Подробный мастер-класс. Безопарное дрожжевое тесто. Постное тесто. Постная начинка. Украшение пирогов. Тесто: 400 г муки 250 мл тёплой воды 2-3 ст.л. растительного масла 0,5 ч.л. соли 2-3 ст.л. сахара 1 ч.л. сухих дрожжей или 10 г свежих НАЧИНКА: 4-5 яблок 2/3 - 1 стакан грецких орехов 1 ст.л. крахмала 2-3 ст.л. сахара 1 ч.л. молотой корицы СИРОП: 1 ст.л. сахара 1/3 стакана воды ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤☺👍


Замечательные жаворонки из постного теста. Попробуйте приготовить! For the dough: 600 g of all-purpose flour 1 tbsp of sugar 1 tsp of salt 1 tsp of instant dry yeast 250 ml of warm water 80 ml of any vegetable oil black tea for brushing raisins


Пост. Рисовые котлеты с грибным соусом от повара семинарской трапезной. Фрагмент с начала видео Пост. Рисовые котлеты с грибным соусом от повара семинарской трапезной. Фрагмент с середины видео Пост. Рисовые котлеты с грибным соусом от повара семинарской трапезной. Фрагмент с конца видео Пост. Рисовые котлеты с грибным соусом от повара семинарской трапезной.
Пост. Рисовые котлеты с грибным соусом от повара семинарской трапезной.

Православная кухня. Рецепт постного блюда от повара трапезной духовной семинарии. Рисовые котлеты с грибным соусом.


Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас приятно удивит его структура.Хоккайдо получается удивительно нежным и таким воздушным как облако.Эта воздушность получается благодаря специальной технологии с применением тенгджонг.Для хлеба используются обычные простые продукты,но результат получается ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ.В оригинальном рецепте все измерения были в унциях и я для удобства всех перевела их в обычные миллилитры и граммы. Ребята,для смазывания хлеба нужно яйцо соединить с молоком.В видео я сказала с мукой вместо молока)))Это оговорка.Извините :) Рецепт: Для Tangzhong 96 мл молока 19 г муки Для теста : 155 мл теплого молока 2 ст.л. сахара 2 1\4 ч.л. сухих активных дрожжей (это 7г сухих или 21 г свежих дрожжей) 343 г муки 1 ч.л. соли 1 яйцо 1 ст.л. мягкого сливочного масла Для смазывания хлеба: 1 яйцо 2 ст.л. молока Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Instagram Facebook Одноклассники Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ


Тесто для пирожков на кефире: Наш канал: Наша группа Вконтакте: Наш Facebook: Возможно, вы уже встречали рецепт пирожков «Бомбочки» с помидорами и сыром. Это очень простые и вкусные пирожки и делать их очень интересно! Бывают разные начинки для этих пирожков, я хочу предложить вам самую вкусную начинку на мой взгляд. Итак, чтобы сделать тесто для пирожков, нам понадобится: Мука - 300 мл Кипяток - 100 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль, сахар по вкусу Для пирожковой начинки нам понадобится: Маленькие помидоры - 4-5 шт Творог - 120 гр Зелень, чеснок, соль по вкусу Если вы считаете это видео полезным, жмите палец вверх. Приятного просмотра! Благодарю!


По этому рецепту получается очень нежная, вкусная, хрустящая и ароматная самса! Постное слоёное тесто подходит и для сладких пирожков тоже! Рецепты домашней кухни с Ириной Белой ira_belaja Приятного аппетита! ИраБелая самса тесто пост САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПОИСК ВИДЕО НА КАНАЛЕ YOUTUBE ********************************************** Самса с грибами: Тесто: 325 гр. муки 6 гр. соли 200 мл. воды с газом 70 мл. подсолнечного масла для смазывания слоев Начинка: 500 гр. грибов 1 шт. репчатый лук 4 - 5 шт. отварной картофель Печь при 180°С - 25 минут Выход: 10 шт. **************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ **************** РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ ВТОРЫЕ БЛЮДА НА ЛЮБОЙ ВКУС ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТ ПЕРВЫХ БЛЮД ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПЛЕЙЛИСТ КРАСОТА И СТИЛЬ, МОИ ИНТЕРВЬЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ПЛЕЙЛИСТ ДЕСЕРТЫ РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ХЛЕБА И КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ЗАКУСКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ПРОСТЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ЛАЙФХАКИ НА КУХНЕ ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТЫ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ НАПИТКОВ ВКУСНЫЕ БЛЮДА В ПОСТНЫЕ ДНИ ОБЗОР САМЫХ АКТУАЛЬНЫХ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ ********************************************** Мой Инстаграм: Моя Партнерка на YouTub - VSP Group Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! Подать заявку на вступление в VSP: В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube


ПИРОЖКИ ОТДЫХАЮТ! КИТАЙСКИЕ СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. ВЕСЕННИЙ ХИТ! Как же это вкусно! Лепешечки, слоеные с хрустящей корочкой! Да, с зеленым луком! Феерично! Пирожки отдыхают! Друзья, смотрите и готовьте на здоровье! Очень и очень вкусно, просто весенний хит! КАТАЛОГ СЕМЯН от «Другой Кухни» Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: мука 230-260 гр соль 1\4 ч.лож вода (80 С) 190 мл дрожжи сухие 1\2 ч.лож растительное масло 1 ст.лож зеленый лук 1 пучок для смазки растительное масло, мука, соль ************************************ Recipe: flour 230-260 gr salt 1/4 tea water (80 ° C) 190 ml dry yeast 1/2 tea 1 tablespoon vegetable oil green onions 1 beam for lubrication of vegetable oil, flour, salt ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* ********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) САЛАТЫ и ЗАКУСКИ 2) ОБЕДЫ и УЖИНЫ 3) НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 4) ИДЕИ для ЗАВТРАКА 5) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - 6) ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ 7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок! 8) ВКУСНЯТИНА! 9) Салаты без майонеза! _ 10) ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.) 11) Постные и вегетарианские блюда! 12) Консервация. Заготовки на зиму! 13) Огородные дела 14) Наше любимое! Разное. 17) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Наша страница в Facebook: Страничка в LiveInternet Наша группа в Одноклассниках : Twitter: Instagram: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! хачапури постныйрецепт приготовить сделать пирог лук яйцо зеленый лепешки осетинскиепироги паровыебулочки китайские оладьи пару Лепешки ЛепешкиСЗеленымЛуком Хачапури ОсетинскиеПироги РецептыСЗеленымЛуком ПирожкиСЗеленымЛуком ПаровыеБулочки ПостныйРецепт КакПриготовить КакСделать КитайскиеБулочкиНаПару ПирогСЗеленымЛуком ОладьиСЗеленымЛуком ПирогСЗеленымЛукомИЯйцом ПирожкиСЗеленымЛукомИЯйцом РецептЛукЯйцо ЗеленыйЛук ЗеленыеЛуки ЛукЯйцо ЯйцаСЗеленымЛуком ПирогЯйцоЛук РецептЛук ПирогЛук


Обалденно вкусный вишневый штрудель из лаваша! Хрустящая корочка, а внутри вкуснейшая вишневая начинка. По вкусу напоминает вишневые пирожки как в Макдональдс:) Простой и быстрый рецепт. Дорогие друзья, делитесь с нами фотографиями, что у Вас получилось:) группа ВК - vk.com/tartuffolo instagram - instagram.com/tartuffolo.ru Ингредиенты: 500 гр вишни 150 гр сахара 2-3 ч.л. с верхом крахмала (кукурузного или картофельного) 100 гр грецких орехов 1 тонкий лаваш 1 яйцо 1 ст.л. натурального йогурта 4-5 ст.л. растительного масла без запаха


Предлагаю вам новый вариант пирожков с мясом. Этот рецепт очень отличается от традиционных рецептов пирожков. У него необычное ароматное тесто с тимьяном, непривычная для нас начинка в виде тефтелек, и сама лепка пирожком тоже необычна. Такие пирожки очень удивят ваших гостей. Готовьте и наслаждайтесь вкусом! РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ЭТИХ ПИРОЖКОВ: И Снова Тесто!Волшебное Тесто Для Пирожков,Пирогов,Пиццы! : Плейлист ТЕСТО: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ВИДЕО НА КАНАЛЕ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ: ПОНЕДЕЛЬНИК,СРЕДА И ПЯТНИЦА. НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Production Music courtesy of Epidemic Sound! Начинка для пирожков: 300 гр фарша 400 гр картофеля 1 луковица специи по вкусу соль по вкусу 3 ст л панировочных сухарей 1 ст л зелени ***************************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Моя группа ВКонтакте: Моя группа в одноклассниках :


Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте


Как заморозить вишню на зиму: Наш канал: Наша группа Вконтакте: Вареники с вишней или другими ягодами - это не только вкуснятина, но и хорошее блюдо с точки зрения раздельного питания. Предлагаю вам рецепт теста для вареников на кефире, которые варятся на пару. Очень интересный и необычный рецепт, который я встречала только в Киеве и Киевской области. Такие вареники можно сделать с черникой или с другими ягодами, а также с картошкой, творогом или любой другой начинкой. Для несладких начинок сахар в тесто добавлять не нужно. Итак, для вареников с вишней нам понадобится: Вишни - 250-300 гр Кефир - 1 стакан 200 мл Мука - 2,5 стакана и еще немного Соль, сахар по вкусу Сода - чайная ложка без горки Если вы считаете это видео полезным, жмите палец вверх. Приятного просмотра! Благодарю!


Кучерявый Постный Пирог - пушистый, ароматный и необыкновенно вкусный! Попробуйте новую формовку теста! Это необычно и очень красиво! РЕЦЕПТ ниже (нажмите ЕЩЕ ). Ингредиенты: Для теста: Вода - 220мл Дрожжи (прессованные) - 20г Масло растительное - 5 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Соль - щепотка Ванилин - 1г Мука пшеничная - 450г Для коричной прослойки: Растительное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. с горкой Корица - 1 ч.л. с горкой (можно больше, по вкусу) Для киселька: Крахмал картофельный - 0,5 ч.л. Вода - 55 мл (Крахмал развести в воде и довести эту смесь до кипения) Приготовление киселька: Приятного вам чаепития!


Рецепт швейцарского песочного теста на ледяной воде. Тесто веганское (постное). ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: Песочное тесто без яиц Веганская шарлотка с яблоками Веганский шоколадный торт Больше рецептов веганской выпечки на сайте Благодарю вас за просмотр и подписку на мой канал! ❤❤❤ Смотрите вегетарианские рецепты на моём сайте Мой канал: Мой второй канал Женские секреты Группа ВК:


ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ! Котлеты из чечевицы и грибов: Тефтели без мяса в томатном соусе: Наш канал: Вконтакте: Facebook: Twitter: Instagram: Свежесваренная гречневая каша очень вкусная! Но бывает, что гречка остается и потом разогревать её уже не хочется. Предлагаю очень вкусный рецепт для её утилизации, хотя, эти гречневые котлетки можно сделать и из только что сваренной гречки. Для гречаников нам понадобится: Гречневая каша - около 400 граммов Картофель - одна штука (можно заменить 2-3ст.л. картофельного пюре) Соль, перец по вкусу Масло для жарки Сметана для подачи Гречку хорошо размять тыльной стороной вилки или толкушкой для картофельного пюре. Картофель натереть на мелкую терку. Тщательно вымешать гречку с картошкой, разминая рукой в однородную массу. По желанию посолить и поперчить. Сформировать котлетки и жарить с двух сторон на небольшом количестве масла. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! Если вы считаете это видео полезным, ставьте палец вверх и поделитесь с друзьями. Спасибо!


Ингредиенты для быстрого торта без выпечки Крем: 3 яйца, 250 г сгущёнки, 2 стакана молока (400 мл), 150 г сливочного масла, щепотка ванили Для глазури: 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 6 ст.л. молока, 1,5 пачки печенья (у меня Petit Beurre) ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: Брауни в микроволновке за 5 минут: Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – ВКонтакте – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Soundtrack 1. Call to Adventure by Kevin MacLeod is licensed under a Attribution License. 2. Aurea Carmina - Full Mix by Kevin MacLeod is licensed under a Attribution 3.0 International License.


Молдавские Пирожки с Яблоками (Вэрзаре) / Постные Пирожки / Apple Pies / Простой Рецепт (Быстро и Вкусно) Подробный пошаговый видео рецепт вкуснейших молдавских пирожков с яблоками (Вэрзаре). Пирожки по этому рецепту готовятся с невероятно простых ингредиентов, легко, быстро и очень просто, а самое главное получаются изумительно вкусными, с тонким, нежным хрустящим тестом и сочной начинкой внутри. На видео вариант приготовления постных пирожков, но их можно готовить с самыми разнообразными начинками (сыр, творог, капуста и даже мясо). Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается 15 чудесных пирожков. Ингредиенты: Тесто: - 300 г. муки; - 125 мл. подсолнечного рафинированного масла; - 125 мл. обычной воды комнатной температуры; - 5 г. соли. Начинка: - 4 средних яблок; - 50 г. сахара; - 1 ч. л. молотой корицы. Также: - сахарная пудра для посыпки (по желанию) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Ingredients: Dough: - 300 g flour; - 125 ml. refined sunflower oil; - 125 ml. ordinary water at room temperature; - 5 g of salt. Filling: - 4 medium apples; - 50 g of sugar; - 1 tsp. ground cinnamon. Also: - Powdered sugar for sprinkling (optional) Постные Блюда - Группа Вконтакте: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:


♥ ИДЕАЛЬНОЕ ♥ постное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО /пошаговый рецепт/ + вариант выпечки РОГАЛИКИ с МАРМЕЛАДОМ Для приготовления постного ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: В 350 мл. теплой воды добавить 7 г. сухих или 25 г. свежих дрожжей, 1 ч.л. с горкой соли и 2-3 ст.л. с горкой сахара и муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи (примерно 1,5 стакана). Убедиться, что дрожжи работают (20-30 минут), затем добавить 80 мл. растительного масла и муку и замесить тесто (еще около 2 стаканов). Выстоять минут 30-40 Вымесить тесто на столе, чтобы руки не прилипали - смазать их маслом. Муку подсыпать постепенно частями, чтобы тесто не получилось тугим (всего муки около 500 г) Выстоять тесто еще минут 30 и приступить к формированию изделий. Еще варианты приготовления ДРОЖЖЕВОГО теста и ИЗДЕЛИЙ из него смотрите ЗДЕСЬ: Сахарные плюшки Постные бублики с кунжутом Тесто без яиц на сыворотке Тесто для ПИЦЦЫ Творожно-ДРОЖЖЕВОЕ тесто Подписаться на мой канал: ✩СONTACT ME ✩ По вопросам сотрудничества YuLianka1981@yandex.ru ♥ ✔Меня можно найти тут: INSTAGRAM VK ОНЛАЙН дневник Худеем вместе ___ Совершая покупки через интернет - можно еще и получать кэш-бэк, т.к. возврат небольшого процента от покупки на свой счет. Для этого Я использую специальные кэш-бэк сервисы: 1. 2. Прежде чем совершить покупку в магазине - проверьте, возможно этот магазин есть в списке на каком то из двух кэш-бэк сервисов.


Хоть пирог и постный, зато очень вкусный, никогда не скажешь, что он постный и без яиц. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Мука 200 гр в тесто + 70 гр. в присыпку Сахар 2 ст.ложки в тесто Сахар 1 ст. ложка в вишню Сахар 70 гр. в присыпку Вода 6 ст. ложек Масло подсолн. 5 ст. ложек в тесто Масло подсолн. 2 ст. ложки в присыпку Соль Сода на кончике ножа Вишня 500-600 гр. Крахмал картофельный 1 ст. ложка Миндальная мука 70 гр. ******************************************* Recipe: Flour for the dough 200 g + 70 g for the powder 2 tablespoons sugar in the dough Sugar 1 tbsp. spoon in cherry Sugar 70 g in powder Water 6 tbs Oil 5 tbsp in the dough Oil 2 tbsp into powder Salt Soda pinch Cherry 500-600 g Potato starch 1 tbsp Almond flour 70 g SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Пирог Pie


Пирожки из вишни, как в Макдональдсе Для теста: 1. Мука – 3 - 4 ст. 2. Яйца – 3 шт (средние) 3. Вода – 1\2 ст 4. Растительное масло – 1 ст.л 5. Соль – 1\2 ч.л 6. Сахар – 3 ч.л Для начинки: 1. Сахар – 1\2 ст 2. Крахмал – 2,5 ст.л 3. Вишня замороженная – 4 ст 4. Масло сливочное – 1 ст.л 5. Лимонный сок – 1 ст.л Сначала приготовим начинку, вишню засыпаем сахаром и ставим на огонь, доводим до кипения. Кипятим пять минут, затем разводим крахмал в небольшом количестве воды и аккуратно, тоненькой струйкой выливаем в вишню. Хорошо перемешиваем, варим до загустения. Убираем с плиты и оставляем остывать. Теперь готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Делим на части и каждую тонко раскатываем. На тесто выкладываем начинку и заворачиваем пирожок с краев закрепляем вилкой. Обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Готовые пирожки посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Пирожки с вишней, как в Макдональдсе, готовы, приятного чаепития. Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнавать о выходе новых видео Если понравилось видео ставьте лайк и оставляйте Коментарии. Спасибо за то что смотрите мои видео! Все рецепты на моем сайте Все наши истории вы можете найти на моем блоге Так же можете посмотреть блог Ярослава С уважением Светлана Герасимова!


Вкусные постные пирожки в духовке. Простой рецепт теста и 5 вкусных начинок. Такие пирожки можно и на сковородочке пожарить )Вкусно, просто, по-домашнему. Тесто: Вода - 250 мл Дрожжи свежие - 20 г (или пакетик сухих 7-11 г) Сахар - 3 ст.л Соль - 0,5 ч.л Растительное масло - 4 ст.л Мука - 400-450 г 1 Картошка с жареным луком : Карофель - средний 3 шт Лук - 1 шт Соль , перец - по вкусу Мускатный орех - щепотка (по желанию) Зелень - по желанию 2 Капуста с грибами : Капуста - 300 г Грибы - 100 г Лук - 1 шт Соль,перец - по вкусу Если не любите капусту,замените на вареный рис. 3 Тыква с вишней : Тыква - 300 г Вишня - 100 г Сахар - по вкусу Крахмал - 1 ст.л 4 Яблоки : Яблоки - 3 шт средних Сахар - по вкусу Ванильный сахар - 1 пак Корица - 1 ч.л - по желанию 5 Джем Подойдет любой джем или варенье - 200 - 250 г Если варенье жидкое , добавьте 1-2 ст.л крахмала


Я просто взяла манку, добавила муки, воды и получилась. Самая слоеная лепешка в мире! Еще одна несложная техника работы с тестом. А результат, самая слоеная лепешка в мире! Я просто взяла обычные продукты и удивила всю семью! Обязательно пробуйте приготовить, вкусно и интересно! КАТАЛОГ СЕМЯН от «Другой Кухни» Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: манная крупа 250 гр мука 250 гр вода 220 мл разрыхлитель 1 ч.лож сахар 2 ст.лож соль щепотка растительное масло 50 гр сливочное масло 50 гр ************************************ Recipe: semolina 250 gr Flour 250 gr water 220 ml baking powder 1 tsp. 2 tablespoons sugar salt pinch vegetable oil 50 gr butter 50 gr ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* ********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) САЛАТЫ и ЗАКУСКИ 2) ОБЕДЫ и УЖИНЫ 3) НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 4) ИДЕИ для ЗАВТРАКА 5) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - 6) ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ 7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок! 8) ВКУСНЯТИНА! 9) Салаты без майонеза! _ 10) ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.) 11) Постные и вегетарианские блюда! 12) Консервация. Заготовки на зиму! 13) Огородные дела 14) Наше любимое! Разное. 17) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Наша страница в Facebook: Страничка в LiveInternet Наша группа в Одноклассниках : Twitter: Instagram: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! слоенаялепешка зеленым луком хачапури постныйрецепт приготовить сделать пирог яйцом интересный другаякухня сырная перекус марокканскиеблины осетинскиепироги паровыебулочки китайские оладьи яйца пару СлоенаяЛепешка МарокканскиеБлины МарокканскиеЛепешки Лепешки ЛепешкиСЗеленымЛуком Хачапури ОсетинскиеПироги РецептыСЗеленымЛуком ПирожкиСЗеленымЛуком ПаровыеБулочки ПостныйРецепт КакПриготовить КакСделать КитайскиеБулочкиНаПару ПирогСЗеленымЛуком ОладьиСЗеленымЛуком ПирогСЗеленымЛукомИЯйцом ПирожкиСЗеленымЛукомИЯйцом ЯйцаСЗеленымЛуком КитайскиеЛепешки ИнтересныйРецепт ДругаяКухня СырнаяЛепешка Перекус


Ингредиенты для Цветаевского пирога с вишней Для теста: 100 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны (=3 ст.л.) 2 стакана муки 0,5 ч.л. соды (гасим лимонным соком или уксусом) щепотка соли Для заливки: 450 г сметаны (жирность 21%) 1 ч.л. ванильного сахара 2/3 стакана сахара 1 яйцо 2 ст.л. муки 400 г замороженной вишни Цветаевский яблочный пирог – Сметанный пирог с вишней — Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – ВКонтакте – Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Soundtrack 1. Call to Adventure by Kevin MacLeod is licensed under a Attribution License. 2. Sunrises by Adrianna Krikl is licensed under a Attribution-NonCommercial-ShareAlike License. 3. Kevin MacLeod - Vibe Ace. License: CC-BY


А давайте порадуем в пост своих близких вкусным тортиком? Постный торт Мадагаскар - это нежные коржи с какао, крем-мусс на основе апельсинового сока и глазурь из черного шоколада! Рецепт Тесто: Теплая вода - 1 ст Сахар - 1 ст Соль - щепотка Уксус винный (или яблочный) 6% - 1 ст л Ванилин Растительное масло - 1/2 ст Мука - 1.5 ст Какао - 1/4 ст Сода - 1 ч л Крем: Апельсиновый сок - 2 ст Сахар по вкусу Манная крупа - 2 ст л Глазурь: Шоколад - 100 гр Вода - 50 мл


ВСЕМ ПРИВЕТ!СПАСИБО ЧТО СМОТРИТЕ МОЁ ВИДЕО! МОЯ ПОЧТА nata.zhidova.75@mail.ru МОЙ КАНАЛ В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ ТО ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ КО МНЕ,ИХ МОЖНО ЗАДАТЬ В ВК или в ОДНОКЛАССНИКАХ Я ЭКОНОМЛЮ С КЭШБЭК СЕРВИСОМ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА СВОИХ ВИДЕО МОЙ ИНСТАГРАМ МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ . КАНАЛ ДОЧЕРИ ДАРЬИ ГРУППА В ВК ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СВОИХ ВИДЕО ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube(


Пирожки с капустой в духовке - простой рецепт, постные пирожки! Очень вкусные, тесто похоже на слоеное. Постные рецепты - отличные пирожки! Meatless patty with cabbage. Подписывайтесь на мой канал с рецептами Тесто: Мука - 300 г Вода - 100 мл Масло растительное - 100 мл Начинка: Квашеная капуста(свежая капуста) Спасибо за просмотр!!! Пишите комментарии, делитесь с друзьями! Еще больше видео-рецептов на моем канале Еда на любой вкус , подписывайтесь: Группа в одноклассниках: Я в контакте:


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Пирог с вишней из песочного теста со сметаной — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пироги из песочного теста – очень вкусные и не сложные в приготовлении. Делают их из обычного сладкого песочного теста, из песочного теста с творогом, со сметаной, дрожжевого песочного теста. Предлагаем вам рецепт очень вкусного, рассыпчатого и нежного пирога с вишнёвой начинкой из песочного теста со сметаной. Пирог с вишней из песочного теста со сметаной — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирога с вишней из песочного теста - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Мука для выпечки – 300 грамм или обычная мука и 0,5 чайной ложки разрыхлителя Масло сливочное или маргарин – 150 грамм Яйцо – 1 штука Сахар - 2 столовые ложки Соль - 0,5 чайной ложки Ванильный сахар – 1 чайная ложка Сметана – 100 грамм Начинка: Вишня - 750 грамм Сахар – 150 грамм Ванильный сахар – 1 чайная ложка Панировочные сухари – 40 грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


1,5 стакана воды 4,5 стакана муки 1ч.л соли 1кг лука Наша почта 554682@mail.ru Наш канал


↓↓↓▼↓↓↓РАЗВЕРНИ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ↓↓↓▼↓↓↓ ▼Если Вам понравилось это видео, поделитесь им с друзьями и поддержите меня пальчиком вверх▼ ◄Подписывайтесь на канал что бы не пропустить новые видео - . Меня зовут Ирина Кузьмина. Я вегетарианка, счастливая жена и мама трех дочек. На моем канале вы познакомитесь со следующими темами: мыловарение, мыло с нуля, видео-рецепты, кулинарные рецепты, постные блюда, постная кухня, вегетарианская кухня, вегетарианские рецепты, вегетарианские блюда, веганские блюда, веганские рецепты, обзоры косметики, обзоры посылок, влог, наряд дня, iherb, выпечка без яиц, выпечка без молока и яиц, макияж, окрашивание волос, прически. ◄Похудение и диетические вегетарианские рецепты - ◄Красота и стиль - ◄Стрижки и прически - ◄Я в контакте - ◄Инстаграм - ИНТЕРЕСНОЕ: ★Салат Шуба по вегетариански (постный) - . ★Капустный шницель (постное вегетарианское блюдо) - . ★Как сделать шоколад в домашних условиях.- . ★Постный шоколадный пирог с вишней - . ★Почему в нашей семье нет телевизора??? - . ★Биточки из нута (постные) - . ★Мармелад на агаре без сахара - . ★Откровенно о вегетарианстве (Часть 1) - .


Замечательные постные пирожки с капустой. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -


Сдобное,дрожжевое,тесто: Рецепт теста: 1 стакан молока, 50 гр.дрожжей, 4 яйца, 6 ст.ложек сахара, 50 гр.маргарина или масла, 800 гр.муки, 0,5 чайн.ложки соли, ванилин. Рецепт начинки: 400-500 гр.вишни без косточки, 1 стакан сахара (200 гр.), 1 ст.ложка крахмала. Я в google+ - Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!


Получается абсолютно, так сказать, полноценный торт. Даже ещё вкуснее и нежнее, чем сделанный с яйцами и всякими жирами. Крем- воздушный и легкий. Бисквит - нежный и пористый, не сухой. Отличный рецепт не только для того, кто не употребляет продукты, из которых готовят традиционные торты. ******************************************************************** ВНИМАНИЕ! После того, как Вы подписались на мой канал, не забудьте нажать на появившийся справа колокольчик. Так Вы будете получать оповещения о выходе новых видео. ******************************************************************* Постные и вегетарианские блюда ******************************************************************** ВЫПЕЧКА ******************************************************************** ПАСХА, МАСЛЕНИЦА, ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ******************************************************************** Ингредиенты: Тесто: 300 мл вишневого сока, 100 г сахара, 100 мл рафинир. подсолнечного масла, 30-40 г порошка какао, 250 г муки, 15 г разрыхлителя, ванилин, соль по желанию. Крем: 400 мл вишневого сока, 2 ст.л(с небольшой горочкой) манной крупы, 1 ст.л сока лимона, сахар, ванилин по вкусу, вишня. торт постныеблюда шоколадныйторт рецепт постнаявыпечка шоколадновишневый постныйторт естьпоесть ----------------------------------------------------------- Ingredients: Dough: 300 ml of cherry juice, 100 g of sugar, 100 ml of oil, 30-40 g of cocoa powder, 250 g of flour, 15 g of baking powder?, vanilla sugar, salt. Cream: 400 ml of cherry juice, 2 tablespoons (with a small pea) semolina, 1 tbsp lemon juice, sugar, vanilla sugar to taste, cherry.


Постное тесто дрожжевое для пирожков, пирога или булочек. Готовим на воде, без яиц и молока. Воздушное, мягкое, как пух! Рецепт в описании. И без молочных продуктов можно приготовить идеальное тесто! Такое тесто подходит и для жаренных пирожков, для беляшей, вообщем оно универсальное! Булочки с маком Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием на сайте Ингредиенты : Тесто: Мука - 500 г Вода - 300 мл Сухие дрожжи - 5 г (1 ч.л.) Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Растительное масло - 60 мл Я в Instagram Группа вконтакте Группа в одноклассниках Facebook Зарабатывай на YouTube Постные булочки без дрожжей Постные пирожки с капустой в духовке Беляши на кефире Пирожки с яйцом и зеленым луком Расстегаи с гречкой и грибами Еще больше видео-рецептов на моем канале Еда на любой вкус , подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: Спасибо за просмотр!!! Пишите комментарии, делитесь с друзьями!


Пошаговый фото-рецепт: Данный видео рецепт показывает как приготовить Штрудель с вишней в домашних условиях. VK: INSTAGRAM: FACEBOOK:


Пирожки с повидлом - это классика :) Пирожки по этому рецепту получаются очень нежные, в меру сладкие, долго не черствеют. Самое главное - дать тесту время созреть и хорошенько вымесить несколько раз. Порадуйте своих близких :) Спасибо всем за просмотры, лайки и комментарии! Приятного аппетита!


Несладкoe сдобное дрожжевоe тестo для пирогов, пирожков, булочек и т.д. Для приготовления теста (на два пирога) понадобится: 500 мл. теплого молока, 2 яйца, 150 гр. слив. масла или маргарина, 50 гр. свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 кг. 100 гр. муки, 2 ст.л. раст. масла. Лучшее Сдобное Дрожжевое Тесто для Сладкой Выпечки! Лучшее Слоеное Тесто на скорую руку ! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Похудение и диетические вегетарианские рецепты - Красота и стиль - Стрижки и прически - Я в контакте - Инстаграм - ИНТЕРЕСНОЕ: Постная солянка с грибами - Мешочки из блинов с грибами и сыром - Шоколадный торт от мужа))) - Похудение и спорт - с чего начать? - Мягкое очищение организма - О моих рецептах.- Постные котлеты из зеленой чечевицы - Постный борщ с грибами и черносливом - Хлеб с отрубями на кефире - Котлеты без мяса (постные, веганские) - Картофельный пирог с грибами (вкусняшка)) - Как стричь челку самостоятельно - Отруби - полезные свойства и употребление - На моем канале вы познакомитесь со следующими темами: мыловарение, мыло с нуля, видео-рецепты, кулинарные рецепты, постные блюда, постная кухня, вегетарианская кухня, вегетарианские рецепты, вегетарианские блюда, веганские блюда, веганские рецепты, обзоры косметики, обзоры посылок, влог, наряд дня, iherb, выпечка без яиц, выпечка без молока и яиц, макияж, окрашивание волос, прически.


Пирожки с вишней Начинка вишня сахар Тесто 250 мл растительного масла 250 мл кефира 250 мл молока 1 ст.л соли 2 -3ст.л сахара 2 желтка 1п ван.сахара 2 п (14гр) сухих дрожжей( Сырых 40гр) 1 кг муки Заместь тесто, оставить на 1 час для смазки 1 желток 1-2 ст.л молока печь при температуре 180 градусов 20-25 мин


Пирожки с вишней из слоеного теста очень легко приготовить. Их лучше всего готовить из слоеного теста, благодаря этому пирожки с вишней получаются необыкновенно нежными и вкусными. Сайт канала:


Сладкие булочки дрожжевоe тесто мука до 500гр дрожжи сухие 6-7гр яйцо -2 шт сахар 3 ст.ложки маргарин или мягкое масло -50-70гр молоко -1ст подсолнечное масло -2 ст.ложки щепотка соли Приглашаю Вас просмотреть много интересных рецептов , легких рецептов на любой вкус: Несладкая выпечка (Здесь Вы можете выбрать как приготовить хачапури,пицца, багет. и могое другое): Вторые блюда из мяса и овощей : Сладкая выпечка (различные пироги, пирожки, пирожные,ватрушки, кексы): Как приготовить вкусные салаты с майонезом, сметаной, подсолнечным маслом: Блюда из творога (запеканки, пироги.): Пирожное: как приготовить крем: Бутерброды вкусно и просто : приготовление блюд с картофелем: приготовление коктелей: Как приготовить вкусные блюда в мультиварке : Кухонная машина KENWOOD KMC 010


Постный пирог с вишней - вкус кисло-сладкий, с медовым ароматом. Готовится очень легко и быстро. Время выпечки зависит от величины противня. Рецепт найдете в видео. Спасибо всем за просмотры, лайки и комментарии!


Пироги рецепты простые. Пирожки на КЕФИРЕ с КАПУСТОЙ в духовке. Сдобное тесто на кефире для пирожков. Пироги с яблоками. Рецепты пирогов. Пирожки с яблоками. Дрожжевое тесто на кефире рецепт. Тесто на пирожки с яблоками. ▶ ▶ Другие вкусные рецепты: Жареные пирожки с картошкой без яиц Пирожки с мясом и грибами из слоеного теста Булочки с корицей из ПОСТНОГО дрожжевого теста Миндальные пирожные, рецепт из слоеного теста Пампушки с чесноком к борщу, рецепт из дрожжевого теста ▶ ▶ Выпечка из дрожжевого теста и другие кулинарные рецепты на сайте Кулинарик.ру ▶ Подписывайтесь на канал ▶ Присоединяйтесь: →Мы ВКонтакте →Мы Одноклассниках →Мы Facebook ▶ Пишите комментарии, вопросы и пожелания ▶ Ставьте лайки Как испечь пирожки на кефире с капустой? Как замесить тесто на кефире? Как испечь вкусные пирожки с яблоками? Как приготовить вкусные пирожки с капустой на кефире? Как замесить сдобное дрожжевое тесто на кефире? Как испечь пирожки с капустой? Ингредиенты для приготовления пирожков на кефире: ● мука - 3 стакана (450 г), ● кефир - 1 стакан, ● растительное масло (без запаха) - 0,5 стакана, ● соль - 1 чайная ложка, ● сахар - 1 столовая ложка (12 г), ● дрожжи сухие - 2 чайные ложки (8 г), ● сода - 0,5 чайной ложки. Всем приятного аппетита! Добавляйте субтитры на своем языке ----------------------- Пирожки рецепты простые Тесто на кефире для пирожков Пирожки печеные с яблоками и капустой на кефире Пироги с яблоками Пирожки домашние с капустой Пироги с яблоками Пирожки с яблоками рецепты Выпечка рецепты Кулинария Сдобное тесто Дрожжевое тесто на кефире рецепт Тесто на кефире Пироги с капустой Пироги с яблоками Сдобное дрожжевое тесто на кефире Пироги рецепты выпечка пирогов с яблоками Пирожки на кефире Пирожки в духовке на кефире с капустой Рецепты сдобного теста Вкусные рецепты Булочки домашние


ПирожкиСтыквой ТестоПирожок Тестодрожжевой НачинкаИзТыквыДляПирожков ___ Подробный, пошаговый фото рецепт можно почитать здесь: ___ Вкусные дрожжевые пирожки, печенные в духовке с сочной начинкой из тыквы и яблок. Тесто холодное дрожжевое, беззаботное. Для теста: Кислое молоко – 500 мл. слегка подогреть (можно кефир или свежее молоко) Дрожжи живые – 20 гр. (или сухие – 1 пакетик 11 гр.) Сахар – 4 ст. ложки Ванильный сахар – 1 пакетик Соль – 1 ч. ложка Яйца куриные – 2 шт. + 1 шт. для смазывания пирожков Растительное масло без запаха – 1 ст. ложка Масло сливочное - 50 гр. + для смазывания формы Мука - 900-950 гр. Для начинки: Тыква очищенная – 550 грамм Яблоки средние с кожурой - 2 шт. Сахар - примерно 6 ст. ложек Крахмал любой – 2-3 ст. ложки Выпекать в разогретой до 180 С духовке. Время выпечки 40-50 минут. *Приятного аппетита!* ___ Подписаться на канал «Карамелька» можно здесь: ___ Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях: Группа в Одноклассниках Группа ВКонтакте Группа в Facebook Сообщество в Google+


НЕОБЫКНОВЕННОЕ, мягкое, не черствеющее, Дрожжевое тесто для любой выпечки, без молока и яиц. Рецепт очень простой, тесто готовится 1 час. Поделюсь с Вами моим личным рецептом и секретом приготовления чудесного теста. Готовьте с удовольствием! ТЕФТЕЛИ БЕЗ МЯСА ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО При приготовлении картофельного отвара, после закипания, готовить на медленном огне при закрытой крышке, чтобы не потерять влагу. Готового картофельного отвара должно быть 500мл, если меньше добавьте воды до нормы. ингредиенты : 500гр воды 1 шт картофель(200гр) 3 ч.л дрожжи 1-2 ст.л сахара 1 ч.л соли 7 стаканов муки +- 1 стакан раст. масла или можно уменьшить кол-во масла до 1/2 стакана.( 1/4+1/4) 500 ml water 1 piece potato (200 g) 3 tsp yeast 1-2 tbsp sugar 1 tsp salt 7 cups flour + - 1/2 cup vegetable. oil (1/4+1/4 )


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Пирожки с вишней — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Пирожки со сладкой начинкой бывают разные. Их готовят из разных видов теста и с разными начинками. Предлагаем вам рецепт пирожков из сладкого дрожжевого безопарного теста с вишней. Пирожки с вишней — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирожков с вишней - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Мука – 2стакана(320 грамм) Сахар – 1столовая ложка(25 грамм) Маргарин или растительное масло – 2 столовые ложки(30 грамм) Яйца – 1 штука Дрожжи сухие – 1,5 чайной ложки(10 грамм) Соль – щепотка Молоко – 0,5 стакана Ванильный сахар – 1 чайная ложка Начинка: Вишня –600 грамм Сахар – 120 грамм Орехи – 100 грамм Панировочные сухари – 2 столовые ложки(20 грамм) -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Ссылки на начинки: Творог с изюмом Картошка с печёнкой Капуста Щавель Яблоки Орехи Индейка Грибы Как приготовить домашнюю выпечку - делюсь своим рецептом пирожков и показываю 8 разных начинок и 8 способов лепки. На весь процесс приготовления от начала замешивания дрожжевого теста до уже готовой выпечки у меня обычно уходит не более 3 часов - считаю, что это не много по сравнению с другими рецептами. Само тесто подходит примерно за час. Для теста понадобится: Муки 4 кружки объёмом 200 мл. Молока 200 мл. Маргарин 250 грамм Яйца 2 шт. Сухие, быстрорастворимые дрожжи -1 столовая ложка Сахар - 2 столовые ложки Соль - 1 чайная ложка. Маргарин расплавляем в кастрюле до жидкого горячего состояния, добавляем в него молоко, сахар, соль и дрожжи. Нужно помешать эту смесь и оставить на 5 минут. Затем добавить сюда яйца, помешать и по частям всыпать муку. Вымешиваем до однородности и ставим кастрюлю с тестом в тёплое место - оно должно подходить 40-60 минут. Не забудьте накрыть его полотенцем. Начинки готовятся в течении этого времени - пока подходит тесто. Некоторые начинки очень быстро можно приготовить - за 5-10 минут. Например, ореховая начинка, при условии, что у вас уже есть почищенные орехи, будет готова за 5 минут. Творог с изюмом будет готов за 10 минут. Начинка из свежих яблок или из щавеля будет готова за 15 минут. Солёные начинки для пирожков готовятся несколько дольше. Это и понятно - мясо (у меня показана начинка из фарша индейки), грибы (шампиньоны), картошка с печёнкой и тушёная капуста - готовятся от получаса, до 40 минут. Лепка пирожков - довольно увлекательное занятие, если вспомнить себя ребёнком и дать волю фантазии. Творческие люди, я не сомневаюсь, получат удовольствие от работы с тестом. А вкуснейшие пирожки собственного приготовления обязательно порадуют и вас и всех, кого вы угостите своим кулинарным шедевром :) Желаю всем вдохновения! Не стесняйтесь задавать вопросы в комментариях - я обязательно отвечу. Очень многое можно было бы ещё рассказывать о пирожках. Я снимала эту серию видео больше месяца и потом, во время монтажа мне было жалко урезать десятки гигабайт моих бесконечных комментариев :) Но я урезала :) Мне хотелось сделать видеоролики по 5-10 минут, не больше. Иначе их нудно смотреть. Мой сайт Если Вы хотели бы поблагодарить меня за это видео, то лучше будет, если вместо этой благодарности Вы окажете помощь не мне, а тому человеку, кто очень в ней нуждается. Я даю две ссылки - в Живом Журнале и на Фейсбук


Текстовое описание рецепта в моем блоге:


↓↓↓▼↓↓↓РАЗВЕРНИ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ↓↓↓▼↓↓↓ ▼Если Вам понравилось это видео, поделитесь им с друзьями и поддержите меня пальчиком вверх▼ ◄Подписывайтесь на канал что бы не пропустить новые видео - . Меня зовут Ирина Кузьмина. Я вегетарианка, счастливая жена и мама трех дочек. На моем канале вы познакомитесь со следующими темами: мыловарение, мыло с нуля, видео-рецепты, кулинарные рецепты, постные блюда, постная кухня, вегетарианская кухня, вегетарианские рецепты, вегетарианские блюда, веганские блюда, веганские рецепты, обзоры косметики, обзоры посылок, влог, наряд дня, iherb, выпечка без яиц, выпечка без молока и яиц, макияж, окрашивание волос, прически. ◄Похудение и диетические вегетарианские рецепты - ◄Красота и стиль - ◄Стрижки и прически - ◄Я в контакте - ◄Инстаграм - ИНТЕРЕСНОЕ: ★Салат Шуба по вегетариански (постный) - . ★Капустный шницель (постное вегетарианское блюдо) - . ★Как сделать шоколад в домашних условиях.- . ★Постный шоколадный пирог с вишней - . ★Почему в нашей семье нет телевизора??? - . ★Биточки из нута (постные) - . ★Мармелад на агаре без сахара - . ★Откровенно о вегетарианстве (Часть 1) - .


БУЛОЧКИ!!! Рецепт булочек с корицей из универсального ПОСТНОГО ТЕСТА. Тесто для булочек с корицей - ЗАВАРНОЕ, ДРОЖЖЕВОЕ. Вкусные домашние булочки с корицей прекрасная выпечка к чаю! ▶ ▶ Выпечка хлеба, булочек, пирожков и другие простые кулинарные рецепты на сайте Кулинарик.ру ▶ Подписывайтесь на канал ▶ Присоединяйтесь: →Мы ВКонтакте →Мы в Одноклассниках →Мы в Facebook ▶ Пишите комментарии, вопросы и пожелания ▶ Ставьте лайки Булочки - это небольшие хлебцы, круглой или овальной формы. Булочки очень популярные и их любят все с самого детства. Эту выпечку различают на сладкие булочки, сдобные булочки, булочки из постного теста: булочки с маком, булочки с изюмом, булочки с вареньем, булочки с повидлом, булочки с кунжутом, булочки с корицей, булочки с сыром, булочки с творогом, булочки с яблоками; домашние булочки, рулетики с корицей, рулетики маком, рулетики с творогом, рулетики с повидлом. Как испечь вкусные постные булочки? Как приготовить постные булочки в домашних условиях? Как приготовить булочки домашние с корицей в духовке (электрической)? Как замесить постное тесто? Как замесить дрожжевое тесто дома? Как испечь булочки с корицей на постном тесте? Описание: РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ - это булочки с корицей, из постного дрожжевого теста, из муки высшего сорта, на сухих дрожжах быстрого приготовления, выпекаются в духовке, в домашних условиях. Ингредиенты для приготовления сдобных булочек с корицей на постном дрожжевом тесте: ● мука - 600 г (4 стакана), ● дрожжи сухие - 6 г (чуть меньше 2 ч.ложки), ● сахар - 2 ст.ложки, ● соль - 3 г (2/3 ч.ложки), ● вода - 1,5 стакана, ● растительное масло - 100 мл, ● корица - 10 г (1 пакетик) + сахар - 60 г (3 ст.ложки), ● яйцо - 1 шт. (для смазки) ▶ ▶ Другие интересные рецепты: Пирог с корицей из сдобного дрожжевого теста Сдобные булочки с ЦУКАТАМИ Вареники с творогом из универсального ЗАВАРНОГО теста Миндальные пирожные ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ хлеб рецепт в духовке Всем приятного аппетита! Добавляйте субтитры на своем языке ------------------------------ Постное тесто на булочки с корицей Кулинария выпечка Рецепты кулинарии Домашние булочки с корицей Вкусные булочки с джемом Рецепты булочек в духовке Постное тесто для булочек рецепт Сладкие булочки с корицей рецепт Выпечка рецепты булочек с Кулинарные рецепты выпечки Булочки с корицей в электрической духовкеДрожжевое тесто Кулинарные рецепты булочек с корицей в духовке Постное тесто для пирожков Хлеб рецепт хлеба


Видео добавлено: