Шашлык сочный, традиционный Кавказский. Сочные шашлыки на мангале. Видео на YouTube. Самый вкусный, сочный, мягкий шашлык на мангале. Как просто замариновать мясо для сочного шашлыка. Рецепт, маринад, способ приготовления шашлыков. Очень вкусные шашлыки. ----------------- ------------------ Окажите помощь на покупку квадрокоптера для съемок в горах. ----------------


Интернет-магазин недорогой мужской одежды


Ребят, зацените как мы улучшили качество наших новых видео Очень вкусный и простой рецепт китайского супа в ВОК У каждого уважающего себя мужчины есть свой секрет маринования мяса. Мужчины хранят свои тайны как настоящие шпионы на допросе. Какие же существуют кулинарные хитрости, способные сделать шашлык по-настоящему сочным, мягким и выразительным? Разумеется, вкус приготовленного блюда зависит от свежести самого мяса. Однако львиную долю успеха занимает правильный выбор маринада, именно в нем скрываются секреты неповторимого вкуса готовых шашлыков. Маринад нам просто необходим, и вот по каким причинам. При готовке замаринованное мясо делается нежнее и сочнее – это раз. Блюдо приобретает особый аромат и тонкие вкусовые оттенки – это два. Наконец, маринованное мясо готовится значительно быстрее, что немаловажно для скорейшего утоления разыгравшегося на свежем воздухе аппетита! И в чем только не принято мариновать мясо! Многие шашлычники добавляют в маринад уксус – он значительно размягчает мясные волокна и охраняет продукт от нежелательных микроорганизмов. Однако настоящие гуру шашлыка понимают, что уксус «убивает», портит вкус мяса, и если и используют его, то с большой осторожностью. Как научится готовить быстро, просто и вкусно? Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы Однокласники - Вконтакте - Инстаграм - Фейсбук - ГуглоПлюс - Twitter - Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов. что приготовить на ужин что приготовить на обед что приготовить на завтрак что приготовить из что приготовить кулинария вторые блюда кулинария видео рецепты от бабушки эммы рецепты от кума рецепты блюд рецепты bon appetit рецепты от славного друже рецепты на каждый день рецепты салатов Рецепты от Сашки и Пашки Tags: Рецепты Кулинария Вкусно Рыба Дорада Food Classic Соус как Рецепт Приготовить Рис Зеленыйсоус Кухня Рыбка Рыбу Ресторандома Салаты Супы Борщь Борщи Щи Композиция Bustin Loose принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Композиция Zombie Rock принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Композиция Lachaim принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Композиция Lagoa v1 принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:


Шашлык замаринован на минеральной воде - это лучший маринад в жаркое время года. Свиной шашлык замаринованный на газировке очень мягкий , сочный , вкусный. Видео рецепт маринования шашлыка на газированной воде. Готовим шашлык свиной на мангале. канал моей жены подписывайтесь на мой канал Одноклассники


Как мариновать мясо для шашлыка. У каждого свой рецепт маринада и даже не один, а я показал как чаще всего делаю я. Шашлык получился вкусный, но на кефире или айране получается еще вкуснее. Приятного аппетита. Партнёрка как у меня: Моя группа В Контакте: ADRON - Всегда рад вашим лайкам и комментариям. Спасибо за просмотр.


Люля кебаб. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля кебаб на углях. Как приготовить люля кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Маринад, приправа для люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса баранины и курицы. Люля Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? Видео на YouTube. ----------------- ------------------


Рецепт грузинского шашлыка Мцвади от Алкофана - Мангалы компакт - Алкоблог - группа Алкофан вконтакте - Рецепт шашлыка Мцавади ингредиенты: Свинок ошеек - 3 кг., Соль и перец по вкусу, Виноградная лоза для жарки. Приготовление шашлыка. Мясо нарезать на порционные кусочки для шампура, разжечь лозу, жарить на углях виноградной лозы минут 10-15 до готовности. При образовании корочки на мясе - перевернуть шашлык, посолить и поперчить. При подачи посыпать нарезаным красным луком. За счет хорошего жара от лозы шашлык готовится быстро, имеет красивую румяную корочку, сочный, так как мясо готовится без маринования, его вкус очень хорошо выраженный. Есть его лучше сразу с мангала горячим. КРЕПКИЕ НАПИТКИ ЛИКЕРЫ НАСТОЙКИ НАЛИВКИ ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ЗАКУСКИ музыка в ролике bensound-energy - bensound-dance - bensound-ukulele - Dutty - YouTube Audio Library


Если вдруг вы решили спонтанно и неожиданно приготовить шашлык - вот вам рецепт сверх быстрого и вкусного маринада. Этот маринад, способен очень быстро размягчить даже самое жесткое мясо, и при этом оставить его сочным. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!!! - МАРИНУЕМ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЧАСОВ! -------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая партнерская программа для вашего канала. Подавайте заявку и зарабатывайте деньги в команде профессионалов AIR (Agency of Internet Rights) - -------------------------------------------------------------------------------------- Также смотрите: - Наш канал - -------------------------------------------------------------------------------------- Тематические разделы видео (ПЛЕЙЛИСТЫ): ●Рыбацкие хитрости и полезные девайсы - ●Всё о ловле хищной рыбы - ●Фидерная ловля от канала FishingVideoUkraine - ●Рыбная кулинария - ●Фото и видео отчёты - ●Лучшие рыболовные узлы. Цикл фильмов = ●Оснастка силиконовых приманок - ●Мастерская рыболова - ●Видео обзоры (Unboxing) - ●Отдых на природе. Кемпинг - ●Видео-демонстрация наших товаров - ●Рыболовные самоделки - ●Поплавочная ловля - ●Готовим на дровах - -------------------------------------------------------------------------------------- Наш канал в социальных сетях: ●Facebook - ●Вконтакте (группа) - ●Twitter - ●Google+ - ●Instagram - ---------------------------------------------------------------------------------------- Канал FishingVideoUkraine - это авторский канал о рыбалке и отдыхе на природе. Здесь вы можете посмотреть видео на такие интересные темы: ● рыболовные секреты, хитрости и уловки ● рыболовные самоделки ● самые надежные рыболовные узлы ● рыбная кулинария ● приготовление различных блюд на дровах ● полезные приспособления для рыбалки и отдыха на природе ● обучающие фильмы от канала FVU ● фидерная рыбалка ● обзоры рыболовных снастей ● а также многое другое. Новые видео по средам в 19:00 !!! Все комментарии, которые содержат мат, оскорбления, агрессию и тому подобное - УДАЛЯЮТСЯ СРАЗУ!!! Самые топовые разделы на нашем канале: ● Фидерная рыбалка от канала FishingVideoUkraine - ● Рыбацкие хитрости и полезные девайсы -


1 кг. - свинины (окорок) 5 ст/ложек - соевого соуса 4-5 ст/ложек - рафинированного масла 0,5 ч/ложки - сумаха 1 ч/ложка - майорана 0,5 ч/ложка - паприки 1 ч/ложка - кориандра 0,5 ч/ложки - зиры ==================== НАСТОЯТЬСЯ 12-18 ЧАСОВ _________________________________________________________________ сэмон, самогон, брага, дрожжи, вода, сахар, спирт-сырец, дробная перегонка, как гнать самогон, как сделать самогон, очистка самогона, активированный уголь, очистка углем, сивушные масла, сивуха, наливка, настойка, ликер, бальзам, клюковка, лимончелло, вишневка, вкусная настойка, топ, товары из китая, алиэкспресс, обзор, самогонный аппарат, хард, медиум, сан саныч, лайфхаки, самогонщик, пиво, хмель, солод, дубовые бочки, эль, лагер, как сделать пиво, домашнее пиво, как сварить дома пиво, брожение, дистилляция, ратификация, обучение пивоварению, лотерея, розыгрыш призов, халява, дегустация, индукционная плита, квас, морс, жареная картошка, подготовка дубовой бочки, закуска к пиву, слабосоленая семга, отбор хвостов и голов, топ 5, топ 10, самые лучшие товары, водка, спирт, коньяк, чача, кальвадос, вино, сидр, виски, фильтр, джин корзина, джин-корзина, сухопарник, соковыжималка, концентрированный сок, меласса, оформление бутылок, этикетка, штамп-этикетка, печать, пивоварня Grainfather


Шашлык получается очень вкусным. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Вот Еще Рецепты: Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Шашлык 1 кг. Мяса 2 шт. Большие луковицы Соль Перец 50 грамм подсолнечного масла ************************************ Recipe: Barbecue 1 kg. Meat 2 pcs. large bulbs Salt Pepper 50 grams of sunflower oil SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Шашлык barbecue


В этом видео я поделился своими секретами приготовления армянского шашлыка. Здесь подробно я рассказал о том, как насаживать и жарить свинину на углях. Надеюсь, что эта информация будет полезна для гурманов и любителей армянской кухни. В данном видео я использую слово хоровац , что дословно в переводе с армянского языка означает запеченный, запеченное. Это слово используется в контексте, где речь идет о запекании мяса, овощей или фруктов на углях. В нашем случае мы готовим хози хоровац , что в переводе с армянского означает шашлык из свинины. oganes.shashlik@gmail.com


3 CОВЕТА как жарить СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ шашлыки на мангале: как правильно жарить шашлык на углях видео - Как жарить шашлык, секреты успеха вкусного шашлыка! ***** ОБЗОР СПЕЦИЙ и ПРЯНОСТЕЙ на моей кухне для МАРИНАДА и ПЛОВА (настоящий шашлык и плов) – смотрите Жарим мясо на углях - как правильно жарить шашлык? Как пожарить шашлык правильно, Готовим шашлык без ошибок. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКОВ. Сверх-сочные шашлыки по очень простому рецепту. Как Правильно Использовать Мангал К шашлыку отлично подойдут РАЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ЛЕПЕШКИ с ЗЕЛЕНЬЮ: ✔ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ТОНКИЙ ЛАВАШ: ✔ ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ НААН: ************************************************** Ингредиенты для шашлыка и маринада: Мясо свинина (ошеек)…………………………2700 г Лук репчатый ……………………………600 г Соль ………………2 ст.л. без горки (по вкусу) перец ……………….по вкусу Сахар ………………….3 ст.л. Специи (по желанию): Паприка ……………….1,5 ч.л. Сушеный кориандр ………….1,5 ч.л. Белый перец …………………1 ч.л. Сушеный чеснок ……………1,5 ч.л. Сушеный тимьян ……….1 ч.л. Сушеный розмарин ………….1 ч.л. ***************************************************** Shashlik Recipe Meat of pork (neck)..... 2700 g Onion...... 600 g Salt.....2 tbsp (to taste) pepper....to taste Sugar.....3 tbsp Spices (optional): Paprika....1,5 tsp. Dried coriander...1.5 tsp. White pepper.... 1 tsp. Dried garlic... 1.5 tsp. Dried thyme... 1 tsp. Dried rosemary... 1 tsp. ************************************************** *** ☀❤ Подписывайтесь на мой канал (нажмите ссылку ) ✔ Для Получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔✔✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : Best Shashlik Recipe ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты Luda Easy Cook video recipes ☀★ Шашлык – блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур и зажаренных на костре. Рецепт шашлыка имеет азиатское происхождение. “Шиш” с крымско-татарского переводится, “штык”, “вертел”, а “шашлык” – нанизанное на вертел. Шашлыки – способы маринования мяса, Как Правильно Использовать Мангал. шашлык мангал маринад соус


В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень просто приготовить. Также Игорь немного расскажет о себе и о кухне Дель Норте. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. баранины - веточка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - пол. стакана лукового сока - 1 большая луковица - 1 ч.ложка зира, кинза - соль по-вкусу СОУС: - 80-100 гр. томатной пасты - зелень (укроп и свежая кинза) - 2-4 дольки чеснока ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: Выпечка и десерты - Кулинарные мастер-классы - Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) - Рецепты вторых блюд - Рецепты из морепродуктов - Рецепты закусок и салатов - - Здоровое питание - Кулинарные советы и хитрости - Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю - Кухня Дель Норте во всемирной паутине: * Youtube (подписка): * Google+: * Facebook Page: * Однокласники: * ВКонтакте: * Мой Мир: * Twitter: * Pinterest:


Рецепт маринования шашлыка из свиного мяса.


Рецепт маринада сочного шашлыка из свинины, проверенный временем. В ролике приняли участие - 3 кг мяса( свиная шея) -2 кг лука - 1 литр томатного сока - специи для шашлыка


Перепелки на мангале. Шашлык из перепелки. Маринад для перепелки. Как приготовить перепелок на углях. Как приготовить вкусный шашлык из перепелки. Перепелки рецепт. Шашлык по-кавказски. Закуска к вину. Видео на YouTube. ----------------- ------------------


Как приготовить шашлык в духовке. Температура 200°С время приготовления 45 - 50 минут (но это больше зависит от вашей духовки). У кого нет термометра, или он показывает не верно, купите вот такой: Показывает очень хорошо, я им доволен. Беспроводной термометр: Как делают жидкий дым: Смотрите мои видео по темам: Unboxing: Обзоры: Обзор светодиодных ламп: Обзор продуктов питания: Рецепты для мультиварки: Другие рецепты: Ремонт: Маленькие хитрости: Крым: - Перепёлка: Самогон: CHDK: Военно-поисковая экспедиция: _ Подключится к партнёрской программе и зарабатывать деньги на Ютубе вы можете вот по этой ссылке:


Рецепт шашлыка из свинины, моего советского детства - СССР. Также рекомендую интересный канал: Группа в Одноклассниках: ************************************************** Партнерская сеть YUDK Подключайтесь!! Помощь в обучении, продвижении, раскрутке, оптимизации и монетизации видео!! Сайт медиасети YUDK: Требования к каналам: - От10 подписчиков - От 1000 просмотров - Возраст канала не менее 30 дней (не критично) - Канал оформлен и настроен. - На канале есть активность. - На канале нет страйков, нарушений авторского права и принципов сообщества YouTube.


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


Шашлык из молодого барашка с курдюком. Сухой экспресс маринад. Баранина, курдючный жир, зира, перец. Это - шашлык мечты. ********************************************************************** Канал BigGeorgeHighlander Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, а так же - кулинары, обладающие некоторыми навыками. ******************************************************* Страница канала на Facebook Страница канала в Twitter Страница канала В Контакте Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе


Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.


Не знаете, как мариновать мясо на шашлык - не волнуйтесь, предлагаю проверенный временем и друзьями рецепт очень вкусного маринада! Обязательно попробуйте, вам понравится. Мясо получается сочное, не жёсткое, шикарного вкуса!!! Необходимые продукты: свинина (шейная часть) - 2 кг, лук - 6 штук (средних), сахар - 1 ст.л., соль - по вкусу, горчица - 1 ст.л., кефир 0% - 1 литр, специи для шашлыка - 1 пачка. Всё перемешать и на три часа поставить мариноваться в холодное место. Получаются - пальчики оближешь!!! Привет всем!!! ВЫ на канале Время вкусных рецептов ! Меня зовут Светлана! На моём канале я буду делиться с ВАМИ всем, что умею готовить - и это реальные проверенные вкусные блюда, а также буду пробовать делать то, чего ещё никогда не готовила! Это будут всевозможные блюда, которые существуют в мире; мне самой будет очень интересно творить что-то новенькое и я приглашаю ВАС в этом участвовать!!! Предлагаю вам готовить и экспериментировать вместе со мной каждую неделю! Следите за новыми видео, делитесь рецептами с друзьями и наслаждайтесь вкусной едой! ;) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал ВРЕМЯ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! - оставляйте КОММЕНТАРИИ и не забудьте нажать на ПАЛЬЧИК ВВЕРХ!!! Благодарю ВАС, что смотрите мои видео! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МИРА, ДОБРА И ПОЗИТИВА!!! До новых встреч во ВРЕМЯ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! оригинальные рецепты вторых блюд в этом плейлисте разные вкусненькие салатики в этом плейлисте сладости, выпечка, вкусняшки в этом плейлисте Приглашаю вас в мою группу в контакте А также будет много интересного в INSTAGRAM Заработок на YouYube ещё реальнее! Внимательно читайте условия программы внизу по ссылке и подключайтесь к партнёрской программе. Вам заплатят независимо от того, где вы проживаете! Желаю УСПЕХОВ! Решились? Подавайте заявку здесь - шашлык вкусныйшашлык готовимшашлык какприготовить рецептшашлыка рецепты еда обед вкусныйобед кулинария времявкусныхрецептов вкусно домашняяеда vvreceptov


Шашлык – традиционное блюдо многих народов мира. Первым делом займемся подготовкой мяса. Наш повар делает шашлык из свинины. Маринад для свинины можно делать на воде, кефире или пиве. Первый похож на всем известный маринад с луком. Мы добавим к нему интересное сочетание специй, которое подчёркивает вкус мяса. Смешаем в глубокой ёмкости мясо свинины со специями и солью. Начните посол с 1 чайной ложки, а затем увеличивайте при необходимости, главное не пересолить. Ведь главное в шашлыке – вкус мяса. Затем добавим сладкую паприку, ароматный чабрец и немного орегано. Тщательно перемешиваем. Для вкусного аромата рекомендуем использовать только белый лук, вкус у него более насыщенный, а запах не такой резкий как у репчатого. Самый вкусный шашлык получается с большим количеством лука в маринаде. Режем тонкими полукольцами. Чтобы мясо свинины стало более сочным и нежным, добавим полстакана минералки и хорошо перемешиваем руками. Также добавь немного зерен граната. Оставь мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь. При обжарке мясо необходимо поворачивать каждые полторы минуты, периодически поливая оставшимся маринадом. Так получится вкусный шашлык с приправами. Второй вариант более мужской, а мясо с ним получается нежнейшим. Это маринад для свинины на пиве. Для начала всё посолим и поперчим. Рекомендуем использовать свежемолотый перец он более ароматный. Как и в первом маринаде, добавим белый лук и немного орегано. Теперь зальём всё мясо пивом. Мясо должно пропитаться ароматом пива. Здесь важен запах солода и хмеля, алкоголь при готовке выпарится. Оставляем минимум на 4 часа, в идеале – на всю ночь. Получается очень сочно и вкусно. Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю. Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты. ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+: В выпуске использована музыка: I Feel The Heat (Thank you for 3k!)


Решил поделиться рецептом мариновки мяса для Шашлыка, по древнейшему рецепту СССР. МОЙ САЙТ О ПУТЕШЕСТВИЯХ, КУЛИНАРИИ, ЗАРАБОТКЕ в ИНТЕРНЕТ - АВИА-БИЛЕТЫ ТУТ - Отели ТУТ - Ссылки на соц сети: ★ Viber, WhatsApp,Tel ► +79858041181 ★ ВК ► ★ Facebook ► ★ E-MAIL ► Petrovskivip@gmail.com ★ Партнерка Как У Меня ► Помощь каналу: ★ PayPal - obzorpetrovskogo@gmail.com ★ СБЕРБАНК руб - 4276880154910933 ★ Тинькофф - 4377731425915029 ★ PrivatBank - 4149497813421650 ★ Яндекс кошелек - 410013339836171 ★ QIWI - +79781361574 ★ Perfect money - U7697258 ★ WMZ - Z113392875730 ★ WMR - R262652837523 ★ WMU - U239255437679


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Самое вкусное блюдо из баранины по мнению Ширвиндта. Приготовление Кюр в программе Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом.


Люблю делать шашлык. Можно сказать получаю удовольствие и по этому поводу решили создать отдельный канал proШАШАЛЫК. Вот ссылка


Шашлык - это святое. Поэтому каждое приготовление шашлыка - это ритуал. Ритуал нужно исполнять правильно как завещали предки. Секрет приготовления сочного шашлыка заключается в использовании кефира как основы маринада. Чтобы шашлык на мангале не пригорал, необходимо готовить его специальным образом, как продемонстрировано на данном видео. Соблюдение этих двух методик позволяет приготовить шашлык без пригорания. Работает с любым типом мяса, готовый продукт получается румяным, лук на шампуре не сгорает в уголек. Пробуйте, пишите в комментах свои рецепты, тоже будем пробовать. -~-~~-~~~-~~-~- Она может сослужить хорошую службу своему хозяину !!! -~-~~-~~~-~~-~-


ГРУППА ВК - канал вкусного настроения ШАШЛЫК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН (НЕ МЕЛОЧИМСЯ) :) не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?.


Необходимое блюдо каждого праздника - шашлык. Как сделать очень вкусный и очень сочный шашлык. Ингредиенты: - свинина (я использовал шейную часть) - приправа хмели сунели - приправа гранатовая -соль -перец -лимоны -лук -чеснок ************************************************************** → Пишите в комментарии что вы думаете о данном рецепте. → Ставьте лайки → И обязательно ПОДПИШИТЕСЬ


Национальный шашлык из баранины готовит шеф-повар ресторана «Урюк» Дилмурат Исраилов. Подробности в материале -


Знаете, как они там, в Азербайджане, готовят картошку-кебаб? Берут хороший молодой картофель, очень хорошо подходящий для гриля. Режут его ломтиками, нанизывают на шампур и жарят над углями. Что получается в итоге?


Рецепт Мягкий Шашлык из говядины. Как мариновать говядину для шашлыка, чтобы шашлык был мягким. Как приготовить шашлык из говядины. ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ ❀ Посуда из литого алюминия ================================================== ✈ Поиск и сравнение цен на авиабилеты ☁ ================================================== ✪ Размещения рекламы на YouTube ================================================== ✞ Христианские фильмы и мультфильмы ================================================== ✸ Видео уроки ================================================== ☭ Любительские фотографии ==================================================


В этом видео хочу поделиться секретом, как замариновать шашлык из мяса баранины. Рецепт маринада довольно простой и мясо получается мягким и очень вкусным. А ведь всем известно, что лучший шашлык только из баранины! К тому же, мы будем использовать только натуральные ингредиенты и никакого уксуса. Нам понадобиться: - 4 кг баранины; - 150 грамм красного или сухого вина; - ложка меда; - 1-1.5 кг помидоров; - соль; - лук; - пол лимона; - приправы для шашлыка. Для начала нам необходимо нарезать мясо. При нарезке мяса из баранины нужно нарезать его большим кусками 3-4 сантиметра. Если куски будут меньше, то при жарке мясо получится сухим и не вкусным. После нарезки мяса мы крупными кусками режем томаты и добавляем их в наше мясо. Если нет помидоров, можно использовать томатную пасту или томатный сок. Затем тщательно перемешиваем. Затем добавляем сок пол лимона, ложку меда и хорошо все перемешиваем. Следующими в мясо добавляем специи, солим и добавляем вино и опять тщательно мешаем. Лучше всего перемешивать после добавления каждого из компонентов. Далее нарезаем лук крупными кольцами. В конце, потому что мы часто мешаем мясо, а кольца нужно, чтоб остались целыми и аккуратными. После того как все смешали накрываем наш маринад крышкою и ставим небольшой пресс сверху и ставим в погреб или в холодильник на сутки. мясо хорошо промаринуется и будет очень сочным и вкусным Преображает, то что мы не использовали уксус. Уксус выгоняет жидкость из мяса, делает его сухим и более жестким. ****************************************­**** Мы в Одноклассниках - Мы в контакте - Мы в Твиттере - Мы в Гугл+ - Мы в Ютубе -


Брюшина 2 ,5 килограмм Соль 250гр Перец черный и красный на ваше усмотрение 1 головка чеснока. Обязательно поставить в прохладное место.у меня день стояло на улице было прохладно потом в холодильнике.не забывать что это мясо.после просолки 6 или 7 дней готово.я потом лежу в морозилку.


Лезгины, лезгинская кухня, Язь, лезгинский соус, Самур, Самурский лес, лиановый лес, Дагестан, Махачкала, Дербент, Баку, Кавкаская Албания, Самурский лес, лезгинский шашлык, лезгинский острый соус lezgi, lezgin,Lezgian kitchen, Dagestan, Lezghins Kavkaskaya Albania, Samur forest Lezgin kebab Lezgin hot sauce, Lezgian mutfak, Dağıstan, Lezghins Kavkaskaya Arnavutluk, Samur orman Lezgin kebap Lezgin sıcak sos,шашлыки, супер шашлык, шашлык из баранины, лезгинская аджика


Нажмите на ссылку, чтобы посмотреть это видео в интерактивном формате. Как правильно замариновать мясо, чтобы шашлык получился мягким и сочным, рассказал шеф-повар одного из московских ресторанов кавказской кухни. В материале вы узнаете различные рецепты приготовления мяса на мангале. --------------------------------------------------------- Подпишитесь на канал: Следите за новостями: Facebook Вконтакте Twitter


Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


искусство приготовления шашлыка


Салат с баклажанами и сладким перцем, с яйцом и маринованным луком – вкус шикарный, невозможно оторваться! Приготовить легко, по вкусу баклажан напоминает грибы. Попробуйте срочно! Салат из жареных баклажанов на зиму Салат с баклажанами без стерилизации Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием на сайте Ингредиенты : баклажан крупный – 1 шт., лук – 1 головка, чеснок – 1 зубчик, яйцо вареное – 3 шт., зелень – 1 пучок, перец сладкий – 1 шт., соль, перец – по вкусу, майонез – 1-2 ст.л., уксус 70% (9%) – ¼ ч.л. (2 ч.л.) растительное масло, помидоры. Я в Instagram Группа вконтакте Группа в одноклассниках Facebook Зарабатывай на YouTube Еще больше видео-рецептов на моем канале Еда на любой вкус , подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: Спасибо за просмотр!!! Пишите комментарии, делитесь с друзьями!


МОЙ САЙТ - Лучшие цены на отели - Ссылки на соц сети: ★ Viber, WhatsApp,Tel ► +79858041181 ★ ВК ► ★ Facebook ► . ★ E-MAIL ► Petrovskivip@gmail.com ★ Партнерка Как У Меня ► Помощь каналу: ★ PayPal - obzorpetrovskogo@gmail.com ★ СБЕРБАНК руб - 4276880154910933 ★ Тинькофф - 4377731425915029 ★ PrivatBank - 4149497813421650 ★ Яндекс кошелек - 410013339836171 ★ QIWI - +79781361574 ★ Perfect money - U7697258 ★ WMZ - Z113392875730 ★ WMR - R262652837523 ★ WMU - U239255437679


Вок сковородки (Россия): Вок сковородки (Украина): Опытный повар Абдугаффар готовит каурму из баранины и шашлык из куриных яиц на природе.


Как приготовить Французский ЖУЛЬЕН? Это очень вкусно. И на самом деле ничего сложного в этом нет и почувствовать себя настоящим ШЕФ-Поваром сможет каждый. Смотрите внимательно и повторяйте это блюдо. Пальчики оближешь!!!


Видео добавлено: