Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Подключение премиум канала YOUTUBE - Канал о Кулинарии.(Channel about Food) - Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Мясо предварительно надо обжарить в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель[1], томатная паста или свежие помидоры, сладкий перец[1], мука и доводится до готовности. Гуляш широко известен в кухне казаков Юга России, которые, неоднократно участвуя в войнах на территории Европы, позаимствовали рецепт приготовления блюда.


Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили из курицы. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Мастер-класс от Георгия Мтвралашвили. Он отлично разбирается в грузинской кулинарной традиции, секретах, технологиях и тонкостях рецептуры. А еще учит готовить и правильно произносить названия лобио, чахохбили, сациви и других грузинских блюд. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Курица в пряном и остром луково - помидорно - чесночном соусе. Культовое блюдо, хит грузинской кухни. Оно того стоит! Сюжет переснят и улучшен (были жалобы на звук). ************************************************************* Канал BigGeorgeHighlander Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. ************************************************************* Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе


Просто Вкусно - Рагу Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Рагу из говядины Продукты: Бескостная говядина 900 гр. Топлёное масло 3 ст. л. Репчатый лук 1 шт. Морковь 4 шт. Картофель 5 шт. Чеснок 4 зубчика Соль Перец Стебли петрушки Лавровый лист 2 шт. Тимьян Сельдерей Горчица 1 ст.л. Вода 750 мл. Петрушка для подачи Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из книги Кулинария 1955 г.изд.: АЗУ Подготовленное мясо ( смотри ниже) посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10—15 минут.При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.Говядина 160, комбижир животный 15, томат-пюре 20, лук 35, мука пшеничная 6, помидоры 40, огурцы 35, картофель 100, чеснок 0,1, перец, зелень. В видео рецепте: Говядина 350 г. Томат-пюре 40 г. Лук 1/2 шт. Мука 1 ч.л. Томаты в собственном соку 80 г. Соленый огурец 70 г. Картофель 3 шт. Чеснок 1/2 зуб. Бульон 400 мл. Подготовка мяса .Из спинной и поясничной частей нарезают бефстроганов. Нарезанные куски мяса толщиной 1—2 см отбивают тяпкой до толщины 0,5 см, затем мясо нарезают брусочками длиной 3—4 см. На азу для порционных блюд, приготовляемых по заказу потребителя, мясо нарезают так же, как для бефстроганова, только размер кусочков мяса для этого блюда должен быть вдвое толще. При массовом приготовлении азу иногда готовят из мяса задней ноги или лопатки. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить жаркое с картофелем, по моему рецепту получится жаркое по домашнему из говядины, если вы надумали готовить жаркое из говядины с картошкой, то вы попали по адресу. Для приготовления нам потребуется мясо говядины или курицы, соль, специи, картофель, лук и морковь. Для начала на небольшие куски нарезаем мясо и обжариваем его при этом можно сразу добавить нарезанный лук соломкой, обжариваем и добавляем морковь, далее заливаем водой, доводим до кипения и закидываем картошку нарезанный кубиками. Варим ещё минус 20-30 и наше блюдо готово! 1 - 0:30 наризаем мясо, лук и делаем остальные заготовки 2 - 1:58 жарим мяско и лук 3 -- 4:30 варим жаркое до готовности Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейская кухня: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Готовим яйца: Каши: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Очень вкусное, сочное и интересное горячее блюдо к столу, в том числе праздничному! Нежнейшая куриная грудка в оригинальном медово-лимонном соусе! Соус не получается сладким, лишь с тонкой медовой ноткой. Очень быстрый и простой рецепт, а в итоге вкуснейшее ресторанное блюдо:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 1 куриная грудка (2 филе) 2 ст.л. муки 150 мл бульона (или воды) сок половины лимона 1 ч.л. меда соль, перец Подпишись на канал!


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой. Рецепт манты с мясом и рецепт манты с тыквой вы найдёте в разделе вторые блюда на нашем сайте . Манты также готовят с картошкой и другими начинками. Предлагаем вам рецепт манты с картофелем. Манты с картофелем – это очень вкусное, сытное и недорогое блюдо. Блюдо, которое готовиться и съедается с удовольствием. Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Манты с картофелем - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Мука – 500 грамм Яйцо – 1 штука Вода – 200 миллилитров Соль - 1 чайная ложка Начинка: Картофель – 1 килограмм Лук – 700 грамм Жир курдючный или масло сливочное – 200 грамм Соль - 1,5 чайной ложки Перец чёрный молотый - 1,5 чайной ложки Зира - 1,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Просто Вкусно - Картофель По-Охотничьи - Рецепт / Картофель РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Картофель по-охотничьи Продукты: 300-400 грамм свинины 2 сладких красных перца 300-400 грамм грибов 500-60 грамм картофеля 200 грамм сливок Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Вкусные и сочные нудли - красивый и сытный обед или ужин. Похожие блюда - галушки и штрудли. Это шикарное второе блюдо! Здесь граничат - немецкая кухня и украинская кухня. Ингредиенты: 500гр. любого мяса, 2 средних морковки, 1 кг. картофеля, 1 – 2 шт. репчатого лука, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Для нудлей: 0,5 стакана кефира, ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки соли, 3 зубчика чеснока, 1,5 – 2 стакана муки, пучок укропа. ---------------------------- Подписка на канал: - подпишись! График публикаций рецептов: воскресенье и четверг Официальный сайт канала: Группа Вконтакте: Instagram: Пошаговый рецепт на нашем сайте -


Грузинская кухня. Чашушули простой рецепт приготовления блюда в домашних условиях. Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает острый , поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца, но конечно, можно степень остроты определить под себя. Еще одно интересное и вкусное блюдо грузинской кухни, которое Вы можете приготовить. Music - Golden Sunrise by Josh Woodward. Free download: Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


РЕЦЕПТ НИЖЕ! Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Подключение премиум канала YOUTUBE - Канал о Кулинарии.(Channel about Food) - Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира. [1] Иногда при приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука[2]. Остальное — интерпретации поваров. Подключение Премиум Канала -


Меню на Новый год 2018. Мясные блюда на новогоднем столе символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. Хочу предложить 5 мясных рецептов , которые очень просто приготовить, а результатом будут довольны все ваши гости! Готовьте вместе со мной и присылайте мне фото готовых блюд. Группа ВКонтакте Рецепты: ---1--- Нежнейшее сочное мясо, хрустящая корочка, безумный аромат!. Один недостаток - всегда мало! • куриная грудка - 1 шт. • грудинка (или бекон) - 150 г • твердый сыр - 80 г • соль • соус песто - 40 г (как готовить этот соус, смотрите здесь ) ---2--- Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут! Сочная, ароматная и невероятно вкусная куриная грудка, запеченная в духовке. • Куриная грудка  • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Паприка - 1 ч.л. • Чеснок сушеный - 1 ч.л. • Майонез (или сметана) - 2 ст.л. • Соль ---3--- Шашлык из свинины в духовке - рецепт простейший. Вкус настоящего шашлыка! Когда нет возможности выехать на природу, приготовьте шашлык по этому рецепту!  • Свинина – 2 кг • Лук – 7-8 шт. • Сахар – 0,5 ч.л. • Соль • Уксус – 4 ст.л. • Специи д/шашлыка • Вода – 0,5 стакана ---4--- Закуска на праздничный стол. Домашняя куриная колбаса. Очень просто, быстро и очень вкусно. Готовлю в духовке в рукаве. Для придания формы я использую обычно пластиковую бутылку, но это вовсе не обязательно! Можно просто плотно скрутить, перевязать и остудить. Попробуйте приготовить эту вкусную домашнюю колбасу!  • Куриное филе 900 г • Чеснок - 3 зуб. • Желатин - 30 г • Оливковое масло - 50 мл • Специи (у меня смесь перцев), но можно добавить любые специи и сушеную зелень • Соль ---5--- Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Мой малыш называет ее мясная колбаска :) Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый. Рецепт: • Куриное филе - 700 г • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Паприка - 1 ч.л. • Чеснок сушеный - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Масло подсолнечное - 30 мл *** Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу! мясные рецепты новогоднееменю новыйгод новогоднийстол измяса куринаягрудка Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: --- Bassa Island Game Loop Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License Music: Композиция Panama Hat No Voice принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:


Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты:


Не забываем ПОДПИСАТЬСЯ . Розьемное кольцо Форма для выпечки Терка для чеснока ******************************************************************** Я в Соцсетях Инстаграм Фейсбук ?. ВКонтакте Група ВКонтакте ***************************************************************** Заливной язык Заливное грибное Морковь по корейски . Твердый сыр . Салаты . Новогодний стол . ******************************************************************** Нам нужно: свинная ножка рулька - 1 шт. куриный корпус - 1 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 1 головка соль - 1 ст.л. (по вкусу приправа овощная - 1 шт. вода - 3 л.


Просто Вкусно - Медальоны Из Свиной Вырезки - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Медальоны из свиной вырезки Продукты: Свиная вырезка Помидоры 4 шт. Красный репчатый лук 1 шт. Белое вино 50 мл. Горчица 1 ч. л. Оливковое масло Перец Соль Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей! ↓ Больше полезного ниже! ↓ Как приготовить грузинское чахохбили так, чтобы даже грузин облизывал пальчики? Знает победительница шоу «Холостяк» Алена Лесик! Именно с помощью этого блюда ей удалось покорить сердце грузинского красавца. И сегодня во «Все буде добре» она поделится своим секретным рецептом, а также расскажет о подготовке к будущей свадьбе. ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥ ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → Дайджесты (подборка лучших советов) → Уход за здоровьем → Домашние советы → Кулинарные рецепты → Уход за кожей → Все о моде → Как выбрать. Полезные советы → Упражнение для похудение и зарядки → Астропрогноз → Семейные отношения → Сделай сам! → Все буде смачно → ♦ Все буде добре вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: «Все буде добре» в Facebook: «Все буде добре» в Вконтакте: ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: СТБ в Вконтакте: СТБ в Twitter: «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как Все будет хорошо и выходит на телеканале СТС.


Сайт проекта: Приготовленно по рецепту из Книга о вкусной и здоровой пище ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью. Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины, которую надо нарубить по 3-4 кусочка на порцию. На одну курицу (или 500 г баранины)-2 головки лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки вина (портвейн, мадера) и 2-3 ст. ложки масла. Cooking recipe from The Book of Tasty and Healthy Food Chakhokhbili with chicken The prepared chicken carcass wash, cut into small pieces and fry in a shallow pan with hot oil. After that, put in a pan with chopped onion, tomato puree, add the vinegar, wine, 1/2 cup of beef broth, salt, pepper pot cover and simmer for 1.5 hours on low heat. Before the end of extinguishing to put sliced ​​tomatoes. When a table for each piece of chicken put a slice of lemon and sprinkle with herbs. In the same way you can prepare chakhokhbili lamb, which must be cut with 3-4 slices per serving. On one chicken (or 500 grams of lamb) and 2 onions, 2 tablespoons. tablespoons of tomato paste, 1 tbsp. vinegar, 2 tbsp. spoons of wine (port, Madera) and 2-3 tbsp. spoon of oil. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Просто Вкусно - Котлеты Из Баклажанов - Рецепт / Второе блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Котлеты из баклажанов Продукты: Баклажаны 1 кг. Мука пшеничная 250 гр. Лук репчатый 1 луковица Сырое яйцо 2 шт. Растительное масло 100 гр. Овощное рагу 500 гр. Томатная паста 50 гр. Специи, соль, перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


НОВОГОДНИЕ БЛЮДА В ГОД СОБАКИ – МРАМОРНОЕ МЯСО. ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. РЕЦЕПТ ЗАКУСОК НА НОВЫЙ ГОД »» ❤ что приготовить на НОВЫЙ ГОД: »» Рецепты вкусных и быстрых салатов »»✔ »» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ ✔ ********************************** Ингредиенты: Куриное филе ………………………….1400 г Перец болгарский …………………1 шт. Маслины ………………. 100-125 г Чеснок ………………….25 г Желатин быстрорастворимый ………………… 60 г Специи: Паприка ………………… 3 ч.л. Сушеный чеснок …………………….1 ч.л. Куркума …………………… ½ ч.л. Тимьян …………………2 ч.л. Майоран …………………….1 ч.л. Соль и черный перец …………….по вкусу ************************************************* Ingredients: Chicken fillet....1400 g Pepper Bulgarian.... 1 pc. Black olives.... 100-125 g Garlic....25 g Gelatin quickly dissolving.... 60 g Spice: Paprika.... 3 tsp. Dried garlic..... 1 teaspoon. Turmeric.... ½ tsp. Thyme.... 2 tsp. Majorana..... 1 teaspoon. Salt and black pepper....to taste ********************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ******* ** Моя страница в Facebook: ** Мой Instagram: ** Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ Новогодние рецепты NewYear'sFoods NewYear'sDayFoods


Готовим соус к мясу Ведеход на гусеницах Часть 1 Super Car Телеканал ББ (Без баб) будет интересен тем, кому небезразличны поистине мужские забавы, такие как: охота, рыбалка, оружие, автомобили, электроинструменты. ПОДПИШИСЬ ЕСЛИ ТЫ МУЖИК! Если у Вас есть интересные видео, присылайте мне на обзор 2106maks@mail.ru 2106bosch@gmail.com Самые интересные я выложу на канал. Bosch, Makita, Husqvarna, sthil, де Wolt, Dremel, Bosch, Makita, Husqvarna, sthil, де Wolt шуруповерт, ушм, перфоратор, отбойный молоток, аккумуляторный, дрель шуруповерт, бур машинка, гравер, тример, инверто, karher, ресанта, нивелир, шлифмашина, бита, сверло, шлифкруг, пилка по металлу, фен строительный, бензопила, бензотример, цепная пила, дисковая пила, автомобильная мойка


На странице Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта


Мои любимые рецепты - это быстрые рецепты. Поэтому есть у меня несколько самых любимых блюд, которые готовить очень просто, а получается невероятная вкуснятина! Если вы тоже любите лениться, как и я, тогда эти рецепты вам понравятся! И на каждый день, и на праздничный стол - быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рецепты: ---1--- Рис с овощами и куриными ножками. Быстрое и вкусное блюдо для ленивых. Мы очень любим рис с овощами. Но сегодня к традиционному своему рецепту я добавила куриные ножки. Получилось праздничное яркое блюдо из обычных продуктов. О вкусе я ничего не скажу. Скажу только, что это стоит попробовать. Рис в духовке рецепт: • Рис - 2 стакана • Теплая вода - 4 стакана • Куриная голень - 8 шт. • Лук - 1-2 шт. • Морковь - 2-3 шт. • Перец сладкий - 2 шт. • Горошек зеленый - по вкусу • Помидоры черри - по вкусу • Соль • Специи • Твердый сыр • Подсолнечное масло ---2--- Красная рыба, запеченная в духовке в пергаменте. Очень рекомендую! У меня запеченная форель. Но так можно готовить любую красную рыбу. • Форель • Цветная капуста • Сметана • Смесь перцев • Кинза • Оливковое масло • Соль ---3--- Курица на соли. Многие не верят, что такой простой способ приготовления (всего два ингредиента - курица и соль!) даёт настолько превосходный результат! Но это стоит попробовать! Мясо получается сочным, а корочка тонкая и хрустящая! Очень-очень-очень вкусно! ---4--- Картофель в духовке. Картофель готовить умеют все. Но попробуйте этот рецепт запеченного картофеля. Много лука - и уже новый вкус! Эта картошечка хороша даже без мяса! Ароматная и очень вкусная! Простое блюдо на каждый день. И в пост - то, что нужно! • Картофель (помыть и просушить) • Лук • Прованские травы • Соль • Подсолнечное масло ---5--- Сочные отбивные из свинины. На приготовление этого блюда нужно не более 15 минут! Мясо готовится очень быстро и получается очень сочным и невероятно вкусным! Попробуйте! • Свинина • Крахмал • Соевый соус • Перец черный горошком • Перец зеленый горошком • Перец розовый горошком • Зелень для украшения (у меня кинза) Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: Музыка: The Builder Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License Композиция Matt's Blues принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: ?. Исполнитель: Композиция Bama Country - Country принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: ?. Исполнитель:


Бешбармак - это традиционное блюдо азиатской кухни. Готовится бешбармак из отборного мяса и теста с добавлением большого количества приправ и разных овощей. Блюдо получается ароматным, сочным, а тесто - мягким и нежным, словно тает во рту. Приготовив это блюдо, оно обязательно понравиться вам и вашей семье. Если вы хотите оценить данное видео, подпишитесь на канал и поставьте лайк. Sunshine ver 2 Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 Ингредиенты 1. 500 г пшеничной муки 2. 3 луковицы (300 г) 3. Вода для теста (200 мл) 4. 1 кг свежей баранины 5. Красный перец (1/2 чл) 6. 2 лавровых листа 7. Целый чёрный перец (1/2 чл) 8. 1 куриное яйцо 9. Соль перец по вкусу 10. Зелень петрушки и укропа МОИ РЕЦЕПТЫ В ПЛЕЙЛИСТЕ - ГЛАВНЫЕ, ВТОРЫЕ БЛЮДА


Ольга Маркина озвучивает сюжет, в котором Феликс Шультесс готовит любимо блюдо Чингисхана Мясо на камнях. Сюжет выходил в эфир Доброго утра.


Сайт проекта: Картофель сырой 500 г Картофель отварной 300 г. Крахмал 1 ч.л. Фарш свиной 120 г. Лук 1 шт. Копченая грудинка 130 г. Соль Перец Сметана Отвариваем 300 г. картофеля, сырой картофель (500 г) натираем на терке и досуха отжимаем. Отвареный картофель разминаем и смешиваем с сырым, добавляем крахмал от отжатого сока, солим. Мелко нарезаем лук и смешиваем с фаршем. Делаем из картофельной массы лепешки и заворачиваем в них фарш. Опускаем в горячую воду предварительно добавив туда раствор крахмала. Варим 18-20 минут. Готовим поджарку из нарезанной грудинки и лука. 2-ве порции Время приготовления 50 минут рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Ссылки к видео - Лапша на Сыворотке с Томатным соусом , - Домашняя казачья лапша на желтках , - Розыгрыш Миксере BORK и - Заказ Специй и Дрожжей - В КОНЦЕ ЭТОГО ВИДЕО!


На странице Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта


Мясо в духовке простой рецепт приготовления мясо запеченное в духовке мясо в рукаве ------------------------------------------------------------------------------------ First culinary Ukraine Переглядайте наш сайт Перший кулінарний україномовний канал Youtube Первый кулинарный украиноязычный канал Youtube Рецепты Кулинария Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты Рецепти Кулінарія Як навчитись самостійно готувати Наочні кулінарні покрокові відео рецепти ------------------------------------------------------------------------------------ Стань партнером Youtube,подай заявку ------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты 1 кг мяса смесь разных перцев приправа к мясу 1 столовая ложка меда 2 ст ложки соевого соуса розмарин 200 гр красного сухого вина Соль и черный перец по вкусу ------------------------------------------------------------------------------------ Все наши кулинарные видео смотреть здесь ------------------------------------------------------------------------------------- Всі наші кулінарні відео дивитись тут ------------------------------------------------------------------------------------- Однокласники- ------------------------------------------------------------------------------------ Google+ - ------------------------------------------------------------------------------------- Fecebook - ------------------------------------------------------------------------------------- Twitter - ------------------------------------------------------------------------------------- Вконтакте - ------------------------------------------------------------------------------------- Первые блюда-Перші страви ------------------------------------------------------------------------------------- Вторые блюда-Другі страви ------------------------------------------------------------------------------------- Салаты-Салати ------------------------------------------------------------------------------------- Выпечка и десерты-Випічка і десерти ------------------------------------------------------------------------------------- Закуски ------------------------------------------------------------------------------------ Рыбные блюда-Рибні страви


Подборка из пяти самых красивых салатов на Новогодний праздничный стол. ★ 0:05 Салат ШАПОЧКА СНЕГУРОЧКИ Ингредиенты: куриная грудка запеченная - 300 г чеснок - 2 зубчика сыр твердый - 200 г кокосовая стружка голубая - 30 г майонез - 2 ст. л. творог - 30 г соль масло сливочное - 25 г кукуруза консервированная - 300 г ананасы консервированные - 300 г перец черный молотый ★ 2:53 Салат КОРРИДА Ингредиенты: помидор - 4 шт сыр - 150 г чеснок - 1 зубчик крабовые палочки - 200 г сухарики - 60 г кукуруза консервированная - 1 банка майонез - 100 г ★ 5:16 Салат ТИФФАНИ Ингредиенты: куриная грудка - 300 г яйца вареные - 4 шт сыр - 150 г орехи грецкие (миндаль) - 1/2 ст. виноград - 200-300 г майонез -100 г петрушка - 1 пучок карри - 1 ч. л. Соль Масло подсолнечное ★7:05 Салат РАДУЖНЫЙ Ингредиенты: 1 сельдь слабосоленая 4 картофелины отваренные среднего размера 1 маринованная луковица 150 г майонеза 3 яйца варенных 1 морковь отваренная 1 свекла отваренная небольшого размера пучок зеленого лука ★8:38 Салат САПОЖОК Ингредиенты: 250 г ветчины (копченого мяса); 3 отваренных моркови; 150 г сыра; 2 яйца; 200 - 250 г майонеза; 1 гранат; соль. Ссылки на видео по теме: ✧ Рецепт майонеза ✧ Маринованный лук ✧Запеченная куриная грудка ✧ ПЛЕЙЛИСТ Рецепты к Новому Году 2018 ✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка ✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты ✧ ПЛЕЙЛИСТ Салаты ✧ ПЛЕЙЛИСТ Закуски Рецепт майонеза ✔ Подпишись - ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. ❤ Инстаграм - ❤ Группа ВКонтакте - ❤ Группа в Одноклассники - ❤ Страница в Facebook - ★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - Хэштеги: ОксанаПашко ГотовимДома _ Music: Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!


Меню на новый год 2018. Мои новогодние рецепты. Как подготовить новогоднее меню что бы 31 декабря готовить на новогодний стол всего час! 🎄 🎅🎄↓↓↓↓открой↓↓↓↓↓ Салаты на новый год 🎅Меню на новый год 2017 - 🎅Как составить и спланировать новогоднее меню - 🎅Меню на Рождество - 🎅МЕГА ГУСЬ - 🎅Новогодние пряники - 🎄Предновогодняя уборка - как спланировать - 🎄Новогодние видео - плейлист - ⭐Сервировка новогоднего стола - ⭐Расписываем окна - ⭐Подсвечники из банок - ⭐Подсвечники из ели - ⭐Наряжаем елку - ⭐Елочка и венок из мишуры - ⭐Новогодние чашки в свитерках - 🎁Подарки на новый год своими руками - 🎁Мои подарки мужу и дочери - Рецепты из видео: ⛄Рулет - 1,5 кг свиной вырезки 300 гр квашеной капусты 100 гр клюквы 1 крупное яблоко 150 гр сыра 200 гр бекона (можно заменить 100 гр сала) соль, перец Текстовая версия: ⛄Оливье - ⛄Салат из семги и грейпфрута - Закуски ⛄Для сыра лабне я взяла 1 л йогурта, вышла баночка 700 мл. ⛄Для яичных рулетов: 3 яйца 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. масла зелень, соль, перец ⛄Шоколадный торт Еще рецепты: 🎅Салат новогодний венок без мяса - 🎅МЕГА ГУСЬ - 🎅Новогодние пряники - ♨Мой кулинарный блог: ✔Инстаграм: ✔Facebook: ✔Я вконтакте: ✔Группа Facebook: ✔Подписаться на мой канал: ✔Плейлисты с интересными видео: ✔Орхидеи Фаленопсис: уход ♛Мотивации: уют дома ♨Рецепты: ✔Дневник похудения: ✔Рецепты Диета Дюкна и ПП: ⚉Морские Свинки: ✔Консервация: ✔Заморозка: ♛Мотивации: уют дома ✔Хранение специй ✔Хранение круп ✔Организация хранения в шкафу ✔Планируем генеральную уборку ✔Организация и хранение на балконе ✔Хранение гарантий и инструкций к технике ✔Организация в морозилке ✔Хранение консервации ✔Вакуумные пакеты ✔Гель для стирки бюджетно ✔Как чистить стиральную машинку ✔Чищу духовку ✔Уборка на кухне ✔Моем фасады кухни ✔Планирование времени и ежедневник ✔Уборка на балконе ✔Планирую весеннюю уборку ✔Хранение обуви ✔Аптечка в отпуск ✔Уборка в ванной + профилактика плесени ✔Уборка в тумбочке в ванной


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ШУРПА Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут. На 500 г говядины - 750 г картофеля, 2 головки лука, 2 шт. моркови, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Как приготовить настоящую говядину по-бургундски, популярную во Франции, смотрите наш видео-рецепт Приготовление говядины по-бургундски может показаться несколько трудоемким, но результат того стоит. Попробуйте! Музыка: Batty McFaddin by Kevin MacLeod


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Жаркое из курицы (Товук жаркоп) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Узбекская кухня очень разнообразна. Блюда узбекской кухни знамениты на весь мир. Плов, лагман, шурпа, манты, самса, жаркоп из баранины – всех блюд не перечесть. Предлагаем вам рецепт Товук жаркоп (Жаркое из курицы). Жаркое из курицы (Товук жаркоп) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жаркого из курицы (Товук жаркоп) - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Курица – 1.5 килограмма Картофель – 2 килограмма Лук – 300 грамм Помидоры свежие – 300 грамм или томатная паста – 50 грамм Масло растительное – 150 миллилитров Соль - 4 чайные ложки Черный молотый перец – 1 чайная ложка Зелень укропа по вкусу -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Просто Вкусно - Почки По-Китайски - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Почки по-китайски Продукты: Говяжьи почки 1 кг. Сельдерей 100 гр. Репчатый лук 1 шт. Чеснок 4 дольки Пшеничная мука 100 гр. Растительное масло 100 гр. Приправа для мяса Зелень Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Очень вкусное и по настоящему домашнее блюдо))) Готовится легко и просто!!!)))


Просто Вкусно - Рыба По-Азиатски - Рецепт / Закуска РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Рыба по-азиатски Продукты: Филе рыбы 600 гр. Шампиньоны 200 гр. Лук порей 1 стебель Чеснок 3 дольки Имбирь 10 гр. Херес 2 ст. ложки Соевый соус 2 ст. ложки Арахисовое масло 100 гр. Специи Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Обед безбрачия / Чахохбили из курицы / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / грузинская кухня / Кухня Грузии / Тушёная курица по-грузински - чахохбили: Ингредиенты на 2 порции: курица 1/2 шт репчатый лук 1 средняя луковица растительное масло круглозёрный рис 1 стакан помидоры консервированные в собственном соку, очищенные от кожицы 500 мл измельчённых помидоров чеснок 2 зубчика чёрный перец горошком 10 - 12 шт аджика 2 ст. ложки без горки сахар 2 ч. ложки зелёный базилик 4 веточки кинза маленький пучок Разделываем курицу на 18 частей (а половину курицы - на 9 частей) для рагу: Разделываем курицу ножом, жёстких костей в ней нет, рубить топором ничего не надо. Сначала разрезаем курицу вдоль пополам с одной стороны грудной кости (киля). Открыть тушку. Убрать не выпотрошенные субпродукты - лёгкое. Убрать хребет. Вдоль, с одной стороны хребта, прорезать рёбра, затем с другой стороны. Хребет не пригодится для этого блюда - из него можно сварить бульон. Половину тушки положить на доску кожей вверх, отрезать третью фалангу крылышка (кончик), его тоже отложить для бульона. Потом отрезать по суставу 2-ую и 3-ю части крылышка. Теперь разрезать грудку на 3 части: поперёк отрезают верхнюю часть грудки шириной 5 см, и ещё два кусочка грудки шириной 3,5 см. Осталось бедро. По суставу отрезать голень (окорочок), отрезать от него часть сустава, которую отложить также на бульон. Бедро состоит из двух костей, разрезать его пополам по суставу. Теперь голень разрезаем поперёк на 2 части, широкая часть должна быть короче узкой, чтобы мяса в каждой части было одинаково. Сначала разрезать мясо окорочка, а затем широкой частью ножа, самой сильной, рубануть по косточке. На 1 порцию по 4 кусочка - 2 кусочка белого мяса (грудки) и 2 - темного (бедра). Части крылышка считаются одним кусочком, т.к. в них мяса мало. Лук нарезать недлинной соломкой толщиной 1 мм. В глубокую сковородку или кастрюлю с толстым дном налить растительное масло 2 ст. ложки, и поставить на огонь. В разогретую сковородку отправить лук, жарить на слабом огне. Когда лук немного поджарится, добавить воды слоем 1 см. Вода будет испарятся, и тогда лук начнёт снова жариться. И так надо сделать несколько раз, пока лук не станет весьма коричневатым. Такое томление даёт равномерный цвет луку. Добавить ещё немного воды и теперь выложить на него кусочки курицы кожей вниз. Когда курица схватиться, её можно перемешать. После того, как испарится вода, курицу немного обжарить. Обжаривать курицу, также как и лук, надо на слабом огне. Нужна не корочка, а томление, пропитывание курицы соками лука. Помидоры в собственном соку измельчить в блендере и добавить в сковородку, подлить 100 мл воды. Посолить (1 щепотка), добавить чёрный перец горошком, раздавленный плоской стороной ножа, аджику, сахар. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, чтобы они легко чистились и нарезались. Листья базилика отделить от стебля. Чеснок мелко нарубить вместе с зеленью. Через несколько минут, когда курица будет готова, отключить нагрев. Когда кипение прекратиться, отправить зелень с чесноком в сковородку. Дать настояться блюду под крышкой 10 - 15 минут. Чахохбили - блюдо сочное, к таким блюдам лучше подходит гарнир, который может впитывать соус. Жареные овощи соус не впитывают, лучше всего это делает рис. Гарнир из риса: Рис тщательно промыть в 10-ти водах. В кастрюльку отправить рис и залить его кипятком так, чтобы вода возвышалась над рисом на 1 см. Добавить 1 щепотку соли, крышкой не накрывать Когда рис закипит, кастрюлю закрыть крышкой, и убрать нагрев до минимума. Через 15 минут рис будет готов. Подача: Рис выложить в глубокую тарелку. В середине тарелки сделать колодец , раздвинув рис к краям тарелки. Выложить вниз этого колодца курицу, а сверху - соус. Будет красиво, и рис начнёт пропитываться снизу. На 1 порцию по 4 кусочка - 2 кусочка белого мяса (грудки) и 2 - темного (бедра). Части крылышка считаются одним кусочком, т.к. в них мяса мало. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить гуляш из говядины. Рецепт очень простой, а главное не вредный для нашей печени, почему не вредный, да потому что мясо мы тушим, а не жарим. Нам потребуется мясо говядины, лук, томат, специи, соль и морковь. Режим мясо ну кубики, далее нарезаем лук соломкой и вместе с мясом слегка обжариваем. Далее добавляем морковь, обжариваем ещё одну или две минуты, после чего кладём томат и одну или две столовые ложки муки, обжариваем минуту, заливаем водой, кладём соль, специи по вкусу и тушим до готовности ну и на этом наше блюдо готово! 1 - 0:40 нарезка мясо и лука 2 - 2:15 жарим всё как надо! 3 - 6:01 тушим наш гуляш Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейские салаты: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Едим дома с Юлией Высоцкой 03.12.17 – 3 декабря 2017. Программа Едим дома! с Юлией Высоцкой - это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Едим дома с Юлией Высоцкой 03.12.2017 Едим дома с Юлией Высоцкой 3 декабря 2017 Едим дома с Юлией Высоцкой 03.12.17 смотреть онлайн Смотри все самое лучшее на канале: Поддержи канал, подпишись: ***************СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР***************


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Голубцы – одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Предлагаем вам классический рецепт приготовления голубцов фаршированных мясом с рисом и запечённых под сметано-томатным соусом. Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Голубцов - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Капуста – 1,2 килограмма Мякоть говядины - 600 грамм Рис – 150 грамм Лук – 1 штука Масло растительное – 100 грамм Зелень петрушки измельчённая – 3 столовые ложки Соль – 1 чайная ложка Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки сметано-томатный соус: Сметана - 200 грамм Паста томатная – 200 грамм Мука – 2 столовые ложки Вода – 700 миллилитров Соль – 2 чайные ложки Сахар – 3 чайные ложки Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Готовим рагу из говядины с овощами в пряном соусе : ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : О проекте: Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша. О телеканале: Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Ссылки на видео Блины на Фруктовых Дрожжах и Малосольная горбуша за 10 минут , Розыгрыш Мясорубки BORK и Что такое Фруктовые Дрожжи - В КОНЦЕ ЭТОГО ВИДЕО!


Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном / Здоровая еда / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Чахохбили из курицы без кожи, в оригинале с курицы кожу не снимают / Тушеная курица в помидорно-луковом соусе с чесноком и зеленью / кавказская кухня / Диетическая курица с помидорами и зеленью / Диетическое нежирное блюдо, так как в оригинальном рецепте с курицы кожу снимают. Кожа жирная. / Здоровая еда, т.к. грузинская кухня способствует долголетию / Авторский Чахохбили / Курица 1/2 шт. Лук 2 шт. Помидоры 4 шт. Чеснок 3-4 зубчика Кинза 1 пучок Базилик 1 пучок (лучше зеленый) Растительное масло Как правильно нарезать курицу на куски - по суставам / Курицу без кожи нарезать на куски, выложить на холодную сковороду и обжарить без масла, то есть заколеровать, подрумянить в собственном жире, поэтому это здоровая еда / Лук нарезать очень тонкими ломтиками. Лук в другой сковороде томить в небольшом количестве растительного масла, несколько раз подливая воду, до кремового цвета, не давая ему зажариться / Помидоры мелко нарезать, зимой лучше использовать итальянские протертые помидоры в собственном соку / В сотейнике соединить помидоры, курицу и лук, перемешать. Тушить под крышкой 20 минут / Как растолочь чеснок, сделать дробленый чеснок, чесночную пасту / Мелко нарезанный чеснок растереть с солью в пасту плоской стороной ножа. Готовую курицу заправить толченым чесноком, зеленью, сразу выключить огонь,чеснок и зелень должны быть и не вареными и не сырыми, надо поймать промежуточное состояние. Блюдо выдержать под крышкой, дать ему дойти / Чахохбили подают с кукурузной кашей - мамалыгой (полентой) / Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /


Чахохбили Просто и очень вкусно можно приготовить посмотрев этот пошаговый видио рецепт.


Это видео немного Vlog немного видео - рецепт. Блюдо вышло на самом деле ооооочень вкусным, хотя и кажется очень простым и не богатым на ингредиенты. Попробуйте его приготовить, я уверена вы останетесь довольны. Спасибо за просмотр и ваши лайки. Не забывайте подписываться на канал! приятного аппетита!


Видео добавлено: