Рецепт лапши для лагмана - Цомян лагман Мясо - 300 гр. Лапша для лагмана готовая – 1 кг. Лук – 1 шт. (средний) Болгарский перец (красный) – 2 шт. Пекинская капуста – 150 гр. Сельдерей стручковый – 70 гр. Фасоль стручковая (джандо) – 100 гр. Зелень (лук и листья сельдерея) –по небольшому пучку. Соевый соус – 2 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Перец острый – 0,5 шт. Чеснок – 4 зубчика. Соль – 1,5 ч.л. Хаджо – 0,5 ч.л. Черный перец – 0,5 ч.л. Масло растительное – 100 мл. Маринад мяса: Соль – 0,5 ч.л. Перец черный – 1/3 ч.л. Крахмал – 1 ст.л. Яйцо - 1/3 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Вода – 2 ст.л. 1) Для начала замаринуем мясо, режем мясо тонкими крупными кусочками, затем солим, перчим, добавим немного яйца, крахмал, соевый соус и немного воды, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа. 2) Приготовим овощи: лук режем мелкими полукольцами, капусту и болгарский перец средними квадратиками, фасоль и сельдерей средними стручками, чеснок и острый перец мелко шинкуем. 3) В сковороду наливаем масло, хорошо раскалим и отправляем мясо и хорошо обжариваем. 4) Добавляем лук и также хорошо обжариваем. 5) После добавим пару ложек соевого соуса и все перемешиваем. 6) Выкладываем стручки сельдерея, солим, перчим, добавим приправу хаджо, томатную пасту и обжариваем примерно 2 минуты. Все жарим на сильном огне. 7) Далее выкладываем капусту и обжариваем 2 минуты. 8) Джандо (фасоль) и перемешивая, жарим еще 2 минуты. 9) выкладываем болгарский перец, чеснок, острый перец и жарим еще пару минут. 10) В самом конце добавим нарубленную зелень и держи на огне еще 2 минуты. 11) Отваренную лапшу нарежем на средние куски по 7-10 см. и обжарим на сковороде с маслом, после чего добавим лапшу к овощам и все перемешав, подержим на огне примерно 1 минуту. Цомян готов! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:


Жижиг галнаш Мясо 1,5 – 2 кг Мука - 500 г. Вода - 250 мл. Соль - 1 ч.л. в тесто и 2 ст.л. на варку мяса. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 1 маленькая головка. Перец черный молотый -1 ч.л. Мясо выложим в кастрюлю с холодной водой и на сильном огне ждем закипания. Как вода закипела, снимаем пенку и варим на медленном огне до готовности 1,5-2 часа. Для теста в теплую воду разобьем яйцо, добавим соль и перемешаем. Постепенно вливая в муку, замесим тесто. Если оно у вас получилось очень липкое, добавьте еще немного муки, совсем чуть-чуть, главное чтобы не липло к рукам. Даем настояться 20 минут. В итоге у нас должно быть очень мягкое и немного липкое тесто. Обваляем тесто в муке, и раскатаем круг толщиной 1 см. Нарежем на полосы в ширину около 2-3 см. И каждую полосу нарежем еще на маленькие части. Теперь формируем галушки. Просто тремя пальцами сильно надавливаем и тянем на себя. Встряхнем галушки от муки и выложим на блюдо. Для соуса чеснок пропустим через мелкую терку, добавим черный перец и горячий бульон. Накроем крышкой и дадим настояться. Как мясо готово вынимаем его. Отольем половину бульона. Его мы будем подавать к готовому блюду. Добавим в кастрюлю воду, посолим и поставим на сильный огонь. Когда бульон закипел, отправляем туда галушки. Крышку приоткроем и подождем пока закипит, далее уменьшаем огонь до среднего и варим до готовности, около 15 минут. Остывшее мясо нарежем на средние куски. С помощью дуршлака вынимаем все галушки. На большое блюдо ставим посередине соус, затем покраям галушки и сверху на них мясо, также к блюду подаем горячий бульон разлитый по пиалушкам. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:


Удивите своих близким вкусным рецептом. Азу по-татарски придется по вкусу любому.


Очень вкусное, сочное и интересное горячее блюдо к столу, в том числе праздничному! Нежнейшая куриная грудка в оригинальном медово-лимонном соусе! Соус не получается сладким, лишь с тонкой медовой ноткой. Очень быстрый и простой рецепт, а в итоге вкуснейшее ресторанное блюдо:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 1 куриная грудка (2 филе) 2 ст.л. муки 150 мл бульона (или воды) сок половины лимона 1 ч.л. меда соль, перец Подпишись на канал!


Рецепт: канал моей семьи. хлеб батон - 2 шт чеснок - 2 зубчика масло подсолнечное - 2 ст ложки укроп - 2 ст ложки по рубленого соль 1/3 ч ложки


Сегодня у нас :) Суп с фасолью и белыми грибами Тушеная капуста с куриными желудками Запеченая курица на банке Рулет из печени Кальмари в сметенном соусе Тушеное мясо с огурцом ♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал ♥ ♥ Музыка взята на канале NoCopyrightSounds


ЧАК ЧАК. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня. Чак-ча́к — восточная сладость из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов. Национальное блюдо татар, башкир и не только. Чак-чак готовят из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц. Чем мягче тесто, тем нежнее и воздушнее будет чак-чак. Затем формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель, или шарики величиной с кедровый орешек, обжариваются во фритюре (в казане), после чего поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда. ♥♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал SafinaVenera♥♥ Канал доченьки Miss Adeline Рецепты на сайте Blogger В контакте Одноклассники Twitter _ Семейный канал Happy Family Life Для приготовления нам понадобиться: Яйца 6 штук из них 6 желтков 3 белка; Молоко 4 ст. лож., (50 мл.); Сахар 2 ст. лож., (36 гр.); Мука 420 гр. ± 20 грамм; Сода 1 ч. лож., без горки; Уксус рисовый 1 ст. лож.; Соль ¼ ч. лож; Для обжаривания нам понадобиться: Натуральное сливочное, топленое масло 25 грамм; Растительное дезодорированное масло без запаха 300 – 350 мл. Медовый сироп для одной части чак чака, нам понадобиться: Натуральный мед 100 грамм; Сахарный песок 100 грамм.


На этот раз мы решили приготовить блюдо из далекого XVIII века. Кугельхопф считался едой бедняков в Австрии и Германии. Для пикантного кугельхопфа понадобится: Мука 600 г. Молоко 200 мл. Маргарин 75 г. Куриное яйцо 2 шт. Дрожжи 1 уп Помидор 1 шт Сладкий перец 1 шт Лук 150 г. (1 шт.) Сыр 50 г. Если видео Вам понравилось подпишитесь на наш канал.


Не забываем ПОДПИСАТЬСЯ . Розьемное кольцо Форма для выпечки Терка для чеснока ******************************************************************** Я в Соцсетях Инстаграм Фейсбук ?. ВКонтакте Група ВКонтакте ***************************************************************** Заливной язык Заливное грибное Морковь по корейски . Твердый сыр . Салаты . Новогодний стол . ******************************************************************** Нам нужно: свинная ножка рулька - 1 шт. куриный корпус - 1 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 1 головка соль - 1 ст.л. (по вкусу приправа овощная - 1 шт. вода - 3 л.


Сырная лепешка Пресное слоеное тесто - 500 г. Сыр - 350-400 г. Яйцо для смазки - 1 шт. Кунжут для посыпки Сыр натрем на терке. Слоеное тесто раскатаем в круг. Круг должен быть идеальным, поэтому подрезаем неровности. Теперь с помощью дискового ножа, режем круг по спирали, оставляя полосу шириной в 5-6 см. Выкладываем сыр на середину дорожки. Подогнем край и начинаем скреплять тесто между собой. Нужно делать все быстро, чтобы тесто не подсохло. Далее скатываем по кругу, начиная с центра. Переложим в форму или на пергамент. Смажем яйцом и сверху посыпаем черным и белым кунжутом. Выпекаем в духовке 200°C 20 минут. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Подключайтесь к партнёрской программе AIR !!! Ребята отдают 70% доходов от рекламы автору,тогда как YouTube всего 50! Партнёрская программа


ГРУППА ВК - канал вкусного настроения БЕШБАРМАК ПО КАЗАХСКИ не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?.


Индукционная плита Kitfort как у меня - Индукционная плита Kitfort на сайте производите­ля - Азу по-татарски Мясо - 300 г. Лук- 200 г. Курдючный жир - 20 г. Помидоры - 400 г. Соленые огурцы - 250-300 г. Картофель - 300-400 г. Томатная паста - 2 ст.л. Растительное масло - 50 мл. Чеснок 3 зубчика Петрушка - 1 пучок. Лавровый лист - 2 шт. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль по вкусу Вода - 100 мл. Для начала от помидор отделим плодоножку и сделаем к низу крестообразные надрезы. Отпускаем в кипяток на 1 минуту. Теперь снимаем кожицу. Нарежем их на дольки. Соленые огурцы очистим от кожуры и нарежем брусочками. Мясо и картошку тоже нарежем брусочками. А лук полукольцами. Нагреваем казан, выкладываем курдючный жир и полностью растопим его, шкварки убираем. Добавим немного растительного масла и выкладываем мясо. Жарим его до румяной корочки. Следом добавляем лук и также обжариваем. Отправляем помидоры и томатную пасту. Перемешаем, добавим воду. Уменьшаем температуру до минимума. Тушим 20 минут. В это же время нагреваем сковороду с маслом и жарим картофель до полуготовности. Добавим соль. Убираем картофель и отправляем огурцы и тоже обжариваем до легкой корочки. Теперь выкладываем картофель и огурцы в казан, перемешаем немного и попробуем, по вкусу добавляем соль и перец, затем мелко измельченный чеснок и петрушку, после чего перемешаем и выкладываем лавровый лист. Держим на слабом огне до готовности примерно 15 минут. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Подборка из пяти самых красивых салатов на Новогодний праздничный стол. ★ 0:05 Салат ШАПОЧКА СНЕГУРОЧКИ Ингредиенты: куриная грудка запеченная - 300 г чеснок - 2 зубчика сыр твердый - 200 г кокосовая стружка голубая - 30 г майонез - 2 ст. л. творог - 30 г соль масло сливочное - 25 г кукуруза консервированная - 300 г ананасы консервированные - 300 г перец черный молотый ★ 2:53 Салат КОРРИДА Ингредиенты: помидор - 4 шт сыр - 150 г чеснок - 1 зубчик крабовые палочки - 200 г сухарики - 60 г кукуруза консервированная - 1 банка майонез - 100 г ★ 5:16 Салат ТИФФАНИ Ингредиенты: куриная грудка - 300 г яйца вареные - 4 шт сыр - 150 г орехи грецкие (миндаль) - 1/2 ст. виноград - 200-300 г майонез -100 г петрушка - 1 пучок карри - 1 ч. л. Соль Масло подсолнечное ★7:05 Салат РАДУЖНЫЙ Ингредиенты: 1 сельдь слабосоленая 4 картофелины отваренные среднего размера 1 маринованная луковица 150 г майонеза 3 яйца варенных 1 морковь отваренная 1 свекла отваренная небольшого размера пучок зеленого лука ★8:38 Салат САПОЖОК Ингредиенты: 250 г ветчины (копченого мяса); 3 отваренных моркови; 150 г сыра; 2 яйца; 200 - 250 г майонеза; 1 гранат; соль. Ссылки на видео по теме: ✧ Рецепт майонеза ✧ Маринованный лук ✧Запеченная куриная грудка ✧ ПЛЕЙЛИСТ Рецепты к Новому Году 2018 ✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка ✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты ✧ ПЛЕЙЛИСТ Салаты ✧ ПЛЕЙЛИСТ Закуски Рецепт майонеза ✔ Подпишись - ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. ❤ Инстаграм - ❤ Группа ВКонтакте - ❤ Группа в Одноклассники - ❤ Страница в Facebook - ★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - Хэштеги: ОксанаПашко ГотовимДома _ Music: Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!


Готовим быструю и вкусную закуску на праздничный, новогодний стол 2018. Маринованные грибы получаются просто СУПЕР!!! При подписке на мой канал обязательно жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые видео! Нам потребуется: Грибы Шампиньоны - 1кг Соль - 1ст л (30гр) Сахар - 2ст л (50гр) Черный перец - 0,5ч л Растительное масло - 100мл Уксус 9% - 50мл Лавровый лист - 2шт Гвоздика - 5шт Готовьте с удовольствием!!! ************************************ ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ВИДЕО на моем канале и Вы поймете что готовить просто: ************************************ Все мои видео на канале: ************************************ Моя группа на одноклассниках: ************************************ Моя группа на facebook: ************************************ Ссылка для подключения к партнерке: ************************************ новыйгод2018 закускинановыйгод вкусныйуголок


Самса с курицей Время приготовления – 2 часа Количество - 30 штук Тесто: Мука – 1 кг Вода - 500 мл. Соль - 3 ч.л. Маргарин - 300 г. Начинка: Куриные бедрышки – 1 кг Лук – 500 г. Соль – 1 ст.л. Черный перец – 2 ч.л. Кунжут – на посыпку Для теста холодной воде растворим соль. Выльем ее в глубокую миску и постепенно просеивая муку замесим тесто. Оно должно получится мягким, но не липким. Накроем тесто и оставим на 30 минут. Далее раскатываем тесто в большой тонкий круг. Растопим маргарин и полностью обильно смажем круг, затем с края скатываем в рулет. Еще немного перекрутим его и разделим на удобные части. Чтобы было легче работать с тестом, уберем его в морозильник на 30-40 минут. Для начинки лук нарежем на квадратики. У куриных бедер отделим шкурку и нарежем мясо также на квадратики. Все вместе соединим, затем добавим соль и перец и перемешаем. Немного застывшее тесто разделим на части примерно по 50- 60 гр. Каждый кусочек придавим рукой и раскатаем в круг, оставляя середину толще чем края. Выложим одну столовую ложку начинки, и соберем в треугольник. Уголочки подвернем, чтобы сок не вытекал и переворачивая швом вниз выложим на противень. Сверху смажем яйцом и посыплем чернушкой. Выпекаем при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: Мы в Instagram:


Сырки в шоколадной глазури! Очень вкусно и полезно! РЕЦЕПТ: 300 г творога 1 банан 2 ст л меда 150 г ягодного пюре 180 г черного шоколада 50 мл молока Приятного, Всем, аппетита!!! ******************************* Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал: ********************* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ))) Мы в facebook ********************************** Мы вКонтакте ********************************** Мы в twitter *********************************** Мы в одноклассники *********************************** Мы в instagram ********************************************* Вы можете начать зарабатывать деньги на Youtube. Присоединяйтесь к нашим партнерам:


Тэбикмэк – именно так звучит название фирменных татарских блинов. Рецепт--тэбикмэк,(блины на манной крупе). Необходимо, чтобы тесто настоялось два часа в тепле и увеличилось в объеме. Когда это произойдет, в отдельной посуде смешайте кефир и соду, а затем добавьте их в готовое тесто. Тэбикмэк в отличии от блинчиков на молоке, не выглядят тоненькими. Но пышность их нисколько не портит. К тому же для татарских блинов будут необходимы доступные для всех продукты. Готовить их также очень просто. Нам понадобится- 1 литр теплого молока 1 стакан кефира 4 яйца 2 стакана манной крупы 1 ч. л. соли сахар по вкусу 1 ст. л. сухих дрожжей 1 ч. л. без верха соды немного муки Пошаговая инструкция приготовления смотрите на этом видео. Там есть некоторые нюансы. Ждите наши новые рецепты. Приятного просмотра! будем рады комментариям. Нам важно ваше мнение и советы.


УРАМА. ХВОРОСТ урама спираль. Урама фигурный хворост. Татарская кухня. УРАМА — татарский хворост. Вкусное, сладкое восточное лакомство, очень популярное. Такой хворост будет украшением любого праздничного стола. Готовится хворост не сложно. Изготавливают такой хворост в виде спиральных роз и бывают они разного размера: мелкие, средние и крупные. СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ. Поделитесь этим видео рецептом со своими друзьями, пожалуйста, возможно им тоже будет интересно ♥♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал SafinaVenera♥♥ Канал доченьки Miss Adeline Рецепты на сайте Blogger В контакте Одноклассники Twitter _ Семейный канал Happy Family Life УРАМА. ХВОРОСТ урама спираль. Урама фигурный хворост. Татарская кухня. Для приготовления нам понадобиться: Яйца 8 штук; Сахар 2 ст. лож.; Соль ¼ ч. лож.; Мука 300 грамм; Натуральное сливочное, топленое масло 50 грамм; Растительное дезодорированное масло без запаха.


Ссылки к видео - Лапша на Сыворотке с Томатным соусом , - Домашняя казачья лапша на желтках , - Розыгрыш Миксере BORK и - Заказ Специй и Дрожжей - В КОНЦЕ ЭТОГО ВИДЕО!


Рецепт быстрого дрожжевого теста - Мясной слоеный пирог с картошкой. Мясо - 600 г. Картофель- 400 г. Лук 400 г. Масло сливочное - 50 г. Соль, перец по вкусу Яичный желток - 1 шт. Тесто дрожжевое 800-900 г Лук нарежем полукольцами и обжарим его до золотистого цвета на сковороде. Картофель тонко нарежем. Потребуется 800-900 г дрожжевого теста, возьмем чуть меньше половины, и раскатаем тесто в большой круг. Нам нужно чтобы его хватило на форму диаметром 25 см. Разровняем и сделаем бортики. Выкладываем одну треть картофеля, сверху одну треть перекрученного мяса, затем столько же обжаренного лука. Посолим и поперчим. От второй половины теста отрежем три небольших кусочка, весом по 100-150 гр. и раскатаем в круг диаметром 25 см. У нас будет трехслойный пирог. Накрываем сверху и повторяем все действия. Если у вас мясо постное, то можно выложить кусочками сливочное масло. Выкладываем последний круг и складываем бортики. Излишки срезаем и по краю плетем косичку. В итоге, у меня еще осталось около 100 граммов теста. Из него я сделала украшения для пирога. Смазываем яичным желтком и накрываем фольгой, так как будем выпекать полтора часа при 180°C. За 20 минут до готовности, вынимаем пирог и снимаем фольгу. Должна получиться хрустящая, золотистая корочка. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Тесто доя мант - Соус Лазджан - Манты по-уйгурски Мясо - 600 г. Тыква - 600 г. Лук - 250 г. Курдюк - 150 г. Соль - 1,5 ст.л. Перец - 1 ст.л. Тесто - 850 г. Чтобы начинка была сочнее, все ингредиенты мелко нарежем. Сначала постное мясо на мелкие кубики, затем курдючный жир, лук и тыкву. Теперь все смешаем в глубокой миске, добавим соль и черный перец. Перемешаем и начинка готова. Скатаем тесто в жгут и разделим на части по 25-30 грамм. Обмакнем в муке, и раскатаем круг диаметром 15 см. Выложим начинку, и соберем края в косичку. Выкладываем на смазанный маслом лист и варим на пару 45 минут. Манты готовы! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:


Ачик-чучук Помидоры - 600 г. Лук - 300 г. Соль - 1 ч.л. Перец острый - 0,5 ч.л. Лук нарежем очень тонко полукольцами. Чтобы убрать горечь, промоем его под проточной холодной водой, и дадим стечь воде. Помидоры тоже нарежем на тонкие полукольца. Выложим в глубокую миску помидоры, сверху лук. Затем соль и перец. Аккуратно все перемешаем. Салат готов! Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Домашний рецепт Медовика - это самый простой торт. Такой вкусный торт без раскатки коржей подойдет на любой праздничный стол, на Новый год или на День Рождения :) При подписке на мой канал обязательно жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые видео! Нам потребуется: Мед - 170гр (5ст л) Сливочное масло - 120гр Сахар - 100гр Мука - 400гр Яйца - 4шт Сода - 1ч л с горкой Соль - 1/3ч л Сметана - 25-30% - 700гр Сахарная пудра - 250гр Загуститель для сливок - 1пак Готовьте с удовольствием!!! ************************************ ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ВИДЕО на моем канале и Вы поймете что готовить просто: ************************************ Все мои видео на канале: ************************************ Моя группа на одноклассниках: ************************************ Моя группа на facebook: ************************************ Ссылка для подключения к партнерке: ************************************


Пресное тесто для мант, бешбармака, лагмана, пельменей. Мука - 600 г. Вода (холодная) - 200 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. В холодную воду разобьем яйцо, добавим соль и перемешаем до растворения соли. В глубокую миску просеем муку, сделаем углубление и постепенно вливая воду замесим тесто. Тщательно замешиваем тесто примерно 10 минут. Далее убираем в целлофановый мешочек на 30-40 минут. Тесто подошло, оно стало мягкое, очень податливое и упругое. Из такого теста изделия отлично лепятся и не развариваются. Из него я делаю манты, пельмени, вареники, бешбармак, лагмана и многое другое. Я желаю вам приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:


Рецепт пресного теста Курзе Мясо 400-500 г. Лук - 400 г. Сметана - 1 ст.л. Томат паста - 3 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Перец черный - 0,5 ч.л. Перец жгучий - 0,5 ч.л. Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок. Сливочное масло - 70 г. Паприка - 2 ч.л. Пресное тесто - 600-700 г. Лук можно пропустить через мясорубку, либо нарезать на мелкие кубики. Добавим 2/3 к перекрученному мясу, но одну треть обжарим на сковороде до золотистого цвета. Добавим томат пасту и сметану, перемешаем и пожарим около минуты, чтобы томат потемнел, далее добавим к фаршу. Зелень мелко порубим и тоже отправим к мясу. Добавим соль, кориандр, черный и жгучий перец. Все хорошо перемешаем. Раскатаем из заранее приготовленного теста тонкий круг, как на пельмени. Формой диаметром 10 см вырежем кружочки. Сложим их друг на друга, чтобы не подсохли. Выкладываем немного начинки, подогнем край и начинаем плести косичку. Чтобы все получилось, очень важно, не использовать много муки при раскатке и тесто должно быть тугое. Все полуфабрикаты выкладываем на плоское блюдо припыленное мукой. Варим в кипящей, подсоленной воде. Чтобы курзе не прилипли ко дну, аккуратно перемешаем и накроем крышкой, огонь не убавляем. Как только вода закипела и курзе всплыли, варим на среднем огне еще минут 7-8. Можно просто смазать сливочным маслом, а можно растопить его и добавить паприку. Так масло обретет аромат и красивый цвет. Я подаю это блюдо со сметаной и поливаю сверху растопленным маслом. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Быстрый ужин (куриные голени с гречкой) На 5 порций Голени - 5 шт. Соль - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Томат паста - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика. Паприка - 1 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Гарнир: Гречка - 250 г. Соль - 1 ч.л. Вода кипяток - 600 мл. Масло сливочное - 75 г. Гречку промоем в проточной воде и выложим в форму. Добавим соль, перемешаем. Зальем кипятком и оставим на 10-15 минут. Голени посолим, добавим сахар, базилик, паприку и натрем чеснок. Зальем соевым соусом и добавим томатную пасту. Руками хорошо перемешаем. Оставляем мариноваться пока не подойдет гречка. Теперь выложим все в форму, остатки маринада также можно вылить сверху. Накроем фольгой. И отправляем в духовку 200°C на 40 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу и кусочками выкладываем масло. Снова отправляем в духовку на 10 минут, но в этот раз без фольги Вкусный и быстрый ужин готов! Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Лапша для лагмана Мука – 500 гр. Вода (холодная) – 150 мл. Яйцо – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Растительное масло для смазки В холодную воду добавим соль, яйцо и перемешаем. Постепенно в несколько приемов добавляя жидкость, замесим тесто. При необходимости можно добавить немного воды, главное, чтобы мука схватилась. Месить такое тесто нужно около 10 минут, стараясь довести его до однородности. Тесто должно получиться тугим. Убираем тесто в целлофан дадим отдохнуть. Через 40 минут, еще раз вымесим тесто. И снова уберем его в мешочек на 20 минут. Далее раскатаем его в круг толщиной около 1,5 сантиметров. Смажем растительным маслом и нарежем на полосы шириной 1,5-2 см. Сложим их друг на друга, и промажем маслом сухие места. Уберем смазанные жгуты тесто в целлофан и дадим пропитаться. Далее формируем жгутики, главное, не перестараться и не сделать их слишком тонкими. Блюдо смажем маслом, и выложим заготовки спиралькой, смазывая еще раз сверху маслом и накрыв посудой или убрав в целлофан, чтобы тесто не обветрилось. Как жгуты готовы, можно сразу начинать вытягивать лапшу. Одной рукой скатываем, другой тянем. Если теста много, то готовую лапшу также можно смазать маслом. Должна получиться равномерная лапша, но она не должна рваться, и при этом быть тонкой, так как при варке она еще немного разбухнет. В кастрюле хорошо вскипятим воду, добавим соль и отпускаем туда 3-4 связки. Варим не уменьшая огонь 4-5 минут. С помощью дуршлака вынимаем, и отпускаем в холодную воду на несколько секунд. Это для того, чтобы лапша не липла друг к другу. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:


Шикарный ОБЕД за 30 МИНУТ! Вы удивитесь, как это просто! Первое блюдо, основное блюдо и десерт за 1.10минут – это реально! Ставьте лайк! Если этот ролик наберет более 400 лайков – я буду снимать такие видео два раза в месяц. Радуйте своих родных и близких. Приятного аппетита! Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты Спасибо Вам за лайки,просмотры,и подписки. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ: Подписывайтесь на мой канал: 1.Суп пюре из овощей Вкусный супчик получился деткам моим очень понравилось даже непоняли из чего он.Хороший спасоб спрятать овощи кто нелюбит все перемишалось в блендере и нечего непонять. 2. Тушоная капуста с рисом и овощами Капуста супер сочная,рис супер я советую брать пропариный он лутше в етом блюде. 3. Яблочный пирог, который тает во рту Рецепт: 2 яйця 1 ст. сахара 1 ст. смитаны 1.5 ч.л. розрихлителя для теста (или 1 ч.л. Соди п.у) 3.5- 4 ст. муки смотрите по смитане (если жыдкая понадобится 4 ст. ) Начинка: яблоки 4-5 средних (или любая) можно посыпать сахарной пудрой сверху Печь при 190 С. 30-35 минут ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя страница в Facebook Я в twitter: Сообщество в Google+ Мой instagram- 1).Чем я кормлю семью, вкусные блюда.Меню на пару дней: 2) Первые блюда 3). Вторые блюда, очень вкусные рецепты Вторых блюд 4). Вкусные быстрые блюда, завтраки и другое: 5).Мясные блюда,самые лучшие блюда,- 6).Дисертыи Разные Сладости : 7).Блины, оладкы,налисники: 8)Салаты, с вкуснымы домашнимы рецептами 9).Рецепты тортов,,торт кукла Барби: 10).Пирожки, Вкусная выпечка - 11).Мои заготовки на зиму: 12).Коктейли: 13).Подарки своими руками,с детьми: 14)Рецепты для поста и не только: 15).Рецепти бисквитов: 16).Все виды Теста на все случаи жизни: 17).ООчень вкусные рецепты кремов: 18).Первые блюда:


Куриные рулеты с сыром, грибами и зеленью в капустной шубке - потрясающе вкусное праздничное блюдо! Такие рулеты всегда улетают первыми со стола, куриное мясо получается очень нежное и сочное, а начинка просто бомба! Поверьте, гости будут в восторге! Попробуйте приготовить, и Вы будете готовить их всегда! Ингредиенты : Куриное филе - 650 гр. Твердый сыр - 130 гр. Шампиньоны - 250 гр. Панировочные сухари - 5 ст.л. Яйца - 1 шт. Укроп Петрушка Листья капусты - 4-6 шт. Растительное масло Соль Чёрный перец Подписывайтесь на наш канал! Ставьте лайки! Пишите комментарии! Делитесь рецептами! Смотрите другие наши видео! ========================================= Рекомендуем посмотреть НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ========================================= 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блюда для Новогоднего стола 3. Рецепты Торты для Праздничного стола 4. Рецепты Тортов 5. Рецепты Пироги кексы печенье 6. Рецепты Домашняя консервация 7. Рецепты Вторых блюд 8. Первые блюда 9. Популярные 10.Разные сладости ----------------------------- ----------------------------- Автор видео канал ''vkusnoiprosto'' Music ''Blue_Skies'' YouTube audio library -----------------------------


Беляши с мясом - перемячи обалденные. Татарская кухня Вам понадобится Для теста Мука пшеничная в/с – 2 стакана по 250мл или 320г Соль 1 ч.л. Масло растительное 1 ст.ложка Дрожжи свежие (прессованные) 10г или сухие (инстантные) 5г Вода 180-200мл (зависит от способности муки к влагопоглощению – консистенцию теста смотрите в ролике) Начинка Мясо – говядина или баранина 250 - 300г Лук 1 шт Чеснок 4-5 зубков Соль/перец В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Один из самых ярких рецептов грузинской кухни – чахохбили из курицы - Классика – бефстроганов - Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – Жемчужина татарской кулинарии - зур бэлиш, пирог с мясом и картошкой - Каталог видеороликов - Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте Салаты есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте Супы и бульоны вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - Vkontakte - Blogger - Instagram - Одноклассники - Google+ Лицензия Creative Commons Произведение «Беляши с мясом - перемячи обалденные Татарская кухня» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (), и музыка из фонотеки YouTube


Наивкуснейшее блюдо выходного дня АЗУ ПО-ТАТАРСКИ , с небычным пикантным вкусом, насыщенным густым бульоном, нежным мясом понравится всем без исключения! СУП РАССОЛЬНИК с рисом. Классический рецепт. СОЛЯНКА МЯСНАЯ, СБОРНАЯ 500гр говядина 1 кг картофеля 4 шт. помидора 1 ст.л томатной пасты 2-3 соленых огурца ( 300гр) 1 шт. лук репчатый паприка 50гр. топленое сливочное масло растительное масло 2 шт. лавровый лист 3 ст.л зеленый лук и петрушка 1-2 ч.л сахар 1/2 ч.л кориандр 1/3 ч.л перец молотый вода соль 500g beef 1 kg of potatoes 4 tomatoes 1 tbsp tomato paste 2-3 pickled cucumbers (300g) 1 PC. onions paprika 50g. butter vegetable oil 2 pcs. Bay leaf 3 tablespoons green onions and parsley 1-2 tsp sugar 1/2 tsp coriander 1/3 tsp ground pepper water salt


Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube ()


Видео к сожалению не получился для ТВ, но рецепт можно как-то использовать. Повесили его здесь, так как блюдо оказалось очень вкусным! )


Как приготовить лапшу для лагмана - Гуйру лагман Мясо - 300 гр. Лапша для лагмана готовая – 1,5 кг. Лук – 1 шт. (средний) (200 гр.) Болгарский перец (красный) – 3 шт. Пекинская капуста – 200 гр. Сельдерей стручковый – 70 гр. Фасоль стручковая (джандо) – 100 гр. Помидоры – 250 гр. Соевый соус – 2 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Имбирь – 10 гр. Перец острый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика. Соль – 2 ч.л. Хаджо – 1 ч.л. Черный перец – 1 ч.л. Масло растительное – 100 мл. Маринад мяса: Соль – 0,5 ч.л. Перец черный – 1/3 ч.л. Крахмал – 1 ст.л. Яйцо - 1/3 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Вода – 2 ст.л. 1) Для начала замаринуем мясо, режем мясо тонкими крупными кусочками, затем солим, перчим, добавим немного яйца, крахмал, соевый соус и немного воды, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа. 2) Приготовим овощи: капусту нарежем на квадраты, помидоры кубиками, а болгарский перец также средними квадратиками. Фасоль и сельдерей средними стручками, лук мелкими полукольцами. Чеснок, острый перец и имбирь мелко нарубим. И еще мы используем приправу хаджо, черный перец, соль, томат паста, соевый соус и растительное масло. 3) В сковороду нальем масло, хорошо раскалим и отправляем мясо жарим до красивой корочки минуты 2-3 4) Добавляем лук и - также хорошо обжариваем. 5) После добавим пару ложек соевого соуса и все перемешиваем. 6) Выкладываем стручки сельдерея, солим, добавим томатную пасту и обжариваем примерно 2 минуты. Все это время огонь не убавляем. 7) Далее выкладываем капусту и также держим пару минут. 8) Джандо (фасоль) и перемешивая, жарим еще 2 минуты. 9) выкладываем помидоры, болгарский перец, чеснок, острый перец, имбирь, хаджо и черный перец, хорошенько обжариваем еще 5 минут. 10) В самом конце добавим 300 мл. кипятка и тушим на слабом огне около 12 минут. Гуйру лагман готов! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:


Слоеное песочное тесто Мука - 500 г. Маргарин - 180 г. + 100 г. для смазки Вода холодная - 160 мл. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 50 г. Высыпаем немного муки на стол. Через терку натрем остуженный маргарин или сливочное масло, но не все сразу, а понемногу, периодически перемешивая с мукой. Постепенно досыпаем муку. Теперь все перемешиваем. Собираем в горку и делаем углубление посередине. В холодную воду добавим соль и яйцо и перемешаем. Постепенно вливаем эту жидкость, и замешиваем тесто. В итоге должно получиться эластичное и немного не однородное тесто. Уберем его в холодильник на 40 минут. Теперь немного разомнем, и раскатаем, используя картофельный крахмал, в один большой тонкий круг. Смажем всю поверхность размягченным маргарином или сливочным маслом. С края начинаем скатывать в рулет. Закрутим в спиральку и уберем в морозильную камеру на 30 минут. Нарежем на удобные части, и выпекаем любимую выпечку. Из указанного количества ингредиентов получается 800 г слоеного песочного теста, из которого можно приготовить самсу, пироги, лепешки и многое другое. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Талкыш-калеве — одно из сложнейших блюд татарской кухни. Это медово-сахарная карамель, превращенная путем тяжелых манипуляций-растягиваний в невесомые сладкие нити. Их закрепляют в таком состоянии с помощью альбы, смеси муки и растопленного сливочного масла. А затем рассыпают эти тонкие волоконца по столу и составляют из них невесомые пирамидки с помощью специальной формочки или рюмки. Нам повезло снять, как делает эту сладость настоящая мастерица — Лилия Гильмутдиновна Байкеева, заслуженный работник сферы обслуживания населения Республики Татарстан. Она работает в «Татарской усадьбе», одном из лучших ресторанов Казани, — там все это и случилось. ___________________________________________________________ Наш сайт и журнал: ___________________________________________________________ Рецепты: ___________________________________________________________ Присоединяйтесь к нам в наших других соц.сетях: Vkontakte Facebook Одноклассники Instagram Telegram


Просто Вкусно - Рагу Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Рагу из говядины Продукты: Бескостная говядина 900 гр. Топлёное масло 3 ст. л. Репчатый лук 1 шт. Морковь 4 шт. Картофель 5 шт. Чеснок 4 зубчика Соль Перец Стебли петрушки Лавровый лист 2 шт. Тимьян Сельдерей Горчица 1 ст.л. Вода 750 мл. Петрушка для подачи Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Зур бэлиш Тесто: Мука - 600-650 г. Сметана 20% - 200 г. Кефир - 150 г. Сливочное масло - 100 г. Соль -1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Начинка: Филе утки - 500 г. Картофель - 500 г. Лук - 500 г. Соль - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Яйцо 1 шт для смазки Для начала приготовим тесто. В глубокую емкость добавим кефир, сметану, сливочное масло и соль, все перемешаем. В муку добавим соду и просеем сверху на жидкую массу. Замесим тесто. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Накроем его полотенцем и займемся начинкой. Филе утки нарежем на кубики, картофель и лук нарежем также. Все соединим в миске и добавим соль и перец и перемешаем, наша начинка готова. Теперь полученное тесто разделим на 2 не равные части примерно 1/3 и 2/3. Вторую, что поменьше разделим еще на 2 части. Из большой половины раскатаем круг на 7-8 см больше чем форма. С помощью скалки, перенесем его в форму, которую нужно предварительно смазать маслом и аккуратно подровняем. Выложим всю начинку внутрь. Возьмем второй кусок теста, из него раскатаем круг поменьше – этим будем закрывать пирог. Третий кусок разделим на три неравные части. Две одинаковые и один маленький. Это будет наше украшение. Из маленького кусочка сделаем крышечку в форме розочки. Остатки теста соединим с последним тестом. Его также разделим на три части. И Скатаем их в жгутики, затем заплетем косичку. И украсим ею пирог. Сделаем отверстие и закроем розочкой. Смажем пирог яйцом и накроем фольгой. Отправляем в разогретую до 200°C духовку. Через час проверяем. Если у вас мясо постное, на данном этапе можно добавить мясного бульона. Снова отправляем в духовку. Прошел еще один час, и теперь убираем фольгу и выпекаем еще минут 30. Проверяем готовность по картошке. Зур балэш обычно подают, в той же форме где выпекали. Тесто разрезается на части а сверху выкладывают начинку. Также можно разделить по порционным тарелкам. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: Мы в Instagram:


ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ Всем привет! Меня зовут Лена Спасибо, за Ваши лайки и подписки! Я живу г. Оренбург, Приволжский ФО ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! Мой instagram: http//instagram.com/lenavolh/ Вконтакте: Для сотрудничества klad2ed@gmail.com Интересные видео, можно найти в плейлистах: - Цветоводство, во саду ли в огороде - Кулинария - DIY, рукоделие, мастер классы - Мой дом, Моя семья и ремонт - Влоги - Роды и материнство - Одежда и косметика


Вкусный торт, без муки, почему назвали «Вулкан» - не знаю) Следите за новостями в нашей группе в ВКонтакте Наш инстаграм Поддержать канал материально, чтобы сделать его интереснее, можно следующими способами: Карта Сбербанка 5469550027094009 Яндекс-кошелек 410015183713574 попросьбамподписчиков вулкан опятьторт обзореды foodblog Источник рецепта канал «Все буде добре» (ссылка на рецепт ) _____________________ Смотрите также: Праздничные блюда Десерты Торты и прочая сладкая выпечка _____________________ Тайм-код: 0:00:39 - состав продуктов 0:01:09 - как готовить 0:03:54 - что получилось и мое мнение Состав продуктов: Для безе: 3 яичных белка 3/4 стакана сахара Для крема (лимонный курд): 250 г сахара 4 лимона 4 куриных яйца 60 г сливочного масла Для коржа: 100 мл молока 200 г темного? Шоколада 5 яиц разделенных на белки и желтки 50 г сахара Чего-нибудь для украшения


Орама нан Для теста необходимо в теплой воде развести соль и добавить в муку, после чего добавить яйцо и замесить тесто. Для начинки необходимо почистить морковь и натереть ее на крупной терке, затем нарезать мелко наш лук. В сковороду наливаем 100 мл. подсолнечного масла, на раскаленной сковороде обжариваем лук, после добавляем морковь, обжариваем до полу готовности, затем солим и дожариваем до конца, после того как начинка остынет, делим ее на 3 равные части. Готовое тесто делим на три части, скатываем в колобки и раскатываем тонкие круги как на манты. Круг смазываем подсолнечным маслом и выкладываем равномерно начинку, после чего аккуратно скатываем в рулет. Смазываем противни мантоварки маслом и выкладываем наши рулеты. Готовим 30 минут. После нарезаем орама нан и подаем со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!


Ссылка на канал: Web: Башкиры - один из крупнейших народов Южного Урала и Предуралья с уникальной историей, традиционной культурой и собственной национальной кухней. Гость данного выпуска передачи «Кухня с акцентом» Марат Масалимов раскрывает секреты приготовления такого популярного башкирского блюда, как бишбармак. Мы в соц.сетях: Facebook: Вконтакте:


Быстрое дрожжевое тесто - Джунмама Мясо - 350 г. Лук - 250 г. Перец сладкий - 250 г. Пекинская капуста - 120 г. Молотый острый перец - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Чеснок - 4 зуб. Соевый соус - 2 ст.л. Томат паста - 2 ст.л. Дрожжевое тесто - 800-900 г. Нам понадобится дрожжевое тесто. Отрежем от него кусочки весом по 45-50 г, скатаем их в шарики и накроем, чтобы не обветрились. Теперь руками растягиваем в круг и смазываем малом. Смазывать желательно с двух сторон. Далее скатаем круг в трубочку и подкручивая, аккуратно растянем. Теперь необходимо красиво свернуть тесто, можно розочкой. Варим на пару 30 минут. Займемся подливкой. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец и пекинскую капусту на крупные квадраты. Мясо желательно нарезать тоже на тонкие квадратики. В казане раскалим масло и обжариваем мясо, минут 5, чтобы влага испарилась, далее добавляем лук и держим до золотистого цвета. После посолим, добавим острый перец, томатную пасту и соевый соус. Немного перемешаем и высыпаем сладкий перец с капустой. Пожарим все вместе около 5 минут. Теперь добавим мелко порубленный чеснок и зальем все кипятком, чтобы вода полностью покрыла зажарку. Ставим на слабый огонь и варим 30 минут. Сначала в глубокую тарелку выкладываем пышки а затем сверху польем подливкой. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Морковь по-корейски Морковь - 1 кг. Чеснок 15 - 20 г. (5 больших зубчика) Кориандр - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Острый перец 0,5 - 1 ч.л Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ст.л. Масло - 100 мл. Уксус 70% - 7 мл. (0,5 ст.л) Для этого салата лучше всего подойдет крупная морковь, очистим её и натрем на специальной терке. Добавим сахар и соль. Легкими движениями перемешиваем руками, ни в коем случае нельзя мять морковь, чтобы не вышел сок. Аккуратно встряхиваем морковь, пока сахар с солью полностью не растворяться. Теперь когда не видно кристалликов соли и сахара, добавляем молотые приправы – это кориандр, паприка и острый перец. Не торопясь, также легкими движениями распределяем всю приправу по салату. Затем добавляем пропущенный через терку чеснок, и также аккуратно все перемешиваем. Для заправки уксус выливаем в масло. И теперь, когда морковь полностью пропиталась всеми приправами и стала ароматной, заправляем салат и еще раз аккуратно все перемешиваем. Салат сразу же готов к употреблению! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:


Как приготовить токмач. Пошаговый видеорецепт приготовления супа токмач. Вам понадобится: яйцо мука соль Тесто должно быть крутое Ложку побольше подавайте вы мне, Токмач превкуснейший стоит на плите, Ручная лапша и куриный бульон, Сдружились в кастрюле и просятся в рот. О нас: Вы начинающий кулинар!? Тогда этот канал для Вас. Здесь Вы найдете простые и вкусные рецепты домашних блюд. Пошаговое исполнение каждого блюда. Наши блюда все простые, приготовлены из обычных, натуральных продуктов, которые легко можно купить в любом магазине. Тут представлены: рецепт приготовления ватрушек , пошаговый рецепт приготовления лукового пирога , рецепт эчпочмак по-татарски , другое смотри на . Наш камеди канал Сотрудничество: pochta_73@mail.ru Теги какприготовитьтокмач токмачрецепт токмачпотатарски рецепттокмач суплапшатокмач домашняякулинария вкусныерецепты видеорецепты народнаякухня


Рецепт теста для самсы - Самса с мясом Тесто песочно-слоеное - 800 г. Начинка: Мясо перекрученное с жиром - 500 г. Лук - 250 г. Соль - 1,5 ч.л. Черный перец -1 ч.л. Яйцо для смазки - 1 шт. Кунжут для посыпки Пропустим через мясорубку лук и сольем излишний сок и смешаем фаршем, далее добавим лук, соль и перец. Перемешаем и начинка готова. Разделим тесто на кусочки по 45-50 грамм. Придавим рукой и раскатаем в круг 10-12 см. Выложим на одну сторону начинку, сверху накроем второй стороной и немного придавим. Теперь начнем красиво заплетать косичку. Второй не менее красивый вариант делается так: раскатаем два одинаковых кружочка, выложим начинку и разровняем. Сверху накроем вторым кругом, немного придавим по краям и также заплетаем. Выкладываем на пергамент, смажем яйцом и посыпаем. Отправляем в разогретую до 200°C духовку на 25 минут. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Мясо по- Татарски (самый правильный рецепт). Кулинарные традиции татарской кухни складывались не одно столетие. Несомненно, что на состав продуктов в первую очередь влияли природные условия образ жизни и религия. Так как издавна татары занимались оседлым земледелием и животноводством, в их пище преобладали мясные, молочные и мучные блюда. Любимым мясом у татар всегда считалась баранина и говядина.Также наравне с ними готовили блюда из конины, мяса домашних птиц (кур, индюков, уток и гусей). Мясо ели жареным, тушеным, вареным, соленым и вяленым, в виде колбасы (конский казы). Жареные и тушеные блюда готовили исключительно татарские повара, так как в то время в русской кухне процесс приготовления пищи сводился к варке или к выпеканию в печи. Мясо по татарски- это рецепт татарской кухни, а жареное мясо имеет другое название, это- кыздырма, которую обычно готовили для длительного хранения.Это видео создано с помощью видеоредактора YouTube () Подписаться на мой канал: Благодарю вас за просмотры ! Ваши пальчики вверх под моими видеороликами вдохновляют меня к новым видам творчества и соответственно к новым полезным и интересным видеороликам.) Спасибо всем кто были и есть со мной. Подписаться на мой канал: Благодарю вас за просмотры ! Ваши пальчики вверх под моими видеороликами вдохновляют меня к новым видам творчества и соответственно к новым полезным и интересным видеороликам.) Спасибо всем кто были и есть со мной.) Мои страницы:


Видео добавлено: