Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили из курицы. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Мастер-класс от Георгия Мтвралашвили. Он отлично разбирается в грузинской кулинарной традиции, секретах, технологиях и тонкостях рецептуры. А еще учит готовить и правильно произносить названия лобио, чахохбили, сациви и других грузинских блюд. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Чахохбили – традиционное второе блюдо грузинской кухни. Его название походит от слова «фазан» и традиционно оно готовится с этой птицы, но в наше время чахохбили готовят из курицы. Рецепт чахохбили не сложный, а блюдо получается очень вкусным. Рецепт чахохбили: 1 кг куриных бедер; 3 средних помидора; 4 средние луковицы и острый перец; 1 болгарский перец; зелень, кинза и петрушка; 1 ст. ложка сливочного масла; пол чайной ложки хмели-сунели; 30 грамм хорошей томатной пасты или томатного соуса; 6 зубчиков чеснока; соль. Chicken Recipe with Vegetables: 1 kg of chicken thighs; 3 medium tomatoes; 4 medium onions and hot peppers; 1 Bulgarian pepper; Greens, coriander and parsley; 1 tbsp. A spoon of butter; Half a teaspoon of hops-suneli; 30 grams of a good tomato paste or tomato sauce; 6 cloves of garlic; salt. Куриные бедра хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Каждый кусочек поделить на две части. Лук нарезать полукольцами. Помидоры бланшировать, на каждом помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком, дать постоять примерно одну минуту. Достать из миски и очистить от кожуры. Затем нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец разрезать пополам, нарезать четверть кольцами, но не очень тонко. Измельчить мелко чеснок. Нарезать зелень. Острый перец разрезать пополам (в рецепте использовалась половина стручка), нарезать мелкими кусочками. Если нет свежего острого перца можно заменить молотым красным острым перцем. На сухую разогретую сковороду с толстым дном положить кусочки куриного мяса. Жарить до румяной корочки, часто переворачивая, не накрывая крышкой и так жарить примерно 15 минут. Пока готовится курица на другой сковороде обжарить лук на сливочном масле. Жарить до мягкости. Когда лук подрумянится, добавить томатную пасту. К подрумянившейся курочке выложить обжаренный лук, добавить помидоры, болгарский перец. Все хорошо перемешать и посолить. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне 20 минут. По истечению 20 минут, добавить рубленый чеснок, хмели-сунели, одну чайную ложечку сахара, для гармоничного вкуса, зелень. Все хорошо примешать. Добавить острый перец, накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне 7-10 минут. Готовый чахохбили снять с огня и дать настоятся 5 минут. **************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Группа в Facebook: Google+: Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране Вы живете любыми способами: PayPal, WebMoney, Яндекс Деньги, на банковскую карту и т.д. Просто попробуйте! Вот ссылка для подачи заявки: **************************** ЧахохбилиизКурицы ЧахохбилиРецепт ЧахохбилиизКурицыРецепт ЧахохбилипоГрузински ЧахохбилиПошаговыйРецепт КакПриготовитьЧахохбили


Вкусные и сочные нудли - красивый и сытный обед или ужин. Похожие блюда - галушки и штрудли. Это шикарное второе блюдо! Здесь граничат - немецкая кухня и украинская кухня. Ингредиенты: 500гр. любого мяса, 2 средних морковки, 1 кг. картофеля, 1 – 2 шт. репчатого лука, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Для нудлей: 0,5 стакана кефира, ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки соли, 3 зубчика чеснока, 1,5 – 2 стакана муки, пучок укропа. ---------------------------- Подписка на канал: - подпишись! График публикаций рецептов: воскресенье и четверг Официальный сайт канала: Группа Вконтакте: Instagram: Пошаговый рецепт на нашем сайте -


Готовим рагу из говядины с овощами в пряном соусе : ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : О проекте: Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша. О телеканале: Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Традиционные грузинские_ХИНКАЛИ Сегодня, пошаговый_рецепт с подробными пояснениями, этого вкуснейшего грузинского блюда. Родина хинкали - горные районы Грузии, где их готовили наши предки. Сейчас, для привлечения клиентов в ресторанах, готовят хинкали начинённые всякой всячиной - грибами, сыром, зеленью. Но правильные хинкали делаются разумеется только с начинкой из говядины и свинины. Можно добавить немного курдючного бараньего или говяжьего жира. Тесто должно быть тугим но пластичным. Сделать настоящие, правильные_хинкали вам поможет это видео. Рецепт хачапури без дрожжей на сковороде - Рецепт сациви из курицы - Рецепт Пхали из свеклы с орехами - Рецепт Лобио с орехами - Рецепт Баклажаны с орехами - подписаться на канал . Новые видео - каждую пятницу в 21.30 по Москве. Для приготовления ХИНКАЛИ нам понадобятся следующие продукты: Для теста: 1кг мука пшеничная высшего или первого сорта 1 с.л. соль 400 мл вода Для фарша: 0,5 кг говядина 0,5 кг свинина 1 Пучок (больше среднего) зелени кинзы 1-2 шт лук репчатый 1 стручок зелёный острый перец или молотый перец чили 1 с.л. соль Можно добавить 1/2 ч.л. зиры Готовые хинкали посыпают молотым черным перцем. Кушать хинкали нужно руками и только руками, бережно и аккуратно что бы не пролить их волшебный сок. Если хинкали остыли, то отдельным удовольствием является поджаренные на сливочном масле хинкали. Пишите в комментариях, получились ли у Вас Хинкали? Понравился ли рецепт? Если да, то ставьте свои лайки. Если у Вас возникнут вопросы – спрашивайте в комментариях! И я, Ирина Григорьевна, буду рада на них ответить!


Баклажаны. Как ты мог этого не знать? Здесь эксперимент, как всегда, плюс 5 простых рецептов с баклажанами, которые вам точно захочется повторить! рецепты ниже в описании! Как я храню зелень, смотрите здесь Как я сушу чеснок, здесь Специи и приправы: ВКонтакте Одноклассники Инстаграм РЕЦЕПТЫ: ---1--- Картофель, жареный с баклажанами. • Картофель - 1 кг • Баклажаны - 600 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3-4 зуб. • Масло растительное • Соль • Перец черный молотый ---2--- Салат с баклажанами к шашлыку. • Баклажан – 2 шт. • Огурец свежий – 2 шт. • Огурец маринованный – 2-3 шт. • Лук – 1шт. • Сок лимона • Масло растительное • Аджика (у меня очень острая) – по вкусу • Соль ---3--- Фаршированные баклажаны с сыром. • Баклажаны - 4 шт. • Сыр адыгейский - 80 г • Сыр твердый - 80 г • Творог - 60-70 г • Хлеб - 4 ломтика • Молоко - 150 мл • Яйца - 2 шт. • Приправа Томаты, базилик, чеснок - 3 ч.л. • Острый перец - щепотка • Смесь перцев - 1/4 ч.л. • Соль ---4--- Баклажаны с овощами под сметанным соусом. • Баклажаны - 3 шт. • Помидоры - 2-3 шт. • Лук - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Перец - 2 шт. • Чеснок - 5 зуб. • Сметана - 200 г • Майонез - 2 ст.л. • Сыр - 100 г • Соль ---5--- Салат с говядиной и баклажанами. • Говядина - 200 г • Баклажаны - 400 г • Морковь - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. • Перец молотый • Оливковое масло - 2 ст.л. • Чеснок сухой - 0,5 ч.л. • Красный острый перец - 1/3 ч.л. • Кориандр горошком - 1ч.л. Поддержать проект ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram:


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Говядина по-строгановски: говядина вырезка 300 гр лук 1 средняя луковица растительное масло сливочное масло мука 2,5 ст.л. молоко 200 мл сметана 100 мл соль 1 ч.л. томатная паста 3 ч.л. Обжарить лук для соуса. Вырезка имеет форму длинной капли. Сверху у нее есть пленочка -соединительная ткань, которую надо удалить, потому что она будет делать мясо жестким. Ножом подхватывать эту пленочку, и вытягивая ее рукой, срезать вдоль волокон, так, чтобы мясо не оставалось на пленке. Нарезать мясо поперек волокон на тонкие ломтики толщиной 0,5 см. А потом эти ломтики нарезать соломкой 0,5смх0,5см. В сильно нагретое масло в сковородке, в которой до этого жарился лук на соус, отправить мясо. Пока мясо не поджарится с одной стороны, его не перемешивать, вообще до него не дотрагиваться. Так оно меньше потеряет, выпустит из себя сока. В таком случае сок вообще не выделится, потому что 1) нагрев хороший 2) мясо правильно нарезано 3) его перемешали только тогда, когда оно поджарилось с одной стороны Когда мясо перемешано, посолить. Говядину ни в коем случае нельзя пережаривать, поэтому это мясо готовится очень быстро, буквально несколько минут. Когда мясо готово, посыпать его свежераздробленным черным перцем горошком. Погреть еще минутку. В сковородку добавить розовый молочно-томатно-луковый соус, перемешать. Дать соусу закипеть вместе с мясом. Блюдо подать в глубокой тарелке. Как выбрать томатную пасту мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы Нежнейшая жареная говядина, нарезанная соломкой рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Как править (точить) нож мусатом мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы Молочно-сметанный соус с томатом и жареным луком к мясу рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Розовый соус Бешамель для Бефстроганов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня Жареная говядина в розовом молочно-томатно-луковым соусе рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Бефстроганов из говядины под соусом бешамель рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /


Сайт проекта: Приготовленно по рецепту из Книга о вкусной и здоровой пище ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью. Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины, которую надо нарубить по 3-4 кусочка на порцию. На одну курицу (или 500 г баранины)-2 головки лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки вина (портвейн, мадера) и 2-3 ст. ложки масла. Cooking recipe from The Book of Tasty and Healthy Food Chakhokhbili with chicken The prepared chicken carcass wash, cut into small pieces and fry in a shallow pan with hot oil. After that, put in a pan with chopped onion, tomato puree, add the vinegar, wine, 1/2 cup of beef broth, salt, pepper pot cover and simmer for 1.5 hours on low heat. Before the end of extinguishing to put sliced ​​tomatoes. When a table for each piece of chicken put a slice of lemon and sprinkle with herbs. In the same way you can prepare chakhokhbili lamb, which must be cut with 3-4 slices per serving. On one chicken (or 500 grams of lamb) and 2 onions, 2 tablespoons. tablespoons of tomato paste, 1 tbsp. vinegar, 2 tbsp. spoons of wine (port, Madera) and 2-3 tbsp. spoon of oil. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Невероятно вкусные и довольно легкие в приготовлении блюда ждут вас! Вы узнаете отличные рецепты мяса, яиц, курицы, пиццы и многого другого! Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на Music: B-Roll - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Beachfront Celebration - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Blobby Samba - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Brightly Fancy - Oddities by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Chipper Doodle - Electronic Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Boogie Woogie Bed by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: Comparsa - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist:


ГРУППА ВК - канал готовим с надеждой БЕШБАРМАК Не пропустите очередной вкусняшки, подписывайтесь на канал Бешбармак - это традиционное блюдо азиатской кухни легко приготовить в домашних условиях. Готовится бешбармак из баранины из отборного мяса и теста, с добавлением большого количества приправ и разных овощей. Блюдо получается ароматным, сочным, а тесто - мягким и нежным, словно тает во рту. Ингредиенты: 1. 500 г пшеничной муки 2. 3 луковицы (300 г) 3. Вода для теста (200 мл) 4. 1 кг свежей баранины 5. Красный перец (1/2 чл) 6. 2 лавровых листа 7. Целый чёрный перец (1/2 чл) 8. 1 куриное яйцо 9. Соль перец по вкусу 10. Зелень петрушки и укропа Sunshine ver 2 Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0


Просто Вкусно - Картофель По-Охотничьи - Рецепт / Картофель РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Картофель по-охотничьи Продукты: 300-400 грамм свинины 2 сладких красных перца 300-400 грамм грибов 500-60 грамм картофеля 200 грамм сливок Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Чахохбили - роскошный шедевр грузинской кухни! Курица в пряном и остром луково - помидорно - чесночном соусе. Оно того стоит! Ингредиенты: курица (можно бёдра и грудку), лук, чеснок, кинза, базилик, томаты (можно консервированные), перчик чили, оливковое и подсолнечное масло, чёрный свежемолотый перчик, немного белого сухого вина, хмели сунели (или уцхо сунели), немного сахара, соль. Соотношение и количество ингредиентов не фиксировано. ************************************************************* Если вы впервые смотрите мой сюжет, зайдите на канал, кликнув по названию BigGeorgeHighlander. На канале много вкуснейшей, простой, и недорогой еды! Можно просто кликнуть сюда: ********************************************************************* Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: Тесто, хлеб, пироги, пицца: Заготовки на зиму: Самые популярные сюжеты канала: Лучшие блюда грузинской кухни: ************************************************************* Открываем сезон шашлыков. Лучшие проверенные варианты: 1. Шашлык по - ташкентски: 2. Люля кебаб и салат Шакароб: 3. Шашлык из свиной шейки: 4. Ещё один шашлык из свиной шейки. Дачный, удачный: 5. Шашлык из ягнёнка: 6. Шашлык из курицы по - ирански: 7. Свиные рёбрышки на гриле: **************************************************************** Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе ************************************************* Грузинская кухня Кулинария рецепты простой рецепт как приготовить


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой. Рецепт манты с мясом и рецепт манты с тыквой вы найдёте в разделе вторые блюда на нашем сайте . Манты также готовят с картошкой и другими начинками. Предлагаем вам рецепт манты с картофелем. Манты с картофелем – это очень вкусное, сытное и недорогое блюдо. Блюдо, которое готовиться и съедается с удовольствием. Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Манты с картофелем - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Мука – 500 грамм Яйцо – 1 штука Вода – 200 миллилитров Соль - 1 чайная ложка Начинка: Картофель – 1 килограмм Лук – 700 грамм Жир курдючный или масло сливочное – 200 грамм Соль - 1,5 чайной ложки Перец чёрный молотый - 1,5 чайной ложки Зира - 1,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Чахохбили - один из самых вкусных , и в то же самое время - простейших для приготовления блюд грузинской кухни. Ароматные приправы, свежая зелень, особенный вкус придают этому блюду особый оттенок и место в Грузинкой кулинарии. Предлагаю пошаговый рецепт. Я постаралась показать вам весь процесс. Думаю, должны попробавть - будете очень довольны результатом! ИНГРЕДИЕНТЫ : Курица-1небольшая лук-2-3 головки помидоры-1кг болг.перец-300гр подсолн.масло-1 коф.л СПЕЦИИ: хмели сунели-1ст.л киндза(кореандр)-1ст.л красн.перец(молот)-по вкусу соль по вкусу ЗЕЛЕНЬ: свеж.кореандр-1пучок зел.лук-1пучок острый перец-1шт. До новых встреч на моем канале, дорогие друзья! Все мои видео можете увидеть перейдя на этот линк: Следите за моими новостями и в: Одноклассники: В контакте: Facebook: Twitter: НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ!


Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты:


КРУГЛАЯ ЛЕПЕШКА С КАРМАШКОМ ПИТА – фактически это плоский пресный хлеб, который невероятно популярен на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья. ЛЕПЕШКУ часто наполняют самыми разными начинками и сладкими и несладкими. Приготовить питу очень легко – это прекрасная альтернатива дрожжевому хлебу. Выпекается на сухой сковороде без масла, как и лаваш. »☀ *2018* Что приготовить на *НОВЫЙ ГОД 2018* ВСЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА рецепты здесь: НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ »»✔ ТОНКИЙ ВКУСНЫЙ ЛАВАШ »»✔ ЗЕЛЕНЫЙ ЛАВАШ »» Рецепты вкусных и быстрых салатов »»✔ *********** »» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ ✔ ************************************************** Ингредиенты: Мука …………………………360 г Вода (горячая) ……………….200 мл Соль ………………… ½ ч.л. Масло оливковое (растительное) ………………….20 г ************************************************ Ingredients: Flour..... 360 g Water (hot)....200 ml Salt.... ½ tsp. Olive oil....20 g ***************************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ******* ** Моя страница в Facebook: ** Мой Instagram: ** Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ лепешки пита арабскаялепешка лаваш лавашдома


Как приготовить азу по татарски из говядины Рецепт блюда вкусный классический пошаговый на быстрый ужин. Домашнее видео вкусные и простые рецепты вторых блюд из говядины. Мясо говядина 600 г. Картофель 6-7 клубней. Лук репчатый 1 шт. Бульон 1 ст. (вода) Огурец соленый 2 шт. Чеснок 2 зуб. Томатная паста 1/3 ст. Специи; Перец черный 0,5 ч. ложки. Красный перец 0,5 ч.л. Паприка 1 ч. л. Зелень укроп петрушка соль по вкусу. найдисвойрецепт ВкуснееВыНеЕли ВкуснееВыНеЕли


РЕЦЕПТ НИЖЕ! Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Суп Харчо бесспорно является одним из самых популярных грузинских блюд. Сегодня я вам подробно расскажу и покажу как приготовить харчо. Конечно, традиционно в Грузии суп харчо делали с сливой ткемали, но в российских (да и не только) условиях ткемали найти почти не реально. Поэтому, суп харчо часто делают с помидорами. Для приготовления супа харчо вам потребуется: 600 г говядины (желательно грудинки) 4 шт лука репчатого 3 помидора 50 г петрушка зелень 3-4 горошины душистого перца 3-4 горошины черного перца 1 лист лавровый 1 стручок острого красного перца 100 г пропаренного риса 1 ч.л. кинза молотая 1 ч.л. уцхо сунели (пожитник голубой) 2 ч.л. томатной паста 3 зубчика чеснока 2,5 с.л. молотых грецких орехов 40 г сливочного масла 40 г зелени кинзы 2 ч.л. соли Рецепт Чахохбили в мультиварке - Рецепт мчади - Рецепт горячего лобио - Рецепт хачапури без дрожжей на сковороде - Рецепт хинкали - Рецепт сациви из курицы - Рецепт Пхали из свеклы с орехами - Рецепт Лобио с орехами - Рецепт Баклажаны с орехами - подписывайтесь на мой канал . В советское время суп харчо из говядины с помидорами стал популярен во всём союзе. Хотя в разных уголках Грузии существует множество разновидностей. Харчо готовят и из птицы, и из баранины, из свинины, с грибами, овощами. Поэтому? вы смело можете экспериментировать и находить свои собственные вкусы и рецепты! Приятной готовки!


Блюдо необыкновенно вкусное. РЕЦЕПТ********************** мясо. любое картофель,лук репчатый по вкусу сыр твердый,майонез.по вкусу соль,перец..по вкусу горчица..по вкусу запекать при 170-180*.30-40 минут RECIPE********** meat. any potatoes,onion to taste cheese,mayonnaise -- to taste salt,pepper..to taste mustard..to taste bake at 170-180*.30-40 minutes ****************** Плейлист - Вкусная выпечка Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки


Просто Вкусно - Котлеты Из Баклажанов - Рецепт / Второе блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Котлеты из баклажанов Продукты: Баклажаны 1 кг. Мука пшеничная 250 гр. Лук репчатый 1 луковица Сырое яйцо 2 шт. Растительное масло 100 гр. Овощное рагу 500 гр. Томатная паста 50 гр. Специи, соль, перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из книги Кулинария 1955 г.изд.: АЗУ Подготовленное мясо ( смотри ниже) посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10—15 минут.При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.Говядина 160, комбижир животный 15, томат-пюре 20, лук 35, мука пшеничная 6, помидоры 40, огурцы 35, картофель 100, чеснок 0,1, перец, зелень. В видео рецепте: Говядина 350 г. Томат-пюре 40 г. Лук 1/2 шт. Мука 1 ч.л. Томаты в собственном соку 80 г. Соленый огурец 70 г. Картофель 3 шт. Чеснок 1/2 зуб. Бульон 400 мл. Подготовка мяса .Из спинной и поясничной частей нарезают бефстроганов. Нарезанные куски мяса толщиной 1—2 см отбивают тяпкой до толщины 0,5 см, затем мясо нарезают брусочками длиной 3—4 см. На азу для порционных блюд, приготовляемых по заказу потребителя, мясо нарезают так же, как для бефстроганова, только размер кусочков мяса для этого блюда должен быть вдвое толще. При массовом приготовлении азу иногда готовят из мяса задней ноги или лопатки. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Состав продуктов: Бефстроганов Говядина 1кг 1 луковица 50г сливочного масла 1/3 стакана муки 1/3 протертых томатов или томатной пасты 1 стакан сметаны 1 ч.л. горчицы соль, перец Patatas bravas: Картошка, оливковое масло 1 головка чеснока, соль, паприка, красный острый перец по вкусу. Подробности в статье по адресу Лицензия Creative Commons Произведение «Как приготовить бефстроганов из говядины рецепт блюда из мяса patatas bravas» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная. Основано на произведении с Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan@gmail.com. В произведении использована музыка c сайта распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. () и музыка из фонотеки YouTube. В произведении использован футаж эффект старого кино


Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время. Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше. Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут. Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку


Просто Вкусно - Рагу Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Рагу из говядины Продукты: Бескостная говядина 900 гр. Топлёное масло 3 ст. л. Репчатый лук 1 шт. Морковь 4 шт. Картофель 5 шт. Чеснок 4 зубчика Соль Перец Стебли петрушки Лавровый лист 2 шт. Тимьян Сельдерей Горчица 1 ст.л. Вода 750 мл. Петрушка для подачи Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Лучшая благодарность для меня - пальчик вверх и подписка :) Чахохбили - вкусное блюдо грузинской кухни. Традиционное чахохбили готовится из птицы. В настоящее время существует большое количество разновидностей этого блюда, в том числе, приготовленного из мяса. Ингредиенты: Мясо говядины 500 грамм Лук репчатый 500 грамм Помидоры средние 3 штуки Чеснок 3 зубчика Перец красный молотый по вкусу Соль по вкусу Зелень кинзы и петрушки по вкусу _________________________________ Композиция Italian Afternoon принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (.). Исполнитель:


Грузинская кухня. Чашушули простой рецепт приготовления блюда в домашних условиях. Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает острый , поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца, но конечно, можно степень остроты определить под себя. Еще одно интересное и вкусное блюдо грузинской кухни, которое Вы можете приготовить. Music - Golden Sunrise by Josh Woodward. Free download: Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО ЩИПАЧКИ Мясо свинина или говядина - 700-800 гр Морковь- 2 шт лук - 1 шт Перец- 1-2 шт Чеснок - 2-3 зуб Сладко- острый соус Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754


Жареное мясо по тайски с овощами на новогодний праздничный стол. Ингредиенты на рецепт жареного мяса по-тайски: Мясо говядина (телятина) можно сделать из курицы или индейки, болгарский перец, морковь, помидоры, репчатый лук, чеснок, красный перец чили, соевый соус, паприка и имбирь с солью по вкусу. Как приготовить мясо по тайски, что приготовить к праздничному новогоднему столу и какие блюда можно приготовить на новый год, смотрим внимательно наш подробный видео рецепт тайской кухни - как приготовить мясо говядину с овощами. Рекомендуем наше новогоднее меню и что приготовить на новый год: Рецепты праздничных блюд из свинины на новый год Вторые блюда из мяса говядины Блюда на праздничный стол из фарша Новогодние салаты Новогодние закуски Все наши рецепты на новый год найдисвойрецепт ВкуснееВыНеЕли ВкуснееВыНеЕли


Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы Мой канал с короткими рецептами Facebook Instagram ВКонтакте Группа в Одноклассниках Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.


Чахохбили.Грузинское блюдо.От шеф повара ресторана Джорджия Александра Немсицверидзе. Таиланд.Остров Пхукет. Патонг Бич.


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить жаркое с картофелем, по моему рецепту получится жаркое по домашнему из говядины, если вы надумали готовить жаркое из говядины с картошкой, то вы попали по адресу. Для приготовления нам потребуется мясо говядины или курицы, соль, специи, картофель, лук и морковь. Для начала на небольшие куски нарезаем мясо и обжариваем его при этом можно сразу добавить нарезанный лук соломкой, обжариваем и добавляем морковь, далее заливаем водой, доводим до кипения и закидываем картошку нарезанный кубиками. Варим ещё минус 20-30 и наше блюдо готово! 1 - 0:30 наризаем мясо, лук и делаем остальные заготовки 2 - 1:58 жарим мяско и лук 3 -- 4:30 варим жаркое до готовности Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейская кухня: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Готовим яйца: Каши: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Чахохбили из баранины — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Грузинская кухня очень колоритная и вкусная. В нашей семье относятся с большим уважением и любовью к блюдам грузинской кухни. Предлагаем вам рецепт очень вкусного блюда из баранины. Чахохбили из баранины — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Чахохбили из баранины - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Баранина жирная – 1 килограмм Картофель – 600 грамм Лук – 600 грамм Помидоры – 600 грамм Зелень (кинза, петрушка, базилик, чабер) – 30 грамм Соль – 1,5-2 чайные ложки Чеснок – 2 зубчика Перец горький – 1 стручок -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Просто Вкусно - Рыба По-Азиатски - Рецепт / Закуска РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Рыба по-азиатски Продукты: Филе рыбы 600 гр. Шампиньоны 200 гр. Лук порей 1 стебель Чеснок 3 дольки Имбирь 10 гр. Херес 2 ст. ложки Соевый соус 2 ст. ложки Арахисовое масло 100 гр. Специи Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


ЧАХОХБИЛИ это популярное национальное грузинское блюдо из курицы. В данном видео рецепте я пошагово покажу как приготовить чахохбили в мультиварке. В ней блюдо получается еще вкуснее! Для приготовления чахохбили вам потребуется: 1 курица 3 шт болгарского перца 3 шт лука репчатого 3 помидора ¼ острого красного перца 3 зубчика чеснока 80-100 г зелени кинзы 3-4 горошины душистого перца 3-4 горошины черного перца 2 ч.л. кинза молотая 1 ч.л. уцхо сунели (пожитник голубой) 1 лист лавровый 2 ч.л. соли Готовить в мультиварке в режиме тушения на протяжении 45 мин. Рецепт мчади - Рецепт горячего лобио - Рецепт хачапури без дрожжей на сковороде - Рецепт хинкали - Рецепт сациви из курицы - Рецепт Пхали из свеклы с орехами - Рецепт Лобио с орехами - Рецепт Баклажаны с орехами - подписывайтесь на мой канал . Новые видео - каждую пятницу в 21.30 по Москве. Чахохбили, это рагу из курицы. Из за большого содержания бульона, оно считается первым блюдом. Есть чахохбили лучше всего с грузинским лавашом Шоти.


На странице Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта


Обед безбрачия / Чахохбили из курицы / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / грузинская кухня / Кухня Грузии / Тушёная курица по-грузински - чахохбили: Ингредиенты на 2 порции: курица 1/2 шт репчатый лук 1 средняя луковица растительное масло круглозёрный рис 1 стакан помидоры консервированные в собственном соку, очищенные от кожицы 500 мл измельчённых помидоров чеснок 2 зубчика чёрный перец горошком 10 - 12 шт аджика 2 ст. ложки без горки сахар 2 ч. ложки зелёный базилик 4 веточки кинза маленький пучок Разделываем курицу на 18 частей (а половину курицы - на 9 частей) для рагу: Разделываем курицу ножом, жёстких костей в ней нет, рубить топором ничего не надо. Сначала разрезаем курицу вдоль пополам с одной стороны грудной кости (киля). Открыть тушку. Убрать не выпотрошенные субпродукты - лёгкое. Убрать хребет. Вдоль, с одной стороны хребта, прорезать рёбра, затем с другой стороны. Хребет не пригодится для этого блюда - из него можно сварить бульон. Половину тушки положить на доску кожей вверх, отрезать третью фалангу крылышка (кончик), его тоже отложить для бульона. Потом отрезать по суставу 2-ую и 3-ю части крылышка. Теперь разрезать грудку на 3 части: поперёк отрезают верхнюю часть грудки шириной 5 см, и ещё два кусочка грудки шириной 3,5 см. Осталось бедро. По суставу отрезать голень (окорочок), отрезать от него часть сустава, которую отложить также на бульон. Бедро состоит из двух костей, разрезать его пополам по суставу. Теперь голень разрезаем поперёк на 2 части, широкая часть должна быть короче узкой, чтобы мяса в каждой части было одинаково. Сначала разрезать мясо окорочка, а затем широкой частью ножа, самой сильной, рубануть по косточке. На 1 порцию по 4 кусочка - 2 кусочка белого мяса (грудки) и 2 - темного (бедра). Части крылышка считаются одним кусочком, т.к. в них мяса мало. Лук нарезать недлинной соломкой толщиной 1 мм. В глубокую сковородку или кастрюлю с толстым дном налить растительное масло 2 ст. ложки, и поставить на огонь. В разогретую сковородку отправить лук, жарить на слабом огне. Когда лук немного поджарится, добавить воды слоем 1 см. Вода будет испарятся, и тогда лук начнёт снова жариться. И так надо сделать несколько раз, пока лук не станет весьма коричневатым. Такое томление даёт равномерный цвет луку. Добавить ещё немного воды и теперь выложить на него кусочки курицы кожей вниз. Когда курица схватиться, её можно перемешать. После того, как испарится вода, курицу немного обжарить. Обжаривать курицу, также как и лук, надо на слабом огне. Нужна не корочка, а томление, пропитывание курицы соками лука. Помидоры в собственном соку измельчить в блендере и добавить в сковородку, подлить 100 мл воды. Посолить (1 щепотка), добавить чёрный перец горошком, раздавленный плоской стороной ножа, аджику, сахар. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, чтобы они легко чистились и нарезались. Листья базилика отделить от стебля. Чеснок мелко нарубить вместе с зеленью. Через несколько минут, когда курица будет готова, отключить нагрев. Когда кипение прекратиться, отправить зелень с чесноком в сковородку. Дать настояться блюду под крышкой 10 - 15 минут. Чахохбили - блюдо сочное, к таким блюдам лучше подходит гарнир, который может впитывать соус. Жареные овощи соус не впитывают, лучше всего это делает рис. Гарнир из риса: Рис тщательно промыть в 10-ти водах. В кастрюльку отправить рис и залить его кипятком так, чтобы вода возвышалась над рисом на 1 см. Добавить 1 щепотку соли, крышкой не накрывать Когда рис закипит, кастрюлю закрыть крышкой, и убрать нагрев до минимума. Через 15 минут рис будет готов. Подача: Рис выложить в глубокую тарелку. В середине тарелки сделать колодец , раздвинув рис к краям тарелки. Выложить вниз этого колодца курицу, а сверху - соус. Будет красиво, и рис начнёт пропитываться снизу. На 1 порцию по 4 кусочка - 2 кусочка белого мяса (грудки) и 2 - темного (бедра). Части крылышка считаются одним кусочком, т.к. в них мяса мало. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Интернет-магазин ТМ Народный продукт Промокод на скидку 10%: OlyaPins10 Больше видео на тему ЗАГОТОВОК В этом видео я покажу Вам как я делаю заготовки еды впрок на 3 дня :) Не пропустите и другие мои видео на тему ПП: ПП VlOG 1 ПП VlOG 2 ПП VlOG 3 ★Дневник ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 1 ★Дневник ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 2 ★Дневник ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 3 ★Дневник ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 4 ★ПП ПИЦЦА без теста ★3 ЛЕГКИХ ЛЕТНИХ САЛАТА для полезного УЖИНА ★5 ПОЛЕЗНЫХ ПЕРЕКУСОВ ★ _________________________ VK - Instagram - 🌟 VK - Instagram - 🌟 Для сотрудничества: olyapins@gmail.com


Очень вкусное и по настоящему домашнее блюдо))) Готовится легко и просто!!!)))


Рецепт: Мясо-700гр.,морковь -500гр.,лук-5шт.,кортофель-10 шт. ,майонез+сметана,соль ,перец,сыр-150-200гр.


Ольга Маркина озвучивает сюжет, в котором Феликс Шультесс готовит любимо блюдо Чингисхана Мясо на камнях. Сюжет выходил в эфир Доброго утра.


Чашушули – грузинское блюдо (национальное), приготовленное из мяса говядины или телятины. В переводе с грузинского языка оно обозначает «острый». Блюдо готовится как в казане на костре так и дома на плите. Для приготовления чашушули нам потребовалось: говядина, чеснок, лук репчатый, красный перец, острый перец, , помидоры, петрушка укроп, томатный сок, домашняя аджика, подсолнечное масло, соль, приправы перца, хмели-сунели. Спасибо всем кто нас поддерживает и ставит лайки! КАЗАНЫ, ПЕЧКИ: скидка 5% при покупке по слову IMHO VIDEO Наша группа ВК: Подключайте партнёрку как у нас: (реферальная ссылка) Помощь нашему проекту: Карта СБЕРБАНК: 5469 3800 3854 8151 Яндекс кошелёк: 41001351225898 Адрес для посылок: 142191, г. Москва, г. Троицк, микрорайон В , Д.40 до востребования Смирнову Олегу Эдуардовичу Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения.


Вкусный ХРУСТЯЩИЙ ЛУК в кляре ХРИЗАНТЕМА. Жареный ЛУК напоминающий цветок. Аппетитные, хрустящие сверху и мягкие внутри лепестки лука! Прекрасная закуска к пиву! Оригинально и очень вкусно. А также рецепт соуса-дипа, но конечно, можно использовать любой Ваш любимый соус. »☀ *2018* Что приготовить на *НОВЫЙ ГОД 2018* ВСЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА рецепты здесь: ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ LudaEasyCook ПозитивнаяКухня **************************************** »»»»» Другие Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ****************************** Ингредиенты: Лук репчатый ………………….1 шт. (большой) Яйцо ………………………1 шт. Молоко ……………………230 мл Мука ……………….120 г Специи: Соль и перец ………….по вкусу Папарика …………………1 ч.л. Сушеный чеснок …………….1 ч.л. Сушеный тимьян ………….1/4 ч.л. ************************************ ✔ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА: ************************************ Ингредиенты для дип-соуса: Майонез ………………….60 г Кетчуп ……………………20 г Специи: Соль и перец по вкусу Сушеный орегано …………………1/4 ч.л. Паприка……………………………1/4 ч.л. Сушеная петрушка ……………….1/4 ч.л. **************************************** Ingredients: Onion..... 1 pc. (big) Egg..... 1 pc. Milk.... 230 ml Flour.... 120 g Spice: Salt and pepper...to taste Paparica.... 1 tsp. Dried garlic... 1 tsp. Dried thyme.../4 tsp. Ingredients for dip-sauce: Mayonnaise....60 g Ketchup.... 20 g Spice: Salt and pepper to taste Dried oregano.... 1/4 tsp. Paprika...... 1/4 tsp. Dried parsley....1 / 4 tsp. ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ закуска закускакпиву


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Голубцы – одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Предлагаем вам классический рецепт приготовления голубцов фаршированных мясом с рисом и запечённых под сметано-томатным соусом. Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Голубцов - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Капуста – 1,2 килограмма Мякоть говядины - 600 грамм Рис – 150 грамм Лук – 1 штука Масло растительное – 100 грамм Зелень петрушки измельчённая – 3 столовые ложки Соль – 1 чайная ложка Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки сметано-томатный соус: Сметана - 200 грамм Паста томатная – 200 грамм Мука – 2 столовые ложки Вода – 700 миллилитров Соль – 2 чайные ложки Сахар – 3 чайные ложки Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ШУРПА Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут. На 500 г говядины - 750 г картофеля, 2 головки лука, 2 шт. моркови, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Мясо в духовке простой рецепт приготовления мясо запеченное в духовке мясо в рукаве ------------------------------------------------------------------------------------ First culinary Ukraine Переглядайте наш сайт Перший кулінарний україномовний канал Youtube Первый кулинарный украиноязычный канал Youtube Рецепты Кулинария Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты Рецепти Кулінарія Як навчитись самостійно готувати Наочні кулінарні покрокові відео рецепти ------------------------------------------------------------------------------------ Стань партнером Youtube,подай заявку ------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты 1 кг мяса смесь разных перцев приправа к мясу 1 столовая ложка меда 2 ст ложки соевого соуса розмарин 200 гр красного сухого вина Соль и черный перец по вкусу ------------------------------------------------------------------------------------ Все наши кулинарные видео смотреть здесь ------------------------------------------------------------------------------------- Всі наші кулінарні відео дивитись тут ------------------------------------------------------------------------------------- Однокласники- ------------------------------------------------------------------------------------ Google+ - ------------------------------------------------------------------------------------- Fecebook - ------------------------------------------------------------------------------------- Twitter - ------------------------------------------------------------------------------------- Вконтакте - ------------------------------------------------------------------------------------- Первые блюда-Перші страви ------------------------------------------------------------------------------------- Вторые блюда-Другі страви ------------------------------------------------------------------------------------- Салаты-Салати ------------------------------------------------------------------------------------- Выпечка и десерты-Випічка і десерти ------------------------------------------------------------------------------------- Закуски ------------------------------------------------------------------------------------ Рыбные блюда-Рибні страви


Видео добавлено: