Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Чахохбили - роскошный шедевр грузинской кухни! Курица в пряном и остром луково - помидорно - чесночном соусе. Оно того стоит! ************************************************************* Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. ************************************************************* Открываем сезон шашлыков. Лучшие проверенные варианты: 1. Шашлык по - ташкентски: 2. Люля кебаб и салат Шакароб: 3. Шашлык из свиной шейки: 4. Ещё один шашлык из свиной шейки. Дачный, удачный: 5. Шашлык из ягнёнка: 6. Шашлык из курицы по - ирански: 7. Свиные рёбрышки на гриле: **************************************************************** Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе ************************************************* Грузинская кухня Кулинария рецепты простой рецепт как приготовить


Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили из курицы. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Мастер-класс от Георгия Мтвралашвили. Он отлично разбирается в грузинской кулинарной традиции, секретах, технологиях и тонкостях рецептуры. А еще учит готовить и правильно произносить названия лобио, чахохбили, сациви и других грузинских блюд. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить жаркое с картофелем, по моему рецепту получится жаркое по домашнему из говядины, если вы надумали готовить жаркое из говядины с картошкой, то вы попали по адресу. Для приготовления нам потребуется мясо говядины или курицы, соль, специи, картофель, лук и морковь. Для начала на небольшие куски нарезаем мясо и обжариваем его при этом можно сразу добавить нарезанный лук соломкой, обжариваем и добавляем морковь, далее заливаем водой, доводим до кипения и закидываем картошку нарезанный кубиками. Варим ещё минус 20-30 и наше блюдо готово! 1 - 0:30 наризаем мясо, лук и делаем остальные заготовки 2 - 1:58 жарим мяско и лук 3 -- 4:30 варим жаркое до готовности Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейская кухня: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Готовим яйца: Каши: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Вкусные и сочные нудли - красивый и сытный обед или ужин. Похожие блюда - галушки и штрудли. Это шикарное второе блюдо! Здесь граничат - немецкая кухня и украинская кухня. Ингредиенты: 500гр. любого мяса, 2 средних морковки, 1 кг. картофеля, 1 – 2 шт. репчатого лука, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Для нудлей: 0,5 стакана кефира, ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки соли, 3 зубчика чеснока, 1,5 – 2 стакана муки, пучок укропа. ---------------------------- Подписка на канал: - подпишись! График публикаций рецептов: воскресенье и четверг Официальный сайт канала: Группа Вконтакте: Instagram: Пошаговый рецепт на нашем сайте -


Просто Вкусно - Рагу Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Рагу из говядины Продукты: Бескостная говядина 900 гр. Топлёное масло 3 ст. л. Репчатый лук 1 шт. Морковь 4 шт. Картофель 5 шт. Чеснок 4 зубчика Соль Перец Стебли петрушки Лавровый лист 2 шт. Тимьян Сельдерей Горчица 1 ст.л. Вода 750 мл. Петрушка для подачи Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Как приготовить азу по татарски из говядины Рецепт блюда вкусный классический пошаговый на быстрый ужин. Домашнее видео вкусные и простые рецепты вторых блюд из говядины. Мясо говядина 600 г. Картофель 6-7 клубней. Лук репчатый 1 шт. Бульон 1 ст. (вода) Огурец соленый 2 шт. Чеснок 2 зуб. Томатная паста 1/3 ст. Специи; Перец черный 0,5 ч. ложки. Красный перец 0,5 ч.л. Паприка 1 ч. л. Зелень укроп петрушка соль по вкусу.


Грузинская кухня. Чашушули простой рецепт приготовления блюда в домашних условиях. Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает острый , поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца, но конечно, можно степень остроты определить под себя. Еще одно интересное и вкусное блюдо грузинской кухни, которое Вы можете приготовить. Music - Golden Sunrise by Josh Woodward. Free download: Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из книги Кулинария 1955 г.изд.: АЗУ Подготовленное мясо ( смотри ниже) посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10—15 минут.При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.Говядина 160, комбижир животный 15, томат-пюре 20, лук 35, мука пшеничная 6, помидоры 40, огурцы 35, картофель 100, чеснок 0,1, перец, зелень. В видео рецепте: Говядина 350 г. Томат-пюре 40 г. Лук 1/2 шт. Мука 1 ч.л. Томаты в собственном соку 80 г. Соленый огурец 70 г. Картофель 3 шт. Чеснок 1/2 зуб. Бульон 400 мл. Подготовка мяса .Из спинной и поясничной частей нарезают бефстроганов. Нарезанные куски мяса толщиной 1—2 см отбивают тяпкой до толщины 0,5 см, затем мясо нарезают брусочками длиной 3—4 см. На азу для порционных блюд, приготовляемых по заказу потребителя, мясо нарезают так же, как для бефстроганова, только размер кусочков мяса для этого блюда должен быть вдвое толще. При массовом приготовлении азу иногда готовят из мяса задней ноги или лопатки. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой. Рецепт манты с мясом и рецепт манты с тыквой вы найдёте в разделе вторые блюда на нашем сайте . Манты также готовят с картошкой и другими начинками. Предлагаем вам рецепт манты с картофелем. Манты с картофелем – это очень вкусное, сытное и недорогое блюдо. Блюдо, которое готовиться и съедается с удовольствием. Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Манты с картофелем - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Мука – 500 грамм Яйцо – 1 штука Вода – 200 миллилитров Соль - 1 чайная ложка Начинка: Картофель – 1 килограмм Лук – 700 грамм Жир курдючный или масло сливочное – 200 грамм Соль - 1,5 чайной ложки Перец чёрный молотый - 1,5 чайной ложки Зира - 1,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


ГРУППА ВК - канал готовим с надеждой БЕШБАРМАК Не пропустите очередной вкусняшки, подписывайтесь на канал Бешбармак - это традиционное блюдо азиатской кухни легко приготовить в домашних условиях. Готовится бешбармак из баранины из отборного мяса и теста, с добавлением большого количества приправ и разных овощей. Блюдо получается ароматным, сочным, а тесто - мягким и нежным, словно тает во рту. Ингредиенты 1. 500 г пшеничной муки 2. 3 луковицы (300 г) 3. Вода для теста (200 мл) 4. 1 кг свежей баранины 5. Красный перец (1/2 чл) 6. 2 лавровых листа 7. Целый чёрный перец (1/2 чл) 8. 1 куриное яйцо 9. Соль перец по вкусу 10. Зелень петрушки и укропа Sunshine ver 2 Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0


РЕЦЕПТ НИЖЕ! Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Описание: Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал


Принципы Лазерсона. Как приготовить котлеты из фарша. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Просто Вкусно - Картофель По-Охотничьи - Рецепт / Картофель РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Картофель по-охотничьи Продукты: 300-400 грамм свинины 2 сладких красных перца 300-400 грамм грибов 500-60 грамм картофеля 200 грамм сливок Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Сайт проекта: Приготовленно по рецепту из Книга о вкусной и здоровой пище ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью. Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины, которую надо нарубить по 3-4 кусочка на порцию. На одну курицу (или 500 г баранины)-2 головки лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки вина (портвейн, мадера) и 2-3 ст. ложки масла. Cooking recipe from The Book of Tasty and Healthy Food Chakhokhbili with chicken The prepared chicken carcass wash, cut into small pieces and fry in a shallow pan with hot oil. After that, put in a pan with chopped onion, tomato puree, add the vinegar, wine, 1/2 cup of beef broth, salt, pepper pot cover and simmer for 1.5 hours on low heat. Before the end of extinguishing to put sliced ​​tomatoes. When a table for each piece of chicken put a slice of lemon and sprinkle with herbs. In the same way you can prepare chakhokhbili lamb, which must be cut with 3-4 slices per serving. On one chicken (or 500 grams of lamb) and 2 onions, 2 tablespoons. tablespoons of tomato paste, 1 tbsp. vinegar, 2 tbsp. spoons of wine (port, Madera) and 2-3 tbsp. spoon of oil. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Готовим рагу из говядины с овощами в пряном соусе : ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : О проекте: Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша. О телеканале: Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Шашлык получается очень вкусным. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Вот Еще Рецепты: Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Шашлык 1 кг. Мяса 2 шт. Большие луковицы Соль Перец 50 грамм подсолнечного масла ************************************ Recipe: Barbecue 1 kg. Meat 2 pcs. large bulbs Salt Pepper 50 grams of sunflower oil SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Шашлык barbecue


Просто Вкусно - Рыба По-Азиатски - Рецепт / Закуска РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Рыба по-азиатски Продукты: Филе рыбы 600 гр. Шампиньоны 200 гр. Лук порей 1 стебель Чеснок 3 дольки Имбирь 10 гр. Херес 2 ст. ложки Соевый соус 2 ст. ложки Арахисовое масло 100 гр. Специи Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Говядина по-строгановски: говядина вырезка 300 гр лук 1 средняя луковица растительное масло сливочное масло мука 2,5 ст.л. молоко 200 мл сметана 100 мл соль 1 ч.л. томатная паста 3 ч.л. Обжарить лук для соуса. Вырезка имеет форму длинной капли. Сверху у нее есть пленочка -соединительная ткань, которую надо удалить, потому что она будет делать мясо жестким. Ножом подхватывать эту пленочку, и вытягивая ее рукой, срезать вдоль волокон, так, чтобы мясо не оставалось на пленке. Нарезать мясо поперек волокон на тонкие ломтики толщиной 0,5 см. А потом эти ломтики нарезать соломкой 0,5смх0,5см. В сильно нагретое масло в сковородке, в которой до этого жарился лук на соус, отправить мясо. Пока мясо не поджарится с одной стороны, его не перемешивать, вообще до него не дотрагиваться. Так оно меньше потеряет, выпустит из себя сока. В таком случае сок вообще не выделится, потому что 1) нагрев хороший 2) мясо правильно нарезано 3) его перемешали только тогда, когда оно поджарилось с одной стороны Когда мясо перемешано, посолить. Говядину ни в коем случае нельзя пережаривать, поэтому это мясо готовится очень быстро, буквально несколько минут. Когда мясо готово, посыпать его свежераздробленным черным перцем горошком. Погреть еще минутку. В сковородку добавить розовый молочно-томатно-луковый соус, перемешать. Дать соусу закипеть вместе с мясом. Блюдо подать в глубокой тарелке. Как выбрать томатную пасту мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы Нежнейшая жареная говядина, нарезанная соломкой рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Как править (точить) нож мусатом мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы Молочно-сметанный соус с томатом и жареным луком к мясу рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Розовый соус Бешамель для Бефстроганов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня Жареная говядина в розовом молочно-томатно-луковым соусе рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Бефстроганов из говядины под соусом бешамель рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /


Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном / Здоровая еда / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Чахохбили из курицы без кожи, в оригинале с курицы кожу не снимают / Тушеная курица в помидорно-луковом соусе с чесноком и зеленью / кавказская кухня / Диетическая курица с помидорами и зеленью / Диетическое нежирное блюдо, так как в оригинальном рецепте с курицы кожу снимают. Кожа жирная. / Здоровая еда, т.к. грузинская кухня способствует долголетию / Авторский Чахохбили / Курица 1/2 шт. Лук 2 шт. Помидоры 4 шт. Чеснок 3-4 зубчика Кинза 1 пучок Базилик 1 пучок (лучше зеленый) Растительное масло Как правильно нарезать курицу на куски - по суставам / Курицу без кожи нарезать на куски, выложить на холодную сковороду и обжарить без масла, то есть заколеровать, подрумянить в собственном жире, поэтому это здоровая еда / Лук нарезать очень тонкими ломтиками. Лук в другой сковороде томить в небольшом количестве растительного масла, несколько раз подливая воду, до кремового цвета, не давая ему зажариться / Помидоры мелко нарезать, зимой лучше использовать итальянские протертые помидоры в собственном соку / В сотейнике соединить помидоры, курицу и лук, перемешать. Тушить под крышкой 20 минут / Как растолочь чеснок, сделать дробленый чеснок, чесночную пасту / Мелко нарезанный чеснок растереть с солью в пасту плоской стороной ножа. Готовую курицу заправить толченым чесноком, зеленью, сразу выключить огонь,чеснок и зелень должны быть и не вареными и не сырыми, надо поймать промежуточное состояние. Блюдо выдержать под крышкой, дать ему дойти / Чахохбили подают с кукурузной кашей - мамалыгой (полентой) / Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /


Просто Вкусно - Котлеты Из Баклажанов - Рецепт / Второе блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Котлеты из баклажанов Продукты: Баклажаны 1 кг. Мука пшеничная 250 гр. Лук репчатый 1 луковица Сырое яйцо 2 шт. Растительное масло 100 гр. Овощное рагу 500 гр. Томатная паста 50 гр. Специи, соль, перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Говядина по-строгановски для приготовлении блюда понадобится: 1 кг. мясо говядины, 0,5 кг. лука, черный перец, соль, раст. масло, 50 мл. водки, 200 мл. сливок, 200 гр. сметаны. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Классический гуляш из говядины. Ароматный гуляш с любым гарниром. Венгерское национальное блюдо гуляш по-нашему семейному рецепту. Мясная подливка с пюре. ИНСТАГРАМ: ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Чахохбили из говядины Подпишись на канал: Рецепт: Хинкали - Оджахури - Сациви - Ингредиенты Говядина - 900 г. Курдючное сало - 100 г. Лук репчатый - 6 шт. Помидоры/Томат - 10шт./1л. Чеснок - 3 зубчика Мука - 50 г. Стручковый перец острый - 1 шт. Зелень(кинза,петрушка)- 1 пучок Травы сушеные(базилик,тимьян) - 1 ч.л.


Смотрите рецепт здесь Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте


Как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях пошаговый рецепт приготовления чебуреков. Чебуреки рецепт блюда из мяса - простые рецепты выпечки как приготовить вкусное тесто, фарш из мяса говядины и свинины. Плюс особенности приготовления мясного блюда и тесто для чебуреков с мясом на праздничный стол смотрим видео лучше чем фото. Для тесто на чебуреки: Мука 3 ст. Вода (теплая) 1 ст. Соль 1 чайная л. Сахар 1 ст.л. Масло растительное (горячее) 3 ст. л. Водка 1 ст. л. Начинка для фарша на чебуреки: Фарш (говядина + свинина) 0,5 кг. Вода 0,5 ст. Лук репчатый 1 шт. Соль, перец, укроп по вкусу. Растительное мало для обжарки.


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты выпечки: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить чахохбили из курицы, рецепт готовить чахохбили с курицей. Если вам захотелось покушать что то необычное или в духе грузи, то вам стоит приготовить это блюдо! Что касается меня и моей семьи, то нам особо не понравилось это блюдо, честно сказать, мне нравиться по вкусовым качествам обыкновенный гуляш из говядины или курицы. Нам потребуются для приготовления мясо курицы и как можно больше помидор, также нам нужно нарезать лук и с луком очень хорошо обжарить курицу, далее добавляем специи и помидоры мелко нарезанные. Шкурку у помидор нужно обязательно снять. Чтобы снять нам нужно просто ошпарить помидоры кипятком и шкурка руками очень легко снимется. Всем приятного аппетита! Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты тортов: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Рецепты салатов: Корейские салаты: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Сегодня ты узнаешь как приготовить сейк из говядины. Мы попробуем рецепты трёх разных степеней прожарки. Для того, чтобы пожарить стейки, надо взять: - Говяжье мясо - Соль - Перец - Масло Прежде, чем нарезать мясо на стейки , необходимо удалить лишний жир и плёнки. Режем говядину кусочками по 3 см поперек волокон. Каждый стейк необходимо посолить и поперчить. Всё готово, чтобы приступать к прожарке! Стейк с кровью жарится по 3 минуты с каждой стороны, для средней прожарки потребуется по 4 минуты, а well done кусочки получаются при обжаривании по 5 минут.


Свинина в духовке рецепт с сыром. Смотрим наши вкусные рецепты из свинины в духовке с сыром и сметаной. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, свинина отбивная обжаренная в духовке с сырным соусом и сметаной – отбивная из мяса свинины запеченной в духовке. СМОТРИМ ВИДЕО, ЛУЧШЕ ЧЕМ ФОТО. Как приготовить блюдо из свинины в духовке с сырным соусом и сметаной. Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Смотрим наши видео рецепты приготовления блюда из свинины в домашних условиях это интересные рецепты для тех кто ищет что приготовить на завтрак обед и ужин, а так же к праздничному столу на новый год.


Принципы Лазерсона. Как приготовить борщ. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Обед безбрачия / Бефстроганов / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Бефстроганов: говядина вырезка 300 гр лук 1 средняя луковица растительное масло сливочное масло 50 г мука 2,5 ст.л. молоко 200 мл сметана 100 мл соль 1 ч.л. томатная паста 3 ч.л. Вырезка имеет форму длинной капли. Сверху у нее есть пленочка -соединительная ткань, которую надо удалить, потому что она будет делать мясо жестким. Ножом подхватывать эту пленочку, и вытягивая ее рукой, срезать вдоль волокон, так, чтобы мясо не оставалось на пленке. Нарезать мясо поперек волокон на тонкие ломтики толщиной 0,5 см. А потом эти ломтики нарезать соломкой 0,5смх0,5см. В сильно нагретое масло в сковородке, в которой до этого жарился лук на соус, отправить мясо. Пока мясо не поджарится с одной стороны, его не перемешивать, вообще до него не дотрагиваться. Так оно меньше потеряет, выпустит из себя сока. В таком случае сок вообще не выделится, потому что 1) нагрев хороший 2) мясо правильно нарезано 3) его перемешали только тогда, когда оно поджарилось с одной стороны Когда мясо перемешано, посолить. Говядину ни в коем случае нельзя пережаривать, поэтому это мясо готовится очень быстро, буквально несколько минут. Когда мясо готово, посыпать его свежераздробленным черным перцем горошком. Погреть еще минутку. Приготовить соус бешамель - описание в ролике Розовый соус Бешамель для Бефстроганов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня Как правильно выбрать томатную пасту - описание в ролике Как выбрать томатную пасту мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы В сковородку добавить розовый молочно-томатно-луковый соус, перемешать. Дать соусу закипеть вместе с мясом. Подача: Блюдо подать в глубокой тарелке. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:


Картофельные котлеты с сыром вкусно и быстро Картопляні котлети Простые рецепты вкусные блюда блюда из картошки ------------------------------------------------------------------------------------ First culinary Ukraine Переглядайте наш сайт Перший кулінарний україномовний канал Youtube Первый кулинарный украиноязычный канал Youtube Рецепты Кулинария Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты Рецепти Кулінарія Як навчитись самостійно готувати Наочні кулінарні покрокові відео рецепти ------------------------------------------------------------------------------------ Стань партнером Youtube,подай заявку ------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты 5-6 шт вареной картошки 2 яйца панировочные сухари 100 гр твердого сыра 3 ст ложки муки 1/3 ст ложки куркумы подсолнечное масло саль и черный перец по вкусу --------------------------------------------------------------- Все наши кулинарные видео смотреть здесь ------------------------------------------------------------------------------------- Всі наші кулінарні відео дивитись тут ------------------------------------------------------------------------------------- Однокласники- ------------------------------------------------------------------------------------ Google+ - ------------------------------------------------------------------------------------- Fecebook - ------------------------------------------------------------------------------------- Twitter - ------------------------------------------------------------------------------------- Вконтакте - ------------------------------------------------------------------------------------- Первые блюда-Перші страви ------------------------------------------------------------------------------------- Вторые блюда-Другі страви ------------------------------------------------------------------------------------- Салаты-Салати ------------------------------------------------------------------------------------- Выпечка и десерты-Випічка і десерти ------------------------------------------------------------------------------------- Закуски ------------------------------------------------------------------------------------ Рыбные блюда-Рибні страви


Рецепты блюд. Антрикот простой рецепт приготовления блюда из говядины в домашних условиях. Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд, простые рецепты и рецепты классических блюд, рецепты салатов, рецепты супов, рецепты первых и вторых блюд, а также рецепты закусок, новые рецепты для мультиварки и много много других рецептов. Кроме этого, здесь Вы можете найти информацию о полезности тех или иных продуктов питания, калорийность, витамины и минералы, польза или вред для похудения. рецепт, рецепты салатов , рецепты с фото, салаты рецепты с фото, торты рецепты, новые рецепты, новые рецепты лета, рецепты, рецепты приготовления, новые рецепты 2014, рецепты блюд, домашние рецепты, супы рецепты, рецепты для мультиварки, вкусные рецепты, салат новый рецепт, печенье рецепты, новые рецепты с фото, простые рецепты, классические рецепты, куриные рецепты, свинина рецепты Music - Golden Sunrise by Josh Woodward. Free download: Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


Принципы Лазерсона. Как жарить рыбу. Пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:


Ольга Маркина озвучивает сюжет, в котором Феликс Шультесс готовит любимо блюдо Чингисхана Мясо на камнях. Сюжет выходил в эфир Доброго утра.


Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:


Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из Книга о вкусной и здоровой пище СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут. Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки. На 400-500 г мяса (мякоти) - 2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томата-пюре, 1/4 стакана виноградного вина и 2-3 ст. ложки масла. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Как приготовить аджарские хачапури. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Еда — это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с «личной историей». Это творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни повара. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Спонсор показа: АО «БВТ БАРЬЕР РУС» Готовим новогодние угощения из мяса Подписаться на ЕДА : Вступайте в Тайный клуб ценителей еды : О рецепте: Илья Лазерсон готовит блюда для новогоднего стола. Какие угощения из мяса можно приготовить для праздничной ночи? Четыре рецепта в записи прямого эфира от 23 ноября 2017 года. О проекте: Четвертый четверг каждого месяца в 20.30 «Кухня по заявкам» с Ильёй Лазерсоном на телеканалах «Еда» и «Еда Премиум». Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на tveda.ru/masterclasses. «КПЗ» — Еда зависит от тебя! Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:


Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / русская кухня Бефстроганов из говядины под соусом Бешамель: говядина вырезка 300 гр лук 1 средняя луковица растительное масло сливочное масло мука 2,5 ст.л. молоко 200 мл сметана 100 мл соль 1 ч.л. томатная паста 3 ч.л. Вырезка имеет форму длинной капли. Сверху у нее есть пленочка -соединительная ткань, которую надо удалить, потому что она будет делать мясо жестким. Ножом подхватывать эту пленочку, и вытягивая ее рукой, срезать вдоль волокон, так, чтобы мясо не оставалось на пленке. Нарезать мясо поперек волокон на тонкие ломтики толщиной 0,5 см. А потом эти ломтики нарезать соломкой 0,5смх0,5см. В сильно нагретое масло в сковородке, в которой до этого жарился лук на соус, отправить мясо. Пока мясо не поджарится с одной стороны, его не перемешивать, вообще до него не дотрагиваться. Так оно меньше потеряет, выпустит из себя сока. В таком случае сок вообще не выделится, потому что 1) нагрев хороший 2) мясо правильно нарезано 3) его перемешали только тогда, когда оно поджарилось с одной стороны Когда мясо перемешано, посолить. Говядину ни в коем случае нельзя пережаривать, поэтому это мясо готовится очень быстро, буквально несколько минут. Когда мясо готово, посыпать его свежераздробленным черным перцем горошком. Погреть еще минутку. В сковородку добавить розовый молочно-томатно-луковый соус, перемешать. Дать соусу закипеть вместе с мясом. Блюдо подать в глубокой тарелке. Как выбрать томатную пасту мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы Нежнейшая жареная говядина, нарезанная соломкой рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Говядина по-строгановски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня Молочно-сметанный соус с томатом и жареным луком к мясу рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Розовый соус Бешамель для Бефстроганов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня Как править (точить) нож мусатом мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы Жареная говядина в розовом молочно-томатно-луковым соусе рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /


Принципы Лазерсона. Как приготовить пиццу. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:


Видео добавлено: