В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень просто приготовить. Также Игорь немного расскажет о себе и о кухне Дель Норте. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. баранины - веточка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - пол. стакана лукового сока - 1 большая луковица - 1 ч.ложка зира, кинза - соль по-вкусу СОУС: - 80-100 гр. томатной пасты - зелень (укроп и свежая кинза) - 2-4 дольки чеснока ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: Выпечка и десерты - Кулинарные мастер-классы - Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) - Рецепты вторых блюд - Рецепты из морепродуктов - Рецепты закусок и салатов - - Здоровое питание - Кулинарные советы и хитрости - Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю - Кухня Дель Норте во всемирной паутине: * Youtube (подписка): * Google+: * Facebook Page: * Однокласники: * ВКонтакте: * Мой Мир: * Twitter: * Pinterest:


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не упал на раскалённые угли. Люля кебаб. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля кебаб на углях. Как приготовить люля кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Маринад, приправа для люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса баранины и курицы. Люля Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? Видео на YouTube. ----------------- ------------------


Традиционный способ мариновки мяса для шашлыка. Отлично подойдет как для свинины, так и для говядины. Приятного аппетита! Автору на новый мангал: WebMoney R 328780437977 Z 216070230515 Счет Qiwi +79187728705 Яндекс деньги 410015169552190


Шашлык замаринован на минеральной воде - это лучший маринад в жаркое время года. Свиной шашлык замаринованный на газировке очень мягкий , сочный , вкусный. Видео рецепт маринования шашлыка на газированной воде. Готовим шашлык свиной на мангале. канал моей жены подписывайтесь на мой канал Одноклассники


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Ребят, зацените как мы улучшили качество наших новых видео Очень вкусный и простой рецепт китайского супа в ВОК У каждого уважающего себя мужчины есть свой секрет маринования мяса. Мужчины хранят свои тайны как настоящие шпионы на допросе. Какие же существуют кулинарные хитрости, способные сделать шашлык по-настоящему сочным, мягким и выразительным? Разумеется, вкус приготовленного блюда зависит от свежести самого мяса. Однако львиную долю успеха занимает правильный выбор маринада, именно в нем скрываются секреты неповторимого вкуса готовых шашлыков. Маринад нам просто необходим, и вот по каким причинам. При готовке замаринованное мясо делается нежнее и сочнее – это раз. Блюдо приобретает особый аромат и тонкие вкусовые оттенки – это два. Наконец, маринованное мясо готовится значительно быстрее, что немаловажно для скорейшего утоления разыгравшегося на свежем воздухе аппетита! И в чем только не принято мариновать мясо! Многие шашлычники добавляют в маринад уксус – он значительно размягчает мясные волокна и охраняет продукт от нежелательных микроорганизмов. Однако настоящие гуру шашлыка понимают, что уксус «убивает», портит вкус мяса, и если и используют его, то с большой осторожностью. Как научится готовить быстро, просто и вкусно? Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы Однокласники - Вконтакте - Инстаграм - Фейсбук - ГуглоПлюс - Twitter - Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов. что приготовить на ужин что приготовить на обед что приготовить на завтрак что приготовить из что приготовить кулинария вторые блюда кулинария видео рецепты от бабушки эммы рецепты от кума рецепты блюд рецепты bon appetit рецепты от славного друже рецепты на каждый день рецепты салатов Рецепты от Сашки и Пашки Tags: Рецепты Кулинария Вкусно Рыба Дорада Food Classic Соус как Рецепт Приготовить Рис Зеленыйсоус Кухня Рыбка Рыбу Ресторандома Салаты Супы Борщь Борщи Щи Композиция Bustin Loose принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Композиция Zombie Rock принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Композиция Lachaim принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Композиция Lagoa v1 принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:


0 Мангал Горячий Мастер - 1. Коптильня домашняя убивает / smokehouse will kill your family / smokehouse is harmful 2. Печь длительного горения регулятор воздуха / homemade oven to lodge in the reserve 3. Баня комната отдыха отопление батарея от печи 4. Печь длительного горения универсальная Hot Master 8 / Супер печка / Long burning stove Hot Master 8 5. Баня печь компоновка чертежи схемы / Sauna stove circuit layout drawings 6. Баня печь компоновка чертежи схемы / Sauna stove circuit layout drawings


Как приготовить настоящий узбекский плов.В этом видео подробный мастер-класс от моего отца! Рецепт шурпы


Шашлык из молодого барашка с курдюком. Сухой экспресс маринад. Баранина, курдючный жир, зира, перец. Это - шашлык мечты. ********************************************************************** Канал BigGeorgeHighlander Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, а так же - кулинары, обладающие некоторыми навыками. ******************************************************* Страница канала на Facebook Страница канала в Twitter Страница канала В Контакте Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе


ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ! КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ! Обалденный рецепт приготовления картошки на углях, с салом, на шампурах! Рецепт бомба! Очень вкусный шашлык из картошки на углях - видео рецепт! Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


В этом видео Вы узнаете как приготовить рыбу в духовке с овощами в вине. Рыба в овощном и собственном соку. Шикарный Смак. Блюдо из рыбы, рыба в духовке. Рецепт из рыбы. Видео на YouTube. ----------------- ------------------


Как мариновать мясо для шашлыка. У каждого свой рецепт маринада и даже не один, а я показал как чаще всего делаю я. Шашлык получился вкусный, но на кефире или айране получается еще вкуснее. Приятного аппетита. Партнёрка как у меня: Моя группа В Контакте: ADRON - Всегда рад вашим лайкам и комментариям. Спасибо за просмотр.


3 CОВЕТА как жарить СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ шашлыки на мангале: как правильно жарить шашлык на углях видео - Как жарить шашлык, секреты успеха вкусного шашлыка! ***** ОБЗОР СПЕЦИЙ и ПРЯНОСТЕЙ на моей кухне для МАРИНАДА и ПЛОВА (настоящий шашлык и плов) – смотрите Жарим мясо на углях - как правильно жарить шашлык? Как пожарить шашлык правильно, Готовим шашлык без ошибок. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКОВ. Сверх-сочные шашлыки по очень простому рецепту. Как Правильно Использовать Мангал К шашлыку отлично подойдут РАЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ЛЕПЕШКИ с ЗЕЛЕНЬЮ: ✔ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ТОНКИЙ ЛАВАШ: ✔ ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ НААН: ************************************************** Ингредиенты для шашлыка и маринада: Мясо свинина (ошеек)…………………………2700 г Лук репчатый ……………………………600 г Соль ………………2 ст.л. без горки (по вкусу) перец ……………….по вкусу Сахар ………………….3 ст.л. Специи (по желанию): Паприка ……………….1,5 ч.л. Сушеный кориандр ………….1,5 ч.л. Белый перец …………………1 ч.л. Сушеный чеснок ……………1,5 ч.л. Сушеный тимьян ……….1 ч.л. Сушеный розмарин ………….1 ч.л. ***************************************************** Shashlik Recipe Meat of pork (neck)..... 2700 g Onion...... 600 g Salt.....2 tbsp (to taste) pepper....to taste Sugar.....3 tbsp Spices (optional): Paprika....1,5 tsp. Dried coriander...1.5 tsp. White pepper.... 1 tsp. Dried garlic... 1.5 tsp. Dried thyme... 1 tsp. Dried rosemary... 1 tsp. ************************************************** *** ☀❤ Подписывайтесь на мой канал (нажмите ссылку ) ✔ Для Получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔✔✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : Best Shashlik Recipe ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты Luda Easy Cook video recipes ☀★ Шашлык – блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур и зажаренных на костре. Рецепт шашлыка имеет азиатское происхождение. “Шиш” с крымско-татарского переводится, “штык”, “вертел”, а “шашлык” – нанизанное на вертел. Шашлыки – способы маринования мяса, Как Правильно Использовать Мангал. шашлык мангал маринад соус


Опытный этанолозависимый повар Леопольд Грей приготовит для вас вкуснейшую япона-закусь. Хотите рецепт в описании? Хрен вам - смотрите ролик. Люблю вас.


Сложно ли делать колбасу в домашних условиях? Что нужно, чтобы делать домашнюю колбасу? Купить оборудование для изготовления домашних колбас: Доставка - почтой. Оплата при получении. Нужна ли химия в домашней колбасе? Ответы на эти и другие вопросы в ролике. ------------------------------------------------ Купить книгу Олега Кочетова Школа домашнего хлебопечения : 1. Доставка почтой по России: 2. Доставка за пределы России: --------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 1. В интернет-магазине ЛитРес: 2. В интернет-магазине Amazon: 3. В интернет-магазине OZON: --------------------------------------- Я на PERISCOPE.TV: Я в INSTAGRAM: Я в TELEGRAM: --------------------------------------- Мой блог о домашнем хлебопечении: --------------------------------------- Мой блог: Мой ЖЖ: Мой Twitter: --------------------------------------- Группа ВКонтакте: Мы на Одноклассниках: --------------------------------------- Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: --------------------------------------- Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: 1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: - 2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: 3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: 4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: 5. ДОМАШНЕЕ САЛО: 6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: 7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: 8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: 9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ. --------------------------------------- КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА: --------------------------------------- Я бронирую отели через BOOKING.COM: --------------------------------------- НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654


Куриные сердечки, картошка на мангале шашлык по-кавказси. Рецепты шашлыка на мангале. Как приготовить куриные сердечки, картофель на мангале. В этом видео вы узнаете Кавказский рецепт Куриные сердечки , Картошка на мангале. Шашлык по-кавказски. Видео на YouTube. ----------------- ------------------ Окажите помощь на покупку квадрокоптера для съемок в горах. ----------------


Рецепт шашлыка из свинины, моего советского детства - СССР. Также рекомендую интересный канал: Группа в Одноклассниках: ************************************************** Партнерская сеть YUDK Подключайтесь!! Помощь в обучении, продвижении, раскрутке, оптимизации и монетизации видео!! Сайт медиасети YUDK: Требования к каналам: - От10 подписчиков - От 1000 просмотров - Возраст канала не менее 30 дней (не критично) - Канал оформлен и настроен. - На канале есть активность. - На канале нет страйков, нарушений авторского права и принципов сообщества YouTube.


В этом видео хочу поделиться секретом, как замариновать шашлык из мяса баранины. Рецепт маринада довольно простой и мясо получается мягким и очень вкусным. А ведь всем известно, что лучший шашлык только из баранины! К тому же, мы будем использовать только натуральные ингредиенты и никакого уксуса. Нам понадобиться: - 4 кг баранины; - 150 грамм красного или сухого вина; - ложка меда; - 1-1.5 кг помидоров; - соль; - лук; - пол лимона; - приправы для шашлыка. Для начала нам необходимо нарезать мясо. При нарезке мяса из баранины нужно нарезать его большим кусками 3-4 сантиметра. Если куски будут меньше, то при жарке мясо получится сухим и не вкусным. После нарезки мяса мы крупными кусками режем томаты и добавляем их в наше мясо. Если нет помидоров, можно использовать томатную пасту или томатный сок. Затем тщательно перемешиваем. Затем добавляем сок пол лимона, ложку меда и хорошо все перемешиваем. Следующими в мясо добавляем специи, солим и добавляем вино и опять тщательно мешаем. Лучше всего перемешивать после добавления каждого из компонентов. Далее нарезаем лук крупными кольцами. В конце, потому что мы часто мешаем мясо, а кольца нужно, чтоб остались целыми и аккуратными. После того как все смешали накрываем наш маринад крышкою и ставим небольшой пресс сверху и ставим в погреб или в холодильник на сутки. мясо хорошо промаринуется и будет очень сочным и вкусным Преображает, то что мы не использовали уксус. Уксус выгоняет жидкость из мяса, делает его сухим и более жестким. ****************************************­**** Мы в Одноклассниках - Мы в контакте - Мы в Твиттере - Мы в Гугл+ - Мы в Ютубе -


Не знаете, как мариновать мясо на шашлык - не волнуйтесь, предлагаю проверенный временем и друзьями рецепт очень вкусного маринада! Обязательно попробуйте, вам понравится. Мясо получается сочное, не жёсткое, шикарного вкуса!!! Необходимые продукты: свинина (шейная часть) - 2 кг, лук - 6 штук (средних), сахар - 1 ст.л., соль - по вкусу, горчица - 1 ст.л., кефир 0% - 1 литр, специи для шашлыка - 1 пачка. Всё перемешать и на три часа поставить мариноваться в холодное место. Получаются - пальчики оближешь!!! Привет всем!!! ВЫ на канале Время вкусных рецептов ! Меня зовут Светлана! На моём канале я буду делиться с ВАМИ всем, что умею готовить - и это реальные проверенные вкусные блюда, а также буду пробовать делать то, чего ещё никогда не готовила! Это будут всевозможные блюда, которые существуют в мире; мне самой будет очень интересно творить что-то новенькое и я приглашаю ВАС в этом участвовать!!! Предлагаю вам готовить и экспериментировать вместе со мной каждую неделю! Следите за новыми видео, делитесь рецептами с друзьями и наслаждайтесь вкусной едой! ;) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал ВРЕМЯ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! - оставляйте КОММЕНТАРИИ и не забудьте нажать на ПАЛЬЧИК ВВЕРХ!!! Благодарю ВАС, что смотрите мои видео! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МИРА, ДОБРА И ПОЗИТИВА!!! До новых встреч во ВРЕМЯ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! оригинальные рецепты вторых блюд в этом плейлисте разные вкусненькие салатики в этом плейлисте сладости, выпечка, вкусняшки в этом плейлисте Приглашаю вас в мою группу в контакте А также будет много интересного в INSTAGRAM Заработок на YouYube ещё реальнее! Внимательно читайте условия программы внизу по ссылке и подключайтесь к партнёрской программе. Вам заплатят независимо от того, где вы проживаете! Желаю УСПЕХОВ! Решились? Подавайте заявку здесь - шашлык вкусныйшашлык готовимшашлык какприготовить рецептшашлыка рецепты еда обед вкусныйобед кулинария времявкусныхрецептов вкусно домашняяеда vvreceptov


Очень вкусный салат с куриным филе, такой же белый и нежный как снег, и разметают на столе на ура!)) Попробуйте! Рецепт: отварной картофель 1 шт (отварить в подсоленной воде) куриное филе отварное 1 шт лук 1 шт плавленый сырок 2 шт яйца 4 шт огурцы маринованные 3 шт майонез 150 гр Салаты и закуски: *************************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: Наш семейный VLOG ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: *********************************** Я В СОЦСЕТЯХ: Мой Instagram Моя группа Вконтакте: Я в Одноклассники: Моя группа в Facebook: Страница в Facebook:: ******************************** Посмотрите мои плейлисты: - Блюда на праздничный стол - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда -Домашнее консервирование -Очень вкусные первые блюда -Блюда из мяса -Блюда из рыбы -Вкусные и простые салаты и закуски -Овощные блюда -Блюда на гриле -Напитки ************************************* Вы можете зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете, любым удобным для вас способом. Вот ссылка для подачи заявки: ************************************* салатсплавленымсырком салаты рецептысалатов салатскорейскурицей салатыизакуски


Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как приготовить великолепный шашлык за один час П о д п и с к а н а к а н а л:


Национальный шашлык из баранины готовит шеф-повар ресторана «Урюк» Дилмурат Исраилов. Подробности в материале -


Рецепт маринования шашлыка из свиного мяса.


предлагаю вам свой рецепт маринада для шашлычка , мясо получается нежнейшее


Как вкусно приготовить печень на мангале. Сочные шашлыки из печени. Вкусный рецепт приготовления печени на мангале. Печень на мангале. Сочный шашлык по-кавказски. Способ приготовления шашлыка из печени. Видео на YouTube ----------------- ------------------


Рецепт Мягкий Шашлык из говядины. Как мариновать говядину для шашлыка, чтобы шашлык был мягким. Как приготовить шашлык из говядины. ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ ❀ Посуда из литого алюминия ================================================== ✈ Поиск и сравнение цен на авиабилеты ☁ ================================================== ✪ Размещения рекламы на YouTube ================================================== ✞ Христианские фильмы и мультфильмы ================================================== ✸ Видео уроки ================================================== ☭ Любительские фотографии ==================================================


Необходимое блюдо каждого праздника - шашлык. Как сделать очень вкусный и очень сочный шашлык. Ингредиенты: - свинина (я использовал шейную часть) - приправа хмели сунели - приправа гранатовая -соль -перец -лимоны -лук -чеснок ************************************************************** → Пишите в комментарии что вы думаете о данном рецепте. → Ставьте лайки → И обязательно ПОДПИШИТЕСЬ


оказываем содействие В этом видео вы узнаете отличный рецепт для приготовления шашлыка из курицы (из мяса птицы) от известного повара Johnny WTF Вступаем в Группу Вконтакте


Сколько встречаешь людей -- столько слышишь мнений о правильности его замачивания, приготовления, жарки, поедания и даже запивания. Обобщив многонациональный опыт «шашлыковедения», можно с уверенностью сказать, что из чего бы не готовился шашлык: из курятины, рыбы, баранины, свинины, говядины или телятины -- главное сделать правильный выбор. Любое мясо должно быть и не парным, и не мерзлым, но обязательно свежим и охлажденным. В замороженном -- меньше питательных веществ, и шашлык из него никогда не будет сочным. Из парного мяса хороший шашлык тоже не приготовишь: с туши должна стечь кровь, а само мясо нужно основательно промариновать. Важно и то, какую часть туши вы возьмете. Нежный и сочный шашлык получится из свиной шейки (части, расположенной вдоль хребта на шее) и бараньего окорока. Из свиного окорока барбекю выйдет более сухим. Говядина жестче, и неопытному человеку сделать из нее сочное блюдо будет довольно сложно. Единственная часть, которая у нее годится на шашлык -- вырезка, а ноги и ляжки не используются. А вот если вы купите телятину, то результат превзойдет все ваши ожидания. Человеку совсем неискушенному в приготовлении шашлыка лучше всего практиковаться на курице -- мясо нежное, довольно быстро готовится, в ход можно пустить любую часть, даже крылышки. Автор статьи: Галина Троян Подробнее с этой темой Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Вся графическая информация для создания роликов взята с клиентского аккаунта на платном фотостоке Shutterstock.com и таких условно-бесплатных стоков:


Сочный и нежный шашлык. Маринад


Шашлык получается очень вкусным. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Вот Еще Рецепты: Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Шашлык 1 кг. Мяса 2 шт. Большие луковицы Соль Перец 50 грамм подсолнечного масла ************************************ Recipe: Barbecue 1 kg. Meat 2 pcs. large bulbs Salt Pepper 50 grams of sunflower oil SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Шашлык barbecue


Вкусный и сочный шашлык из свинины на мангале. Лучший семейный рецепт маринада для шашлыка. Отличная закуска на природе из мяса. Требуемые для рецепта ингредиенты: - 2 кг вырезки свиной шейки - 2 ч.л.с горкой мелкой соли - 0,25 ч.л. перца «Чили» - 100 мл воды - 100 мл белого вина - 30-40 листочков свежего базилика - 2 головки репчатого лука Описание рецепта: Мясо свинины нарезать на кусочки толщиной 2,5-3,5 см, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, перцем «Чили», солью и листьями базилика. Залить смесью белого вина с водой и мариновать мясо в течении 2-х часов при комнатной температуре. После чего обжарить мясо на сильных углях по 15-20 минут с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита! ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Ждем фото и описание ваших кулинарных шедевров на страничке: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Заготовки на зиму: Вкусняшки на природе: Пальчики оближешь!:


Грибы на мангале. Шашлык из грибов. Как вкусно и красиво приготовить грибы на мангале. Рецепт приготовления грибов на углях. Маринад для грибов. Грибы на шампурах. Шашлыки, сочные грибы на мангале. Видео на YouTube. ----------------- ------------------


Мраморная говядина – это мясо особым образом выращенных бычков. Но есть способ сделать из обыкновенной постной говядины очень приличную имитацию мраморного мяса. Книги, посмотреть, купить:


Нежный,сочный, шашлык из свиных рёбер с паприкой ‘’Моё Мнение’’


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Говядина - 600 гр. Соль, перец - по вкусу Сл. Масло - 30 гр. Чеснок - 1 зуб. Тимьян - 1 веточка Розмарин - 1 веточка Лук - 1 шт. Сахар - 0,5 ч.л. Шампиньоны - 200 гр. Вешенки - 200 гр. Вустерский соус - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Горчица - 3 ст.л. Тесто - 300 гр. Желток - 2 шт. Соль - по вкусу


Подключайтесь к партнёрской программе AIR !!! Ребята отдают 70% доходов от рекламы автору,тогда как YouTube всего 50! Партнёрская программа


Рецепт правильного шашлыка из свинины на самом деле прост до безобразия! Но, как правило, в самых простых вещах мы всегда и запутываемся :) В этом видео вы узнаете, как правильно мариновать шашлык, какое мясо для этого подходит! И что мы категорически не рекомендуем! Друзья! Не забывайте подписываться на наш YouTube канал: Рецепт шашлыка из свинины: - 1.5-2 кг свежей вырезки свиной шейки - приблизительно 2 ч.л.с горкой соли - чёрный перец, либо смесь перцев (количество регулируем сами, исходя из своих предпочтений) - 2-3 головки репчатого лука Описание рецепта: Мясо свинины нарезать крайне небольшими кусочками, смешать с крупно нарезанным репчатым луком, перцем (смесью перцев). И мариновать мясо в течении 2-х 3-х часов. После чего обжаривать мясо на сильных углях 15 минут до готовности. Не забвайте часто переворачивать шампуры с мясом! Приятного аппетита! А ещё советуем отличный паблик о еде:


Ваша Женщина скажет Вам спасибо за такой суперский напиток. Легко пьется, градус вообще не чувствуется, никакого похмелья и сделать его очень просто. Понадобится всего два вида груши и сахар. Копченая груша сейчас уже продается во всех супермаркетах. И цена вообще не кусается. Рекомендую приготовить, пока есть время. И не забудьте посмотреть как сделать хорошую настойку или наливку. Вот здесь я приготовил для Вас самые лучшие рецепты а так же здесь Ознакомится с проверенными рецептами непревзойденных блюд можно здесь Подпишитесь на канал, чтоб не пропустить новые видео Почта для связи 2080590@gmail.com Мой сайт Мой Телеграм @olegkarp888 или t.me/olegkarp888 Лучшие моменты моей жизни можно посмотреть на странице в Инстаграм Можем пообщаться в VK Фейсбук Задать вопрос на любую тему можно здесь Канал Олег Карп - это видео о проверенных на практике методиках ведения бизнеса и методиках выращивания овощей и зелени круглый год, используя открытый грунт и теплицы разного предназначения, которые я показываю как строить и даю рекомендации как практик. Благодаря YouTube я смог представить много полезных навыков для упрощения нашей и так не легкой жизни. Это практические советы для моментального применения. На канале показано много рецептов блюд, весь процес приготовления и советы по сервировке. А также не обошел новости и репортажи о путешествиях, которые пригодяться для ознакомления и экслюзивные съемки, которые нельзя пропустить. Мой девиз - действие и простота. Кулинария, рецепты, домашние рецепты, как приготовить в домашних условиях, все это вы узнаете и научитесь делать по моим видео. Главный акцент делается на рецепты домашней кухни, и простоту в приготовлении блюд. Отдельно рассмотрено изготовление самогона в домашних условиях. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ


Наш гриль WEBER ORIGINAL KETTLE 57 СМ: Казаны, печки, узбекская посуда: - скидка 5% при покупке по слову ИМХО ВИДЕО Наша группа VK : Для приготовления нашей курочки гриль нам потребовалось: курица, тёртый сыр пармизан, чеснок, лук репчатый, тархун (эстрагон), сливочное масло, соль, перец молотый. Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения.


Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.


biggreenegg.ru - кухонная утварь, которая делает человека счастливым. shop.stalic.ru - книги и многое другое. В ролике показано несколько вариаций еврейского блюда Гефилте Фиш.


Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.


Делюсь проверенным отработанным рецептом колбасы сыровяленой Туристской высшего сорта. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина - 0,4 кг. Свинина нежирная (корейка, карбонад) - 0,4 кг. Грудинка свиная - 0,2 кг. ---------------------------------------------------------- В классическом ГОСТовском рецепте свинины нежирной берётся 0,2 кг., а грудинки свиной 0,4 кг. И грудинка нарезается на кусочки размером 4х4 или 5х5 мм. ---------------------------------------------------------------------- Соль нитритная - 35 грамм Сахар - 2 грамма Перец чёрный молотый - 1 грамм Тмин молотый - 1 грамм Чеснок свежий - 1 грамм Если используете стартовые культуры: Бессастарт (стартовые культуры) - 0,4 грамма Кристаллют - 3 грамма Все ингредиенты даны из расчёта на 1 кг. мяса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчить мясо на мясорубке с мелкой решёткой (2-3 мм.) Добавить специи и хорошо вымесить фарш. Следите, чтобы температура фарша не поднималась выше +12 градусов. Набейте фарш в оболочки и сформируйте колбаски длиной 12-15 см. 1. Осадка. Осадка длится 5-7 дней. Если используете стартовые культуры, то первые сутки держите колбасы при комнатной температуре. Если делаете колбасы без стартовых культур, то осадку проводите в холодильнике. В период осадки влажность воздуха необходимо поддерживать на уровне 85% 2. Первое прессование. Подпрессуйте колбасы на 3-4 дня. Прессование в холодильнике. Температура +10 градусов 3. Осадка. Подвесьте колбасы в холодильник на неделю для осадки. Температура +10 градусов 4. Второе прессование. Вновь подпрессуйте колбасы на 3-4 дня в холодильнике при +10 градусах. 5. Сушка. Повесьте колбасы в холодильник или в камеру созревания на 7 суток. Температура +10 градусов. Влажность воздуха 76%. --------------------------------------------------------------- Купить оболочку для сыровяленых колбас: --------------------------------------------------------------- Купить стартовые культуры Бессастарт : --------------------------------------------------------------- Купить кристаллют: ---------------------------------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова Школа домашнего хлебопечения : 1. Доставка почтой по России: 2. Доставка за пределы России: --------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 1. В интернет-магазине ЛитРес: 2. В интернет-магазине Amazon: 3. В интернет-магазине OZON: --------------------------------------- Я на PERISCOPE.TV: Я в INSTAGRAM: Я в TELEGRAM: --------------------------------------- Мой блог о домашнем хлебопечении: --------------------------------------- Мой блог: Мой ЖЖ: Мой Twitter: --------------------------------------- Группа ВКонтакте: Мы на Одноклассниках: --------------------------------------- Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: --------------------------------------- Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: 1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: - 2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: 3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: 4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: 5. ДОМАШНЕЕ САЛО: 6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: 7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: 8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: 9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ. --------------------------------------- КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА: --------------------------------------- Я бронирую отели через BOOKING.COM: --------------------------------------- НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654


Видео добавлено: