Гастрономический тур в Узбекистан: Не в ресторанах и не супер шеф-поварами в колпаках, а в обычных семьях Узбекистана, к праздничному столу. Когда вокруг бегают дети, и снежинки падают в раскаленное масло. Когда младший помогает старшему, все так по-домашнему, и женщинам доверяется только порезать лук-морковь. Что очень правильно. Не испортить и правильно приготовить главное блюдо узбекской кухни может только мужчина со своей совершенно иной энергетикой. В каждой узбекской семье главный шеф-повар - старший мужчина. Обязательно посмотрите этот видео-рецепт узбекского плова. Тут наглядно показано, как приготовить плов дома, до какой степени жарить мясо и лук, сколько соли класть и даже как «накидывать» плов в тарелку. Во второй части видео - плов для тысячи гостей. Зрелище гигантского казана, доверху наполненного рассыпчатым пловом, а также кусков мяса, каждого под килограмм весом, не может не восхитить взгляд гурмана. ___________ • Групповые и индивидуальные экскурсионные туры по городам Шелкового пути: • Давайте дружить в Facebook: Другие наши видео: • Видео: узбекская кухня: • Видео: Узбекские сладости. Нават:


Ўзбек Миллий таомлари сайти (сайт Узбекской Национальной кухни)


Кулинарные советы и лайфхаки для кухни, которые должен знать каждый! Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


Казаны, ножи, посуда : 


Песня грузинской кухни. Цыпленок табака. Соус баже. Новые видео-рецепты каждую неделю - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


КАК приготовить ножки БАРАШКА в ТАНДЫРЕ. Вкусный рецепт приготовления, из МЯСА баранины в ТАНДЫРЕ. МЯСНОЕ Блюдо из Баранины. НОЖКИ в ТАНДЫРЕ. МЯСО Баранины. НОЖКИ в ТАНДЫРЕ. Видео на YouTube. ------------------------------------ Керамические Тандыры АМФОРА Ссылка ----------------------------------- Кухонные Ножи Samura ссылка ----------------------------------- Мы в социальных сетях: Инстаграм Вконтакте facebook Ok. ------------------------------------------------ Музыка ссылка: --------------------------------------------------


Если Вы любите баклажаны, так как люблю их я!!! Приготовьте это блюдо.Баклажаны получаются по виду как белые грибочки, а если еще добавить грибной кубик, то от грибного рагу вообще не отличить.Эти баклажаны можно подавать как гарнир, или дать им остыть и это будет безумно вкусная холодная закуска.И не надо ждать зимы чтоб насладиться этим блюдом.Его можно делать очень часто, так как баклажаны есть в магазинах круглый год. ПОДАРКИ ПРИНИМАЮ ТУТА : ИНСТАГРАМ : marinastar81 ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ . СТАВИТЬ ЛАЙКИ. И ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓СМОТРИМ МОЙ ФИКС ПРАЙС↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓КАК УДИВИТЬ МУЖА ЯЙЦАМИ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


Как мы ели, пили и веселились в Узбекистане. Это интересное видео о нашей гастрономической части туризма. Место действия - страна Узбекистан. Потрясающая, необычная, экзотическая и главное очень вкусная еда! Русские парень и девушка пробуют узбекскую еду (кухню). Обещаю, будет весело и интересно. Вы увидите как мы пробуем местный шашлык, заедая его курдючным жиром, потом отведаем ханум он же, ханон, хунон, ханим, хунан, немного поговорим а бесподобных узбекских лепешках. Далее поедем в Бричмуллу и там впервые попробуем Курт или куру́т, коро́т, — тюркский, а также монгольский сухой кисломолочный продукт. Полакомимся рыбкой Маринкой из горной речки - пальчики оближешь! В Кибрайском районе поедем гужа (молочный суп такой, очень полезный), а запьем мы гужу шарбатом (шарбат - компот из урюка). Путешествие в Узбекистан! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ . Поддержать канал материально: 41001977456249 Яндекс кошелек Если ищите фотки для своих проектов, заходите сюда: Спасибо за лайки! Видео про Узбекистан . - Готовимся к поездке . - До и после Узбекистана. Мысли вслух . - День 1. Ташкент. Vlog . - День 2. Делаем регистрацию и едем в горы. Vlog . - Vlog/Узбекистан. День 3. Чимган. Горы! . - День 4. Чимган и Бричмулла. У меня было лишь два желания. . - Узбекистан. День 5. Еще Бричмулла и едем дальше. Кто прячется под водами Чарвака??? День 6. Самарканд. Мы честные люди) - . Самарканд. Страшные и красивые легенды. Это надо видеть в Самарканде. - . День 7. УЗбекистан. Бухара. Затопили соседей. Гуляем, как обычные иносранцы) - . День 8. Узбекистан. Бухара. Ночью мужик приходил, ломимся в чужие квартиры, гуляем по городу. - . Бухара. Легенды - . День 9. Хива. Горячие танцы в ночи и как развивается клаустрофобия. - . Про столицу. Ташкент. Узбекистан - . Нас можно найти: Вконтакте Инстаграм ЖЖ Мы - веселая молодая семейка, которая обожает приключения и путешествия! Папа Сережа, мама Катя, и крошка Олеся (часто путешествует с нами). Мы путешествуем самостоятельно, ищем необычные и красивые места и , снимаем все этот на камеру. Наши видеоотчеты мы стараемся делать с изюминкой и небанально! Поэтому обязательно подписывайтесь на нас, вам будет тепло, весело и интересно. Мы делаем не только красивые и креативные ролики, но и полезные для тех кто собирается в путешествие!


Подключение премиум канала YOUTUBE - Канал О Путешествиях CanonEos600D - - Канал о Кулинарии - - Odnoklassniki - - Vkontakte - - Facebook - - Twitter - -


FORESTER Скворчер BASE FORESTER Казан чугунный с крышкой-сковородой


МЯСО ПО СИБИРСКИ МОЯ ВЕРСИЯ МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ : ALLMEDIA-LIVE ГРУППА ВК Дорогие друзья, попробую ответить одним махом на большинство ежедневных вопросов. Список: Чем я пользуюсь и где купить моя камера моя камера2 мой ноутбук мой ноутбук2 моя подсветка мой микрофон мой штатив моя програма монтажа моя програма монтажа моя програма монтажа газовый гриль мой мангал мой мангал2 мой бифер мой казан печь под казан мой уголь для гриля мой уголь для гриля мои шампуры мой шампурокрут мой гриль интрумент мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мой пицца камень бочка коптильня мой вакуматор моя мясорубка моя фритёзница мой блендер


Огненная еда - Выпуск 18 Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Как приготовить настоящий узбекский плов.В этом видео подробный мастер-класс от моего отца! Рецепт шурпы


Хаким Ганиев научит вас готовить шурпу и шашлык по-ташкентски.


Уйгурский лагман,обычный лагман!Как приготовить настоящий уйгурский лагман))


Самый лучший рецепт приготовления из всех, который я пробовала. баранина или говядина-500г листья виноградные-60-70шт рис круглый-3ст ложки лук репч-2шт большой сметана или мацун200мл чеснок-2-3 зубчика перец,соль по вкусу укроп,петрушку,базелик,мята зира-1ч ложка морковка перец острый стручк-1


Ведущая Оксана Сташенко пригласила в студию настоящего мастера по приготовлению плова, самого известного повара Узбекистана, знатока восточной кухни, концепт-шефа Хакима Ганиева! Вы узнаете рецепт ферганского плова и сладкого салата Шакароб , а также научитесь печь настоящие узбекские лепёшки.


Национальный шашлык из баранины готовит шеф-повар ресторана «Урюк» Дилмурат Исраилов. Подробности в материале -


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Плов домашний — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Как говорит бабушка Эмма: если вы не ожидаете большого наплыва гостей, а придут только человек 15 или 20, можно приготовить плов дома, на своей кухне. Часто ли вы слышали словосочетание “настоящий плов”? Пожалуй да. Но с уверенностью можно сказать, что в любой стране, у любого народа, который знаком с рецептом этого блюда, есть свой “настоящий плов”. Вкус плова невозможно спутать ни с чем. Хотя бы потому, что только в нем так неповторимо сочетаются рис, мясо, морковь, а главное специи. Настоящее искусство в приготовлении плова – умение повара не упустить важные моменты в процессе приготовления. Предлагаем вам рецепт именно такого плова. Плов домашний — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Домашнего плова - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Говядина или баранина - 1,5 килограмма Масло – 500-600 грамм Лук - 2 штуки Морковь - 1.5 килограмма Рис - 1.5 килограмма Соль – 3 чайные ложки Черный перец – 1 чайная ложка Сладкая паприка – 2 чайные ложки Зира – 5 чайных ложек Кинза – 2 чайные ложки Сахар - 1.5 чайные ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ------------------------------------------------------------------------------------ Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Узбекская кухня. Пошаговый рецепт:


Машхурда -- густой суп из маша (вид фасоли) и риса. Это блюдо среднеазиатской кухни относится к так называемым жареным супам. Машхурда -- по-узбекски, мошхурда -- по-таджикски, машли чорба -- по-туркменски и так далее. С небольшими вариациями это блюдо есть практически у всех народов Средней Азии и даже Китая. Книги, посмотреть, купить:


Увлекательная кулинарная передача, ведущий которой – знаменитый московский художник и кулинар-путешественник Сергей Цигаль. Несколько десятков получасовых выпусков передачи расскажут зрителю всю полезную информацию о том, как приготовить сочный и необычный шашлык из мяса, рыбы или птицы. Именитый московский художник, актер и путешественник, Сергей Цигаль всегда любил находить нечто новое в совершенно привычном. Так родилась передача «На шашлыки», которая рассказывает о необычных способах приготовления всеми любимого летнего блюда. Цигаль вместе со своим гостями – видными учеными, артистами и общественными деятелями – пробует новые рецепты различных блюд. В первых выпусках речь пойдет о том, как сделать шашлык из баранины, телятины или ребрышек, как правильно запечь на костре осетрину или приготовить вкуснейший сырный шашлык. Предусмотрены также и закуски, например, куриные котлеты, раки в молоке и другие изысканные угощения. Если вы отправляетесь на природу и хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, смотреть онлайн «На шашлыки» – это решение для вас.


Опытный повар Абдугаффар готовит настоящий узбекский плов на природе Казаны: П о д п и с к а н а к а н а л:


Как приготовить настоящий узбекский плов это первая часть вторая часть здесь ! Я подключён к этой медиасети


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Приготовление Узбекского плова в домашних условиях. Видеорецепт. Манзура рассказывает о компонентах входящих в блюдо. Объясняет тонкости и особенности приготовления. На сайте приведены все прежние комментарии, обсуждения. Задавайте вопросы. Отвечаю что знаю, что не знаю спрошу у Манзуры. Спасибо Манзуре за интересное видео. --------------------------------------------------------- Белов Сергей, Хорошие новости!! Путешествия, приключения, новости, замечательные впечатления. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Подписывайтесь на положительные эмоции!


Зарабатывайте делясь с Новостями в Соцсетях! BIG CMI - это круто! В месяц до 1000$!!! Регистрация: на социальной сети WaveScore. Это очень легко и просто! Присоединяйтесь!


Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал


Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


шкара из мойвы любимое блюдо моряков, смотрите видео как приготовить шкару из мойвы. Блюдо чисто мужское и дешевое. Смотрите видео, оставляйте отзывы.


Хаким Ганиев научит вас готовить шавлю.


Хаким Ганиев научит вас готовить плов с фаршированным перцем и салат из редьки.


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


КРУГЛАЯ ЛЕПЕШКА С КАРМАШКОМ ПИТА – фактически это плоский пресный хлеб, который невероятно популярен на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья. ЛЕПЕШКУ часто наполняют самыми разными начинками и сладкими и несладкими. Приготовить питу очень легко – это прекрасная альтернатива дрожжевому хлебу. Выпекается на сухой сковороде без масла, как и лаваш. »☀ *2018* Что приготовить на *НОВЫЙ ГОД 2018* ВСЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА рецепты здесь: НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ »»✔ ТОНКИЙ ВКУСНЫЙ ЛАВАШ »»✔ ЗЕЛЕНЫЙ ЛАВАШ »» Рецепты вкусных и быстрых салатов »»✔ *********** »» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ ✔ ************************************************** Ингредиенты: Мука …………………………360 г Вода (горячая) ……………….200 мл Соль ………………… ½ ч.л. Масло оливковое (растительное) ………………….20 г ************************************************ Ingredients: Flour..... 360 g Water (hot)....200 ml Salt.... ½ tsp. Olive oil....20 g ***************************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ******* ** Моя страница в Facebook: ** Мой Instagram: ** Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ лепешки пита арабскаялепешка лаваш лавашдома


ВСЕ СЕКРЕТЫ О ПЛОВЕ! ВКУСНЫЙ рассыпчатый ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ. БЫСТРЫЙ ПЛОВ в Сковороде, домашний плов из баранины ☀ РИС для плова ИЛИ Как правильно готовить Рассыпчатый плов. Лучшие специи для плова и шашлыков - ОБЗОР СПЕЦИЙ и ПРЯНОСТЕЙ на моей кухне для МАРИНАДА и ПЛОВА (настоящий шашлык и плов) – смотрите ( БЫСТРЫЙ Рецепт приготовления ВКУСНОГО Плова рассыпчатыйплов. Секрет приготовления быстрого плова. А так же как приготовить правильно вкусный рассыпчатый рис ДЛЯ Плова с Бараниной ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ LudaEasyCook В *Юго-Восточной Азии и Китае* Рис появился более *10.000 лет* назад! Я верю, что они хорошо знают, как варить рис в любом виде. Плов - ЭТО *ВАРЕНЫЙ РИС* : (происходит от перс. «پلو»‎ — polov от хинди «पुलाव» [pulāu | palāu], которое восходит к санскр. «पुलाक» [pulāka-] в значении *«варёный рис»* по ru wikipedia org/wiki/Плов = ВАРЕНЫЙ РИС! ☀ 🍜 Лучший Способ Варить Быстрый Плов, Все о Плове – ПЛОВ - это лишь Вареный Рис с Овощами и Спецами и не более, Плов за 30 минут! Теперь каждый может варить ПЛОВ Быстро Настоящий ПЛОВ ПловЗа30минут LudaEasyCook Теперь Каждый может Варить УзбекскийПлов! за 30 минут! ********************************************************************* Ингредиенты: 500 г риса 470 мл воды 400 г мяса (баранина, свинина, курица) 200 г лук репчатый 180 г морковь 1 головка чеснока 3-4 зубчика чеснока Специи: 3-4 шт. лавровый лист ½ ч.л. хлопья перца чили (по вкусу) 1 ч.л. чеснок 1 ч.л. кумин (зира) 1 ч.л. куркума Соль и перец черный по вкусу Что такое Плов ? В переводе с древнегреческого название означало «разнообразный состав С ВАРЕНЫМ РИСОМ». Но изначально исходные основные компоненты этого блюда остались неизменными и в наши дни: мясо, рис, овощи. Кроме перца в плов добавляли много других ингредиентов: куркуму, зиру( ажгон), чеснок, базилик, эстрагон, мяту, кинзу, корицу, гвоздику. шафран, тыкву, каштаны и даже горох. Причем, вероятно, есть такие нюансы в приготовлении плова, о которых широкие слои населения и не догадываются. Только классическая среднеазиатская технология приготовления пловов подразумевает несколько десятков его видов. ********************************************************************* Delicious pilaf for 30 minutes Ingredients: 500 g rice 470 ml water 400 grams of meat (lamb or pork or chicken) 200 g onion 180 g carrots 1 head of garlic 3-4 cloves of garlic Spice: 3-4 pcs. Bay leaf ½ tsp chili pepper flakes (to taste) 1 tsp garlic 1 tsp cumin (cumin) 1 tsp turmeric Salt and black pepper to taste ******************************** ☀ Лучший набор *СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ* дома для таких блюд, как « *плов, шурпа, харчо и маринад шашлыка из баранины, курицы и свинины* » ► ТОП 5 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ БЛЮД всех народа - Хиты 80 90 Х !!! *АРОМАТНАЯ ШУРПА* УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ ► Настоящий *КАВКАЗСКИЙ ШАШЛЫК* ► (НЕЖНЫЙ ШАШЛЫК из БАРАНИНЫ) УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ ► НАСТОЯЩИЙ СУП *ХАРЧО* ► ВКУСНЫЕ ЛЕПЕШКИ КУТАБЫ ► И *ВСЕ ДРУГИХ ВКУСНЫХ БЛЮД* ► Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook! Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! Рецепты кремов для тортов и пирожных: Выпечка без духовки: Торты, десерты и другая выпечка: Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в рисоварке (мультиварке) Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд Блюда из сыра и творога: Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: Рецепты печенья к чаю: Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ТЕСТО разные виды теста: Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: Блюда из мяса и рыбы: Блюда с овощами и салаты: ЛУЧШЕ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ И рис для плова! ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ


Для приготовления ароматного и божественно вкусного ПРЯНОГО ПЛОВА нужно совсем немного: капелька любви, 10 граммов счастья и терпение на кончике ножа. ))) + рис Жасмин ТМ «Жменька» и еще пару ингредиентов, которые найдутся у каждого в кухонном шкафчике! Больше рецептов на - Присоединяйтесь к нам -


Огненная еда - Выпуск 13 Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Хаким Ганиев научит вас готовить шашлык из куриной грудки и салат из клубники.


Вкусный ХРУСТЯЩИЙ ЛУК в кляре ХРИЗАНТЕМА. Жареный ЛУК напоминающий цветок. Аппетитные, хрустящие сверху и мягкие внутри лепестки лука! Прекрасная закуска к пиву! Оригинально и очень вкусно. А также рецепт соуса-дипа, но конечно, можно использовать любой Ваш любимый соус. »☀ *2018* Что приготовить на *НОВЫЙ ГОД 2018* ВСЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА рецепты здесь: ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ LudaEasyCook ПозитивнаяКухня **************************************** »»»»» Другие Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ****************************** Ингредиенты: Лук репчатый ………………….1 шт. (большой) Яйцо ………………………1 шт. Молоко ……………………230 мл Мука ……………….120 г Специи: Соль и перец ………….по вкусу Папарика …………………1 ч.л. Сушеный чеснок …………….1 ч.л. Сушеный тимьян ………….1/4 ч.л. ************************************ ✔ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА: ************************************ Ингредиенты для дип-соуса: Майонез ………………….60 г Кетчуп ……………………20 г Специи: Соль и перец по вкусу Сушеный орегано …………………1/4 ч.л. Паприка……………………………1/4 ч.л. Сушеная петрушка ……………….1/4 ч.л. **************************************** Ingredients: Onion..... 1 pc. (big) Egg..... 1 pc. Milk.... 230 ml Flour.... 120 g Spice: Salt and pepper...to taste Paparica.... 1 tsp. Dried garlic... 1 tsp. Dried thyme.../4 tsp. Ingredients for dip-sauce: Mayonnaise....60 g Ketchup.... 20 g Spice: Salt and pepper to taste Dried oregano.... 1/4 tsp. Paprika...... 1/4 tsp. Dried parsley....1 / 4 tsp. ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ закуска закускакпиву


Подключение премиум канала YOUTUBE - Канал О Путешествиях CanonEos600D - - Канал о Кулинарии - - Odnoklassniki - - Vkontakte - - Facebook - - Twitter - -


Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: . Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Луковый суп Ингредиенты: крупные луковицы — 4 шт., сыр твердый — 150 г, масло сливочное — 125 г, хлеб белый — ½ батона, лавровый лист — 2 шт., перец белый свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами. 3. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук, перемешать, накрыть крышкой и томить на очень медленном огне. 4. Когда лук станет совсем мягким и слегка закарамелизируется, залить его литром кипятка, добавить лавровые листья, накрыть крышкой и готовить еще около 20 минут, затем суп посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. 5. Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см и подсушить в духовке с двух сторон до золотистого цвета. 6. Сыр натереть на крупной терке. 7. Налить суп в огнеупорную керамическую посуду, присыпать сыром, сверху положить гренку, ее также присыпать сыром и поставить на 1–2 минуты в сильно разогретую духовку на самый верх, чтобы сыр слегка подрумянился.


Видео добавлено: