Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Что же приготовить на обед? Готовлю замечательные котлеты с картошкой в соусе. Простое и вкусное блюдо. Котлеты в соусе нежнейшие, а картошечка изумительная. Для котлет: фарш любой 500 гр. хлеб или батон - 2-3 кусочка яйцо - 1 шт лук - 1 шт. чеснок - 3 дольки манная крупа - 2 ст. ложки без горки соль, перец, специи по вкусу (у меня из специй-хмели-сунели, сушёный базилик) зелень - по желанию и вкусу - хлеб залить водой для размягчения - вместе измельчить хлеб, лук, чеснок - в фарш добавить измельчённую массу, добавить яйцо, соль перец, специи, зелень, манную крупу - хорошо перемешать и оставить на 20 минут - фарш готов - противень смазать подсолнечным маслом - сформировать шарики, обвалять в муке и выложить по краям противня - почистить 4-5 средних картофелин - выложить на середину противня - запечь в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут Готовим соус: сметана - 2 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка (можно заменить томатами) вода - 1 стакан соль, перец, специи по вкусу - всё перемешать - вынимаем противень из духовки, заливаем соусом, чтобы соус закрывал котлеты и картофель - готовить ещё 25-30 минут. Я убавила температуру до 200 градусов - готовое блюдо посыпать зеленью - Мой YouTube канал: - Здесь можно выбрать блюда к праздничному столу: - Вкусные салаты: - Готовим быстро и вкусно: - Блюда с мясом: - Первые блюда (супы): - Выпечка, сладкое к чаю: - Полезные советы: - Заготовки на зиму: - Дача, дачные дела: - Мои комнатные растения: - Мой уютный уголок: - Интересное в мире: - Разное и прикольное: - Ухаживаем за собой: - Понравившиеся: - Я в контакте: - Facebook: Подписка на мой канал:


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить жаркое с картофелем, по моему рецепту получится жаркое по домашнему из говядины, если вы надумали готовить жаркое из говядины с картошкой, то вы попали по адресу. Для приготовления нам потребуется мясо говядины или курицы, соль, специи, картофель, лук и морковь. Для начала на небольшие куски нарезаем мясо и обжариваем его при этом можно сразу добавить нарезанный лук соломкой, обжариваем и добавляем морковь, далее заливаем водой, доводим до кипения и закидываем картошку нарезанный кубиками. Варим ещё минус 20-30 и наше блюдо готово! 1 - 0:30 наризаем мясо, лук и делаем остальные заготовки 2 - 1:58 жарим мяско и лук 3 -- 4:30 варим жаркое до готовности Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейская кухня: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Готовим яйца: Каши: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из книги Кулинария 1955 г.изд.: АЗУ Подготовленное мясо ( смотри ниже) посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10—15 минут.При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.Говядина 160, комбижир животный 15, томат-пюре 20, лук 35, мука пшеничная 6, помидоры 40, огурцы 35, картофель 100, чеснок 0,1, перец, зелень. В видео рецепте: Говядина 350 г. Томат-пюре 40 г. Лук 1/2 шт. Мука 1 ч.л. Томаты в собственном соку 80 г. Соленый огурец 70 г. Картофель 3 шт. Чеснок 1/2 зуб. Бульон 400 мл. Подготовка мяса .Из спинной и поясничной частей нарезают бефстроганов. Нарезанные куски мяса толщиной 1—2 см отбивают тяпкой до толщины 0,5 см, затем мясо нарезают брусочками длиной 3—4 см. На азу для порционных блюд, приготовляемых по заказу потребителя, мясо нарезают так же, как для бефстроганова, только размер кусочков мяса для этого блюда должен быть вдвое толще. При массовом приготовлении азу иногда готовят из мяса задней ноги или лопатки. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Чахохбили – традиционное второе блюдо грузинской кухни. Его название походит от слова «фазан» и традиционно оно готовится с этой птицы, но в наше время чахохбили готовят из курицы. Рецепт чахохбили не сложный, а блюдо получается очень вкусным. Рецепт чахохбили: 1 кг куриных бедер; 3 средних помидора; 4 средние луковицы и острый перец; 1 болгарский перец; зелень, кинза и петрушка; 1 ст. ложка сливочного масла; пол чайной ложки хмели-сунели; 30 грамм хорошей томатной пасты или томатного соуса; 6 зубчиков чеснока; соль. Chicken Recipe with Vegetables: 1 kg of chicken thighs; 3 medium tomatoes; 4 medium onions and hot peppers; 1 Bulgarian pepper; Greens, coriander and parsley; 1 tbsp. A spoon of butter; Half a teaspoon of hops-suneli; 30 grams of a good tomato paste or tomato sauce; 6 cloves of garlic; salt. Куриные бедра хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Каждый кусочек поделить на две части. Лук нарезать полукольцами. Помидоры бланшировать, на каждом помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком, дать постоять примерно одну минуту. Достать из миски и очистить от кожуры. Затем нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец разрезать пополам, нарезать четверть кольцами, но не очень тонко. Измельчить мелко чеснок. Нарезать зелень. Острый перец разрезать пополам (в рецепте использовалась половина стручка), нарезать мелкими кусочками. Если нет свежего острого перца можно заменить молотым красным острым перцем. На сухую разогретую сковороду с толстым дном положить кусочки куриного мяса. Жарить до румяной корочки, часто переворачивая, не накрывая крышкой и так жарить примерно 15 минут. Пока готовится курица на другой сковороде обжарить лук на сливочном масле. Жарить до мягкости. Когда лук подрумянится, добавить томатную пасту. К подрумянившейся курочке выложить обжаренный лук, добавить помидоры, болгарский перец. Все хорошо перемешать и посолить. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне 20 минут. По истечению 20 минут, добавить рубленый чеснок, хмели-сунели, одну чайную ложечку сахара, для гармоничного вкуса, зелень. Все хорошо примешать. Добавить острый перец, накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне 7-10 минут. Готовый чахохбили снять с огня и дать настоятся 5 минут. **************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Группа в Facebook: Google+: Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране Вы живете любыми способами: PayPal, WebMoney, Яндекс Деньги, на банковскую карту и т.д. Просто попробуйте! Вот ссылка для подачи заявки: **************************** ЧахохбилиизКурицы ЧахохбилиРецепт ЧахохбилиизКурицыРецепт ЧахохбилипоГрузински ЧахохбилиПошаговыйРецепт КакПриготовитьЧахохбили


Чахохбили - культовое блюдо, хит грузинской кухни. Курица в пряном и остром луково - помидорно - чесночном соусе. Простой рецепт. Оно того стоит! Сюжет переснят и улучшен. ************************************************************* Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. ************************************************************* Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе ************************************************* Грузинская кухня Кулинария рецепты простой рецепт как приготовить


Обед безбрачия / Чахохбили из курицы / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / грузинская кухня / Кухня Грузии / Тушёная курица по-грузински - чахохбили: Ингредиенты на 2 порции: курица 1/2 шт репчатый лук 1 средняя луковица растительное масло круглозёрный рис 1 стакан помидоры консервированные в собственном соку, очищенные от кожицы 500 мл измельчённых помидоров чеснок 2 зубчика чёрный перец горошком 10 - 12 шт аджика 2 ст. ложки без горки сахар 2 ч. ложки зелёный базилик 4 веточки кинза маленький пучок Разделываем курицу на 18 частей (а половину курицы - на 9 частей) для рагу: Разделываем курицу ножом, жёстких костей в ней нет, рубить топором ничего не надо. Сначала разрезаем курицу вдоль пополам с одной стороны грудной кости (киля). Открыть тушку. Убрать не выпотрошенные субпродукты - лёгкое. Убрать хребет. Вдоль, с одной стороны хребта, прорезать рёбра, затем с другой стороны. Хребет не пригодится для этого блюда - из него можно сварить бульон. Половину тушки положить на доску кожей вверх, отрезать третью фалангу крылышка (кончик), его тоже отложить для бульона. Потом отрезать по суставу 2-ую и 3-ю части крылышка. Теперь разрезать грудку на 3 части: поперёк отрезают верхнюю часть грудки шириной 5 см, и ещё два кусочка грудки шириной 3,5 см. Осталось бедро. По суставу отрезать голень (окорочок), отрезать от него часть сустава, которую отложить также на бульон. Бедро состоит из двух костей, разрезать его пополам по суставу. Теперь голень разрезаем поперёк на 2 части, широкая часть должна быть короче узкой, чтобы мяса в каждой части было одинаково. Сначала разрезать мясо окорочка, а затем широкой частью ножа, самой сильной, рубануть по косточке. На 1 порцию по 4 кусочка - 2 кусочка белого мяса (грудки) и 2 - темного (бедра). Части крылышка считаются одним кусочком, т.к. в них мяса мало. Лук нарезать недлинной соломкой толщиной 1 мм. В глубокую сковородку или кастрюлю с толстым дном налить растительное масло 2 ст. ложки, и поставить на огонь. В разогретую сковородку отправить лук, жарить на слабом огне. Когда лук немного поджарится, добавить воды слоем 1 см. Вода будет испарятся, и тогда лук начнёт снова жариться. И так надо сделать несколько раз, пока лук не станет весьма коричневатым. Такое томление даёт равномерный цвет луку. Добавить ещё немного воды и теперь выложить на него кусочки курицы кожей вниз. Когда курица схватиться, её можно перемешать. После того, как испарится вода, курицу немного обжарить. Обжаривать курицу, также как и лук, надо на слабом огне. Нужна не корочка, а томление, пропитывание курицы соками лука. Помидоры в собственном соку измельчить в блендере и добавить в сковородку, подлить 100 мл воды. Посолить (1 щепотка), добавить чёрный перец горошком, раздавленный плоской стороной ножа, аджику, сахар. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, чтобы они легко чистились и нарезались. Листья базилика отделить от стебля. Чеснок мелко нарубить вместе с зеленью. Через несколько минут, когда курица будет готова, отключить нагрев. Когда кипение прекратиться, отправить зелень с чесноком в сковородку. Дать настояться блюду под крышкой 10 - 15 минут. Чахохбили - блюдо сочное, к таким блюдам лучше подходит гарнир, который может впитывать соус. Жареные овощи соус не впитывают, лучше всего это делает рис. Гарнир из риса: Рис тщательно промыть в 10-ти водах. В кастрюльку отправить рис и залить его кипятком так, чтобы вода возвышалась над рисом на 1 см. Добавить 1 щепотку соли, крышкой не накрывать Когда рис закипит, кастрюлю закрыть крышкой, и убрать нагрев до минимума. Через 15 минут рис будет готов. Подача: Рис выложить в глубокую тарелку. В середине тарелки сделать колодец , раздвинув рис к краям тарелки. Выложить вниз этого колодца курицу, а сверху - соус. Будет красиво, и рис начнёт пропитываться снизу. На 1 порцию по 4 кусочка - 2 кусочка белого мяса (грудки) и 2 - темного (бедра). Части крылышка считаются одним кусочком, т.к. в них мяса мало. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Просто Вкусно - Рагу Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Рагу из говядины Продукты: Бескостная говядина 900 гр. Топлёное масло 3 ст. л. Репчатый лук 1 шт. Морковь 4 шт. Картофель 5 шт. Чеснок 4 зубчика Соль Перец Стебли петрушки Лавровый лист 2 шт. Тимьян Сельдерей Горчица 1 ст.л. Вода 750 мл. Петрушка для подачи Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Грузинская кухня. Чашушули простой рецепт приготовления блюда в домашних условиях. Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает острый , поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца, но конечно, можно степень остроты определить под себя. Еще одно интересное и вкусное блюдо грузинской кухни, которое Вы можете приготовить. Music - Golden Sunrise by Josh Woodward. Free download: Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


Просто Вкусно - Картофель По-Охотничьи - Рецепт / Картофель РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Картофель по-охотничьи Продукты: 300-400 грамм свинины 2 сладких красных перца 300-400 грамм грибов 500-60 грамм картофеля 200 грамм сливок Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили из курицы. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Мастер-класс от Георгия Мтвралашвили. Он отлично разбирается в грузинской кулинарной традиции, секретах, технологиях и тонкостях рецептуры. А еще учит готовить и правильно произносить названия лобио, чахохбили, сациви и других грузинских блюд. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Бешбармак - это традиционное блюдо азиатской кухни легко приготовить в домашних условиях. Готовится бешбармак из баранины из отборного мяса и теста, с добавлением большого количества приправ и разных овощей. Блюдо получается ароматным, сочным, а тесто - мягким и нежным, словно тает во рту. Ингредиенты 1. 500 г пшеничной муки 2. 3 луковицы (300 г) 3. Вода для теста (200 мл) 4. 1 кг свежей баранины 5. Красный перец (1/2 чл) 6. 2 лавровых листа 7. Целый чёрный перец (1/2 чл) 8. 1 куриное яйцо 9. Соль перец по вкусу 10. Зелень петрушки и укропа Sunshine ver 2 Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0


Вкусные и сочные нудли - красивый и сытный обед или ужин. Похожие блюда - галушки и штрудли. Это шикарное второе блюдо! Здесь граничат - немецкая кухня и украинская кухня. Ингредиенты: 500гр. любого мяса, 2 средних морковки, 1 кг. картофеля, 1 – 2 шт. репчатого лука, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Для нудлей: 0,5 стакана кефира, ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки соли, 3 зубчика чеснока, 1,5 – 2 стакана муки, пучок укропа. ---------------------------- Подписка на канал: - подпишись! График публикаций рецептов: воскресенье и четверг Официальный сайт канала: Группа Вконтакте: Instagram: Пошаговый рецепт на нашем сайте -


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой. Рецепт манты с мясом и рецепт манты с тыквой вы найдёте в разделе вторые блюда на нашем сайте . Манты также готовят с картошкой и другими начинками. Предлагаем вам рецепт манты с картофелем. Манты с картофелем – это очень вкусное, сытное и недорогое блюдо. Блюдо, которое готовиться и съедается с удовольствием. Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Манты с картофелем - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Мука – 500 грамм Яйцо – 1 штука Вода – 200 миллилитров Соль - 1 чайная ложка Начинка: Картофель – 1 килограмм Лук – 700 грамм Жир курдючный или масло сливочное – 200 грамм Соль - 1,5 чайной ложки Перец чёрный молотый - 1,5 чайной ложки Зира - 1,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Сайт проекта: Приготовленно по рецепту из Книга о вкусной и здоровой пище ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью. Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины, которую надо нарубить по 3-4 кусочка на порцию. На одну курицу (или 500 г баранины)-2 головки лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки вина (портвейн, мадера) и 2-3 ст. ложки масла. Cooking recipe from The Book of Tasty and Healthy Food Chakhokhbili with chicken The prepared chicken carcass wash, cut into small pieces and fry in a shallow pan with hot oil. After that, put in a pan with chopped onion, tomato puree, add the vinegar, wine, 1/2 cup of beef broth, salt, pepper pot cover and simmer for 1.5 hours on low heat. Before the end of extinguishing to put sliced ​​tomatoes. When a table for each piece of chicken put a slice of lemon and sprinkle with herbs. In the same way you can prepare chakhokhbili lamb, which must be cut with 3-4 slices per serving. On one chicken (or 500 grams of lamb) and 2 onions, 2 tablespoons. tablespoons of tomato paste, 1 tbsp. vinegar, 2 tbsp. spoons of wine (port, Madera) and 2-3 tbsp. spoon of oil. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Просто Вкусно - Медальоны Из Свиной Вырезки - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Медальоны из свиной вырезки Продукты: Свиная вырезка Помидоры 4 шт. Красный репчатый лук 1 шт. Белое вино 50 мл. Горчица 1 ч. л. Оливковое масло Перец Соль Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Как приготовить азу по татарски из говядины Рецепт блюда вкусный классический пошаговый на быстрый ужин. Домашнее видео вкусные и простые рецепты вторых блюд из говядины. Мясо говядина 600 г. Картофель 6-7 клубней. Лук репчатый 1 шт. Бульон 1 ст. (вода) Огурец соленый 2 шт. Чеснок 2 зуб. Томатная паста 1/3 ст. Специи; Перец черный 0,5 ч. ложки. Красный перец 0,5 ч.л. Паприка 1 ч. л. Зелень укроп петрушка соль по вкусу.


РЕЦЕПТ НИЖЕ! Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Просто Вкусно - Котлеты Из Баклажанов - Рецепт / Второе блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Котлеты из баклажанов Продукты: Баклажаны 1 кг. Мука пшеничная 250 гр. Лук репчатый 1 луковица Сырое яйцо 2 шт. Растительное масло 100 гр. Овощное рагу 500 гр. Томатная паста 50 гр. Специи, соль, перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Мясо в духовке простой рецепт приготовления мясо запеченное в духовке мясо в рукаве ------------------------------------------------------------------------------------ First culinary Ukraine Переглядайте наш сайт Перший кулінарний україномовний канал Youtube Первый кулинарный украиноязычный канал Youtube Рецепты Кулинария Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты Рецепти Кулінарія Як навчитись самостійно готувати Наочні кулінарні покрокові відео рецепти ------------------------------------------------------------------------------------ Стань партнером Youtube,подай заявку ------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты 1 кг мяса смесь разных перцев приправа к мясу 1 столовая ложка меда 2 ст ложки соевого соуса розмарин 200 гр красного сухого вина Соль и черный перец по вкусу ------------------------------------------------------------------------------------ Все наши кулинарные видео смотреть здесь ------------------------------------------------------------------------------------- Всі наші кулінарні відео дивитись тут ------------------------------------------------------------------------------------- Однокласники- ------------------------------------------------------------------------------------ Google+ - ------------------------------------------------------------------------------------- Fecebook - ------------------------------------------------------------------------------------- Twitter - ------------------------------------------------------------------------------------- Вконтакте - ------------------------------------------------------------------------------------- Первые блюда-Перші страви ------------------------------------------------------------------------------------- Вторые блюда-Другі страви ------------------------------------------------------------------------------------- Салаты-Салати ------------------------------------------------------------------------------------- Выпечка и десерты-Випічка і десерти ------------------------------------------------------------------------------------- Закуски ------------------------------------------------------------------------------------ Рыбные блюда-Рибні страви


Просто Вкусно - Рыба По-Азиатски - Рецепт / Закуска РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Рыба по-азиатски Продукты: Филе рыбы 600 гр. Шампиньоны 200 гр. Лук порей 1 стебель Чеснок 3 дольки Имбирь 10 гр. Херес 2 ст. ложки Соевый соус 2 ст. ложки Арахисовое масло 100 гр. Специи Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты:


Рецепт. Мясо(говядина)-1 кг. Соль-600гр.-700 гр. Специи: Чаман(пажитник)-3 ст.ложки Паприка молотая -3-4 ст.ложки Перец черный молотый-1 ст.ложка Кориандр молотый-1 ст.ложка Чеснок-6-7 зубчиков Вода. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить гуляш из говядины. Рецепт очень простой, а главное не вредный для нашей печени, почему не вредный, да потому что мясо мы тушим, а не жарим. Нам потребуется мясо говядины, лук, томат, специи, соль и морковь. Режим мясо ну кубики, далее нарезаем лук соломкой и вместе с мясом слегка обжариваем. Далее добавляем морковь, обжариваем ещё одну или две минуты, после чего кладём томат и одну или две столовые ложки муки, обжариваем минуту, заливаем водой, кладём соль, специи по вкусу и тушим до готовности ну и на этом наше блюдо готово! 1 - 0:40 нарезка мясо и лука 2 - 2:15 жарим всё как надо! 3 - 6:01 тушим наш гуляш Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейские салаты: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Очень вкусное и по настоящему домашнее блюдо))) Готовится легко и просто!!!)))


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ШУРПА Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут. На 500 г говядины - 750 г картофеля, 2 головки лука, 2 шт. моркови, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Вы хотите почувствовать себя настоящим шеф-поваром? Тогда, не проходите мимо этих удивительных кулинарных советов! Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на Music 1. Soul Groove by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: 2. Smooth Sailing (with Guitar) by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: 3. Heading West by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: 5. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: 6. Wheels by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: 7. Jumpin Boogie Woogie by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: 8. Whatdafunk by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist:


Ольга Маркина озвучивает сюжет, в котором Феликс Шультесс готовит любимо блюдо Чингисхана Мясо на камнях. Сюжет выходил в эфир Доброго утра.


На странице Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта


Как часто это бывает: гости уже на подходе, а у вас ни одного готового блюда. Чтобы избежать неловких ситуаций, возьмите на вооружение уникальный рецепт нежного чахохбили -- на его приготовление вам понадобится всего 35 минут. Рецептом поделится кулинар Давид Джиждилава. Подпишитесь на Youtube Все буде добре «Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Сайт проекта «Все буде добре»: «Все буде добре» в Facebook: «Все буде добре» в Вконтакте: СТБ в Facebook: СТБ в Вконтакте: Телеканал СТБ в Twitter: В России шоу известно под названием Все будет хорошо и выходит на телеканале СТС.


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Чахохбили из баранины — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Грузинская кухня очень колоритная и вкусная. В нашей семье относятся с большим уважением и любовью к блюдам грузинской кухни. Предлагаем вам рецепт очень вкусного блюда из баранины. Чахохбили из баранины — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Чахохбили из баранины - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Баранина жирная – 1 килограмм Картофель – 600 грамм Лук – 600 грамм Помидоры – 600 грамм Зелень (кинза, петрушка, базилик, чабер) – 30 грамм Соль – 1,5-2 чайные ложки Чеснок – 2 зубчика Перец горький – 1 стручок -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Голубцы – одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Предлагаем вам классический рецепт приготовления голубцов фаршированных мясом с рисом и запечённых под сметано-томатным соусом. Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Голубцов - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Капуста – 1,2 килограмма Мякоть говядины - 600 грамм Рис – 150 грамм Лук – 1 штука Масло растительное – 100 грамм Зелень петрушки измельчённая – 3 столовые ложки Соль – 1 чайная ложка Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки сметано-томатный соус: Сметана - 200 грамм Паста томатная – 200 грамм Мука – 2 столовые ложки Вода – 700 миллилитров Соль – 2 чайные ложки Сахар – 3 чайные ложки Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Легко и непринужденно! Программа Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном (телеканал Еда ). Все рецепты на сайте:


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Это видео немного Vlog немного видео - рецепт. Блюдо вышло на самом деле ооооочень вкусным, хотя и кажется очень простым и не богатым на ингредиенты. Попробуйте его приготовить, я уверена вы останетесь довольны. Спасибо за просмотр и ваши лайки. Не забывайте подписываться на канал! приятного аппетита!


Готовим рагу из говядины с овощами в пряном соусе : ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : О проекте: Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша. О телеканале: Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:


Просто Вкусно - Почки По-Китайски - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Почки по-китайски Продукты: Говяжьи почки 1 кг. Сельдерей 100 гр. Репчатый лук 1 шт. Чеснок 4 дольки Пшеничная мука 100 гр. Растительное масло 100 гр. Приправа для мяса Зелень Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Сегодня мы приготовим классический бефстроганов с картофельным пюре пюре Канал с рецептами магазина ВкусВилл Подобную точилку можно приобрести на сайте скидка 10% при использовании промо кода маниф НАШ ВЛОГ КАНАЛ Почта для ваших идей и предложений: maniftv@gmail.com - НАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР KENWOOD CookingChef Промо код РУКАВИЧКИ (для приятных подарков от kenwood) - PERISCOPE: EMAIL: maniftv@gmail.com INSTAGRAM: VKONTAKTE: TWITER: FACEBOOK: GOOGLE+:. ✔Дизайн лого/ logo design:


Ребята, пользуйтесь на здоровье Кэшбэк-сервисом LetyShops — это ваш помощник в мире умных он-лайн покупок. Возвращайте назад до 10%. Регистрация по ссылке Готовим соус к мясу Ведеход на гусеницах Часть 1 Super Car Телеканал ББ (Без баб) будет интересен тем, кому небезразличны поистине мужские забавы, такие как: охота, рыбалка, оружие, автомобили, электроинструменты. ПОДПИШИСЬ ЕСЛИ ТЫ МУЖИК! Если у Вас есть интересные видео, присылайте мне на обзор 2106maks@mail.ru 2106bosch@gmail.com Самые интересные я выложу на канал. Bosch, Makita, Husqvarna, sthil, де Wolt, Dremel, Bosch, Makita, Husqvarna, sthil, де Wolt шуруповерт, ушм, перфоратор, отбойный молоток, аккумуляторный, дрель шуруповерт, бур машинка, гравер, тример, инверто, karher, ресанта, нивелир, шлифмашина, бита, сверло, шлифкруг, пилка по металлу, фен строительный, бензопила, бензотример, цепная пила, дисковая пила, автомобильная мойка


Просто Вкусно - Свинина Виндалу - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Свинина виндалу Продукты: Свиная лопатка 900 гр. Репчатый лук 300 гр. Белый винный уксус 80 мл. Растительное масло 4 ст. л. Чеснок 6 зубчиков Имбирь 3 ст. л. Порошок карри 1 ст. л. Семена горчицы 1 ст. л. Молотый кардмано 1/2 ч. л. Семена кориандра 1/2 ч. л. Кусочки красного перца 1/4 ч. л. Помидоры в собственном соку 450 гр. Кетчуп 2 ст. л. Палочка корицы 1 шт. Соль Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Просто Вкусно - Спагетти С Чесноком - Рецепт / Гарнир РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Спагетти с чесноком Продукты: 500 грамм спагетти 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка оливкового масла сыр пармезан Соус Продукты: 5 ст. ложек оливкового масла Чеснок Острый красный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Это не просто рецепт Жаркого. Это особое еврейское жаркое под названием ЧОЛНТ. Откуда пошло такое название, вы услышите в моем видео!!!! Добро пожаловать на канал Голда балабуста. Балабуста ( балабостэ ) в переводе с еврейского языка означает хозяйка. Так в еврейских местечках называли настоящих хозяек! Вы попали на канал по организации дома для многодетных (и не только) занятых (и не только) еврейских (и не только ) женщин!!!!!! Меня зовут Голда и я работающая очень занятая мама 5 детей! __________________________________________________ Голда Балабуста тестирует: . Покупки в Фикс-Прайс: . Покупки в ИКЕА: . Организация дома: . Работа у клиента: . Лайфхаки и советы: . Обзор девайсов для дома: . Покупка продуктов: . Рецепты: . Покупки на сайте Алиэкспресс: . ___________________________________________________ Моя группа в Фейсбуке: . ***************************************************** Электронная почта для сотрудничества: golda770@gmail.com ***************************************************** Мой домашний канал: ____________________________________________________ Я в инстаграмме: Подключайтесь к моей партнерке: Системы КЕШБЕК: мой любимый кешбек сервис в России для покупок в Китае и в России: в России (для покупок по всему миру) -


Чтобы попробовать блюда разных стран, загранпаспорт совсем не нужен. Совершите гастрономическое путешествие всего за пару часов, даже не снимая фартука. В меню – чахохбили, салат из баклажан и фаршированная курица. Вкусного вам пути! Рецепт приготовления чахохбили: • Курица, • Лук, • Помидоры, • Чеснок, • Зелень, • Специи. 1. Разделать курицу на части, посолить. 2. Нарезать лук, помидоры, чеснок и острый перчик. 3. Слегка обжарить курицу на сковороде и переложить в кастрюлю. 4. Далее отправить на сковороду лук, помидор, перец. 5. Когда овощи будут готовы, добавить их к курице в кастрюлю. Приправить специями. 6. Тушить чахохбили в течение 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью.


Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Знаете ли вы, что сварить лапшу или яйцо даже проще, чем кажется? В этом видео мы собрали для вас советы по готовке, уборке и организации кухонного пространства. О некоторых вы, возможно, не подозревали. ---------------------------------------------------------------------------------------- Мы в социальных сетях: Facebook: . 5-Minute Crafts на Youtube: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на


Котлеты из овсянки как мясные - вкусное блюдо для постных дней , а также для студентов. Приготовьте котлеты из овсянки и удивите своих домачадцев и друзей. Готовьте котлеты только из геркулеса.Ингредиенты : Овсяные хлопья Геркулес - 2 стакана Кипяток - 1 стакан Лук - 1 шт Чеснок по вкусу Соль , перец по вкусу Сухари панировочные Масло растительное. На моем канале : есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 1.Холодные блюда, закуски и салаты ****:// 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. **** 3. Вторые блюда **** оем 4. Рецепты теста **** 5. Начинки для выпечки ****_ 6. Не сладкая выпечка **** 7. Хлеб , хлебобулочные изделия. **** 8. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики **** 9. Блины, оладьи **** 10. Сладкая выпечка **** 11. Сладкая выпечка **** 12. Десерты **** 13. Завтраки **** 14. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты **** 15. Молочнокислые продукты домашние **** 16.Соусы **** 17. Заготовки на зиму **** 18. Татарская кухня **** 19. Грибы **** 20. Рецепты для мультиварки **** 21. Рецепты для хлебопечки. **** Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал Готовьте и творите с удовольствием , радуйте вкусными блюдами своих близких и любимых , не забывая о себе ! Будьте счастливы и здоровы ! Всегда с Вами Валентина !


Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном / Здоровая еда / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Чахохбили из курицы без кожи, в оригинале с курицы кожу не снимают / Тушеная курица в помидорно-луковом соусе с чесноком и зеленью / кавказская кухня / Диетическая курица с помидорами и зеленью / Диетическое нежирное блюдо, так как в оригинальном рецепте с курицы кожу снимают. Кожа жирная. / Здоровая еда, т.к. грузинская кухня способствует долголетию / Авторский Чахохбили / Курица 1/2 шт. Лук 2 шт. Помидоры 4 шт. Чеснок 3-4 зубчика Кинза 1 пучок Базилик 1 пучок (лучше зеленый) Растительное масло Как правильно нарезать курицу на куски - по суставам / Курицу без кожи нарезать на куски, выложить на холодную сковороду и обжарить без масла, то есть заколеровать, подрумянить в собственном жире, поэтому это здоровая еда / Лук нарезать очень тонкими ломтиками. Лук в другой сковороде томить в небольшом количестве растительного масла, несколько раз подливая воду, до кремового цвета, не давая ему зажариться / Помидоры мелко нарезать, зимой лучше использовать итальянские протертые помидоры в собственном соку / В сотейнике соединить помидоры, курицу и лук, перемешать. Тушить под крышкой 20 минут / Как растолочь чеснок, сделать дробленый чеснок, чесночную пасту / Мелко нарезанный чеснок растереть с солью в пасту плоской стороной ножа. Готовую курицу заправить толченым чесноком, зеленью, сразу выключить огонь,чеснок и зелень должны быть и не вареными и не сырыми, надо поймать промежуточное состояние. Блюдо выдержать под крышкой, дать ему дойти / Чахохбили подают с кукурузной кашей - мамалыгой (полентой) / Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /


Состав продуктов: Бефстроганов Говядина 1кг 1 луковица 50г сливочного масла 1/3 стакана муки 1/3 протертых томатов или томатной пасты 1 стакан сметаны 1 ч.л. горчицы соль, перец Patatas bravas: Картошка, оливковое масло 1 головка чеснока, соль, паприка, красный острый перец по вкусу. Подробности в статье по адресу Лицензия Creative Commons Произведение «Как приготовить бефстроганов из говядины рецепт блюда из мяса patatas bravas» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная. Основано на произведении с Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan@gmail.com. В произведении использована музыка c сайта распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. () и музыка из фонотеки YouTube. В произведении использован футаж эффект старого кино


Видео добавлено: