Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:


- Промокод: Грильков - скидка 20% Ингредиенты: Закуска №1 Лук - 1 шт. Уксус - 2-3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сельдь - 200 гр. Зеленый лук - по вкусу Горчица - 2-3 ст.л. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Масло - по вкусу Картофель - 4 шт. Закуска №2 Баклажан - 1 шт. Сыр - 120 гр. Ветчина Чеснок - 3-4 зуб. Майонез - 5-8 ст.л. Перец - по вкусу Закуска №3 Хлеб Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соленые огурцы - 2 шт. Томатная паста - 50 гр. Рассол - 80-100 мл. Чеснок - 3 зуб. Перец Соль Острый соус Петрушка


Рецепт шашлыка из свинины, моего советского детства - СССР. Также рекомендую интересный канал: Группа в Одноклассниках: ************************************************** Партнерская сеть YUDK Подключайтесь!! Помощь в обучении, продвижении, раскрутке, оптимизации и монетизации видео!! Сайт медиасети YUDK: Требования к каналам: - От10 подписчиков - От 1000 просмотров - Возраст канала не менее 30 дней (не критично) - Канал оформлен и настроен. - На канале есть активность. - На канале нет страйков, нарушений авторского права и принципов сообщества YouTube.


Всегда при приготовление шашлыка нам хочется чтобы получилось вкусное, нежное, сочное, и мягкое мясо. Чтобы гости всегда завидовали классно приготовленному шашлыку. Если вы будите готовить по этому рецепту шашлык у вас будит всегда получаться сочным, нежным, мягким и вкусным. Быстрый маринад вам поможет в течение 3 часов получить сверх - сочный шашлык. А простота приготовления позволит приготовить классный сочный и мягкий шашлык даже тому человеку который никогда не готовил шашлык, а все кто попробуют сочный шашлык высоко его оценят. Этот рецепт шашлыка подойдет для мяса которое мы покупаем в магазинах на рынках, потому что покупая мы не уверены в качестве мяса для шашлыка. А мой маринад для приготовления шашлыка всегда размягчит и сделает сочным шашлык. Попробуйте не пожалеете!!! Для приготовления вам понадобиться минимум ингредиентов но при этом минимуме шашлык получается очень сочным и мягким. Приготовив по моему рецепту вы больше никогда не будить задавать вопрос: Как приготовить сочный и мягкий шашлык. Вот собственно и те компоненты которые я использовал для приготовления супер сочного шашлыка. Мясо - свиная шея Лук - 2 луковицы Минеральная вода - 300 миллилитров Специи по вкусу! Вот и всё Желаю вам сочных и мягки шашлыков.


Самый простой, быстрый и вкусный рецепт вяленого мяса. Бастурма, балык, сыровяленое мясо, лучшая закуска к пиву - все это относится к бастурме из куриного филе, а именно куриных грудок. Очень вкусный балык, ничем не уступающий классической бастурме из говядины.


шкара из мойвы любимое блюдо моряков, смотрите видео как приготовить шкару из мойвы. Блюдо чисто мужское и дешевое. Смотрите видео, оставляйте отзывы.


- Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.


В этой серии рубрики Теория Шашлыка Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как приготовить мягкий шашлык. Оказывается, важнее любого маринада. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Оказывается, для хорошего, вкусного, мягкого и ароматного шашлыка самым важным, важнее любого волшебного маринада, являются три фактора: а) правильный выбор мяса б) выдержка, вызревание мяса в) и, наконец, самое главное - правильная прожарка мяса В этот раз Сталик готовит шашлык из говядины, из говяжьего филе, тонкого края, из мяса, которое вызревало в обычном, бытовом холодильнике. О том, как подготовить мясо к вызреванию было рассказано в предыдущей серии: Чтобы убедительно доказать обоснованность правильной прожарки мяса Сталик проводит эксперимент, который каждый может повторить и самостоятельно. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Принципы Лазерсона. Как приготовить котлеты из фарша. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - ХОЧЕШЬ ЧАЙ СО ШРИ-ЛАНКИ? - Вот мое очередное видео о копчении.В этот раз я КОПТИЛ СКУМБРИЮ. Рецепты КОПЧЕНИЯ от Petrovskogo - . Уточнения - мариновать надо действительно минимум 3 часа. И если кто знает.подскажите почему ей рвет шкуру.и как с этим бороться. Приятного аппетита Т.к все узнают где брал такую коптилку вот ссылка на магазин -


Куриный шашлык маринад рецепт. Куриный шашлык на майонезе. Куриный шашлык на мангале. Если выбраться на шашлыки получилось неожиданно, воспользуйтесь этим рецептом! Домашний майонез Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


инстаграмыч - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Пельмени – 0,5кг. “Маринад”: Майонез – 100гр. Кетчуп – 50гр. Кефир – 3ч.л. Орегано – 1ч.л. Чили – 1ч.л. Паприка – 1,5ч.л. Соль – по вкусу Щепа - вишня, яблоко


Как приготовить настоящий узбекский плов.В этом видео подробный мастер-класс от моего отца! Рецепт шурпы


Шашлык замаринован на минеральной воде - это лучший маринад в жаркое время года. Свиной шашлык замаринованный на газировке очень мягкий , сочный , вкусный. Видео рецепт маринования шашлыка на газированной воде. Готовим шашлык свиной на мангале. канал моей жены подписывайтесь на мой канал Одноклассники


- дополнительные, очень важные материалы. Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как готовить хороший шашлык. Рассказ начинается с того, как выбирать уголь, как готовить уголь. Сталик учит, из какого дерева получается самый лучший уголь. рассказывает о недостатках большинства мангалов, рассказывает о своем мангале и дает рекомендации о том, какой мангал сделать самостоятельно или заказать мастеру. Рассказ об инструментах, необходимых для работы у мангала, о расстоянии между шампурами и углем (от мяса до угля) и проводит конкурс - розыгрыш книг Мангал и Шашлык. Те, кто не выиграют книги, всегда могут купить их здесь: Те, кто живут за рубежом, могут обратиться за мангалом в к Францу Эк: Те, кто все-таки захочет приобрести мангал Франца в России могут обратиться в магазин ливингшоп: Я приветствую новых зрителей на моем Ютуб канале! Здесь регулярно появляются расширенные версии рецептов, которые вы могли видеть в моей рубрике КАЗАН МАНГАЛ на канале НТВ, а так же видео, снятые специально для Ютуба, то, что вы никогда не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд - приготовленных как на живом огне, на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Но я люблю кулинарию как традиционную, так и современную. Моя главные темы это узбекская кухня и азербайджанская кухня, но я так же очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню, китайскую кухню. Европейская кухня мне так же не чужда! Я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое! Я стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Соус: Сливочное масло -100-150гр. Мука - 60-80гр. Молоко - 300мл. Сыр - 200гр. Острый перец - по вкусу Соль, перец - по вкусу Обжарка: Сливочное масло - 50гр. Лук- 2шт. Болгарский перец- 2шт. Яйца - 6шт. Ветчина - 200гр. Кинза - 1-2 пучка Соль, перец - по вкусу Пшеничные лепешки(лучше кукурузные)- 6-7шт. Помидоры - по вкусу


- 70% СКИДКА на Samura Eco-Ceramic Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Картофель - 6-7шт. Оливковое масло - 5ст.л. Розмарин - 0.5ч.л. Чили - 0,5шт. Чеснок - 2зуб. Бекон - по вкусу Соус: Плавленный сыр - 200гр. Брынза - 150гр. Майонез -2ст.л. Перец - по вкусу Чеснок - 4-6зуб. Укроп - по вкусу


Дмитрий Фреско Live! Ингредиенты: Маринад: Томаты в собственном соку - 400гр. Соль - 2щ. Сахар - 2ч.л. Соевый соус - 2ст.л. Яблочный уксус - 1ст.л. Перец - по вкусу Острый соус - по вкусу (добавьте побольше) Карри - 1ч.л. Куриные крылья - 1.5кг.


Рыбалка, шашлык, уха в котелке, рыба на гриле Автомангал - музыка в ролике Композиция Hep Cats принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Opening_Night - Jason Farnham ChaCha_Fontanez - Jimmy Fontanez Sugar - Vibe Tracks Lucky_Duck - Silent Partner Lock_and_Key - Silent Partner Country_Blues - Silent Partner Proctor - Topher Mohr and Alex Elena Love_Struck - E's Jammy Jams


- Промокод: Грильков - скидка 20% Live! Periscope - Ингредиенты: Томатно-соевый Мясо -0,5кг. Лук – 200гр. Соль – по вкусу Перец - по вкусу Соевый соус – 50мл. Томатный сок – 50мл. Горчица – 2ст.л. Мёд -0,5ст.л. На квасе Квас – 100мл. Лук – 200гр. Соль – по вкусу Перец - по вкусу Чили -0,5ч.л. Имбирь – 0,5ч.л. Тимьян – по вкусу Сахар – 0,5ч.л. На кефире Кефир(2,5%) – 100мл. Лук – 200гр. Соль – по вкусу Перец - по вкусу Хмели-Сунели – 0,5ч.л. Лимон(сок) – 1ст.л. Паприка -1,5-2ч.л.


ЗАБЫТЫЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО КУЛЕША.


В этом видео я поделился своими секретами приготовления армянского шашлыка. Здесь подробно я рассказал о том, как выбрать, нарезать и замариновать свинину. Надеюсь, что эта информация будет полезна для гурманов и любителей армянской кухни. Идея съемки возникла случайно перед отъездом на отдых, поэтому видео снималось на любительскую камеру, и у нашего оператора был дебют. Надеемся, что вам понравится) oganes.shashlik@gmail.com


Узбекская кухня. Как приготовить узбекские манты. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Мастер-класс от Голиба Саидова. Он - мастер восточной кухни и хранитель национальных традиций, создает новое представление о восточной кулинарии. Все тонкости и нюансы узбекской кухни из первых уст! Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Как приготовить шашлык в духовке. Температура 200°С время приготовления 45 - 50 минут (но это больше зависит от вашей духовки). У кого нет термометра, или он показывает не верно, купите вот такой: Показывает очень хорошо, я им доволен. Беспроводной термометр: Как делают жидкий дым: Смотрите мои видео по темам: Unboxing: Обзоры: Обзор светодиодных ламп: Обзор продуктов питания: Рецепты для мультиварки: Другие рецепты: Ремонт: Маленькие хитрости: Крым: - Перепёлка: Самогон: CHDK: Военно-поисковая экспедиция: _ Подключится к партнёрской программе и зарабатывать деньги на Ютубе вы можете вот по этой ссылке:


Рецепт шашлыка: Говядина(тонкий край) - 1кг. Кефир - 200мл. Лимон - 1шт. Помидоры - 1шт. Чеснок - 5 зубчиков. Соль, Перец, Зелень - по вкусу. Рецепт Сацебели: Томатная паста - 150мл. Томатный кетчуп - 50мл. Вода - 100-150 мл. Чили - 1ч.л.(или по вкусу) Соль - 1 ч.л. Хмели-Сунели - 1ч.л. Перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика. Зелень - по вкусу Яблочный уксус - 1 ст.л.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Live! Ингредиенты: Картофель - 4шт. Сало (копченое) - 100-150гр. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу


Сочный и нежный шашлык. Маринад Складной мангал


Мой брат готовит исключительный плов даже находясь в дали от дома ! Делитесь с друзьями и близкими этим рецептом! Ставим лайк ! Подписываемся на канал ! Фотографии тут instagram Facebook


Как приготовить сочный леля кебаб смотрите в этом видео. Рецепт как в шашлычной! Другие рецепты Шурпа Плов Чебуреки Дымлама Для поддержки канала (Сбор средств на новую камеру) Сотрудничество ametova.ela@mail.ru


Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:


- Промокод: Грильков - скидка 20% Live! Ингредиенты: Свинина(окорок) - 1кг. Перец чили - 0.5шт. Лук - 1шт. Киви - 1шт. Соль, перец - по вкусу Гарнир лук: Лук -2шт. Уксус - 2-3ст.л. Соль, перц - по вкусу Сахар -1ч.л. Вода - 0,3-0,5л.


Мужики, поверьте на слово в то, что мало кто знает как правильно приготовить шашлык на минеральной воде. Сегодня в честь 8 Марта я открываю этот суперсекрет приготовления шашлыка. Смотрите и радуйтесь. Складной мангал из нержавеющей стали. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА


предлагаю вам свой рецепт маринада для шашлычка , мясо получается нежнейшее


ГРУППА ВК - канал вкусного настроения ШАШЛЫК 30 МИНУТ БЫСТРЫЙ МАРИНАД не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?.


Вкусный и сочный шашлык из свинины на мангале. Лучший семейный рецепт маринада для шашлыка. Отличная закуска на природе из мяса. Требуемые для рецепта ингредиенты: - 2 кг вырезки свиной шейки - 2 ч.л.с горкой мелкой соли - 0,25 ч.л. перца «Чили» - 100 мл воды - 100 мл белого вина - 30-40 листочков свежего базилика - 2 головки репчатого лука Описание рецепта: Мясо свинины нарезать на кусочки толщиной 2,5-3,5 см, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, перцем «Чили», солью и листьями базилика. Залить смесью белого вина с водой и мариновать мясо в течении 2-х часов при комнатной температуре. После чего обжарить мясо на сильных углях по 15-20 минут с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита! ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Ждем фото и описание ваших кулинарных шедевров на страничке: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Заготовки на зиму: Вкусняшки на природе: Пальчики оближешь!:


СЮФ приготовил шашлык на кефире для своих друзей с которыми он учился с 1988 по 1993 год в КПИ. Дело было на Калужском озере возле Краснодара.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Говядина – 400гр. Огурец – 2шт. Болгарский перец – 1шт. Лук – 1шт. Сахар – 0,5 ч.л. Чили – 1 ч.л. Кориандр – 0,5 ч.л. Чеснок – 2 зуб. Соевый соус – 4-5 ст.л. Перец – по вкусу Яблочный уксус – 2 ст.л.


Очень нежный шашлык, свиная вырезка очень мягкое мясо. Мы просто наслаждались каждым кусочком. ********************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ********************************************** Для Моих Подписчиков Ножи Samura Дают Скидку 15% Промо код: Ольга - Для России, Казахстана, а вот сайт: ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН!!! Промокод: Ольга Матвей и вот этот сайт: Добавляете Товар в Корзину, Вводите Промокод и Получите Скидку!!! ********************************************** Рецепт: Свиная вырезка 1.5 кг. Соевый соус 20 грамм Соль по вкусу Чеснок 1-2 зубчика Перец черный молотый 0,5 чайной лож. Перец красный 0,5 чайной ложки. Паприка 0,5 чайной ложки Лавровый лист 1 шт. Лук 2 шт. Помидоры 600-700 грамм Масло 15-20 грамм Соус Майонез 100 грамм Кетчуп 100 грамм Чеснок 1 зубчик Лук 1 кружочек Соль щепотка Душица( орегано) 0,5 чайной ложки Чабер 0,5 чайной ложки Базилик 0,5 чайной ложки *************************************88 Recipe: Shish Kebab Pork tenderloin 1.5 kg. Soy sauce 20 grams Salt to taste 1-2 cloves of garlic Black pepper 0.5 of teaspoon. Red pepper 0.5 teaspoon. 0.5 teaspoon of paprika Bay leaf 1 pcs. Onions 2 pcs. Tomatoes 600-700 grams Oil 15-20 grams Sauce Mayonnaise 100g Ketchup 100g Garlic 1 clove Onion 1 circle pinch salt Oregano 0.5 of teaspoon Savory 0.5 of teaspoon Basil 0.5 of teaspoon ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке: 3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка *************************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: Шашлык barbecue shishkebab


Рецепт шашлык с уксусом, ещё его называют советский шашлык. Мясо 1кг Лук репка 3шт Соль 0,8 ст.л. Перец 1 ч.л. Соевый соус 0,5 ст.л. Уксус 9% 3ст.л. Масло растительное по усмотрению Лимон 1-2 колечка по желанию Production Music courtesy of Epidemic Sound!


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Куриные крылья - 1кг. Подсолнечное масло - 2-3ст.л. Мед - 2-3ст.л. Пиво (светлое) - 200мл Соевый соус - 70мл. Корица - 1\3ч.л. Чили - 0.5ч.л. Перец - по вкусу Имбирь - 1 - 1,5ст.л. Кунжут - по вкусу


!!!!ВОЗЬМИТЕ СОЛЬ САМОЙ КРУПНОЙ ФРАКЦИИ!!!!! 0,5КГ Live! Рецепт: Говядина - 1кг Соль - 0.5кг-1кг. (Лучше используйте крупную соль) Вода - 1.5-2ст Чаман - 100гр. Паприка - 3-4ст.л. Перец чили - 3-5ст.л. Тмин - 2ст.л. Кориандр - 2ст.л. Чеснок сушеный - 3ст.л.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Свинина – 600гр. Говядина – 400гр. Лук – 2 шт. Чеснок -8 зуб. Халопеньо – по вкусу Пажитник – 1 ч.л. Паприка – 2 ч.л. Соль – 2 ч.л. Сода – 1 ч.л. Перец – по вкусу Горчица – 3 ст.л. Газ.вода – 100мл. Яйцо – 1 шт. Бекон – 1 уп. Шпажки


Сегодня Сталик Ханкишиев поделится опытом разделки и маринования различных частей свинины - вырезки, корейки и, конечно, свиной шейки! Как разделать свинину, чтобы мясо было мягким, а не застревало в зубах? как создать для каждой части свинины наиболее раскрывающий вкус мяса маринад? Чтобы читать подробнее, разверните описание. Предыдущие части «Теории Шашлыка»: Мангал и уголь: Выбор мяса: Битва маринадов: Маринование баранины и созревание говядины: Уголь куплен, мясо выбрано, мангал затаился в ожидании. Что дальше? Пришло время мариновки! Подготовьте свою доску, салфетки, разделочный нож и чистую воду. Не забудьте про лук, чеснок, имбирь, соевый соус, куркуму, соль, перец и другие ингредиенты для маринада. (О лучших способах маринования мяса вы можете узнать в выпуске «Битва маринадов»: ). Подготовьте мясо и узнайте о всех нюансах его мариновки, а также способах разделки от Сталика Ханкишиева! Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Production Music courtesy of Epidemic Sound! - Промокод: Грильков - скидка 20% Live! Ингредиенты: Огуречный: Сахар – 120гр. Вода – 150мл. Апельсин – 1шт. Лайм – 1шт. Мята – по вкусу Огурец – 1шт. Розмарин – 1шт. Газ. Вода – 2л. Оранж: Сахар – 120гр. Вода – 150мл. Мандарины – 700гр. Газ. Вода – 2л. Грушес: Сахар – 120гр. Вода – 200мл. Лимон – 0,5шт. Эстрагон – 10гр. Груша – 450гр. Газ. Вода -2л.


Эти рецепты не только безумно вкусные, но и очень быстрые в приготовлении! Попробуйте их прямо сейчас! Приятного аппетита! :) Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на Music: Beachfront Celebration - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Source: -. Artist: Totally Looped by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: Bama Country - Country by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Source: -. Artist: Dat Groove by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist:


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Тесто: Яйцо – 2шт. Вода – 150мл. Соль – 0,5ч.л. Мука – 350гр. Курдюк – 150гр. Баранина – 1,2кг. Лук – 600гр. Морковь – 3шт. Помидоры – 700гр. Болгарский перец – 3шт. Чеснок – 3зуб. Баклажан – 1шт. Пажитник - 1.5ст.л. Соль, перец – по вкусу Куркума – 3ч.л. Зира – 0,5ч.л. Паприка -2ч.л. Соус: Острый перец -1шт. Чеснок -5зуб. Соль - щепотка Уксус – 1ч.л. Масло – 5ст.л.


Видео добавлено: