Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Коптильни Браво - Копченая грудинка классика. Очень вкусно. Инстаграм - СЕНЯ В ТЕМЕ - SEMENOVBET - ГРУППА ВК: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! На развитие канала Ингредиенты: Грудинка 3кг 6ст.л соли 2ст.л сахара Вода 2литра Гранулированный чеснок Гвоздика Перец горошком Лавровый лист


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Спонсор - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


ТУШЕНКА ИЗ ШАШЛЫКА КРАТКОСРОЧНАЯ БЕЗ АВТОКЛАВА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ : ALLMEDIA-LIVE ГРУППА ВК Дорогие друзья, попробую ответить одним махом на большинство ежедневных вопросов. Список: Чем я пользуюсь и где купить моя камера моя камера2 мой ноутбук мой ноутбук2 моя подсветка мой микрофон мой штатив моя програма монтажа моя програма монтажа моя програма монтажа газовый гриль мой мангал мой мангал2 мой бифер мой казан печь под казан мой уголь для гриля мой уголь для гриля мои шампуры мой шампурокрут мой гриль интрумент мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мой пицца камень бочка коптильня мой вакуматор моя мясорубка моя фритёзница мой блендер лучший гриль чесночная паста


Вы смотрите авторский видео-ресурс Сергея Юрьевича Федорченко из Краснодара и его видео канал: СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ создан 25 февраля 2011 года. На канале публикуются видео рецепты, рассказывают о кулинарных технологиях приготовления трофеев в условиях леса, поля, реки. Автор вначале добывает дичь, а затем с присущим ему юмором и музыкальными способностями готовит блюдо высокой кухни для своих друзей. На канал СЮФ можно подписаться и оставлять свои комментарии автору, на которые он регулярно отвечает! Контакты для партнеров: тел. +7-918-44-66-66-9, skype: suf-krasnodar, mail: magis@list.ru Сергей Юрьевич Федорченко, можно просто СЮФ )))


Шашлык из молодого барашка с курдюком. Это - шашлык мечты! Сухой экспресс маринад. Баранина, курдючный жир, зира, соль, перец, немного муки, огонь! ******************************************************************** Если вы впервые смотрите мой сюжет, зайдите на канал, кликнув по названию BigGeorgeHighlander. На канале много вкуснейшей, простой, и недорогой еды! Можно просто кликнуть сюда: ******************************************************************** Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: Тесто, хлеб, пироги, пицца: Заготовки на зиму: Самые популярные сюжеты канала: Лучшие блюда грузинской кухни: ******************************************************* Открываем сезон шашлыков. Лучшие проверенные варианты: 1. Шашлык по - ташкентски: 2. Люля кебаб и салат Шакароб: 3. Шашлык из свиной шейки: 4. Ещё один шашлык из свиной шейки. Дачный, удачный: 5. Шашлык из ягнёнка: 6. Шашлык из курицы по - ирански: 7. Свиные рёбрышки на гриле: **************************************************** Страница канала на Facebook Страница канала Telegram: Вкусная еда? Да! Страница канала в Twitter Страница канала В Контакте Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе кулинария мясо как приготовить простой рецепт


Сколько встречаешь людей -- столько слышишь мнений о правильности его замачивания, приготовления, жарки, поедания и даже запивания. Обобщив многонациональный опыт «шашлыковедения», можно с уверенностью сказать, что из чего бы не готовился шашлык: из курятины, рыбы, баранины, свинины, говядины или телятины -- главное сделать правильный выбор. Любое мясо должно быть и не парным, и не мерзлым, но обязательно свежим и охлажденным. В замороженном -- меньше питательных веществ, и шашлык из него никогда не будет сочным. Из парного мяса хороший шашлык тоже не приготовишь: с туши должна стечь кровь, а само мясо нужно основательно промариновать. Важно и то, какую часть туши вы возьмете. Нежный и сочный шашлык получится из свиной шейки (части, расположенной вдоль хребта на шее) и бараньего окорока. Из свиного окорока барбекю выйдет более сухим. Говядина жестче, и неопытному человеку сделать из нее сочное блюдо будет довольно сложно. Единственная часть, которая у нее годится на шашлык -- вырезка, а ноги и ляжки не используются. А вот если вы купите телятину, то результат превзойдет все ваши ожидания. Человеку совсем неискушенному в приготовлении шашлыка лучше всего практиковаться на курице -- мясо нежное, довольно быстро готовится, в ход можно пустить любую часть, даже крылышки. Автор статьи: Галина Троян Подробнее с этой темой Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Вся графическая информация для создания роликов взята с клиентского аккаунта на платном фотостоке Shutterstock.com и таких условно-бесплатных стоков:


В этом видео рецепте мы покажем и расскажем вам как замариновать свинину для приготовления чалагача и шашлыка. В этом нам помог шеф повар ресторана Берлога в городе Самарканде. Всем приятного аппетита!


Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не упал на раскалённые угли. Люля кебаб. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля кебаб на углях. Как приготовить люля кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Маринад, приправа для люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса баранины и курицы. Люля Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? Видео на YouTube. ----------------- Мы в социальных сетях: Инстаграм ВКонтакте Ok. facebook ------------------


В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень просто приготовить. Также Игорь немного расскажет о себе и о кухне Дель Норте. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. баранины - веточка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - пол. стакана лукового сока - 1 большая луковица - 1 ч.ложка зира, кинза - соль по-вкусу СОУС: - 80-100 гр. томатной пасты - зелень (укроп и свежая кинза) - 2-4 дольки чеснока ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: Выпечка и десерты - Кулинарные мастер-классы - Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) - Рецепты вторых блюд - Рецепты из морепродуктов - Рецепты закусок и салатов - - Здоровое питание - Кулинарные советы и хитрости - Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю - Кухня Дель Норте во всемирной паутине: * Youtube (подписка): * Google+: * Facebook Page: * Однокласники: * ВКонтакте: * Мой Мир: * Twitter: * Pinterest:


Рецепт. Запеченное мясо в казане с картофелем, на огне, готовим вместе с магазином Пикник в Минске. Заходите к нам на сайт: Маринованный лук. Рецепт: Подробнее о казанах: Подробнее о печах: Подробнее о тандырах: Наши рецепты: Аренда, прокат, печи, тандыры:


!!! (Голос в Левом, а музыка в правом каналах) !!! __________________________________________________________ Повар Карен Манасян. Обладатель Золотой поварешки среди армянских поваров , золотой призер Международного кулинарного Кубка Кремля. Сюжет телекомпании Енисей , программа Утро на Енисее


Всеказаны.ком - Скажите что пришли от меня от СЕНИ скидка от 5% Нет ни одного правильного рецепта Хашламы. В каждом уголочке страны есть свои секреты и тонкости приготовления этого блюда. Они могут отличаться основой: баранина, ягнятина или говядина, а также овощным составом. Однако у них всех общий принцип приготовления: нарезанные кусочки мяса и овощи режутся крупно и укладываются слоями в казан и томятся не менее двух часов.В процессе приготовления мясо становится мягким, нежным и насыщается соком летних овощей. Добавляют как воду так и пиво! Я же рекомендую всем попробовать на пиве, разница ощутима. Инстаграм - СЕНЯ В ТЕМЕ - SEMENOVBET - ГРУППА ВК: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! На развитие канала Ингредиенты: Баранина 3,3кг Картофель около 1кг Чеснок Помидоры Болгарский перец Петрушка Баклажаны Лук Острый перец Чили Хмели Сунели Соль Черный молотый перец ПИВО


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - Спасибо большое Андрею за такую встречу. Познакомились мы еще в Дахабе, Андрей ходил ко мне в Ютуб-школу, так и познакомились. Посмотрите его канал - А мы выезжаем в Крым. -~-~~-~~~-~~-~- ГРУЗИЯ ТБИЛИСИ ЦЕНЫ НА ЕДУ / Как правильно есть ХИНКАЛЕ / ВКУСНОЕ ПИВО -~-~~-~~~-~~-~-


Рёбрышки, мёд, чили, лимон, соевый соус, сухое белое вино, тимьян, чёрный перчик, немного оливкового масла. Свиные рёбрышки замаринованные в хорошем маринаде и правильно зажаренные на решётке. Это деликатес! *************************************************************** Канал BigGeorgeHighlander Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. ************************************************ Страница канала на Facebook Страница канала В Контакте Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фэйсбук как приготовить рецепт


Свиная шейка идеально подходит для приготовления шашлыка, мясо очень нежное, сочное. Если его хорошо замариновать и правильно приготовить, то получится идеальный шашлык - сочный, не пересушенный, мягкий.


Сайт производителя - Заказать в интернет-магазине-


Шашлык – традиционное блюдо многих народов мира. Первым делом займемся подготовкой мяса. Наш повар делает шашлык из свинины. Маринад для свинины можно делать на воде, кефире или пиве. Первый похож на всем известный маринад с луком. Мы добавим к нему интересное сочетание специй, которое подчёркивает вкус мяса. Смешаем в глубокой ёмкости мясо свинины со специями и солью. Начните посол с 1 чайной ложки, а затем увеличивайте при необходимости, главное не пересолить. Ведь главное в шашлыке – вкус мяса. Затем добавим сладкую паприку, ароматный чабрец и немного орегано. Тщательно перемешиваем. Для вкусного аромата рекомендуем использовать только белый лук, вкус у него более насыщенный, а запах не такой резкий как у репчатого. Самый вкусный шашлык получается с большим количеством лука в маринаде. Режем тонкими полукольцами. Чтобы мясо свинины стало более сочным и нежным, добавим полстакана минералки и хорошо перемешиваем руками. Также добавь немного зерен граната. Оставь мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь. При обжарке мясо необходимо поворачивать каждые полторы минуты, периодически поливая оставшимся маринадом. Так получится вкусный шашлык с приправами. Второй вариант более мужской, а мясо с ним получается нежнейшим. Это маринад для свинины на пиве. Для начала всё посолим и поперчим. Рекомендуем использовать свежемолотый перец он более ароматный. Как и в первом маринаде, добавим белый лук и немного орегано. Теперь зальём всё мясо пивом. Мясо должно пропитаться ароматом пива. Здесь важен запах солода и хмеля, алкоголь при готовке выпарится. Оставляем минимум на 4 часа, в идеале – на всю ночь. Получается очень сочно и вкусно. Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю. Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты. ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+: В выпуске использована музыка: I Feel The Heat (Thank you for 3k!)


Традиционный способ мариновки мяса для шашлыка. Отлично подойдет как для свинины, так и для говядины. Приятного аппетита! Группа Вконтакте Автору на новый мангал: WebMoney R 328780437977 Z 216070230515 Счет Qiwi +79187728705 Яндекс деньги 410015169552190


Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.


Шашлык из свиной шейки с лучшими для шашлыка соусами. ************************************ Канал BigGeorgeHighlander Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. ***************************************************************** Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК! СЕКРЕТНЫЙ ИНГРИДИЕНТ! Сочный и нежный шашлык! Крутой маринад для шашлыка! Шашлык из свинины/ Как замариновать шашлык/ Видео рецепт ооочень вкусного шашлыка Рецепт: Свинина вырезка(задок) - 3,5кг. Мацони - 0,7 л. Лук - 1,5 кг. Специи узбекские и соль по вкусу! Рецепт Мацони Рецепт Соуса Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


Шашлык сочный, традиционный Кавказский. Сочные шашлыки на мангале. Видео на YouTube. Самый вкусный, сочный, мягкий шашлык на мангале. Как просто замариновать мясо для сочного шашлыка. Рецепт, маринад, способ приготовления шашлыков. Очень вкусные шашлыки. Шашлык из свиной шейки! КАВКАЗСКАЯ классика! Шашлык из свинины! Рецепт шашлыка! Сочный и нежный шашлык!Как замариновать шашлык! Я зарабатываю здесь -Экономическая стратегия на настоящие деньги : Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: ? id=100014062153411 Кто хочет поддержать канал материально:


В этой серии рубрики Теория Шашлыка Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как приготовить отличный шашлык из шейки и вырезки. Оказывается, для маринада надо взять. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! О разделке и мариновке свинины рассказано здесь: В этот раз Сталик готовит шашлык из шейки и вырезки. Он рассказывает о том, как важно распределить по шампурам мясо из различных мышц, как правильно разложить по мангалу уголь, в каких случаях пользоваться опахалом и что делать, если уголь вспыхнул. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


ребрышки на углях к пиву И так всем привет, дорогие друзья! В этом видео я предлогаю вам вместе со мной приготовить ребрышки на углях от самого начала и до конца (в том смысле что когда уже пожаренные ребрышки будут на тарелке). И так мы с Вами вымоем мясо, порежем его, потом замаринуем и пойдем на улицу разжигать угли. Когда угли будут готовы мы выложем мясо на решотку (барбекю) и будем жарить. Тут Вас ждут великолепные кадры от которых у Вас потекут слюнки. К ребрышкам мы еще приготовим пюре. После того как ребрышки пожарятся мы с Вами нальем в стакан пиво и насладимся великолепным вкусом острых ребрышек с немецким пивом. Великолепно подходит к просмотру футбола. Подписывайтесь на наш канал! Видео на YouTube: Смотрите на нашем канале: Красивые девушки на Кипре Стройная девушка в коротких шортиках Russia Cirque du Soleil или Русский цирк дю солей И еще много-много интересного видео Вы найдете у нас!!! !!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ !!!


Шашлык из свинины замоченный в кефирном маринаде. Очень вкусно! Пробуйте! Не забывайте подписываться! Моя группа в Facebook о обзорах, распаковках, доработках и ремонтах: МОИ ТЕМЫ (плейлисты) на Ютуб: — автомобили, модернизации, ремонты, советы — готовка, кулинария, в том числе на природе, консервация, рецепты советы и т.п. — туризм пеший, автомобильный, лодочный, туристическое снаряжение, посуда, ножи, печки и тд. и тп. — сбор грибов, охота, рыбалка и другие промыслы -))) — КОП (поиск сокровищ»), металлодетекторы, обзоры, тестировани, обмеры. — различные тесты, обзоры, испытания, исследования, обмеры различной техники и продуктов питания. — РАДИО (любительксая радиосвязь), радиоэкспедиции, аппаратура, антенны и все что с этим связанно. — сад, огород, цветы и другая красота и вкуснота -))) — Документальные фильмы о Днепропетровщине и не только


ХОЧЕШЬ ЧАЙ СО ШРИ-ЛАНКИ? - Мой собственный рецепт приготовления шашлыка.Получается очень сочный.и вкусный. Рецепты КОПЧЕНИЯ от Petrovskogo - . То, что на углях иногда появлялся огонь.это не страшно.но можно просто притушить его водой.это жир с мяса выгорает.


1 кг. - свинины (окорок) 5 ст/ложек - соевого соуса 4-5 ст/ложек - рафинированного масла 0,5 ч/ложки - сумаха 1 ч/ложка - майорана 0,5 ч/ложка - паприки 1 ч/ложка - кориандра 0,5 ч/ложки - зиры ==================== НАСТОЯТЬСЯ 12-18 ЧАСОВ _________________________________________________________________ сэмон, самогон, брага, дрожжи, вода, сахар, спирт-сырец, дробная перегонка, как гнать самогон, как сделать самогон, очистка самогона, активированный уголь, очистка углем, сивушные масла, сивуха, наливка, настойка, ликер, бальзам, клюковка, лимончелло, вишневка, вкусная настойка, топ, товары из китая, алиэкспресс, обзор, самогонный аппарат, хард, медиум, сан саныч, лайфхаки, самогонщик, пиво, хмель, солод, дубовые бочки, эль, лагер, как сделать пиво, домашнее пиво, как сварить дома пиво, брожение, дистилляция, ратификация, обучение пивоварению, лотерея, розыгрыш призов, халява, дегустация, индукционная плита, квас, морс, жареная картошка, подготовка дубовой бочки, закуска к пиву, слабосоленая семга, отбор хвостов и голов, топ 5, топ 10, самые лучшие товары, водка, спирт, коньяк, чача, кальвадос, вино, сидр, виски, фильтр, джин корзина, джин-корзина, сухопарник, соковыжималка, концентрированный сок, меласса, оформление бутылок, этикетка, штамп-этикетка, печать, пивоварня Grainfather


Нет времени чтобы замариновать шашлык? Этот рецепт для Вас! :) Рецепт соуса: кетчуп - 3ст.л. майонез - 2ст.л. кефир 2% - 1ст.л. парика - 1 ст.л. карри - 0.5 ст.л. уксус бальзамический - 1 ст.л. оливковое масло - 1 ст.л.


Рекомендую мангал - *************************************************************** Буду рад подписке на мой основной канал - * Еще есть и SoLiD Life канал, там вы увидите все, что осталось за кадром - * Стримы от SoLiD'a - Группа ВК - Я ВК - =Реклама= =ПЕРИСКОП= =ИНСТАГРАМ= * Помощь в развитии канала: Сбербанк Visa 4276 8801 5021 1971 Яндекс деньги - 410012226235969 Вебмани - R963910594274 * На моем канале вы можете увидеть много интересных роликов: Обзоры сухих пайков (ИРП) - Обзоры компьютерных игр - Страйкбол \ Airsoft- Эксперименты выживание и походы - Веселый видео-блог - Аналитика боёв на проекте тушино в ARMA 3 - Помощь начинающим блогерам - Помощь начинающим игрокам ARMA 3 - Подборка лучших роликов ARMA 2 - КАК СНИМАЛИСЬ ОБЗОРЫ - * ИРП армии Франции - ИРП армии Англии - ИРП армии Казахстана - ИРП армии Эстонии - ИРП армии Украины - ИРП Казахстана туристический - ИРП России - Новый сух.паёк РФ - ИРП России - Редкий - ИРП Провиант - Наш ответ MRE - ИРП МЧС Эксперементальный ИРП Боевой - ИРП Усиленный - ИРП Америки menu 9 - ИРП Америки menu 24 - ИРП Америки menu 17 - ИРП Америки menu 18 -


Заказать мангал: Что нужно для отличного шашлыка? Бесспорно - хорошее мясо и умелые руки. Но на сколько важен мангал? В этом видео мы показали, как готвоить шашлык на толстостенном металлическом мангале с регулируемым поддувом и чугунными колосниками. Решать вам, но мы считаем, что такой мангал - поможет любым рукам быть умелыми. Видеосъемка


Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал


★ - умное похудение с помощью изменения пищевых привычек Выпуск 34. Привет! Кто не любит шашлык, то вам не сюда. Кто не любит маринад с уксусом, то вам тоже не сюда. Я показываю вариант шашлыка из своего детства. Многие скажут, что лучше без уксуса, лучше чем-то другим мариновать, или лучше вообще не использовать ничего, кроме лукам и соли. И каждый будет прав. Каждый маринад имеет право на жизнь. Я в своем видео лишь хочу сделать именно такой шашлык, который я кушал в детстве со своими родителями. Лично мне такой маринад дорог и кажется самым вкусным. Повторять за мной или нет - ваш выбор. ----------------- На развитие канала: Кошелек webmoney: 358565917996 Яндекс деньги: 41001844306837 ------------------------ Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА =. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА =. БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ =. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ =. БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ =. САЛАТЫ =. ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ =. НАПИТИКИ =. ВЫПЕЧКА (не сладкая) =. Приятного аппетита! P.S. Не забывайте смотреть другие видео, ставить оценки, писать комментарии и подписываться на канал! И еще, смотрите новый канал Виталька и Димон обо всем.


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как приготовить великолепный шашлык за один час П о д п и с к а н а к а н а л:


Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах. Подписывайтесь!!! Новые видео каждую среду и субботу. На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Радуйте своих любимых новыми блюдами. Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда, варенье, консервацию и т.д. Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!


Среди многих и многих рецептов шашлыков рецепты шашлыка из печени по праву занимают свое особое место. Будучи правильно приготовленным, такой шашлык получается удивительно сочным, ароматным, нежным и волнующе необычным. Благодаря своему яркому вкусу и особой пикантности шашлык из печени снискал себе огромную популярность во многих странах мира. Особой любовью герой нашего сегодняшнего рассказа пользуется в Египте и Узбекистане. ************************************************************************************ Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе AIR. Вам будут платить независимо в какой стране Вы живете. Внимание! Требования к каналу для подключения к партнерке AIR снижены! 100 подписчиков и 3000 просмотров (изменения от 23.11.15 ). Оплата начисляется в долларах и выплачивается любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: Категория Люди и блоги. Лицензия Стандартная лицензия YouTube.


Рецепт маринада сочного шашлыка из свинины, проверенный временем. В ролике приняли участие - 3 кг мяса( свиная шея) -2 кг лука - 1 литр томатного сока - специи для шашлыка


быстрый и простой способ замариновать шашлык. А так же тест покупного шашлыка. Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . . Еда приготовленная припизднутым способом: Паблик.: Insta...: Канал..: borsch борщшоу сочныйшашлык едьба еда безпивчанского рецепты готовкаеды бабаски шашлык


Мясо свинины(ошеек) - 4 кг, 1,8-2 кг. репчатого лука, соль 2 ст.л. без горки, специи по вкусу, 120 мл. растительного масла.


Пять видов шашлыка (пять видов маринада) от Ильи Лазерсона - ШЕФ поделился секретом, чтобы мы наконец-то нормального, человеческого шашлыка поели. P.S. Перчатки забыли :( Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона: Ингредиенты: Свиная шея Растительное масло Лук Способ 1: Соевый соус Сладкий китайский соус Жгучий перец Кунжутное масло Сухой чеснок Сладкий перец Способ 2: Орегано Черный перец Белое вино Способ 3: Томатный сок Вустерский соус Сухой чеснок Способ 4: Лук Вода Черный перец Белое вино Способ 5: Зира Сухой чеснок Жгучий перец Сахар Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. YouTube | Facebook | Instagram | Вконтакте | Однокласники | Спасибо за всЁ) Вкусно и честно) Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef шашлык маринад маринаддлямяса наприроде полезно ппперекус необычно хозяйкеназаметку ппужин легко правильныйобед суперфуд готовимдома фитнеседа ешьихудей лазерсон lazerson шереметьев sheremetev спасибошеф spasibochef thankschef tnxchef


Шашлык получается очень вкусным. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Вот Еще Рецепты: Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Шашлык 1 кг. Мяса 2 шт. Большие луковицы Соль Перец 50 грамм подсолнечного масла ************************************ Recipe: Barbecue 1 kg. Meat 2 pcs. large bulbs Salt Pepper 50 grams of sunflower oil SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Шашлык barbecue


Рецепты от продавцов мяса и шеф-поваров На календаре уже апрель, а за ним совсем скоро подтянется и самая настоящая весна. То самое теплое время, когда у людей начинается сезон пикников, походов и шашлыков. В связи с этим мы решили проконсультироваться у специалистов, как правильно выбирать мясо и как правильно готовить шашлык.


Видео добавлено: