Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: . Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Луковый суп Ингредиенты: крупные луковицы — 4 шт., сыр твердый — 150 г, масло сливочное — 125 г, хлеб белый — ½ батона, лавровый лист — 2 шт., перец белый свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами. 3. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук, перемешать, накрыть крышкой и томить на очень медленном огне. 4. Когда лук станет совсем мягким и слегка закарамелизируется, залить его литром кипятка, добавить лавровые листья, накрыть крышкой и готовить еще около 20 минут, затем суп посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. 5. Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см и подсушить в духовке с двух сторон до золотистого цвета. 6. Сыр натереть на крупной терке. 7. Налить суп в огнеупорную керамическую посуду, присыпать сыром, сверху положить гренку, ее также присыпать сыром и поставить на 1–2 минуты в сильно разогретую духовку на самый верх, чтобы сыр слегка подрумянился.


Друзья , просто попробуйте порезать пару луковиц вместе со мной и я уверен вы справитесь ! Чистим, режем, не плачем 😊 Это мы ещё чесночный суп не готовили 😂 Подготовьте 1,5 кг лука ( очищенного , хаотично нарезанного , лучше нескольких видов ), пучок тимьяна , 2 зубчика чеснока , 100 мл белого вина , 100 гр сливочного масла , соль , перец , мускатный орех для вкуса. Возьмите кастрюлю , разогрейте на 7/10 мощности плиты , залейте масло и отправьте туда на 2 минуты чеснок и тимьян. После выкидываем чеснок и тимьян, масло чуть подсолим , настало время лука ! Засыпаем весь лук и жарим до мягкости и карамельного цвета ( может понадобиться еще не много масла!) У меня на обжарку ушло 15 минут. Спустя время лук уменьшиться в объёме , потеряет свой резкий запах и вкус , а на их место придёт сладкий вкус и приятный аромат🤤Убедитесь что лук стал мягким и влейте вино , выпарите алкоголь ( ~1 минуты ) , затем заливайте водой так чтоб лук был покрыт на 1 см. Варите на медленной температуре около 10 минут , доведите до вкуса , готово! Однако , можно наш суп измельчить блендером и добавить сливки , получиться тоже очень вкусно😊 СМОТРИ ЕЩЕ: ⇒ Лайфхаг Лайфхагович (кулинарные лайфхаки): _ ⇒ Кулинарный ⭐️ТОП 5⭐️: ⇒ ❔❕ Бла Бла кухня (ответы на воппросы): ⇒ 📞Алло Еда (обзор доставок еды) ⇒ Кухня на час 🕗🍴 ⇒ Рецепты 🍴👌: ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нашему кулинарному: [✓] ВКонтакте - [✓] Facebook - [✓] Instagram - НАШИ ДРУЗЬЯ: [✓] [✓] Легенькаякухня рецепты kuhniexpo teakhouse


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Сырный суп по-французски Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин. 4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин. 5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Не забывайте ПОДПИСЫВАТЬСЯ на канал, ставить ЛАЙКИ и КОММЕНТИРОВАТЬ видео. Вступайте в групп ВКОНТАКТЕ: ----------------------- Выпуск 134 Этот суп, особенно правильно приготовленный, является одним из немногих, которые я лично готовлю и ем с удовольствием. Я очень хочу с вами поделиться рецептом приготовления этого супа. Обращаю внимание, что лучше всего для этого супа использовать белый лук, он лучше всего карамелизируется. Хотя с обычным тоже все отлично получается. -------------------------------------------- Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ САЛАТЫ ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ НАПИТИКИ ВЫПЕЧКА (не сладкая) ----------------------- На развитие канала: Кошелек webmoney: R265065116488 Яндекс деньги: 41001844306837


Кто бы мог подумать, что из обычного лука можно сотворить такое волшебство? Французский луковый суп – супер-домашний и уютный суп для семейного ужина :) ПАБЛИК В ВК КухняШоу → МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ Настя Рубик → Пости фото своего супа в Instagram с хэштегом: КухняШоу ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ КухняШоу → Ингредиенты: ↝ Белый лук (со светлой кожуркой), 500 гр (если лук несладкий, можно добавить 1 ч.л. сахара; если не хотите сильно сладкий лук, можно взять половину белого лука и половину оранжевого, он обычно менее сладкий) ↝ Сливочное масло, 50 гр ↝ Соль ↝ Тимьян сушеный, щепотка ↝ Бульон, 700 мл ↝ Сыр Грюйер ↝ Багет ↝ Оливковое масло ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Второй канал со мной: Instagram: Twitter: Мой блог: Музыка: Композиция Daily Beetle принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Композиция Carefree принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Композиция Life of Riley принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:


Лук + вино + бульон + гренки с сыром = кайф. Вкусный луковый сукасуп. Получи 15 минут по ссылке Или по ПРОМОКОДУ borsch. Про ФAZENDA Реквизиты для ФAZENDA : . Сбербанк - 4276 3800 9794 7514. PayPal - das_dream@mail.ru . Яндексбабки - 410015454853535. Создал паблик специально для данной темы, там можем осуждать кучу всего связанного с ФAZENDA : . Паблик.: Insta...: Канал..: Insta Сметаша.: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу французскаякухня едьба еда луковыйсуп рецепты рецептлуковогосупа бабаски French лучевский


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - По просьбам Пикабушников приготовили Лазанью НЕ больньезе. Ингредиенты- Соус Бешамель мука - 100гр сливочное масло - 100гр молоко - 1л соль, перец, мускатный орех - по вкусу. Начинка лук - 1шт чеснок - 2 зубчика Ножки куриные - 9шт грибы лисички - 200гр сыр Пармезан - 200гр сельдерей - 20гр белое сухое вино - 150мл приправа травы Итальянской кухни - 2ст.л. Ну и листы лазаньи само собой. Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


- канал Славного Друже - канал Хованского


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Вы хотите почувствовать себя настоящим шеф-поваром? Тогда, не проходите мимо этих удивительных кулинарных советов! Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на Music 1. Soul Groove by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: 2. Smooth Sailing (with Guitar) by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: 3. Heading West by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: 5. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: 6. Wheels by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: 7. Jumpin Boogie Woogie by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: 8. Whatdafunk by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist:


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Буррито Веталя- Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Paragon NTFS for Mac – маст хэв для пользователей Mac OS. Узнать больше:


Самый простой, быстрый и вкусный рецепт вяленого мяса. Бастурма, балык, сыровяленое мясо, лучшая закуска к пиву - все это относится к бастурме из куриного филе, а именно куриных грудок. Очень вкусный балык, ничем не уступающий классической бастурме из говядины.


Как работает акция? Идешь на сайт Добавляешь набор керамики в корзину Применяешь промокод обломофф (в спец. окошко в корзине) ОЛОЛО! В корзине появился второй набор БЕСПЛАТНО! Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Goods.ru – новый маркетплейс от М.Видео. Сотни тысяч товаров. Цены – ниже, чем в ашанах. Возврат денег Cashback - 20% от стоимости. 500 бонусных рублей – сразу за регистрацию. Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-


ЗАБЫТЫЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО КУЛЕША.


– патриотичные планшеты от русских инженеров. Мощное железо, русские мозги и адекватные цены!


Читай условия конкурса Reimakidventure на сайте — Хештег для фото в instagram — REIMAKIDVENTURE. Официальный аккаунт в instagram — Как правильно одевать ребенка зимой, чтобы он не болел — [] Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Вкусные корма для животных


Сегодня дети пробуют топовые блюда из СССР. От чего они будут в восторге? Что их шокирует? Смотрите! Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:


Японский омлет Тамаго. Видео-рецепт Ингредиенты: Яйцо - 5 шт Молоко - 50 Сахар - 30 Крахмал - 10 Масло растительное -10 Слово омлет знакомо всем, но с японским омлетом Тамаго на так все просто. Вот суши мастер Тимур и предлагает видео-рецепт из традиционной японской кухни. Обратите внимание на ингредиенты: • 5 домашних яиц с ярким желтком; • молоко, без которого омлеты не получаются; • сахар для придания сладкого вкуса блюду; • крахмал; • растительное масло для сковороды. Омлет – жаренной продукт и для Тамаго-омлета используют японскую сковороду прямоугольной формы. Поскольку омлет Тамаго состоит из нескольких запеченных слоев, то прямоугольник - наиболее рациональная геометрическая фигура. На поджарку каждого слоя уходит по нескольку секунд. А слоев для омлета нужно не менее шести. Технология работы обстоятельно показана и обоснована мастером Тимуром. Он говорит, что сделать омлет Тамаго не так уж просто – нужен хотя бы минимальный навык обращения со сковородой и продуктами. Но даже начинающий прилежный повар в состоянии освоить процесс. Разрезанный под острым углом слоеный омлет Тамаго выглядит аппетитно и пахнет ароматно. А украшение тарелки зигзагами соуса придает блюду еще большую привлекательность. Учитесь готовить омлет Тамаго, и ваше домашнее или ресторанное меню обогатиться вкусным, аппетитным и красивым блюдом. Мы в социальных сетях: VK: Instagram: По всем вопросам сотрудничества Email: sushimastertimur@gmail.com Плейлисты: Ингредиенты: Японская кухня Гаджеты для суши Готовим суши и роллы Обзоры Ингредиенты


Попробуй новинку - восхитительные йогурты Landliebe Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-


Рецепты проще простого Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Творог, яйцо, масло, ну и немного терпения.


и - качественная посуда Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-


Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-


У меня появился новый гаджет – электрогриль Tefal OptiGrill. Его основная фишка - специальный датчик, который самостоятельно измеряет толщину стейка и определяет время для нужной степени прожарки мяса rare, medium или well done. Для любителей стейков самое оно! Также есть автоматические программы для птицы, рыбы, панини, сосисок и бургеров и ручной режим. На режиме стейк я приготовил мясо двух разных степеней прожарки, а в режиме «панини» сделал сендвич.


Рецепт картофеля по китайски. канал. моей семьи. картофель - 700 грамм лук - 1 шт средний перец сладкий болгарский - 1 шт большой морковь - 1 шт большая перец чёрный молотый - 1 /2 ч ложки перец красный острый молотый - 1 ч ложка уксус - 1 чайная ложка соевый соус - 50 грамм масло для жарки - 50 грамм зелень кинза - 20 грамм


Сайт Delivery Club Приложение Delivery Club Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Один из самых вкусных и быстрых рецептов приготовления бастурмы. Вяленое мясо намного вкуснее и полезнее чем любой из известных мне видов колбасы. Это не балык, это бастурма - лучшая закуска к пиву.


Продажа дронов приостановлена =(((


Всем привет!Меня зовут Наталия!Мы живем в Оренбургской обл))Рада видеть вас на своем канале!Пишите комментарии,ставьте лайки!Всем спасибо, всем пока! Если вы хотите поздравить меня с праздником или написать письмо ,пишите В Контакте и я вам дам адрес. МОЯ СТРАНИЦА ВК МОЙ ИНСТАГРАМ КАНАЛ ДОЧЕРИ ДАРЬИ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ ДОЧЕРИ


Обед безбрачия / Селёдка / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Чем отличается селёдка с икрой от селёдки с молоками: Селёдка с молоками меньшего размера, а селёдка с икрой - мягче и нежнее. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Селёдка с маринованным луком и укропом / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.


УПДЕЙТ(ВАЖНО!) - с 23 апреля акция распространяется ТОЛЬКО на покупки от 3000 рублей! овощечисток, как мне сказали, на всех не хватит(((( Всем кто принимает участие - скидка 30% по промокоду Мак ______________________________________________________________ Неважно что вы добавляете в качестве вкусовых допов и неважно чем вы украшаете ваш торт. Чтобы масса получилась мягкая но не растекающаяся - используйте такие пропорции- 500 грамм маскрапоне (или альметте) или другого творожного сыра. 3 яйца среднего размера 150 грамм сахара (пол крупной чашки или две трети стакана) 150 мл сливок В эту массу можно добавить цедру, ванилин, ягоды и т.п. Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик- ОТЗЫВЫ о доставках -


Сайт Delivery Club: Приложение Delivery Club: Невские суши - Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Видео добавлено: