Куриные желудки с картошкой получились нежные и очень вкусные. Мне и куму очень понравились! Всем советую попробовать! Приятного просмотра друзья!!!


Показываю рецепт, как приготовить куриные желудки, чтобы они были мягкими и нежными. Мы готовим тушеные куриные желудки в сметанно-чесночном соусе на сковороде. Рассказываю сколько жарить желудки, сколько их тушить в сметане, чтобы они получились мягкими. Блюдо получается ресторанного качества, хотя рецепт очень простой.


Очень вкусный домашний хлеб с хрустящей корочкой и выпечкой без особых усилий. Тесто для него не нужно вымешивать, как для большинства хлебов. И еще в нем очень мало дрожжей! Хлеб получается в десятки раз вкуснее магазинного хлеба, а приготовляется он без всяких хлопот и замеса теста - No-Knead Bread ! Ингредиенты: 400 гр - мука пшеничная 2,5 мл быстродействующих дрожжей 300 мл -вода 1 ч.л. - соль Выпекать при Т=170С в течении 50 минут и при Т=215С в течении 15 минут до образования коричневой корочки. Хлеб хорошо и быстро поднимается, но в конце второй расстойки или в начале цикла выпечки крыша-купол хлеба опадает. Есть следующие основные причины: 1. Большое содержание дрожжей в тесте. 2. Повышенное содержание влаги в тестовой заготовке, несоблюдение баланса мука/жидкость. 3. Неправильный выбор времени первой или второй расстойки. Этот фактор называется «тесто перестояло». 4. Открывание дверцы духовки во время выпечки.


Готовим биточки из куриных желудков с острым картофелем: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : О проекте: В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать. О телеканале: Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из Книга о вкусной и здоровой пище : РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы посолить и слегка обжарить на сковороде, после чего посыпать мукой и жарить еще несколько минут. Затем обжаренные потроха сложить в неглубокую кастрюлю, залить 2 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне. Через 1/2 часа после начала тушения добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные картофель и овощи (морковь, петрушку, лук), перец и лавровый лист. Все это осторожно перемешать и снова поставить тушить на 1/2 часа. На 500 г потрохов - 600 г картофеля, 2 шт. моркови, 1 шт. петрушки, 1 головку лука, 1/2 стакана томата-пюре, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла. В видео рецепте: Потроха 400 г. Кртофель 500 г. Лук 1 шт. Морковь 1/2 шт. Корень петрушки 1/2 шт. Томатпаста 2 ст.л. Бульон 400 мл. Мука 1 ч.л. Получилось 4-ре порции. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Наша почта 554682@mail.ru Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Наш канал


Главный принцип - ДЁШЕВО, и, сука ,сердито. Аминь. Паблик.: Insta...: Канал..: Insta Сметаша.: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу антикризиснаякухня едьба еда желудочки рецепты потроха бабаски рецептпупочков куриныепотрошки


Сочная и нежная белокочанная капуста в яйце. в нашей группе ВК, ждем ваших фото Ну, оОчень вкусная - Тушеная Капуста с Мясом! Ну, оОчень вкусная - Капуста с филе индейки! Ну, оОчень вкусное - Брокколи в сливочном соусе! Ну, оОчень вкусный - Омлет с Брокколи! Ну, оОчень вкусный - Суп Весенний с Брокколи! Ну, оОчень вкусный - Суп-пюре из Цветной Капусты и Спаржи! Ну, оОчень вкусные - запеченные овощи с куриной грудкой! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Что приготовить, если мало времени, а кушать хочется? 7 рецептов куриного филе. Самые-самые простые рецепты. Плюс, по традиции, эксперимент. Бонусом - неожиданно вкусный салат всего из трех ингредиентов! Как я сушу лук и чеснок, здесь Моя посуда: • Сковорода TalleR TR-4022 24 см - • Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. - • Поварской нож TalleR TR-2046 - Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Кухня наизнанку» в интернет-магазине posudataller.ru РЕЦЕПТЫ: ---1--- Куриное филе в пергаменте. • Куриное филе - 500 г • Масло сливочное - 30 г • Морская соль • Смесь перцев • Чеснок сухой • Лук сушеный *** Для этого рецепта подойдут любые любимые специи! Можно использовать готовую смесь специй для курицы, хмели-сунели, черный перец + чеснок или прованские травы. Всегда очень вкусно! ---2--- Куриное филе с овощами. • Куриное филе - 300 г • Шампиньоны - 5-6 шт. • Помидоры черри - 8-10 шт. • Кабачок - 0,5 шт. • Баклажан - 0,5 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Прованский травы • Специи для курицы • Соль ---3--- Куриное филе в духовке для салата. • Куриное филе • Соль ---4--- Куриное филе с травами. • Куриное филе • Прованский травы • Перец • Соль ---5---- Куриное филе Вместо колбасы. • Куриное филе • Чеснок сухой • Паприка • Хмели-сунели • Соль • Растительное масло ---6--- Куриное филе в сливочном масле. • Куриное филе – 300 г • Масло сливочное – 60 г • Перец черный молотый • Соль ---7--- Гуляш из куриного филе. • Куриное филе - 400 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зуб. • Сметана - 2 ст.л. • Соль • Перец Поддержать проект ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram:


Суп из куриных желудков или сердечек - простой, но очень вкусный суп на каждый день! Soup of chicken gizzards. супизкуриныхжелудков суп супрецепт супдомашний вкусныйсуп


Видеорецепт сочного,нежного и золотистого чебурека!!! Я подключён к этой медиасети


КУРИНЫЕ ПОТРОХА - лёгкое, быстрое а главное бюджетное блюдо, очень похожее на мясо. Очень популярно в армянской кухне. Рецепты домашней кухни с Ириной Белой ira_belaja. Приятного аппетита! ирабелая куриныепотроха ****************************************** Как просто снять пленку с печени Печень жареная Рулетики из свинины с грибами. ********************************************** Мой канал Rainbow Loom Fox! Подписывайтесь на канал! :)


Обед безбрачия / Рассольник / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Отварные куриные сердечки и желудки: куриное сердце куриные желудочки Варим куриные потрошки (сердечки и желудочки). Залить потрошки холодной водой, когда закипят, снять пену. Варить до мягкости, до полной готовности. Как определить готовность потрошков? Надо достать потрошок из бульона и попробовать. Если мягкие, жуются хорошо, значит готовы. Для супа потрошки варятся отдельно от мяса, потому что для супа будет использоваться только говяжий бульон. Готовые потрошки отцедить, откинуть на сито. Немного остудить, чтобы не обжигали руки. Для этого можно промыть их холодной водой. И нарезать. Куриные желудочки нарезать небольшими ломтиками, а сердечки - кружочками, и отправить вслед за перловкой в рассольник. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Рассольник от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Это блюдо часто подавалось на царский стол, так же его готовили и боярам и князьям, после этого блюдо перекочевало и к простым людям. Крестьяне готовили его в старой Русской печи, чаще на праздники или торжества. Вы на канале у бабушки Тани, здесь вы найдете массу старинных рецептов, национальные блюд, секреты бюджетной еды, кулинарные мастер классы! Подписывайтесь и будьте всегда в курсе новых видео! Реклама на канале evrovip@mail.ru


Видео, как приготовить куриные желудки, чтобы они были и мягкими! Рецепт не сложный, очень просто готовить! Адрес нашего сайта:


Ингредиенты: 1. Лук репчатый - 500 гр. 2. Куриные желудки - 1 кг. 3. Соль, перец - по вкусу 4. Растительное масло. ===================================================== Поблагодарить канал можно тут PayPal кошелек - 3534.1@mail.ru


Куриные желудки рецепт Как приготовить куриные желудки Курячі шлунки рецепты желудки куриные куриные желудки ------------------------------------------------------------------------------------ First culinary Ukraine Переглядайте наш сайт Перший кулінарний україномовний канал Youtube Первый кулинарный украиноязычный канал Youtube Рецепты Кулинария Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты Рецепти Кулінарія Як навчитись самостійно готувати Наочні кулінарні покрокові відео рецепти ------------------------------------------------------------------------------------ Стань партнером Youtube,подай заявку ------------------------------------------------------------------------------------- Все наши кулинарные видео смотреть здесь ------------------------------------------------------------------------------------- Всі наші кулінарні відео дивитись тут ------------------------------------------------------------------------------------- Однокласники- ------------------------------------------------------------------------------------- Google+ - ------------------------------------------------------------------------------------- Fecebook - ------------------------------------------------------------------------------------- Twitter - ------------------------------------------------------------------------------------- Вконтакте - ------------------------------------------------------------------------------------- Первые блюда-Перші страви ------------------------------------------------------------------------------------- Вторые блюда-Другі страви ------------------------------------------------------------------------------------- Салаты-Салати ------------------------------------------------------------------------------------- Выпечка и десерты-Випічка і десерти ------------------------------------------------------------------------------------- Закуски ------------------------------------------------------------------------------------ Рыбные блюда-Рибні страви


00:00 – начало 00:07 – приветствие 00:21 – Анекдот №1 00:34 – ингредиенты 01:10 – Секрет №1 01:21 - РЕЦЕПТУРА 02:01 – Секрет №2 02:38 – Секрет №3 04:38 – добавляем специи 04:53 – добавляем рис 05:10 – добавляем соль и сахар 05:41 – нарезаем яйца 06:28 – собираем конструктор 07:03 – зелень 07:35 – Анекдот №2 07:57 – готовое блюдо 08:28 – подписка на Канал одесской кухни 08:37 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! В древние времена люди редко задумывались о том, полезно ли приготовленное ими блюдо. Но, тем не менее, в пищу они употребляли лишь блюда, утоляющие голод и позволяющие поднять тонус. Всеми этими качествами обладали супы – они снабжали организм необходимыми веществами, а в горячем виде еще и помогали согреться. Кто же придумал рисовые супы? Кулинары уверяют, что в разных странах и у разных народов имеется более чем 1000 разновидности супов. Некоторые из них имеют свою историю, легенду. К сожалению, рисовый суп таковой похвастаться не может. Вероятнее всего, это первое блюдо было внедрено в домашнее питание славян во времена Перта Первого, который ввел в лексикон само слово «суп». До этого в литературе упоминались лишь похлебки и варева. В состав рисового супа входят не так уж много ингредиентов: собственно, рис, да овощи. Первый попал в славянские страны не более 300 лет назад, но из этой злаковой культуры быстро научились готовить массу вкусных и полезных блюд. В том числе и рисовый суп. И сегодня мы таки будем готовить это легко первое блюдо! Приятного аппетита! Синонимы: суп, рецепт супа, рецепты супов, рис, яйца, суп с яйцами, куриные яйца, блюдо, еда, вкусно, вкусная еда, домашний рецепт, пошаговый рецепт, рецепт пошагово, рецепты, фото рецепт, простой рецепт, закуска рецепт, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот


В программе журналист Дмитрий Поличук предлагает рецепт тушённых куриных желудков с хреном и рисом. В зависимости от кулинарных особенностей страны, куриные желудки тушат, жарят, варят из них суп, маринуют, делают салаты, закуски и даже шашлык. В Европе куриные желудки подают с картофельным пюре, в некоторых регионах Франции делают салат с грецкими орехами, сухариками и листьями салата. В Италии часто готовят смесь из куриных потрохов — желудков, сердечек и печени. В Корее, как ни странно, из них делают острое блюдо с использованием соевого соуса. В славянских же рецептах куриные желудки обычно тушат с овощами или грибами, варят из них суп. К столу подают с популярными гарнирами: картошкой, макаронами, гречкой, рисом.


Куриные желудочки в сметанном соусе Подписывайтесь на канал: Куриные желудки в сметане простое, но невероятно вкусное блюдо. Подавайте тушёные в сметане куриные желудочки с вашим любимым гарниром.


Привет всем. Сегодня мы готовили очень вкусный и простой салат. Думаю вам понравится. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.


↓ Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥ Куриные желудочки недорогие, но вы не знаете что вкусного можно из них приготовить? Алла Ковальчук готова вас удивить! Сегодня эксперт покажет как из дешевого субпродукта приготовить сытный обед для всей семьи – ароматное и сочное конфи. Это невероятно вкусно! ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → Дайджесты (подборка лучших советов) → Уход за здоровьем → Домашние советы → Кулинарные рецепты → Уход за кожей → Все о моде → Как выбрать. Полезные советы → Упражнение для похудение и зарядки → Астропрогноз → Семейные отношения → Сделай сам! → Все буде смачно → ♦ Все буде добре вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: «Все буде добре» в Facebook: «Все буде добре» в Вконтакте: ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: СТБ в Вконтакте: СТБ в Twitter: «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как Все будет хорошо и выходит на телеканале СТС.


Куриные сердечки в сливочном соусе. ждем фото ваших кулинарных шедевров Ну, оОчень вкусная - Подливка мясная с грибами Ну, оОчень вкусное блюдо - Бефстроганов! Макароны по-испански с соусом Болоньезе - Pasta con Salsa Boloñesa! Ну, оОчень вкусные - Куриные желудочки с картофелем! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


На первый взгляд это блюдо самое обычное, но поедается как самый настоящий деликатес. Мясо получается очень нежным и сочным. Даже те, кто не ест субпродукты, это уплетают за обе щеки! Попробуйте!


:Медная Лавка.Лучшая посуда из меди производства Италии по доступным ценам. Казаны, ножи, посуда : Ножевая мастерская Медведь.


Куриные желудки, в народе известные, как «пупки» — птичьи субпродукты. Они обладают специфическим вкусом, но если готовить их правильно, можно приготовить вкусное и сочное блюдо. Основа желудков – это жесткая мышечная ткань, поэтому им требуется длительная термическая обработка. Также заслуживают внимания полезные и вредные свойства этого продукта.


Маринованные куриные желудки - это быстрая, вкусная закуска.Пробуйте, не пожалеете!! Ингредиенты: Куриные желудки- 700-800 гр Лук - 2 шт Чеснок - 5 зубчиков Уксус 9 % - 50 гр Соевый соус - 50 гр Сахар - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Укроп зеленый


Вкусные и диетические котлеты. Смачні та дієтичні котлети. кулинарный канал моей дочери


Куриный Бешбармак - для приготовления понадобится: для теста: 0,5 ст. воды, 2 шт. яйца, 0,5 ст. л. соли. для бульона: 1 курица, 1 шт. морковь, 1 шт. лук, 2-3 шт. стебл. сельдерея, лавровый лист, черный перец горошком, соль. 4 шт. лука, 100 гр. слив. масла, 100 мл. раст. масла, зелень петрушки. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Картофель с куриными желудками в духовке


Очень ВКУСНОЕ и нежное Горячее мясное блюдо, при этом является очень недорогим по стоимости. По вкусу чем-то напоминает говяжий язык. Пробующие никогда не догадаются, из чего на самом деле приготовлено блюдо:) Подавать можно с отварным рисом, картофелем или овощами. Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 1 кг куриных желудков 2 большие луковицы 150 мл бульона 150 мл молока 20 гр сливочного масла 1 ст.л. муки 30-50 гр сыра соль, специи - по вкусу Подпишись на канал!


Куриные желудки в сметане видео. Желудочки куриные. Желудки куриные жареные рецепт. Куриные желудки рецепты приготовления. Очень вкусное бюджетное блюдо. Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


Рецепт приготовления куриных желудков тушеных в сметане. Ингредиенты: Куриные желудки - 700 г Лук – 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана – 3 ст.л. Томатный соус или паста - 1 ст. л. Лавровый лист – 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу Вода - 1 ст. Растительное масло - 1 ст. л. Хорошо очищенные и промытые желудки заливаю холодной водой, подсаливаю, добавляю лавровый лист. Отвариваю около часа после закипания. Очищаю лук и морковь. Лук нарезаю полукольцами и еще раз пополам. Морковь натираю на крупной терке. На разогретую сковороду наливаю растительное масло. Поджариваю лук с морковью до момента, когда лук станет прозрачным. На это нужно 5-7 минут. Отваренные куриные желудки вынула из воды и порезала на 3-4 части каждый. Желудки нужно отправить на сковороду к луку с морковью, заливаю водой. Добавляю перец, подсаливаю. Оставляю на 15-20 минут под крышкой. Затем добавьте сметану и ложку томатной пасты и продолжаю тушить. Куриные желудки будут готовы уже через 15 минут, но что бы они стали более мягкими я оставляю на 30-40 минут. Калорийность куриных желудков 119 ккал в 100г. Тушеные желудки можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал, далее будет еще больше рецептов. Мой сайт Канал Группа ВК Куриные желудки тушеные, куриные желудки вкусно, Рецепт куриных желудков, рецепт куриных пупков, как приготовить куриные желудки, из куриных желудков, как приготовить желудки куриные, куриные желудки приготовление, Куриные желудочки в сметанном соусе, рецепты с куриными желудочками, блюда из куриных пупков, блюдо из желудков, блюдо из пупков куриных,


как приготовить салатик из куриных пупков с яблоком и огурцами (очень легкий, диетический салат) Все мои рецепты:


Тушим куриные желудки с луком и морковью! Очень просто и вкусно! Рецепт: 1 кг. куриных очищенных желудков. 1 луковица. 1 морковь. Соль, специи по вкусу. Желудки нарезаем на 2 части, лук нарезаем кольцами,морковь натираем на крупной тёрке. Ставим в мультиварке режим Жарка , немного обжариваем лук, добавляем морковь и обжариваем её с луком 3 минуты. Добавляем в обжаренный лук и морковь желудки. Обжариваем желудки до появления сока, добавляем соль и специи, заливаем 150-200 г. воды. Ставим мультиварку на функцию Тушении и тушим 1 час. Приятного аппетита!


Всем привет! Меня зовут Лена Спасибо, что заходите на канал, за Ваши лайки и подписки! Я живу г. Оренбург, Приволжский ФО Мой instagram: http//instagram.com/lenavolh/ Подписывайтесь, всем рада! Для сотрудничества klad2ed@gmail.com Интересные видео, можно найти в плейлистах: - Цветоводство, во саду ли в огороде - Кулинария - DIY, рукоделие, мастер классы - Мой дом, Моя семья и ремонт - Влоги


Комментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита!!!


Куриные желудки тушеные. Рецепт приготовления куриных желудков - простой рецепт тушеных куриных желудков. Как пожарить дома на ужин - приготовить куриные желудки на обед завтрак и ужин. Приготовление тушеных куриных желудков в домашних условиях быстро просто и вкусно. Домашние рецепты блюд новые и классические пошаговый и вкусный рецепт как вкусно приготовить куриные желудки варим блюда правильно и смотрим видео. найдисвойрецепт ВкуснееВыНеЕли ВкуснееВыНеЕли


Если Вы обожаете блюда из куриных желудочков, этот рецепт для Вас. Нежные, мягкие и ароматные желудочки в наивкуснейшей подливе отлично сочетаются с любым гарниром и овощами. Это так вкусно! Приятного аппетита! Куриные Желудочки. Просто и вкусно! СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой Ингредиенты: 1 кг куриные желудочки 1 шт луковица 400гр помидоры в собственном соку или свежие 2 ст.л томатной пасты 1.5 стакана воды 1 ст.л сахара 1 стакан порезанного болг. перца 1 ч.л муки +0.5 стакана воды соль, перец, кориандр, чеснок, 2 шт. лавровый лист, масло растительное.


Мой обед. Готовлю вкусные и мягкие куриные желудки с подливкой. Гарнир любой, а у меня рис. Желудки - у меня было 800 гр. лук - 2 шт. морковь - 1 шт. большая сода - 0,5 чайной ложки соль, приправы по вкусу. Лук слегка обжарить, добавить куриные желудки, жарить до выделения сока, добавить соду, пена осядет, добавить морковь, соль, специи, воды и тушить до мягкости желудков, если нужно, добавлять воду, - Мой YouTube канал: - Вкусные салаты: - Готовим быстро и вкусно: - Блюда с мясом: - Первые блюда (супы): - Выпечка, сладкое к чаю: - Полезные советы: - Заготовки на зиму: - Дача, дачные дела: - Мои комнатные растения: - Мой уютный уголок: - Интересное в мире: - Разное и прикольное: - Ухаживаем за собой: - Понравившиеся: Я в контакте Ffcebook В видео использовался музыкальный трек с бесплатной фонотеки YouTube сайт , Композиция Mountain Sun принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Подписка на мой канал: Моя партнерка на YouTub - AIR Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! Подать заявку на вступление в AIR:


Для приготовления нам потребуется: Куриные желудки 500 г Морковь 1 шт Лук 1 головка Соевый соус 4 ст.л Приправа корейская чим чим - для фунчозы Масло растительное 5 ст.л Кунжут 1 ст.л Соль 1 ст.л Всем приятного Аппетита!


Для приготовления Солянки понадобится: Говяжий бульон, отварное мясо, копченая колбаса, копченые ребрышки, сардельки, лук, морковь, томатный соус или паста, соленые огурцы, черный перец горошком, лавровый лист, оливки, лимон, сметана, зелень петрушки, соль, раст. масло, огуречный рассол. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Салат из куриных желудочков. Вкусный, острый, диетический! Многим этот салат знаком как - корейский хе из куриных желудочков. Другая Кухня goo.gl/uS0MQ1 приглашает приготовить этот популярный, вкусный и очень полезный салат! Простые продукты, хорошее настроение и немного времени! Ни капли майонеза! На нашем канале новые видео-рецепты 5-6 раз в неделю! Подпишись и будем готовить вместе! goo.gl/uS0MQ1 Ждем всех в гости! Вступайте в нашу группу в Вконтакте Мы в Одноклассниках Фото со съемок в Инстаграм Спасибо всем большое! Следите за каналом!


Обалденная закуска по-корейски


Здравствуйте!Меня зовут Наталия Афанасьева.Я блогер на YouTube. Я живу в Виннице.У меня замечательный муж и красавица доченька.Мое хоби-ето кулинария.На моем канале вы можыте увидить рецепты простых,быстрых в приготовлении и очень вкусных блюд.Рубрику как в домашних условиях ухажывать за собой а также видео о моей жизни.Буду рада Вашей подписке,коментариям и оценкам.Огромное всем СПАСИБО за поддержку!!! JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Как оказалось - куриные желудочки это не бяка, а очень вкусно и просто в приготовлении. ********************************************************************* Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки. Давайте будем готовить вместе. Комментируйте мои видео. ********************************************************************* Смотрите другие мои рецепты: Все видео : Салаты : Сладости: ГОТОВИТЬ ЗДОРОВО готовитьздорово


Для приготовления блюда понадобится: 800 гр.ребрышки свиные, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, 1 шт. перец красный болгарский, 1 шт. зеленый перец, 300 гр.томатный соус; красный перец сладкий, перец черный, перец черный горошком, лавровый лист; 300 гр. фасоль круглая зеленая, 1 кг. картофель, зелень петрушки, 4 зуб. чеснока. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Куриные желудочки в сметанном соусе Подписывайтесь на канал: Куриные желудки в сметане простое, но невероятно вкусное блюдо. Подавайте тушёные в сметане куриные желудочки с вашим любимым гарниром. Куриные желудки - 1 кг Сметана - 200 мл Куриный бульон или вода - 400 мл Морковь - 1шт Лук - 3 шт Красный сладкий молотый перец - 1 ст. л. Черный молотый перец , соль - по вкусу Зелень Масло растительное - 1-2 ст. л. Поделитесь этим видео с друзьями: Первые блюда: Вторые блюда: Выпечка: Салаты: Овощные салаты: Закуска: Запеканки: Заготовки на зиму: Паштеты: Рулет мясной: Гарнир: Десерты: Постные блюда: Вегетарианские блюда:


Баклажаны. Как ты мог этого не знать? Здесь эксперимент, как всегда, плюс 5 простых рецептов с баклажанами, которые вам точно захочется повторить! рецепты ниже в описании! Как я храню зелень, смотрите здесь Как я сушу чеснок, здесь Специи и приправы: ВКонтакте Одноклассники Инстаграм РЕЦЕПТЫ: ---1--- Картофель, жареный с баклажанами. • Картофель - 1 кг • Баклажаны - 600 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3-4 зуб. • Масло растительное • Соль • Перец черный молотый ---2--- Салат с баклажанами к шашлыку. • Баклажан – 2 шт. • Огурец свежий – 2 шт. • Огурец маринованный – 2-3 шт. • Лук – 1шт. • Сок лимона • Масло растительное • Аджика (у меня очень острая) – по вкусу • Соль ---3--- Фаршированные баклажаны с сыром. • Баклажаны - 4 шт. • Сыр адыгейский - 80 г • Сыр твердый - 80 г • Творог - 60-70 г • Хлеб - 4 ломтика • Молоко - 150 мл • Яйца - 2 шт. • Приправа Томаты, базилик, чеснок - 3 ч.л. • Острый перец - щепотка • Смесь перцев - 1/4 ч.л. • Соль ---4--- Баклажаны с овощами под сметанным соусом. • Баклажаны - 3 шт. • Помидоры - 2-3 шт. • Лук - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Перец - 2 шт. • Чеснок - 5 зуб. • Сметана - 200 г • Майонез - 2 ст.л. • Сыр - 100 г • Соль ---5--- Салат с говядиной и баклажанами. • Говядина - 200 г • Баклажаны - 400 г • Морковь - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. • Перец молотый • Оливковое масло - 2 ст.л. • Чеснок сухой - 0,5 ч.л. • Красный острый перец - 1/3 ч.л. • Кориандр горошком - 1ч.л. Поддержать проект ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram:


Видео добавлено: