Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.


Разделываем тушку порося, солим сало по дедовскому рецепту. Друзья! Ваша благодарность и малое участие, поможет развитию канала Дом в Глуши Банковская карта (Сбербанк): 5336 6900 9106 0998 Почтовый адрес (Для посылок и писем): 307236, Курская область, Курчатовский р-н, село Дичня, квартал 8, дом 16, квартира 1. Завелицкий Владислав М.


предлагаю вам свой рецепт маринада для шашлычка , мясо получается нежнейшее


3 CОВЕТА как жарить СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ шашлыки на мангале: как правильно жарить шашлык на углях видео - Как жарить шашлык, секреты успеха вкусного шашлыка! ***** ОБЗОР СПЕЦИЙ и ПРЯНОСТЕЙ на моей кухне для МАРИНАДА и ПЛОВА (настоящий шашлык и плов) – смотрите Жарим мясо на углях - как правильно жарить шашлык? Как пожарить шашлык правильно, Готовим шашлык без ошибок. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКОВ. Сверх-сочные шашлыки по очень простому рецепту. Как Правильно Использовать Мангал К шашлыку отлично подойдут РАЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ЛЕПЕШКИ с ЗЕЛЕНЬЮ: ✔ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ТОНКИЙ ЛАВАШ: ✔ ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ НААН: ************************************************** Ингредиенты для шашлыка и маринада: Мясо свинина (ошеек)…………………………2700 г Лук репчатый ……………………………600 г Соль ………………2 ст.л. без горки (по вкусу) перец ……………….по вкусу Сахар ………………….3 ст.л. Специи (по желанию): Паприка ……………….1,5 ч.л. Сушеный кориандр ………….1,5 ч.л. Белый перец …………………1 ч.л. Сушеный чеснок ……………1,5 ч.л. Сушеный тимьян ……….1 ч.л. Сушеный розмарин ………….1 ч.л. ***************************************************** Shashlik Recipe Meat of pork (neck)..... 2700 g Onion...... 600 g Salt.....2 tbsp (to taste) pepper....to taste Sugar.....3 tbsp Spices (optional): Paprika....1,5 tsp. Dried coriander...1.5 tsp. White pepper.... 1 tsp. Dried garlic... 1.5 tsp. Dried thyme... 1 tsp. Dried rosemary... 1 tsp. ************************************************** *** ☀❤ Подписывайтесь на мой канал (нажмите ссылку ) ✔ Для Получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔✔✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : Best Shashlik Recipe ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты Luda Easy Cook video recipes ☀★ Шашлык – блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур и зажаренных на костре. Рецепт шашлыка имеет азиатское происхождение. “Шиш” с крымско-татарского переводится, “штык”, “вертел”, а “шашлык” – нанизанное на вертел. Шашлыки – способы маринования мяса, Как Правильно Использовать Мангал. шашлык мангал маринад соус


Рецепт грузинского шашлыка Мцвади от Алкофана - Мангалы компакт - Алкоблог - группа Алкофан вконтакте - Рецепт шашлыка Мцавади ингредиенты: Свинок ошеек - 3 кг., Соль и перец по вкусу, Виноградная лоза для жарки. Приготовление шашлыка. Мясо нарезать на порционные кусочки для шампура, разжечь лозу, жарить на углях виноградной лозы минут 10-15 до готовности. При образовании корочки на мясе - перевернуть шашлык, посолить и поперчить. При подачи посыпать нарезаным красным луком. За счет хорошего жара от лозы шашлык готовится быстро, имеет красивую румяную корочку, сочный, так как мясо готовится без маринования, его вкус очень хорошо выраженный. Есть его лучше сразу с мангала горячим. КРЕПКИЕ НАПИТКИ ЛИКЕРЫ НАСТОЙКИ НАЛИВКИ ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ЗАКУСКИ музыка в ролике bensound-energy - bensound-dance - bensound-ukulele - Dutty - YouTube Audio Library


Рецепт маринада сочного шашлыка из свинины, проверенный временем. В ролике приняли участие - 3 кг мяса( свиная шея) -2 кг лука - 1 литр томатного сока - специи для шашлыка


Рецепт Мягкий Шашлык из говядины. Как мариновать говядину для шашлыка, чтобы шашлык был мягким. Как приготовить шашлык из говядины. ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ ❀ Посуда из литого алюминия ================================================== ✈ Поиск и сравнение цен на авиабилеты ☁ ================================================== ✪ Размещения рекламы на YouTube ================================================== ✞ Христианские фильмы и мультфильмы ================================================== ✸ Видео уроки ================================================== ☭ Любительские фотографии ==================================================


Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА с пикантным вкусом, ароматная, на 100% состоит из мяса. Идеальная для школьных ланчей и завтраков. СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ из свинины КОЛБАСА КУРИНАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ Где купить оболочку, специи, нитритную соль ( для США, Канады и Европы) Коптильню я покупала 10 лет назад на Amazon.com ссылка на подобную обновлённую модель Пресс дя наполнения оболочки здесь ( Sausage Stuffer) Можно приобрести по более дешёвой цене, если колба для фарша имеет меньший объём. При добавлении нитритной соли ОБЯЗАТЕЛЬНО следуйте инструкции, возможно Вам не придётся совсем добавлять обычную соль или добавить только незначительное кол-во. Это зависит от % содержания нитрита и соли. 1.5 кг говядина ( на мелкой решётке) 2 кг свинина ( на крупной решётке) 1.5 кг свинина карбонат (порезать кусочками 1.5Х1.5 см) 0.5 кг свежее сало или бекон ( порезать мелким кубиком) 4 ст.л соль 1 ст.л сахар 1 ст.л белый перец 0.5 ч.л душистый перец 1 ст.л мускатный орех 1/4 ч.л кардамон 2 ч.л нитритная соль ( обязательно следуйте инструкции на упаковке) 300 мл ледяной воды или пива. 4 оболочким 45 мм диаметр суровые нитки Коптить 50C ( 122F) -2 часа, затем каждый час поднимаем температуру на 5-8 С, пока температура в коптильне не достигнет 75С (167F) Время копчения 7-10 часов в зависимости от диаметра оболочки. Температура внутри колбасы должна достигнуть 67-69С или 152F 1.5 kg beef (on a fine grate) 2 kg of pork (on a large grate) 1.5 kg pork carbonate (cut into pieces 1.5X1.5 cm) 0.5 kg fresh lard or bacon (cut into small cubes) 4 tbsp salt 1 tbsp sugar 1 tbsp white pepper 0.5 tsp pepper 1 tbsp nutmeg 1/4 tsp cardamom 2 tsp Insta Cure 300 ml of ice water or beer. 4 casings 45 mm diameter corse thread To smoke 50C (122F) -2 hours, then every hour raise the temperature by 5-8 C until the temperature in the smokehouse reaches 75C (167F) The smoking time is 7-10 hours, depending on the diameter of the casings. The temperature inside the sausage should reach 67-69C or 152F


ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ! КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ! Обалденный рецепт приготовления картошки на углях, с салом, на шампурах! Рецепт бомба! Очень вкусный шашлык из картошки на углях - видео рецепт! Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


Рецепт маринования шашлыка из свиного мяса.


Знаете, как они там, в Азербайджане, готовят картошку-кебаб? Берут хороший молодой картофель, очень хорошо подходящий для гриля. Режут его ломтиками, нанизывают на шампур и жарят над углями. Что получается в итоге?


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


Печенье ТРЕЩИНКИ. Вкуснота Неописуемая! Конкурс. Crinkle Cookies. (рецепт от Valeksa Lux) Мягкое, нежное , шоколадное печенье тает во рту! Приятного аппетита! 200 гр сахарной пудры 150 гр муки 60 гр какао ( экстра тёмное) 10 гр разрыхлитель ( 2 ч.л без верха) 60 гр сливочное масло 2 яйца 1/4 ч.л соль ванилин 2-3 ст.л для обсыпки Выпекать 12 мин 190С или 380F 200 g of powdered sugar 150 g of flour 60 g of cocoa (extra dark) 10 g baking powder (2 tsp ) 60 g butter 2 eggs 1/4 tsp salt vanillin 2-3 tbsp for sprinkling Bake for 12 minutes 190C or 380F


Как мариновать мясо для шашлыка. У каждого свой рецепт маринада и даже не один, а я показал как чаще всего делаю я. Шашлык получился вкусный, но на кефире или айране получается еще вкуснее. Приятного аппетита. Партнёрка как у меня: Моя группа В Контакте: ADRON - Всегда рад вашим лайкам и комментариям. Спасибо за просмотр.


Потрясающе вкусный и необычный Салат Балтийский. Простой и быстрый рецепт приготовления. Замечательно подойдет для праздничного стола! Рецепт домашнего майонеза за 2 минуты - Ингредиенты: 1 копченая скумбрия (350 гр) 3 картофелины 3 яйца 3 огурца 150 гр редиса небольшой пучок лука 1 ст.л. с верхом майонеза 1 ст.л. с верхом йогурта 1 ст.л. лимонного сока соль, перец


Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Шашлык – традиционное блюдо многих народов мира. Первым делом займемся подготовкой мяса. Наш повар делает шашлык из свинины. Маринад для свинины можно делать на воде, кефире или пиве. Первый похож на всем известный маринад с луком. Мы добавим к нему интересное сочетание специй, которое подчёркивает вкус мяса. Смешаем в глубокой ёмкости мясо свинины со специями и солью. Начните посол с 1 чайной ложки, а затем увеличивайте при необходимости, главное не пересолить. Ведь главное в шашлыке – вкус мяса. Затем добавим сладкую паприку, ароматный чабрец и немного орегано. Тщательно перемешиваем. Для вкусного аромата рекомендуем использовать только белый лук, вкус у него более насыщенный, а запах не такой резкий как у репчатого. Самый вкусный шашлык получается с большим количеством лука в маринаде. Режем тонкими полукольцами. Чтобы мясо свинины стало более сочным и нежным, добавим полстакана минералки и хорошо перемешиваем руками. Также добавь немного зерен граната. Оставь мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь. При обжарке мясо необходимо поворачивать каждые полторы минуты, периодически поливая оставшимся маринадом. Так получится вкусный шашлык с приправами. Второй вариант более мужской, а мясо с ним получается нежнейшим. Это маринад для свинины на пиве. Для начала всё посолим и поперчим. Рекомендуем использовать свежемолотый перец он более ароматный. Как и в первом маринаде, добавим белый лук и немного орегано. Теперь зальём всё мясо пивом. Мясо должно пропитаться ароматом пива. Здесь важен запах солода и хмеля, алкоголь при готовке выпарится. Оставляем минимум на 4 часа, в идеале – на всю ночь. Получается очень сочно и вкусно. Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю. Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты. ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+: В выпуске использована музыка: I Feel The Heat (Thank you for 3k!)


Ребят, зацените как мы улучшили качество наших новых видео Очень вкусный и простой рецепт китайского супа в ВОК У каждого уважающего себя мужчины есть свой секрет маринования мяса. Мужчины хранят свои тайны как настоящие шпионы на допросе. Какие же существуют кулинарные хитрости, способные сделать шашлык по-настоящему сочным, мягким и выразительным? Разумеется, вкус приготовленного блюда зависит от свежести самого мяса. Однако львиную долю успеха занимает правильный выбор маринада, именно в нем скрываются секреты неповторимого вкуса готовых шашлыков. Маринад нам просто необходим, и вот по каким причинам. При готовке замаринованное мясо делается нежнее и сочнее – это раз. Блюдо приобретает особый аромат и тонкие вкусовые оттенки – это два. Наконец, маринованное мясо готовится значительно быстрее, что немаловажно для скорейшего утоления разыгравшегося на свежем воздухе аппетита! И в чем только не принято мариновать мясо! Многие шашлычники добавляют в маринад уксус – он значительно размягчает мясные волокна и охраняет продукт от нежелательных микроорганизмов. Однако настоящие гуру шашлыка понимают, что уксус «убивает», портит вкус мяса, и если и используют его, то с большой осторожностью. Как научится готовить быстро, просто и вкусно? Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы Однокласники - Вконтакте - Инстаграм - Фейсбук - ГуглоПлюс - Twitter - Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов. что приготовить на ужин что приготовить на обед что приготовить на завтрак что приготовить из что приготовить кулинария вторые блюда кулинария видео рецепты от бабушки эммы рецепты от кума рецепты блюд рецепты bon appetit рецепты от славного друже рецепты на каждый день рецепты салатов Рецепты от Сашки и Пашки Tags: Рецепты Кулинария Вкусно Рыба Дорада Food Classic Соус как Рецепт Приготовить Рис Зеленыйсоус Кухня Рыбка Рыбу Ресторандома Салаты Супы Борщь Борщи Щи Композиция Bustin Loose принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Композиция Zombie Rock принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Композиция Lachaim принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Композиция Lagoa v1 принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:


Дмитрий Фреско Live! Ингредиенты: Маринад: Томаты в собственном соку - 400гр. Соль - 2щ. Сахар - 2ч.л. Соевый соус - 2ст.л. Яблочный уксус - 1ст.л. Перец - по вкусу Острый соус - по вкусу (добавьте побольше) Карри - 1ч.л. Куриные крылья - 1.5кг.


Решил поделиться рецептом мариновки мяса для Шашлыка, по древнейшему рецепту СССР. МОЙ САЙТ О ПУТЕШЕСТВИЯХ, КУЛИНАРИИ, ЗАРАБОТКЕ в ИНТЕРНЕТ - АВИА-БИЛЕТЫ ТУТ - Отели ТУТ - Ссылки на соц сети: ★ Viber, WhatsApp,Tel ► +79858041181 ★ ВК ► ★ Facebook ► ★ E-MAIL ► Petrovskivip@gmail.com ★ Партнерка Как У Меня ► Помощь каналу: ★ PayPal - obzorpetrovskogo@gmail.com ★ СБЕРБАНК руб - 4276880154910933 ★ Тинькофф - 4377731425915029 ★ PrivatBank - 4149497813421650 ★ Яндекс кошелек - 410013339836171 ★ QIWI - +79781361574 ★ Perfect money - U7697258 ★ WMZ - Z113392875730 ★ WMR - R262652837523 ★ WMU - U239255437679


🌶САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ- ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!🌶 На 3 средние вареные свеклы- 2 средние луковицы Соль, перец- по вкусу Масло растительное Паста томатная 1-2 ложки. САЛАТЫ НА ЛЕТО ИЛИ СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ!!!! САЛАТ САМОЦВЕТЫ - САЛАТ ОСВЕЖАЮЩИЙ - САЛАТ ПИКОВАЯ ДАМА - САЛАТ МЕКСИКАНСКИЙ - САЛАТ ЗАБАВА - САЛАТ «ПРИНЧИПЕССА» - Салат «СТРАСТИ ПО-ИСПАНСКИ» - Салат ✽ ЛУЖОК ✽ - Пикантная закуска из перца с чесноком -


Сочный и нежный шашлык. Маринад


- Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.


- 70% СКИДКА на Samura Eco-Ceramic Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Картофель - 6-7шт. Оливковое масло - 5ст.л. Розмарин - 0.5ч.л. Чили - 0,5шт. Чеснок - 2зуб. Бекон - по вкусу Соус: Плавленный сыр - 200гр. Брынза - 150гр. Майонез -2ст.л. Перец - по вкусу Чеснок - 4-6зуб. Укроп - по вкусу


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Говядина – 400гр. Огурец – 2шт. Болгарский перец – 1шт. Лук – 1шт. Сахар – 0,5 ч.л. Чили – 1 ч.л. Кориандр – 0,5 ч.л. Чеснок – 2 зуб. Соевый соус – 4-5 ст.л. Перец – по вкусу Яблочный уксус – 2 ст.л.


В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень просто приготовить. Также Игорь немного расскажет о себе и о кухне Дель Норте. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. баранины - веточка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - пол. стакана лукового сока - 1 большая луковица - 1 ч.ложка зира, кинза - соль по-вкусу СОУС: - 80-100 гр. томатной пасты - зелень (укроп и свежая кинза) - 2-4 дольки чеснока ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: Выпечка и десерты - Кулинарные мастер-классы - Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) - Рецепты вторых блюд - Рецепты из морепродуктов - Рецепты закусок и салатов - - Здоровое питание - Кулинарные советы и хитрости - Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю - Кухня Дель Норте во всемирной паутине: * Youtube (подписка): * Google+: * Facebook Page: * Однокласники: * ВКонтакте: * Мой Мир: * Twitter: * Pinterest:


1 кг. - свинины (окорок) 5 ст/ложек - соевого соуса 4-5 ст/ложек - рафинированного масла 0,5 ч/ложки - сумаха 1 ч/ложка - майорана 0,5 ч/ложка - паприки 1 ч/ложка - кориандра 0,5 ч/ложки - зиры ==================== НАСТОЯТЬСЯ 12-18 ЧАСОВ _________________________________________________________________ сэмон, самогон, брага, дрожжи, вода, сахар, спирт-сырец, дробная перегонка, как гнать самогон, как сделать самогон, очистка самогона, активированный уголь, очистка углем, сивушные масла, сивуха, наливка, настойка, ликер, бальзам, клюковка, лимончелло, вишневка, вкусная настойка, топ, товары из китая, алиэкспресс, обзор, самогонный аппарат, хард, медиум, сан саныч, лайфхаки, самогонщик, пиво, хмель, солод, дубовые бочки, эль, лагер, как сделать пиво, домашнее пиво, как сварить дома пиво, брожение, дистилляция, ратификация, обучение пивоварению, лотерея, розыгрыш призов, халява, дегустация, индукционная плита, квас, морс, жареная картошка, подготовка дубовой бочки, закуска к пиву, слабосоленая семга, отбор хвостов и голов, топ 5, топ 10, самые лучшие товары, водка, спирт, коньяк, чача, кальвадос, вино, сидр, виски, фильтр, джин корзина, джин-корзина, сухопарник, соковыжималка, концентрированный сок, меласса, оформление бутылок, этикетка, штамп-этикетка, печать, пивоварня Grainfather


Для 1 кг. свинины или курицы, нам понадобится: 300 г. репчатого лука Соль, черный перец по вкусу Грузинские специи 300 мл. газированной минеральной воды Всем приятного аппетита :D НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Свинина – 500гр. Соль, Перец – по вкусу Ол. масло – чутка Щепа – по вкусу Тазик – маст хэв Соус: Грибы – 100гр. Чеснок – 5-6 зуб. Перец – 1ч.л. Соль – по вкусу Бульон – 100мл. Сливки(10%) – 120мл. Горчица – 1ст.л. Сливочный сыр – 100гр.


Нажмите на ссылку, чтобы посмотреть это видео в интерактивном формате. Как правильно замариновать мясо, чтобы шашлык получился мягким и сочным, рассказал шеф-повар одного из московских ресторанов кавказской кухни. В материале вы узнаете различные рецепты приготовления мяса на мангале. --------------------------------------------------------- Подпишитесь на канал: Следите за новостями: Facebook Вконтакте Twitter


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Тесто: Мука – 300гр. Сода – 1 ч.л. Соль – чутка Яйцо – 1шт. Масло – 1ст.л. Мацони – 250мл. Начинка: Сулугуни – 300гр. Адыгейский – 300гр. Яйцо – 1шт. Мука – 1ст.л. Мацони – 2-3ст.л. Сливочное масло


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Сливочное масло — 120гр. Зелень — по вкусу Подсолнечное масло — 3ст.л. Соль, перец — по вкусу Чили — по вкусу Чеснок — 2зуб. Бекон — 7шт. Круглый хлеб — 1шт. Сыр — 170гр. Салями — 150гр. Фольга — 2листа.


Рецепт шашлыка из свинины, моего советского детства - СССР. Также рекомендую интересный канал: Группа в Одноклассниках: ************************************************** Партнерская сеть YUDK Подключайтесь!! Помощь в обучении, продвижении, раскрутке, оптимизации и монетизации видео!! Сайт медиасети YUDK: Требования к каналам: - От10 подписчиков - От 1000 просмотров - Возраст канала не менее 30 дней (не критично) - Канал оформлен и настроен. - На канале есть активность. - На канале нет страйков, нарушений авторского права и принципов сообщества YouTube.


ХОЧЕШЬ ЧАЙ СО ШРИ-ЛАНКИ? - Мой собственный рецепт приготовления шашлыка.Получается очень сочный.и вкусный. Рецепты КОПЧЕНИЯ от Petrovskogo - . То, что на углях иногда появлялся огонь.это не страшно.но можно просто притушить его водой.это жир с мяса выгорает.


ВКУСНЫЕ ТОСТЫ С БАНАНАМИ И ШОКОЛАДОМ – это самый простой и быстрый завтрак, который точно понравится и детям, и взрослым. Для вех любителей шоколада. *** ИНТЕРЕСНЫЙ КАНАЛ по ФИТНЕСУ для ДЕТЕЙ и РОДИТЕЛЕЙ: »»»»» МЕНЮ ЗАВТРАКА ✔ **** ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ на ЭТИ ВЫХОДНЫЕ: ☀ НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »» Включите КОЛОКОЛЬЧИК, который Находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook ПозитивнаяКухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) »»» Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь »»✔ ************************************* Ингредиенты: Хлеб для тостов …………………….12 шт. Банан ……………….1-2 шт. Шоколад нутелла ……………. по вкусу Яйца ………………….2 шт. Молоко ……………………1 ½ ст.л. ************************************ Ingredients: Bread for toasts.....12 pcs. Banana.... 1-2 pcs. Chocolate nutella... taste Eggs.....2 pcs. Milk.... 1 ½ tablespoon. *************************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД смотрите здесь: ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: **** Моя страница в Facebook: **** Мой Instagram: **** Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный КАНАЛ О ЗДОРОВЬЕ И ФИТНЕСЕ для ВСЕЙ СЕМЬИ моего сына: ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ завтракза5минут горячийбутерброд


Маринуем Шашлык из свинины. Классический рецепт шашлыка. Как замариновать мясо.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Тесто: Яйцо – 2шт. Вода – 150мл. Соль – 0,5ч.л. Мука – 350гр. Курдюк – 150гр. Баранина – 1,2кг. Лук – 600гр. Морковь – 3шт. Помидоры – 700гр. Болгарский перец – 3шт. Чеснок – 3зуб. Баклажан – 1шт. Пажитник - 1.5ст.л. Соль, перец – по вкусу Куркума – 3ч.л. Зира – 0,5ч.л. Паприка -2ч.л. Соус: Острый перец -1шт. Чеснок -5зуб. Соль - щепотка Уксус – 1ч.л. Масло – 5ст.л.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Голени – 1кг. Маринад: Орегано – 0,5 ч.л. Чабер – 0,5 ч.л. Тимьян – 0,5 ч.л. Базилик – 0,5 ч.л. Паприка – 1ч.л. Карри -0,5 ч.л. Соль – по вкусу Сахар – 2 ч.л. Ол. масло – 2 ст.л. Глазировка: Кетчуп – 5ст.л. Соевый соус – 1,5 ст.л. Горчица – 1 ст.л. Чеснок -4 зуб. Острый перец – 0,5шт. Апельсин – 1\3 шт.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Live! Ингредиенты: Сосиски - 5шт. Пита - 5шт. Бекон - по вкусу Помидоры - по вкусу Сырная закуска: Сыр - 200гр. Майонез - 200гр. Чеснок - 4-5зуб.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Куриные крылья - 1кг. Подсолнечное масло - 2-3ст.л. Мед - 2-3ст.л. Пиво (светлое) - 200мл Соевый соус - 70мл. Корица - 1\3ч.л. Чили - 0.5ч.л. Перец - по вкусу Имбирь - 1 - 1,5ст.л. Кунжут - по вкусу


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты:


Мраморная говядина – это мясо особым образом выращенных бычков. Но есть способ сделать из обыкновенной постной говядины очень приличную имитацию мраморного мяса. Книги, посмотреть, купить:


СЮФ приготовил шашлык на кефире для своих друзей с которыми он учился с 1988 по 1993 год в КПИ. Дело было на Калужском озере возле Краснодара.


Шашлык из свинины сочный, нежный, вкусный - фирменный рецепт маринада для шашлыка нашего друга Сергея Тюркина! Ингредиенты на рецепт шашлыка из свинины: Мясо для шашлыка мы берем свиную шею 4 кг. Маринад для шашлыка очень простой - шашлычный кетчуп 400 гр., майонез 400 гр. Минеральная вода любая 3 литра. Как мариновать шашлык из свинины - смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт приготовления шашлыка дома.


Вок сковородки (Россия): Вок сковородки (Украина): Опытный повар Абдугаффар готовит каурму из баранины и шашлык из куриных яиц на природе.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:


В данном видео, я Вам предлагаю посмотреть, как я мариную и готовлю Кролика.Быстро и очень вкусно!!


Видео добавлено: