info comments Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


UDP: Для особо продвинутых комментаторов, утверждающих, что рыба сгорела , превратилась в чипсы, добавил фрагмент с разделкой уже приготовленной рыбы. Смотрим фрагмент здесь: Разделка и обжарка крупного карпа целиком таким способом, при котором решается проблема мелких косточек. Изначально иссеченные, в условиях высоких температур пряжения, мелкие косточки становятся хрупкими и практически не ощущаются в готовой рыбе.Подробнее о пряжении можно посмотреть на моем сайте:


Картофельная домашняя колбаса – вещь, действительно, очень вкусная, питательная. Она очень нравится и взрослым и маленьким лакомкам. Ее можно приготовить в большом количестве в виде полуфабриката и хранить в морозилке. Быстро обжарив, такой полуфабрикат, получаем вкусное и сытное блюдо на все случаи жизни, – и сытный завтрак организовать за несколько минут, и на стол гостям подать не стыдно. Картофель – 1-1,2 кг ( 12-15 шт.) Сало – 0,3 кг Лук - 2-3 шт. Соль и специи по вкусу, так, чтобы фарш казался слегка солоноватым и острым. Кишечная оболочка – 1 м (все зависит от ее ширины) ❤Мой канал: ❤INSTAGRAM: ❤VK: ❤Facebook: ❤Одноклассники: ❤Почта: smurcoira@yandex.ru


Подпишись на Канал Смакуй™ Завод самогонных аппаратов - Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Получается оригинальная слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная! Приготовим?!РЕЦЕПТ домашней колбасы - РЕЦЕПТ Ореховой Соли - Если есть желание поддержать канал,то можно перечислить монетку: WMZ - Z222478865677 WMU - U644936305116 WMR - R356293324182 Буду очень признателен,все средства пойдут на закупку продуктов для новых роликов и покупку новой посуды. деликатес свиныешкурки свинаякожа сальтисон


РАЗОБЛАЧЕНИЕ РЕЦЕПТА НАБРАВШЕГО 3,5 МЛН. ПРОСМОТРОВ. ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ1 ШАШЛЫК СССР: ШАШЛЫК ВО ВЗРЫВНОМ МАРИНАДЕ: Моя партнерка Моя Группа в ВК: Твиттер: Кто хочет поддержать канал материально:


Как я готовлю картофель в мундире. Три способа. Самый быстрый способ пятиминутка - если картофель нужен очень срочно. Второй способ - запеченный в духовке (как в золе) и мой любимый способ - картофель, отваренный в крепком соленом растворе. Самый вкусный! Рекомендую все три способа, но особенно третий)) Вы перестанете варить картошку обычным способом. Для салата - идеально! Хранить можно без холодильника больше недели! И вкусно! Как печеный (даже лучше)! Интересно? Смотри!


Рецепт скумбрии на мангале. Для приготовления скумбрии нам понадобилось: орегано, тмин, розмарин, тимьян, черный перец молотый, соль, оливковое масло, скумбрия. Спасибо всем кто нас поддерживает и ставит лайки! Наша группа ВК: Подключайте партнёрку как у нас: (реферальная ссылка) Помощь нашему проекту: Карта СБЕРБАНК: 5469 3800 3854 8151 Яндекс кошелёк: 41001351225898 Адрес для посылок: 142191, г. Москва, г. Троицк, микрорайон В , Д.40 до востребования Смирнову Олегу Эдуардовичу Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения.


Рыбалка, шашлык, уха в котелке, рыба на гриле Автомангал - музыка в ролике Композиция Hep Cats принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Opening_Night - Jason Farnham ChaCha_Fontanez - Jimmy Fontanez Sugar - Vibe Tracks Lucky_Duck - Silent Partner Lock_and_Key - Silent Partner Country_Blues - Silent Partner Proctor - Topher Mohr and Alex Elena Love_Struck - E's Jammy Jams


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и запеленать , чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку от себя , чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка схватилась , появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


- Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.


ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ -- Поддержи проект - patreon.com/hungrymanfood (Инструкция тут - ) Спиральный картофель в духовке или картошка гармошка запеченная в духовке. Рецепт. ______________________ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: Группа ВК → Группа ФБ → Инстаграм -- Одноклассники -- ______________________ ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ: Мясные рецепты -- Блюда из картофеля -- Домашний фастфуд -- Десерты за 5 минут -- Правильное Питание (ПП) -- Вегетарианские блюда -- Сладости и Десерты -- Что приготовить на ужин -- ________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель - 2 штуки ● Сливочное масло - 20 грамм ● Растительное масло - 1 столовая ложка ● Сыр, соль, СМЧП и специи - по вкусу P.S. Если есть желание, можете помочь в создании субтитров. Я получаю комментарии с просьбами от людей слабослышащих, да и не все могут смотреть со звуком (офис и т.п.), но не всегда успеваю сделать даже русские субтитры, не говоря уже об остальных языках. Буду благодарен за помощь. Авторов субтитров укажу в описании видео. Пишите в личку ВК () или же сразу переходите по ссылке ГолодныйМужчина гм


В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень просто приготовить. Также Игорь немного расскажет о себе и о кухне Дель Норте. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. баранины - веточка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - пол. стакана лукового сока - 1 большая луковица - 1 ч.ложка зира, кинза - соль по-вкусу СОУС: - 80-100 гр. томатной пасты - зелень (укроп и свежая кинза) - 2-4 дольки чеснока ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: Выпечка и десерты - Кулинарные мастер-классы - Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) - Рецепты вторых блюд - Рецепты из морепродуктов - Рецепты закусок и салатов - - Здоровое питание - Кулинарные советы и хитрости - Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю - Кухня Дель Норте во всемирной паутине: * Youtube (подписка): * Google+: * Facebook Page: * Однокласники: * ВКонтакте: * Мой Мир: * Twitter: * Pinterest:


Один из способов обжарки мелкой речной или морской рыбы, позволяющий обходиться без панировки и устраняющий проблему мелких косточек. Здесь же приведены некоторые приемы маринования рыбы и ароматизации масла. Другие рецепты с пошаговыми фотографиями смотрите на моем сайте


Друзья, делимся с вами уникальным методом копчения рыбы в походных условиях, при помощи фольги. Метод, простой, дешевый и эфективный. Рыба получается суппер! Вся процедура занимает 15 минут! Всем рекомендуем. Спасибо что смотрите нас ! ))


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:


Очень Вкусная Ароматная КАРТОШКА в духовке с хрустящей корочкой и нежная внутри. НОВОГОДНИЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ГАРНИРЫ, КРАСИВЫЙ ГАРНИР ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА И ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА »☀ Что приготовить на *НОВЫЙ ГОД 2018*, ВСЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА рецепты здесь: ********************************************************* 🍛 Ингредиенты: 1200 г картофеля 50-60 мл оливкового масла (можно любое растительное масло) Травы: розмарин, тимьян (по желанию), можно использовать прованские травы. Соль и перец по вкусу Специи (по желанию): Сушеный чеснок Паприка Хлопья перца чили ************************************************************ Ingredients: 1200 g of potatoes 50-60 ml of olive oil (you can use any vegetable oil) Herbs: rosemary, thyme (optional). Salt and pepper to taste Spices (optional): Dried garlic Paprika Chili Peppers Flakes ********************************************************** Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ! Очень Просто, Вкусно и Красиво! Рецепты кремов для тортов и пирожных: Выпечка без духовки: Торты, десерты и другая выпечка: Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в рисоварке (мультиварке) Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд Блюда из сыра и творога: Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: Рецепты печенья к чаю: Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ТЕСТО разные виды теста: Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: Блюда из мяса и рыбы: Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** Подписывайтесь на мой канал:) ******************************************************** Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына Это Фитнес Это Жизнь :


Невероятно вкусные и довольно легкие в приготовлении блюда ждут вас! Вы узнаете отличные рецепты мяса, яиц, курицы, пиццы и многого другого! Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на Music: B-Roll - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Beachfront Celebration - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Blobby Samba - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Brightly Fancy - Oddities by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Chipper Doodle - Electronic Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Boogie Woogie Bed by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: Comparsa - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist:


Горяченькая картофельная колбаса будет самым вкусным блюдом на праздничном столе РЕЦЕПТ*************** картофель сырой.500 г сало свиное не соленое.100-120 г лук репчатый..2 шт чеснок..2-3 зубчика манка..1 ч.л соль,перец,молотый лавровый.лист.по вкусу кишки свиные.1 м RECIPE********************** potatoes raw.500 g fat pork is not salty.100-120 g onion..2 PCs garlic..2-3 cloves semolina..1 tsp salt,pepper,ground Bay.sheet.taste Kishi pork.1 m *************************** Плейлист - Вкусная выпечка Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


Рассол на 1 кг сала 1 литр воды 2 шт лавр.лист чёрный перец по вкусу молотый и горошком 4 ст.л соли паприка опустить сало в рассол, как закипит - 5 минут чеснок


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как приготовить великолепный шашлык за один час П о д п и с к а н а к а н а л:


Обед безбрачия / Мясо на шипящей сковородке / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Как правильно жарить картошку по-деревенски (инструкция): картофель 4 - 5 средних клубней растительное масло для жарки Картошку тщательно вымыть желательно металлической мочалкой, но не чистить. Картофель нарезать крупными дольками. Клубень разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку разрезать вдоль на три дольки. В маленькой кастрюле вскипятить воду, добавить по щепотке соли и сахара. Добавление соли и сахара в блюдо дают взрыв вкуса -будет вкуснее. Картошку отвариваем 7 - 10 минут до полу-готовности - подвариваем, она будет практически сырой, но уже прихватится. Затем откидываем её на сито, и даём ей просохнуть. Сначала в сковородку с разогретым маслом (3 - 4 ст. ложки) отправляем картошку. Чтобы защититься от брызг масла, накроем картошку бумажным полотенцем на 2 - 3 минуты, пока не испарится вода и масло не перестанет брызгать. Картошку солить следует по окончании жарки, иначе она отмокает, из неё выделяется жидкость, и поджаристая корочка не образуется. В процессе жарки переворачивать дольки. Когда картошка поджариться со всех сторон до румяной корочки, она готова - откинуть картошку на сито, чтобы стёк жир. Через минуту картошку посолить и потрясти в сите, чтобы соль равномерно распределилась. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Мясо с картошкой в сковородке фламбированное рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


- Подписка на IMHO VIDEO Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-


Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - ХОЧЕШЬ ЧАЙ СО ШРИ-ЛАНКИ? - Вот мое очередное видео о копчении.В этот раз я КОПТИЛ СКУМБРИЮ. Рецепты КОПЧЕНИЯ от Petrovskogo - . Уточнения - мариновать надо действительно минимум 3 часа. И если кто знает.подскажите почему ей рвет шкуру.и как с этим бороться. Приятного аппетита Т.к все узнают где брал такую коптилку вот ссылка на магазин -


Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.


Способ приготовления: Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла -5 ст.л. тертого сыра -3 очищенных и раздавленных дольки чеснока -Зелень по вкусу Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут.


Жарка в натуре! Пошаговый рецепт:


Пельмени на мангале - это очень простое и вкусное блюдо которое сможет приготовить каждый.


СЮФ приготовил шашлык на кефире для своих друзей с которыми он учился с 1988 по 1993 год в КПИ. Дело было на Калужском озере возле Краснодара.


Секретный рецепт немцев. Благодаря которому получается вкусная жареная картошка. Многие задаются вопросом, как правильно жарить картошку! Первое правило- просто, второе правило- Быстро. Но усилия все равно стоит приложить. Подробней расписано на моём сайте Оставляйте вопросы на сайте либо под статьёй либо на форме. Я отвечу вам на ваши вопросы о Германии(с удовольствием) Мой инстаграм Наша группа Вконтакте Я на Facebook Мой канал на Youtube Помощь на развитие канала, как вы знаете это очень тяжело *Развивать канал* при минимальных бюджетных средствах Помощь в рублях(Webmoney) WMR-purse R221061849754 в долларах: WMZ-кошелёк Z395840873209


Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Как мариновать мясо для шашлыка. У каждого свой рецепт маринада и даже не один, а я показал как чаще всего делаю я. Шашлык получился вкусный, но на кефире или айране получается еще вкуснее. Приятного аппетита. Партнёрка как у меня: Моя группа В Контакте: ADRON - Всегда рад вашим лайкам и комментариям. Спасибо за просмотр.


мангал компактный мангал шампура шашлык из курицы шашлык из кролика шашлык на кефире Нам нужно Картошка - 2 кг сало - 300гр. соль по вкусу чеснок - 4 зубчика укроп - 1 пучек


Рецепт рыбы в микроволновке. Все очень просто, понадобится только рыба, лук, соль и специи, ну и конечно же микроволновка. Я делаю скумбрию, вы можете брать любую рыбу - минтай, хек, горбушу и тп. Рыба получается очень сочная и вкусная - пальчики оближешь.


Шашлык замаринован на минеральной воде - это лучший маринад в жаркое время года. Свиной шашлык замаринованный на газировке очень мягкий , сочный , вкусный. Видео рецепт маринования шашлыка на газированной воде. Готовим шашлык свиной на мангале. канал моей жены подписывайтесь на мой канал Одноклассники


Подробный рецепт приготовления свиных ребрышек на угольном гриле в вишнево-гранатовой глазури. Очень подробный мастер-класс. Подписывайтесь на наш канал, вас ждут новые рецепты, советы и грильхаки! Смотрите текст рецепта на нашем сайте:


- Промокод: Грильков - скидка 20% Live! Ингредиенты: Картофель - 4шт. Сало (копченое) - 100-150гр. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу


ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК! СЕКРЕТНЫЙ ИНГРИДИЕНТ! Сочный и нежный шашлык! Крутой маринад для шашлыка! Шашлык из свинины/ Как замариновать шашлык/ Видео рецепт ооочень вкусного шашлыка Рецепт: Свинина вырезка(задок) - 3,5кг. Мацони - 0,7 л. Лук - 1,5 кг. Специи узбекские и соль по вкусу! Рецепт Мацони Рецепт Соуса Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


Целых 12 супер-рецептов для любителей бургеров! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ 1) Вкуснейший пирог Чизбургер : 2) Чизбургер в форме кольца: 3) Пицца-бургер: 4) Потрясающий бургер с начинкой: 5)Чизбургеры в виде кексов: 6) Мини-чизбургеры: 7)Чизбургер в луковом кольце: 8) Оригинальные булочки с фаршем: 9) Сырный суп или суп-чизбургер : 10) Бургер-бурито: 11) Оригинальный бургер в помидоре: 12) Оригинальный бургер с начинкой: Еще больше потрясающих идей вы найдете здесь:


Рецепт пиццы за 5 минут, без выпечки, в микроволновке! видеорецепт пиццы! самая быстрая пицца! ССЫЛКА НА КАНАЛ СЕСТРЫ: Моя партнерка Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - Очередной рецепт с летней площадки Как я готовлю вкуснейшие шампиньоны на гриле. Всем приятного аппетита.


Лучший Соус для ШАШЛЫКА! Быстро и ОООчень вкусно! Видео рецепт соуса для шашлыка/ Соус для шашлыка в домашних условиях/ Рецепт вкусного соуса/ Рецепт: Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! КРАСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТСЯ ЛУЧШЕ. В основном готовят шашлык из картошки с салом, но в нашем варианте картошки на углях вся изюминка в сливочном масле которое дает неповторимый вкус нашему шашлыку. Хотя он очень прост в приготовлении. Для этого нам понадобятся; Картофель молодой Масло сливочное Соль и трезвый мангальщик т.к. шалыки нужно постоянно переворачивать чтобы не пригорели и аппетитно выглядили. Приятного Аппетита! Плейлист - очень вкусных и простых рецептов


Видео добавлено: