Молдавские Пирожки с Яблоками (Вэрзаре) / Постные Пирожки / Apple Pies / Простой Рецепт (Быстро и Вкусно) Подробный пошаговый видео рецепт вкуснейших молдавских пирожков с яблоками (Вэрзаре). Пирожки по этому рецепту готовятся с невероятно простых ингредиентов, легко, быстро и очень просто, а самое главное получаются изумительно вкусными, с тонким, нежным хрустящим тестом и сочной начинкой внутри. На видео вариант приготовления постных пирожков, но их можно готовить с самыми разнообразными начинками (сыр, творог, капуста и даже мясо). Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается 15 чудесных пирожков. Ингредиенты: Тесто: - 300 г. муки; - 125 мл. подсолнечного рафинированного масла; - 125 мл. обычной воды комнатной температуры; - 5 г. соли. Начинка: - 4 средних яблок; - 50 г. сахара; - 1 ч. л. молотой корицы. Также: - сахарная пудра для посыпки (по желанию) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Ingredients: Dough: - 300 g flour; - 125 ml. refined sunflower oil; - 125 ml. ordinary water at room temperature; - 5 g of salt. Filling: - 4 medium apples; - 50 g of sugar; - 1 tsp. ground cinnamon. Also: - Powdered sugar for sprinkling (optional) Постные Блюда - Группа Вконтакте: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:


Постное тесто дрожжевое для пирожков, пирога или булочек. Готовим на воде, без яиц и молока. Воздушное, мягкое, как пух! Рецепт в описании. И без молочных продуктов можно приготовить идеальное тесто! Такое тесто подходит и для жаренных пирожков, для беляшей, вообщем оно универсальное! Булочки с маком Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием на сайте Ингредиенты : Тесто: Мука - 500 г Вода - 300 мл Сухие дрожжи - 5 г (1 ч.л.) Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Растительное масло - 60 мл Я в Instagram Группа вконтакте Группа в одноклассниках Facebook Зарабатывай на YouTube Постные булочки без дрожжей Постные пирожки с капустой в духовке Беляши на кефире Пирожки с яйцом и зеленым луком Расстегаи с гречкой и грибами Еще больше видео-рецептов на моем канале Еда на любой вкус , подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: Спасибо за просмотр!!! Пишите комментарии, делитесь с друзьями!


Хоть пирог и постный, зато очень вкусный, никогда не скажешь, что он постный и без яиц. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Мука 200 гр в тесто + 70 гр. в присыпку Сахар 2 ст.ложки в тесто Сахар 1 ст. ложка в вишню Сахар 70 гр. в присыпку Вода 6 ст. ложек Масло подсолн. 5 ст. ложек в тесто Масло подсолн. 2 ст. ложки в присыпку Соль Сода на кончике ножа Вишня 500-600 гр. Крахмал картофельный 1 ст. ложка Миндальная мука 70 гр. ******************************************* Recipe: Flour for the dough 200 g + 70 g for the powder 2 tablespoons sugar in the dough Sugar 1 tbsp. spoon in cherry Sugar 70 g in powder Water 6 tbs Oil 5 tbsp in the dough Oil 2 tbsp into powder Salt Soda pinch Cherry 500-600 g Potato starch 1 tbsp Almond flour 70 g SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Пирог Pie


Постные пирожки рецепт - просто и вкусно! Делимся рецептом постных, но очень вкусных пирожков с различной начинкой. В этот раз с капустой и морковью. Наш канал о жизни в деревне: Выпечка, кулинария, еда, рецепты.


Замечательные жаворонки из постного теста. Попробуйте приготовить! For the dough: 600 g of all-purpose flour 1 tbsp of sugar 1 tsp of salt 1 tsp of instant dry yeast 250 ml of warm water 80 ml of any vegetable oil black tea for brushing raisins


Простой рецепт постного теста для пирожков. 200 мл теплой воды 1 ч.л соли 200 мл подсолнечного масла 600 гр муки


Пирожки из вишни, как в Макдональдсе Для теста: 1. Мука – 3 - 4 ст. 2. Яйца – 3 шт (средние) 3. Вода – 1\2 ст 4. Растительное масло – 1 ст.л 5. Соль – 1\2 ч.л 6. Сахар – 3 ч.л Для начинки: 1. Сахар – 1\2 ст 2. Крахмал – 2,5 ст.л 3. Вишня замороженная – 4 ст 4. Масло сливочное – 1 ст.л 5. Лимонный сок – 1 ст.л Сначала приготовим начинку, вишню засыпаем сахаром и ставим на огонь, доводим до кипения. Кипятим пять минут, затем разводим крахмал в небольшом количестве воды и аккуратно, тоненькой струйкой выливаем в вишню. Хорошо перемешиваем, варим до загустения. Убираем с плиты и оставляем остывать. Теперь готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Делим на части и каждую тонко раскатываем. На тесто выкладываем начинку и заворачиваем пирожок с краев закрепляем вилкой. Обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Готовые пирожки посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Пирожки с вишней, как в Макдональдсе, готовы, приятного чаепития. Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнавать о выходе новых видео Если понравилось видео ставьте лайк и оставляйте Коментарии. Спасибо за то что смотрите мои видео! Все рецепты на моем сайте Все наши истории вы можете найти на моем блоге Так же можете посмотреть блог Ярослава С уважением Светлана Герасимова!


Предлагаю вам новый вариант пирожков с мясом. Этот рецепт очень отличается от традиционных рецептов пирожков. У него необычное ароматное тесто с тимьяном, непривычная для нас начинка в виде тефтелек, и сама лепка пирожком тоже необычна. Такие пирожки очень удивят ваших гостей. Готовьте и наслаждайтесь вкусом! РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ЭТИХ ПИРОЖКОВ: И Снова Тесто!Волшебное Тесто Для Пирожков,Пирогов,Пиццы! : Плейлист ТЕСТО: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ВИДЕО НА КАНАЛЕ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ: ПОНЕДЕЛЬНИК,СРЕДА И ПЯТНИЦА. НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Production Music courtesy of Epidemic Sound! Начинка для пирожков: 300 гр фарша 400 гр картофеля 1 луковица специи по вкусу соль по вкусу 3 ст л панировочных сухарей 1 ст л зелени ***************************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ХЛЕБ: ОЛАДЬИ,БЛИНЫ: ТЕСТО: СУПЫ: БУЛОЧКИ: САЛАТЫ: СОУСЫ: ЗАПЕКАНКИ: НАПИТКИ.КОКТЕЙЛИ: КЕКСЫ: ДЕСЕРТЫ: ПИРОЖКИ: БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ: ПЕЛЬМЕНИ,ВАРЕНИКИ: ТОРТЫ: РЫБА: КОТЛЕТЫ: ПИРОГИ: ПЕЧЕНЬЕ: ЗАКУСКИ: ПТИЦА,ДИЧЬ,МЯСО: ПИЦЦА : ПИРОЖНОЕ: ГАРНИР: ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА: ВЛОГ: ЗАГОТОВКИ: КРЕМЫ: ОБЗОРЫ: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ.СЕТЯХ: Моя группа ВКонтакте: Моя группа в одноклассниках : Twitter : Instagram: духовке тесто дрожжевое для виде мясо начинка рецепт сделать приготовить домашняя выпечка еще готовить просто быстро вкусно ох альбина пирожки фантастические цветов вкусные таких пробовали семенова


Подробный мастер-класс. Безопарное дрожжевое тесто. Постное тесто. Постная начинка. Украшение пирогов. Тесто: 400 г муки 250 мл тёплой воды 2-3 ст.л. растительного масла 0,5 ч.л. соли 2-3 ст.л. сахара 1 ч.л. сухих дрожжей или 10 г свежих НАЧИНКА: 4-5 яблок 2/3 - 1 стакан грецких орехов 1 ст.л. крахмала 2-3 ст.л. сахара 1 ч.л. молотой корицы СИРОП: 1 ст.л. сахара 1/3 стакана воды ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤☺👍


Равномерная сетка для пекаря: Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: Перейти на сайт NEWCHIC: Рецепт теста: 1,5 стакана воды (из этой воды отвара получилось 200 мл) 2 картофелины (150 гр), 15 гр прессованных дрожжей, 40 мл подсолнечного масла (4 ст. ложки) , 50 гр сахара (2 ст. ложки), 280 - 300 гр муки, 0,5 ч.ложки соли, ванилин. Для начинки: 2/3 ст. орехов, 2 ст. ложки сахара, ванилин. Подписывайтесь на мой канал: Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики: Пирожные: Крема: Теста: Сдобная,сладкая выпечка: Мясные блюда: Блинчики,оладьи: Кулинария: Салаты: Бутерброды,канапэ: Десерты: Пирожки жареные и печёные: Консервация: Холодные закуски: Дачные фрукты-ягоды: Бисквит и торты: Медовики и Наполеоны: Хлебное тесто и изделие из него: Выпечка с солёной начинкой: Помадка,глазурь:_ Кексы: Начинки: Заварное тесто и изделия из него: Кухонный инвентарь: Напитки: Мой канал на Фейсбуке: Мои видео в google+ -


ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ! Котлеты из чечевицы и грибов: Тефтели без мяса в томатном соусе: Наш канал: Вконтакте: Facebook: Twitter: Instagram: Свежесваренная гречневая каша очень вкусная! Но бывает, что гречка остается и потом разогревать её уже не хочется. Предлагаю очень вкусный рецепт для её утилизации, хотя, эти гречневые котлетки можно сделать и из только что сваренной гречки. Для гречаников нам понадобится: Гречневая каша - около 400 граммов Картофель - одна штука (можно заменить 2-3ст.л. картофельного пюре) Соль, перец по вкусу Масло для жарки Сметана для подачи Гречку хорошо размять тыльной стороной вилки или толкушкой для картофельного пюре. Картофель натереть на мелкую терку. Тщательно вымешать гречку с картошкой, разминая рукой в однородную массу. По желанию посолить и поперчить. Сформировать котлетки и жарить с двух сторон на небольшом количестве масла. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! Если вы считаете это видео полезным, ставьте палец вверх и поделитесь с друзьями. Спасибо!


Как заморозить вишню на зиму: Наш канал: Наша группа Вконтакте: Вареники с вишней или другими ягодами - это не только вкуснятина, но и хорошее блюдо с точки зрения раздельного питания. Предлагаю вам рецепт теста для вареников на кефире, которые варятся на пару. Очень интересный и необычный рецепт, который я встречала только в Киеве и Киевской области. Такие вареники можно сделать с черникой или с другими ягодами, а также с картошкой, творогом или любой другой начинкой. Для несладких начинок сахар в тесто добавлять не нужно. Итак, для вареников с вишней нам понадобится: Вишни - 250-300 гр Кефир - 1 стакан 200 мл Мука - 2,5 стакана и еще немного Соль, сахар по вкусу Сода - чайная ложка без горки Если вы считаете это видео полезным, жмите палец вверх. Приятного просмотра! Благодарю!


Вкусные постные пирожки в духовке. Простой рецепт теста и 5 вкусных начинок. Такие пирожки можно и на сковородочке пожарить )Вкусно, просто, по-домашнему. Тесто: Вода - 250 мл Дрожжи свежие - 20 г (или пакетик сухих 7-11 г) Сахар - 3 ст.л Соль - 0,5 ч.л Растительное масло - 4 ст.л Мука - 400-450 г 1 Картошка с жареным луком : Карофель - средний 3 шт Лук - 1 шт Соль , перец - по вкусу Мускатный орех - щепотка (по желанию) Зелень - по желанию 2 Капуста с грибами : Капуста - 300 г Грибы - 100 г Лук - 1 шт Соль,перец - по вкусу Если не любите капусту,замените на вареный рис. 3 Тыква с вишней : Тыква - 300 г Вишня - 100 г Сахар - по вкусу Крахмал - 1 ст.л 4 Яблоки : Яблоки - 3 шт средних Сахар - по вкусу Ванильный сахар - 1 пак Корица - 1 ч.л - по желанию 5 Джем Подойдет любой джем или варенье - 200 - 250 г Если варенье жидкое , добавьте 1-2 ст.л крахмала


Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас приятно удивит его структура.Хоккайдо получается удивительно нежным и таким воздушным как облако.Эта воздушность получается благодаря специальной технологии с применением тенгджонг.Для хлеба используются обычные простые продукты,но результат получается ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ.В оригинальном рецепте все измерения были в унциях и я для удобства всех перевела их в обычные миллилитры и граммы. Ребята,для смазывания хлеба нужно яйцо соединить с молоком.В видео я сказала с мукой вместо молока)))Это оговорка.Извините :) Рецепт: Для Tangzhong 96 мл молока 19 г муки Для теста : 155 мл теплого молока 2 ст.л. сахара 2 1\4 ч.л. сухих активных дрожжей (это 7г сухих или 21 г свежих дрожжей) 343 г муки 1 ч.л. соли 1 яйцо 1 ст.л. мягкого сливочного масла Для смазывания хлеба: 1 яйцо 2 ст.л. молока Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Instagram Facebook Одноклассники Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ


Вы думаете, что постная выпечка – это только сухие коржики? Сегодня Татьяна Литвинова докажет, что постным может быть еще и вкусный торт! Что вам понадобится для его приготовления, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!↓ Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥ ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → Дайджесты (подборка лучших советов) → Уход за здоровьем → Домашние советы → Кулинарные рецепты → Уход за кожей → Все о моде → Как выбрать. Полезные советы → Упражнение для похудение и зарядки → Астропрогноз → Семейные отношения → Сделай сам! → Все буде смачно → ♦ Все буде добре вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: «Все буде добре» в Facebook: «Все буде добре» в Вконтакте: ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: СТБ в Вконтакте: СТБ в Twitter: «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как Все будет хорошо и выходит на телеканале СТС.


♥ ИДЕАЛЬНОЕ ♥ постное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО /пошаговый рецепт/ + вариант выпечки РОГАЛИКИ с МАРМЕЛАДОМ Для приготовления постного ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: В 350 мл. теплой воды добавить 7 г. сухих или 25 г. свежих дрожжей, 1 ч.л. с горкой соли и 2-3 ст.л. с горкой сахара и муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи (примерно 1,5 стакана). Убедиться, что дрожжи работают (20-30 минут), затем добавить 80 мл. растительного масла и муку и замесить тесто (еще около 2 стаканов). Выстоять минут 30-40 Вымесить тесто на столе, чтобы руки не прилипали - смазать их маслом. Муку подсыпать постепенно частями, чтобы тесто не получилось тугим (всего муки около 500 г) Выстоять тесто еще минут 30 и приступить к формированию изделий. Еще варианты приготовления ДРОЖЖЕВОГО теста и ИЗДЕЛИЙ из него смотрите ЗДЕСЬ: Сахарные плюшки Постные бублики с кунжутом Тесто без яиц на сыворотке Тесто для ПИЦЦЫ Творожно-ДРОЖЖЕВОЕ тесто Подписаться на мой канал: ✩СONTACT ME ✩ По вопросам сотрудничества YuLianka1981@yandex.ru ♥ ✔Меня можно найти тут: INSTAGRAM VK ОНЛАЙН дневник Худеем вместе ___ Совершая покупки через интернет - можно еще и получать кэш-бэк, т.к. возврат небольшого процента от покупки на свой счет. Для этого Я использую специальные кэш-бэк сервисы: 1. 2. Прежде чем совершить покупку в магазине - проверьте, возможно этот магазин есть в списке на каком то из двух кэш-бэк сервисов.


Кучерявый Постный Пирог - пушистый, ароматный и необыкновенно вкусный! Попробуйте новую формовку теста! Это необычно и очень красиво! РЕЦЕПТ ниже (нажмите ЕЩЕ ). Ингредиенты: Для теста: Вода - 220мл Дрожжи (прессованные) - 20г Масло растительное - 5 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Соль - щепотка Ванилин - 1г Мука пшеничная - 450г Для коричной прослойки: Растительное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. с горкой Корица - 1 ч.л. с горкой (можно больше, по вкусу) Для киселька: Крахмал картофельный - 0,5 ч.л. Вода - 55 мл (Крахмал развести в воде и довести эту смесь до кипения) Приготовление киселька: Приятного вам чаепития!


Постные пирожки с капустой от tastyweek Ингредиенты для теста: • ~ 600 г муки • 3 ст л растительного масла • 50 гр свежих дрожжей (или 17 г сухих) • 2 ст воды • 1 ч л соли • 1 ст л сахара Ингредиенты для начинки: • 1 большая луковица • 2 больших морковки • 0.5 л банка квашеной капусты Температура в духовке: 180 градусов. Время выпекания: 25-30 минут 1. Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле 2. Морковь натереть и добавить к обжаренному луку. Жарить 5-10 минут на среднем огне 3. Лук, морковь и квашеную капусту переложить в кастрюлю 4. Залить кипятком и тушить 30 минут 5. Добавить специи (по вкусу) Другие видеорецепты: Латте без кофемашины -- Постный овощной салат -- Салат нисуаз -- Постные котлеты с грибами — Печенье с яблоками и изюмом — Картофельный салат с фетой — Салат с тунцом — Пышные оладьи — Пицца на тонком тесте — Яблочный пирог — Шоколадный фондан — Чизкейк — Паста Карбонара — Овсяное печенье — Музыка в видео -- Acoustic2, audionautix.com


Сдобное,дрожжевое,тесто: Рецепт теста: 1 стакан молока, 50 гр.дрожжей, 4 яйца, 6 ст.ложек сахара, 50 гр.маргарина или масла, 800 гр.муки, 0,5 чайн.ложки соли, ванилин. Рецепт начинки: 400-500 гр.вишни без косточки, 1 стакан сахара (200 гр.), 1 ст.ложка крахмала. Я в google+ - Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!


ПОСТНЫЕ ПОНЧИКИ. ВОЗДУШНЫЕ КАК ОБЛАКО.- How to make Donuts Ещё немного и начнётся пост , но всё же всем хочется приготовить и поесть чего нибудь вкусненького. Поэтому я хочу с вами поделиться рецептом ПОСТНЫХ ПОНЧИКОВ которые ничем не уступают пончикам с добавлением яиц,молока и слив. масла. Приятного аппетита! Ингредиенты : 25-30 гр. свежих дрожжей, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 400 мл. тёплой воды, ванилин, тёртая цедра 1 лимона, 100 мл. подсолнечного масла, 250 мл. газированной воды, 800-900 гр. просеянной муки. Подсолнечное масло для жарки. Сахарная пудра для посыпания. Привет! Я Майя и я автор этого канала. Это кулинарный канал. Здесь вы сможете увидеть множество интересных видео где я и иногда моя дочь готовим различные вкусные блюда. Также здесь вы найдёте быстрые рецепты,итальянские рецепты,узнаете как приготовить множество десертов,первых и вторых блюд. Мы будем вместе готовить вкусные салатики,закуски и придумывать полезные завтраки. И конечно же каждые праздники мы будем проводить вместе на кухне,готовя для дорогих нам людей праздничные блюда. Мои видео будут выходить 3-4 раза в неделю(если мой маленький сын позволит,может и чаще). Иногда я буду снимать видео-релакс из которых вы сможете узнать обо мне немного побольше и в которых мы сможем пообщаться на различные интересующие нас темы. Если я вас заинтриговала и вам интересно что я буду готовить,тогда подписывайтесь на мой канал и становитесь членом моей большой виртуальной YouTube семьи! Спасибо! Ссылка на подписку на мой канал: Ссылка на мой Инстаграм: Ссылка на мою группу в Одноклассниках: Ссылка на мою группу в Facebook: Моя партнёрская программа AIR (присоединяйтесь) :


Тесто для пирожков на кефире: Наш канал: Наша группа Вконтакте: Наш Facebook: Возможно, вы уже встречали рецепт пирожков «Бомбочки» с помидорами и сыром. Это очень простые и вкусные пирожки и делать их очень интересно! Бывают разные начинки для этих пирожков, я хочу предложить вам самую вкусную начинку на мой взгляд. Итак, чтобы сделать тесто для пирожков, нам понадобится: Мука - 300 мл Кипяток - 100 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль, сахар по вкусу Для пирожковой начинки нам понадобится: Маленькие помидоры - 4-5 шт Творог - 120 гр Зелень, чеснок, соль по вкусу Если вы считаете это видео полезным, жмите палец вверх. Приятного просмотра! Благодарю!


ПИРОЖКИ ОТДЫХАЮТ! КИТАЙСКИЕ СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. ВЕСЕННИЙ ХИТ! Как же это вкусно! Лепешечки, слоеные с хрустящей корочкой! Да, с зеленым луком! Феерично! Пирожки отдыхают! Друзья, смотрите и готовьте на здоровье! Очень и очень вкусно, просто весенний хит! КАТАЛОГ СЕМЯН от «Другой Кухни» Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: мука 230-260 гр соль 1\4 ч.лож вода (80 С) 190 мл дрожжи сухие 1\2 ч.лож растительное масло 1 ст.лож зеленый лук 1 пучок для смазки растительное масло, мука, соль ************************************ Recipe: flour 230-260 gr salt 1/4 tea water (80 ° C) 190 ml dry yeast 1/2 tea 1 tablespoon vegetable oil green onions 1 beam for lubrication of vegetable oil, flour, salt ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* ********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) САЛАТЫ и ЗАКУСКИ 2) ОБЕДЫ и УЖИНЫ 3) НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 4) ИДЕИ для ЗАВТРАКА 5) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - 6) ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ 7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок! 8) ВКУСНЯТИНА! 9) Салаты без майонеза! _ 10) ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.) 11) Постные и вегетарианские блюда! 12) Консервация. Заготовки на зиму! 13) Огородные дела 14) Наше любимое! Разное. 17) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Наша страница в Facebook: Страничка в LiveInternet Наша группа в Одноклассниках : Twitter: Instagram: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! хачапури постныйрецепт приготовить сделать пирог лук яйцо зеленый лепешки осетинскиепироги паровыебулочки китайские оладьи пару Лепешки ЛепешкиСЗеленымЛуком Хачапури ОсетинскиеПироги РецептыСЗеленымЛуком ПирожкиСЗеленымЛуком ПаровыеБулочки ПостныйРецепт КакПриготовить КакСделать КитайскиеБулочкиНаПару ПирогСЗеленымЛуком ОладьиСЗеленымЛуком ПирогСЗеленымЛукомИЯйцом ПирожкиСЗеленымЛукомИЯйцом РецептЛукЯйцо ЗеленыйЛук ЗеленыеЛуки ЛукЯйцо ЯйцаСЗеленымЛуком ПирогЯйцоЛук РецептЛук ПирогЛук


Пирожки с капустой в духовке - простой рецепт, постные пирожки! Очень вкусные, тесто похоже на слоеное. Постные рецепты - отличные пирожки! Meatless patty with cabbage. Подписывайтесь на мой канал с рецептами Тесто: Мука - 300 г Вода - 100 мл Масло растительное - 100 мл Начинка: Квашеная капуста(свежая капуста) Спасибо за просмотр!!! Пишите комментарии, делитесь с друзьями! Еще больше видео-рецептов на моем канале Еда на любой вкус , подписывайтесь: Группа в одноклассниках: Я в контакте:


Нежнейшие булочки с вишней которые тают во рту! Приготовьте близким и родным порадуйте их собрав всех за одним столом!!!!!!!!!!!! Булочки получаются нежными воздушными и долго не черствеющими))))))))))) Я вас очень всех ценю и люблю..... Рецепт: 200 грамм сахара 100 грамм сливок чайная ложка без горки соли 45 грамм живых дрожжей столовая ложка с горкой крахмала ванилин 2 яйца 50 мл рафинированного масла 600 грамм муки+жменька на замес и 200 мл крутого кипятка щепотка соды вишня в собственном соке 1 чайная ложка крахмала для вишни сахарная пудра *********************************************************************** Мой канал: *********************************************************************** Tender scones with cherries which melt in your mouth! Prepare friends and family enjoy them all gathered at one table!!!!!!!!!!!! The rolls have a gentle air and not long charteuse))))))))))) I really appreciate you all and love..... Recipe: 200 grams of sugar 100 grams cream flat teaspoonful of salt 45 gram of live yeast tbsp with slide starch vanilla 2 eggs 50 ml refined oil 600 grams of flour+a piece on mixing 200 ml of boiling water a pinch of baking soda cherries in their own juice 1 teaspoon of starch for cherries powdered sugar *********************************************************************** My channel: ***********************************************************************


Ингредиенты для Цветаевского пирога с вишней Для теста: 100 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны (=3 ст.л.) 2 стакана муки 0,5 ч.л. соды (гасим лимонным соком или уксусом) щепотка соли Для заливки: 450 г сметаны (жирность 21%) 1 ч.л. ванильного сахара 2/3 стакана сахара 1 яйцо 2 ст.л. муки 400 г замороженной вишни Цветаевский яблочный пирог – Сметанный пирог с вишней — Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – ВКонтакте – Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Soundtrack 1. Call to Adventure by Kevin MacLeod is licensed under a Attribution License. 2. Sunrises by Adrianna Krikl is licensed under a Attribution-NonCommercial-ShareAlike License. 3. Kevin MacLeod - Vibe Ace. License: CC-BY


Рецепт: Я ВКонтакте канал моей семьи. ссылка на пирог -пицца мука - 3 стакана ( 480 грамм))в одном стакане 160 грамм муки вода - 1 стакан (стакан 250 граммовый) соль - 1,5 ч ложки сахар - 2 ч ложки дрожжи - 12 грамм (1 ст ложка) масло растительное - 3 ст ложки Готового тесто получается - 780 грамм Приятного аппетита!!!


Пошаговый фото-рецепт: Данный видео рецепт показывает как приготовить Штрудель с вишней в домашних условиях. VK: INSTAGRAM: FACEBOOK:


НЕОБЫКНОВЕННОЕ, мягкое, не черствеющее, Дрожжевое тесто для любой выпечки, без молока и яиц. Рецепт очень простой, тесто готовится 1 час. Поделюсь с Вами моим личным рецептом и секретом приготовления чудесного теста. Готовьте с удовольствием! ТЕФТЕЛИ БЕЗ МЯСА ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО При приготовлении картофельного отвара, после закипания, готовить на медленном огне при закрытой крышке, чтобы не потерять влагу. Готового картофельного отвара должно быть 500мл, если меньше добавьте воды до нормы. ингредиенты : 500гр воды 1 шт картофель(200гр) 3 ч.л дрожжи 1-2 ст.л сахара 1 ч.л соли 7 стаканов муки +- 1 стакан раст. масла или можно уменьшить кол-во масла до 1/2 стакана.( 1/4+1/4) 500 ml water 1 piece potato (200 g) 3 tsp yeast 1-2 tbsp sugar 1 tsp salt 7 cups flour + - 1/2 cup vegetable. oil (1/4+1/4 )


Пирожки с вишней из слоеного теста очень легко приготовить. Их лучше всего готовить из слоеного теста, благодаря этому пирожки с вишней получаются необыкновенно нежными и вкусными. Сайт канала:


Супер рецепт духовых пирожков с вишнями. От Евгении Ковалец. группа ok группа vk Подписываемся на канал Канал. Угости ближнего - это канал Евгении Ковалец. Для всех любителей вкусной, домашней еды. Женя с удовольствием делится секретами и важными нюансами приготовления, на первый взгляд обычных блюд. Помогая любителям готовить, создавать свои собственные рецепты и фирменные семейные блюда, которыми так приятно баловать близких.


Замечательные постные пирожки с капустой. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -


Постный пирог с вишней - вкус кисло-сладкий, с медовым ароматом. Готовится очень легко и быстро. Время выпечки зависит от величины противня. Рецепт найдете в видео. Спасибо всем за просмотры, лайки и комментарии!


↓↓↓▼↓↓↓РАЗВЕРНИ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ↓↓↓▼↓↓↓ ▼Если Вам понравилось это видео, поделитесь им с друзьями и поддержите меня пальчиком вверх▼ ◄Подписывайтесь на канал что бы не пропустить новые видео - . Меня зовут Ирина Кузьмина. Я вегетарианка, счастливая жена и мама трех дочек. На моем канале вы познакомитесь со следующими темами: мыловарение, мыло с нуля, видео-рецепты, кулинарные рецепты, постные блюда, постная кухня, вегетарианская кухня, вегетарианские рецепты, вегетарианские блюда, веганские блюда, веганские рецепты, обзоры косметики, обзоры посылок, влог, наряд дня, iherb, выпечка без яиц, выпечка без молока и яиц, макияж, окрашивание волос, прически. ◄Похудение и диетические вегетарианские рецепты - ◄Красота и стиль - ◄Стрижки и прически - ◄Я в контакте - ◄Инстаграм - ИНТЕРЕСНОЕ: ★Салат Шуба по вегетариански (постный) - . ★Капустный шницель (постное вегетарианское блюдо) - . ★Как сделать шоколад в домашних условиях.- . ★Постный шоколадный пирог с вишней - . ★Почему в нашей семье нет телевизора??? - . ★Биточки из нута (постные) - . ★Мармелад на агаре без сахара - . ★Откровенно о вегетарианстве (Часть 1) - .


Сладкие булочки дрожжевоe тесто мука до 500гр дрожжи сухие 6-7гр яйцо -2 шт сахар 3 ст.ложки маргарин или мягкое масло -50-70гр молоко -1ст подсолнечное масло -2 ст.ложки щепотка соли Приглашаю Вас просмотреть много интересных рецептов , легких рецептов на любой вкус: Несладкая выпечка (Здесь Вы можете выбрать как приготовить хачапури,пицца, багет. и могое другое): Вторые блюда из мяса и овощей : Сладкая выпечка (различные пироги, пирожки, пирожные,ватрушки, кексы): Как приготовить вкусные салаты с майонезом, сметаной, подсолнечным маслом: Блюда из творога (запеканки, пироги.): Пирожное: как приготовить крем: Бутерброды вкусно и просто : приготовление блюд с картофелем: приготовление коктелей: Как приготовить вкусные блюда в мультиварке : Кухонная машина KENWOOD KMC 010


РЕКОМЕНДУЮ сайт «3D-Кулинар» . На котором есть большой выбор качественных , оригинальных вырубок и штампов для печенья и пряников. Для наших подписчиков скидка 5% по промо-коду «ИРИНА» Готовьте с ЛЮБОВЬЮ !!! ******************************** НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!! NEW video on the channel EVERY day !!! **************************************** Рецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** БАТОН с начинкой ВКУСНАЯ и СЫТНАЯ закуска на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол ПРОСТО и БЫСТРО ************************************ САЙКИ с заварным кремом ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ рецепт Домашняя выпечка рецепты ****************************** Слоеный салат БЕРЕЗКА рецепт салата Салат с курицей Салат на праздничный стол *********************************** Хлеб РОМАШКА рецепт хлеба ДОМАШНЯЯ выпечка рецепт домашнего хлеба Готовим с любовью ********************** ТОРТ на 8 МАРТА новый ТОРТ ЦИФРА Торт рецепт ВКУСНЫЙ десерт рецепт ПРОСТОЙ и ЛЕГКИЙ в приготовлении ******************************* КРЕМ ЧИЗ на сливках и сахарной пудре Рецепт КРЕМА крем для промазки коржей украшения ******************************** Рецепт запеченной свиной рульки по БАВАРСКИ свинина в духовке мясо в духовке *********************************** Рецепт КЕКСОВ на День Рождения ВКУСНЫЕ МЯГКИЕ НЕЖНЫЕ кексы рецепт Готовим с любовью ************************************ Ссылка на ВСЕ плейлисты : *********************************** Ссылка на ВСЕ видео : *********************************** Дрожжевые пирожки с ВИШНЕЙ на растительном масле 250 мл молока 25 гр сырых дрожжей (10 гр сухих) 2 яйца 4 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 100 мл растительного масла 450 гр муки + 70 гр для подсыпки опара 15 минут готовое тесто оставляем на 1 час в тепле начинка вишня 250 гр формируем пирожки растойка 30 минут пирожков 14 шт. выпекаем 25 минут при 180* ********************************** Yeast pies with cherry on vegetable oil 250 ml of milk 25 gr of raw yeast (10 g of dry yeast) 2 eggs 4 tablespoons sugar 0.5 tsp salt 100 ml of vegetable oil 450 gr of flour + 70 gr for pouring Opara 15 minutes We leave the finished dough for 1 hour in heat filling cherry 250 gr we form pies proof of 30 minutes pies 14 pcs. bake for 25 minutes at 180 * ******************************* Заходите на канал,смотрите видео,подписывайтесь. Не пропустите новое видео.Смотрите ПЕРВЫМИ ) Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!! ******************************************** Come on the channel, watch the video, subscribe. Do not miss the new video. See FIRST) Rejoice family and friends, surprise guests and friends!


250 гр мягкого масла 200 гр сахара 5 яиц 1 пак ванильного сахара 350 гр муки 1 пак разрыхлителя (я заменила на соду) 1 кг яблок, щепотка соли. 4ст.л. сахарной пудры 1 ст.л. корицы лимонный сок Я в одноклассниках- смотрите также Kребли по-немецки, вкусные и пышные . Грузинчики . Немецкий Сырный суп с луком-пореем (Käse-Lauch-Suppe) . Рождественское печенье ,,Глазки Ангела ,, . Пирог Стёганое одеяло . Лапша с куриной грудкой по-китайски . Очень вкусные отбивные из свинины . Hackbraten mit Ofen Gemüse/мясной рулет(котлета) с овощами . Капустники на основе дрожжевого теста . Турецкая Пиде с мясом Пирог Стёганое одеяло Композиция Carefree принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:


Пирожки с повидлом - это классика :) Пирожки по этому рецепту получаются очень нежные, в меру сладкие, долго не черствеют. Самое главное - дать тесту время созреть и хорошенько вымесить несколько раз. Порадуйте своих близких :) Спасибо всем за просмотры, лайки и комментарии! Приятного аппетита!


Дрожжевые пирожки с вишнями очень вкусные,мягенькие,пушистые с сочной сладкой начинкой. Продукты мука.1-1,5 кг молоко..0,5 л + вода ..200 мл дрожжи живые пресованные.60 г сахар..1 ст(250 мл) яйцо..3 шт + 1 шт для смазывания пирожков ванильный сахар.1 пак. соль..1 ч.л маргарин..150 г растит.масло.50 мл ******************************


Дрожжевые пирожки с вишней в духовке. Простой рецепт пирожков с вишней в духовке. Ингредиенты: Молоко - 250 мл. Куриные яйца - 2 шт. Соль - 1/2 ч. ложки Сахар - 4 ст. ложки Дрожжи хлебопекарские - 25 гр. Ванильный сахар - 10 гр. Растительное масло - 150 - 160 мл. Мука - 600 гр. Тесто для пирожков с вишней 0:44 Как приготовить начинку из вишни с крахмалом Подписывайтесь на наш канал. Мы живем в режиме экономии времени, поэтому сейчас мы делаем очень короткие ролики. Часть из них собраны из пошаговых фотографий, с объяснением рецепта. Все рецепты продублированы в печатном варианте на блоге Всегда можно задать вопрос, или здесь на канале, или на блоге Народные знания от Кравченко Анатолия Все рецепты продублированы в группе ВК и еще много интересной информации можно там найти Присоединяйтесь! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТРЫ, ЛАЙКИ И ПОДПИСКИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛАЙКАЕМ ВИДЕО! И я стараюсь для удобства упорядочить видео по рубрикам. ПИЦЦА И БЛИНЫ САЛАТЫ БЛЮДА С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (без мяса) ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ ПРИРОДА ТЕХНИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА И это еще не все что у нас есть. Буду рад видеть вас в друзьях! Присоединяйтесь! Я в ВКонтакте Я в фейсбуке Я в Твитере Я в Мейл.ру Я в Гугл AnatoliyKravchenko


По этому рецепту получается очень нежная, вкусная, хрустящая и ароматная самса! Постное слоёное тесто подходит и для сладких пирожков тоже! Рецепты домашней кухни с Ириной Белой ira_belaja Приятного аппетита! ИраБелая самса тесто пост САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПОИСК ВИДЕО НА КАНАЛЕ YOUTUBE ********************************************** Самса с грибами: Тесто: 325 гр. муки 6 гр. соли 200 мл. воды с газом 70 мл. подсолнечного масла для смазывания слоев Начинка: 500 гр. грибов 1 шт. репчатый лук 4 - 5 шт. отварной картофель Печь при 180°С - 25 минут Выход: 10 шт. **************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ **************** РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ ВТОРЫЕ БЛЮДА НА ЛЮБОЙ ВКУС ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТ ПЕРВЫХ БЛЮД ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПЛЕЙЛИСТ КРАСОТА И СТИЛЬ, МОИ ИНТЕРВЬЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ПЛЕЙЛИСТ ДЕСЕРТЫ РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ХЛЕБА И КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ЗАКУСКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ПРОСТЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ЛАЙФХАКИ НА КУХНЕ ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТЫ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ НАПИТКОВ ВКУСНЫЕ БЛЮДА В ПОСТНЫЕ ДНИ ОБЗОР САМЫХ АКТУАЛЬНЫХ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ ********************************************** Мой Инстаграм: Моя Партнерка на YouTub - VSP Group Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! Подать заявку на вступление в VSP: В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube


Пост. Рисовые котлеты с грибным соусом от повара семинарской трапезной. Фрагмент с начала видео Пост. Рисовые котлеты с грибным соусом от повара семинарской трапезной. Фрагмент с середины видео Пост. Рисовые котлеты с грибным соусом от повара семинарской трапезной. Фрагмент с конца видео Пост. Рисовые котлеты с грибным соусом от повара семинарской трапезной.
Пост. Рисовые котлеты с грибным соусом от повара семинарской трапезной.

Православная кухня. Рецепт постного блюда от повара трапезной духовной семинарии. Рисовые котлеты с грибным соусом.


Предлагаю испечь очень вкусный, необычайно мягкий, с ярко выраженным лимонным вкусом постный лимонный пирог. Тесто на картофельном отваре получается шикарное - долго не черствеет и по вкусу даже не скажешь, что оно постное ;) В общем, такой пирожок не стыдно поставить и на праздничный постный стол. Рецепт: Тесто: Картофельный отвар - 1 стакан (200 мл) Картофель вареный - 2 шт Соль - 1 чайная ложка Сахар - 1 столовая ложка Дрожжи свежие - 15 грамм (или 2 ч л сухих) Растительное масло - 0.5 стакана Мука - 3.5 - 4.5 стакана Начинка: Лимоны - 2 шт Яблоко - 1-2 шт Сахар - по вкусу, примерно 4-5 ст л Глазурь: Лимонный сок от 2-х лимонов Сахарная пудра - 4-5 стаканов (глазури получается очень много, потому можно сделать 1/2 порции или же оставшуюся использовать для другого пирога или печенья).


Пирог с вишней-самый вкусный и любимый пирог,кисло-сладкий, идеальный вкус. Для теста: 100 грамм размягченного сливочного масла пол стакана сахара пол стакана сметаны любой жирности 1 желток пол чайной ложки соды, погашенной чайной ложкой 5 или 9% уксуса ванилин 3 стакана муки Для начинки: 350 грамм вишни свежей без косточек столовая ложка сахарной пудры столовая ложка картофельного крахмала А также: 1 желток для смазывания Для того, чтобы замесить тесто нужно сначала перетереть сливочное масло, сахар и муку в песочную крошку, затем добавить сметану, желток, гашенную соду и ванилин, и замесить эластичное тесто, если муки не хватает, то можно подсыпать еще. Этого теста хватит на два средних пирога, либо на один большой. Из остатков можете испечь печенье деткам, так как это песочное тесто. Итак, далее отрезаем от теста половинку или чуть больше, раскатываем эту половинку в большой пласт толщиной 5 мм, смазываем нашу формочку маслом, перекладываем туда пласт теста и разравниваем его. На тесто выкладываем вишню без косточек, посыпаем смесью крахмала и сахарной пудры. Отрезаем лишние свисающие края пласта, но так чтобы оставшиеся края были порядка 4-5 см в высоту, чтобы мы смогли сделать красивые узоры по бокам. Из обрезков сформировываем шар, раскатываем его также в круглый пласт толщиной 5 мм, отрезаем лишние края так, чтобы получился ровный круг, которым мы накроем наш пирог с начинкой. Используя специальную скалку делаем надрезы и у нас получается сетка. Если такой скалки у вас нет, то просто вырезайте полоски из теста и выкладывайте их решеткой. Затем как показано на видео делаем красивые края пирога, смазываем всю поверхность желтком и отправляем выпекаться пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 мин до золотистого цвета. Дайте пирогу хорошо остыть и только потом нарезайте и подавайте.


1,5 стакана воды 4,5 стакана муки 1ч.л соли 1кг лука Наша почта 554682@mail.ru Наш канал


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из Энциклопедия православной кухни ПЕЧЕНЬЕ ПОСТНОЕ Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать ромбики (или иные фигурки), выпекать 15 минут. 6 стаканов муки, 2 стакана крахмала, 1-1,5 стакана растительного масла, 1 чайная ложка соды, соль и лимонная кислота, 1,5 стакана сахара. В видео рецепте: Мука 240 г. Крахмал 50 г. Растительное масло 75 г. Сода 1/4 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Лимонная кислота 1/6 ч.л. Вода 95 мл. Сахар 100 г. Выпекалось при температуре 200*С - 17 минут.Время приготовления 35 минут. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Самый простой рецепт приготовления пирожков в духовке. Забытый рецепт пирожков из дрожжевого теста. Как приготовить тесто для пирожков вы увидите на этом видео. Самые простые пирожки и самые вкусные пирожки получатся у вас. Для этого нам необходимо взять: муку, масло подсолнечное, дрожжи, куриную печень, рис, морковь и луковицу. Отвариваем печень и перекручиваем на мясорубке. Отвариваем рис. Нарезаем лук кубиками и натираем морковь на крупную терку. Обжариваем лук, морковь и печень на сковородке. Добавляем туда рис и обжариваем 2 минуты. Отставляем в сторону и даем остыть.Это будет наша начинка для пирожков с мясом. В это время приготавливаем тесто для пирожков. Рецепт теста для пирожков следующий. Берем сахар и смешиваем его с дрожжами, добавляем немного муки и воды - так получаем опару. Отставляем в сторону на 15 мину. Затем добавляем в опару остатки муки, подсолнечное масло и вымешиваем наше тесто для пирожков 15 минут. Затем делаем заготовки для пирожков из дрожжевого теста и кладем туда начинку. Формируем наши пирожки с рисом и мясом. Выкладываем на протвень и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Достаем из духовки вкусные пирожки с мясом и и осталось красиво подать блюдо к праздничному столу будет наградой вашим гостям. На нашем канале ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО вы найдете много простых рецептов и вкусных рецептов, которые помогут удивить ваших гостей, моя дорогая хозяюшка.Это один из самых простых кулинарных рецептов. Мы стараемся для вас, создавая бесплатные видео уроки по приготовлению простых блюд, мои дорогие зрители. Пирожки. Пирожки в духовке. Пирожки с капустой. Пирожки с картошкой.Пирожки с мясом и рисом. Пирожки с мясом рецепт. Как приготовить пирожки с мясом. Вкусные пирожки с мясом. Пирожки в духовке. Простые пирожки. Как сделать тесто для пирожков. Жареные пирожки с мясом. Пирожки с рисом рецепт. Пирожки с сыром. Рецепт теста для пирожков. Пирожки с мясом в духовке. Домашние пирожки. Пирожки домашние. Пирожки с печенкой. Пирожковое тесто. жареные пирожки с мясом. Пирожки с луком. Пирожки быстрые. Пирожки с грибами. Пирожки с ливером рецепт. Пирожки с картошкой в духовке. Как лепить пирожки. Начинка для пирожков с мясом. Пирожки в домашних условиях. Пирожки скачать. Пирожки с вишней. Пирожки с творогом рецепт. Пирожки с повидлом. Рецепт дрожжевых пирожков. Дрожжевые пирожки. Пирожки с дрожжевого теста. Рецепт дрожжевого теста. Пирожки с картошкой и печенкой. Пирожковое тесто. Простые пирожки с фото. Вкусная начинка для пирожков. Начинка пирожковая. Пирожки с яблоком. Пирожки с вишней. Пирожки с малиной. Пирожки с вкусной начинкой. Рецепт вкусных пирожков. Сладкие пирожки. Это подарок для тех, кто посмотрел видео


Несладкoe сдобное дрожжевоe тестo для пирогов, пирожков, булочек и т.д. Для приготовления теста (на два пирога) понадобится: 500 мл. теплого молока, 2 яйца, 150 гр. слив. масла или маргарина, 50 гр. свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 кг. 100 гр. муки, 2 ст.л. раст. масла. Лучшее Сдобное Дрожжевое Тесто для Сладкой Выпечки! Лучшее Слоеное Тесто на скорую руку ! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Ссылки на начинки: Творог с изюмом Картошка с печёнкой Капуста Щавель Яблоки Орехи Индейка Грибы Как приготовить домашнюю выпечку - делюсь своим рецептом пирожков и показываю 8 разных начинок и 8 способов лепки. На весь процесс приготовления от начала замешивания дрожжевого теста до уже готовой выпечки у меня обычно уходит не более 3 часов - считаю, что это не много по сравнению с другими рецептами. Само тесто подходит примерно за час. Для теста понадобится: Муки 4 кружки объёмом 200 мл. Молока 200 мл. Маргарин 250 грамм Яйца 2 шт. Сухие, быстрорастворимые дрожжи -1 столовая ложка Сахар - 2 столовые ложки Соль - 1 чайная ложка. Маргарин расплавляем в кастрюле до жидкого горячего состояния, добавляем в него молоко, сахар, соль и дрожжи. Нужно помешать эту смесь и оставить на 5 минут. Затем добавить сюда яйца, помешать и по частям всыпать муку. Вымешиваем до однородности и ставим кастрюлю с тестом в тёплое место - оно должно подходить 40-60 минут. Не забудьте накрыть его полотенцем. Начинки готовятся в течении этого времени - пока подходит тесто. Некоторые начинки очень быстро можно приготовить - за 5-10 минут. Например, ореховая начинка, при условии, что у вас уже есть почищенные орехи, будет готова за 5 минут. Творог с изюмом будет готов за 10 минут. Начинка из свежих яблок или из щавеля будет готова за 15 минут. Солёные начинки для пирожков готовятся несколько дольше. Это и понятно - мясо (у меня показана начинка из фарша индейки), грибы (шампиньоны), картошка с печёнкой и тушёная капуста - готовятся от получаса, до 40 минут. Лепка пирожков - довольно увлекательное занятие, если вспомнить себя ребёнком и дать волю фантазии. Творческие люди, я не сомневаюсь, получат удовольствие от работы с тестом. А вкуснейшие пирожки собственного приготовления обязательно порадуют и вас и всех, кого вы угостите своим кулинарным шедевром :) Желаю всем вдохновения! Не стесняйтесь задавать вопросы в комментариях - я обязательно отвечу. Очень многое можно было бы ещё рассказывать о пирожках. Я снимала эту серию видео больше месяца и потом, во время монтажа мне было жалко урезать десятки гигабайт моих бесконечных комментариев :) Но я урезала :) Мне хотелось сделать видеоролики по 5-10 минут, не больше. Иначе их нудно смотреть. Мой сайт Если Вы хотели бы поблагодарить меня за это видео, то лучше будет, если вместо этой благодарности Вы окажете помощь не мне, а тому человеку, кто очень в ней нуждается. Я даю две ссылки - в Живом Журнале и на Фейсбук


Рецепт швейцарского песочного теста на ледяной воде. Тесто веганское (постное). ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: Песочное тесто без яиц Веганская шарлотка с яблоками Веганский шоколадный торт Больше рецептов веганской выпечки на сайте Благодарю вас за просмотр и подписку на мой канал! ❤❤❤ Смотрите вегетарианские рецепты на моём сайте Мой канал: Мой второй канал Женские секреты Группа ВК:


Видео добавлено: