КАК приготовить рыбу, СЁМГУ на МАНГАЛЕ? САМЫЙ Вкусный Маринад для СЁМГИ. РЫБА СЁМГА на МАНГАЛЕ. Вкусный ШАШЛЫК из РЫБЫ. Шашалыки из мясо рыбы. ШАШЛЫК из РЫБЫ по-Кавказски. Видео на YouTube. ----------------------------------- Мы в социальных сетях: Инстаграм Вконтакте facebook Ok. ------------------------------------------------


Traditii de Craciun in Bucovina - Taierea Porcului si Pomana Porcului - preparate traditionale: carnati afumati, chisca, racituri, toba si alte bunatati -


kuzular sinirlerinden ayıklanır. bir gece önceden sosa yatırılır uygun ateşte pişirilir. e bundan sonra ortaya kötü sonuç çıkarmı.


9 ошибок при жарке шашлыка, которые допускают даже опытные кулинары На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все это дело вкуса. В этом видео мы расскажем общие правила, которые нужно соблюдать, чтобы не испортить шашлык в процессе приготовления. Советы в прок расскажут, что сделать, чтобы ваш шашлык получился сочным и вкусным. 9. Плотное насаживание кусков Многие насаживают мясо на шампуры плотно, и это выглядит как кебаб из фарша. Но для того чтобы каждый кусочек мяса хорошо прожарился со всех сторон, между ними должен оставаться просвет примерно в 0,5 см. Если насаживать мясо на шампур плотно, оно не прожарится на месте стыков. 8. Нарезание кусков разной величины Очевидно, что кускам разной величины требуется разное время для прожарки. И все-таки есть те, кто забывает об этом и насаживает на шампур разные кусочки. Рекомендуется нарезать мясо на куски по 3,5–4 см. Если они будут меньше, то мясо получится сухим, а если больше, то плохо прожарится в середине. Когда вы примеряете куски, протыкая их снова и снова, мясо теряет свой сок. Правильно нарезанное мясо избавит вас от необходимости устраивать каждому кусочку «примерку». 7. Добавление на шампур овощей Странная привычка, происхождение которой остается загадкой. Очевидно, что овощи доходят до готовности быстрее, чем мясо. В процессе жарки снять овощи с шампура не получится и, скорее всего, они сгорят, оставив неприятный запах, который мясо впитает в себя. Если вам страстно хочется приготовить овощи на углях, используйте для них отдельные шампуры. Лучше всего это делать после приготовления основного блюда, когда уменьшится жар. 6. Использование жидкости для розжига Те, кто хочет сэкономить время, пользуются жидкостью для розжига. Но дело в том, что главная задача — добиться стабильного, а не интенсивного горения, чтобы угли как можно дольше сохраняли жар. К тому же, если использовать жидкость для розжига, ваше блюдо будет приправлено неприятным запахом. 5. Использование трухлявых досок вместо хороших поленьев или углей Многие используют вместо углей или поленьев старые доски от забора, гнилые ветки — все, что попадется под руку. Но от качества дров зависит не только то, как долго будет сохраняться жар, но и вкус вашего шашлыка. Чтобы угли прогорали равномерно, используйте сухие дрова одинакового размера из лиственных деревьев. Если вы используете купленный уголь, разожгите его с помощью щепок или бумаги. 4. Поливание углей в случае возгорания Во-первых, из-за этого действия у углей уменьшается жар, ради которого мы соблюдали вышеперечисленные пункты. Во-вторых, если холодная вода попадет на кусочки мяса, есть риск, что шашлык прожарится неравномерно. От поливания мяса холодным маринадом тоже стоит воздержаться. Как лучше сделать: • Если угли загорелись, сдвиньте шампуры или решетку в сторону и перемешайте их кочергой или палкой. • Если вы поливаете мясо маринадом, чтобы оно не обуглилось, доведите маринад до температуры кипения. 3. Жарка на открытом огне Многим знакома такая картина: поход, костер, сосиски или шпикачки на ветках. И все помнят, что колбасное изделие покрывается темной корочкой. Это, безусловно, романтика. Но дело в том, что в отличие от сырого мяса колбасные изделия готовы к употреблению в сыром виде. Если же вы будете жарить на открытом огне шашлык, мясо быстро почернеет и превратится в угли с сырой сердцевиной. 2. Жарка на неподготовленных углях Простое правило, которое нужно запомнить навсегда, — хорошо разогретые угли покрываются пепельной пленкой, через которую видна раскаленная сердцевина. Также они издают легкий металлический звон. Когда угли поседеют и зазвенят — пора приступать к жарке. 1. Надрезание кусков мяса для проверки готовности Если вы не можете определить на глаз, хорошо ли прожарилось мясо, можно надрезать один, самый плотный кусок. Но помните, что это верный способ лишить мясо сочности. Ни в коем случае не надрезайте каждый кусочек на шампуре. Время приготовления зависит от того, какое мясо вы используете. И если вы соблюдали предыдущие пункты, то внешнего вида будет вполне достаточно, чтобы понять, готов ваш шашлык или нет.


Эти летом на реке Вятке, Кировская область. В гостях у друзей. СМОТРИТЕ, ПОВТОРЯЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО! ))) СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! ))) БАРАН ЖАРИТСЯ ОТ 2.5 до 3 ЧАСА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВНЕШНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ВЕСА ТУШКИ И ДРОВ\УГЛЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ)))))


Видео про лесной вертикальный мангал из финской свечи, про лучковую пилу, про шашлык из спирали картофеля, сосиски и баклажана. И не только. Видео со слета слетподрюкзаком Купить билет на слет и зарегистрироваться можно на сайте Ссылки на использованные в видео инструменты и снаряжение: Мультитул LEATHERMAN WAVE Промокод на скидку 15% для моих подписчиков – ADVOKAT Ремит Колбаски Chipolata - Сварочный инвертор - QUATTRO ELEMENTI Multi Pro 2100 Моя экшн камера AC Robin - промокод на скидку 1000 рублей - ADVOKAT Ботинки Салева Штаны Direct Alpine Куртка Direct Alpine В этом видео я ссылаюсь на: видео про огненную лесную мебель видео про отопление палатки финской свечой хомутатель Мой инстаграм - Мой телеграм - Мой лайф канал Помощь каналу: donation Адвокат Егоров - Пусть хорошие люди смотрят хорошие видео. Спасибо, что делитесь моими видео.


(Товары для кухни в России) (Товары для кухни в Украине)


ГРУППА ВК - канал вкусного настроения ШАШЛЫК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН (НЕ МЕЛОЧИМСЯ) :) не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?. Дорогие друзья, попробую ответить одним махом на большинство ежедневных вопросов. Список: Чем я пользуюсь и где купить моя камера моя камера2 мой ноутбук мой ноутбук2 моя подсветка мой микрофон мой штатив моя програма монтажа моя програма монтажа моя програма монтажа газовый гриль мой мангал мой мангал2 мой бифер мой казан печь под казан мой уголь для гриля мой уголь для гриля мои шампуры мой шампурокрут мой гриль интрумент мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мой пицца камень бочка коптильня мой вакуматор моя мясорубка моя фритёзница мой блендер


Пять видов шашлыка (пять видов маринада) от Ильи Лазерсона - ШЕФ поделился секретом, чтобы мы наконец-то нормального, человеческого шашлыка поели. P.S. Перчатки забыли :( Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона: Ингредиенты: Свиная шея Растительное масло Лук Способ 1: Соевый соус Сладкий китайский соус Жгучий перец Кунжутное масло Сухой чеснок Сладкий перец Способ 2: Орегано Черный перец Белое вино Способ 3: Томатный сок Вустерский соус Сухой чеснок Способ 4: Лук Вода Черный перец Белое вино Способ 5: Зира Сухой чеснок Жгучий перец Сахар Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. YouTube | Facebook | Instagram | Вконтакте | Однокласники | Спасибо за всЁ) Вкусно и честно) Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef шашлык маринад маринаддлямяса наприроде полезно ппперекус необычно хозяйкеназаметку ппужин легко правильныйобед суперфуд готовимдома фитнеседа ешьихудей лазерсон lazerson шереметьев sheremetev спасибошеф spasibochef thankschef tnxchef


Очень вкусный рецепт жареной картошки с мясом в казане. Другие рецепты магазина КАзан посуда ножи : Шурпа Плов Чебуреки Дымлама Для поддержки канала (Сбор средств на новую камеру) Сотрудничество ametova.ela@mail.ru


КАК приготовить ножки БАРАШКА в ТАНДЫРЕ. Вкусный рецепт приготовления, из МЯСА баранины в ТАНДЫРЕ. МЯСНОЕ Блюдо из Баранины. НОЖКИ в ТАНДЫРЕ. МЯСО Баранины. НОЖКИ в ТАНДЫРЕ. Видео на YouTube. ------------------------------------ Керамические Тандыры АМФОРА Ссылка ----------------------------------- Кухонные Ножи Samura ссылка ----------------------------------- Мы в социальных сетях: Инстаграм Вконтакте facebook Ok. ------------------------------------------------ Музыка ссылка: --------------------------------------------------


Ссылки на видео: 1.Булатная Сталь Сергея Баранова: 2.Рыба Пиленгас:


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как приготовить великолепный шашлык за один час П о д п и с к а н а к а н а л:


С супер мангалом на фестиваль. Способ заработка на фестивале. Готовим куриную грудку на шпажках, для огромного количества людей на мангале. СУПЕР МАНГАЛ на ФЕСТИВАЛЬ. Видео на YouTube. -------------------------------------- Купить Супер Мангал с электроприводом Ссылка: --------------------------------------- Мы в социальных сетях: Инстаграм ВКонтакте Ok. facebook --------------------------------------- Аппаратуру для съёмок мы покупаем здесь: тел. 8-800-770-01-05 --------------------------------------- Музыкальное сопровождение: Jah-Far --------------------------------------- =======================================


РЁБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ! В ХРЕНОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ!!! ВЗРЫВ ВКУСА! Рёбрышки на шампурах, в обалденном маринаде!Просто обалденный рецепт маринада.Придуманный моей тётушкой , горчица,хрен и соль. Взрыв вкууса! ШАШЛЫК СССР: Моя партнерка Моя Группа в ВК: Твиттер: Кто хочет поддержать канал материально:


Шеф-повар Даниил Знаменский помогает выбрать правильное мясо, замариновать его, подготовить мангал и угли и пожарить вкусный шашлык. Если следовать его простым советам, на всё это у вас уйдёт не больше двух часов. Забудьте о непрожаренном, сгоревшем или просто невкусном шашлыке. Пожарить мясо на углях просто. СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ШАШЛЫКА 1. Выбирайте качественное мясо. Оно не должно резко, неприятно пахнуть, быть липким, покрытым кровью или слизью. 2. Для шашлыка из свинины берите шею. Для шашлыка из курицы — окорочка. Для шашлыка из говядины — толстый край на кости (спинку). 3. Режьте мясо кубиками с рёбрами длиной 3,5 см. 4. Свежее, только что купленное мясо достаточно просто посолить и поперчить и сразу приступать к жарке. Но если вы собираетесь готовить шашлык позже, желательно замариновать мясо. 5. Выбирайте дрова из лиственных деревьев или готовые угли. Лучше — берёзовые. Не используйте жидкости для розжига. 6. Ни в коем случае не жарьте шашлык на открытом огне. Готовьте над углями, покрытыми белым пеплом. 7. Первые 3–5 минут часто переворачивайте шампуры, чтобы мясо покрылось корочкой и сохранило весь сок внутри. 8. Чтобы проверить готовность шашлыка, надрежьте самый толстый кусок и слегка надавите. Если выделится бесцветный сок, значит, пора снимать шампуры с мангала. САМЫЕ ПРОСТЫЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА Маринад для свинины: - соль; - перец; - кориандр; - тёртый лук. Маринад для курицы: - соль; - перец; - кетчуп; - майонез. Маринад для говядины: - соль; - перец; - соевый соус; - оливковое масло. Ещё больше маринадов: Лучшие соусы для шашлыка: Шашлык в духовке:


Внимание! Ноу-Хау! Рецепт маринада мяса для шашлыка в бутылке. Шашлык в бутылке. Чистые руки. Суперсочный шашлык. Складной мангал из нержавеющей стали. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный шашлык из баранины на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:


Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Сталик Ханкишиев, 2009-12-27 Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал


Как приготовить шашлыки в тандыре. Мясное Ассорти. Рецепт мясо в тандыре. Способ приготовления и маринад для мяса. ШАШЛЫК в ТАНДЫРЕ. Видео на YouTube. ------------------ Ссылка на керамические Тандыры АМФОРА ------------------ Мы в социальных сетях: Инстаграм ВКонтакте Ok. facebook ------------------


На мой Тандыр, описание и размеры смотрите в видео, я накидал полный дров и ждал 15 минут. Прожарился и был очень сочным!


Ножевая мастерская Медведь. Казаны, ножи, посуда :


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:


Как приготовить маринад для шашлыка из баранины и пожарить на мангале, чтобы шашлык был сочным и мягким. А также другие рецепты самых вкусных блюд из мяса и рыбы смотрите на сайте:


РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ! РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТОТ САМЫЙ! АхренИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ! интересное видео: шашлык в горчице с хреном: Моя партнерка Моя Группа в ВК: Твиттер: Кто хочет поддержать канал материально:


Рецепт маринада сочного шашлыка из свинины, проверенный временем. В ролике приняли участие - 3 кг мяса( свиная шея) -2 кг лука - 1 литр томатного сока - специи для шашлыка


Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не упал на раскалённые угли. Люля кебаб. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля кебаб на углях. Как приготовить люля кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Маринад, приправа для люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса баранины и курицы. Люля Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? Видео на YouTube.Сочный ЛЮЛЯ-КЕБАБ из ГОВЯДИНЫ. ШАШЛЫК по Кавказски ------------------ Мы в социальных сетях: Инстаграм ВКонтакте Ok. facebook ------------------ Музыка Си дэхэцIыкIу - Анзаур Миш ссылка: -------------------------------------------------------------------------


. Сегодня мы отправимся в шашлычную, где готовят самый вкусный шашлык в Алматы (по мнению местных жителей). Я шашлык не отведала, но мнению своих попутчиков (семье Румынских и Игорю Дзюбе) доверяю. Незабываемое путешествие автостопом из России в Казахстан подошло к концу. Мы с Игорем Дзюбой, автором блога , находимся в прекрасном городе Алматы и проживаем в гостеприимной семье Владимира и Ирины Румынских. Благодаря им, мы увидели самые интересные места Алматы и даже зашли на вкусный обед в шашлычную)) День выдался прекрасным и насыщенным. Следующее видео будет завершающим и мы попрощаемся с чудесным городом Алматы, да и с Казахстаном. В подготовке самостоятельного путешествия - Путешествия Вашей Мечты - вам помогут следующие сервисы: ПОИСК И ПОКУПКА АВИАБИЛЕТОВ *Самый популярный в РФ сайт-агрегатор поиска а/б: *Отличный поисковик - альтернатива авиасейлзу: *Удобная система бронирования а/б, где можно копить бонусы и обменивать их на рублевые скидки (обязательно для этого создать аккаунт): . ПОИСК И БРОНИРОВАНИЕ ЖИЛЬЯ *Отличный поисковик: =. *Поисковик - альтернатива румгуру: *Популярная система бронирования, где можно получать доп.скидки (обязательно для этого создать аккаунт): . *Аренда апартаментов у местных жителей с купоном на скидку 25$: СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ - Получение полиса, не выходя из дома, - онлайн: ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ (на любое количество человек). Широкий выбор интересных экскурсий по миру: Благодарю Игоря Дзюбу за съёмку и монтаж видеороликов из Казахстана!


Видео добавлено: