Тесто на 66 штук 500 мл молока 250 гр муки 500 гр сахара чуть соли 100 мл раст. масла 4п ванильного сахара (32 гр) 4п разрыхлителя (60 гр) 2яйца 2 желтка 1кг муки 180 градусов, 15-20 минут Глазурь 2 белка 250 гр сах. пудры


Я ВКонтакте: Instagram: _ Для теста: (можно брать все в половину меньше, в зависимости от того, какой величины Вы хотите тортик) Белые коржи: 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 ч.л. соды 3 стакана муки Коричневые коржи: Все те же ингредиенты, что и для белых коржей, только добавляем 2 ст.ложки какао В качестве крема используем сметану, можно смешать ее с сахаром, кто любит послаще.


Дрожжевые булочки необычной формы с апельсиновым джемом. Ссылка на приготовление апельсинового джема


Рецепт сметанного крема. Одна маленькая хитрость и Ваш крем всегда на высоте!


- проверенный рецепт своего дела на тортах! Научитесь зарабатывать от 50000 руб. в месяц! Любите украшать торты? Тогда жмите сюда - БЕСПЛАТНЫЕ видеоуроки по украшению тортов кремом, мастикой и фруктами своими руками. Хотите научиться украшать торты сливками, кремом, мастикой и фруктами самостоятельно в домашних условиях? Посмотрите бесплатные видеоуроки по украшению тортов кремом, мастикой и фруктами на . Украсьте любые торты мастикой, фруктами и кремом и удивите гостей оригинальными украшениями тортов, изготовленных своими руками. Кроме того, с бесплатными уроками по украшению тортов, Вы научитесь украшать торты на день рождения, свадебные торты, детские торты и многое-многое другое! Торт с клубникой, торт со сливками, крем для торта из сливок, торт со взбитыми сливками. Крем из сливок, крем для торта из сливок. торт с фруктами, рецепт торта с фруктами, торт с фруктами фото, бисквитный торт с фруктами, украшение торта фруктами. Торт рецепт, торт в домашних условиях, торт фото, торт рецепт с фото. Торт домашний, как сделать торт, торт своими руками. Как приготовить торт, торт мастер класс. Торт на день рождения, свадебный торт, свадебный торт фото, как сделать торт, торт на свадьбу. Детский торт, торт на детский день рождения. Как украсить торт, украсить торт в домашних условиях, как украсить домашний торт. Украшение тортов, украшение домашнего торта, украшение тортов в домашних условиях, крем для украшения торта. Крем для торта, крем для торта рецепт. Как сделать крем для торта, как приготовить крем для торта.


Мясо с картошкой Говядину порезать на брусочки, посолить, поперчить, добавить чесночную приправу и майонез. Перемешать и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в духовку. Картофель почистить и порезать посолить, поперчить, лук порезать на кольца, добавить к картошке и залить майонезом, перемешать и добавить к мясу. Готовить до золотистого цвета. Приятного аппетита!


В этом видео описывается подробно как поставить дрожжевое сдобное тесто и подробное описание приготовления рулета с маковой начинкой Приготовим дрожжевое сдобное тесто: для этого возьмем 500 гр молока, подогреем до 40 градусов, добавим 5 ложек сахара, немного соли, 100 гр дрожжей и поставим в теплое место, чтобы дрожжи распустились. Далее берем муку около 1 кг и просеиваем ее в емкость, где мы будем замешивать тесто.Муку надо обязательно просеивать, она наполняется дополнительно кислородом и еще могут попасть посторонние предметы и даже ( пусть будет мука только хорошего качества) и жучки ( такую муку даже иногда использовать нельзя). мы берем 4 яйца и разбиваем в емкость и взбиваем их простой ложкой. 100 гр сливочного масла мы растапливаем на огне. Когда дрожжи распустились, мы начинаем замешивать тесто, добавляя в муку все ингредиенты, даем тесту подойти, затем добавляем ( если надо) еще муки и хорошо вымешиваем, в конце добавляем растительное масло и окончательно вымешиваем и ставим в теплое место , чтобы тесто поднялось. Тем временем мы варим мак, залив водой и на слабом огне варим около 1 часа, затем добавляем немного сахара и 1 ложку манки, чтобы мак был вязким и не было жидкости. Когда тесто хорошо поднялось, мы берем небольшой кусочек и раскатываем его в тонкий круг ( как показано по видео). С одного края круглого куска теста, мы делаем надрезы, а с другой стороны укладываем начинку маки начинаем заворачивать рулет, а полоски теста закручиваем поверх рулета и ставим чтобы расстоялись, смазав их желтком от яйца разбавленным водой. Ставим в духовку 175 градусов на 30 минут. Мой сайт Не забудьте подписаться на канал Приготовление мака Мак высыпаем в емкость, заливаем водой ( 300-400 гр) и ставим на огонь, варится около 1 часа на медленном огне, далее воду сливаем, добавляем 3 ложки сахара и 2 ложки манки, чтобы масса была вязкой и чтобы не было влаги. Начинка для рулетов и пирожков готова


Отлично подойдет для всех видов пельменей и вареников. Хорошо тянется, не рвется и отлично слипается. Рецепт: - 200 г муки, - 1/3 стакана соленой ледяной воды, - 1 желток, - 20 г сливочного масла. Я Вконтакте Хранительницы домашнего очага : Я в Инстаграм: Мой канал о детях и всё, что с ними связано: Fruktorianka: children Мой канал о красоте: Fruktorianka: beauty of the mind, soul and body


Замечательный сметанный торт Мишка. Попробуйте приготовить! Подробный текстовый рецепт здесь


Торт Сметанник - Простой рецепт с исправлениями - Подписаться на канал - Сайт о лучших рецептах - Простой рецепт торта Сметанник Чтобы приготовить торт Сметанник необходимо для начала испечь два коржа – светлый и темный. ВНИМАНИЕ!!! Пояснение по количеству соды для этого рецепта торта Сметанник. В оригинальном рецепте указывалась дозировка именно 1 столовая ложка соды. И мы всегда готовили именно так, было вкусно. Но некоторые комментаторы пишут, что им такая дозировка не нравится, возникает горьковатый вкус. Возможно, сода разных производителей ведёт себя по-разному. Потому для тех, кому кажется, что столовой ложки соды много, рекомендуется использовать меньшую порцию соды (половину столовой ложки или 1 чайную ложку). Правда, тогда тесто может меньше подняться. В любом случае, экспериментируйте, корректируйте рецепт в соответствии со своим вкусом и делитесь результатами в комментариях! Исправленный варианта рецепта доступен здесь - Для светлого коржа нам потребуются следующие ингредиенты: 2 яйца, 0,5 стакан сахара, 0,5 стакан сметаны, 1 столовая ложка соды (если кажется много, тогда 1 чайную ложку), 1 стакан муки высшего сорта Яйца взбить с сахаром. В сметану добавить соду и размешать, чтобы масса увеличилась вдвое. Сразу вылить ее в яйца с сахаром, размешать. Добавить муку и легонько перемешать. Вылить тесто для торта в форму. Выпекать в разогретой до температуры 180-200 градусов духовке около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Остудить. Теперь приготовим темный корж. Для него нам потребуются следующие ингредиенты: 2 яйца, 0,5 стакан сахара, 0,5 стакан сметаны, 1 столовая ложка соды (если кажется много, тогда 1 чайную ложку), 1 стакан муки высшего сорта, 1-1,5 столовые ложки какао-порошка Приготовить тесто для второго коржа таким же способом, как и для первого, только с добавлением какао. Выпечь и остудить второй корж. Пока оба коржа остывают, приготовить сметанный крем для нашего классического Сметанника. Для этого нам потребуются такие ингредиенты: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара. Всыпать сахар в сметану. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился. Затем взбить до пышности. Остывшие коржи разрезать горизонтально на два пласта каждый. Обрезать края и сделать из обрезков крошку для обсыпки торта. На все коржи нанести сметанный крем. Сформировать торт Сметанник, чередуя светлый и темный коржи. Оставшимся кремом смазать края. Обсыпать торт крошкой или украсить по своему желанию. Наш торт Сметанник, приготовленный в домашних условиях, готов! Попробуйте приготовить его и вы! Сметанник должен настояться минимум ночь.


Кребель 500 мл йогурт 200гр сметаны 3 яйца 1ст.л соли 1ст.л сахара 1п ван.сахара 2 п. разрыхлителя 1 кг муки Растителвное масло для жарки.


приготовление традиционных корзиночек с белковым кремом очень вкусные рецепт от dovna enterprises


Торт очень простой в приготовлении, не сложнее обычного бисквита. Крем тоже обычный – просто заварной крем на молоке. Изюминку торту придают кокосовая стружка и мак, добавленные в тесто. Они создают потрясающую структуру, вкус и аромат. Бисквит для торта можно выпекать как в мультиварке, так и в духовке. Если вы выпекаете в мультиварке, или в металлической либо керамической форме в духовке, смажьте ее дно сливочным маслом. Силиконовую форму смазывать не нужно. Ингредиенты *ТЕСТО* масло сливочное 150г сахар 0,5 ст. кокосовая стружка 1 ст. мак 100-150г яйца 3 шт. мука 1 ст. разрыхлитель для теста 1 ч.л. сметана 200г *КРЕМ* молоко 2 ст. сахар 1 ст. яйца 2 шт. мука 4 ст.л. Пошаговое 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, перемешать. 2. Добавить кокосовую стружку, мак. Перемешать. 3. Муку размешать с разрыхлителем, всыпать в тесто. Хорошо размешать. 4. Форму смазать, если нужно. Выпекать в мультиварке на режиме Выпечка 1 час или в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. 5. Бисквит достать из формы, остудить. Разрезать на 3 части. 6. КРЕМ Яйца взбить с сахаром, добавить муку и снова взбить. 7. Добавить молоко, хорошо размешать. 8. Варить на очень медленном огне или на водяной бане, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем загустеет. 9. Крем остудить, промазать коржи, верх и бока торта. 10. Торт убрать в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.


Как Взбить Домашние Сливки / Полезные Советы / Взбитые Сливки / Whipped Cream В этом видео я вам подробно расскажу, покажу и дам несколько советов как очень просто и быстро взбить домашние сливки. На самом деле это совсем не сложно, главное знать несколько простых правил. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - домашние жирные сливки - 300 мл.; - сахарная пудра - по вкусу ( я взяла 150 г.); - ароматизатор - по вкусу. ======================================================== In this video, I'll tell you in detail, I'll show you and give some tips on how to whip home creams very simply and quickly. In fact, this is not at all difficult, the main thing is to know a few simple rules. Bon Appetit!!! Ingredients: - home fat cream - 300 ml; - powdered sugar - to taste (I took 150 g.); - Flavor - to taste. Группа Вконтакте: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:


Отличный рецепт - сметанный торт с вишней. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -


ЦАРИЦА ЭСТЕР--ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАКОВЫЙ ТОРТ с нежным сливочно-лимонным кремом. Продукты: ДЛЯ КОРЖЕЙ: Яйца - 5 шт. Белки - 3 шт. (желтки будут использоваться в креме) (всего 8 шт.) Сахар - 100 гр. Масло растительное - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 пак. Мак - 0,5 ст. Мука - 4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. ДЛЯ КРЕМА: Молоко - 1,5 ст. Сливки 33% - 200 мл Сахарная пудра - 150 г Желтки - 3 шт. Крахмал - 2 ст.л. Цедра и сок 0,5 лимона ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Плитка белого шоколада - 1 шт. Music - I'll Be Right Behind You, Josephine by Josh Woodward. Free download:


Насадки для крема своими руками Кондитерский мешок своими руками | Украшение тортов кремом | Часть 2 : _________________ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ ПЕРВЫМ УВИДЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!


Сайт проекта: Разогреть духовку до 120*С. Взбить белки с лимонной кислотой. Во взбитые белки постепенно добавьте половину сахара продолжая взбивать до образования густой пены. Посыпьте сверху оставшимся сахаром. Перемешайте лопаткой. Выключите духовку. Включите в духовке свет. Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите меренги на противень, придав им желаемую форму. Поставьте противень на ночь в остывающую духовку. Включенный свет подсушит меренги. Украсьте меренги взбитыми сливками или кремом. Яичный белок 2 шт. Лимонная кислота 1/6 ч.л. Сахар 100 г. Сливочный крем: рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Взбитые сливки. Рецепт приготовления крема из взбитых сливок. Очень простой и вкусный десерт. Cостав: сливки ( не менее 30 %) – 600 мл, сахарная пудра – 100 г., ванилин сок лимона – 1 ч.л. (или по вкусу) желатин – 1,5 ст.л. вода – 100 мл.


Кекс с вареным сгущенным молоком. Как приготовить вкусный кекс из вареной сгущенки в мультиварке, рецепт пышного кекса, вкусный кекс. Тесто для кекса. Сладкая выпечка. Рецепты для мультиварки. РЕЦЕПТ: 3 ЯЙЦА, 1 БАНКА - ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ, 1,5 СТАКАНА - МУКИ, 200 ГРАММ - СМЕТАНЫ,1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА - САХАРА, 1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ - СОДЫ, 1 - ЧАЙНАЯ ЛОЖКА - ЯБЛОЧНОГО УКСУСА. СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ: 150 ГРАММ - СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 1/2 СТАКАНА - МОЛОКА, 1/2 СТАКАНА - САХАРА, ДОБАВИТЬ СОК СВЕКЛЫ. ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МУКИ, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - САХАРА, 1/2 СТАКАНА МОЛОКА (вскипятить до загустения), 100 ГРАММ - СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ДРОБЛЕНЫЕ ОРЕХИ. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1:20 ЧАС РЕЖИМ ВЫПЕЧКА. Мы в Вконтакте: Мы в Одноклассниках: Мы в Instagram: Видео разбивка по рецептам на канале: ДАННЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАРКИ МУЛЬТИВАРКИ. Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Рецепт для мультиварки Polaris PMC 0517AD. Вкусняшка от Марины


Тесто для пряников здесь Выпечка и роспись пряников Пряничная шкатулка Пряники Снеговики Одноразовые кондитерские мешки можно купить здесь Кешбек Ингредиенты белковой глазури: Белок - 1 шт (30г) Сахарная пудра - 200 г Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Лимонный сок (разведенная кислота) - 0,5 ч.л. Для украшения и росписи имбирных пряников используют айсинг или так называемую королевскую глазурь. Готовить глазурь просто. Сахарную пудру соединить с крахмалом, лимонным соком и яичным белком. Лимонный сок можно заменить лимонной кислотой (щепотку кислоты развести в небольшом количестве воды - 1-2 ч.л.) Взбить на малых оборотах 3 минуты. Накрыть мокрым полотенцем на 15-20 минут. Это густая глазурь для контуров, склеивания пряничных деталей, для надписей, прорисовки менких деталей. Для красивой ровной заливки необходимо разбавить глазурь водой. Смотрите на моем канале интересные, необычные и оригинальные рецепты блюд. Подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного. Ссылка на канал Ссылка на видео Я Вконтакте Я в Одноклассниках Я в Фейсбуке


Очень ВКУСНЫЙ Сметанный крем пользуется широкой популярностью за очень нежный и приятный на вкус. Сметанный крем используется для прослойки и украшения тортов и пирожных. Сметанный крем можно так же подать как самостоятельный десерт с орехами или ягодами Рецепты кремов для тортов и пирожных: Выпечка без духовки: Торты Тесто Сладкая и несладкая выпечка Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в рисоварке (мультиварке) Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд


В большую кастрюлю всыпьте сахар и включите медленный огонь Добавьте муку Добавьте крахмал.и какао Добавьте молоко Перемешайте всё и в конце добавьте яичный желток.сливочное масло и ванилин Всё хорошенько перемешайте Когда крем начнёт закипать, выключите огонь и оставьте его остужаться при комнатной температуре После того, как крем остынет, начните выкладывать торт Получившийся тортик поместите в морозилку на 8 часов или на ночь Оставшимся кремом можно промазать края торта Торт без выпечки из печенья Ингредиенты 185 грамм сухого печенья ( Петит бёр , Мария или галеты) с какао 185 грамм сухого классического печенья 1,5 стакана сахара 1 литр (4 стакана) молока 2/3 стакана муки 1 ст. ложка кукурузного крахмала 1 ст. ложка сливочного масла 4 ст. ложки какао 1 яйцо 1 ст. ложка ванилина 2 ст. ложки кокосовой стружки


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Сметанник – один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат. Торт Сметанник — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Сметанник - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Сметана – 250 грамм Сахар – 250 грамм Масло сливочное – 50 грамм Мука для выпечки – 320 грамм(2 стакана) Какао, порошок – 1 столовая ложка Ванильный сахар – 1 пакетик Крем: Сметана не менее 25% жирности – 500 грамм Сахар -150 грамм Ванильный сахар – 1 пакетик Орехи (по желанию) – 1 стакан -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Простой и вкусный рецепт вафельного торта со сгущенным молоком. Еще один вариант торта без выпечки, приготовление которого занимает минимум времени. Зато результат супер! ИНГРЕДИЕНТЫ: вафельные коржи – 1 упаковка; 1 банка сгущенки; 70 гр. сливочного масла; шоколадная глазурь - 60 гр. (или плитка шоколада, растопленная на водяной бане), цветная посыпка. У такого тортика могут быть разные вариации. Намазывать вафельные коржи можно не только сгущенкой, а чередовать ее с вареньем. Очень вкусно получается с вишневым или черничным! Украсить торт можно шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, цветной посыпкой, орешками, сухофруктами и др. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ: Торт из крекера без выпечки: ********************************************************* Канал Советы хозяйке посвящен рецептам кулинарии, советам по домоводству. У нас вы найдете советы по уборке, готовке, домашнему хозяйству.


Творожно-масляный крем, любимые многими десерт он может из обыкновенного ужина может сделать праздник, а так же отличная альтернатива масляному крему. Состав: творог – 500 г, сливочное масло – 300 г, сгущенное молоко – 300 г. , ванилин.


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из Книга о вкусной и здоровой пище КРЕМ ИЗ СМЕТАНЫ Сметану влить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин, поставить на лед или в холодную воду и металлическим веничком взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится, примерно, вдвое. После этого в сметану, помешивая ее веничком, влить тонкой струйкой растворенную теплую желатину. Полученный крем, хорошо перемешав, немедленно разлить в вазочки или формы и охладить. Крем из сметаны можно приготовить с добавлением пюре из свежих ягод: земляники, клубники, малины и др. Ягоды надо перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито, а затем смешать со взбитой сметаной (перед тем, как вливать желатину). На 1 стакан сметаны - 1/2 стакана сахарной пудры, 10 г желатины. В видео рецепте Сметана 20% 200 мл. Сахарная пудра 100 г. Желатин 11 г. Ванильный сахар 1 ч.л. Время приготовления 15 минут и 2 часа в холодильнике. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Сметанный торт с вишней. Торт ко Дню Рождения, Торт монастырская изба, сметанный торт, торт с вишней. Больше рецептов и описание этого торта на моем сайте


МЕДОВИК со сметанным кремом.Предлагаю свой вариант(без всяких заморочек)) приготовления очень вкусного тортика! Рецепт с пошаговым фото тут ПРОДУКТЫ: мука 3 стакана(обычный граненный стакан) сахар 1 стакан яйца 2 шт. мёд 2 ст.л. сливочное масло 50 г сода 2 ч.л.(без горки) ДЛЯ крема: сметана самой большой жирности 500 г сахар 1 стакан(или чуть меньше)) Музыка- Cherubs (Instrumental Version) Album Ashes (Instrumental Version) by Josh Woodward (Instrumental Versions)


Сметанный крем со сгущенным молоком - простой и быстрый в приготовлении крем! Вы можете использовать его для любых тортов и пирожных ! Рецепт и фото на моем блоге:


Как приготовить , торт без яиц , со сметанным кремом рецепты блюд от dovna enterprises


Небольшие знаки внимания ко дню рождения нашей мамы :) И рецептик любимого многими, нежного тортика Зебра.


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓Разверните ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Заранее хочу извиниться за качество этого видео. Но торт действительно очень вкусный и очень хотелось с Вами поделиться этим рецептом. Всем советую. Подробное описание рецепта с пошаговым фото Сметанный крем. Как сделать густой сметанный крем из покупной сметаны. Как правильно разрезать бисквитный корж при помощи нитки


Крем очень вкусен и имеет нежную текстуру. Его можно подавать как десерт, украсив фруктами и шоколадом или использовать как крем для тортов. Для крема нужно: 250 гр. сметаны, 150 гр. сахара, ваниль щепотку, 10 гр.желатина. Крем из сметаны можно приготовить с добавлением свежих ягод клубники, земляники, малины. Пюре из ягод добавляется перед тем, как влить желатин.


Сметанный крем с сахаром — самый простой и быстрый в приготовлении крем! Вы можете использовать его для любых тортов, где требуется быстрая пропитка, или если вы не хотите пропитывать бисквит сиропом! Рецепт и фотографии на моем блоге:


Для замера сахара, сметаны и муки использую граненый стакан!!!! Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахарного песку, 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ч.л. соды гашеной уксусом, 1,5 стакана муки. Начинка: 2 банана, 4 ст.л. сахарного песку, 50 гр. Сливочного масла Крем: 1 кг сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, 4 ст.л. сахарного песку. Помадка шоколадная: 50 гр. сливочного масла, 3 ч.л. какао, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст.л. сахарного песку. Тесто замесить и разделить на 2 не равные части. Берем 2 формы (1 диаметром 12 -- 15 см) ( 2 диаметром 20 -- 22 см). Выпекаем коржи при температуре 160 градусов. Тем временем готовим крем и жарим бананы. Коржи остужаем. Маленький разрезаем на 2 части и 1 часть выкладываем в глубокую форму, смазываем кремом и выкладываем бананы. Большой корж разрезаем на кубики шириной 2 -- 2,5 см. Окунаем их в крем и выкладываем пирамидкой. Отправляем торт на 4 -- 6 часов в холодильник. Варим помадку, остужаем ее и поливаем ей торт. На торт посыпаем миндальные лепестки. Можно украсить Ягодами, орехами)))Приятного чаепития!!!!


глазурь, глазурь рецепт, глазурь из какао, шоколадная глазурь, как сделать глазурь, глазурь для торта, шоколадная глазурь из какао, шоколадная глазурь рецепт, сахарная глазурь, шоколадная глазурь для торта, как приготовить глазурь, глазурь для торта из какао, глазурь из какао рецепт, Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


Торт сметанный с орехами. Очень простой рецепт сметанного торта. Данный торт, можно украсить на свой вкус и под любое настроение. Состав: Яйца -4 шт., Сметана – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Мука – 2 стакана, Разрыхлитель – 1 ст.л., Какао – 2 ст.л. Для крема: Сметана ( не менее 25 %) – 600 г, Сахар -1,5 ст. или по вкусу, Ванилин. Орехи – 1 стакан. Шоколад горький для украшения – 40 г.


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты выпечки: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить торт сметанник со сметанным кремом, рецепт торта сметанный. Решил я приготовить очень вкусную выпечку. Да не просто выпечку, а выпечку в большом количестве, т.к. ко мне должны были прийти не мало гостей, соответственно нужно приготовить вкусно и чтобы всем хватило! Для этого нам потребуется как один из вариантов мой торт. Который вы увидите в этом видео. Для его приготовления нам потребуется мука, яйца, сахар и сметана, это для коржей плюс какао порошок. А для крема нам нужна сметана почти один литр, загуститель сметаны и конечно же 200 грамм сахарной пудры, всё хорошо перемешаем миксером и крем готов! Кстати что касается коржей, выпекать их нужно очень хорошо и подольше, т.к. они очень плохо пропикаются и всегда нужно проверять зубачисткой. Выпекаю я их обычно 40 минут при 180 градусах. 6 яиц 400 грамм сахара 570 грамм муки 1 литр сметаны 20% 30 грамм какао 200 грамм сахарной пудры Сода , уксус Загуститель для сметаны Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Рецепты салатов: Корейские салаты: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Мастер-класс по украшению низа торта.Урок 4


Торт «Спасательный» - мое личное изобретение, и название тоже ему дала я. Почему? Все объясняется очень просто. Такой торт -- отличное спасение для «попавшей в беду» сметаны, из которой срочно нужно что-нибудь приготовить. Вместо сметаны вполне можно использовать кефир или другие кисломолочные продукты -- в общем, то, что вам нужно «спасти» немедленно. Крем для торта тоже может быть любым, его состав зависит от того, что есть в холодильнике. Можно смешать сгущенное молоко с маслом, или сделать шоколадную глазурь из какао, масла и сахара, или, как я в этот раз, сделать заварной крем на молоке. Ингредиенты ТЕСТО 3 яйца 1,5 стакана сахара 1 стакан сметаны 1 ч.л. соды 3 ст.л. какао 2 ст. муки КРЕМ 2 яйца 3/4 ст. сахара 1,5 ст. молока 2 ст.л. муки 150г сливочного масла Пошаговое 1. яйца взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать. 2. Муку смешать с содой и какао, всыпать понемногу к яйцам и перемешивать. 3. Тесто вылить в форму и выпекать при температуре 180о около 50 минут или в мультиварке на программе «Выпечка». 4. Для крема смешать яйца, сахар, муку и молоко, нагревать, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. 5. Крем охладить, добавить размягченное масло и взбить до однородности. 6. Остывший бисквит разрезать на 3-4 коржа, промазать их кремом. 7. Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа.


Все рецепты - Плейлисты с рецептами: Вкусный шоколадный торт- Рецепт вкусного торта- Торты без выпечки рецепты- Вкусный торт на день рождения- Шоколадный пирог- Быстрый торт- Торты в домашних условиях- ==== Торт Эскимо - Ингредиенты: Для теста: 4 яйца (отделить белки от желтков) 1 стакан сахара 10 ст.л. холодной воды 2 ст.л. с горкой какао 1/2 ч.л соды 1 стакан муки 1 ч.л. ванилина Для крема: 1 стакан сахара 3 ст.ложки. муки с горкой 2 яйца ванилин 1 стакан теплого молока 250гр сливочного масла Для глазури: 2 ст.л. сахара 2 ст.л. какао-порошка 2 ст.л. сметаны 50гр сливочного масла Приготовление: 1.Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону. 2.4 желтка соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела. 3.Добавить к взбитым желткам с сахаром ½ ч.л. соды, 10 стол. л. холодной воды, ванилин, 1 ст. ложка с горкой какао, медленно помешивая добавить взбитые белки. 4.Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки. 5.Долго массу не мешать. 6.Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять. 7.Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в предварительно нагретую до 180*Ц духовку и выпекать примерно 30-40 минут или до пробы на сухую лучинку. Крем: 1.В кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 стол. л. муки с горкой – хорошо взбить миксером + добавить 1 стакан теплого молока., размешать и поставить на небольшой огонь. 2.Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня. 3.Полностью остудить! 4.Отдельно взбить мягкое сливочное масло (250гр) с ванилином, затем, постоянно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу. Глазурь: Смешать 2 стол. л. сахара + 2 стол. л. какао и 2 стол.л. сметаны. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтоб получилась гладкая, блестящая масса, остудить немного до тёплого состояния. Сборка: 1.На остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. 2.Затем вынуть и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить торт в холодильник. Приятного аппетита! -- Торт Эскимо


Видео показывает, как приготовить пиццу дома, в домашних условиях. Тесто для пиццы бездрожжевое. Как приготовить тесто: На рабочую поверхность высыпать горкой 2 стакана муки, как на видео. Сделать углубление и медленно влить туда смесь из 2 яиц, половины стакана молока, чайной ложки соли и чайной ложки подсолнечого масла. Месить тесто для пиццы не меньше 10 минут. Затем накрыть тесто влажной тканью и дать постоять 15 минут. Тесто для пиццы готово. Дальше необходимо раскатать тесто для пиццы. Первый слой - томатная паста, или кетчуп. Наносим довольно толстым слоем. Затем основу для пиццы равномерно посыпаем тертым сыром, выкладываем лук, начинку, помидоры, и снова посыпаем сыром. Перчим, солим по вкусу и оправляем нашу пиццу в духовку до готовности. Как видите, все предельно просто, пицца готова. Приятного аппетита! Не забудьте сами приготовить пиццу как по этому рецепту.


Все рецепты на сайте Что бы приготовить крем из сметаны для торта вам нужно взять сметану и сахар. Ингредиенты соединить вместе и взбить миксером. Что бы крем для торта из сметаны получился более густой, тогда нужно сделать, что бы из сметаны стекла лишняя жидкость. Для этого, сметану выкладываем в марлевый мешочек и подвешиваем на ночь. Можно положить сметану в марлевой ткани в сито и наверх поставить небольшой грузик.


ПП- сладости сейчас модная тема. А ведь действительно это очень актуально, так как практически все диеты и принципы правильного питания значительно ограничивают потребление быстрых углеводов, в частности сахара и белой муки, что очень и очень сложно для сладкоежек. Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


Булочки с корицей Описание на моем сайте !--/c1ksr


Как сделать масляный крем в домашних условиях. Рецепты сладкого на сайте


Чернослив с орехами под сметанным кремом Десерт без выпечки Чорнослив з горіхами та вершками десерты десерти ------------------------------------------------------------------------------------ First culinary Ukraine Перший кулінарний україномовний канал Youtube Первый кулинарный украиноязычный канал Youtube Рецепты Кулинария Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты Рецепти Кулінарія Як навчитись самостійно готувати Наочні кулінарні покрокові відео рецепти ------------------------------------------------------------------------------------ Стань партнером Youtube,подай заявку ------------------------------------------------------------------------------------- Все наши кулинарные видео смотреть здесь ------------------------------------------------------------------------------------- Всі наші кулінарні відео дивитись тут ------------------------------------------------------------------------------------- Google+ - ------------------------------------------------------------------------------------- Fecebook - ------------------------------------------------------------------------------------- Twitter - ------------------------------------------------------------------------------------- Вконтакте - ------------------------------------------------------------------------------------- Первые блюда-Перші страви ------------------------------------------------------------------------------------- Вторые блюда-Другі страви ------------------------------------------------------------------------------------- Салаты-Салати ------------------------------------------------------------------------------------- Выпечка и десерты-Випічка і десерти ------------------------------------------------------------------------------------- Закуски ------------------------------------------------------------------------------------ Рыбные блюда-Рибні страви


Видео добавлено: