- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Тесто: Яйцо – 2шт. Вода – 150мл. Соль – 0,5ч.л. Мука – 350гр. Курдюк – 150гр. Баранина – 1,2кг. Лук – 600гр. Морковь – 3шт. Помидоры – 700гр. Болгарский перец – 3шт. Чеснок – 3зуб. Баклажан – 1шт. Пажитник - 1.5ст.л. Соль, перец – по вкусу Куркума – 3ч.л. Зира – 0,5ч.л. Паприка -2ч.л. Соус: Острый перец -1шт. Чеснок -5зуб. Соль - щепотка Уксус – 1ч.л. Масло – 5ст.л.


Кэшбэк сервис который я рекомендую: Расширение которое помогает экономить - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:


Официальный интернет-магазин посуды TalleR - , скидка 15% по промокоду «Грильков» в рецепте использовалась посуда: - сковорода TalleR TR- 4174, 26 см - - крышка TalleR TR- 8004, 26 см - - КАСТРЮЛЯ TALLER TR-1075, 5,4Л - разделочная доска c лопаткой TalleR TR- 2204 – Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Бульон: Говядина на кости - 800 гр. Вода - 3 л. Лук - 1шт. Морковь - 1 шт. Стебель петрушки Перец - по вкусу Почки(говядина) - 800 гр. Вода Уксус Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соленый огурец - 400-500 гр. Картофель - 3-4 шт. Перловка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Сметана - обязательно!!! Бородинский хлеб


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Соус: Сливочное масло -100-150гр. Мука - 60-80гр. Молоко - 300мл. Сыр - 200гр. Острый перец - по вкусу Соль, перец - по вкусу Обжарка: Сливочное масло - 50гр. Лук- 2шт. Болгарский перец- 2шт. Яйца - 6шт. Ветчина - 200гр. Кинза - 1-2 пучка Соль, перец - по вкусу Пшеничные лепешки(лучше кукурузные)- 6-7шт. Помидоры - по вкусу


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Говядина – 400гр. Огурец – 2шт. Болгарский перец – 1шт. Лук – 1шт. Сахар – 0,5 ч.л. Чили – 1 ч.л. Кориандр – 0,5 ч.л. Чеснок – 2 зуб. Соевый соус – 4-5 ст.л. Перец – по вкусу Яблочный уксус – 2 ст.л.


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Лук – 1шт. Свинина(на кости) -900гр. Вода -3.5л. Перец - по вкусу Лавровый лист - 1шт. Свёкла - 4шт. Вода - 150мл. Сахар - 1ст.л. Яблочный уксус - 2ст.л. Том.паста - 2ст.л. Лук- 1шт. Морковь - 1шт. Капуста -450гр. Картофель - 3шт. Соль - по вкусу Сало - 120гр. Чеснок - 5-7 зуб.


- 70% СКИДКА на Samura Eco-Ceramic Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Куриные бедра - 1.5 кг. Маринад: Соевый соус - 70мл. Перец - по вкусу Оливковое масло - 1ст.л. Чеснок - 6 зуб. Острый перец - по вкусу Апельсин - 0.5шт. Соус: Лук - 1\2шт. Яблочный уксус - 50мл. Вустерширский соус - 50мл. Мед - 4ч.л. Горчица - 4ч.л. Паприка, имбирь - чутка :) Сахар - 4ч.л. (Но лучше по вкусу, лучше 8) Вода - 100мл. Томатная паста - 500гр.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope -


Блендер Kitfort: Доширак получился просто супер. Вы многое потеряете если не приготовите себе данный рецепт! Инстаграм - СЕНЯ В ТЕМЕ - SEMENOVBET - ГРУППА ВК: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! На развитие канала Ингредиенты: Говядина 1кг Болгарский перец Морковь Броколи Сельдерей Цветная капуста Лук красный Лимон Корень имбиря Чеснок Петрушка Соевый соус Соль Черный молотый перец Острый соус Оливковое масло Доширак


Традиционный Мисо суп. Видео-рецепт Известный суши мастер Тимур, по многочисленным просьбам подписчиков, в представленном видео раскрывает особенности японского рецепта традиционного мисо супа. Для приготовления блюда повар использует такие ингредиенты: • бульон Даси; • Мисо паста; • водоросли Вакаме, которые имеют соленый вкус с некоторым оттенком сладости, содержат витамины А, Е, К, фолиевую кислоту и множество минералов, вещество фукоксантин,что активно сжигает жиры; • промытые от излишка соли грибы Намеко – это аналог опят. Они очень полезны, благодаря высокому содержанию растительной клетчатки, а также содержанию витаминов В2 и D; • кубики сыра Тофу; • зеленый лук. В видео-рецепте раскрыто два секрета приготовления мисо супа. О них не рассказывают японские шеф-повара, они передаются из поколения в поколение, из уст в уста. Первый секрет заключается в том, что традиционный мисо суп готовится не на воде, а на бульоне Даси. Для этого в воду добавляем стружку Бонито, водоросли Комбу, хондаши. Доводим до кипения и прекращаем горячий процесс. В бульон добавляем протертую через сито Мисо пасту. Бульон готов? Не совсем. Второй секрет состоит в том, что бульон должен настояться 12-13 часов. Настоявшимся бульоном заливают смесь из водорослей Вакаме, грибов Намека, сыра Тофу и добавляют зеленый лук. Теперь традиционный мисо суп готов к употреблению. При добавлении соуса Кимчи, разных водорослей, мяса лосося, лапши получается другой суп. С этими ингредиентами можно экспериментировать до появления новых вкусовых ощущений у блюда. РОЗЫГРЫШ МУЛЬТИВАРКИ CUCKOO: 1. быть подписанным на наш канал 2. Оставить комментарий под видео с мультиваркой с ссылкой на свою страницу вконтакте или интстаграмм(для связи с вами) И как только на нашем канале будет ровно 25 000 подписчиков, мы разыграем ее и отправим ее вам, где бы вы не находились Мы в социальных сетях: VK: Instagram: По всем вопросам сотрудничества Email: sushimastertimur@gmail.com Плейлисты: Ингредиенты: Японская кухня Гаджеты для суши Готовим суши и роллы Обзоры Ингредиенты


- Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.


Самый популярный соус в нашей стране после майонеза это конечно сырный. Сегодня рассказываю, как дома легко и быстро его можно приготовить. Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение сырный соус Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope -


★Доп. материалы только для своих! - ★Ссылка на донаты: ═══════════ Загляни в описание ══════════ ★Ссылка на видео с конкурсом - ➊ Телеграмм канал - ➋ Мой Instagram - ➌ Добавляйся в Друзья! - ➍ Группа Вконтакте - ❺ Я на facebook - При поддержке Самого большого сообщества поваров Типичный повар -


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Грибной соус: Лук- 0,5шт. Чеснок – 2 зуб. Шампиньоны – 2шт. Сахар – по вкусу Сметана (15%)– 120гр. Базилик – 1щ. Паприка – 1/3 ч.л. Соль, перец – по вкусу Острый соус – по вкусу Томатный соус: Томатный сок – 250мл. Сахар – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу Орегано – 0,5 ч.л. Базилик – 0,5 ч.л. Чеснок -0,5 ч.л. Корица – чутка Укроп, петрушка, лук- по вкусу Его величество: кетчунез. :) Майонез – 3 ст.л. Кетчуп – 1 ст.л. Лимон – 1 долька Соевый соус – 0,5 ст.л. Перец – по вкусу Бульон – 1-2ст.л.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live!


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Бекон – 100гр. Грудка – 4шт. Соль, Перец – по вкусу Картофель – по вкусу Горчица – 2 ст.л. Мёд – 1 ст.л. Чеснок – 4-5 зуб. Молоко(2,5%) – 250мл. Сливки(10%) – 100мл. Соль, перец – по вкусу Орегано – по вкусу Чили – по вкусу Вода – 50мл. Крахмал – 1ст.л. Петрушка – по вкусу


- Промокод: Грильков - скидка 20% Ингредиенты: Говядина - 500 гр. Свинина - 700 гр. Острый перец- 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 4 зуб. Петрушка Соль Перец Помидор - 1 шт. Сыр - 150 гр. Лаваш


Похмельный рамен. Личный архив Дмитрия Зотова :)) Лапша быстрого приготовления (японская или корейская) — 1 упаковка Вода 550 г Яйцо 1 шт Сливочное масло Плавленый сыр Мясо нарезка (что осталось после долгой новогодней ночи) Нори Кинза Зеленый лук Острый перец Огурец Редис Воду налить в сотейник и поставить закипать. В кипящую воду добавить лапшу и все наполнители, которые найдутся в коробке. Дать лапше провариться пару минут. В центр разбить яйцо, не перемешивая. Готовить примерно еще 3 минуты. После добавить острый перец (по желанию), кусочек сливочного масла, плавленый сырок. Затем перелить в тарелку. Добавить нарезку, кинзу, зеленый лук, нарезанный соломкой огурец и редис и нори. Все материалы данного канала защищены авторским правом. Без предварительного согласия владельца запрещено скачивать видео, распространять скачанные материалы, изменять, передавать их третьим лицам. Видео возможно размещать только прямой ссылкой на данный канал.


Дома приготовить лапшу Вок можно и это не сложно. Мне нравится, что бы овощи были покрупнее, Вы же можете сделать так как Вам нравится) Я показываю пример просты в готовке, а Вы можете повторить опираясь на свои вкусы. МОЙ instagram: Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм Мой магазин : ★ Ножи★ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 20% Донаты: Основная ссылка: __ Поддержать канал webmoney: Z455027575910 R300893615468 ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Соус: Лук – 1\4шт. Яйцо – 1шт. Корнишоны -4шт. Чеснок – 3зуб. Острый соус Перец – по вкусу Майонез - 150гр. Кетчуп – 2ст.л. Картофель – 4шт. Соль, перец – по вкусу Сыр Укроп Бекон – 100гр. Сосиски -7шт. Огурец – 1шт. Редис – 6шт. Помидоры – 12шт.


инстаграмыч - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Пельмени – 0,5кг. “Маринад”: Майонез – 100гр. Кетчуп – 50гр. Кефир – 3ч.л. Орегано – 1ч.л. Чили – 1ч.л. Паприка – 1,5ч.л. Соль – по вкусу Щепа - вишня, яблоко


- Промокод: Грильков - скидка 20% Ингредиенты: Грибы - 70 гр. Лук - 2 шт. Соль, сахар - по вкусу Чеснок - 3 зуб. Перец Жижик(грибы) - 70-100 мл. Картофель - 5 шт. Колбаски - 5 шт. Свежие овощи Хлеб


- Промокод: Грильков - скидка 20% Ингредиенты: Курица - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Перец - 1 ч.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2,5 л. Яйцо - 1 шт. Мука - по замесу Манка - 2 ст.л. Вода - 2-3 ст.л. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Горошек - по вкусу Хлеб Чеснок сл.масло Соль, перец


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Филе бедра - 500гр. Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 1ст.л. Чеснок - 4зуб. Соус: Ряженка - 100мл. Майонез -100мл. Сметана - 100мл. Лимон - 1\4 Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1ч.л. Хмели-Сунели, карри - 1\3 ч.л. Чеснок - 3-5 зуб. Паприка -0,5 ч.л. Помидор, огурец, лук - 1шт. Питы - 6шт.


в этом видео я вам покажу 3 рецепта блюд из вермишели быстрого приготовления подпишись мой вк Реклама/сотрудничество - sunray.advert@gmail.com WebManey(на развитие канала)-R013014118289


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Заправка: Лимон – 0,5шт. Чеснок – 5-6зуб. Хлопья чили – 1ч.л. Соль – чутка Соевый соус – 2-3ст.л. Перец – по вкусу Ол. Масло – 3ст.л. Острый соус – по вкусу Кальмары – 3шт. Лук – 2шт. Авокадо – 0,5шт. Чили перец - 2шт. Помидоры – 6-7шт. Руккола, Радичио Кирпич – 1шт. :) Фольга


Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Соус: Майонез - 4 ст.л. Маринад - 3 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Горчица - 0,5 ст.л. Жижик от горчицы - по вкусу) Уксус - 1 ч.л. Чеснок - 1 зуб. Огурцы - 2-3 ст.л. Бургер: Яйцо - 4 шт. Молоко - 100 мл. Сливки - 100 мл. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1 ст.л. Кунжут Тестовая булка Фарш - 400 гр. Соль, перец - по вкусу Салат «Айсберг» Сыр Огурцы Лук


Спасибо за лайк и подписку) Если есть вопросы,задавайте! Где можно связаться со мной: vk: ask.fm: instagram: 1izv.kim_ gmail: lizakim585@gmail.com


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Бульон: Соль, перец, лавруха Укроп, петрушка Пельмеши – 500гр. Грибы – 300гр. Лук – 2шт. Сл.масло – 50гр. Соль, Перец – по вкусу Соус: Сметана(15%) – 6-7ст.л. Кетчуп – 2ст.л. Майонез -1ст.л. Хмели-Сунели – 0,5ч.л. Карри - 1\3ч.л. Орегано – 1\3ч.л. Чили -1 ч.л. Сок лимона – 1ч.л. Сыр – по вкусу


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Гренки: Булка – 4шт. Чеснок – 2 зуб. Ол. масло - 4 ст.л. Острый соус – по вкусу Суп: Помидоры - 700гр. Чеснок – 3зуб. Огурец - 1шт. Лук – 1шт. Булка – 3шт. Болгарский перец – 2шт. Соль – 2ч.л. Лимон – 0,5шт. Перец – по вкусу Ол. масло - 4ст.л. Острый соус Сахар Томатный сок – 150-200мл. Петрушка


Спонсор выпуска: Ремит - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Булочки: Молоко(3,5%) – 150мл. Дрожжи – 11гр. Мука – 260гр. Яйцо – 1шт. Соль – 0,5 ч.л. Раст. масло – 1ст.л. Коул Слоу: Морковь – 1шт. Капуста – 100-150гр. Сметана(15%) – 4ст.л. Майонез – 2-3ст.л. Уксус – 1ст.л. Перец- по вкусу Острый соус - по вкусу Соль – по вкусу Сахар – 1ст.л. Колбаски – 4шт. Огурец (мар) – 2шт. Сыр – по вкусу


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Свинина – 1кг. Лук – 500гр. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Лимон – 1\3шт. Соус: Помидоры – 1кг. Хрен – 70гр. Чеснок -10 зуб. Острый перец – по вкусу Орегано – 1 ч.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Сахар – по вкусу Редис – 5шт. Огурец – 0,5шт. Лаваш


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Куриные грудки - 500гр. Соевый соус - 3ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Рисовый уксус - 1-2ч.л. Перец - по вкусу Болгарский перец - 2шт. Перец Чили - 2-3шт. Лапша Удон - 150гр. Зеленый лук - по вкусу


Официальный интернет-магазин посуды TalleR - , скидка 15% по промокоду «Грильков» в рецепте использовалась посуда: - сковорода TalleR TR- 4174, 26 см - - крышка TalleR TR- 8004, 26 см - - КАСТРЮЛЯ TALLER TR-1075, 5,4Л - разделочная доска c лопаткой TalleR TR- 2204 – Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лосось Вода - 2,5 л. Перец - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 4 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливки(10%) - 250 мл. Гренки: Багет - 1/3 шт. Сл. Масло - 50 гр. Укроп Чеснок - 2 зуб. Соль, перец - по вкусу


- Макароны с соусом из сосисок - Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Курица - 500гр. Соль, перец - по вкусу Чеснок -2-3зуб. Соус: Лук - 1шт. Сахар - 1ч.л. Маринованный чили перец - по вкусу Томаты в собственном соку - 700гр. Пр.травы(или базилик, орегано,розмарин и тимьян) - 1ч.л. Соль, перец - по вкусу. Спагетти -200-230гр. Сахар - по вкусу(для баланса кислинки)


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:


Скачивайте FoodMap бесплатно в App store - Google play - - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Тесто: Яйцо – 1шт. Масло – 4ст.л. Кефир – 250мл. Краситель – 0,5ч.л. Сахар – 1ст.л. Дрожжи – 1ст.л. Мука – 400гр. Соль – 1ч.л. Кунжут – по вкусу Желток – 1шт. Фарш – 800гр. Перец, соль – по вкусу Паприка – 1ст.л. Острый соус – по вкусу Чили – по вкусу Соус: Лук- 1шт. Чеснок – 3зуб. Вешенки – 150гр. Вино – 50гр. Сливки(20%) – 170мл. Перец, соль Розмарин – 1вет. Тимьян – 1вет. Бекон Салат Помидор Сыр


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:


Ингредиенты: Луковая шелуха Вода -1,5 л. Грудинка - 1,2 кг. Чеснок - 5 зуб. Соль - 120 гр. Сахар - 1 ст.л. Лавровый лист Перец Соус: Желток - 3 шт. Масло - 100 мл. Соль, перец Лимон - 1 ч.л. Чеснок - 1-2 зуб. Горчица - 1 ч.л. Каперсы Сливки(10%) - 30 мл.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Свинина - 350-400гр. Соль, перец - по вкусу Крахмал - 2-3ч.л. Баклажан - 0,5 шт. Перец болгарский - 1шт. Ананас - по вкусу Соус: Чеснок -5 зуб. Имбирь - 30гр. Сок - 120-150мл. Соевый соус -3 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Крахмал - 1ст.л.


Production Music courtesy of Epidemic Sound! - Промокод: Грильков - скидка 20% Live! Ингредиенты: Огуречный: Сахар – 120гр. Вода – 150мл. Апельсин – 1шт. Лайм – 1шт. Мята – по вкусу Огурец – 1шт. Розмарин – 1шт. Газ. Вода – 2л. Оранж: Сахар – 120гр. Вода – 150мл. Мандарины – 700гр. Газ. Вода – 2л. Грушес: Сахар – 120гр. Вода – 200мл. Лимон – 0,5шт. Эстрагон – 10гр. Груша – 450гр. Газ. Вода -2л.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Закуска 1: Кочан — 0.5шт.(300-400гр.) Морковь — 1шт. Соль — 1ч.л. Сахар — 1,5ч.л. Вода(кипячёная) Закуска 2 Помидоры — 2шт. Чеснок — 4 зуб. Базилик — по вкусу Лук — 2шт. Соль — 1 ч.л. Сахар — 2ч.л. Перец — по вкусу Уксус — 2ст.л. Ол. масло — 2ст.л. Закуска 3 Редька — 300гр. Морковь — 1шт. Перец — по вкусу Соевый соус — 2ст.л. Майонез — 3ст.л. Чеснок — 3 зуб. Горчица — 1ст.л.


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Завтрак 1 Тостовый хлеб – 4шт. Масло – 50-60гр. Сахар – 0,5ч.л. Укроп – по вкусу Специи – по вкусу Чеснок – 1зуб. Ветчина – по вкусу Сыр – по вкусу Любимый соус Завтрак 2 Картофель – 250гр. Яйцо – 1шт. Соль, перец – по вкусу Паприка -0,5 ч.л. Мука – 2-4ст.л. Сыр Ветчина Сметана Завтрак 3 Лаваш – 2шт. Сыр Ветчина


Готовим удон в вок сковороде. Рецепт пшеничная лапша по-китайски с говядиной и овощами. Пошаговый фото рецепт приготовления на нашем сайте: _______________________________________________________ Мы в социальных сетях: VK - Instagram - Facebook - Twitter - _______________________________________________________ *** Удон — один из видов пшеничной лапши с мясом, в нашем случае с говядиной и овощами в соусе терияки. Это азиатское блюдо и правильно его готовить в вок (wok) сковороде. Также его можно приготовить и на обычной сковороде, но используя вок, вы более правильным образом обжарите все ингредиенты. Также с помощью вок сковороды можно упростить процесс приготовления, к примеру, в нем же отварить лапшу. Это достаточно удобно если вы готовите где-то на костре и у вас нет лишней посуды что бы отварить лапшу. Рецепт китайской пшеничной лапши с говядиной и соусом терияки готовится достаточно легко и быстро, главная фишка этого рецепта — хороший огонь, что бы все хорошенько обжарилось. Как же приготовить китайскую лапшу быстро, в этом пошаговом видео рецепте мы постараемся это сделать максимально короткими путями в считанные минуты! Если у Вас есть свои рецепты по приготовлению китайской лапши, поделитесь этим рецептом в комментариях и оставляйте свои отзывы. _______________________________________________________ рецепт vkazane вок kazan udon огонь костер природа удон wok вкусно еда какприготовить


- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope -


- Присоединяйся к Черной Пятнице на LetyShops - Расширение для экономии на покупках - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Тесто: Мука - 250 гр. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи - 1,5 ч.л. Ол.Масло - 1 ст.л. Вода - 200-250 мл. Соус: Томаты - 150 мл. Ол. Масло - чутка Соль - по вкусу Орегано - 0,5 ч.л. Базилик - 0,5 ч.л. Острый соус - по вкусу Перец - по вкусу Сахар - по вкусу Сыр - 200 гр. Салями - по вкусу


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Говядина - 600 гр. Соль, перец - по вкусу Сл. Масло - 30 гр. Чеснок - 1 зуб. Тимьян - 1 веточка Розмарин - 1 веточка Лук - 1 шт. Сахар - 0,5 ч.л. Шампиньоны - 200 гр. Вешенки - 200 гр. Вустерский соус - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Горчица - 3 ст.л. Тесто - 300 гр. Желток - 2 шт. Соль - по вкусу


Видео добавлено: