Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время. Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше. Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут. Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку


1 Как пожарить картошку 2 как замариновать шашлык 3 Яичница с Помидорами 4 Свинина с луком на сковородке 5 Как замариновать крылышки Как приготовить кролика в духовке. Что приготовить на ужин. How to cook rabbit.


Подписываемся на канал . ******************************************************************** Я в Соцсетях Инстаграм . Фейсбук ?. ВКонтакте Група ВКонтакте ***************************************************************** Вкусный УЖИН Зельц . Копчение сала и мяса . Все о копчение и коптильни . Домашняя колбаса . Буженина дома . **************************************************************** Нам нужно: мясо любое - 1 кг кетчуп - 100гр. сметана - 2 ст.л. майонез - 2 ст.л. горчица французская - 2 ст.л. соль перец приправа по вкусу сыр - 150гр. харошое настроение


готовим вкусно, курица в перце, или перец, фаршированный курицей это вкуснейшее блюдо, украсит любой стол.на9перцев-500гр куриного филе,3 крупн.помидора без кожуры,2стол.ложки йогурта без добавок,150гр.твердого сыра,укроп и петрушка по1/2 пучка,итальянские или прованские травы,соль по вкусу


Рецепты рыбных блюд Ингредиенты: Рыба (треска, минтай, пикша) Морковь Лук Перец горшком Уксус Масло растительное Мука Соль Маринад у рыбы должен быть такой крепенький в плане того что когда его пробуешь то должно казаться что всего переложено больше чем надо, что б даже как горло першит перехватывает, такой ядреный. Сама давно не готовила это блюдо и немного подзабывается поэтому в этот раз немного не доложила всего и в итоге когда остыло и стали кушать она на вкус было пустоваьое, пресноватое, пришлось поставить сново на огонь и уже все добавить по полной. Так что не бойтесь, эксперементируйте. Удачи вам!! Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754


Готовим говядину по-кремлёвски Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски». Кремлёвские повара видимо трудились на славу, их блюда — это плод бесконечных дегустаций и обсуждений диетологов, врачей и кулинаров высших уровней. Я не могу с уверенностью утверждать, что это блюдо действительно подавалось в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Нежная и сочная говядина, томлёная в сливочном масле — это безумно вкусно! Мясо (говядина) – 1 кг. Лук – 2 шт. Чеснок – 10 зубчиков Вода — 150 мл Масло сливочное — 200 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Уксус (9 %) — 1 ст. л. Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754


Не жарьте картофель, а сделайте из него начинку для пирожков / Пирожки с картошкой по-китайски Вкусный, новый рецепт, который попробуем повторить у себя на кухне. Еще один вариант пирожков с картошкой, много начинки и вкусное тесто. Каталог с семенами томатов и острых перцев 2018 **************************************** Наша группа ВКонтакте: Наша группа в Одноклассниках : Instagram: **************************************** Рецепт Ниже под Видео!!! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 600+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: тесто: мука 540 гр вода (теплая) 210 мл дрожжи 1ч.лож соль 1 ч.лож сахар 1 ч.лож растительное масло 40 мл начинка: картофель 5 шт. грудинка(бекон) 100 гр соль, черный перец по вкусу лук 1шт зелень укропа растительное масло для жарки ************************************ Recipe: dough: flour 540 gr water (warm) 210 ml yeast 1 hour. salt 1 ts.lozh sugar 1 ts.lozh vegetable oil 40 ml filling: potatoes 5 pcs. brisket (bacon) 100 gr salt, black pepper to taste onions 1pc dill greens cooking oil for frying ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ИДЕИ для ЗАВТРАКА СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - САЛАТЫ и ЗАКУСКИ ОБЕДЫ и УЖИНЫ ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.) ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! другаякухня пирожкискартошкой вкусныйрецепт пирожкисзеленымлуком какприготовить каксделать вдомашнихусловиях китайскаякухня готовимвкусно домашняяеда уличнаяеда едимдома быстро просто технологияприготовления идеальноетесто тестодляпирожков вкусноетесто пирожкивдуховке быстрыерецепты слоеныепирожки рецептприготовления готовимсами готовимдома лучшиерецепты ДругаяКухня ПирожкиСКартошкой ВкусныйРецепт КитайскиеПирожки ПирожкиСЗеленымЛуком БыстрыеПирожки Рецепт РецептКитайскихПирожков КакПриготовить КакСделать СлоеныеПирожки ВДомашнихУсловиях РецептПриготовления КитайскаяКухня ГотовимСами ГотовимВкусно ГотовимДома ДомашняяЕда УличнаяЕда ЕдимДома Вкусно Быстро Просто ТехнологияПриготовления ИдеальноеТесто ТестоДляПирожков ВкусноеТесто Тесто ЛучшиеРецепты


Такое вкусное блюдо вы точно еще не пробовали! Просто, вкусно и не дорого. Кулинарные рецепты. Шампиньоны Морковь Лук Курица отварная Сыр Майонез Яйцо Приправы Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754


Салат Миасс Мясо Соленые огурцы Лук Все ингредиенты берутся в равных количествах Масло растительное Соль Перец Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


Вы забудете про хлеб, настолько это вкусно! Картофельные булочки Отличный рецепт несладкой выпечки! Картофельные булочки поразили своим вкусом, немного напоминает вкус заварного теста! Интересно и вкусно! Моя семья просит такие булочки вместо хлеба и я их понимаю))) Рецепт простой! Готовьте на здоровье! Рецепт Ниже под Видео!!! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 590+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: картофель (отварной) 2 шт (150 гр) мука 400 гр сливочное масло 100гр растительное масло 50 мл дрожжи 1 ч.лож (или 15 гр прессованных) молоко (теплое) 150 мл сахар 1\2 ч.лож соль 1\2 - 1 ч.лож яйца 2 шт (для теста + смазка) ************************************ Recipe: potatoes (boiled) 2 pieces (150 g) flour 400 gr butter 100gr vegetable oil 50 ml yeast 1 tspolozh (or 15 grams of pressed) milk (warm) 150 ml sugar 1/2 tea salt 1 \ 2 - 1 tea eggs 2 pieces (for dough + grease) ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* ОБЕДЫ и УЖИНЫ ИДЕИ для ЗАВТРАКА ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Наша страница в Facebook: Страничка в LiveInternet Наша группа в Одноклассниках : Twitter: Instagram: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! другаякухня несладкаявыпечка вкусныйрецепт тестодрожжевое вкусноетесто какприготовить чтоприготовить лучшийрецепт хлебдомашний простойрецепт готовимвкусно домашняявыпечка рецептдуховка простоетесто хачапури пицца булочкикакпух хлебдрожжевой булочки картофельные лепешки пирожки пироги осетинскиепироги рецептприготовления ДругаяКухня Булочки Выпечка КарофельныеБулочки НесладкаяВыпечка ВкусныйРецепт РецептТеста ТестоДрожжевое ВкусноеТесто КакПриготовить ЧтоПриготовить ЛучшийРецепт Хлеб ДомашнийХлеб ПростойРецепт ГотовимВкусно РецептХлеба ДомашняяВыпечка РецептДуховка ПростоеТесто Лепешки Пирожки Пироги ОсетинскиеПироги Хачапури Пицца РецептПриготовления БулочкиВДуховке БулочкиКакПух ТестоДрожжевой РецептДрожжевой РецептБулочек ТестоРецепт


Готовим вкусный мясной пирог без теста. Пирог получается очень мягким, нежным и сочным, и совершенно не отнимает много времени на его приготовление. Ингредиенты: 3 тонких лаваша; 800 грамм любого фарша; 200 грамм твердого сыра(можно взять больше); 1 средняя луковица; 2 яйца; 150 мл сливок 20%; соль, перец по вкусу. Заходите в гости, добавляйтесь в друзья: Фейсбук: Моя группа ВК: Инстаграм:


РЕЦЕПТ НИЖЕ! Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Блюдо из моего детства. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно капусту потушить и с мясным фаршем, еще вкусней будет. Тесто, как на пельмени или вареники: 2 стакана муки (стакан 200мл), 1 яйцо, ½ стакана воды, 1 ч.л. соли. Если тесто получается немного суховатым, можно добавить воды, если же тесто липнет к рукам, подсыпьте немного муки. Для начинки: капуста - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт; морковь - 1 шт.; соль, перец черн. молот. - по вкусу. Растительное масло без запаха - 2 или 3 ст. ложки. Мой YouTube канал:


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Что приготовить, если мало времени, а кушать хочется? 7 рецептов куриного филе. Самые-самые простые рецепты. Плюс, по традиции, эксперимент. Бонусом - неожиданно вкусный салат всего из трех ингредиентов! Как я сушу лук и чеснок, здесь Моя посуда: • Сковорода TalleR TR-4022 24 см - • Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. - • Поварской нож TalleR TR-2046 - Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Кухня наизнанку» в интернет-магазине posudataller.ru РЕЦЕПТЫ: ---1--- Куриное филе в пергаменте. • Куриное филе - 500 г • Масло сливочное - 30 г • Морская соль • Смесь перцев • Чеснок сухой • Лук сушеный *** Для этого рецепта подойдут любые любимые специи! Можно использовать готовую смесь специй для курицы, хмели-сунели, черный перец + чеснок или прованские травы. Всегда очень вкусно! ---2--- Куриное филе с овощами. • Куриное филе - 300 г • Шампиньоны - 5-6 шт. • Помидоры черри - 8-10 шт. • Кабачок - 0,5 шт. • Баклажан - 0,5 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Прованский травы • Специи для курицы • Соль ---3--- Куриное филе в духовке для салата. • Куриное филе • Соль ---4--- Куриное филе с травами. • Куриное филе • Прованский травы • Перец • Соль ---5---- Куриное филе Вместо колбасы. • Куриное филе • Чеснок сухой • Паприка • Хмели-сунели • Соль • Растительное масло ---6--- Куриное филе в сливочном масле. • Куриное филе – 300 г • Масло сливочное – 60 г • Перец черный молотый • Соль ---7--- Гуляш из куриного филе. • Куриное филе - 400 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зуб. • Сметана - 2 ст.л. • Соль • Перец Поддержать проект ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram:


Потрясающе вкусное и ароматное горячее блюдо из картофеля и фарша! Подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола! Нежное картофельное пюре с сыром и прованскими травами и очень сочное, ароматное, чуть острое куриное мясо в специях. Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 500 гр картофеля 30 гр сливочного масла 1 желток 50 гр сыра 1-2 ч.л. прованских трав соль ____________ Мясные шарики: 300 гр куриного фарша 70-100 гр сыра 1 луковица 1 ч.л. специй для курицы Подпишись на канал!


картофель-800гр,,окорочка-800гр,(или любая часть курицы),красная паприка-1шт,морковь-1шт.,лук-1шт.чеснок-3 зуб,майонез-2ст.л.в картошку+4ст.л. в окорочка,перец,соль,цукини-1шт, Я в одноклассниках- смотрите также Яблочный пирог, который тает во рту Kребли по-немецки, вкусные и пышные . Грузинчики . Немецкий Сырный суп с луком-пореем (Käse-Lauch-Suppe) . Рождественское печенье ,,Глазки Ангела ,, . Пирог Стёганое одеяло . Лапша с куриной грудкой по-китайски . Очень вкусные отбивные из свинины . Hackbraten mit Ofen Gemüse/мясной рулет(котлета) с овощами . Капустники на основе дрожжевого теста . Турецкая Пиде с мясом Пирог Стёганое одеяло


Все продукты и подробности - в описании. Сохраните рецепты на Pinterest: Вот как мы приготовили 9 вкуснейших мясных рецептов с начинкой. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: 1.) Слоеный мясной хлеб из говядины Как приготовить вот такое непростое, но просто роскошное блюдо из говядины, покажет рецепт: 2.) Говядина Веллингтон Знаменитый рецепт! Пальчики оближешь. Как приготовить это вкуснейшее блюдо, вы узнаете здесь: 3.) Свинина в слоеном тесте Рулет с нежнейшей мясной начинкой не забудет никто. Подробный рецепт здесь: 4.) Фаршированный ананас на гриле Самый летний, просто удивительный рецепт! Подробности здесь: 5.) Сочный мясной рулет Роскошный рулет из фарша. Как его приготовить, расскажет подробная инструкция: 6.) Курица в слоеном тесте Такие слойки украсят любое застолье. Подробный рецепт здесь: 7.) Рулет из свинины с яблоками и фаршем Этот мясной рулет покорит ваше сердце. и желудок. Узнайте подробности здесь: 8.) Мясной рулет с начинкой из макарон Еще один оригинальнейший и очень вкусный рецепт. Рулет с гарниром внутри. Подробный рецепт здесь: 9.) Сочный тафельшпиц с начинкой Тафельшпиц - знаменитое блюдо венской кухни, которое просто обязан попробовать каждый любитель мяса. Подробности здесь: Просто роскошные блюда! Праздник удался.


Обед безбрачия / Мясо по-бургундски/ Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / француская кухня / Как правильно тушить говядину: говяжья пашина - брюшная часть туши 500 г растительное масло для жарки бекон 7 - 8 ломтиков нарезки (100 - 150 г ) лук-шалот (можно заменить неострым репчатым луком) 7 - 8 шт маленьких луковиц красное столовое сухое вино 400 мл шампиньоны 300 г лавровый лист 1 шт поменьше чёрный молотый перец 1 щепотка сахар 2 щепотки (1 ч. ложка) мука 2 - 3 ч.ложки Тушение - это припускание (варка с небольшим количеством жидкости) в бульоне или соусе предварительно обжаренных продуктов с добавлением специй и пряностей. 1. Для тушения не следует использовать нежное мясо, так как оно содержит мало соединительной ткани и таким вкусным, как более жёсткое, не получится. Части мяса, содержащие мало соединительной ткани, используют для жарки, а если её много - для варки и тушения. Для тушения используют говядину 1-ой категории: лопаточная и подлопаточная части, грудинка, покромка, и говядину 2-ой категории: шейная часть, покромка и пашина. Пашина - брюшная часть говяжьей туши, мясо 2-ой категории, так как оно содержит очень много соединительной ткани. Пашина - это живот быка или коровы. Это мясо крайне вкусное, но жёсткое, и предназначено для тушения, когда оно стушится, станет очень мягким и вкусным. 2. Мясо нарезаем, как обычно нарезается мясо для тушения - как на гуляш. Вид нарезки мяса - гуляш (мясо нарезают кубиками массой 20-30 г по объему равные грецкому ореху со стороной 3х3 см). 3. Обжарить мясо до золотиято-коричневатой корочки. Разогреть сковородку, налить в неё растительное масло, и разогреть его очень сильно, чтобы пошёл дымок. Жир должен быть очень сильно нагретым, чтобы мясо сразу сильно схватилось. Мясо ценно тогда, когда оно сочное. Если положить мясо на плохо разогретую сковородку, из него потечёт сок. Мясо получится сухим и безвкусным. Выкладываем мясо в сковородку, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ!!!!!!!!!!!! Немного распределяем его по сковороде, но не переворачиваем кусочки на другую сторону. Жарим на среднем огне. Когда появится поджаристая корочка на мясе, тогда только его перемешать. Обжарить мясо до появления красивой поджаристой корочки со всех сторон. 4. Жёсткое мясо, предназначенное для тушения размягчается в кислой среде, с этой целью при тушении добавляют КИСЛЫЕ СОУСЫ или томатную пасту. Обжаренное мясо перекладываем в маленькую кастрюльку, заливаем его красным вином (1 стакан). МЯСО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫТО ЖИДКОСТЬЮ. И оставляем тушить на маленьком огне. Какое вино используют для приготовления мяса по-бургундски - обыкновенное недорогое красное столовое сухое вино, вовсе не обязательно бургундское. Вино должно быть сухим, т.к. наливать в мясо сладкое вино неуместно. По мере выкипания вина, будем доливать вино из второго стакана. 5. Тушить мясо при закрытой крышке, чтобы не улетучивались ароматические вещества и не выкипала жидкость. 6. ВНИМАНИЕ: МЯСО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!! Тушить мясо около 30 - 40 минут, пока не обжарились грибы с беконом. Затем мясо ПОСОЛИТЬ и добавить к нему лавровый лист, щепотку чёрного молотого перца, обжаренные грибы с беконом и 1/2 стакана вина. 7. Теперь уменьшить нагрев до минимума, чтобы интенсивного кипения не было. Теперь в мясе есть жир от бекона, жир будет эмульгировать при активном кипении, что плохо скажется на вкусе, если не убавить нагрев. 8. Минут через 30 добавить ещё 1/4 стакана вина в кастрюльку, оставив 1/4 стакана вина для загустения соуса мукой. Карамелизованный с обеих сторон лук отправляем в кастрюлю, перемешиваем и тушим медленно-медленно на минимальном нагреве под крышкой 40 минут. 9. Тушить мясо в общем примерно 2 - 3 часа, до полной мягкости, зависит от жёсткости мяса. 10. Соус должен быть густым, чтобы он задерживался на продукте. В конце приготовления загустить винный соус мукой. В 1/4 стакана вина добавляем 2 - 3 ч. ложки муки, хорошо размешиваем и выливаем в кастрюлю с мясом. Прогреваем несколько минут. Блюдо готово! ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная говядина по-бургундски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Многие считают, что грудка курицы или индейки это сухое мясо. Просто вы не умеете их готовить. 😁 Сегодня я вам расскажу о китайской технике приготовления мяса в белковом маринаде. Этот способ изменит ваше отношение к жестким частям мяса. Больше узнать об индейке можно здесь: и @indi.tdpremier Мясо индейка строганов Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


Чевапчичи - это традиционное балканское блюдо. По виду это обыкновенные маленькие колбаски, которые готовятся из мясного фарша вместе со специями. В состав блюда обязательно должны входить два вида мяса. В основном это говядина и свинина. – помимо специй, указанных в рецепте, в чевапчичи можно добавлять любые другие приправы на ваш вкус. Состав: Мякоть говядины свежая 0,5 килограмм Мякоть свинины свежая 0,5 килограмм Соль 1 столовая ложка без горки Паприка сладкая молотая 1 чайная ложка Перец черный молотый 1 чайная ложка Сода пищевая 1 чайная ложка (без верха) Лук репчатый большого размера 1 штука Чеснок среднего размера 2–3 зубчика Яйцо куриное. Масло растительное для жарки ▶▶▶ СМОТРИТЕ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО - ▶ ТЕСТО - ▶ ВЫПЕЧКА - ▶ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - ▶ РЕЦЕПТЫ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ - ▶ ЗАГОТОВКИ - ▶ ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ▶ ДОМАШНИЙ СЫР И ДРУГИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ - ▶ ПРИБОРЫ МОЕЙ КУХНИ - ▶ Гриль Ariete Cuoki - ▶ Мультиварка-сотейник - ▶ Мультиварка-скороварка - ▶ Дегидратор - СУПЕР СУШИЛКА! - ▶ АЭРОГРИЛЬ - АЭРОФРИТЮРНИЦА - ▶▶▶ На моем канале более 33 плейлистов ! Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал. *** Уже подписаны? ▶️ВКЛЮЧИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ▶ Группа в Одноклассниках -▶️


6 - Обалденно Вкусных блюда на Праздничный стол! Мясные Горячие блюда - Эти меню не оставят равнодушным никого! :) № 1 КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ ▶▶ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные окорочка без костей Бекон Соль Паприка Чёрный перец Кориандр Все приправы по своему вкусу № 2 МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ ЗА 30 МИНУТ ▶▶ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина Майонез Помидоры Лук Чёрный перец Корианд Соль с чесноком Петрушка Сыр Оливковое или растительное масло ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - ПО ВКУСУ № 3 ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ. ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ ▶▶ ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья (телячья) печень - 1 кг. Молоко - 150 мл. Мука - 1/2 ст. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Кориандр - по желанию Паприка - по желанию Морковь - 1 шт. Лук - 1 или 2 шт. Сметана - 200 мл. Вода - 150 мл. № 4 Куриная грудка по французски! В сливочно грибном соусе - Бешамель ▶▶ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные грудки - 1 кг. Лук - 3 шт. или (150 гр.) Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1/2 ст. Мука - 1/2 ст. Сыр пармезан измельчён как пудра - 1/3 ст Растительное масло - для обжарки Стебель сельдерея - 2 шт. Чесночная пудра - по вкусу Грибной крем суп - 300 мл. Молоко - 200 мл. Деревянные шпажки - 15 см. (6 inch) № 5 Мясные рулетики с начинкой творога и сыра. ▶▶ Ингредиенты: Говядина или Свинина - 10 или 15 тонких кусочков Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу Сыр моцарелла - 150 гр. Творог - 150 гр. Стебель сельдерея - пару штук Готовый с магазина Грибной крем суп - 300 мл. (или можно приготовить суп самому.Пожапить грибы с приправами + мука, бульён и сливки) Молоко - 150 мл. Растительное масло для жарки № 6 Куриные крылышки! Пальчики оближешь! и рецепт ВКУСНОГО СОУСА ▶▶ ИНГРЕДИЕНТЫ: 50 шт. - КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК Сливочное масло - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст. Чёрный перец - 1/2 ч.л. Острый красный перец - 1/8 ч.л. или 1/4 ч.л. Уксус 5% - 1 ст.л. Приправа с чесноком - 1 ч.л. (это по желанию) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 📝◆ஜ═══════ஜ۩ Татьяна Кулинарные рецепты ۩ஜ═══════ஜ ║ ◆✔ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ ║ ◆✔ Подписывайтесь на мой канал! ▶▶. ║ ◆✔ А Также смотрите Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ❗◆✔ Друзья, если вам понравился рецепт _ вы можете помочь каналу. 📢◆✔ ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍◆✔ ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! 👍◆✔ Это приятно для меня и важно для развития канала! 📝◆✔ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы _ я обязательно отвечу! 📝◆✔ На моем канале ещё много интересных и доступных каждому рецептов✔ СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!


1,300гр свиной шеи,3 крупных сл.перца,4 луковицы,1-2 баклажана,3 крупных помидора,укроп,петрушка, сванская соль, соль, 1/2 острого перца,перец чёрн., щепотка сахара. Моя группа В контакте - Готовим с любовью: Моя группа в одноклассниках: Моя страничка в одноклассниках: AnnaGryba ТушеноеМясо ТушеноеМясоСОвощами БлюдаИзМяса МясоБаклажаныСлПерецЛукЗелень ТушитьМясоСОвощами РецептТушеногоМясаСОвощами ВкусноеТушеноеМясо КакПриготовитьТушеноеМясо МясоТушеноеВКазане ЗдороваяКухня ЧтоПриготовитьНаУжин СвининаТушенаяСОвощами ТушенаяСвининаРецепт ТушеныеОвощиСМясом РецептТушеныхОвощейСМясом Вкусно Вторые Приготовление КакНаучитьсяГотовить РецептМяса AnnaGryba


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Секрет самого сочного мясного фарша для блинчиков: говядина наружный и боковой куски тазобедренной части 500 г. лук репчатый 1 большая луковица черный перец горошком 20 горошин мука 1-1,5 ст. ложки сливочное масло 30 г. молоко 1 стакан Сковородку поставить нагреваться. Вымытую мякоть говядины нарезать как на гуляш - размером с грецкий орех. В сковороду налить растительное масло. Лук нарезать произвольно и отправить в сковороду с разогретым маслом. Когда лук хорошо поджариться - до золотистого цвета, положить мясо НА ВЕРХ ЛУКА, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ,тогда мясо останется сочным и потеряет меньше соков. Даем мясу прижариться и только тогда перемешиваем. Затем минут через 5 на дно нальем немного воды, чтобы мясо не поджаривалось сильно, а эффективно готовилось. На доске раздавить горошины черного перца плоской стороной ножа, добавить его к мясу. Мясо очень любит такой свежедробленый перец. Затем посолить. Обжариваем мясо до готовности. ЗАГУСТИТЕЛЬ ДЛЯ СОЧНОСТИ ФАРША: Затем добавить в мясо немного муки (1-1,5 ст.ложки), посыпать муку поверх мяса, и добавить сливочное масло. Даем погреться. Перемешиваем и ещё греем. Возникает такая густинка - схватываются соки мясные. Затем добавить немного молока. Даем молоку закипеть, и начинка практически готова. Получилось как-будто говядина стушена в густом насыщенном чуть молочном соусе. Этот густой соус обеспечит сочность - он будет удерживать в фарше влагу. Отправить это горячее мясо в блендер. Теперь лучше дать фаршу остыть, тогда он станет более плотным и будет легче завернуть блинчики более правильной формы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ: описание в ролике Секрет нежных блинов на молоке мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы Блинчики для фарширования с одной стороны не допекают, потому что блинчики с мясом потом обжаривают, и недожаренная часть не пережарится. Фарш класть на поджаренную сторону блинчика и завернуть блинчик. Завернутые блинчики пока складывать в лоточек или на большую тарелку. Полностью рецепт блюда смотрите Блинчики с мясом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Получилось очень вкусное жаркое. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ************************************************* Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Картофель 1 кг Свинина 800 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Лавровый лист , перец, паприка ************************************ Recipe: Potatoes 1 kg Pork 800 g Onions 2 pieces Carrot 1 piece 2-3 cloves garlic Bay leaf, pepper, paprika SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Жаркое Stew


Как правильно пожарить мясо свинины , чтобы оно было сочным , мягким , вкусным. Жареное мясо свинины на сковороде- видео рецепт. Как пожарить мясо свинины на сковороде с луком смотрите в моем видео. канал моей жены подписывайтесь на мой канал Одноклассники


Что приготовить быстро и вкусно на ужин для своих домочадцев по возвращению с работы? Об этом часто задумывается каждая семейная женщина. Хадиджа Бибарсова предложит свой рецепт такого блюда.


Простое в приготовлении и очень вкусное, нежное мясо! Порадуйте своих близких в выходной день или на праздник, вкус сказочный! Приятного аппетита! 1.7 кг мясо свинины 1 лук репчатый (250гр) 40 мл растительного масла 1 морковь 1/2 сладкий красный перец орегано, базилик, кориандр, красный перец чили, паприка, 2 лавровых листа соль по вкусу 2 ст.л лимонного сока 150 мл белое сухое вино 200 мл вода готовим 3 часа на медленном огне. 1.7 kg of pork meat 1 onion (250 g) 40 ml of vegetable oil 1 carrot 1/2 bell pepper Oregano, basil, coriander, red chili pepper, paprika, 2 bay leaves, Salt to taste 2 tbsp lemon juice 150 ml white dry wine 200 ml water cook 3 hours


Как просто и вкусно приготовить Макароны.


СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ФАРШ. В КАЖДОЙ СЕМЬЕ ЕСТЬ СВОИ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ПОКОЛЕНИЯМИ. Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ТАКИМ РЕЦЕПТОМ. ЛЮБОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО,ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЗ ЭТОГО ФАРША, ВСЕГДА БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ. ( ВОТ ССЫЛКА НА ВИДЕО, В КОТОРОМ МЫ ИХ ГОТОВИМ С ПОДЛИВОЙ )ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Секретсамоговкусногомясногофарша Самыйвкусныйфарш Домашниймяснойфарш ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В Youtube НА СВОИХ ВИДЕО. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ. ВАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ НЕЗАВИСИМО В КАКОЙ СТРАНЕ ВЫ ЖИВЕТЕ. ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ. ВОТ ССЫЛКА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ В ПАРТНЕРКУ AIR: *********** КАНАЛ На ЮТУБ УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА *************** КУЛИНАРИЯ, НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА, ДИЕТЫ, ДАЧА, УРОЖАЙ, ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ. У НАС ИНТЕРЕСНО!!! ЗАХОДИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ВИДЕО, ИНТЕРЕСУЮЩЕЕ ВАС, ВЫ НАЙДЕТЕ НАЖАВ НА СИНЮЮ ССЫЛКУ ПОД НАЗВАНИЕМ ПЛЕЙЛИСТА ГРИПП, ГОРЛО,КАШЕЛЬ, ОРВИ-ЛЕЧИМ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ ДИЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ПРИРОДНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ И АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ОБУСТРАИВАЕМ ДАЧУ НАТУРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ КАК ВЫРАСТИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ. ДАЧА НАША ЖИЗНЬ И ПУТЕШЕСТВИЯ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА КОНСЕРВИРОВАНИЕ, ВАРЕНЬЕ И СОЛЕНЬЕ ВЫПЕЧКА И КУЛИНАРИЯ СЛАДОСТИ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА САЛАТЫ. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ _ МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ ОТДЕЛКА, СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ


Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы Мой канал с короткими рецептами Facebook Instagram ВКонтакте Группа в Одноклассниках Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.


Добрый вечер друзья! Приятных выходных! Сегодня готовим очень простое блюдо! Думаю многие его готовят! Буду рада если вы возьмете для себя что то новое из этого видео! Заранее благодарю за поддержку! Итак Ингредиенты Баранина1-2 кг Картошка-4 шт Специи по вкусу у меня черный перец зира кориандр Соль по вкусу Мясо складываем на сковороду и добавить черный перец, зира, лавровый лист, и заливаем 100 мл воды. Варим до полной готовности под крышкой на слабом огне примерно 30 40 минут. Далее открываем крышку прибавляем огонь и жарим пока все сок не уйдет и немного не поджариться. Далее вынимаем мясо на этом же масле жарим картошку до золотистого цвета. Как только поджарится картошка обратно кладем мясу и заливаем 50 мл воды и закрываем крышку. Тамим на слабом огне пока картошка не приготовится. Приятного аппетита!


СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ПРОСТОЕ БЛЮДО- МЯСОВПАКЕТЕ ЗА 1 ЧАС. ТАКОЕ БЛЮДО ПОДОЙДЕТ И КАК ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ПРАЗДНИКА, ТАК И В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ С ГАРНИРОМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! РЕЦЕПТ: МЯСО-1кг Соль-1ч.л Перец ч. молотый-1ч.л Лавровый лист-2шт Чеснок-4шт Хмели-сунели-1ч.л Красная паприка(для цвета)-1ст.л *******МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ - СЕКРЕТЫ СО ВСЕГО СВЕТА******* *********** КАНАЛ На ЮТУБ УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА *************** КУЛИНАРИЯ, НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА, ДИЕТЫ, ДАЧА, УРОЖАЙ, ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ. У НАС ИНТЕРЕСНО!!! ЗАХОДИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ВИДЕО, ИНТЕРЕСУЮЩЕЕ ВАС, ВЫ НАЙДЕТЕ НАЖАВ НА СИНЮЮ ССЫЛКУ ПОД НАЗВАНИЕМ ПЛЕЙЛИСТА ГРИПП, ГОРЛО,КАШЕЛЬ, ОРВИ-ЛЕЧИМ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ ДИЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ПРИРОДНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ И АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ОБУСТРАИВАЕМ ДАЧУ НАТУРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ КАК ВЫРАСТИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ. ДАЧА НАША ЖИЗНЬ И ПУТЕШЕСТВИЯ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА КОНСЕРВИРОВАНИЕ, ВАРЕНЬЕ И СОЛЕНЬЕ ВЫПЕЧКА И КУЛИНАРИЯ СЛАДОСТИ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА САЛАТЫ. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ _ МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ ОТДЕЛКА, СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ И КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ УХОД И КОРМЛЕНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В Youtube НА СВОИХ ВИДЕО. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ. ВАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ НЕЗАВИСИМО В КАКОЙ СТРАНЕ ВЫ ЖИВЕТЕ. ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ. ВОТ ССЫЛКА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ В ПАРТНЕРКУ AIR:


Приготовление вкуснейшего летнего узбекского блюда басма в казане , быстро и вкусно , готовится все в собственном соку мясо и большей набор овощей.


УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, ТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ ОТЛОЖИТЕ ЕГО В ЗАКЛАДКУ «ИЗБРАННОЕ» ТОГДА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВЫ С ЛЕГКОСТЬЮ ЕГО НАЙДЕТЕ И СМОЖЕТЕ ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ- Я Отличная замена мясу по французски Если вы хотите порадовать своих домочадцев необычным ужином, то приготовьте «медвежью лапу» со свининой. Это очень вкусное, сочное и оригинальное блюдо, которое можно подавать и на праздничный стол. Свинина 350 гр. Яйцо куриное 3 шт. Картофель 500 гр. Сыр (твёрдый) 100–150 гр. Чеснок 3–5 зубчика Соль по вкусу Приправы для мяса по вкусу Масло растительное для жарки по вкусу Music : - Sour Tennessee Red - John Deley and the 41 Players


Вкуснейшее мясное блюдо на праздник готовится очень просто, а получается красиво и вкусно. Ингредиенты: 500 грамм куриного фарша; 1 яйцо; 100 мл молока или воды; 2 ломтика белого хлеба или батона; 2 луковицы; 2 картофелины; 150 грамм твердого сыра; майонез; растительное масло; соль, перец по вкусу. Заходите в гости: Моя группа ВК: Фейсбук: Инстаграм:


Пропорции: Мясо - 700 грамм. Сахар - 2 столовые ложки Лимон - 1 столовая ложка Болгарский перец - 2 половинки разного цвета Соевый соус - 1 столовая ложка Оливковое масло - 1/2 сантиметра над дном сковороды Чеснок - 2 зубчика Зелёный лук - 3 пера Перец чили - 1/3 перца Имбирь - 1 чайная ложка


От этого блюда мужа за уши не оттащишь! Сытно и безумно вкусно! Ленивый Летний Ужин! Картошка с мясом. Простые продукты собрали вместе и получилось сытно, и безумно вкусно! Готовится все очень легко! У нас в семье это блюдо называют – Ленивый Летний Ужин! Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: куриные бедра (без кости) 800 гр (5 шт) молодой картофель (мелкий) 600 гр сладкий перец красный 1 шт сладкий перец зеленый 2 шт чеснок 3-4 зубчика помидоры черри 250 гр острый перец (халапеньо) 1 шт кориандр молотый 1 ч.лож паприка сладкая 1 ч.лож орегано 1\2 ч.лож соль, черный перец по вкусу растительное масло 50 мл ************************************ Recipe: chicken thighs (without bone) 800 g (5 pcs) young potatoes (small) 600 gr sweet pepper red 1 pc sweet pepper green 2 pcs garlic 3-4 cloves cherry tomatoes 250 gr hot pepper (jalapeno) 1 piece coriander ground 1 tea sweet paprika 1 tspolozh oregano 1 \ 2 ch. salt, black pepper to taste vegetable oil 50 ml ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* ********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) САЛАТЫ и ЗАКУСКИ 2) ОБЕДЫ и УЖИНЫ 3) НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 4) ИДЕИ для ЗАВТРАКА 5) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - 6) ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ 7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок! 8) ВКУСНЯТИНА! 9) Салаты без майонеза! _ 10) ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.) 11) Постные и вегетарианские блюда! 12) Консервация. Заготовки на зиму! 13) Огородные дела 14) Наше любимое! Разное. ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Наша страница в Facebook: Страничка в LiveInternet Наша группа в Одноклассниках : Twitter: Instagram: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! другаякухня чтоприготовить ужин обед картошка вкусныйрецепт мясовдуховке курицавдуховке рецептдуховка вкусный простойрецепт оченьвкусно просто домашнийрецепт быстро хит топ куриныеблюда лучшиерецепты ЧтоПриготовитьНаУжин КакПриготовить Обед КартошкаСМясом КартошкаСМясомВДуховке КартошкаСМясомВДуховкеРецепт КартошкаРецепт РецептМясо КартошкаДуховка КурицаКартошка РецептКартошкиСМясом ДругаяКухня Ужин УжинНаСкоруюРуку ВкусныйУжин ЧтоВкусногоПриготовитьНаУжин ПростойРецепт ОченьВкусныйРецепт Вкусно ВкусноИПросто ВкусныеКуриные ДомашнийРецепт ВкусныеРецепты ВкусныеБлюда ЧтоПриготовитьБыстроИВкусно Хит Топ


Картошка с мясом. В домашних условиях на газу.


Вкуснейшая жареная говядина. Пальчики оближешь! Сегодня вы узнаете рецепт очень вкусного блюда из говядины. Говядина, жаренная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной. Подавать жареную говядину с луком можно с любым гарниром на свой вкус. Ингредиенты, которые нам понадобятся: 500 г мякоти говядины; 2 луковицы; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. сахара; черный молотый перец; растительное масло ******************************************************** На канале ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ вы увидите много удивительно вкусных рецептов приготовления разнообразных блюд. Кроме рецептов, вы узнаете кулинарные хитрости и секреты, найдете много полезных советов для современной хозяйки. Также познакомитесь с кухней разных стран и народов мира. ПРИЯНОГО АПЕТИТА и ПРОСМОТРА! *************************************************** Подписывайтесь на канал Делитесь видео с друзьями и знакомыми. Оставляйте свои впечатления и пожелания в комментариях. Ставьте лайки или дизлайки. СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ: САЛАТЫ. Вкусные и простые рецепты. - Мясные блюда. Что приготовить из мяса. - Первые блюда. Рецепты вкусных супов. - Блюда из овощей. Тушеные, жареные и фаршированные овощи! - Сладкая выпечка! Рецепты пирогов, тортов, пирожных, кексов, печенья! - Блины! Оладьи! Сырники! Вкусные рецепты. - Вторые блюда. Замечательные рецепты вторых блюд! - Консервация. Заготовки на зиму! - Закуски. Завтраки. Вкусные и быстрые рецепты. - Блюда из фарша. –


Рыба по-московски. В национальной гастрономии любой страны кулинарные традиции столицы всегда занимают особое место. Старомосковская или московская кухня стала развиваться в XVII веке, но корни ее уходят намного глубже - во времена Древней Руси. Рецепты в те далекие времена были едины для всех слоев населения. Ингредиенты, кстати, тоже - экзотику типа дорогих заграничных вин, сушеных и вяленых фруктов, сладостей, конечно, могли позволить себе только знатные люди, но основная часть продуктов питания (мясо, птица, рыба, молоко, грибы) была общей и для знати, и для простых людей. Мясо, в общем-то, ели не часто из-за многочисленных постов. А вот рыбу, грибы, молочные продукты любили и жаловали. Рецепт приготовления рыбы по-московски - яркий пример этой тенденции. Надеюсь, он поможет вам вкусно и сытно накормить свою семью в лучших традициях московской кулинарии! Ингредиенты: Рыба — 600 Грамм Картофель — 300-400 Грамм Грибы — 200 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Сметана 15% — 1,5 Стакана Яйца — 1 Штук Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу В произведении использована музыка c сайта Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754


Самый вкусный в мире Рис с овощами и мясом в соевом соусе.Такой ужин понравится всем! Ингредиенты рис 200 г Куринная грудка- 1 шт соевый соус 4 ст.л. Морковка -1 перец болгарский красный 1 шт. лук репчатый 1 шт. масло оливковое 2 ст. л. В произведении использована музыка c сайта Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754


Видео добавлено: