Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ! КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ! Обалденный рецепт приготовления картошки на углях, с салом, на шампурах! Рецепт бомба! Очень вкусный шашлык из картошки на углях - видео рецепт! Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


Решил поделиться рецептом мариновки мяса для Шашлыка, по древнейшему рецепту СССР. МОЙ САЙТ О ПУТЕШЕСТВИЯХ, КУЛИНАРИИ, ЗАРАБОТКЕ в ИНТЕРНЕТ - АВИА-БИЛЕТЫ ТУТ - Отели ТУТ - Ссылки на соц сети: ★ Viber, WhatsApp,Tel ► +79858041181 ★ ВК ► ★ Facebook ► ★ E-MAIL ► Petrovskivip@gmail.com ★ Партнерка Как У Меня ► Помощь каналу: ★ PayPal - obzorpetrovskogo@gmail.com ★ СБЕРБАНК руб - 4276880154910933 ★ Тинькофф - 4377731425915029 ★ PrivatBank - 4149497813421650 ★ Яндекс кошелек - 410013339836171 ★ QIWI - +79781361574 ★ Perfect money - U7697258 ★ WMZ - Z113392875730 ★ WMR - R262652837523 ★ WMU - U239255437679


3 CОВЕТА как жарить СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ шашлыки на мангале: как правильно жарить шашлык на углях видео - Как жарить шашлык, секреты успеха вкусного шашлыка! ***** ОБЗОР СПЕЦИЙ и ПРЯНОСТЕЙ на моей кухне для МАРИНАДА и ПЛОВА (настоящий шашлык и плов) – смотрите Жарим мясо на углях - как правильно жарить шашлык? Как пожарить шашлык правильно, Готовим шашлык без ошибок. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКОВ. Сверх-сочные шашлыки по очень простому рецепту. Как Правильно Использовать Мангал К шашлыку отлично подойдут РАЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ЛЕПЕШКИ с ЗЕЛЕНЬЮ: ✔ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ТОНКИЙ ЛАВАШ: ✔ ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ НААН: ************************************************** Ингредиенты для шашлыка и маринада: Мясо свинина (ошеек)…………………………2700 г Лук репчатый ……………………………600 г Соль ………………2 ст.л. без горки (по вкусу) перец ……………….по вкусу Сахар ………………….3 ст.л. Специи (по желанию): Паприка ……………….1,5 ч.л. Сушеный кориандр ………….1,5 ч.л. Белый перец …………………1 ч.л. Сушеный чеснок ……………1,5 ч.л. Сушеный тимьян ……….1 ч.л. Сушеный розмарин ………….1 ч.л. ***************************************************** Shashlik Recipe Meat of pork (neck)..... 2700 g Onion...... 600 g Salt.....2 tbsp (to taste) pepper....to taste Sugar.....3 tbsp Spices (optional): Paprika....1,5 tsp. Dried coriander...1.5 tsp. White pepper.... 1 tsp. Dried garlic... 1.5 tsp. Dried thyme... 1 tsp. Dried rosemary... 1 tsp. ************************************************** *** ☀❤ Подписывайтесь на мой канал (нажмите ссылку ) ✔ Для Получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔✔✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : Best Shashlik Recipe ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты Luda Easy Cook video recipes ☀★ Шашлык – блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур и зажаренных на костре. Рецепт шашлыка имеет азиатское происхождение. “Шиш” с крымско-татарского переводится, “штык”, “вертел”, а “шашлык” – нанизанное на вертел. Шашлыки – способы маринования мяса, Как Правильно Использовать Мангал. шашлык мангал маринад соус


Лучший Соус для ШАШЛЫКА! Быстро и ОООчень вкусно! Видео рецепт соуса для шашлыка/ Соус для шашлыка в домашних условиях/ Рецепт вкусного соуса/ Рецепт: Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


СЮФ приготовил шашлык на кефире для своих друзей с которыми он учился с 1988 по 1993 год в КПИ. Дело было на Калужском озере возле Краснодара.


Рецепт грузинского шашлыка Мцвади от Алкофана - Мангалы компакт - Алкоблог - группа Алкофан вконтакте - Рецепт шашлыка Мцавади ингредиенты: Свинок ошеек - 3 кг., Соль и перец по вкусу, Виноградная лоза для жарки. Приготовление шашлыка. Мясо нарезать на порционные кусочки для шампура, разжечь лозу, жарить на углях виноградной лозы минут 10-15 до готовности. При образовании корочки на мясе - перевернуть шашлык, посолить и поперчить. При подачи посыпать нарезаным красным луком. За счет хорошего жара от лозы шашлык готовится быстро, имеет красивую румяную корочку, сочный, так как мясо готовится без маринования, его вкус очень хорошо выраженный. Есть его лучше сразу с мангала горячим. КРЕПКИЕ НАПИТКИ ЛИКЕРЫ НАСТОЙКИ НАЛИВКИ ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ЗАКУСКИ музыка в ролике bensound-energy - bensound-dance - bensound-ukulele - Dutty - YouTube Audio Library


Повар Карен Манасян. Обладатель Золотой поварешки среди армянских поваров , золотой призер Международного кулинарного Кубка Кремля. Сюжет телекомпании Енисей , программа Утро на Енисее


В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень просто приготовить. Также Игорь немного расскажет о себе и о кухне Дель Норте. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. баранины - веточка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - пол. стакана лукового сока - 1 большая луковица - 1 ч.ложка зира, кинза - соль по-вкусу СОУС: - 80-100 гр. томатной пасты - зелень (укроп и свежая кинза) - 2-4 дольки чеснока ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: Выпечка и десерты - Кулинарные мастер-классы - Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) - Рецепты вторых блюд - Рецепты из морепродуктов - Рецепты закусок и салатов - - Здоровое питание - Кулинарные советы и хитрости - Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю - Кухня Дель Норте во всемирной паутине: * Youtube (подписка): * Google+: * Facebook Page: * Однокласники: * ВКонтакте: * Мой Мир: * Twitter: * Pinterest:


Сайт производителя - Заказать в интернет-магазине-


Самый вкусный шашлык который мне приходилось готовить и пробовать.Спасибо нашим армянским мастерам за изобретение и рецепт их национальной кухни.Шашлык чалагач на гриль-доске в духовке - Паста из молодых чесночных побегов - шашлык чалагач корейка барбекю


В этом видео я поделился своими секретами приготовления армянского шашлыка. Здесь подробно я рассказал о том, как выбрать, нарезать и замариновать свинину. Надеюсь, что эта информация будет полезна для гурманов и любителей армянской кухни. Идея съемки возникла случайно перед отъездом на отдых, поэтому видео снималось на любительскую камеру, и у нашего оператора был дебют. Надеемся, что вам понравится) oganes.shashlik@gmail.com


В данном видео, я Вам предлагаю посмотреть, как я мариную и готовлю Кролика.Быстро и очень вкусно!!


2008-й. Путешествие в Азербайджан, Габала. Самое главное в Азербайджане: чай, хлеб, сливочное масло, люля-кебаб.


Как приготовить маринад для шашлыка из баранины и пожарить на мангале, чтобы шашлык был сочным и мягким. А также другие рецепты самых вкусных блюд из мяса и рыбы смотрите на сайте:


Настоящие-Армянские шашлыки,Армянский тандыр,Армянский дом,Армянский рынок. 2016 Real Armenian kebab,Armenian tandoor,Armenian home,Armenian market. 2016 Страница автора видео VK - моя страница в VK - моя группа Индустрия закрытости в VK . - мой инстаграмм - мой журнал в жж . - моя личная страница в Фейсбуке - мой личный сайт и фото и видео блог. @RuberTv - мой перископ


Сочный и нежный шашлык. Маринад


В этом видео хочу поделиться секретом, как замариновать шашлык из мяса баранины. Рецепт маринада довольно простой и мясо получается мягким и очень вкусным. А ведь всем известно, что лучший шашлык только из баранины! К тому же, мы будем использовать только натуральные ингредиенты и никакого уксуса. Нам понадобиться: - 4 кг баранины; - 150 грамм красного или сухого вина; - ложка меда; - 1-1.5 кг помидоров; - соль; - лук; - пол лимона; - приправы для шашлыка. Для начала нам необходимо нарезать мясо. При нарезке мяса из баранины нужно нарезать его большим кусками 3-4 сантиметра. Если куски будут меньше, то при жарке мясо получится сухим и не вкусным. После нарезки мяса мы крупными кусками режем томаты и добавляем их в наше мясо. Если нет помидоров, можно использовать томатную пасту или томатный сок. Затем тщательно перемешиваем. Затем добавляем сок пол лимона, ложку меда и хорошо все перемешиваем. Следующими в мясо добавляем специи, солим и добавляем вино и опять тщательно мешаем. Лучше всего перемешивать после добавления каждого из компонентов. Далее нарезаем лук крупными кольцами. В конце, потому что мы часто мешаем мясо, а кольца нужно, чтоб остались целыми и аккуратными. После того как все смешали накрываем наш маринад крышкою и ставим небольшой пресс сверху и ставим в погреб или в холодильник на сутки. мясо хорошо промаринуется и будет очень сочным и вкусным Преображает, то что мы не использовали уксус. Уксус выгоняет жидкость из мяса, делает его сухим и более жестким. ****************************************­**** Мы в Одноклассниках - Мы в контакте - Мы в Твиттере - Мы в Гугл+ - Мы в Ютубе -


Нажмите на ссылку, чтобы посмотреть это видео в интерактивном формате. Как правильно замариновать мясо, чтобы шашлык получился мягким и сочным, рассказал шеф-повар одного из московских ресторанов кавказской кухни. В материале вы узнаете различные рецепты приготовления мяса на мангале. --------------------------------------------------------- Подпишитесь на канал: Следите за новостями: Facebook Вконтакте Twitter


Подключайтесь к партнёрской программе AIR !!! Ребята отдают 70% доходов от рекламы автору,тогда как YouTube всего 50! Партнёрская программа


Все знают, что армяне очень любят шашлык и знают в нем толк. Но неужели это блюдо настолько полюбилось в стране, что ее жители стали даже посвящать мясу баллады? Правда это или ложь, а также как приготовить самую вкусную бастурму – узнаете в сюжете. = = = Новости и познавательные программы - на сайте телекомпании и в социальных сетях Facebook: Вконтакте:


Вок сковородки (Россия): Вок сковородки (Украина): Опытный повар Абдугаффар готовит каурму из баранины и шашлык из куриных яиц на природе.


Куриный шашлык маринад рецепт. Куриный шашлык на майонезе. Куриный шашлык на мангале. Если выбраться на шашлыки получилось неожиданно, воспользуйтесь этим рецептом!


Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА с пикантным вкусом, ароматная, на 100% состоит из мяса. Идеальная для школьных ланчей и завтраков. СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ из свинины КОЛБАСА КУРИНАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ Где купить оболочку, специи, нитритную соль ( для США, Канады и Европы) Коптильню я покупала 10 лет назад на Amazon.com ссылка на подобную обновлённую модель Пресс дя наполнения оболочки здесь ( Sausage Stuffer) Можно приобрести по более дешёвой цене, если колба для фарша имеет меньший объём. При добавлении нитритной соли ОБЯЗАТЕЛЬНО следуйте инструкции, возможно Вам не придётся совсем добавлять обычную соль или добавить только незначительное кол-во. Это зависит от % содержания нитрита и соли. 1.5 кг говядина ( на мелкой решётке) 2 кг свинина ( на крупной решётке) 1.5 кг свинина карбонат (порезать кусочками 1.5Х1.5 см) 0.5 кг свежее сало или бекон ( порезать мелким кубиком) 4 ст.л соль 1 ст.л сахар 1 ст.л белый перец 0.5 ч.л душистый перец 1 ст.л мускатный орех 1/4 ч.л кардамон 2 ч.л нитритная соль ( обязательно следуйте инструкции на упаковке) 300 мл ледяной воды или пива. 4 оболочким 45 мм диаметр суровые нитки Коптить 50C ( 122F) -2 часа, затем каждый час поднимаем температуру на 5-8 С, пока температура в коптильне не достигнет 75С (167F) Время копчения 7-10 часов в зависимости от диаметра оболочки. Температура внутри колбасы должна достигнуть 67-69С или 152F 1.5 kg beef (on a fine grate) 2 kg of pork (on a large grate) 1.5 kg pork carbonate (cut into pieces 1.5X1.5 cm) 0.5 kg fresh lard or bacon (cut into small cubes) 4 tbsp salt 1 tbsp sugar 1 tbsp white pepper 0.5 tsp pepper 1 tbsp nutmeg 1/4 tsp cardamom 2 tsp Insta Cure 300 ml of ice water or beer. 4 casings 45 mm diameter corse thread To smoke 50C (122F) -2 hours, then every hour raise the temperature by 5-8 C until the temperature in the smokehouse reaches 75C (167F) The smoking time is 7-10 hours, depending on the diameter of the casings. The temperature inside the sausage should reach 67-69C or 152F


Шашлык замаринован на минеральной воде - это лучший маринад в жаркое время года. Свиной шашлык замаринованный на газировке очень мягкий , сочный , вкусный. Видео рецепт маринования шашлыка на газированной воде. Готовим шашлык свиной на мангале. канал моей жены подписывайтесь на мой канал Одноклассники


Шашлык получается очень вкусным. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Вот Еще Рецепты: Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Шашлык 1 кг. Мяса 2 шт. Большие луковицы Соль Перец 50 грамм подсолнечного масла ************************************ Recipe: Barbecue 1 kg. Meat 2 pcs. large bulbs Salt Pepper 50 grams of sunflower oil SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Шашлык barbecue


Во время строительства дома познакомился с ребятами из Еревана. Шаген и Агарон, после работы решили пожарить шашлыки.Ну конечно же я не упустил такой шанс и заснял на телефон весь процесс!Так жарят шашлык в Ереване. Шашлык мясо а машлык овощи(шутка конечно)!!!


Рецепт шашлыка из свинины, моего советского детства - СССР. Также рекомендую интересный канал: Группа в Одноклассниках: ************************************************** Партнерская сеть YUDK Подключайтесь!! Помощь в обучении, продвижении, раскрутке, оптимизации и монетизации видео!! Сайт медиасети YUDK: Требования к каналам: - От10 подписчиков - От 1000 просмотров - Возраст канала не менее 30 дней (не критично) - Канал оформлен и настроен. - На канале есть активность. - На канале нет страйков, нарушений авторского права и принципов сообщества YouTube.


Как вкусно приготовить рыбу на мангале. Шашлыки из рыбы на мангале. Рецепт сочного шашлыка из рыбы. Как приготовить карпа.)))) Способ приготовления шашлыка из рыбы. Сочный шашлык из рыбы. Видео на YouTube. ----------------- ------------------


Рецепт маринада сочного шашлыка из свинины, проверенный временем. В ролике приняли участие - 3 кг мяса( свиная шея) -2 кг лука - 1 литр томатного сока - специи для шашлыка


Подпишитесь на канал Россия24: В Грозном проходит фестиваль туризма и активного отдыха Шашлык-Машлык. Чтобы доказать, что это не просто мясо на углях, а блюдо, во вкусе которого чистый горный воздух, национальные танцы и жаркий темперамент, в столицу Чеченской республики приехали кулинары из разных стран и регионов России. Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами. Смотрите также: Новости в прямом эфире - Международное обозрение - Специальный репортаж - Интервью - Реплика - Факты - Мнение - Агитпроп - Россия и мир в цифрах - Вести в субботу с Брилевым - Вести недели с Киселевым - Специальный корреспондент - Воскресный вечер с Соловьевым -


Автору на новый мангал: WebMoney R 328780437977 Z 216070230515 Счет Qiwi +79187728705 Яндекс деньги 410015169552190


Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Очень простой, не сложный в исполнении способ маринования шашлыка из свинины. Так же, этот способ отлично подойдет для шашлыка из говядины и мяса птицы. Автору на новый мангал: WebMoney R 328780437977 Z 216070230515 Счет Qiwi +79187728705 Яндекс деньги 410015169552190


Шашлык по армянски - Как приготовить шашлык по армянски за час!!! Этот рецепт маринада для шашлыка, и то, как жарить шашлык по армянски, показал мне старый армянин. Если мариновать шашлык так, как я покажу в этом видео, то мясо через 40 минут уже готово, чтобы начать его жарить! Посмотрев это видео вы узнаете: - Шашлык как готовить, - Шашлык как мариновать, - Как жарить шашлык на мангале, - Как приготовить шашлык по армянски за час. Этот рецепт маринования шашлыка по армянски интересен по нескольким причинам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде не обязательно ставить холодильник, после такого маринада мясо очень быстро прожаривается — раза в полтора-два быстрее, чем обычно. В этом шашлыке по армянски, нет никаких: уксусов, майонезов, вин. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло, лук, натуральные приправы. Смотрите и готовьте настоящий шашлык по армянски у себя дома! Это видео для всех тех, кого интересует: шашлык из свинины, шашлык по армянски, шашлык армянский, шашлык армянский рецепт, шашлык бомба, шашлык быстро, шашлык большими кусками, шашлык дома, шашлык в домашних условиях, шашлык домашних условиях, шашлык дома готовим, шашлык жарим, как жарить шашлык на мангале, как жарить шашлык из свинины, как жарить шашлык на углях, жарим шашлык на природе, как жарить шашлык на решетке, шашлык за час, шашлык кавказский, шашлык как мариновать, шашлык как готовить, шашлык маринад, шашлык мангал, шашлык сочный, шашлык мариновать, шашлык на мангале, шашлык на даче, шашлык от шеф-повара, шашлык по кавказски, шашлык рецепт, шашлык рецепт бомба, шашлык сочный восточный, шашлык с маслом, шашлык свинина, нетрадиционный шашлык, хочу пожрать шашлык, шашлык 2017, значит это видео для вас. Смотрите, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь этим видео со своими друзьями в соц. сетях, ну и конечно подписывайтесь на мой канал. Для того, чтобы вам легче находить это видео, просто при поиске используйте следующие слова: шашлык по армянски, шашлык рецепт, шашлык, шашлык из свинины, армянский шашлык, маринад для шашлыка, самый вкусный шашлык, рецепт шашлыка, самый вкусный маринад, рецепт, ШАШЛЫК, ШАШЛЫК ПО КАВКАЗСКИЙ, кафе на Пхукете, кафе на Патонге, бронирование отелей таиланд, страховка тайланд, бронирование отелей на пхукете, бангкок хилтон, виллы тайланд, новости о таиланде, страховка таиланд, вилла паттайя, отели пхукета, Аренда жилья в Тайланде, Аренда домов на Пхукете, отели паттайи. --------------------- ************* ======= ▼ ХЕШТЕГИ ВИДЕО ▼ шашлык, шашлыки, рецепт, приготовление, какготовитьшашлык, вкусно, шашлыкрецепт, новыйрецепт, новыерецепты, кухня, чтоприготовить, какготовить, чтоготовить, какприготовитьшашлыки, новоевидео --------------------- ************* ======= Подписаться На Новые Видео ► Ссылка на видео: Быстро сбросить вес ► Сайт статьи ► Отсуствует --------------------- ************* ======= ▼ НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО ▼ TWITTER: ► GOOGLE + ► FACEBOOK ► --------------------- ************* ======= Идея, сценарий, съемка, монтаж – Автор канала «Новое видео на Ютубе». Страна Украина Script and idea, filmed and edited by Author of the channel «New video on Youtube». Country Ukraine ************* Спасибо за просмотр +!!! :) ► Сотрудничество: ssheloh@gmail.com ◄ © 2017 Новое видео на Ютубе


Баранья нога в тандыре из бочки.


Ингредиенты: Куриное филе – 500 гр. Свинина - 500 гр. Соль (нитритная+ поваренная) – 17 гр. Перец черный молотый - 2 гр. Перец белый молотый - 2 гр. Перец душистый молотый - 1 гр. Чеснок - 2-3 зубчика 1. Мясо порезать кубиками 1,5*1,5 см. 2. В измельченное мясо, добавляем соль, специи и воду. Перемешиваем все ингредиенты активно, в течении 10 минут до полного впитывания влаги. 4. Наполняем фаршем пакет для ветчинницы, максимально удалив весь воздух. Завязать открытый конец шпагатом, максимально уплотнив 5. Оставляем на сутки в холодильнике для созревания фарша. 6. Варка. Этап 1.Помещаем в большую кастрюлю с теплой водой, оставляем на 1-2 часа для «отепления». ( равномерно прогревается), нам это нужно для получения ровного цвета на срезе. Этап 2. Нагреваем воду до 80 градусов, переводим на самый малый огонь, Варим при 80 град до достижения внутри 68-70 градусов. Готовое изделие охлаждаем, сначала в холодной воде, потом в холодильнике, до полного остывания.


This is how we make real Armenian BBQ on skewers. RECIPE - 3 kg pork (any cuts will work like chops, butt, etc.) - 2 tbsp salt - 1 tbsp black pepper - 2 medium onions (roughly cut) - Dried thyme (optional) Combine all ingredients and mix well with your hands. Set aside in the refrigerator for 3-4 hours (or overnight). Skewer it and BBQ on wood coal without flames. This original recipe can be tasted at Don Quixote Restaurant, Yerevan, Armenia (). РЕЦЕПТ На 3 кг свинины (любой на ваш вкус) берется 2 столовые ложки соли, столовая ложка черного перца, две головки лука (нашинкованного). По вкусу можно добавить также чабреца, но совсем необъязательно. Все хорошо перемешать руками, и положить в холодильник на 3-4 часа. Нанизать на шампуры и жарить на раскаленных углях.


Все новости, анонсы через Instagram markovich_serzh, Facebook Серж Маркович и ВКонтакте Серж Маркович


Приготовление баранины без маринования. Просто мясо и трава.


Шашлыки у Ашота - это команда профессионалов высокого класса, которые создают незабываемую атмосферу гармонии и доброжелательности! Основа кафе У Ашота - это кухня в лучших традициях Армении. Армянская культура хранит и кулинарные рецепты, которым более двух тысяч лет, и декоративные каноны, которые во многом сформировали мировое искусство. В нашем кафе вы будете чувствовать себя как важный гость и при этом ощущать домашний уют и теплоту. Огромный выбор отличнейших кавказских блюд не оставит равнодушным ни Вас, ни ваших друзей или деловых партнеров.  Поверьте, Вы не сможете отказаться от нашего шашлыка, который приготовлен по всем правилам армянской кухни.


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Рецепт армянского шашлыка


Совсем скоро начнется шашлычный сезон. Давайте подготовимся к нему! Сегодня Ваня расскажет о том, как приготовить идеальный шашлык из свинины! Ингредиенты: Свиная шея — 1 кг Репчатый лук — 1 шт. Растительное масло — 70 г Соль, перец — по вкусу Для соуса и подачи: Мацони — 100 г Чеснок — 2 зубчика Зелень — по вкусу Соль — опционально Зелень, овощи, лаваш На 100 г — 324 ккал Приготовление: Нарежьте мясо поперек волокон на куски размером 4x4 см. Нарежьте лук кубиками. Соедините все ингредиенты и перемешайте. Оставьте мясо мариноваться минимум на 2-3 часа. Нанижите мясо на шампуры. Жарьте до готовности на сильных углях (около 20 минут). Для соуса смешайте мацони, измельченные чеснок и зелень, соль. Подавайте с лавашем, зеленью, овощами и соусом. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:


Солим курдючное сало разными способами. Пробуем делаем выбор. Моё приготовление ржаного хлеба на закваске:


Видео добавлено: