Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: . Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Луковый суп Ингредиенты: крупные луковицы — 4 шт., сыр твердый — 150 г, масло сливочное — 125 г, хлеб белый — ½ батона, лавровый лист — 2 шт., перец белый свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами. 3. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук, перемешать, накрыть крышкой и томить на очень медленном огне. 4. Когда лук станет совсем мягким и слегка закарамелизируется, залить его литром кипятка, добавить лавровые листья, накрыть крышкой и готовить еще около 20 минут, затем суп посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. 5. Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см и подсушить в духовке с двух сторон до золотистого цвета. 6. Сыр натереть на крупной терке. 7. Налить суп в огнеупорную керамическую посуду, присыпать сыром, сверху положить гренку, ее также присыпать сыром и поставить на 1–2 минуты в сильно разогретую духовку на самый верх, чтобы сыр слегка подрумянился.


Наконец-то я нашел отличный рецепт постных котлет! Сочетание чечевицы и риса делают котлеты сочными с хрустящей корочкой и очень ароматными! КОТЛЕТЫ ИЗ ОВСЯНКИ: 👍🏻Поддержи развитие канала: Вам потребуется: Замоченная чечевица - 1 часть Отваренный рис 0,75 части Лук - 0,25 части А так же соль, перец и мускатный орех! Подавать строго с пюрешкой! МОЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: Мини печь: Кофеварка: Плита: Соковыжималка: Гриль: Мультиварка: Чайник: Вафельница: Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»:


Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте


Картофельные лепешки с зеленью на сковороде готовятся очень просто. Примерно такой же состав был у блюда под названием КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ - А вдохновился я на эти лепешки после того как приготовил шикарные КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ - Вообще лепешки я очень люблю и буду пробовать разные рецепты. Лайк, если любишь лепешки=) Вам потребуется: Отварной картофель, мука, зелень, масло растительное, соль, перец и любые любимые вами специи. На все уйдет 30-40 минут. 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon:


Паста в сливочно-томатном соусе с сезонными овощами. Еще не захлебнулись слюнями? Изюминка, конечно, еще заключается в том, чтобы приготовить это блюдо на костре с ароматом дыма. Я обожаю всю эту кухню и каждый раз наслаждаюсь любимыми вкусами. Чтобы повторить этот рецепт вам потребуется: 1 луковица 1 зубчик чеснока 3 столовые ложки оливкового масла 1/2 кабачка 1/2 баклажана 1 болгарский перец Сливки 12% или овсяный напиток NeMoloko примерно 250 мл. Томатная паста или томатный соус 200 грамм. Отваренная паста ракушка. Соль, перец и другие специи по вкусу. Приятного аппетита! А так же благодарю курорт Дом у моря за гостеприимство: За съемку спасибо Эльдару: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon:


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


По просьбам моих подписчиков сегодня у меня рецепт закарпатской кухни-ВКУСНЕЙШИЙ КАБАЧКОВЫЙ СУП.Суп получается лёгкий,нежный и совершенно замечательный.Готовьте,не пожалеете! :) Рецепт: Кабачки - 2 кг Лук - 1 шт Сметана - 400 мл Сливки 35% -200 мл Вода - 2 л Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. с верхом Паприка сладкая - 1 ч.л. Соль и укроп по вкусу Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :) Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ Чтобы получать извещения о моих новых видео,жмите на колокольчик под моими видео на ютубе. :) Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ


Простой рецепт овсяного молока. вода овсянке хлопья ииииии все. МОЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: Мини печь: Кофеварка: Плита: Соковыжималка: Гриль: Мультиварка: Чайник: Вафельница: Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»:


Сегодня вы увидите вкусное меню на неделю для всей семьи Официальный интернет-магазин посуды TalleR -  СКИДКА 15% по промокоду «Анастасия». Доска разделочная двухцветная с лопаткой -  СКИДКА по промокоду действует на весь ассортимент интернет-магазина. 2:08 Картофельный суп 6:52 Запеканка из филе индейки, брокколи и стручковой фасоли Филе индейки 500 гр. Брокколи 350 гр. Стручковая фасоль 150 гр. Лук 1 шт. Масло растительное 3 ст.л. Сметана 20 % 150 гр. Сыр твердых сортов 150 гр. Соль и специи по вкусу Растительное масло 0:16 Овощная запеканка с фрикадельками Цветная капуста 400 гр. Брокколи 400 гр. Фрикадельки 800 гр. Болгарский перец 1 шт. Молоко 300 мл. Яйцо куриное 2 шт. Сметана 2 ст.л. Помидор 2 шт. Сыр 100 гр. Зелень 6:08 Куриные сердечки с овощами Куриные сердечки 500 гр. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Помидор 1-2 шт. Томатная паста (сладкий кетчуп) 2-3 ст. л. Растительное масло Специи, соль Вода 150-200 мл. 8:59 Запеченная форель Форель тушка Соль, перец, итальянские травы Растительное масло 7:57 Жареный картофель с грибами и беконом 10:04 Овощной салат ******************************************************************** Где меня найти: Группа с рецептами Вконтакте: Мой канал на жизненные темы Страница Вконтакте: Инстаграм: Инстаграм Кати: Почта: kolesnichenkona@mail.ru


Ингредиенты: репчатый лук, сахар, мука, красное вино, овощной бульон, соль, багет, сыр Грюйер. ✿ Ножи с 20% скидкой на сайте (Забейте мою фамилию ЗОЛИНА в промокод там) ✿ Мою первую кулинарную книгу ПАСТЫ можно приобрести через агента agentkniga@gmail.com (Стоимость 1500р без доставки, доп инфа в моей кулинарной группе ) ★★ ЗАМЕТКА ДЛЯ ВОПРОСОВ ★★ (где я точно увижу ваш вопрос и отвечу) ♥ Инстаграм ♥ Мой музыкальный паблик ♥ Моя кулинарная группа ♥ VKontakte ♪♫ Музыка ♫♪♫ Scott Thomas - Caveman Tame Impala - It`s not meant to be


Сталик Ханкишиев готовит популярный турецкий чечевичный суп мержимек чорбаси mercimek çorbası НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Турецкий чечевичный суп mercimek çorbası можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Сначала в небольшом количестве масла обжарить лук, добавить морковь (но возможна вариация с тыквой), специи, а после этого добавить красную чечевицу и воду. Когда чечевица развариться, необходимо превратить суп в пюре при помощи блендера. Выправить соль, добавить лимонный сок, приготовить перечную приправу. Подавать с зеленью и хлебом. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Правильное питание - этоь когда ни одно живое существо не пострадало ради этого! Веганская кухня может быть не только вкусной, полезной, но и очень простой! Все больше и больше полезных полуфабрикатов появляется на полках наших магазинов, которые облегчают нашу жизнь и разнообразят наш рацион! Обязательно попробуйте нутовые тефтели без мяса в томатном соусе! Вам понравится этот легкий способ насладиться сытной едой. ГДЕ КУПИТЬ НУТОВЫЕ ХЛОПЬЯ? Зайдите в Интернет-магазин: Телефон Интернет-магазина: 8 800 511 7 308 (звонок по РФ бесплатный с любого телефона) Ареса МАГАЗИНОВ узнайте у наших представителей в регионах: Москва и Московская обл.: 8 (499) 755 50 38; 8 (495) 684 57 47; 8 (499) 686 19 29; 8 (800) 707 52 62 Санкт-Петербург: 8 (921) 876 91 95 (+WhatsApp, Viber); 8 (812) 240 12 36 (отдел продаж) Ростов-на-Дону: 8 (988) 895 94 24 Краснодарский край: 8 (918) 437 00 40 (+WhatsApp, Viber) Свердловская область: 8 (922) 020 00 42 Пермский край: 8 (342) 206 61 06 Челябинск: 8 (351) 776 31 52; опт: 8 (951) 487 67 60 Уфа: 8 (347) 266-81-10 Пенза: 8 (937) 418 03 97 Ижевск: 8 (912) 745 88 22 Красноярский край и Хакасия: 8 (983) 167 17 74, biafra@mail.ru Иркутск: 8 (950) 058 18 07 Минск: +3 75291448953; Инстаграмм @vegetus.by ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ИЛИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ НЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, зайдите на или позвоните: 8 800 511 7 308 (звонок по РФ бесплатный с любого телефона) Группы в соцсетях: VK -  Facebook -  Одноклассники -  Twitter - _ 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon:


Сейчас настало то время, кога сезонные овощи стоят копейки. Кабачки я купил рублей за 30кг. Наверняка есть и дешевле=) Мало того, что дешево, так еще и невероятно вкусно! В честь этого делаем праздничный торт из кабачков. Я попробовал два варианта: с льняным яйцом и без него. Что из этого получилось, смотрите на видео. Вам потребуется: Кабачки 1,5кг Мука 100-150грамм соль, перец, растительное масло для жарки Укроп 100 грамм Постный майонез 250-300 грамм можно приготовить самостоятельно: Помидоры 400 грамм Чеснок 5-6 зубчиков Льняное яйцо - как выяснилось для кабачкового торта совсем не обязательно! Мне очень понравился кабачковый торт, надеюсь и вам понравится тоже=) Пригодится: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : Мои соц. сети: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram:


Сегодня будем готовить 3 варианта холодного супа, которые идеально подойдут для вечернего приема пищи, а тем более летом! Для заправки каждого супа мы будем использовать кефир, также в каждый суп у нас пойдет соль и перец. Для первого холодного супа натрём огурец и выдавим чеснок. Для второго рецепта будем использовать редис и шпинат. Третий суп приготовим с зеленым луком и болгарским перцем. Все эти овощи взаимозаменяемые и вы можете миксовать их в различных вариантах, чтобы сделать такой суп, который будет по нраву именно вам! Для утоления жажды и для вечернего приема пищи - эти рецепты подойдет как нельзя лучше! Моя группа ВК: Мой Instagram:


Как легко и быстро приготовить мороженое в домашних условиях? Я отвечу на этот вопрос и покажу самый оригинальный рецепт. МОЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: Мини печь: Кофеварка: Плита: Соковыжималка: Гриль: Мультиварка: Чайник: Вафельница: Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»:


Понравился рецепт? - СТАВЬ ПЕЛЬМЕНЬ! Да все знают, что такое пельмени и с чем их едят! НО знаете ли вы как сделать пельмени в домашних условиях так, чтобы ни одно живое существо не пострадало, а все вокруг осчастливились, отведав это божественное блюдо? А? А? Рассказать? Вам потребуется для заварного теста: Мука 4 части Вода горячая 1 часть Соль 1 ч.л. Масло растительное 0,5 части иногда чуть больше в зависимости от состояния теста и качества муки. Для начинки: Чечевица зеленая 200 гр. Рис отварной 150 гр. Лук обжаренный 150 гр. Чеснок раздавленный 3 зубчика соль, перец, мускатный орех и копченая паприка - любые специи. Лавровый лист для варки - без него лучше вообще не готовить. ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon: Отмечал свой День рождения в загородном доме СПб . Очень доволен! Свежий воздух, купель, лес, озера и причём недалеко от города и по очень умеренной цене. У них с августа по сентябрь действует скидка до 50%. Нужно просто подписаться на аккаунт , группу и при заказе сказать «Я по промокоду ВЕГАН». Дерзайте!


Кабачки повсюду! Шикарные летние овощи использовать нужно по полной! Особенно, если эти овощи созданы, чтобы стать наивкуснейшей запеканкой под соусом бешамель! Кабачки выбирайте среднего размера- такие лучше всего подойдут для этого рецепта. А так же вам понадобится: Помидоры 500-600 граммов Морковь 2 штуки Луковицы средние 2 штуки Для соуса бешамель: Мука 3-4 столовые ложки Кокосовое масло 40-50 граммов Овсяное NeMoloko 3,2% - 500 мл. Соль, перец и мускатный орех. Пригодится: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : Мои соц. сети: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram:


Кто бы мог подумать, что из обычного лука можно сотворить такое волшебство? Французский луковый суп – супер-домашний и уютный суп для семейного ужина :) ПАБЛИК В ВК КухняШоу → МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ Настя Рубик → Пости фото своего супа в Instagram с хэштегом: КухняШоу ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ КухняШоу → Ингредиенты: ↝ Белый лук (со светлой кожуркой), 500 гр (если лук несладкий, можно добавить 1 ч.л. сахара; если не хотите сильно сладкий лук, можно взять половину белого лука и половину оранжевого, он обычно менее сладкий) ↝ Сливочное масло, 50 гр ↝ Соль ↝ Тимьян сушеный, щепотка ↝ Бульон, 700 мл ↝ Сыр Грюйер ↝ Багет ↝ Оливковое масло ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Второй канал со мной: Instagram: Twitter: Мой блог: Музыка: Композиция Daily Beetle принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Композиция Carefree принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Композиция Life of Riley принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:


1,5 чашки (чашка-250 мл) овсянки 1,5 банана 1/2 ст. ложки соды 1 чашка миндального или овсяного молока 1 ст. ложка растительного масла + немного для жарки Я там с содой переборщил. Не надо так;) можно даже на разрыхлитель заменить при необходимости. МОЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: Мини печь: Кофеварка: Плита: Соковыжималка: Гриль: Мультиварка: Чайник: Вафельница: Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»:


Пицца кальцоне в моем варианте это сочный закрытый пирог с нежными овощами внутри. Кальцо́не (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца. Кальцоне является типичным блюдом для центральных и южных регионов Италии. В этой стране он имеет и другие названия: panzerotto и panzarotto. Вам потребуется: Мука 150-200 грамм Дрожжи 1/2 пакетика сахар 1 ч.л. Соль 1ч.л. Баклажан 1/2 Болгарский перец 1 штука Чеснок 2-3 зубчика Репчатый лук 1 штука Перетертые томаты 200 грамм За гриль спасибо компании FINGRILL Финские грили для дачи Санкт - Петербург: +7 (812) 941 37 52 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon:


🍺 Барные гренки Что-то меня понесло на китайскую кухню. 😁 Мне вообще кажется, что азиаты превосходят западную кухню, они научились такие вещи делать, что нам и не снилось. Баклажаны хруст цайдао Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


И так,для вкусной Чагыртмы нам понадобится : Лук -1,5-2 кг (зависит от посуды её объема ,где будем готовить) куриные голени,окорочка или бедра,грудки (по желанию,кто что любит), соль по вкусу, пару ложек лимонного сока, молотый перец по желанию,1/2 пачки (200гр) сливочного масла, вода (сколько возьмет) и 10-ок яиц! Ну и сам процесс (а этот рецепт действительно требует соблюдения процесса) смотрим видео. Спасибо мне и приятного аппетита Вам мои хорошие. Обнимаю,всегда ваша ,Я!


Суп луковый! Смотреть видео рецепты! Вам понадобится: ( на 4 порции): Лук 700 гр ( 4 шт) Оливковое масло 2-3 ст.л. Сливочное масло 50 гр Чеснок 2 зубка Сахар 0,5 ч.л. Бульон 900 мл Белое сухое вино 100 мл Соль Чёрный молотый перец Прованские травы Для гренок: Багет 4 ломтика толщиной 2 см Оливковое масло 2 ст.л. Чеснок 1-2 зубка Прованские травы Сыр 200 гр. ( можно любой, который легко плавится) Приготовьте гренки — налейте в противень оливковое масло, посыпьте сухие травы и выдавите чеснок. Обваляйте в масле кусочки багета с двух сторон, разложите на противне и подсушите в духовке при t 160°С 20-25 минут. Нарежьте лук четверть кольцами. Разогрейте в огнеупорной кастрюле с толстым дном оливковое и сливочное масло. Выдавите туда чеснок через пресс, добавьте сахар и весь нарезанный лук. Жарьте лук на сильном огне до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Добавьте в кастрюлю вино и бульон. Варите на небольшом огне 15-20 минут. Посолите, поперчите и добавьте прованские травы. Если нужно, добавьте сахар. Разлейте суп по тарелкам. В каждую тарелку положите гренку, посыпьте её сыром и поставьте под горячий гриль, чтобы сыр расплавился и зарумянился. Мужики на кухне channel: ВСЕ ВИДЕО! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Мужики на кухне channel: ГОТОВИМ ФЕНОМ! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Мужики на кухне channel: В МУЛЬТИВАРКЕ! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 1.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Самый вкусный плов!!! 2.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Суп гороховый с копченостями! 3.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Курица тушеная в мультиварке! Быстро и вкусно!!! 4.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Готовим техническим феном! Курица гриль!!! Часть 1. 5.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Готовим техническим феном! Курица гриль!!! Часть 2. 6.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Готовим феном! Сочный шашлык!!! 7.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Човлент- говядина в горшочках!!! 8.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Суп с фасолью и копченостями!!! 9.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Печень тушеная!!!


Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871 Рецепт от Гордона Рамзи Ингредиенты и пропорции тут: Наш сайт: Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871


Как приготовить колбасу? В этом видео ты найдёшь ответ на этот вопрос. Веганская колбаса очень вкусная и лёгкая в приготовлении! Простые ингредиенты доступны и понятны. Основной и самый главный ингредиент - это горох. Поэтому колбасу можно назвать гороховой. Но так же ее можно приготовить из пшеничного белка - глютена. Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»:


Луковый открытый пирог киш наверняка понравится любителям французского супа: а так же всем остальным=) Киш - традиционный французский открытый пирог, также известный, как Лоранский пирог. Особенность его приготовления заключается в подготовке основания из песочного теста в виде формы и заливка, а затем и последующее запекание смеси. Пирог настолько вкусный, что его по достоинству оценят все ваши друзья и близкие! Обзор моих заказов с сайта IHerb: Для такого КИШа вам потребуется: Лук репчатый 5-6 штук Чеснок 2-3 зубчика Лук порей 1 стебель NeMoloko 3,2% 100-150мл. соль, перец, копченая паприка. Для теста: Мука пшеничная 300 грамм Масло подсолнечное 50 грамм Вода 70-80 грамм. Соль по вкусу. Готовится около часа, подробные инструкции в видео! Веганская кухня очень яркая и разнообразная. Становитесь веганами и веганками! Пригодится: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : Мои соц. сети: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram:


В мире существует огромное количество альтернатив животному молоку! Кокосовое молоко яркий и вкусный тому пример! К тому же приготовить его довольно просто! Желаю вам здоровья, пейте только растительное молоко! ПРОМОКОД НА СКИДКУ НА ЛЮБУЮ ТЕХНИКУ ОТ КОМПАНИИ KING MIX : МИХАИЛ ВЕГАН. ЗАКАЗ НА САЙТЕ: МОЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: Мини печь: Кофеварка: Плита: Соковыжималка: Гриль: Мультиварка: Чайник: Вафельница: Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»:


Любимое многими блюдо теперь в веганском варианте. Действительно нежный картофель и сочные кусочки соевого мяса! Приготовить его оказалось довольно просто. 👍🏻Поддержи развитие канала: Вам потребуется: картофель, лук, майонез: соевый текстурат, веганский сыр и специи. Пропорции выбирайте самостоятельно=) МОЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: Мини печь: Кофеварка: Плита: Соковыжималка: Гриль: Мультиварка: Чайник: Вафельница: Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»:


Кутаб, или гутаб — мучное блюдо азербайджанской кухни, это тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. В качестве начинки используют зелень, тыкву, зёрна граната, лук. Готовят кутабы в основном весной и осенью. Обычно часто готовят весной. Нам понадобится: 3 части пшеничной муки, 1 чаная ложка соли, 1 часть воды. Для начинки отлично подходит любая ароматная зелень: петрушка, укроп, кинза, лук, базилик. Немного молотого перца и масла с травами. Манты с тыквой: это не чебуреки 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon:


Приготовил настоящие домашние колбаски. Оказалось, что это довольно простой рецепт. Самое главное, чтобы были все необходимые ингредиенты и надежная техника. Я готовлю на гриле GFGRILL: Для получении скидки в форме заказа в комментарии напишите Веган 25% , скидка не суммируется с другими акциями. Действует до конца марта. А для приготовления таких сосисок вам потребуется: Глютен 250 граммов 1 банка красной фасоли с соком или томатным соусом. Специи: мускатный орех, чеснок, кориандр, паприка, соль, перец и жидкий дым. Всего использовал по 2 чайных ложки. Глютен: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : 👍🏻Стать моим Патроном:


Для того, чтобы приготовить тофу в домашних условиях понадобится всего три ингредиента: соевые бобы, вода и сок лимона. Тофу очень ценный продукт, который можно применять практически во всех сферах кулинарии! Надеюсь тебе понравилось видео! МОЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: Мини печь: Кофеварка: Плита: Соковыжималка: Гриль: Мультиварка: Чайник: Вафельница: Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»:


Шампиньоны фаршированные овощами в сливках на подушке из запеченного картофеля - это одна из моих самых любимых горячих закусок! Готовится не очень просто, зато ваши гости будут в полном восторге! Вам потребуется: Шампиньоны 500 - 1000 грамм Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Болгарский перец - 1/2 Помидор - 1 шт. Сливки NeMoloko 12% - 250 мл. Картофель - 1 шт. 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon:


Готовим французский луковый суп! Для приготовления супа пригодится литой казан от НеваМеталлПосуда Текст рецепта со списком продуктов тут Благодарю вас за просмотр и подписку на мой канал! ❤❤❤ Смотрите вегетарианские рецепты на моём сайте Мой канал: Мой второй канал Женские секреты Группа ВК: Канал моих детей ВИДЕО-ДЕТИ


Короче, я себе чуть руку по локоть не откусил, когда приготовил это. Шикарное блюдо, теперь понимаю, почему его так любят многие. Горячие хычины с копченым сыром и картофелем просто таят во рту, оставляя нежное и ароматное послевкусие. Я использовал: для теста - мука 500 гр. NeMoloko 220 мл. соль 1 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. А для начинки: Картофель 6-7 штук. VolkoMolko копченый сыр 300 гр. Петрушка, укроп, соль и перец. А так же жидкое кокосовое масло. Рекомендую пробовать с холодным овсяным NeMoloko - м=) Приятного аппетита. 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon:


Омлет из нутовой муки меня очень порадовал своей простотой и вкусовыми качествами. Занимает очень мало времени, а состав можно постоянно менять. На 1 омлет вам потребуется 150-200 грамм нутовой муки 1 стакан воды, соль, перец, любые специи, лук, чеснок, помидоры - обязательно. получается шикарный омлет без яиц и молока - хорошая идея для завтрака. Понравится и взрослым и детям 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon:


Первый сыр, который я сделал своими руками. Очень интересный вкус и простой рецепт. Рекомендую попробовать! Ингредиенты: — 1 чашка кокосового молока; — 2 ч. л. агар-агара; — 1/3 ч. л. соли; — щепотка черной соли; — 3/4 ч. л. уксуса; — 1/4 ч. л. сока лимона; — 2.5 ст. л. крахмала. МОЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: Мини печь: Кофеварка: Плита: Соковыжималка: Гриль: Мультиварка: Чайник: Вафельница: Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»:


Надо ли писать вам рецепт? Просто возьмите кучу овощей, нарежьте их меленько, добавьте любимые специи и слегка запеките! А пока они готовятся приготовьте нежнейший сливочный соус из овсяных сливок и муки! Потом соедините все вместе и выпекайте до готовности! Приятного аппетита! За гриль спасибо компании FINGRILL Финские грили для дачи Санкт - Петербург: +7 (812) 941 37 52 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon:


На моем канале вся выпечка без яиц, молока и других продуктов животного происхождения. Этот рецепт так же подойдет тем, кто не употребляет в пищу глютен. Яблочный пирог без глютена я делал на основе рисовой муки. Вам понадобится: Рисовая мука 250 гр. Сахарная пудра 50 гр. Подсолнечное масло 50 гр. Вода 70-100мл. Соль по вкусу. Яблоки 2-3 шт. Корица, сахар и хороше настроение! Пригодится: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : Мои соц. сети: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram:


Даже самое неудавшееся блюдо можно исправить вкуснейшим соусом! Сливочно-грибной соус отлично подойдет для котлет, зраз, тефтелей, макарон, запеканок, фрикаделек и других различных блюд! И самое главное, что такой грибной соус можно приготовить очень быстро и в большом количестве - хватит на всех. Лучше всего использовать лесные ароматные грибы, тогда вкус и аромат будут более выраженными и насыщенными! Но даже из доступных грибов в любое время года можно выполнить этот рецепт за 15 минут. Для соуса вам потребуется: Чеснок 2-3 зубчика 1-2 средних лувицы Любые грибы (я использовал шампиньоны и лисички)- 400 гр. Мука 1 ст.л. Овсяное NeMoloko 3,2% жирности примерно 300 мл. ИЛИ ОВСЯНЫЕ сливки 12% соль и перец по вкусу За гриль спасибо компании FINGRILL Финские грили для дачи Санкт-Петербург: +7 (812) 941 37 52 Пригодится: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : Мои соц. сети: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram:


Фриттата - это итальянский омлет, который я приготовил из нутовой муки с сезонными кабачками. Такое блюдо получается очень нежным и сочным. Кабачки, обладая легким вкусом, прекрасно сочетаются с яркими специями и травами. Сытная фриттата отлично подойдет и на завтрак и на обед. А вот ссылка на омлет: Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Вам потребуется: Кабачок 300-350 грамм Лук 2 штуки Чеснок 2-3 зубчика Укроп 50 грамм Нутовая мука 100-150 грамм вода 70-100 мл. Перец, соль, копченая паприка. Пригодится: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : Мои соц. сети: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram:


Поэкспериментировал с рецептом мороженого. Казалось бы простейший десерт, но по факту сделать его по-настоящему классным не так легко. Склоняюсь к тому, что для вкусного мороженого необходима специальная машина, которая будет его охлаждать и непрерывно помешивать. Мой десерт на основе растительного молока и свежих ягод получается между сорбетом и мороженым, но при этом очень вкусный и освежающий. Что в итоге получилось решать вам=) Пригодится: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : Мои соц. сети: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram:


Луковый суп - простой рецепт очень вкусного супа из лука с гренками и сыром. Французский луковый суп по-нашему. ПРОДУКТЫ: -1л.бульона( у нас куриный) или воды -4 луковицы -1ст.л.без горки-муки -100гр сливочного масла -батон или багет-для гренок (лучше вчерашний) -соль,черный молотый перец-по вкусу -1 лавровый лист Композиция Daily Beetle принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Готовим дома Все о вкусной еде.и не только! Привет! Меня зовут Наталья!Рада видеть Вас на нашем канале Готовим дома ! Здесь мы будем выкладывать наши видео рецепты! Готовить с нами легко,вкусно,быстро и доступно! У нас Вы найдете различные кулинарные видео-рецепты.Мы готовим дома,готовьте с нами!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!Ставьте ЛАЙКИ,ДЕЛИТЕСЬ рецептами с друзьями!Будем готовить вместе! Моя партнерская программа


Фалафель это прекрасное горячее блюдо, которое может приготовить каждый! Рецепт простой и понятный, главное не допускать ошибок или уметь их вовремя исправить=) Ингредиенты: НУт, предварительно замоченный, лук, кинза, масло, перец, кориандр, зира, чеснок, соль и немного терпения=) Моя техника от компании Kitfort: Духовка Фалафелерубка Кофеварка Плита Соковыжималка Первый рецепт неудачного фалафеля тут: Отлично подходит к фалафелю ХУМУС: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»: 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : 👍🏻Этот проект можно сделать еще лучше. Помочь мне в этом можно купив, мою фирменную кухонную доску: 👍🏻Стать моим Патроном:


Лепешки я люблю в самых разных вариантах. И часто экспериментирую с составом. Делаю из фасоли, зеленого горшка или просто из того, что осталось в холодильнике лишним. Для этих лепешек вам потребуется: Фасоль в томатном соусе -1 банка Вода 250 мл. соль 1 ч.л. Мука цельнозерновая 200 гр. Одна Луковица Перец, копченая паприка, укроп и другие специи по вкусу. Разрыхлитель 0,5 пакетика. Растительное масло 2 ст.л. Получаются пышные и чоень вкусные лепешки без яиц и молока. 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon:


Для рецепта кабачков в соевом соусе я использовал 1 большой кабачок, 1 большую луковицу, 2 зубчика чеснока, укроп, соевый соус 150 мл., крахмал 1,5 ч.л. 1 ч.л. рисового уксуса, жгучий перец 1/2, имбирь маленький кусочек. Кабачки получаются сочными, очень пикантными в азиатском стиле. Отлично сочетаются с несоленым рисом. За гриль спасибо компании FINGRILL Финские грили для дачи Санкт-Петербург: +7 (812) 941 37 52 Пригодится: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : Мои соц. сети: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram:


Кабачки по венгерски на ужин - быстрая вкусняшка из кабачков к Ужину! Такое простое блюдо любят Все! Ингредиенты на рецепт блюда из кабачков: Кабачок 2 шт. Морковь 1 шт. Репчатый лук 2 головки. Лимон 1 шт. Чеснок 3 зубчика. Сметана 250 гр. Перец, базилик и орегано все по вкусу. Растительное масло для обжарки кабачков. Украшаем зеленью петрушка и укроп по вашему вкусу. Как приготовить кабачки на праздничный ужин для двоих - смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт тушеных кабачков на скорую руку. найдисвойрецепт ВкуснееВыНеЕли ЕщеКабачки


Лобиани — традиционные грузинские пироги с начинкой из варёной фасоли. Очень вкусные, готовятся просто и получается их много! Готовить одно удовольствие. Лобиани в исполнении Инди Синди: и их рецепт: Для теста: Мука - 450г Дрожжи сухие - 6г (полпакета) Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1/3 стакана Вода - 220-240 мл (сколько примет мука) Для начинки: Фасоль сухая - 350г (замочить, отварить) Чёрный перец Красный перец Соль Масло растительное - 3-4 ст.л. Лобио по-грузински: Кукурузные лепешки Мчади: ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon:


Как сделать драники наверное знает каждый второй!Это простое блюдо входи в списки национальных блюд трех стран: России, Украины и Белорусии. Для драников вам всего-то потребуется: Картофель, лук, чеснок, зелень и немного муки. Весь процесс подробно показан в видео! Приятного аппетита! Контейнеры для специй NEWCHIC : Этот проект можно сделать еще лучше. Помочь мне в этом можно купив, мою фирменную кухонную доску: или Стать моим Патроном:


Собирался приготовить сырники на завтрак, а получился скорее творожный десерт, но очень вкусный! Разумеется все для веганов. Поэтому пробуем! Ингредиенты: • 360гр тофу • 400мл кокосового молока, с высоким процентом жирности (из банки) • 6 столовых ложек сахара, или другого подсластителя • сок 1 лимонов • 6гр агара • ½ чашки ягод черники, малины и др. Инструкции: 1. Взбить в блендере до однородности тофу, кокосовое молоко, сахар, лимонный сок и агар. 2. Перелить в кастрюлю и довести до кипения. Варить минуты 3, помешивая. 3. Оставить массу примерно на 20 минут и добавить фрукты, аккуратно перемешав. 4. Переложить в форму и убрать в холодильник примерно на 1 час, чтобы десерт застыл. МОЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: Мини печь: Кофеварка: Плита: Соковыжималка: Гриль: Мультиварка: Чайник: Вафельница: Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН»:


Видео добавлено: