Рецепт конфитюра из слив. Очень вкусное дополнение к душевному чаепитию. Да на булочку, да с чайком! Ммммм,что может быть лучше?! Другие заготовки на зиму: Компот из ЯБЛОК на ЗИМУ. Очень вкусные витамины! Очень вкусный САЛАТ на ЗИМУ. Любимый рецепт СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ.


Как быстро очистить сливу от косточек - очень простой способ подготовки сливы на зиму на консервацию!!!


Оригинальное название этого рецепта - сливашка под рюмашку - так как эту заготовку нельзя отнести к сладостям. СЛИВА ЗАКУСОЧНАЯ стоит на одном уровне с маринованными огурчиками или помидорчиками. Кто единожды попробует такую сливу тот навсегда запишет этот рецепт в свои домашние заготовки. В мере сладкая с кислинкой и чудесным пряным ароматом она великолепно будет сочетаться с любым мясным блюдом и подчеркнёт вкус рыбы.


СЛИВА В СИРОПЕ с ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАГОТОВКИ ВЫ СМОЖЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ПОЛАКОМИТЬСЯ СЛИВОЙ НО И ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИРОП ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА - ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ !


Рецепт приготовления: 5 кг слив, 600 г сахара, лимонная кислота.


В этом году как никогда мы с женой сделали много варенья из слив, абрикос. Но лично я предпочитаю употреблять в пищу фрукты и ягоды более щадящего хранения, поэтому я выбираю заморозку. Вот уже третий год подряд замораживаю клубнику, малину, вишни, чернику, петрушку и сливу. Решил попробовать какова в этом году слива на вкус - мне нравится, тем более, что я заморозил довольно много очень спелой и сладкой сливы.


Невероятно вкусное шоколадное варенье из сливы Слива в шоколаде. Это простой рецепт варенья на зиму. Варенье очень похоже на шоколадный соус, который идеально подойдет для блинов, оладушек а также перемазать любой пирог. Так что если не знаете как варить варенье, готовьте со мной и Вы об этом не пожалеете!!! ********************************** ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ВИДЕО на моем канале и Вы поймете что готовить просто: ********************************** Нам потребуется: Слива - 3кг Сахар - 1,300кг Какао - 80гр Приятного аппетита!!! Консервируйте с удовольствием!!! слива варенье джем сливавшоколаде шоколадноеваренье заготовкиназиму ++++++++++++++++++++++++++++++++ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Несладкие пироги, пирожки и запеканки: Мороженое в домашних условиях: Домашние алкогольные напитки: Диетические рецепты: Мясные блюда: Пироги. Кексы. Бисквит. Постные рецепты: Рецепты для мультиварки: Рецепты салатов: Закуски: Домашняя консервация. Заготовки на зиму: Домашнее печенье: Новогодние рецепты. Новогодние блюда: Пасхальные рецепты: Торты и десерты: Блины и оладьи: Заморозка овощей и продуктов:


Сливы в сиропе на зиму - вкусная заготовка, которая подойдёт для десерта. Сливы можно съесть просто так, а из сиропа приготовить желе или разбавить водой и выпить как компот. Мой муж любитель таких заготовок, может открыть банку и съесть всё сам. Для аромата я также добавила в сироп корицу. Расчёт на 2 банки по 0.5 л. Ингредиенты Сливы 600 г Сахар 200 г Вода (сколько войдёт в банку) Корица молотая 0.5 ч.л. По материалам: Консервирование фруктов, На праздник, На полдник, Слива Подписывайтесь на новое видео Наш блог БЛИЦ - РЕЦЕПТЫ


Слива натуральная стерилизованная. Если у вас достаточно слив, и не знаете что из них сделать, заготовьте сливу натуральную стерилизованную. А зимой всегда найдете ей применение ! На моем канале : есть много простых и интересных рецептов , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 1.Холодные блюда, закуски и салаты ****:// 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. **** 3. Вторые блюда **** оем 4. Рецепты теста **** 5. Начинки для выпечки ****_ 6. Не сладкая выпечка **** 7. Хлеб , хлебобулочные изделия. **** 8. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики **** 9. Блины, оладьи **** 10. Сладкая выпечка **** 11. Сладкая выпечка **** 12. Десерты **** 13. Завтраки **** 14. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты **** 15. Молочнокислые продукты домашние **** 16.Соусы **** 17. Заготовки на зиму **** 18. Татарская кухня **** 19. Грибы **** 20. Рецепты для мультиварки **** 21. Рецепты для хлебопечки. **** Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал Готовьте и творите с удовольствием , радуйте вкусными блюдами своих близких и любимых , не забывая о себе ! Будьте счастливы и здоровы ! Всегда с Вами Валентина !


Как правильно сделать чернослив и сливовый сок в домашних условиях когда у Вас нет промышленной сушки. Чернослив и сок сливовый при этом получается отличного качества. Всё просто и доступно для заготовки слив на зиму. Просто нужно это делать. 1. ВЗАИМНАЯ ПОДПИСКА! МОИ ВИДЕО КАНАЛЫ! 2. ПОПУЛЯРНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА «БЛАГОДАТЬ»! Цитаты Гуру и Садху | Quotes and Sadhu Guru Церковные Песни, Музыка, Молитвы | Church Songs, Music, Prayer Дом. Сад и Огород | House. Orchard and garden Недвижимость Полесья Украины | Real Ukrainian Polissya Храмы и Монастыри Украины | Churches and monasteries in Ukraine Сельские Зарисовки. Село | Rural Sketches. Village Харе Кришна. Бхакти Йога | Hare Krishna. Bhakti Yoga Любовь. Забота. Отношения | Love. Caring. Relationship Комнатные Растения и Цветы | Potted Plants and Flowers Рекомендую. Смотреть Обязательно | Liked. Recommend Времена Года. Полесье. Украина (Nature. Seasons. Ukraine) Живая Природа Полесья | World Wildlife Polesie Медитация. Релаксация. Звуки Природы | Nature Sounds. Relaxation Вегетарианские Рецепты без Яиц | Vegetarian Recipes. Eggless 3. МОЙ БЛОГ «ГЕННАДИЙ КАРПИНСКИЙ»! - Ведическая Культура. Бизнес на Дому и Саморазвитие


Видео рецепт приготовления шикарной закуски - вкусной, пряной, с кислинкой маринованной сливы. Это стоит обязательно попробовать! ► Подпишитесь на новые рецепты: Квашеные помидоры: Помидоры по-корейски: Помидоры консервированные без сахара, соли и уксуса: Маринованный крыжовник: ★ Продукты на 1 литровую банку: - 750 г сливы (обязательно Венгерка, она же Угорка), - 5 горошин чёрного перца, - 5 соцветий гвоздики, - 2 лавровых листа, - 3-4 горошины душистого перца, - уксус (6%) - сахар. Пропорция на одну банку: 2 стакана слитого из банки рассола + 2 стакана сахара + 100 г уксуса. Подробный рецепт с фото на сайте: Мой канал:


МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ на зиму МАРИНОВАНІ СЛИВИ на зиму Більше 500 рецептів смачної,домашньої кухні ! Перший кулінарний україномовний канал Youtube ------------------------------------------------------------------------- Підписуйтесь на канал наший діток ------------------------------------------------------------------------- Стань партнером Youtube,подай заявку ------------------------------------------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ 5 кг помытых слив венгерка 0,5 л спиртового 9 % уксуса 4 шт горошины душистого перца 4 шт гвоздики 2 кг сахара -------------------------------------------------------------------------------------- Потрібна реклама на каналі, пишіть - fculinary@gmail.com ---------------------------------------------------------------------------------------- Всі наші кулінарні відео дивимось туточки - ------------------------------------------------------------------------------------- ВКОНТАКТІ - ------------------------------------------------------------------------------------- ОДНОКЛАСНИКИ - ------------------------------------------------------------------------------------ Google+ - ------------------------------------------------------------------------------------- Fecebook - ------------------------------------------------------------------------------------ Instagram - ----------------------------------------------------------------------------------- Twitter - ------------------------------------------------------------------------------------- Первые блюда-Перші страви ------------------------------------------------------------------------------------- Вторые блюда-Другі страви ------------------------------------------------------------------------------------- Салаты-Салати ------------------------------------------------------------------------------------- Выпечка и десерты-Випічка і десерти ------------------------------------------------------------------------------------- Закуски ------------------------------------------------------------------------------------ Рыбные блюда-Рибні страви


Сухарики - мой рецепт, очень вкусные! Как сделать сухарики, очень вкусные!


Простые рецепты которые мы готовим дома. Маринованные сливы хорошо подавать на стол в виде закуски и как самостоятельное блюдо. ************************************************************** Простые рецепты, торт из кабачков Простые рецепты, салат с сердцем и грибами Морковь по корейски По моему рецепту ************************************************************** Музыкальная композиция с сайта:


Здравствуйте Друзья! Сегодня покажу вам, как я делаю абрикосовый компот на зиму. Получается очень вкусно. Рецепт прост. Для начала тщательно промоем абрикосы и отделим половинки от косточек, надрезая ножом по кругу, так они получаются аккуратные и красивые. Косточки не выбрасываем, они пригодятся, когда будем делать варенье. В заранее подготовленные банки кладем абрикосы, банки заполняем, примерно, на половину. Кипятим воду и заливаем абрикосы крутым кипятком. Накрываем крышками, не закручивая их, и укутываем в одеяло на 20 минут, чтобы фрукты хорошо прогрелись. Через 20 минут кладем в кастрюлю 2 стаканчика сахара, по одному на банку. Сливаем воду, она довольно горячая, поэтому будьте осторожны. Доводим ее до кипения, а банки с абрикосами в это время стоят под одеялом, чтобы не остывали. Вода с сахаром закипела, заливаем ее в банки и сразу закручиваем. Переворачиваем банки вверх дном и хорошо укутываем одеялом и оставляем остывать. Компот готов. Аннотации в конце видео: АДЖИКА!!! Рецепт на зиму! БАНАНОВЫЙ СМУЗИ ! / Banana milkshake. Наш канал: Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


Начинаем морозить овощи для рагу и супа в удобных кулечках.Как легко и просто заморозить овощи для рагу и супа.Отличный простой способ заморозки овощей для рагу и супа. Замораживаем морковь , перец, спаржевую фасоль, кабачок и зелень петрушки для рагу и супа Овощи из морозилки Заморозка зелени, овощей и ягод


Как навести Идеальный Порядок на Кухне - Советы от Папсуевой Ольги Павловны.


Рецепт незаменимой и очень простой в приготовлении закуски из сливы «Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Подпишитесь на Youtube Все буде добре Сайт проекта «Все буде добре»: «Все буде добре» в Facebook: «Все буде добре» в Вконтакте: СТБ в Facebook: СТБ в Вконтакте: Телеканал СТБ в Twitter:


Замораживание ягод пластами разного объема, удобного для использования. Как заморозить ягоды и фрукты в домашних условиях. Замороженные продукты сохраняют больше витаминов, чем консервированные и сушенные. Как правильно посадить денежное дерево


Для приготовления компота из слив на зиму подойдут любые сорта слив – но лучше всего, конечно, брать мелкие и спелые, мягкие сливы. Рецепт приготовления сливового компота исключительно прост – мы берем только базовые ингредиенты, фактически – сахар и воду. СХОДИТЬ В МАГАЗИН Ингредиенты Слива 1 кг Вода 5 стак. Сахар 2,5 стак. По материалам: Консервирование фруктов, На завтрак, Для детей, К чаю, Слива Подписывайтесь на наш канал и у Вас под рукой всегда будет интересный рецепт на любой случай На нашем канале собраны лучшие рецепты из сети Интернет и собственного производства. Задача канала создать сборник наиболее популярных и необычных рецептов. Все авторские ссылки и описания рецептов сохранены в неизменном виде. Еще интересные рецепты смотрите в блоге 100 популярных рецептов


Пошаговое приготовление яблочного сока на зиму Использована музыка с сайта Jamendo XL Ant-Reality Chill mix Ссылка на партнерку


как лучше сохранить зелень на зиму, как сохранить укроп на зиму


Очень вкусная аджика из помидор - всем советую, аджику проверенную временем! всем спасибо, что смотрите видео про аджику. Пишите комментарии. С Вами Папсуева Ольга


Летние дни помимо отдыха и хорошего настроения дарят нам незабываемые ощущения вкуса и аромата свежих ягод и фруктов. Их вкус можно испытать и в осенне-зимний период, стоит только правильно воспользоваться тем, что даёт нам природа. Самым лучшим способом сохранения питательных свойств и вкусовых качеств скоропортящихся ягод и фруктов считается метод заморозки. ТСВ С утра до вечера


Очень вкусная печень с сахаром!- простые и добрые советы от меня. С Вами Папсуева Ольга. Пишите отзывы они очень важны для меня


Принципы Лазерсона. Как приготовить котлеты из фарша. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Пышные и румяные! Эти пирожки легко испечёт даже новичок! Ингредиенты: Тесто: Кефир - 0,5 л Мука - 850 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 1 пачка (12 г) Масло растительное - 1/3 стакана Начинка: Яйцо куриное - 8-9 штук Лук зелёный - 200 г Масло сливочное - 50 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черн.молотый - 1/3 ч.л. 1 яйцо для смазки пирожков Масло для смазки формы для выпечки Приятного аппетита!!!


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и запеленать , чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку от себя , чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка схватилась , появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Этот рецепт дала моя знакомая тетя Таня, пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ****************************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Масло сливочное 200 гр Мука 300 гр Сметана 20% - 6 столовых ложек Сода 1 чайная ложка + уксус 9% Плавленые сырки 4 шт Лук 6 шт Соль, перец, зелень Яйца 4 шт *********************************** Recipe: Butter 200 g Flour, 300 g Sour cream 20% - 6 tablespoons Soda + 1 teaspoon of vinegar 9% Processed cheese 4 pieces Onions 6 pcs Salt, pepper, dill Eggs 4 pcs SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Канал в Telegram: Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Пирог Pie


Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Борщевая заправка (заправка для украинского борща) - мой супер рецепт на зиму рецепт!!


как сделать декоративную бумагу - декоративная бумага своими руками. Мой метод


Как приготовить лечо - лечо из помидор и перца рецепт. Пишите Ваши отзывы и комментарии!


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / грузинская кухня / Цыплёнок табака - культовое блюдо ресторанов СССР: цыплёнок 1 шт на 1 порцию лимон 1/2 шт растительное масло сливочное масло 50 г чеснок 3 зубчика красный жгучий молотый перец чёрный перец горошком 20 шт Цыплёнок - это маленькая курочка. Цыплёнок табака - это такое блюдо, когда цыплёнок должен быть абсолютно плоским. Как это сделать описание в ролике Как сделать цыплёнка табака абсолютно плоским мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон Маринуем цыплёнка в лимонном соке, а не в уксусе - уксус агрессивен. Нам же нужна лёгкая кислиночка. Для этого переложим его в плоскую тарелку спинкой вниз. Сначала прокатаем лимон по столу, чтобы из него легко выделился сок. Разрезать лимон напополам поперёк, и сквозь пальцы, чтобы косточки оставались на пальцах, выжать сок на цыплёнка. Часть лимонного сока налить на тарелку, и смочить им спинку курицы. Посолить цыплёнка с обеих сторон. Затем слегка полить его также с двух сторон растительным маслом. Так цыплёнок может полежать даже ночь в холодильнике, либо с утра до вечера (часов 8 - это максимум). 2 часа мариновать тоже неплохо. А если времени нет, то можно мариновать и минут 30. Цыплёнка табака готовят под прессом, потому что всё равно суставы будут пытаться тушку приподнять со сковородки, и надо постоянно чем-то давить сверху, чтобы цыплёнок оставался плоским. Прессом у нас будет кастрюля с водой. Сковородку с растительным маслом поставить разогреваться. Добавить сливочное масло, когда наполовину разогреется растительное. Именно жарка на смеси растительного и сливочного масел придает этому блюду характерный вкус. Сковородку надо разогреть очень сильно, что на курице сразу начинала образовываться корочка, потому что цыплёнок табака ценен своей корочкой. Жареная куриная кожа - это вкусно!!! Корочка с кожей будет только с одной стороны. Когда растопится сливочное масло, кладем тушку на сковородку КОЖЕЙ ВНИЗ. Сверху ставим кастрюлю. Сковородка разогрета до максимума, а теперь уменьшить нагрев, чтобы кожа не сгорала. Через несколько минут проверить корочку. Потом ещё раз проверить корочку, когда она приобретёт золотисто-коричневатый цвет, перевернуть тушку на другую сторону, также придавив грузом. Когда он прижимает курицу, шипение жира и сока усиливается, продукт начинает жариться очень интенсивно. Теперь ждем, чтобы цыплёнок приготовился внутри. В конце приготовления ещё раз перевернуть цыплёнка на кожу и увеличить нагрев. Если условно у вас на плите максимальная цифра нагрева 9, то разогревать сковороду надо на 9, а затем жарить курицу надо на 6. В конце же увеличить нагрев до 7. У зубчиков чеснока срезать донце. Каждый зубчик раздавить плоской стороной ножа. И теперь он мгновенно очищается. Чеснок мелко нарубить ножом. Чтобы аромат чеснока лучше раскрывался, надо его посолить, и ещё порубить его с солью. Сложить чеснок в чашку, добавить красный жгучий молотый перец по вкусу. Долить к ним 2 ч.л. растительного масла и капельку воды (1 ст.л.), перемешать. Вот сейчас масло начнет вытягивать из чеснока и перца аромат и вкус. Чёрный перец горошком измельчить скалкой, завернув его в бумажное полотенце, и тоже добавить его в ароматную заправку. Ещё раз всё перемешать. Если вам надо приготовить несколько цыплят табака одновременно, придется практически до конца обжарить каждого цыпленка на сковородке, и укладывать их на противень. А потом, перед подачей гостям разогреть противень с цыплятами в духовке. Когда вы в конце перевернули цыплёнка на кожу, сдобрите его заправкой, поливая и промазывая ложечкой внутреннюю сторону. Чеснок в этом случае не горит, потому что он не контактирует со сковородкой, но курица горячая и чеснок всё равно немного готовится на ней, отдавая ей свой аромат. Наверх снова (на 1 минуту) поставить груз - не бойтесь, чеснок не пристанет ко дну кастрюли. Затем также на 1-2 минуты курицу перевернуть кожей вверх - не бойтесь, чеснок сгореть не успеет. Смазать кожу ароматной заправкой. Прижать тушку кастрюлей на 30 сек. И теперь зафиксировать чеснок опять же переворачиванием курицы. Через 10 секунд цыплёнок табака готов! Подача: Цыплёнка выложить на широкую плоскую тарелку кожей вниз и полить мясным соком, в котором он жарился. Цыплёнка табака едят руками. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Сварить куриный или мясной бульон. Морковь и лук обжарить, залить бульоном, добавить нарезаную картошку, варить 10 минут. Добавить нарезаную крапиву, варить 5 минут. Добавить нарезанный щавель, варить 2 мин. В тарелку добавить вареное яйцо и сметану.


Здесь я делаю мыло с одним из моих любимых запахов в жизни. Для этого мыла я использую оливковое, кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, касторовое и авокадо масла, натуральное ше лковое волокно, полезные добавки, лимонную кислоту, лактат натрия,косметические красители и аромат ГРЕЙПФРУТ (США). Маленькие грейпфруты тоже сделаны холодным способом на 2 дня раньше0 Приятного просмотра! Другие мои видео можно посмотреть здесь:


Чебурек должен быть сочным. Как приготовить настоящий чебурек. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Многие из нас мечтают посадить на своём участке прекрасное дерево-голубую ель, которое радовало бы нас и зимой и летом! Как размножить и вырастить эту красавицу дома-этот ролик! Черенкование рекомендуется производить ранней весной с моментом начала сокодвижения.


В этом видео я покажу как укоренить розу в картошке. Как вырастить розу из черенков в картошке. Роза из картошки. ---------МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ----------- 1) Консервация ********************************* 2) Кухня готовка кулинария ********************************* 3) Цветник ********************************* 4) Домоводство ********************************* 5) Торты и пироги ******************************** 6) Комнатные растения ******************************** 7) Сад ******************************** 8) Огород ********************************


В сентябре китайцы празднуют народный праздник - праздник середины осени. В народном календаре за этим днем следовало начало сбора урожая. И в этот день принято собираться семьей и накрывать стол. Вот как раз на такой праздник меня пригласили в гости.


Голубцы рецепт приготовления. Канал Ольги Папсуевой Рецепт голубцов Ольги Официальный интернет магазин кухонной посуды Fissman - Канал магазина Fismart.ru - В видео оговорка - не из брюссельской капусты ,а из савойской. Как сделать голубцы. Это видео - пошаговый рецепт приготовления голубцов. Меня часто спрашивают как сделать голубцы, поэтому в этом видео мы готовим голубцы, одно из самых любимых блюд в нашей семье. Ингредиенты: капуста 1 кочан черный перец горошком молотый перец лавровый лист Начинка для голубцов: фарш 1 кг рис пропаренный 100 гр молоко 75 мл морковь 2 шт. лук репчатый 1 шт. базилик сушеный петрушка сушеная перец молотый соль по вкусу Соус для голубцов: морковь 3 шт. лук репчатый 2 шт. перец болгарский 1 шт. соль 1\2 чайной ложки сахар 1 чайная ложка с горочкой томатная паста 100 гр. растительное масло для обжарки ****************** ● ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые видео → Наша жизнь за кадром → ************ ● Отвечаю на вопросы тут → ● Общаемся, делимся опытом тут → ● Помогу советом тут → ● Почта → olga_minyaeva@mail.ru ****** ●Плейлисты с интересными видео: Открываю секреты урожая Заготовки на зиму Очень вкусно! Рецепты. Мой опыт разведения домашней птицы


В видео показываю свои наработки по вшиванию рукава Курс кроя системы 10 мерок Бесплатный мини курс по созданию гардероба Курс конструирования и пошива юбки Заходите на мой сайт Добавляйтесь в друзья Вконтакте


Кабачки как грибы на зиму, простой вкусный рецепт заготовки из кабачков в зиму. Ингредиенты на рецепт заготовки кабачков на зиму: Кабачки чищенные 1,5 кг. Укроп 1 пучок. Сахар 2 ст.л. Соль 1 ст.л. Перец черный молотый 0,5 ст.л Масло подсолнечное 0,5 ст. (125 гр) Уксус 9% 0,5 ст. (125 гр) Чеснок 1 гол. Перед консервацией стерилизуем в кипящей воде 15 мин и плотно закатываем нашу заготовку. Как заготовить кабачки как грибы на зиму смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт салата на зиму из кабачков со вкусом грибов грузди - легкий, простой, вкусный рецепт заготовки из кабачков на зиму.))) Готовим как мы и будет вкусно просто пальчики оближешь.


Очень вкусная и простая в приготовлении капуста провансалька. Как приготовить быстро и кушать на следующий день. __Уксус 6 % !___ на 3 кг капусты, 1 литр воды, стакан сахара, 2 столовые ложки соли и пол стакана уксуса 6%., 1 стакан подсолнечного масла. Тмин - 5 - 10гр. Сладкий перец (красный) 2 штуки, чеснок 4 -5 больших зубка. 2 морковки.


Продолжаем наше путешествие в Пекин. На этот раз посетим улицу, где можно попробовать много разной еды. Здесь есть. хотя в общем посмотрите все сами.


Как укоренить розы из букета. Когда лучше укоренять розы, как правильно укоренять розы из букета, смотрите в нашем видео на сайте Садовый мир укоренение розы сад ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И ПОЛУЧАЙТЕ ГРАМОТНЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОБ УХОДЕ ЗА РАСТЕНИЯМИ ******************************************************************** СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ И ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВК ******************************************************************** СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ И ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ В НАШЕЙ ГРУППЕ В ОК ******************************************************************** ПОКУПАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ САДА И ОГОРОДА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ БЕЛАЯ АЛЛЕЯ ******************************************************************* СМОТРИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО О ФИТОФТОРОЗ ТОМАТОВ. ЛЕЧИМ И ЗАЩИЩАЕМ РАСТЕНИЯ БИОПРЕПАРАТЫ ДЛЯ РАСТЕНИЙ УХОД ЗА ЗЕМЛЯНИКОЙ И ВИКТОРИЕЙ ВСЕ ОБ УХОДЕ ЗА ГЕОРГИНАМИ ********************************************************************


Засолка огурцов на зиму - мой фирменный рецепт соленых огурцов без стерилизации и уксуса, огурчики на закуску получаются острые и хрустящие. Ингредиенты на рецепт засолки огурцов: Огурцы 2 кг. укроп, хрен, листья смородины и вишни, специи для соления гвоздика, черный перец душистый, чеснок, лавровый лист кладем все в банки по вкусу. Стерилизуем при консервации только банки и крышки. На рассол для соленых огурцов на 1 литр воды: Соль для засолки 1 ст.л Сахар 1 ч.л. Как вкусно засолить огурцы на зиму в банках смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт заготовки засолки огурцов просто быстро и очень вкусно. Наши огурцы консервированные хрустящие, острые без уксуса и стерилизации солить их одно удовольствие.


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Видео добавлено: