Подключение премиум канала YOUTUBE - Канал о Кулинарии.(Channel about Food) - Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Мясо предварительно надо обжарить в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель[1], томатная паста или свежие помидоры, сладкий перец[1], мука и доводится до готовности. Гуляш широко известен в кухне казаков Юга России, которые, неоднократно участвуя в войнах на территории Европы, позаимствовали рецепт приготовления блюда.


Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Культовое блюдо, хит грузинской кухни. Курица в пряном и остром луково - помидорно - чесночном соусе. Оно того стоит! Сюжет переснят и улучшен (были жалобы на звук). ************************************************************* Канал BigGeorgeHighlander Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. ************************************************************* Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе


Грузинская кухня. Чашушули простой рецепт приготовления блюда в домашних условиях. Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает острый , поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца, но конечно, можно степень остроты определить под себя. Еще одно интересное и вкусное блюдо грузинской кухни, которое Вы можете приготовить. Music - Golden Sunrise by Josh Woodward. Free download: Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой. Рецепт манты с мясом и рецепт манты с тыквой вы найдёте в разделе вторые блюда на нашем сайте . Манты также готовят с картошкой и другими начинками. Предлагаем вам рецепт манты с картофелем. Манты с картофелем – это очень вкусное, сытное и недорогое блюдо. Блюдо, которое готовиться и съедается с удовольствием. Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Манты с картофелем - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Мука – 500 грамм Яйцо – 1 штука Вода – 200 миллилитров Соль - 1 чайная ложка Начинка: Картофель – 1 килограмм Лук – 700 грамм Жир курдючный или масло сливочное – 200 грамм Соль - 1,5 чайной ложки Перец чёрный молотый - 1,5 чайной ложки Зира - 1,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из книги Кулинария 1955 г.изд.: АЗУ Подготовленное мясо ( смотри ниже) посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10—15 минут.При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.Говядина 160, комбижир животный 15, томат-пюре 20, лук 35, мука пшеничная 6, помидоры 40, огурцы 35, картофель 100, чеснок 0,1, перец, зелень. В видео рецепте: Говядина 350 г. Томат-пюре 40 г. Лук 1/2 шт. Мука 1 ч.л. Томаты в собственном соку 80 г. Соленый огурец 70 г. Картофель 3 шт. Чеснок 1/2 зуб. Бульон 400 мл. Подготовка мяса .Из спинной и поясничной частей нарезают бефстроганов. Нарезанные куски мяса толщиной 1—2 см отбивают тяпкой до толщины 0,5 см, затем мясо нарезают брусочками длиной 3—4 см. На азу для порционных блюд, приготовляемых по заказу потребителя, мясо нарезают так же, как для бефстроганова, только размер кусочков мяса для этого блюда должен быть вдвое толще. При массовом приготовлении азу иногда готовят из мяса задней ноги или лопатки. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить жаркое с картофелем, по моему рецепту получится жаркое по домашнему из говядины, если вы надумали готовить жаркое из говядины с картошкой, то вы попали по адресу. Для приготовления нам потребуется мясо говядины или курицы, соль, специи, картофель, лук и морковь. Для начала на небольшие куски нарезаем мясо и обжариваем его при этом можно сразу добавить нарезанный лук соломкой, обжариваем и добавляем морковь, далее заливаем водой, доводим до кипения и закидываем картошку нарезанный кубиками. Варим ещё минус 20-30 и наше блюдо готово! 1 - 0:30 наризаем мясо, лук и делаем остальные заготовки 2 - 1:58 жарим мяско и лук 3 -- 4:30 варим жаркое до готовности Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейская кухня: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Готовим яйца: Каши: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Просто Вкусно - Рагу Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Рагу из говядины Продукты: Бескостная говядина 900 гр. Топлёное масло 3 ст. л. Репчатый лук 1 шт. Морковь 4 шт. Картофель 5 шт. Чеснок 4 зубчика Соль Перец Стебли петрушки Лавровый лист 2 шт. Тимьян Сельдерей Горчица 1 ст.л. Вода 750 мл. Петрушка для подачи Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Подключение премиум канала YOUTUBE - Канал о Кулинарии.(Channel about Food) - Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира. [1] Иногда при приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука[2]. Остальное — интерпретации поваров. Подключение Премиум Канала -


На странице Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта


Вкусные и сочные нудли - красивый и сытный обед или ужин. Похожие блюда - галушки и штрудли. Это шикарное второе блюдо! Здесь граничат - немецкая кухня и украинская кухня. Ингредиенты: 500гр. любого мяса, 2 средних морковки, 1 кг. картофеля, 1 – 2 шт. репчатого лука, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Для нудлей: 0,5 стакана кефира, ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки соли, 3 зубчика чеснока, 1,5 – 2 стакана муки, пучок укропа. ---------------------------- Подписка на канал: - подпишись! График публикаций рецептов: воскресенье и четверг Официальный сайт канала: Группа Вконтакте: Instagram: Пошаговый рецепт на нашем сайте -


Просто Вкусно - Картофель По-Охотничьи - Рецепт / Картофель РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Картофель по-охотничьи Продукты: 300-400 грамм свинины 2 сладких красных перца 300-400 грамм грибов 500-60 грамм картофеля 200 грамм сливок Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Сайт проекта: Приготовленно по рецепту из Книга о вкусной и здоровой пище ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью. Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины, которую надо нарубить по 3-4 кусочка на порцию. На одну курицу (или 500 г баранины)-2 головки лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки вина (портвейн, мадера) и 2-3 ст. ложки масла. Cooking recipe from The Book of Tasty and Healthy Food Chakhokhbili with chicken The prepared chicken carcass wash, cut into small pieces and fry in a shallow pan with hot oil. After that, put in a pan with chopped onion, tomato puree, add the vinegar, wine, 1/2 cup of beef broth, salt, pepper pot cover and simmer for 1.5 hours on low heat. Before the end of extinguishing to put sliced ​​tomatoes. When a table for each piece of chicken put a slice of lemon and sprinkle with herbs. In the same way you can prepare chakhokhbili lamb, which must be cut with 3-4 slices per serving. On one chicken (or 500 grams of lamb) and 2 onions, 2 tablespoons. tablespoons of tomato paste, 1 tbsp. vinegar, 2 tbsp. spoons of wine (port, Madera) and 2-3 tbsp. spoon of oil. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


РЕЦЕПТ НИЖЕ! Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Готовим соус к мясу Ведеход на гусеницах Часть 1 Super Car Телеканал ББ (Без баб) будет интересен тем, кому небезразличны поистине мужские забавы, такие как: охота, рыбалка, оружие, автомобили, электроинструменты. ПОДПИШИСЬ ЕСЛИ ТЫ МУЖИК! Если у Вас есть интересные видео, присылайте мне на обзор 2106maks@mail.ru 2106bosch@gmail.com Самые интересные я выложу на канал. Bosch, Makita, Husqvarna, sthil, де Wolt, Dremel, Bosch, Makita, Husqvarna, sthil, де Wolt шуруповерт, ушм, перфоратор, отбойный молоток, аккумуляторный, дрель шуруповерт, бур машинка, гравер, тример, инверто, karher, ресанта, нивелир, шлифмашина, бита, сверло, шлифкруг, пилка по металлу, фен строительный, бензопила, бензотример, цепная пила, дисковая пила, автомобильная мойка


Мясо в духовке простой рецепт приготовления мясо запеченное в духовке мясо в рукаве ------------------------------------------------------------------------------------ First culinary Ukraine Переглядайте наш сайт Перший кулінарний україномовний канал Youtube Первый кулинарный украиноязычный канал Youtube Рецепты Кулинария Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты Рецепти Кулінарія Як навчитись самостійно готувати Наочні кулінарні покрокові відео рецепти ------------------------------------------------------------------------------------ Стань партнером Youtube,подай заявку ------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты 1 кг мяса смесь разных перцев приправа к мясу 1 столовая ложка меда 2 ст ложки соевого соуса розмарин 200 гр красного сухого вина Соль и черный перец по вкусу ------------------------------------------------------------------------------------ Все наши кулинарные видео смотреть здесь ------------------------------------------------------------------------------------- Всі наші кулінарні відео дивитись тут ------------------------------------------------------------------------------------- Однокласники- ------------------------------------------------------------------------------------ Google+ - ------------------------------------------------------------------------------------- Fecebook - ------------------------------------------------------------------------------------- Twitter - ------------------------------------------------------------------------------------- Вконтакте - ------------------------------------------------------------------------------------- Первые блюда-Перші страви ------------------------------------------------------------------------------------- Вторые блюда-Другі страви ------------------------------------------------------------------------------------- Салаты-Салати ------------------------------------------------------------------------------------- Выпечка и десерты-Випічка і десерти ------------------------------------------------------------------------------------- Закуски ------------------------------------------------------------------------------------ Рыбные блюда-Рибні страви


Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили из курицы. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Мастер-класс от Георгия Мтвралашвили. Он отлично разбирается в грузинской кулинарной традиции, секретах, технологиях и тонкостях рецептуры. А еще учит готовить и правильно произносить названия лобио, чахохбили, сациви и других грузинских блюд. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить гуляш из говядины. Рецепт очень простой, а главное не вредный для нашей печени, почему не вредный, да потому что мясо мы тушим, а не жарим. Нам потребуется мясо говядины, лук, томат, специи, соль и морковь. Режим мясо ну кубики, далее нарезаем лук соломкой и вместе с мясом слегка обжариваем. Далее добавляем морковь, обжариваем ещё одну или две минуты, после чего кладём томат и одну или две столовые ложки муки, обжариваем минуту, заливаем водой, кладём соль, специи по вкусу и тушим до готовности ну и на этом наше блюдо готово! 1 - 0:40 нарезка мясо и лука 2 - 2:15 жарим всё как надо! 3 - 6:01 тушим наш гуляш Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейские салаты: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Процесс приготовления чахохбили из индейки The cooking process chakhokhbili turkey


Очень вкусное и по настоящему домашнее блюдо))) Готовится легко и просто!!!)))


Чахохбили – традиционное второе блюдо грузинской кухни. Его название походит от слова «фазан» и традиционно оно готовится с этой птицы, но в наше время чахохбили готовят из курицы. Рецепт чахохбили не сложный, а блюдо получается очень вкусным. Рецепт чахохбили: 1 кг куриных бедер; 3 средних помидора; 4 средние луковицы и острый перец; 1 болгарский перец; зелень, кинза и петрушка; 1 ст. ложка сливочного масла; пол чайной ложки хмели-сунели; 30 грамм хорошей томатной пасты или томатного соуса; 6 зубчиков чеснока; соль. Chicken Recipe with Vegetables: 1 kg of chicken thighs; 3 medium tomatoes; 4 medium onions and hot peppers; 1 Bulgarian pepper; Greens, coriander and parsley; 1 tbsp. A spoon of butter; Half a teaspoon of hops-suneli; 30 grams of a good tomato paste or tomato sauce; 6 cloves of garlic; salt. Куриные бедра хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Каждый кусочек поделить на две части. Лук нарезать полукольцами. Помидоры бланшировать, на каждом помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком, дать постоять примерно одну минуту. Достать из миски и очистить от кожуры. Затем нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец разрезать пополам, нарезать четверть кольцами, но не очень тонко. Измельчить мелко чеснок. Нарезать зелень. Острый перец разрезать пополам (в рецепте использовалась половина стручка), нарезать мелкими кусочками. Если нет свежего острого перца можно заменить молотым красным острым перцем. На сухую разогретую сковороду с толстым дном положить кусочки куриного мяса. Жарить до румяной корочки, часто переворачивая, не накрывая крышкой и так жарить примерно 15 минут. Пока готовится курица на другой сковороде обжарить лук на сливочном масле. Жарить до мягкости. Когда лук подрумянится, добавить томатную пасту. К подрумянившейся курочке выложить обжаренный лук, добавить помидоры, болгарский перец. Все хорошо перемешать и посолить. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне 20 минут. По истечению 20 минут, добавить рубленый чеснок, хмели-сунели, одну чайную ложечку сахара, для гармоничного вкуса, зелень. Все хорошо примешать. Добавить острый перец, накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне 7-10 минут. Готовый чахохбили снять с огня и дать настоятся 5 минут. **************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Группа в Facebook: Google+: Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране Вы живете любыми способами: PayPal, WebMoney, Яндекс Деньги, на банковскую карту и т.д. Просто попробуйте! Вот ссылка для подачи заявки: **************************** ЧахохбилиизКурицы ЧахохбилиРецепт ЧахохбилиизКурицыРецепт ЧахохбилипоГрузински ЧахохбилиПошаговыйРецепт КакПриготовитьЧахохбили


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ШУРПА Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут. На 500 г говядины - 750 г картофеля, 2 головки лука, 2 шт. моркови, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


На этом видео Вы можете посмотреть как приготовить чахохбили. Нам потребуется курица -- тушка весом около 1.5 килограмм помидоры -- 4-5 штук (лучше, конечно сочных и мясистых) перец сладкий красный -- 2 штуки лук репчатый -- 4-5 средних головок томатная паста -- 2-3 столовых ложки острый свежий перец -- 1 штука (если не любите острое, можно не добавлять) чеснок -- 4-5 зубчиков аджика (должна быть качественная, купите на рынке) -- 1 чайная ложка зелень петрушки -- 1 средний пучок примерно на 50 грамм зелень кинзы -- 1 средний пучок примерно на 50 грамм кориандр молотый -- 1 чайная ложка уцхо -- сунели -- 1 чайная ложка Подробности рецепта смотри на Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно!


Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov.


Бешбармак - это традиционное блюдо азиатской кухни. Готовится бешбармак из отборного мяса и теста с добавлением большого количества приправ и разных овощей. Блюдо получается ароматным, сочным, а тесто - мягким и нежным, словно тает во рту. Приготовив это блюдо, оно обязательно понравиться вам и вашей семье. Если вы хотите оценить данное видео, подпишитесь на канал и поставьте лайк. Sunshine ver 2 Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 Ингредиенты 1. 500 г пшеничной муки 2. 3 луковицы (300 г) 3. Вода для теста (200 мл) 4. 1 кг свежей баранины 5. Красный перец (1/2 чл) 6. 2 лавровых листа 7. Целый чёрный перец (1/2 чл) 8. 1 куриное яйцо 9. Соль перец по вкусу 10. Зелень петрушки и укропа МОИ РЕЦЕПТЫ В ПЛЕЙЛИСТЕ - ГЛАВНЫЕ, ВТОРЫЕ БЛЮДА надеждарецепты


В этом ролике я Вам покажу рецепт вкусного и быстрого завтрака. Яичный рулет обязательно вам понравится! Приготовьте его вместе со мной! РЕЦЕПТ: * Яйцо - 5 шт (+1 шт для начинки); * Лук- репка - 3 шт (средних размера); * Ветчина - 200 гр; * Сыр - 100 гр; * Масло сливочное - 30 гр; * Масло подсолнечное - 3-4 ст. л (для жарки); * Прованские травы, зелень, соль, перец по вкусу; Ещё интересные, вкусные и быстые завтраки смотри по ссылке: ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: *Мясные блюда: https: // * Закуска: * Выпечка: * Завтраки за 5 минут: * Вторые блюда: * Салаты: * Вятская кухня: * Супы: * Рыбные блюда: * Экскурсии по городу: * Красота и здоровье: * Спортивный досуг: Подписывайтесь на мой канал: Также множество интересных рецептов в моей группе: рецептзавтрака идеядлязавтрака завтракизяиц омлет фаршированныеяйца вкусныйзавтрак


Пышные и румяные! Ну что может быть вкуснее этих пирожков, а тем более с начинкой из мяса?!!! Рецепт Ниже!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Рецепт: Мясо отварное _ 250 гр. Лук _ 1-2 шт. Чёрн. Перец Бульон мясной _ 1-2 ст.л. Раст. Масло для жарки ТЕСТО: Мука _ 400 гр. Кефир 3,2% жирн _ 250 мл. Сметана _ 50 мл. (2 ст.л.) Желток _ 1 шт. Раст. Масло _ 1 ст.л. Сахар _ 1 ст.л. Сода _ 0,5 ч.л. Соль _ 1 ч.л. ************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. Рецепты холодных закусок для дома, пикника и фуршета: 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам пирогов, выпечке и другим блюдам с теста: 3) Десерты, торты и пирожные. Сладкие рецепты собраны здесь: 4) Мясные блюда Вы найдёте в этом плейлисте: 5) Рецепты первых блюд. Супы, щи и борщи: 6) Здесь будут собраны рецепты морепродуктов и рыбных блюд: 7) В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 8) Мучные блюда. Блины и оладушки, с начинкой и без: 9) Домашняя консервация, варенья, джемы и заготовки на зиму - вкус лета: 10) Рецепты для поста, а также Низкокалорийные Рецепты: - 11) Очень вкусные соусы, к любому блюду. Лучше вас их никто не приготовит: 12) Рецепты в Мультиварке: 13) Повышаем иммунитет, не болеем! Всё что полезно для здоровья – это сюда: ***************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Подборка в Google+ Моя группа в Facebook: Моя страничка в Facebook: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: __________________________________________________________ пирожки пирожки_жареные пирожки_с_мясом пышные_пирожки кулинарные_блюда блюда_из_теста тесто_без_дрожжей тесто_на_кефире мясная_начинка вкусные_блюда очень_вкусно пышное_тесто закуска_на_стол мухоморы меню, закуска_на_стол очень_быстро


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Голубцы – одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Предлагаем вам классический рецепт приготовления голубцов фаршированных мясом с рисом и запечённых под сметано-томатным соусом. Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Голубцов - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Капуста – 1,2 килограмма Мякоть говядины - 600 грамм Рис – 150 грамм Лук – 1 штука Масло растительное – 100 грамм Зелень петрушки измельчённая – 3 столовые ложки Соль – 1 чайная ложка Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки сметано-томатный соус: Сметана - 200 грамм Паста томатная – 200 грамм Мука – 2 столовые ложки Вода – 700 миллилитров Соль – 2 чайные ложки Сахар – 3 чайные ложки Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Реально ли прокормить семью из трех человек на 200 рублей в день? Я решила провести эксперимент и попробовала! Подробное меню с ценами на 1 день смотрите в видео! г. Саратов Вот видео Как экономить на продуктах питания Добро пожаловать на мой канал Анастасия Флешка. Живу в Саратове. На моем канале я размещаю видео-обзоры на различную тематику, покупки-отзывы косметики, обзоры, детские темы, развивающие игры с ребенком, темы про материнство, про ведение домашнего хозяйства, про уборку в доме, рецепты, влоги и другое. Спасибо за просмотр, за пальчики вверх, за комментарии и подписку на мой канал. ******************************************* ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ? МОИ КООРДИНАТЫ ✔Явконтакте ✔Я в instagram fleshka89 ✔Мой канал Анастасия Флешка ✔Моя почта для личных писем и коммерческих предложений lady.fleschka@yandex.ru ✔Моя группа Вконтакте Чем занять ребёнка ✔Моя страница mamskie_ideas в инстаграм, посвященная развивающим играм и занятиям с детьми Помощь на развитие канала Яндекс Деньги 410014664989058 Другие интересные видео на моем канале: Развивающие игры и занятия с ребёнком Детские товары-обзоры Посылки из Китая Порядок в доме


Готовим рагу из говядины с овощами в пряном соусе : ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : О проекте: Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша. О телеканале: Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Чахохбили из баранины — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Грузинская кухня очень колоритная и вкусная. В нашей семье относятся с большим уважением и любовью к блюдам грузинской кухни. Предлагаем вам рецепт очень вкусного блюда из баранины. Чахохбили из баранины — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Чахохбили из баранины - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Баранина жирная – 1 килограмм Картофель – 600 грамм Лук – 600 грамм Помидоры – 600 грамм Зелень (кинза, петрушка, базилик, чабер) – 30 грамм Соль – 1,5-2 чайные ложки Чеснок – 2 зубчика Перец горький – 1 стручок -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира. Иногда при приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука. Остальное — интерпретации поваров. Для приготовление чахохбили нам потребовалось: курица, помидоры, болгарский перец, жгучий перец чили, лук репчатый, петрушка, укроп, чеснок, томатная паста, сливочное масло, соль, черный молотый перец, хмели-сунели. Казан в следующий раз попробуем оттереть! :)))) Спасибо всем кто нас поддерживает и ставит лайки! Наша группа ВК: Подключайте партнёрку как у нас: (реферальная ссылка) Помощь нашему проекту: Карта СБЕРБАНК: 5469 3800 3854 8151 Яндекс кошелёк: 41001351225898 Адрес для посылок: 142191, г. Москва, г. Троицк, микрорайон В , Д.40 до востребования Смирнову Олегу Эдуардовичу Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения.


На странице Вас ждут подробные фото и пропорции этого рецепта


Чахохбили. Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни. Фазан, по-грузински хохоби , ранее широко распространёная в Грузии птица. Так хохоби и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта. Время приготовления: 50 минут Порций: 6 Вам потребуется: 1-1,3 кг курицы 1 головка лука 1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор 50-70мл. белого сухого вина 2 ст. л. мелко порубленных грецких орех 50 гр. сливочного масла 1 пучок кинзы 1 пучок петрушки 2- 3 зубчика чеснока 2 ч.л. молотого кориандра Соль красный молотый перец Как готовить: 1. Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить. 2. Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить. 3. Добавить томаты ,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой. 4. Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень. 5. Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут. 6. Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять. Приятного аппетита!


Ольга Маркина озвучивает сюжет, в котором Феликс Шультесс готовит любимо блюдо Чингисхана Мясо на камнях. Сюжет выходил в эфир Доброго утра.


Как часто это бывает: гости уже на подходе, а у вас ни одного готового блюда. Чтобы избежать неловких ситуаций, возьмите на вооружение уникальный рецепт нежного чахохбили -- на его приготовление вам понадобится всего 35 минут. Рецептом поделится кулинар Давид Джиждилава. Подпишитесь на Youtube Все буде добре «Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Сайт проекта «Все буде добре»: «Все буде добре» в Facebook: «Все буде добре» в Вконтакте: СТБ в Facebook: СТБ в Вконтакте: Телеканал СТБ в Twitter: В России шоу известно под названием Все будет хорошо и выходит на телеканале СТС.


Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:


Просто Вкусно - Спагетти С Чесноком - Рецепт / Гарнир РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Спагетти с чесноком Продукты: 500 грамм спагетти 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка оливкового масла сыр пармезан Соус Продукты: 5 ст. ложек оливкового масла Чеснок Острый красный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Жаркое из курицы (Товук жаркоп) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Узбекская кухня очень разнообразна. Блюда узбекской кухни знамениты на весь мир. Плов, лагман, шурпа, манты, самса, жаркоп из баранины – всех блюд не перечесть. Предлагаем вам рецепт Товук жаркоп (Жаркое из курицы). Жаркое из курицы (Товук жаркоп) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жаркого из курицы (Товук жаркоп) - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Курица – 1.5 килограмма Картофель – 2 килограмма Лук – 300 грамм Помидоры свежие – 300 грамм или томатная паста – 50 грамм Масло растительное – 150 миллилитров Соль - 4 чайные ложки Черный молотый перец – 1 чайная ложка Зелень укропа по вкусу -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


На странице Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта


Легко и непринужденно! Программа Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном (телеканал Еда ). Все рецепты на сайте:


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Ингредиенты: 500 мл. кефира 1 ч.л. соды без горки 1/3 - 1/2 ч.л. соли 725 г. муки (сколько возьмет тесто в зависимости от муки) В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления Супер Рецепт Вареников на Кефире! Простейший Рецепт Готовится такое блюдо очень быстро и получается очень - очень вкусно. Идеально подойдет для праздничного стола или просто побаловать себя! Попробуйте!


Просто Вкусно - Свинина Виндалу - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Свинина виндалу Продукты: Свиная лопатка 900 гр. Репчатый лук 300 гр. Белый винный уксус 80 мл. Растительное масло 4 ст. л. Чеснок 6 зубчиков Имбирь 3 ст. л. Порошок карри 1 ст. л. Семена горчицы 1 ст. л. Молотый кардмано 1/2 ч. л. Семена кориандра 1/2 ч. л. Кусочки красного перца 1/4 ч. л. Помидоры в собственном соку 450 гр. Кетчуп 2 ст. л. Палочка корицы 1 шт. Соль Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Самое вкусное блюдо из баранины по мнению Ширвиндта. Приготовление Кюр в программе Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом.


Хлеб! Есть! Вып. 018 с Аленой Спириной и Кириллом Голиковым. Американский кукурузный хлеб. Американский салат с киноа. Новые видео-рецепты каждую неделю - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Просто Вкусно - Котлеты Из Баклажанов - Рецепт / Второе блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Котлеты из баклажанов Продукты: Баклажаны 1 кг. Мука пшеничная 250 гр. Лук репчатый 1 луковица Сырое яйцо 2 шт. Растительное масло 100 гр. Овощное рагу 500 гр. Томатная паста 50 гр. Специи, соль, перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Видео добавлено: