Я смотрю, что ролик про три вида бульона вызвал у вас большой интерес. Значит надо дать вам повод подкрепить ваши новые знания на практике. Давайте сделаем на этих выходных отличный и простой супчик для всей семьи из желтого куриного бульона и обжаренных овощей. Ну и надо обязательно добавить в него, что-то необычное, например манную крупу. =) Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение суп супизкурицы Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


Суп харчо из говядины, густой и острый. Кулинарный шедевр грузинской кухни. *********************************************************************Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: Тесто, хлеб, пироги, пицца: Заготовки на зиму: Самые популярные сюжеты канала: Лучшие блюда грузинской кухни: ************************************************************ Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: ********************************************************************* рис блюдо что приготовить простой рецепт


Наивкуснейшие тефтели без риса или мясные шарики. РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ Пальчики оближешь с соусом BBQ и медовой глазурью ХОЛОДЕЦ, ХОЛОДНОЕ, ЗАЛИВНОЕ. Секрет прозрачного желе. Донская кухня.


Как заморозить огурчики на зиму?! Есть ответ!Заготовка на зиму корнишонов для диетического и детского питания! Наша почта 554682@mail.ru Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Наш канал


Попробуйте этот рецепт! Жалею, что не готовила такой суп раньше! Невероятно вкусный грибной суп с баклажанами. вкусно и просто! Посуду, как у меня, можно заказать здесь Скидка 15% по промокоду Вкусная минутка на любую продукцию TalleR ✓ Сковорода TalleR TR-4022 24 см ✓ Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0 л ✓ Поварской нож TalleR TR-2046 ✓ Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. ✓ Терка TalleR TR-1907 Рецепт супа: • Баклажан - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Шампиньоны - 200 г • Молоко - 500 мл • Вода ~ 800 мл • Перец черный горошком - 5-6 шт. • Перец черный молотый • Соль Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного! Подпишитесь по ссылочке ➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram: Пишите мне: izvsego@gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте Сайт/блог: •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты: первыеблюда супы какприготовить


3 яблока слоеное тесто 100гр сахара 40гр сливочного масла Наша почта 554682@mail.ru Наш канал


Домашние тонкие блинчики. Пошаговый рецепт Наш канал Рецепт вкусных блинов 0,5 литра молока 2 яйца 0,5 ч.л соли 1 ст.л сахара 1 пакетик ванильного сахара 200 гр муки 2 ст.л раст.масла Наши блины не оставят вас равнодушными!!! не забудь ПОДПИСАТЬСЯ!


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно сварить прозрачный куриный бульон: Для бульона: куриный окорочок (голень) 4 шт репчатый лук 1/2 небольшой луковицы морковь 1/2 шт средней морковки ЧТОБЫ БУЛЬОН ПОЛУЧИЛСЯ ПРОЗРАЧНЫМ - НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ: 1. Вымытые ножки залить ХОЛОДНОЙ водой. Когда варится бульон, надо чтобы был бульон вкусный. Холодная вода лучше вытягивает из мяса вкусы и ароматы. Горячая вода закрывает поры, и из мяса ничего не уходит в бульон. Тогда получается мясо вкусное, а бульон будет похуже. 2. На 1 кг мяса берут 4-5 л воды. Воды должно быть 1/3 маленькой кастрюли, чтобы окорочка были покрыты на 2 см. 3. При максимальном нагреве (очень быстро) доводят воду до кипения, снимают пену и варят при самом слабом нагреве с закрытой крышкой. Если кипение будет бурным, бульон получится мутным. 4. Заранее подготовить для снятия пены ложку и какую-нибудь ёмкость, в которой она лежит. 5. Морковь и лук чистим, нарезаем крупными кусками и подпекаем на сухой сковородке до тёмно-коричневого цвета. Дольки лука подпекать с двух сторон. Подпечённые овощи придают бульону очень красивый цвет. Когда бульон закипит, бросаем в него овощи. 6. После снятия пены кладём в бульон подпечённые овощи. 7. Во время варки периодически снимают лишний жир, т.к. он эмульгирует и расщепляется с образованием свободных жирных кислот, что придаёт бульону мутность и салистый привкус. 8. ВНИМАНИЕ!!!! СЕКРЕТ!!! Бульон нельзя солить, пока он варится, потому что соль способствует его помутнению. 9. Овощи в бульоне долго варить нельзя, т.к. они превращаются в губчатую структуру и начинают уже забирать в себя все те ароматы, которые они отдали. Через 40 минут их надо удалить из бульона, и варить его дальше уже без овощей. 10. Варить бульон минут 40 - 60 до готовности окорочков. 11. Когда мясо будет готово, его надо вынуть из кастрюли, вот теперь бульон можно солить. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Авторский чесночный суп с сюрпризом / шеф-повар Илья Лазерсон / Обед безбрачия Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Топ 5 очень вкусных и необычных супов на каждый день. Обязательно к просмотру тем, кто хочет попробовать что-то новенькое! Бесподобный Сырный Суп с Куриными Сердечками! Всегда Вкусно! Как Приготовить Грибной Крем Суп за 15 Минут. Нежный и Безумно Вкусный. Суп Охотник. Очень Вкусный Суп за 15 Минут! Этот Согревающий Зимний Суп Растопит Ваше Сердце. Быстрый Пошаговый Рецепт. Нежнейший Сливочный Суп за 20 Минут! Просто Объедение! ****************************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: . ****************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Праздничные рецепты: Соусы: Горячие блюда: Супы: Закуски: Торты: Сладкая Выпечка: Несладкая Выпечка: Правильное Питание. Диетические Рецепты: Рецепты на Каждый День: Салаты: Новогодние рецепты: Своими руками (DIY): ****************************************************** Мои контакты: Моя группа в ВК: Instagram: . ****************************************************** Топ 5 Вкусных и Оригинальных Рецептов Супа.


Куриный суп с яичными блинчиками. Легкий супчик согреет в осеннюю непогоду. А оригинальность его в яичных блинчиках. Обязательно приготовьте! Всем приятного аппетита! Рецепт: курица свеж. - 400гр. яйца - 3шт. лук репч. - 2шт. морковь - 1шт. картофель - 200гр. соль, перец по вкусу Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Партнерка как у меня:


картофель-800гр,,окорочка-800гр,(или любая часть курицы),красная паприка-1шт,морковь-1шт.,лук-1шт.чеснок-3 зуб,майонез-2ст.л.в картошку+4ст.л. в окорочка,перец,соль,цукини-1шт, Я в одноклассниках- смотрите также Яблочный пирог, который тает во рту Kребли по-немецки, вкусные и пышные . Грузинчики . Немецкий Сырный суп с луком-пореем (Käse-Lauch-Suppe) . Рождественское печенье ,,Глазки Ангела ,, . Пирог Стёганое одеяло . Лапша с куриной грудкой по-китайски . Очень вкусные отбивные из свинины . Hackbraten mit Ofen Gemüse/мясной рулет(котлета) с овощами . Капустники на основе дрожжевого теста . Турецкая Пиде с мясом Пирог Стёганое одеяло


Что приготовить из курицы? Сложно даже представить количество ответов на этот вопрос: жареные крылышки, печёные грудки, тушёные бёдрышки и многое другое. Все они имеют тысячи вариаций. Ну а в этом выпуске Хадиджа Бибарсова расскажет вам, как сделать сразу четыре блюда из одной курицы - от производителя халяльной продукции


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Канал моей семьи: ======================================== Моя группа ВКонтакте: Я ВКонтакте: ========================================== Сотрудничество: Реклама Писать ВКонтакте: Или на почту: garik.gudenko@gmail.com =========================================== Рецепт : Курица - 1 шт картофель - 1кг лук - 1 шт морковь - 1 шт перец сладкий по желанию - 1 шт лимон по желанию - 20 гр(2 ст л) соль - 1 ст л перец чёрный молотый - по вкусу лавровый листок - 1 шт перец душистый горошек и чёрный по 2 - 3 шт зелень - по вкусу воды - 2,5 литра Приятного аппетита!!! ========================================= Кому интересна цыганская культура, тема, приглашаем Вас в группу ВК Цыганская тема =========================================== ссылка для подключения к медиасети Freedom: ============================================ Желающие могут поддержать канал материально: Донат кидать сюда ============================================ Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: galariua@gmail.com Большое спасибо за Вашу поддержку))) ============================================ По поводу посылок пишите сюда: Я ВКонтакте:


Птица. От филе до фарша. Пошаговый рецепт:


Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Бульон – 1,5-2л. Картофель – 3-4шт Луковица -1шт. Морковь – 1шт. Соль – 1/2ч.л. Чеснок – 2зуб. Укроп – 1/2 пучка Черный перец – по вкусу Для рулетиков: Яйцо – 1шт. Мука – 80-100гр. Соль – 1/3ч.л. Сыр плавленый – 100гр. канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста суп рецептысупов куриныйсуп вкусныйсуп какприготовитьсуп приготовлениесупов супссыром первыеблюда вкусныйрецепт калнинанаталья рецепты


Замечательные котлеты в подливе как в советской столовой. Попробуйте приготовить! Для котлет: 900 г мяса 200 г белого хлеба 200-250 мл молока 1 средняя луковица 1-2 зубчика чеснока соль, перец панировочные сухари Для подливы: 1 л мясного бульона 1/2 средней луковицы небольшая морковь 2-3 ст. ложки томатной пасты 50 г муки 3-5 горошин душистого перца 2 лавровых листа немного растительного масла 30 г сливочного масла Пошаговый текстовый рецепт здесь - Еще много мясных блюд на канале - котлеты иринахлебникова какприготовить ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -


Что приготовить, если мало времени, а кушать хочется? 7 рецептов куриного филе. Самые-самые простые рецепты. Плюс, по традиции, эксперимент. Бонусом - неожиданно вкусный салат всего из трех ингредиентов! Как я сушу лук и чеснок, здесь Моя посуда: • Сковорода TalleR TR-4022 24 см - • Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. - • Поварской нож TalleR TR-2046 - Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Кухня наизнанку» в интернет-магазине posudataller.ru РЕЦЕПТЫ: ---1--- Куриное филе в пергаменте. • Куриное филе - 500 г • Масло сливочное - 30 г • Морская соль • Смесь перцев • Чеснок сухой • Лук сушеный *** Для этого рецепта подойдут любые любимые специи! Можно использовать готовую смесь специй для курицы, хмели-сунели, черный перец + чеснок или прованские травы. Всегда очень вкусно! ---2--- Куриное филе с овощами. • Куриное филе - 300 г • Шампиньоны - 5-6 шт. • Помидоры черри - 8-10 шт. • Кабачок - 0,5 шт. • Баклажан - 0,5 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Прованский травы • Специи для курицы • Соль ---3--- Куриное филе в духовке для салата. • Куриное филе • Соль ---4--- Куриное филе с травами. • Куриное филе • Прованский травы • Перец • Соль ---5---- Куриное филе Вместо колбасы. • Куриное филе • Чеснок сухой • Паприка • Хмели-сунели • Соль • Растительное масло ---6--- Куриное филе в сливочном масле. • Куриное филе – 300 г • Масло сливочное – 60 г • Перец черный молотый • Соль ---7--- Гуляш из куриного филе. • Куриное филе - 400 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зуб. • Сметана - 2 ст.л. • Соль • Перец Поддержать проект ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram:


Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:


▬▬▬▬▬◄Не забываем открывать описание►▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ►Вспомогательные ссылки: Группа Вконтакте Фейсбук . партнёрка AIR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ежедневные видео. ♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на канал ♥ Лучшая благодарность - это подписка на канал и палец вверх. Best thanks - is your like;-) Спасибо, что смотрите мое видео! Thanks for watching my video! Please - Like, Comment.Subscribe to my channel Ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал ✉ EMAIL: Сотрудничество ira151107@gmail.com


Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: . Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Куриный супчик Ингредиенты: филе куриных грудок — 2 шт., морковь — 2 шт., паста — 100 г, фасоль стручковая — 2 горсти, маленькая сладкая кукуруза — 1 горсть, лайм — ½ шт., небольшой корень имбиря — 1 шт., перец чили — 1 шт., кинза свежая — 1 пучок, соевый соус — 2 ст. л. Для бульона: куриные кости — 200 г, морковь — 1 шт., сельдерей стебли — ½ шт., чеснок — 2 зубчика, лавровый лист — 1 шт., перец душистый горошком — 3 шт. Способ приготовления: 1. Приготовить бульон: залить куриные кости холодной водой и поставить на огонь; когда бульон закипит, жидкость слить и еще раз влить холодную воду. 2. Морковь почистить и порезать. 3. Сельдерей порезать крупными кусочками. 4. Лук и чеснок почистить. 5. Подготовленные овощи отправить в бульон, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и варить около часа, затем процедить. 6. Макароны всыпать в горячий бульон и варить 7–8 минут. 7. Куриное филе вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кубиками и обжаривать на сковороде без добавления масла 1–2 минуты, затем влить в сковороду соевый соус. 8. Выложить курицу в суп и варить 4 минуты. 9. Добавить в суп замороженные овощи и варить несколько минут до готовности. 10. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. 11. Половинку перца чили, удалив семена, мелко нарезать. Кинзу мелко порубить. Из половинки лайма выжать сок. 12. На дно тарелок положить немного имбиря и перца чили, влить суп, присыпать его кинзой, добавить несколько капель сока лайма. Приятного аппетита!


Куриный суп с вермишелью рецепт с фото здесь: Простой в приготовлении легкий куриный суп с вермишелью, который понравится как взрослым, так и детям. Вермишель при желании можно заменить на рис. Ингредиенты • куриная грудка и спинка с крылышками 1 шт • луковица 2 шт • морковь 3 шт • картофель 3-4 шт • вермишель 2 жменьки • зелень • соль по вкусу • растительное масло 2 ст.л. Рецепт приготовления 1. Сварите куриный бульон. Для этого уложите в кастрюлю куриную грудку и куриную спинку с крылышками ( можно и только спинкой обойтись в эконом варианте). Очистите и положите в кастрюлю луковицу и морковь целиком. Залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда появится пенка, обязательно снимите ее. Затем прикройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите около 50 минут 2. Выньте из готового бульона курицу и отберите мясо. Лук и морковь выбросьте. Бульон процедите. 3. Картофель порежьте брусочками. Морковь натрите на терке. Лук и зелень мелко порежьте. 4. В кастрюлю (или сковороду) налейте немного масла. забросьте лук и жарьте до посветления 5. Когда лук посветлел, забросьте к нему морковь 6. Когда морковь обмякла, залейте зажарку бульоном. 7. Когда бульон с зажаркой закипит, отправьте в кастрюлю нарезанный картофель. Посолите 8. Минут через 10 после картофеля всыпьте вермишель и зелень 9. Варите суп до готовности картофеля. Разлейте суп по тарелкам.


Суп с клецками на курином бульоне. В моей семье его любят все. Готовится супчик просто и быстро, если куриный бульон у вас уже есть, то на все приготовление супа у вас уйдет минут 15. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Курица – 400гр Зелень – 1/2пучка Соль – 1ч.л. Вода – 2,5л. Лавровый лист – 1шт. Луковица – 1 шт. Клецки: Мука – 70гр-80гр.(или 0,5 ст. 200гр) Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3ч.л. ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста суп супсклецками куриныйсуп рецептысупов калнинанаталья супкурица первыеблюда


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Бабушкин суп — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Очень вкусный и красивый суп, приготовленный по бабушкиному рецепту, любят все, но особенно Бабушкин суп любят внуки. Бабушкин суп — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Бабушкиного супа - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Мякоть говядины – 250 грамм Лук – 2 штуки Картофель – 3 штуки Морковь – 1-2 штуки Топлёное или сливочное масло – 30 грамм Мука – 250 грамм Яйцо – 0,5 штуки Вода – 100 миллилитров Соль – 3,5 чайной ложки Перец чёрный молотый -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Это видео немного Vlog немного видео - рецепт. Блюдо вышло на самом деле ооооочень вкусным, хотя и кажется очень простым и не богатым на ингредиенты. Попробуйте его приготовить, я уверена вы останетесь довольны. Спасибо за просмотр и ваши лайки. Не забывайте подписываться на канал! приятного аппетита!


Готовим быстро суп с куриной грудки. Смотрите на сайте Затрачиваем совсем немного времени - всего минут двадцать. | Cooking quick soup with chicken breast. Spent quite a bit of time - twenty minutes.


Сталик Ханкишиев, 2010-04-04 Книги, посмотреть, купить:


Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV Предлагаем вам приготовить очень вкусный говяжий суп с овощами. Такой суп можно готовить в любое время года, поэтому в зависимости от сезона добавляйте в суп разные овощи по вкусу. Суп получается достаточно сытным и наваристым. Благодаря использованию большого количества овощей, этот суп смело можно назвать еще и полезным. Ингредиенты: 500 г говяжего мяса 1 корень петрушки 2 луковицы ⅔ корня сельдерея 1 болгарский перец 1 морковь 3 ст.л. томатной пасты или помидор порезанных кубиками 150 г зеленого горошка ½ кабачка 2 картофеля 30 мл подсолнечного масла 4 ст.л. свежей петрушки ½ ч.л. соли ½ ч.л. сухого любистока ½ ч.л. сухого тимьяна 2 лавровых листа Приготовление: 1. Говядину положите в большую кастрюлю и залейте её 4 л воды. Вода должна полностью покрывать мясо. Варите говядину на маленьком огне, периодически снимая пену. Добавьте в бульон ⅓ кореня сельдерея, лук, ½ болгарского перца и 2 лавровых листа. 2. Сделайте огонь меньше, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить говяжий бульон еще полтора часа. В зависимости от того какое мясо вы используйте варьирует и время варки. Достаньте готовое мясо из бульона и остудите. Овощи из бульона достаньте и выбросьте. Они уже отдали свой вкус и аромат. 3. Мясо надо порезать на кусочки среднего размера. На сковороде с раскаленным подсолнечным маслом тушите морковь (кубиками) на протяжении 5 минут. Добавьте к моркови помидоры (кубиками) или томатную пасту. Перемешайте и продолжайте тушить еще 3-4 минуты. Выключите огонь. 4. Приготовьте овощи: порежьте кубиками ⅓ кореня седьдерея, картофель, одну луковицу, кабачки и ½ болгарского перца. В кипящий бульон положите кусочки мяса, добавьте морковь с помидорами и все овощи с зеленым горошком. Когда суп закипит, сделайте огонь меньше и продолжайте варить еще 20-25 минут. 5. Посолите суп, добавьте в него свежую петрушку, тимьян и сухой любисток. Продолжайте варить еще 1-2 минуты, после чего выключите огонь. Готовый суп должен пропитаться ароматами и вкусом ингредиентов на протяжении 10-15 минут. Подавайте суп со сметаной. 6. Приятного аппетита! Кулинарный совет: По желанию можно добавить в суп квас или лимонный сок. Зеленый горошек можно заменить фасолью. Время подготовки: 30 минут Время варки: 120 минут Уровень сложности: средний Подавать: на обед Категории: мясо, супы и похлебки, видео Числ порций: 8


Замечательный Солнечный супчик для всей семьи. Нравится как взрослым, так и детям. Очень вкусный и простой куриный суп с нежными яичными блинчиками и лапшой. Обязательно попробуйте:) Простой и быстрый рецепт. Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 2,5-3 литра воды 5 куриных голеней 1 средняя луковица 1 средняя морковь 3 яйца 6 ч.л. молока (по желанию) 80 гр лапши 2 зубчика чеснока зелень соль, перец Подпишись на канал!


Простой пошаговый рецепт приготовления домашнего куриного супа с вермишелью.


Суп с галушками вкусный и простой в приготовлении! Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


Как приготовить быстрый суп из курицы ? Весьма актуальный вопрос, супы из курицы занимают свою большую нишу в нашем питании, ведь это вкусно, быстро и питательно. Думаю, как готовить суп из курицы и без меня знают все, я просто предлагаю свой вариант - такой куриный суп , который нравится мне. Хотя, вариантов приготовления супов из курицы такое множество, что говорить о рецептуре в принципе не приходится, но всё же попробуйте приготовить куриный суп по моему рецепту - уверен , вам понравится! И помните, самодельный куриный суп - самый дельный :) Ингридиенты : Куриные бёдра - 1 кг. Картофель - 250 г. Морковь - 150 г. Лук - 150 г. Томаты Черри - 200 г. Яйца куриные - 3 шт. Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


Суп Крестьянская «Затирка». Этот суп из старинной русской кухни. Получается нежный, сытный, наваристый, очень вкусный и аппетитный, его обожают даже дети. Всегда получается просто великолепным. Я же его люблю за простоту приготовления. Обязательно попробуйте! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Мясной суповой набор (у меня куриный)– 500 гр. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Луковица – 1шт. Вода – 3,5л. Мука – 150гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Черный перец – по вкусу. Зелень – по вкусу Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста суп затирка рецептысупов куриныйсуп вкусныйсуп калнинанаталья рецепты первыеблюда


Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 18 01 2010 Куриный суп-крем Ингредиенты: основные: тушка цыпленка — 1 шт., багет — 1 шт., лук-порей — 1 шт., сливочное масло — 100 г, грецкие орехи — 50 г, чеснок — 2 зубчика, сливки — 150 мл, пшеничная мука — 3 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., прованские травы — 1 щепотка, перец белый молотый — 1 щепотка. Для бульона: сельдерей стебли — 2 шт., лук-порей — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, лавровый лист — 2 шт., перец черный горошком — 1 ч. л., соль морская — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Сельдерей и светлую часть 1 лука-порея крупно нарезать. 2. Луковицу очистить и разрезать на четыре части. 3. Чеснок почистить. 4. Сварить бульон: тушку цыпленка положить в кастрюлю грудкой вниз, добавить лук, нарезанные сельдерей и порей, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и черный перец. Залить все водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около часа на медленном огне. 5. Бульон процедить. Снять с цыпленка кожу, мясо порубить. 6. Оставшийся порей и чеснок мелко нарезать. 7. В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло и 40 г сливочного масла, выложить порей и чеснок и, помешивая, тушить 5 минут. 8. Всыпать муку и постепенно ввести 1 литр бульона. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. 9. Добавить измельченное куриное мясо, сливки и еще раз все прогреть. 10. Половину супа взбить в блендере, так чтобы получилась гладкая, шелковистая масса, перемешать с невзбитым супом, всыпать белый перец. 11. Багет нарезать, слегка смазать оставшимся сливочным маслом, присыпать прованскими травами и подсушить в духовке. 12. Грецкие орехи порубить ножом. 13. Разлить суп в тарелки и присыпать орехами. Подавать с гренками.


00:00 – начало 00:07 – приветствие 00:21 – Анекдот №1 00:34 – ингредиенты 01:10 – Секрет №1 01:21 - РЕЦЕПТУРА 02:01 – Секрет №2 02:38 – Секрет №3 04:38 – добавляем специи 04:53 – добавляем рис 05:10 – добавляем соль и сахар 05:41 – нарезаем яйца 06:28 – собираем конструктор 07:03 – зелень 07:35 – Анекдот №2 07:57 – готовое блюдо 08:28 – подписка на Канал одесской кухни 08:37 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! В древние времена люди редко задумывались о том, полезно ли приготовленное ими блюдо. Но, тем не менее, в пищу они употребляли лишь блюда, утоляющие голод и позволяющие поднять тонус. Всеми этими качествами обладали супы – они снабжали организм необходимыми веществами, а в горячем виде еще и помогали согреться. Кто же придумал рисовые супы? Кулинары уверяют, что в разных странах и у разных народов имеется более чем 1000 разновидности супов. Некоторые из них имеют свою историю, легенду. К сожалению, рисовый суп таковой похвастаться не может. Вероятнее всего, это первое блюдо было внедрено в домашнее питание славян во времена Перта Первого, который ввел в лексикон само слово «суп». До этого в литературе упоминались лишь похлебки и варева. В состав рисового супа входят не так уж много ингредиентов: собственно, рис, да овощи. Первый попал в славянские страны не более 300 лет назад, но из этой злаковой культуры быстро научились готовить массу вкусных и полезных блюд. В том числе и рисовый суп. И сегодня мы таки будем готовить это легко первое блюдо! Приятного аппетита! Синонимы: суп, рецепт супа, рецепты супов, рис, яйца, суп с яйцами, куриные яйца, блюдо, еда, вкусно, вкусная еда, домашний рецепт, пошаговый рецепт, рецепт пошагово, рецепты, фото рецепт, простой рецепт, закуска рецепт, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот


Замечательный быстрый куриный суп с манными клецками. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА» Сковорода из видео - Кастрюля из видео - Доска разделочная из видео - Столовые приборы из видео - 1,5 л воды или куриного бульона 4 клубня картофеля 1 луковица 1 морковь 1/2 куриной грудки соль душистый перец лавровый лист 50 г сливочного масла Для клецек: 1 яйцо 4-5 ст. ложек манной крупы чеснок, зелень для подачи Все первые блюда на канале здесь - суп куриныйсуп иринахлебникова ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -


Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал: ******************** РЕЦЕПТ 1,5 л куриного бульона 115 - 120 г муки 170 г воды 30 г сливочного масла 0,5 чайной ложки соли 1 яйцо зелень Приятного, Всем, аппетита!!! ******************************* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ))) Мы в facebook ********************************** Мы вКонтакте ********************************** Мы в twitter *********************************** Мы в одноклассники *********************************** Мы в instagram ********************************************* Вы можете начать зарабатывать деньги на Youtube. Присоединяйтесь к нашим партнерам:


Суп куриный с овощами и яйцом. Получается нежный и легкий. Совсем простой, но очень вкусный, даже дети едят его с огромным удовольствием. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Курица – 500гр. Вода – 2л. Картофель – 3 шт Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Яйцо (отварное)– 2шт. Зеленый горошек – 1банка Зелень – по вкусу Перец – по вкусу Соль – 1/2ч.л. Растительное масло – 2ст.л. Смотрите так же другие супчики ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста суп супкуриный супырецепты супгорохов куриныйсуп супсяйцом калнинанаталья супгороховый детскийсуп


Обожаю этот суп за нежный и неповторимый вкус.Его любят все и не только потому, что это один из основных супов русской кухни. Он вкусный и сытный. Но нужно правильно приготовить горох, везде есть свои маленькие секретики. Поделюсь. Ингредиенты на объём 2 литра: Горох - неполный на пару см 200 гр стакан Свинина рёбра - 400 гр Морковь - 1 шт, небольшая Лук - 1 головка, небольшая Картофель - 3 шт Соль - 1 ч.л , по вкусу Перец - 0, 5 ч.л., по вкусу Лавровый лист - 2 шт Масло растительное - для жарки


Вкусный свадебный суп по-немецки. Ароматный суп свадебный с цветными клецками, фрикадельками и овощами. Свадебный суп на курином бульоне от Семейной кухни. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе Наш новый канал о жизни! HappyLife Family СУПЫ И ПЕРВЫЕ БЛЮДА


Всем привет!Меня зовут Наталия!Мы живем в Оренбургской обл))Рада видеть вас на своем канале!Пишите комментарии,ставьте лайки,НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК(под видео) ,что бы не пропустить новое видео!Всем спасибо, всем пока! Я ЭКОНОМЛЮ С КЭШБЭК СЕРВИСОМ МОЯ СТРАНИЦА ВК МОЙ ИНСТАГРАМ КАНАЛ ДОЧЕРИ ДАРЬИ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ ДОЧЕРИ


Наивкуснейший суп с мясными фрикадельками и овощами tartuffolo - общество ценителей вкусной и здоровой пищи


2л мясной или овошной бульон Клёцки (Spätzle) 150 гр муки соль куркума 2 яйца 4 ст.л воды слив.масло оливковое масло 2 зуб. чеснока 1 лук 1 морковь 4 шт картофеля перец соль укроп Сито для клёцок Мельница для соли и перца Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)


Вкусный Куриный суп с сырно-чесночными клецками по рецепту Семейной кухни. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе ВКОНТАКТЕ: Наш новый канал! HappyLife Family


00:00 – начало 00:09 – приветствие 00:25 – Анекдот №1 00:52 – ингредиенты 01:10 – секрет №1 01:20 - РЕЦЕПТУРА 02:07 – секрет №2 03:40 – секрет №3 04:13 – секрет №4 06:04 – Анекдот №2 08:37 – секрет №5 12:10 – готовое блюдо 12:25 – подписка на Канал одесской кухни 12:29 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие Телезрители! В этот раз героем нашего фильма станет легкое, практически диетическое блюдо, которое прекрасно подойдет как для взрослого, так и для детского рациона. Будем готовить суп на курином бульоне с длинным рисом. Слово суп происходит от латинского suppa, что в переводе означает «размоченный хлеб». Суп - жидкое, чаще всего первое, блюдо, в составе которого минимум 50% жидкости. Супы бывают холодными и горячими. Первые готовят путем соединения разных продуктов, которые в последствии заливают квасом, кефиром, томатом и т.д. по вкусу. А вот горячие супы готовят на основе отваров из мяса, птицы и овощей, а порой и просто на воде. Возник суп примерно 500 лет назад с появлением подходящей для его приготовления посуды. Вопреки бытующему мнению первые супы появились на Востоке, а именно в Китае, и случилось это примерно лет за 100 до н.э. Однако, факт позднего возникновения самого супа вовсе не означает что раньше люди ничего не варили. Разница в том, что отваривание предусматривает использование только самих приготовленных продуктов, отвар при этом не едят. А вот суп следует съедать полностью и отвар тут не исключение. Более того, очень часто именно отвар становится ключевым и используют именно его, слово бульон всем наверняка знакомо отлично. Итак, чем же хорош суп? По мнению диетологов, суп исключительно полезен для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. А еще, если суп на куриной бульоне, его смело можно считать диетическим ведь его калорийность куда ниже чем у подобного свиного или даже говяжьего. Суп богат витаминами и микроэлементами, он дарит заряд бодрости и заставляет организм работать как часы, так что пренебрегать жидкими блюдами не стоит точно! Если сосредоточится конкретно на пользе куриного супа, то он незаменим при гастритах ведь способен снижать концентрацию соляной кислоты в желудке. И это все только конкретно об отварах, а уж какова польза самих овощей и говорить не приходится. Так что не откладывая приступаем к приготовлению. Вот он рецепт вкусного супа на курином бульоне с рисом. И сегодня мы таки будем готовить это замечательное блюдо! Приятного аппетита! Синонимы: суп, рецепты супов, суп рецепт, рис, куриный суп, вкусный суп, суп с рисом, первое блюдо, блюдо, еда, вкусно, вкусная еда, домашний рецепт, пошаговый рецепт, рецепт пошагово, рецепты, простой рецепт фото, закуска рецепт, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот


НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ********************************************** Моя группа В Контакте ********************************************** Суп Харчо получается очень вкусным и наваристым! Это настоящий грузинский суп! РЕЦЕПТ На кастрюлю 3 литра Говядина на кости - 1 кг. Рис - 4-5 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 2 ши. Помидоры - 2 шт. Острая аджика - 1 ст.л. Соус Ткемали - 4-5 ст.л. Хмели-Сунели - 1 неполная ст.л. Чеснок - 4-5 зубч. Черный молотый перец Щепотка сахара Соль Зелень(кинза,петрушка) ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ****************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ : ******************************** БЛЮДА ИЗ МЯСА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ САЛАТЫ ЗАКУСКИ ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ СЫРНИКИ. ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ ПИЦЦЫ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ПОСТНЫЕ БЛЮДА ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПАСХА 2018 СОУСЫ *************************************************


Куриный суп с вермишелью - это наш любимый суп! Рецепт такой простой и вкусный!!! Лучше его готовить на один раз, так вкуснее. Особенно зимой готовлю два раза в неделю!:) *************************************************************************************** ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, МЯГКИЕ И АППЕТИТНЫЕ Куриный суп с яйцом. Вкуснотища! На моем канале, еще много вкусный рецептов. Подписывайтесь на мой канал При подписке на мой канал обязательно ЖМИТЕ на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые видео! **************************************************************************************** Первые блюда: Гречневый суп с мясом Суп из чечевицы Суп из индейки с рисом и брокколи Суп-пюре из лука порея Нежный суп-пюре из тыквы Суп невесты Эзо (Ezogelin corbasi). Турецкий суп из чечевицы Томатный суп. Турецкий томатный суп. Domates çorbası Джаджик - турецкий холодный суп, без варки Суп-пюре из кабачков со сливкам ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Куриные крылышки - 6-7 шт. Лук - 1 шт. Картофель -1 шт. Морковь - 1шт Вермишель - 2 ст. л. с горки Вода- 1.5 литра Петрушка Соль -по вкусу **************************************************************************************** Плейлисты: Турецкая кухня Гагаузская кухня Сладкая выпечка Несладкая выпечка Десерты без выпечки Первые блюда Вторые блюда Рецепты правильное питания, ПП, диета Салат, закуски Рецепты на скорую руку Блюда из курицы _ Блюда из морепродуктов Спасибо за просмотри и подписку!!!


Суп харчо (სუპ ხარჩო по груз.) - одно из широкоизвестных и популярных блюд Грузинской кухни. Это суп с рисом, который сочетает в себе мягкость и нежность мясного бульона, кислоту ткемали и пряность очень многих сортов зелени и специев, зелени, чеснока и ткемали (или же кислых слив), которые создают притягивающий, запоминающийся вкус этого восхитительного блюда. Обычно делается из говядины, иногда делается также из баранины, но традиционным мясом считается всё таки говядина. Немного кисловатый вкус перемешанный с остротой стручкового перца, специй с зеленью создают его божественный колорит вкуса. Уверяю вас, не пожалеете, если попытаетесь приготовить это блюдо, тем более, что это ОЧЕНЬ ПРОСТО! Ингредиенты: мясо говяжее-1кг.200 гр. рис-на 1 литр-1 ст.л томаты в собст.соку-1 банка лук-2-3 головки сливы-2-3 шт. чеснок-2-3 зубч. перец кр стр.по вкусу подсолн. масло-2-3 ст.л Зелень киндза-1пучок петрушка-1пучок укроп-1пучок сельдерей -немного зел.лук-1 пучок Специи кр.перец горьк-1коф.л кр.перец сладк-1коф.л суш.киндза-1коф.л лавр.лист-2-3 шт соль-по вкусу НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ! Все мои видео можете увидеть перейдя на этот линк: Следите за моими новостями и в: Одноклассники: В контакте: Facebook: Twitter:


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Рисовый суп с поджаркой (Мастава) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Узбекская кухня очень разнообразна и красочна. Особое место в узбекской кулинарии занимают супы. Среди множества рецептов супов : мошова (суп с машем), мохора (суп с горохом), шурпа и так далее, мастава занимает достойное место. Мастава – это рисовый суп с поджаркой. Рисовый суп с поджаркой (Мастава) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Рисового супа (Мастава) - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: мясо (баранина или говядина) – 500 грамм масло растительное – 75 грамм лук репчатый – 150 грамм морковь – 200 грамм помидоры – 200 грамм или томатная паста – 50 грамм рис – 150 грамм картофель – 400 грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Видео добавлено: