- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Фантастическое соленое сало по-украински - сухой посол 00:00 – начало 00:21 – приветствие 00:58 – Анекдот №1 01:27 – ингредиенты для блюда 01:27 – РЕЦЕПТУРА 01:47 – как правильно выбрать свиное сало для засолки 05:11 – подготовка сала 05:22 – чистим чеснок 05:38 – анекдот про сало 06:40 – шинковка чеснока 07:19 – Анекдот №2 07:34 – карбование сала 08:19 – подготовка ароматных пряностей 10:10 – фокусы с засолкой сала 13:22 – готовое блюдо 13:50 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ 14:02 – подписка на Канал одесской кухни 14:10 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! Сало… У одних людей при виде или упоминании этого продукта по телу пробегают мурашки ужаса, а у других начинается обильное слюноотделение. Сало – продукт спорный со своими плюсами и минусами, Его можно либо не терпеть, либо любить, только не оставаться равнодушным. Задолго до появления современной диетологии, объявившей войну «плохому» холестерину, во многих странах мира пищу ценили за ее жирность и питательность. Эти незаменимые свойства придавал блюдам национальной кухни свиной жир. Трудно точно сказать, когда этот ценный питательный продукт начали использовать в пищу, но известно, что человек одомашнил свинью приблизительно за 10 000 лет до н. э в Центральной Азии. Оттуда животное попало в Китай, а затем в Европу и Африку. Разводить свиней оказалось несложно, к тому же в пищу шло не только мясо, но и жир животных. Причем использовали и подкожное сало, и нутряной почечный жир, и мясо с широкими прожилками жира. Подкожное сало с брюшины можно было варить, солить, коптить, добавлять в колбасы и сосиски, таким образом, обеспечивая себе пропитание в холодные осенние и зимние месяцы. Нутряной жир растапливали и использовали для жарки и выпечки. Считается, что лучшее сало получается от полуторогодовалой свиньи. В России сало, как правило, солили бочками, или хранили топленым в горшках, используя для приготовления супов, каш, блинов. Использовали его и для консервации не только мяса, но и, например, при заготовке шпината. Его растирали в пюре и заливали топленым салом. Итальянцы называют сало — лардо, заготавливают его в Тоскане и на севере страны. Солят его с розмарином и травами. Традиция заготавливать сало сохранилась в Италии со времен Древнего Рима. Римляне называли сало петасо (petaso) и ели его с инжиром. Итальянцы, которые любят защищать подлинность продуктов питания, включили тосканское lardo di colonnata в список продуктов, защищенных по происхождению. Французы также широко использовали сало в блюдах традиционной кухни. Сало было всегда продуктом питания бедных людей, ибо лучшие куски свиной туши доставались, тем кто, мог за них заплатить или отнять. Вот и научились бедняки заготовлять сало впрок путем засолки, иногда копчения, и дальнейшего вызревания. Практически каждый народ будет утверждать, что именно их сало – лучшее в мире. Русские и украинцы, будут за свое «сало», белорусы за своё «сала», немцы за «шпек», балканские славяне за «сланину», поляки за «слонину», американцы за «фэтбэк», и т.д. Но если, кто когда-нибудь пробовал «Lardo di Colonnata» или « Valle dAosta Lardo dArnad» вряд ли посмеет оспаривать превосходство двух последних. В настоящее время Лардо перестало быть едой бедняков, а превратилось в местную достопримечательность, затмившую славой даже каррарский мрамор. Да, своему существованию Колонната обязана мрамору, а своей известности – салу. Небольшой объем, почти подпольного производства (из-за постоянных «наездов» местной санитарной инспекции) не в состоянии удовлетворить возрастающий спрос на этот продукт, и вот на рынке уже появились подделки, которые имеют такое же отношение к оригиналу, как Боржом произведённый в Ессентуках к своему грузинскому конкуренту. Другая ипостась сала — это его применение в токсикологии. Природный продукт, оказывается, идеально подходит для связывания радионуклидов и выводит другие токсины из организма. Главное — это регулярность употребления. Само собой, поедание сала рекомендовано как профилактическая мера. Вокруг нас столько волн, радиаций и излучений, что выйти из дома и даже просто оставаться в нём незащищённым для человека стало непозволительной роскошью. А с салом нам нуклиды нипочём. Украинское сало обязательно с чесноком, венгерское – обвалянное в красном перце, эстонское – копченое… А вот чукотское сало – подкожный жир вовсе не свиней, а тюленей! Они очень близки по составу и, как ни странно, по вкусу. Дорогие Друзья, и чтобы слюноотделение не мешало нам жить, сегодня мы таки будем с блаженством готовить СОЛЁНОЕ САЛО ПО-УКРАИНСКИ (СУХОЙ ПОСОЛ). Ключевые слова: сало сало соленое сало рецепт сало чеснок сало домашний рецепт рецепт соленого сала сало соленое +с чесноком Приятного аппетита! фантастическое соленое сало по-украински - сухой посол.


Ссылки на видео: 1.Как мариновать шашлык.Работа над Ошибками: 2.Все о Шашлыке из Баранины на нашем Канале. Мангал: 3.Маринованный Лук к Шашлыку:


Рыбалка, шашлык, уха в котелке, рыба на гриле Автомангал - музыка в ролике Композиция Hep Cats принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Opening_Night - Jason Farnham ChaCha_Fontanez - Jimmy Fontanez Sugar - Vibe Tracks Lucky_Duck - Silent Partner Lock_and_Key - Silent Partner Country_Blues - Silent Partner Proctor - Topher Mohr and Alex Elena Love_Struck - E's Jammy Jams


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope -


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лук - 1/3 шт. Вода - 1 л. Свекла - 5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Перец - 1 ст.л Тмин - 1 ст.л. Гвоздика - 8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Острый перец - по вкусу Винный уксус - 3 ст.л. Цедра лимона - 1 ч.л. Яйцо - 4-20 шт.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:


Всем привет! Так как опят не было,думаю еще сходим в лес по опята,а пока будут много других интересных видео.


- Промокод: Грильков - скидка 15% Ингредиенты: Фарш - 400 гр. Соль, Перец Сухари - 100 гр. Кетчуп - 70 гр. Лук - 1/3 шт. Яйцо - 1 шт. Молоко - 70 мл. Чеснок - 4 зуб. Лук - 2 шт. Бекон - 200 гр. Глазировка: Кетчуп - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Острый соус Перец


Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте


В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень просто приготовить. Также Игорь немного расскажет о себе и о кухне Дель Норте. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. баранины - веточка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - пол. стакана лукового сока - 1 большая луковица - 1 ч.ложка зира, кинза - соль по-вкусу СОУС: - 80-100 гр. томатной пасты - зелень (укроп и свежая кинза) - 2-4 дольки чеснока ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: Выпечка и десерты - Кулинарные мастер-классы - Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) - Рецепты вторых блюд - Рецепты из морепродуктов - Рецепты закусок и салатов - - Здоровое питание - Кулинарные советы и хитрости - Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю - Кухня Дель Норте во всемирной паутине: * Youtube (подписка): * Google+: * Facebook Page: * Однокласники: * ВКонтакте: * Мой Мир: * Twitter: * Pinterest:


Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live!


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:


- Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.


Ингредиенты: Пита: Мука - 320 гр. Вода - 200 мл. Соль - 0,5 ч.л. Ол. Масло - 1-2 ст.л. Начинка: Лук - 1 шт. Зелёный лук Болгарский перец - 1шт. Говядина - 500 гр. Соль, перец Кориандр - 1 ч.л. Паприка - 1,5 ст.л. Фасоль Перетертые томаты - 350 гр. Острый перец Сыр - 150 гр. Начинка 2: Огурец - 0,5 шт. Помидор - 0,5 шт. Лайм Сметана(15%)


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope -


PaySend – сервис денежных переводов на карты. Позволяет перевести онлайн любую сумму на карту любого банка по всему миру всего за 49 рублей. Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик- ОТЗЫВЫ о доставках -


Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Соус: Майонез - 4 ст.л. Маринад - 3 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Горчица - 0,5 ст.л. Жижик от горчицы - по вкусу) Уксус - 1 ч.л. Чеснок - 1 зуб. Огурцы - 2-3 ст.л. Бургер: Яйцо - 4 шт. Молоко - 100 мл. Сливки - 100 мл. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1 ст.л. Кунжут Тестовая булка Фарш - 400 гр. Соль, перец - по вкусу Салат «Айсберг» Сыр Огурцы Лук


Кэшбэк сервис который я рекомендую: Расширение которое помогает экономить - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:


Сталик Ханкишиев, 2009-12-27 Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:


ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ! КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ! Обалденный рецепт приготовления картошки на углях, с салом, на шампурах! Рецепт бомба! Очень вкусный шашлык из картошки на углях - видео рецепт! готовится минут 20-25, но на менее жарких углях чем мясо, и в начале, пока сильно капает жир надо постоянно крутить, каждые 10-15 секунд, а когда он уже уйдет в картошку и начнет шкворчать в ней, можно уже дольше держать не переворачивая Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


Мужики, поверьте на слово в то, что мало кто знает как правильно приготовить шашлык на минеральной воде. Сегодня в честь 8 Марта я открываю этот суперсекрет приготовления шашлыка. Смотрите и радуйтесь. Складной мангал из нержавеющей стали. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА


Традиционный способ мариновки мяса для шашлыка. Отлично подойдет как для свинины, так и для говядины. Приятного аппетита! Группа Вконтакте Автору на новый мангал: WebMoney R 328780437977 Z 216070230515 Счет Qiwi +79187728705 Яндекс деньги 410015169552190


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope -


Официальный интернет-магазин посуды TalleR - , скидка 15% по промокоду «Грильков» в рецепте использовалась посуда: Термос TalleR TR-2416, 1,6л Контейнеры TalleR Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Шея - 1кг. Лук - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Сахар - по вкусу Гранат - 0,5 шт. Маринованный лук: Гранат - 50 мл. Сахар Соль Перец Уксус - 2 ст.л. Багет: Творожный сыр - 140 гр. Чеснок - 2 зуб. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лимон - 1/5 шт. Укроп - по вкусу


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope -


Рецепт шашлыка из свинины, моего советского детства - СССР. Также рекомендую интересный канал: Группа в Одноклассниках: ************************************************** Партнерская сеть YUDK Подключайтесь!! Помощь в обучении, продвижении, раскрутке, оптимизации и монетизации видео!! Сайт медиасети YUDK: Требования к каналам: - От10 подписчиков - От 1000 просмотров - Возраст канала не менее 30 дней (не критично) - Канал оформлен и настроен. - На канале есть активность. - На канале нет страйков, нарушений авторского права и принципов сообщества YouTube.


Как вкусно приготовить рыбу на мангале. Шашлыки из рыбы на мангале. Рецепт сочного шашлыка из рыбы. Способ приготовления шашлыка из рыбы и маринад. Сочный шашлык из рыбы. Видео на YouTube. ------------------ Инстаграм В контакте Ok. facebook ------------------ Ссылка на термо-гриль Всем зрителям канала - скидка 10% по промокоду Forester-grill ------------------ Музыка Аслан Тлебзу ссылка ------------------------------------------------


Представляю вашему вниманию весьма интересный, необычный и оооочень вкусный шашлык! Я бы даже назвал его - шашлык-кебаб, шашлык-рулет или люля-шашлык.))) Сам не знаю как правильно.)) Рецепт подсмотрел у Алексея Грилькова и сначала не поверил, что это вкусно. Но после того, как я это сам воспроизвёл и попробовал готовый продукт - я понял, что теперь это я буду делать часто!!! Это вкусно реально. Но я пошёл чуть дальше - я не только сделал маленькие рулетики, но и в качестве эксперимента попробовал подобие люля-кебаба! И то, и другое - супер, осталось только выбрать что вам больше нравится! Нужна любая свинина, масло сливочное, чеснок, укроп, немного приправы для шашлыка, молоток для отбивных. Оригинал от Грилькова -


Домашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся на своем канале! Сегодня мы выберемся на природу и покажем рецепт как приготовить мягкий свиной шашлык в классическом маринаде, как мариновать мясо в уксусе. Мягкий шашлык из свинины - это самое вкусное и нежное мясное блюдо на мангале. Если Вы будете придерживаться рецепта, то у Вас обязательно получится такой же мягкий шашлык из свинины как у нас. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Приходите в гости, Домашняя Кухня рада всем: ➤ Наша группа ВК: ➤ FaceBook: ➤ Twitter: ➤ Наши сувениры: ➤ Доставка посылок из США: ➤ Aliexpress для всех: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ домашняякухня шашлык шашлыки мягкийшашлык маринад маринадшашлык шашлыкмаринад Композиция Disco Lounge принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:


- Промокод: Грильков - скидка 20% Ингредиенты: Говядина - 500 гр. Свинина - 700 гр. Острый перец- 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 4 зуб. Петрушка Соль Перец Помидор - 1 шт. Сыр - 150 гр. Лаваш


- дополнительные, очень важные материалы. Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как готовить хороший шашлык. Рассказ начинается с того, как выбирать уголь, как готовить уголь. Сталик учит, из какого дерева получается самый лучший уголь. рассказывает о недостатках большинства мангалов, рассказывает о своем мангале и дает рекомендации о том, какой мангал сделать самостоятельно или заказать мастеру. Рассказ об инструментах, необходимых для работы у мангала, о расстоянии между шампурами и углем (от мяса до угля) и проводит конкурс - розыгрыш книг Мангал и Шашлык. Те, кто не выиграют книги, всегда могут купить их здесь: Те, кто живут за рубежом, могут обратиться за мангалом в к Францу Эк: Те, кто все-таки захочет приобрести мангал Франца в России могут обратиться в магазин ливингшоп: Я приветствую новых зрителей на моем Ютуб канале! Здесь регулярно появляются расширенные версии рецептов, которые вы могли видеть в моей рубрике КАЗАН МАНГАЛ на канале НТВ, а так же видео, снятые специально для Ютуба, то, что вы никогда не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд - приготовленных как на живом огне, на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Но я люблю кулинарию как традиционную, так и современную. Моя главные темы это узбекская кухня и азербайджанская кухня, но я так же очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню, китайскую кухню. Европейская кухня мне так же не чужда! Я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое! Я стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Шашлык из печени и из печени в сальнике, с кинзой и черным перцем. Книги, посмотреть, купить:


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live!


Маринованная селедка - Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope -


Я очень давно хотела снять видео на тему работы. У меня было 3 диктофонных записи и с десяток заметок, которые я записывала, чтоб когда-нибудь сложить их в целое видео. Я считаю, что это обязательно нужно делать, чтоб просто не забыть то, что сам понял. А если еще и удастся быть кому-то полезным - что может быть лучше? Поэтому когда журнал Лиза с ТМ Беко предложили поучаствовать в проекте Mindfulness, я поняла, что это оно, это наконец даст мне мотивацию таки запилить такое видео. Я хочу быть с вами максимально откровенной, надеюсь, вы это цените. Люблю! Больше о проекте тут - мой телеграм канал с музыкой - телеграм канал о девушках - Instagram: Twitter: Facebook:


- Промокод: Грильков - скидка 20%


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Рёбра - 700 гр. Маринад: Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/3 ст.л. Паприка - 1 ст.л Перец - по вкусу Острый соус - по вкусу Масло - 1-2 ст.л. Разное: Лук - 0,5 шт. Хлебушек Масло - 60 гр. Петрушка Соль, Перец Чеснок - 4 зуб. Соус Барбекю


Привет друзья, подписчики, и просто зрители моего канала, Сегодня поелюсь с вами своим очередным рецептом из рыбы, на этот раз готовить буду вкусный шашлык из сазана, вообще рыбный шашлык может быть очень вкусным и не уступать не сколько шашлыкам из мяса, а в каких-то случаях и превосходить мясные шашлыки, дело в том что рыбный шашлык не все умею правильно приготовить, Попробуйте мой авторский маринад для рыбного шашлыка и я думаю он вам придётся по вкусу, шашлык получается вкусным и сочным, Я буду вам очень признателен за ваши коментарии, мне не безразлично ваше мнение о моих рецептах, всем спасибо, всем добра!


Видео добавлено: