Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:


Это самый вкусный шашлык который мне удалось пробовать за 25 лет! Группа вконтакте: Группа фейсбук: Поддержите канал: Qiwi кошелёк: +380979171948


предлагаю вам свой рецепт маринада для шашлычка , мясо получается нежнейшее


Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


Спорим, вы не знали, как легко можно чистить фрукты и овощи и делать канапе с помощью обычного шприца! Эти и многие другие шикарные идеи в нашем видео! Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на


В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень просто приготовить. Также Игорь немного расскажет о себе и о кухне Дель Норте. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. баранины - веточка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - пол. стакана лукового сока - 1 большая луковица - 1 ч.ложка зира, кинза - соль по-вкусу СОУС: - 80-100 гр. томатной пасты - зелень (укроп и свежая кинза) - 2-4 дольки чеснока ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: Выпечка и десерты - Кулинарные мастер-классы - Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) - Рецепты вторых блюд - Рецепты из морепродуктов - Рецепты закусок и салатов - - Здоровое питание - Кулинарные советы и хитрости - Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю - Кухня Дель Норте во всемирной паутине: * Youtube (подписка): * Google+: * Facebook Page: * Однокласники: * ВКонтакте: * Мой Мир: * Twitter: * Pinterest:


Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на Music: 1. Cool Rock - Take the Lead by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Source: -. Artist: 2. Whatdafunk by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 3. Funkorama by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Source: -. Artist: 4. Skinny Leonard by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 5. 64 Sundays by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 6. Feelin Good by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Source: -. Artist: 7. Yeah Yeah by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist:


Группа ВК с конкурcом: В Париже, впервые за последние 15 лет, власти решили осушить один из самых знаменитых каналов Сен-Мартен, чтобы очистить его от скопившегося мусора. Но то, что нашли рабочие на дне канала, просто поражало. В поиске кладов:


Здесь можно найти результат А здесь как мы семенами выращивали голубую ель Поддержать канал


Зарабатывай на своем смартфоне: ► Получи деньги на счет по промокоду ALEXP Привет ребята.сегодня я покажу вам простое и очень интересное устройство при помощи которого вы будите с легкостью и очень быстро закручивать и откручивать гайки и болты в трудно доступных и не удобных местах при ремонте.и самое главное что это устройство можно сделать из ненужных запчастей которые мы сегодня возьмем от старой ручной дрели.


Вкусный и сочный шашлык из свинины на мангале. Лучший семейный рецепт маринада для шашлыка. Отличная закуска на природе из мяса. Требуемые для рецепта ингредиенты: - 2 кг вырезки свиной шейки - 2 ч.л.с горкой мелкой соли - 0,25 ч.л. перца «Чили» - 100 мл воды - 100 мл белого вина - 30-40 листочков свежего базилика - 2 головки репчатого лука Описание рецепта: Мясо свинины нарезать на кусочки толщиной 2,5-3,5 см, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, перцем «Чили», солью и листьями базилика. Залить смесью белого вина с водой и мариновать мясо в течении 2-х часов при комнатной температуре. После чего обжарить мясо на сильных углях по 15-20 минут с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита! ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Ждем фото и описание ваших кулинарных шедевров на страничке: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Заготовки на зиму: Вкусняшки на природе: Пальчики оближешь!:


ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ! КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ! Обалденный рецепт приготовления картошки на углях, с салом, на шампурах! Рецепт бомба! Очень вкусный шашлык из картошки на углях - видео рецепт! Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на Music: 1. Pop Tune by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 2. Straighty Baby by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 3. V for Victory by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 4. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 5. Roboskater by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 6. Dark Red Wine by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist:


Невероятно вкусные и довольно легкие в приготовлении блюда ждут вас! Вы узнаете отличные рецепты мяса, яиц, курицы, пиццы и многого другого! Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на Music: B-Roll - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Beachfront Celebration - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Blobby Samba - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Brightly Fancy - Oddities by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Chipper Doodle - Electronic Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Boogie Woogie Bed by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: Comparsa - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist:


Подробный рецепт приготовления свиных ребрышек на угольном гриле в вишнево-гранатовой глазури. Очень подробный мастер-класс. Подписывайтесь на наш канал, вас ждут новые рецепты, советы и грильхаки! Смотрите текст рецепта на нашем сайте:


САМАЯ СОЧНАЯ НЕЖНАЯ БУЖЕНИНА! Весь СЕКРЕТ в нескольких маринадах! Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и Все гости будут вспоминать вкус этого блюда долго и просить рецепт! ******************* ВСЕ РЕЦЕПТЫ Пасхальной выпечки 2018: ✔✔ КУЛИЧ КРАФФИН лучший рецепт ЛУЧШЕГО КУЛИЧА НА ПАСХУ (авторский) ► ********************* ✔✔ Приготовьте «ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ» , который получится у всех 100% ►► ✔✔ КУЛИЧ РУЛЕТ (выбор 2018) – авторский ► ✔✔ ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ рецепт ► ✔✔ Классическая ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ► Пасхальный Кулич – это особый, праздничный вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением большого количества сливочного масла, яиц и сахара. С домашним куличом связано народное поверье: если Кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно. Испокон веков хозяйки не жалели для своих куличей самых лучших продуктов: каждая хотела, чтобы ее кулич был самым вкусным и красивым. Теста всегда замешивали много, ведь на Праздник было принято ходить в гости и щедро угощать друг друга свежими куличами и рецепты куличей передавались из поколения в поколение. Сегодня Пасхальные куличи, приготовленные по старинным рецептам, получаются вкусными и долго не черствеют. ********************* СЕКРЕТ ВКУСНОЙ КАРТОШКИ ********************* ☀☀☀ Дорогие Друзья, Все рецепты Куличей и Выпечки на Пасху смотрите здесь: ✔ КУЛИЧ КРАФФИН лучший рецепт ЛУЧШЕГО КУЛИЧА НА ПАСХУ (авторский) ► ✔ КУЛИЧ РУЛЕТ (выбор 2018) – авторский ► ✔ ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ рецепт ► ✔ Классическая ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ► ✔ Лучшая ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ без яиц! Не трескается, не крошится и не прилипает! ► ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ЛУЧШИЕ КУЛИЧИ НА ПАСХУ 2018 ☀☀ На моем кулинарном канале еще 707+ ВКУСНЫХ рецептов. ПОДПИШИТЕСЬ: ► и НЕ ЗАБУДЬТЕ нажать на ► КОЛОКОЛЬЧИК ◄ для УВЕДОМЛЕНИЯ о новом вкусном рецепте! (новое видео каждый день) ******************************************** ☀☀☀ СКОРО ПАСХА! Авторский рецепт «КУЛИЧ КРАФФИН». Стоит заранее выбрать рецепт кулича. Лучшие рецепты разных КУЛИЧЕЙ по ссылке ►► ******************************************* ☀✔ Почему можно ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО вкусного и НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ – все МОИ СЕКРЕТЫ ►► *********************************************. ☀☀ ЛУЧШИЕ рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА на любой вкус ► ***************************************** Ингредиенты: Мясо свинины (ошеек, окорок) ……………. 1600 г Маринад 1: Кефир ……………………. 650 г Маринад 2: Вода ………………… 2,5 л Соль …………………. 2 ст.л. Розмарин ……………….1 ветка Тимьян ……………… 3-4 ветки Имбирь …………………… 25 г Перец чили …………….1 шт. (по вкусу) Лавровый лист …………………3-4 шт. Перец горошек …………………. 8-10 шт. Гвоздика ………………. 4-5 шт. Семена кориандра ……………… 1 ст.л. Маринад 3: Чеснок ………………… 1 головка Имбирь ………………. 10 г Перец чили ……………. ½ шт. (по вкусу) Семена кориандра ……………. 1 ч.л. Соль ……………….1 ч.л. (по вкусу) Паприка ………………. 1 ч.л. Сушеный чеснок ………………. 1 ч.л. Черный перец ……………… по вкусу Розмарин ………………… 1 ветка Тимьян …………………. 2 ветки Оливковое масло ………………… 3 ст.л. ***************************************** ☀ ВЛОГИ о НАШЕЙ ЖИЗНИ: как живут Европейцы в Азии, фуд-туризм, ОБЗОР еды и ресторанов ► ************************** ☀ ВСЕ СЕКРЕТЫ АЗИАТСКОЙ КУХНИ ► ***** САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ВРЕМЕН*********** ► ************************************ ** Моя страница в Facebook: ** Мой Instagram: СПАСИБО! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Пасха2018 ПАСХА куличрулет кулич


Рецепт шашлыка из свинины, моего советского детства - СССР. Также рекомендую интересный канал: Группа в Одноклассниках: ************************************************** Партнерская сеть YUDK Подключайтесь!! Помощь в обучении, продвижении, раскрутке, оптимизации и монетизации видео!! Сайт медиасети YUDK: Требования к каналам: - От10 подписчиков - От 1000 просмотров - Возраст канала не менее 30 дней (не критично) - Канал оформлен и настроен. - На канале есть активность. - На канале нет страйков, нарушений авторского права и принципов сообщества YouTube.


Интернет-магазин оболочек для колбас - Все для домашних колбасок На этом сайте продают натуральную череву, а также синюгу и пузыри для изготовления колбас. У них можно заказать всё, кроме мяса, для того, чтобы сделать колбасу самостоятельно: от черевы и оборудования до стартовых культур и готовых наборов специй. Эта компания уже давно на рынке и имеет массу положительных отзывов. В Москве есть магазин по адресу: м. Ясенево ул. Паустовского 8 корп 1. Рекомендуем Вам воспользоватся данной продукцией, за качество отвечаем! Все вопросы по телефону 8-800-550-00-94 Заказать рекламу на канале evrovip@mail.ru


✔✔✔ Канал Floveme - ✔ Мы в Telegram! и 1. Магнитола 2DIN: дешевле - резерв - 2. Система контроля давления в шинах: с другим контроллером: дешевле - еще - 3. Светодиодные лампы OSLAMP - 4. Автомобильный стетоскоп: и резерв: резерв - 5. Ионизатор в прикуриватель: резерв: 6. Подогрев руля - резерв - 7. Подушка с подогревом - накидка с подогревом - дешевле - 8. Антипробуксовочные ремни на колеса - проще - с цепями 1шт. - 9. Наклейки под карбон - или или 10. Автомобильная подсветка пространства для ног - дешевле - другой - 11. Камера заднего вида - 12. Автомобильная магнитола с динамиками - 13. Крюки на подголовник - или - 14. Подогрев сидений - накидка дешевле - еще вариант - 15. Степлер для пластика - резерв - 16. Пленка – 2м - ======================================================== СКИДКА от 7% на ВСЕ товары - Видео о том как работает скидка - ======================================================== ПЛЕЙ-ЛИСТЫ МОЕГО КАНАЛА: ТОПы - RC хобби - Муравьиная ферма - Полезные штуки - Интересное - Блог. Будни моделиста - Съемка с воздуха - ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ ★ КОНКУРС, победителем становится случайный участник. Для участия нужно: 1. Подписаться на канал Floveme - 2. Поставить лайк под этим видео. 3. Оставить адекватный комментарий под этим видео. ★★★ ОТКРЫВАЙТЕ ПОДПИСКИ! ★★★ Приз: Чехол-повербанк, зарядное, магнитный кабель Розыгрыш: через 2 недели на канале Floveme - Результаты на канале - ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ ======================================================== Самые популярные разделы Алиэкспресс ТОП 20 брендов по лучшим ценам года - МОЛЛ - БЕСТСЕЛЛЕРЫ - Music: Elektronomia & JJD - Free [NCS Release] YouTube: [Elektronomia] • • • [JJD] • • •


Как я готовлю картофель в мундире. Три способа. Самый быстрый способ пятиминутка - если картофель нужен очень срочно. Второй способ - запеченный в духовке (как в золе) и мой любимый способ - картофель, отваренный в крепком соленом растворе. Самый вкусный! Рекомендую все три способа, но особенно третий)) Вы перестанете варить картошку обычным способом. Для салата - идеально! Хранить можно без холодильника больше недели! И вкусно! Как печеный (даже лучше)! Интересно? Смотри!


- Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.


Дмитрий Фреско Live! Ингредиенты: Маринад: Томаты в собственном соку - 400гр. Соль - 2щ. Сахар - 2ч.л. Соевый соус - 2ст.л. Яблочный уксус - 1ст.л. Перец - по вкусу Острый соус - по вкусу (добавьте побольше) Карри - 1ч.л. Куриные крылья - 1.5кг.


Ребят, зацените как мы улучшили качество наших новых видео и новую рубрику, показать за 3 минуты У каждого уважающего себя мужчины есть свой секрет маринования мяса. Мужчины хранят свои тайны как настоящие шпионы на допросе. Какие же существуют кулинарные хитрости, способные сделать шашлык по-настоящему сочным, мягким и выразительным? Разумеется, вкус приготовленного блюда зависит от свежести самого мяса. Однако львиную долю успеха занимает правильный выбор маринада, именно в нем скрываются секреты неповторимого вкуса готовых шашлыков. Маринад нам просто необходим, и вот по каким причинам. При готовке замаринованное мясо делается нежнее и сочнее – это раз. Блюдо приобретает особый аромат и тонкие вкусовые оттенки – это два. Наконец, маринованное мясо готовится значительно быстрее, что немаловажно для скорейшего утоления разыгравшегося на свежем воздухе аппетита! И в чем только не принято мариновать мясо! Многие шашлычники добавляют в маринад уксус – он значительно размягчает мясные волокна и охраняет продукт от нежелательных микроорганизмов. Однако настоящие гуру шашлыка понимают, что уксус «убивает», портит вкус мяса, и если и используют его, то с большой осторожностью. Как научится готовить быстро, просто и вкусно? Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы Однокласники - Вконтакте - Инстаграм - Фейсбук - ГуглоПлюс - Twitter - Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов. что приготовить на ужин что приготовить на обед что приготовить на завтрак что приготовить из что приготовить кулинария вторые блюда кулинария видео рецепты от бабушки эммы рецепты от кума рецепты блюд рецепты bon appetit рецепты от славного друже рецепты на каждый день рецепты салатов Рецепты от Сашки и Пашки Tags: Рецепты Кулинария Вкусно Рыба Дорада Food Classic Соус как Рецепт Приготовить Рис Зеленыйсоус Кухня Рыбка Рыбу Ресторандома Салаты Супы Борщь Борщи Щи Композиция Bustin Loose принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Композиция Zombie Rock принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Композиция Lachaim принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Композиция Lagoa v1 принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:


Добавите в фарш ЭТО!!! И поймете, чего вам не хватало для полного счастья!!!


- Промокод: Грильков - скидка 20% Live! Ингредиенты: Картофель - 4шт. Сало (копченое) - 100-150гр. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу


В этом видео про холодец , вы увидите мой домашний рецепт приготовления холодца! Результат 100 % ! Прозрачность, плотность, мясистость - холодец просто ОГОНЬ! Моя партнерка Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лук - 1/3 шт. Вода - 1 л. Свекла - 5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Перец - 1 ст.л Тмин - 1 ст.л. Гвоздика - 8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Острый перец - по вкусу Винный уксус - 3 ст.л. Цедра лимона - 1 ч.л. Яйцо - 4-20 шт.


ДАРЮ 10 % с покупки на сайте: home При покупке введите прокод: МИРПУТЕШЕСТВИЙ. действует до 12.06.2018 г Наш сайт: Сайт для покупок №1: Главная ePN Cashback: Моя партнерская медиасеть: группа в Телеграмм: группа ВК: группа ОК: Бьюти канал Ирины: Канал о путешествиях: Канал для детей: Канал Вокруг света: В этом ролике: Арабская кухня. Еда в Дубае. Уличная еда арабов и где купить алкоголь в Дубае. Арабский шашлык Некоторые туристы сравнивали свою поездку в ОАЭ c путешествием в сказку. Чтобы прочувствовать дух Востока, необходимо хотя бы раз попробовать кухню этой страны. Особенности кухни ОАЭ Видимая свобода не должна вводить путешественника в заблуждение. ОАЭ – мусульманская страна, поэтому вся жизнь здесь подвержена влиянию ислама. Например, следует знать о месяце рамадан (рамазан), в который разрешается есть только после заката и до восхода солнца. В этот период рестораны обычно открываются только с наступлением сумерек, в частности, после 8 вечера. В 2013 году дни рамадана выпадут на период с 11 июля по 9 августа. В ОАЭ существует ограничения в употреблении свинины. В обычных ресторанах вы свинину не найдете. Если вы не мусульманин и захотите свиную отбивную, вам придется найти специализированный ресторан, где вам её приготовят. Уличная еда Начинать знакомство с национальной кухней ОАЭ лучше на улице. Многочисленные палатки и маленькие кафе предлагают разнообразные закуски и небольшие полноценные обеды. Все блюда, приобретаемые на улице, в большинстве своем заворачивают в арабский хлеб — лаваш, который имеет плоскую форму. Но распространен так же и другой вид хлеба — пита (круглые булочки). Одно из вкуснейших блюд с хлебом называется Манакиш. Это расплавленный сыр с оливками и зеленью, который заворачивают в лаваш или питу. Его продают горячим, и после того, как манакиш остынет, едят руками. Блюдо “Фалафель” пользуется популярностью не только в уличных кафе, но и на каждом семейном столе в Эмиратах. Нежные шарики из пюре нута обмакивают в муке и обжаривают в оливковом масле. Чтобы украсить и придать еще более аппетитный вид, фалафель подают на листьях свежего салата или заворачивают в лаваш. Знаменитая во всем мире Шаверма (шаурма ) пришла к нам с Востока. Она продается буквально во всех странах, и в каждой имеет свое название и начинку. Шаверму без мяса в ОАЭ вы не найдете, а вот в других странах в листья салата могут заворачивать и просто овощи. В настоящей арабской Шаверме курица поджаривается и заворачивается в лаваш с овощами (помидорами, листьями салата, чесноком и огурцом), используется оливковое масло, перец, паприка. Если вы пробуете незнакомое для себя блюдо, то обязательно учитывайте местные кулинарные традиции: в ОАЭ в еду добавляют приправы в очень большом количестве. И в фешенебельных ресторанах и в маленькой палатке на улице еда будет одинаково острой, щедро приправленной. Из приправ чаще всего используются кориандр, корицу, кунжут, кумин, перец чили, карри. Разнообразие специй, представленных на арабских базарах, потрясает воображение, и все их можно попробовать, прежде, чем купить. Более того, вас угостят даже тем, что вы и не планировали покупать. Закуски «Мезе» На Востоке не принято спешить. И разговор, и прием пищи начинают издалека: поэтому, перед основным блюдом вам будет предложено несколько закусок: салаты из овощей, баклажанная икра (мутаббаль, бабагануш), пирожки с сыром или мясом, пасты из орехов и чеснока, кукурузные и пшеничные каши. Все это вам подадут на большом блюде, разделенном на ячейки. Эти маленькие порции и есть мезе. Кстати, овощи в мезе в некоторых ресторанах подаются бесплатно. ОАЭ омывается водами Персидского и Оманского заливов, при посещении этой страны вы почувствуете, что приехали в морскую державу. Здесь огромное разнообразие рыбных блюд. Многие рестораны делают ставку не на мясо, а на морепродукты. В них популярна система «шведский стол», где рыба лежит на специальных столах во льду. В других заведениях можно встретить аквариумы, в которых плавает ваш потенциальный, пока еще, живой «ужин». Одно из популярнейших обеденных блюд — Брики. Это блюдо из рыбы (иногда — фарша ягнятины) или креветок, обжаренных в тончайшем слоеном тесте. Брики лепят из теста в форме треугольников и подают с ломтиками лимона и зеленью.


Официальный интернет-магазин посуды TalleR - , скидка 15% по промокоду «Грильков» в рецепте использовалась посуда: Термос TalleR TR-2416, 1,6л Контейнеры TalleR Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Шея - 1кг. Лук - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Сахар - по вкусу Гранат - 0,5 шт. Маринованный лук: Гранат - 50 мл. Сахар Соль Перец Уксус - 2 ст.л. Багет: Творожный сыр - 140 гр. Чеснок - 2 зуб. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лимон - 1/5 шт. Укроп - по вкусу


Рецепт шашлыка: Говядина(тонкий край) - 1кг. Кефир - 200мл. Лимон - 1шт. Помидоры - 1шт. Чеснок - 5 зубчиков. Соль, Перец, Зелень - по вкусу. Рецепт Сацебели: Томатная паста - 150мл. Томатный кетчуп - 50мл. Вода - 100-150 мл. Чили - 1ч.л.(или по вкусу) Соль - 1 ч.л. Хмели-Сунели - 1ч.л. Перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика. Зелень - по вкусу Яблочный уксус - 1 ст.л.


Друзья предлагаю вам мой вариант копчёного сома под осетрину, нужно быть специалистом для того чтобы понять разницу, по внешнему виду сделать это не просто, да и вообще это не самый плохой способ приготовить усатого :))


Это, наверное, самый быстрый способ ручной лепки пельменей. За 5 минут можно слепить очень много пельменей.Тоненькая скалка - это кусок пластиковой трубки


Далекая Азия и тропические леса Южной Америки стали родиной множества удивительных плодов и фруктов, которые никогда не попадаются на полках наших магазинов. Очень часто творения природы поражают внешним видом, вызывают недоумение, восхищают вкусом и ароматом. Познакомиться с их необычным вкусом можно только путешествуя по миру. Круглые и длинные, покрытые шипами, волосками и чешуйками, раскрашенные всевозможными цветами фрукты, растущие на деревьях, лианах, кактусах – любопытнейшие объекты для изучения. Это 10 экзотических плодов от ТОП ТВ, будет необычно и интересно. ПОДПИСКА НА КАНАЛ - 1. Аки (Aki) 2. Рамбутан (Rambutan) 3. Джаботикаба (Jabuticaba) 4. Кивано (Kivano) 5. Дуриан (Durian) 6. Чудо-фрукт (Miracle fruit) 7. Черимойя (Cherimoya) 8. Фрукт Хала (Hala Fruit) 9. Джекфрут (Jackfruit) 10. Карамбола (Carambola) 11. Питахайя, или сердце дракона (Pitahaya, or dragon heart) ТОП 10 САМЫХ ДОРОГИХ МОНЕТ В МИРЕ 10 САМЫХ ЖУТКИХ И НЕВЕРОЯТНЫХ СУЩЕСТВ В МИРЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О КОШКАХ / СКРЫТЫЕ КОШАЧЬИ ЗНАКИ 10 САМЫХ КРУТЫХ ИГРУШЕК С ALIEXPRESS / ЛУЧШЕЕ С АЛИЭКСПРЕСС 10 ВЕЩЕЙ ПОД МИКРОСКОПОМ, в которые НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ / 2 САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ / ТОП 5 САМЫЕ НЕЛЕПЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРАВИЛА / ТОП 10 САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ГРИБЫ / интересные факты 10 ВЕЩЕЙ ПОД МИКРОСКОПОМ, в которые НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ


Творог, яйцо, масло, ну и немного терпения.


biggreenegg.ru - кухонная утварь, которая делает человека счастливым. shop.stalic.ru - книги и многое другое. В ролике показано несколько вариаций еврейского блюда Гефилте Фиш.


Как приготовить беззубку. Едят ли речных мидий? Мидии рецепт. Как приготовить речных мидий. Еще одно крутое видео здесь


Вяленая рыба,Толстолоб засоленный в специальной засолочной смеси с цедрой лимона, мой авторский рецепт, попробуйте будет вкусно.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Курица – 1кг. Соль, Перец – по вкусу Паприка – 1 ч.л. Чеснок – 7зуб. Ол. масло – 2ст.л. Щепа Лук – 0.5шт. Соль, сахар – по вкусу Уксус – 1ст.л. Огурец – 1шт. Помидоры – 2шт. Перец – по вкусу Соус: Чеснок – 1 шт. Соль – по вкусу Майонез – 200гр. Тан – 5 ст.л. Хмели-Сунели – 1ч.л. Карри – 1\3 ч.л. Паприка – 0,5 ч.л. Томатный сок – 2ст.л. Соль – 1\3 ч.л. Лимон(сок) – 1 ст.л. Сахар – 1/3 ч.л. Лаваш – 1шт.


Представляю вашему вниманию весьма интересный, необычный и оооочень вкусный шашлык! Я бы даже назвал его - шашлык-кебаб, шашлык-рулет или люля-шашлык.))) Сам не знаю как правильно.)) Рецепт подсмотрел у Алексея Грилькова и сначала не поверил, что это вкусно. Но после того, как я это сам воспроизвёл и попробовал готовый продукт - я понял, что теперь это я буду делать часто!!! Это вкусно реально. Но я пошёл чуть дальше - я не только сделал маленькие рулетики, но и в качестве эксперимента попробовал подобие люля-кебаба! И то, и другое - супер, осталось только выбрать что вам больше нравится! Нужна любая свинина, масло сливочное, чеснок, укроп, немного приправы для шашлыка, молоток для отбивных. Оригинал от Грилькова -


При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка 20% обеспечена! ГОСТ 18255 Все пропорции даны из расчета на 1кг окорока и использование нитритной соли с содержанием нитрита натрия 0,4-0,6% Приготовить посолочный раствор для шприцевания: Вода 100мл Соль нитритная (0,4-0,6% НН) - 17,5г Сахар 1г Прошприцевать окорок. Натереть нитритной солью (30г) особое внимание уделяя спилу кости. Убрать в холодильник на прослоку на 24 часа Приготовить заливочный рассол: Вода 500мл Соль нитритная 57г Соль поваренная 11,4г Промыть окорок прохладной водой, залить рассолом, убрать в холодильник на просолку под гнет на 5-7 дней. Каждый день дважды переворачивать окорок для равномерной просолки (утром и вечером) Окорок обмыть прохланой водой, вывесить на дозревание в холодильнике на 2-5 суток. Окорок обмыть прохладной водой и тщательно отскоблить поверхность шкурки. Вывесить на стекание в прохладном месте на 2-6 часа для просушки. Коптить 1-2 часа дымом при т=50-100 градусов При большой плотности дыма сократить время копчения на 20-40% Варить окорок при температуре не выше 80 градусов до достижения в центре куска 69-70 градусов. В момент загрузки окорока в кастрюлю допускается первоначальная температура 94-96 градусов. Примерный расчет времени 50-55 минут на 1 кг массы Отваренный окорок промыть сначала теплой водой (т=30…40 градусов), затем как можно быстрей охладить душеванием (т=10.12 градусов). Окончательное охлаждение проводить в холодильнике до достижения внутри окорока 0…8 градусов. Хранить в холодильнике. Для долгосрочного хранения отделить от кости и заморозить. Справочник под редакцией Рогова - Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте Салаты есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте Супы и бульоны вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - Instagram - Одноклассники - Google+ Лицензия Creative Commons Произведение «Окорок тамбовский копчено-вареный. Эпичный рецепт.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Свинина – 600гр. Говядина – 400гр. Лук – 2 шт. Чеснок -8 зуб. Халопеньо – по вкусу Пажитник – 1 ч.л. Паприка – 2 ч.л. Соль – 2 ч.л. Сода – 1 ч.л. Перец – по вкусу Горчица – 3 ст.л. Газ.вода – 100мл. Яйцо – 1 шт. Бекон – 1 уп. Шпажки


- дополнительные, очень важные материалы. Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как готовить хороший шашлык. Рассказ начинается с того, как выбирать уголь, как готовить уголь. Сталик учит, из какого дерева получается самый лучший уголь. рассказывает о недостатках большинства мангалов, рассказывает о своем мангале и дает рекомендации о том, какой мангал сделать самостоятельно или заказать мастеру. Рассказ об инструментах, необходимых для работы у мангала, о расстоянии между шампурами и углем (от мяса до угля) и проводит конкурс - розыгрыш книг Мангал и Шашлык. Те, кто не выиграют книги, всегда могут купить их здесь: Те, кто живут за рубежом, могут обратиться за мангалом в к Францу Эк: Те, кто все-таки захочет приобрести мангал Франца в России могут обратиться в магазин ливингшоп: Я приветствую новых зрителей на моем Ютуб канале! Здесь регулярно появляются расширенные версии рецептов, которые вы могли видеть в моей рубрике КАЗАН МАНГАЛ на канале НТВ, а так же видео, снятые специально для Ютуба, то, что вы никогда не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд - приготовленных как на живом огне, на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Но я люблю кулинарию как традиционную, так и современную. Моя главные темы это узбекская кухня и азербайджанская кухня, но я так же очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню, китайскую кухню. Европейская кухня мне так же не чужда! Я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое! Я стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


СЮФ ПРИГОТОВИЛ КАПУСТУ, ФАРШИРОВАННУЮ ПОМИДОРАМИ, ЛУКОМ, ПУЗАНИНОЙ, ГРИБАМИ И Т.Д. НА ГРИЛЕ С ДРУЗЬЯМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ПРИ ГОСТЯХ 89184466669 СЮФ, дорого.)))


Видео добавлено: