Тесто на 66 штук 500 мл молока 250 гр муки 500 гр сахара чуть соли 100 мл раст. масла 4п ванильного сахара (32 гр) 4п разрыхлителя (60 гр) 2яйца 2 желтка 1кг муки 180 градусов, 15-20 минут Глазурь 2 белка 250 гр сах. пудры


Я ВКонтакте: Instagram: _ Для теста: (можно брать все в половину меньше, в зависимости от того, какой величины Вы хотите тортик) Белые коржи: 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 ч.л. соды 3 стакана муки Коричневые коржи: Все те же ингредиенты, что и для белых коржей, только добавляем 2 ст.ложки какао В качестве крема используем сметану, можно смешать ее с сахаром, кто любит послаще.


Дрожжевые булочки необычной формы с апельсиновым джемом. Ссылка на приготовление апельсинового джема


Мясо с картошкой Говядину порезать на брусочки, посолить, поперчить, добавить чесночную приправу и майонез. Перемешать и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в духовку. Картофель почистить и порезать посолить, поперчить, лук порезать на кольца, добавить к картошке и залить майонезом, перемешать и добавить к мясу. Готовить до золотистого цвета. Приятного аппетита!


- проверенный рецепт своего дела на тортах! Научитесь зарабатывать от 50000 руб. в месяц! Любите украшать торты? Тогда жмите сюда - БЕСПЛАТНЫЕ видеоуроки по украшению тортов кремом, мастикой и фруктами своими руками. Хотите научиться украшать торты сливками, кремом, мастикой и фруктами самостоятельно в домашних условиях? Посмотрите бесплатные видеоуроки по украшению тортов кремом, мастикой и фруктами на . Украсьте любые торты мастикой, фруктами и кремом и удивите гостей оригинальными украшениями тортов, изготовленных своими руками. Кроме того, с бесплатными уроками по украшению тортов, Вы научитесь украшать торты на день рождения, свадебные торты, детские торты и многое-многое другое! Торт с клубникой, торт со сливками, крем для торта из сливок, торт со взбитыми сливками. Крем из сливок, крем для торта из сливок. торт с фруктами, рецепт торта с фруктами, торт с фруктами фото, бисквитный торт с фруктами, украшение торта фруктами. Торт рецепт, торт в домашних условиях, торт фото, торт рецепт с фото. Торт домашний, как сделать торт, торт своими руками. Как приготовить торт, торт мастер класс. Торт на день рождения, свадебный торт, свадебный торт фото, как сделать торт, торт на свадьбу. Детский торт, торт на детский день рождения. Как украсить торт, украсить торт в домашних условиях, как украсить домашний торт. Украшение тортов, украшение домашнего торта, украшение тортов в домашних условиях, крем для украшения торта. Крем для торта, крем для торта рецепт. Как сделать крем для торта, как приготовить крем для торта.


Рецепт сметанного крема. Одна маленькая хитрость и Ваш крем всегда на высоте!


В этом видео описывается подробно как поставить дрожжевое сдобное тесто и подробное описание приготовления рулета с маковой начинкой Приготовим дрожжевое сдобное тесто: для этого возьмем 500 гр молока, подогреем до 40 градусов, добавим 5 ложек сахара, немного соли, 100 гр дрожжей и поставим в теплое место, чтобы дрожжи распустились. Далее берем муку около 1 кг и просеиваем ее в емкость, где мы будем замешивать тесто.Муку надо обязательно просеивать, она наполняется дополнительно кислородом и еще могут попасть посторонние предметы и даже ( пусть будет мука только хорошего качества) и жучки ( такую муку даже иногда использовать нельзя). мы берем 4 яйца и разбиваем в емкость и взбиваем их простой ложкой. 100 гр сливочного масла мы растапливаем на огне. Когда дрожжи распустились, мы начинаем замешивать тесто, добавляя в муку все ингредиенты, даем тесту подойти, затем добавляем ( если надо) еще муки и хорошо вымешиваем, в конце добавляем растительное масло и окончательно вымешиваем и ставим в теплое место , чтобы тесто поднялось. Тем временем мы варим мак, залив водой и на слабом огне варим около 1 часа, затем добавляем немного сахара и 1 ложку манки, чтобы мак был вязким и не было жидкости. Когда тесто хорошо поднялось, мы берем небольшой кусочек и раскатываем его в тонкий круг ( как показано по видео). С одного края круглого куска теста, мы делаем надрезы, а с другой стороны укладываем начинку маки начинаем заворачивать рулет, а полоски теста закручиваем поверх рулета и ставим чтобы расстоялись, смазав их желтком от яйца разбавленным водой. Ставим в духовку 175 градусов на 30 минут. Мой сайт Не забудьте подписаться на канал Приготовление мака Мак высыпаем в емкость, заливаем водой ( 300-400 гр) и ставим на огонь, варится около 1 часа на медленном огне, далее воду сливаем, добавляем 3 ложки сахара и 2 ложки манки, чтобы масса была вязкой и чтобы не было влаги. Начинка для рулетов и пирожков готова Если Вы хотите зарабатывать на своих видео роликах , нужно стать партнером , подключайтесь Смотрите еще видео на канале Клавдия Корнева: 1 - выпечка кулинария - 2 - печенье - 3 - блюда из яблок 4 - как приготовить пирожки 5 - блюда из творога 6 - блюда из грибов - 7 - блины и блинчики - 8 - блюда из тыквы - 9 - домашние соусы, заправки 10 - консервируем дома - 11 - моя кулинария - 12 - напитки - 13 - детское питание - 14 - домашние первые блюда - 15 - блюда из рыбы - _ 16 - блюда из печени - 17 - домашние салаты - 18 - блюда из баклажанов и кабачков - 19 - блюда из мяса - 20 - блюда из птицы - 21 - выпечка кулинария - 22 - блюда из клубники - 23 - домашняя кулинария - 24 - как приготовить сало 25 - десерт - 26 - Покров бывший Орджоникидзе Днепропетровская обл 27 - Все мои путешествия 28 - Наши домашние животные рулетсмаком рулет мак


Небольшие знаки внимания ко дню рождения нашей мамы :) И рецептик любимого многими, нежного тортика Зебра.


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из Книга о вкусной и здоровой пище КРЕМ ИЗ СМЕТАНЫ Сметану влить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин, поставить на лед или в холодную воду и металлическим веничком взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится, примерно, вдвое. После этого в сметану, помешивая ее веничком, влить тонкой струйкой растворенную теплую желатину. Полученный крем, хорошо перемешав, немедленно разлить в вазочки или формы и охладить. Крем из сметаны можно приготовить с добавлением пюре из свежих ягод: земляники, клубники, малины и др. Ягоды надо перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито, а затем смешать со взбитой сметаной (перед тем, как вливать желатину). На 1 стакан сметаны - 1/2 стакана сахарной пудры, 10 г желатины. В видео рецепте Сметана 20% 200 мл. Сахарная пудра 100 г. Желатин 11 г. Ванильный сахар 1 ч.л. Время приготовления 15 минут и 2 часа в холодильнике. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Торт из молочных продуктов без выпечки - Ингредиенты: 1 кг творога банка сгущенки 1 сладкий апельсин Сметана пол стакана Сахар пол стакана или по вкусу Приготовление: В миску приличного размера следует поместить 1 кг творога, к нему вылить все содержимое из банки со сгущенкой. Вымыть спелый апельсин приличного размера, промокнуть его полотенцем и натереть цедру на крупной терке. Дольки цитруса можно с чистой совестью съесть, для торта необходима лишь цедра. Теперь следует добавить ее в миску и, тщательно перемешивая продукты, хорошо размять ложкой творог. Выбрав неглубокую тарелку среднего размера, необходимо выложить в нее творожную массу. Приминая ложкой массу, как бы пытаясь ее спрессовать, следует сформировать на тарелке горку. Чтобы получить крем, необходимо взбить миксером половину стакана сметаны с половиной стакана сахара. Затем выложить крем на вершину горки из творожной массы. Крем равномерно растечется по всей поверхности десерта. Торт из молочных продуктов разу же следует поместить в холодильник, где за пару часов сметанный крем застынет, сделав десерт готовым к употреблению. Приятного аппетита! -- Торт из молочных продуктов без выпечки


Сайт проекта: Разогреть духовку до 120*С. Взбить белки с лимонной кислотой. Во взбитые белки постепенно добавьте половину сахара продолжая взбивать до образования густой пены. Посыпьте сверху оставшимся сахаром. Перемешайте лопаткой. Выключите духовку. Включите в духовке свет. Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите меренги на противень, придав им желаемую форму. Поставьте противень на ночь в остывающую духовку. Включенный свет подсушит меренги. Украсьте меренги взбитыми сливками или кремом. Яичный белок 2 шт. Лимонная кислота 1/6 ч.л. Сахар 100 г. Сливочный крем: рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Все рецепты - Плейлисты с рецептами: Вкусный шоколадный торт- Рецепт вкусного торта- Торты без выпечки рецепты- Вкусный торт на день рождения- Шоколадный пирог- Быстрый торт- Торты в домашних условиях- ==== Торт Эскимо - Ингредиенты: Для теста: 4 яйца (отделить белки от желтков) 1 стакан сахара 10 ст.л. холодной воды 2 ст.л. с горкой какао 1/2 ч.л соды 1 стакан муки 1 ч.л. ванилина Для крема: 1 стакан сахара 3 ст.ложки. муки с горкой 2 яйца ванилин 1 стакан теплого молока 250гр сливочного масла Для глазури: 2 ст.л. сахара 2 ст.л. какао-порошка 2 ст.л. сметаны 50гр сливочного масла Приготовление: 1.Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону. 2.4 желтка соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела. 3.Добавить к взбитым желткам с сахаром ½ ч.л. соды, 10 стол. л. холодной воды, ванилин, 1 ст. ложка с горкой какао, медленно помешивая добавить взбитые белки. 4.Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки. 5.Долго массу не мешать. 6.Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять. 7.Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в предварительно нагретую до 180*Ц духовку и выпекать примерно 30-40 минут или до пробы на сухую лучинку. Крем: 1.В кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 стол. л. муки с горкой – хорошо взбить миксером + добавить 1 стакан теплого молока., размешать и поставить на небольшой огонь. 2.Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня. 3.Полностью остудить! 4.Отдельно взбить мягкое сливочное масло (250гр) с ванилином, затем, постоянно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу. Глазурь: Смешать 2 стол. л. сахара + 2 стол. л. какао и 2 стол.л. сметаны. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтоб получилась гладкая, блестящая масса, остудить немного до тёплого состояния. Сборка: 1.На остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. 2.Затем вынуть и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить торт в холодильник. Приятного аппетита! -- Торт Эскимо


Истины - дрожжи при готовке 1. Нужна температура 36 градусов и как можно большая влажность. 2. Посуда вся должна быть чистая - без жира. 3. Дрожжи должны быть свежими. 4. Жидкость на которой ставим тесто - должна иметь кислую среду - то есть рН - кислотное. 5. Дрожжи не любят жидкость щелочную - рН - щелочная. 6. Дрожжи не любят сквозняков. 7. Дрожжи подымаются лучше без доступа воздуха - полотенце, которым накрываем тесто лучше намочить. 8. Все ингридиенты при замесе теста просеиваем. Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и чувствует Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится! Безопарное дрожжевое тесто. Тесто приготавливается данным способом, когда кладется мало сдобы – масла, сахара, яиц. Тесто замешивается сразу, в один прием. В теплом молоке или воде (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся в воде. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто). В конце замеса добавить растопленное и охлажденное сливочное, растительное масло или маргарин и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (тесто не должно быть крутым). Готовое тесто слегка посыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать печь. Сдобное дрожжевое опарное тесто. Это теста приготавливают в два приема: сначала готовят опару, затем на ней замешивают тесто. Опарное тесто готовят, когда нужно положить больше сдобы – масла, яиц, сахара, например, для сладких пирогов. В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи, столовую ложку сахара и столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи (примерно 1 стакан).


Торт Сметанник - Простой рецепт с исправлениями - Подписаться на канал - Сайт о лучших рецептах - Простой рецепт торта Сметанник Чтобы приготовить торт Сметанник необходимо для начала испечь два коржа – светлый и темный. ВНИМАНИЕ!!! Пояснение по количеству соды для этого рецепта торта Сметанник. В оригинальном рецепте указывалась дозировка именно 1 столовая ложка соды. И мы всегда готовили именно так, было вкусно. Но некоторые комментаторы пишут, что им такая дозировка не нравится, возникает горьковатый вкус. Возможно, сода разных производителей ведёт себя по-разному. Потому для тех, кому кажется, что столовой ложки соды много, рекомендуется использовать меньшую порцию соды (половину столовой ложки или 1 чайную ложку). Правда, тогда тесто может меньше подняться. В любом случае, экспериментируйте, корректируйте рецепт в соответствии со своим вкусом и делитесь результатами в комментариях! Исправленный варианта рецепта доступен здесь - Для светлого коржа нам потребуются следующие ингредиенты: 2 яйца, 0,5 стакан сахара, 0,5 стакан сметаны, 1 столовая ложка соды (если кажется много, тогда 1 чайную ложку), 1 стакан муки высшего сорта Яйца взбить с сахаром. В сметану добавить соду и размешать, чтобы масса увеличилась вдвое. Сразу вылить ее в яйца с сахаром, размешать. Добавить муку и легонько перемешать. Вылить тесто для торта в форму. Выпекать в разогретой до температуры 180-200 градусов духовке около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Остудить. Теперь приготовим темный корж. Для него нам потребуются следующие ингредиенты: 2 яйца, 0,5 стакан сахара, 0,5 стакан сметаны, 1 столовая ложка соды (если кажется много, тогда 1 чайную ложку), 1 стакан муки высшего сорта, 1-1,5 столовые ложки какао-порошка Приготовить тесто для второго коржа таким же способом, как и для первого, только с добавлением какао. Выпечь и остудить второй корж. Пока оба коржа остывают, приготовить сметанный крем для нашего классического Сметанника. Для этого нам потребуются такие ингредиенты: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара. Всыпать сахар в сметану. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился. Затем взбить до пышности. Остывшие коржи разрезать горизонтально на два пласта каждый. Обрезать края и сделать из обрезков крошку для обсыпки торта. На все коржи нанести сметанный крем. Сформировать торт Сметанник, чередуя светлый и темный коржи. Оставшимся кремом смазать края. Обсыпать торт крошкой или украсить по своему желанию. Наш торт Сметанник, приготовленный в домашних условиях, готов! Попробуйте приготовить его и вы! Сметанник должен настояться минимум ночь.


Вкусный и полезный осенний пирог для всей семьи. Для теста: сливочное масло 250 гр., яйцо (желток) - 2 штуки, яйцо (целое) - 1 шт., сахарный песок - 1 стакан, сметана 1/4 стакана, сода 1,2 ч.л., мука 2,5-3 стакана, для начинки: яблоки, лимон, апельсин, сахар; для крема-глазури: белок (охлажденный) - 2 шт., сахарная пудра - 200 гр., сметана - 1 стакан, ванильный сахар Приготовление: Масло или маргарин размягчить и растереть. Яйца (2 желтка и 1 яйцо) взбить с сахаром до получения пышной массы. В эту массу добавить сметану, перемешать, соединить с растертым маслом, добавить соду, погашенную соком лимона, ванильный сахар, всыпать муку и замесить тесто. Готовое тесто положить в холодильник на 20-30 мин. Яблоки очистить, нарезать, посыпать сахаром. Вымытые лимоны и апельсины нарезать очень тонкими кружочками, удалить семена. Охлажденное тесто разложить на противень в виде пласта толщиной 1 см, на него положить подготовленные яблоки, лимон и апельсин. Поставить пирог в нагретую духовку и выпекать при температуре 200С до готовности (минут 15-20). Испеченный пирог охладить, покрыть кремом-глазурью и поставить в холодильник. Для получения крема-глазури охлажденные белки, сметану и сахар хорошо взбить в миксере. Сверху посыпать цедрой лимона и апельсина (по желанию). Ангела за трапезой! Обработка: Clipper Музыка: Clipper


Отличный рецепт - сметанный торт с вишней. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -


Сладкие булочки. Ингредиенты: 250 мл молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, щепотка соли, 6 ст.л. раст. масла, 500 гр. муки. Для смазки 50 гр. маргарина, и сахар. В теплое молоко добавить яйцо, сахар, соль, перемешать, добавить масло и дрожжи все перемешать и порциями добавлять муку. Замесить не очень крутое тесто. Оставить на час или пока не удвоится в размерах. Выкладываем на стол делим на шарики, каждый шарик раскатываем в пласт, смазываем маргарином, посыпаем сахаром, заворачиваем, складываем пополам, разрезаем.Кладем в противень. Выпекаем при 180градусах 15-20 мин пока не подрумянятся. Приятного аппетита! Больше рецептов на моем сайте


Ролик продолжительностью 3мин. показывает процесс приготовления кошерной мацы, пригодной для Пасхального Седера в домашних условиях. Маца (ивр. ‪מַצָּה‎; чаще мн. ч. ивр. מַצּוֹת‎, мацот. Буквальный перевод с иврита — «выжатый», «лишенный влаги»; в синодальном переводе — опресноки) — тонкие лепёшки из незаквашенного теста (в отличие от «квасного» хлеба, который мы едим все время кроме семи дней празднования Песаха, хамец). Тора называет мацу хлебом бедности. На праздник Песах (в течение всех семи дней праздника) Тора разрешает только этот бесквасный (пресный) хлеб. с т а т ь ю н а э т у т е м у ч и т а т й т е з д е с ь: Употребление мацы в Песах – это заповедь Торы в напоминание о поспешном исходе израильтян из Египта. В спешке они испекли хлеб, не успевший еще скваситься. Об этом см. (Исх. 12:39). Обычно мацу пекут из пшеничной муки. Но она может быть выпекаема также и из ячменной и овсяной муки. Как по мне, так ее надо бы делать из ячменной муки. Потому что именно ячмень был хлебом рабов. В ночь перед исходом наших из Египта израильтяне должны были совершить трапезу из пасхального агнца, которого должно было кушать вместе с мацой (опресноками) и горькими травами (ивр. — хазерет), сельдереем, петрушкой и т.п. При желании, каждый может испечь опресноки и праздновать так, как предписывает Тора. Видео рассказ о том, как это делается можно посмотреть здесь. МАЦА — ПРЕСНЫЙ ХЛЕБ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: --------------------------------------------------------------- ингредиенты: ------------------ * 0,5 кг муки * 250 г ледяной воды приготовление: -------------------- 1. Замесить тесто до состояния хлопьев. 2. Выложить на доску. Утрамбовать тесто шницельным молотком (или другим тяжелым предметом) до гомогенного состояния. 3. Разделить ком на четыре части и раскатать скалкой до толщины 1,5-2 мм. 4. Сделать дырочки по всей поверхности вилкой, специальным валиком с шипами. 5. Выпекать на чистой (без масла) раскаленной сковороде на открытом огне (не в духовке). О готовности судить по пожелтению листа мацы и коричневатыми пятнышками. ! Важно помнить, для получения кошерной мацы, время на весь процесс с момента соприкосновения муки с водой, до выкладывания раскатанного теста на сковороду не должно превышать 18 минут! За это время, как считается, тесто не успевает скваситься. ---------------------- РОЛИК с дополнительными описаниями и историями изготовления мацы см. здесь: ДЕЛАЕМ МАЦУ за 3 минуты: другие статьи о Празднике Песах см. здесь: *********************** подписаться на канал о творчестве TORAART (Please subscribe) - библейский взгляд на творчество. Instagram: Twitter: Vkontakte: Facebook:


Для замера сахара, сметаны и муки использую граненый стакан!!!! Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахарного песку, 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ч.л. соды гашеной уксусом, 1,5 стакана муки. Начинка: 2 банана, 4 ст.л. сахарного песку, 50 гр. Сливочного масла Крем: 1 кг сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, 4 ст.л. сахарного песку. Помадка шоколадная: 50 гр. сливочного масла, 3 ч.л. какао, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст.л. сахарного песку. Тесто замесить и разделить на 2 не равные части. Берем 2 формы (1 диаметром 12 -- 15 см) ( 2 диаметром 20 -- 22 см). Выпекаем коржи при температуре 160 градусов. Тем временем готовим крем и жарим бананы. Коржи остужаем. Маленький разрезаем на 2 части и 1 часть выкладываем в глубокую форму, смазываем кремом и выкладываем бананы. Большой корж разрезаем на кубики шириной 2 -- 2,5 см. Окунаем их в крем и выкладываем пирамидкой. Отправляем торт на 4 -- 6 часов в холодильник. Варим помадку, остужаем ее и поливаем ей торт. На торт посыпаем миндальные лепестки. Можно украсить Ягодами, орехами)))Приятного чаепития!!!!


Кребель 500 мл йогурт 200гр сметаны 3 яйца 1ст.л соли 1ст.л сахара 1п ван.сахара 2 п. разрыхлителя 1 кг муки Растителвное масло для жарки.


Торт из крекеров Ингредиенты: Крекеры с маком - 500 гр. Сметана – 800 гр. Желе – 1 пакетик Желатин - 25 гр. Сахар - 200 гр. Шоколад - 1 плитка Приготовление: - крекер раскрошить на крупную крошку. - шоколад натереть на крупной терке. - сметану взбить со стаканом сахара, до кремообразного состояния. - добавляем в крем растворенный желатин, а также желе, нарезанное на маленькие квадратики. - смешиваем кремообразную массу с крекерами и приступаем к сбору торта. Чередуя слоя таким образом: 1- масса с крекерами, 2- натертый шоколад, 3- крекеры, 4-шоколад, 5- крекеры. - ставим в холодильник на несколько часов для застывания. После достаем тортик из разъемной формы или силиконовой и украшаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!!! Cake from crackers Ingredients: Crackers with poppy - 500 gr. Sour cream - 800 gr. Jelly 1 packet Gelatin - 25 gr. Sugar 200 gr. Chocolate - 1 tile Preparation: - crackers to crumble into large crumbs. - chocolate to grate on a coarse grater. - whip the cream with a Cup of sugar, until creamy. - added to the cream dissolved gelatin and jelly, cut into small squares. - mix creamy mass with crackers and begin to collect the cake. Alternating layers thus: 1 - weight with crackers, 2 - grated chocolate, 3 - crackers, 4-chocolate, 5 - crackers. - put in the fridge for a few hours to solidify. After you take out the cake from the split molds or silicone and decorate with chocolate chips. Bon appetit!!!


Очень ВКУСНЫЙ Сметанный крем пользуется широкой популярностью за очень нежный и приятный на вкус. Сметанный крем используется для прослойки и украшения тортов и пирожных. Сметанный крем можно так же подать как самостоятельный десерт с орехами или ягодами Рецепты кремов для тортов и пирожных: Выпечка без духовки: Торты Тесто Сладкая и несладкая выпечка Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в рисоварке (мультиварке) Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд


Видео-рецепт от Пирожковой Восстания-1 , .


приготовление традиционных корзиночек с белковым кремом очень вкусные рецепт от dovna enterprises


Торт очень простой в приготовлении, не сложнее обычного бисквита. Крем тоже обычный – просто заварной крем на молоке. Изюминку торту придают кокосовая стружка и мак, добавленные в тесто. Они создают потрясающую структуру, вкус и аромат. Бисквит для торта можно выпекать как в мультиварке, так и в духовке. Если вы выпекаете в мультиварке, или в металлической либо керамической форме в духовке, смажьте ее дно сливочным маслом. Силиконовую форму смазывать не нужно. Ингредиенты *ТЕСТО* масло сливочное 150г сахар 0,5 ст. кокосовая стружка 1 ст. мак 100-150г яйца 3 шт. мука 1 ст. разрыхлитель для теста 1 ч.л. сметана 200г *КРЕМ* молоко 2 ст. сахар 1 ст. яйца 2 шт. мука 4 ст.л. Пошаговое 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, перемешать. 2. Добавить кокосовую стружку, мак. Перемешать. 3. Муку размешать с разрыхлителем, всыпать в тесто. Хорошо размешать. 4. Форму смазать, если нужно. Выпекать в мультиварке на режиме Выпечка 1 час или в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. 5. Бисквит достать из формы, остудить. Разрезать на 3 части. 6. КРЕМ Яйца взбить с сахаром, добавить муку и снова взбить. 7. Добавить молоко, хорошо размешать. 8. Варить на очень медленном огне или на водяной бане, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем загустеет. 9. Крем остудить, промазать коржи, верх и бока торта. 10. Торт убрать в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.


Замечательный сметанный торт Мишка. Попробуйте приготовить! Подробный текстовый рецепт здесь


Крем очень вкусен и имеет нежную текстуру. Его можно подавать как десерт, украсив фруктами и шоколадом или использовать как крем для тортов. Для крема нужно: 250 гр. сметаны, 150 гр. сахара, ваниль щепотку, 10 гр.желатина. Крем из сметаны можно приготовить с добавлением свежих ягод клубники, земляники, малины. Пюре из ягод добавляется перед тем, как влить желатин.


Сметанный торт с вишней. Торт ко Дню Рождения, Торт монастырская изба, сметанный торт, торт с вишней. Больше рецептов и описание этого торта на моем сайте


Сметанный крем с сахаром — самый простой и быстрый в приготовлении крем! Вы можете использовать его для любых тортов, где требуется быстрая пропитка, или если вы не хотите пропитывать бисквит сиропом! Рецепт и фотографии на моем блоге:


ЦАРИЦА ЭСТЕР--ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАКОВЫЙ ТОРТ с нежным сливочно-лимонным кремом. Продукты: ДЛЯ КОРЖЕЙ: Яйца - 5 шт. Белки - 3 шт. (желтки будут использоваться в креме) (всего 8 шт.) Сахар - 100 гр. Масло растительное - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 пак. Мак - 0,5 ст. Мука - 4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. ДЛЯ КРЕМА: Молоко - 1,5 ст. Сливки 33% - 200 мл Сахарная пудра - 150 г Желтки - 3 шт. Крахмал - 2 ст.л. Цедра и сок 0,5 лимона ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Плитка белого шоколада - 1 шт. Music - I'll Be Right Behind You, Josephine by Josh Woodward. Free download:


Все рецепты на сайте Что бы приготовить крем из сметаны для торта вам нужно взять сметану и сахар. Ингредиенты соединить вместе и взбить миксером. Что бы крем для торта из сметаны получился более густой, тогда нужно сделать, что бы из сметаны стекла лишняя жидкость. Для этого, сметану выкладываем в марлевый мешочек и подвешиваем на ночь. Можно положить сметану в марлевой ткани в сито и наверх поставить небольшой грузик.


глазурь, глазурь рецепт, глазурь из какао, шоколадная глазурь, как сделать глазурь, глазурь для торта, шоколадная глазурь из какао, шоколадная глазурь рецепт, сахарная глазурь, шоколадная глазурь для торта, как приготовить глазурь, глазурь для торта из какао, глазурь из какао рецепт, Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


Нежный бисквит в сочетании с сливочно-творожным кремом и персиками. Очень нравится и взрослым и детям. Для бисквита: форма 26 см • 5 яиц • 1 п ванильного сахара (8 г) • 1 п разрыхлителя (15 г) – погасить лимонным соком • щепотка соли • 200 г сахара • 150 г муки Для крема: • 500 г творога (40 % жирность) • 400 г сливок охлаждённых (30 % жирность) • 2 п закрепителя для сливок (по 8 г = 16 г) • 2 п ванильного сахара (по 8 г = 16 г) • 100 г сахара • Сок одной половинки лимона Также понадобится: • примерно 240 г консервированных персиков (или других фруктов) • немного сахарной пудры для посыпки На моём канале Вы можете увидеть ещё больше вкусных и интересных рецептов. 📺 Сайт канала:


МЕДОВИК со сметанным кремом.Предлагаю свой вариант(без всяких заморочек)) приготовления очень вкусного тортика! Рецепт с пошаговым фото тут ПРОДУКТЫ: мука 3 стакана(обычный граненный стакан) сахар 1 стакан яйца 2 шт. мёд 2 ст.л. сливочное масло 50 г сода 2 ч.л.(без горки) ДЛЯ крема: сметана самой большой жирности 500 г сахар 1 стакан(или чуть меньше)) Музыка- Cherubs (Instrumental Version) Album Ashes (Instrumental Version) by Josh Woodward (Instrumental Versions)


Существует множество рецептов приготовления шоколадной глазури. Наиболее простой вариант- это просто растопить готовый молочный или чёрный шоколад с добавлением небольшого количества масла. Также шоколадную глазурь можно приготовить из какао-порошка- об этом я и хочу подробнее рассказать вам в данном рецепте. Шоколадная глазурь из какао получается идеальной, к тому же она легко и быстро готовится. Спектр применения такой глазури достаточно широкий- ею можно покрывать торты и пироги, печенье, пирожные и кексы, использовать для приготовления десертов и домашних конфет. В холодильнике застывает такая глазурь не сильно, в полностью остывшем виде она немного тянется за ножом, смазывается при разрезании изделия, но абсолютно не стекает, а вот в морозильной камере превращается в шоколад с его привычной плотностью. Вкус глазурь, приготовленная из какао, имеет приятный, сбалансированный, шоколадный. Но для получения идеального результата очень важно использовать какао-порошок и сливочное масло самого высокого качества! Итак, давайте приступим непосредственно к приготовлению шоколадной глазури из какао.


Торт «Спасательный» - мое личное изобретение, и название тоже ему дала я. Почему? Все объясняется очень просто. Такой торт -- отличное спасение для «попавшей в беду» сметаны, из которой срочно нужно что-нибудь приготовить. Вместо сметаны вполне можно использовать кефир или другие кисломолочные продукты -- в общем, то, что вам нужно «спасти» немедленно. Крем для торта тоже может быть любым, его состав зависит от того, что есть в холодильнике. Можно смешать сгущенное молоко с маслом, или сделать шоколадную глазурь из какао, масла и сахара, или, как я в этот раз, сделать заварной крем на молоке. Ингредиенты ТЕСТО 3 яйца 1,5 стакана сахара 1 стакан сметаны 1 ч.л. соды 3 ст.л. какао 2 ст. муки КРЕМ 2 яйца 3/4 ст. сахара 1,5 ст. молока 2 ст.л. муки 150г сливочного масла Пошаговое 1. яйца взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать. 2. Муку смешать с содой и какао, всыпать понемногу к яйцам и перемешивать. 3. Тесто вылить в форму и выпекать при температуре 180о около 50 минут или в мультиварке на программе «Выпечка». 4. Для крема смешать яйца, сахар, муку и молоко, нагревать, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. 5. Крем охладить, добавить размягченное масло и взбить до однородности. 6. Остывший бисквит разрезать на 3-4 коржа, промазать их кремом. 7. Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа.


Сметанный крем со сгущенным молоком - простой и быстрый в приготовлении крем! Вы можете использовать его для любых тортов и пирожных ! Рецепт и фото на моем блоге:


Отлично подойдет для всех видов пельменей и вареников. Хорошо тянется, не рвется и отлично слипается. Рецепт: - 200 г муки, - 1/3 стакана соленой ледяной воды, - 1 желток, - 20 г сливочного масла. Я Вконтакте Хранительницы домашнего очага : Я в Инстаграм: Мой канал о детях и всё, что с ними связано: Fruktorianka: children Мой канал о красоте: Fruktorianka: beauty of the mind, soul and body


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓Разверните ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Заранее хочу извиниться за качество этого видео. Но торт действительно очень вкусный и очень хотелось с Вами поделиться этим рецептом. Всем советую. Подробное описание рецепта с пошаговым фото Сметанный крем. Как сделать густой сметанный крем из покупной сметаны. Как правильно разрезать бисквитный корж при помощи нитки


✔ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ и СОВЕТЫ найдете ниже ↓↓↓ Этот торт станет настоящим украшением к любому праздничному столу! Ингредиенты Светлый корж: ◦ Сметана (15%) - 180г ◦ Яйца - 2 шт. ◦ Сахар - 100г ◦ Мука - 140 г ◦ Крахмал - 1 ст.л. ◦ Сода - 1 ч.л. Темный корж: ◦ Сметана (15%) - 180г ◦ Яйца - 2 шт. ◦ Сахар - 100г ◦ Мука - 110 г ◦ Крахмал - 1 ст.л. ◦ Сода - 1 ч.л. ◦ Какао порошок - 30 г ( 3 ст.л. с горкой) Крем: ◦ Сметана - 400г ◦ Сахар - 150г Приготовление: Светлый корж. 1. В миске смешать яйца, сахар, сметану, крахмал и соду. 2. Постепенно добавить просеянную муку. Хорошо перемешать. 3. Форму (размер 21) застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. 4. Тесто вылить в форму и выпекать 30 - 35 минут при 180*. Готовность коржа проверяем палочкой. 5. Готовый корж вынуть из формы и перевернуть на деревянный коврик или доску. Накрыть полотенечком и полностью остудить. Темный корж. 1. Приготовление темного коржа отличается только в добавлении какао порошка. Поэтому повторяем всю процедуру приготовления теста для светлого коржа, но добавим вместе с мукой еще какао порошок. 2. Форму (размер 21) застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. 4. Тесто вылить в форму и выпекать 30 - 35 минут при 180*. Готовность коржа проверяем палочкой. 5. Готовый корж вынуть из формы и перевернуть на деревянный коврик или доску. Накрыть полотенечком и полностью остудить. Когда коржи остыли, переворачиваем и срезаем ножом немного верхушки (1 мм). Теперь можно смазывать коржи кремом. Для торта используем обычный сметанный крем. 400г густой сметаны взбить с 150г сахара Срезы с коржа мелко нарезаем и украшаем крошкой бока нашего торта. Ставим торт пропитаться в холодильник.


Ovaj video o tome kako napraviti fondan tortu Batman. Vrlo jednostavno i brzo. Pretplatite se na ovaj kanal za novi video svake sedmice! Soundtracks: Kevin MacLeod - Easy Jam Vibe Tracks - Dutty Alex Elena - Mr. Pink Audionautix - Dark red wine Audionautix - Straight Baby


Торт сметанный с орехами. Очень простой рецепт сметанного торта. Данный торт, можно украсить на свой вкус и под любое настроение. Состав: Яйца -4 шт., Сметана – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Мука – 2 стакана, Разрыхлитель – 1 ст.л., Какао – 2 ст.л. Для крема: Сметана ( не менее 25 %) – 600 г, Сахар -1,5 ст. или по вкусу, Ванилин. Орехи – 1 стакан. Шоколад горький для украшения – 40 г.


Торт Сметанный, очень вкусный, попробуйте испечь!Превосходный, нежный  торт!  Когда  хочется  праздника,  чего - будь  сладенького,  не  только  на  день  рождения  или  на  большое  торжество, но и в будние дни, можно испечь легкий в приготовлении сметанный торт, пригласить  друзей,  родственников и в приятном общении, попивая чай с вкусным кусочком торта. Ощутить   сочетание  легкого,  тающего сметанного  бисквита  и  нежного  ванильного  крема  с грецкими орехами. СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ. Поделитесь этим видео рецептом со своими друзьями, пожалуйста, возможно им тоже будет интересно Заварной крем для наполеона, медового торта и других кондитерских изделий ♥♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал SafinaVenera♥♥ Канал доченьки Miss Adeline Рецепты на сайте Blogger В контакте Одноклассники Twitter _ Семейный канал Happy Family Life Нам понадобиться: Яйцо куриное - 3 шт; Сода - 1 ч. ложка; Сахар - 200 грамм; Мука - 330 грамм; Ванильный сахар - 1 ч. л.; Масло сливочное - 100 г; Сметана - 200 гр.; Грецкие орехи – 70 гр.;


ПП- сладости сейчас модная тема. А ведь действительно это очень актуально, так как практически все диеты и принципы правильного питания значительно ограничивают потребление быстрых углеводов, в частности сахара и белой муки, что очень и очень сложно для сладкоежек. Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


Приготовление манника на сметане на Вкусно и Просто: Возьмём: стакан муки стакан манки стакан сметаны стакан сахара 2-3 яйца чайную ложку соды


белковый крем | белковый крем рецепт | белковый крем для торта | белковый крем видео | белковый крем для украшения торта | белковый крем для торта рецепт | белковый крем видео рецепт | белковый крем заварной | как сделать белковый крем густым | примеры хризантем на торт из этого крема - | как сделать розы на торт из этого крема -


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Сметанник – один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат. Торт Сметанник — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Сметанник - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Сметана – 250 грамм Сахар – 250 грамм Масло сливочное – 50 грамм Мука для выпечки – 320 грамм(2 стакана) Какао, порошок – 1 столовая ложка Ванильный сахар – 1 пакетик Крем: Сметана не менее 25% жирности – 500 грамм Сахар -150 грамм Ванильный сахар – 1 пакетик Орехи (по желанию) – 1 стакан -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Известный рецепт популярного пирога сметанника Подписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного!.......... Меня можно найти здесь: ► Инста ► ВКонтакте ► Моя группа ВКонтакте ► Periscope AirOlya.......... Ингредиенты 400 гр сметаны 20% + 400 гр. 20% (или большей жирности) 100 гр сливочного масла + еще 50 гр (или больше) 3 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 стакан просеянной муки щепотка соли любые фрукты для украшения 1. Взбейте сахар + щепотка соли с яйцами, добавьте сметану и растопленное (мягкое) масло, перемешайте, добавьте постепенно муку аккуратно размешивая снизу вверх до консистенции теста как у густой сметаны 2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, уложите тесто в форму ровным слоем. На 30-40 мин поставьте в духовой шкаф разогретый до 180 С°. 3. Достаньте корж из духового шкафа. Дайте ему остыть, разделите на 2 части. 4. Сметану взбейте с сахарной пудрой и маслом для получения крема. Пропитайте кремом первый слой пирога. Накройте вторым коржом и сверху разровняйте остальную часть крема. Украшайте по желанию:) 5. На несколько часов поставьте пирог в холодильник. 6. Приятного аппетита:)


Приготовление вкусного и красивого праздничного торта с мастикой для детей на День рождения - видео рецепт. Этот торт достаточно простой в приготовлении: не сложная форма и оформление. Приятная фруктовая начинка с кремом. ► Подписывайтесь на новые рецепты: Мой канал: ВКонтакте: Etsy: Instagram: ♥ Рекомендую: Торт с сюрпризом Покебол Пикачу: Торт Машинка для мальчика: Торт Злые птички: Торт Лего конструктор: Торт Черепаха: ★ Продукты: - для теста: 260 г пшеничной муки, 10 яиц, 300 г сахара, 20 г ванильного сахара, 4 ч.ложки разрыхлителя, 20 г мака, 100 г свежей/свежемороженой ягоды; - для крема: 2 банки варёного сгущённого молока и 200-250 г сливочного масла; - для мастики: 100 г жевательного зефира (маршмэллоу), 1 ст.ложка лимонного сока, 30 г сливочного масла, 400 г сахарной пудры, куркума, какао; - для начинки: 3 банана и 4 киви; - для помадки: 200 г шоколада и 50 г сливочного масла. Подробный рецепт с фото на сайте: еленабаженова вкусныйдиалог


Видео добавлено: