Шурпа из говядины - очень вкусный ,ароматный и полезный суп с овощами. Готовится шурпа легко и просто. Ингредиенты : Говядина - 700 гр Вода - 2 литра Лук репчатый - 200 гр Морковь - 200 гр Картофель - 400 гр Перец сладкий - 3 шт Помидоры - 400 гр Чеснок - 2 зубка Зелень петрушки , базилика Кориандр молотый - 1 ч. ложка Соль , перец острый по вкусу. На моем канале : есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 1.Холодные блюда, закуски и салаты ****:// 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. **** 3. Рецепты теста **** 4. Начинки для выпечки ****_ 5. Не сладкая выпечка **** 6. Хлеб , хлебобулочные изделия. **** 7. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики **** 8. Блины, оладьи **** 9. Сладкая выпечка **** 10. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты **** 11. Молочнокислые продукты домашние **** 16.Соусы **** 12. Заготовки на зиму **** 13. Татарская кухня **** 14. Грибы **** 15. Рецепты для мультиварки **** 16. Рецепты для хлебопечки. **** Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал Хэштеги : шурпа еда мирдолжензнатьчтояем вкусно вкусняшка полезно обед мясо здоровоепитание вкусноиполезно лето наслаждайся ужин приятногоаппетита фотоеды рецепт полезныйобед здороваяеда люблюповеселитьсяособеннопожрать


Для приготовления гуляша понадобятся такие ингредиенты: • 3 средние луковицы • 1,5 ст. ложки томатной пасты (у меня паста Помидорка ) • 3 сладких болгарских перца • 1 кг телятины (вырезка) • 600 г картофеля • 1,5 ст. ложки паприки • Черный перец, соль, сахар по вкусу • 3 зубчика чеснока Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Посмотреть видео КРЕМ-СУП из цукини можно здесь: Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – ВКонтакте – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Саундтрек: 1. BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 . Music provided by Audio Library 2/ Taste Of Explainer Video by GoSoundtrack Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 . Music provided by Audio Library


Манпар. Вкуснейший суп с клецками по моему рецепту. РЕЦЕПТ ниже под видео. 😊 Если вам понравилось видео, ставьте лайки! 😊 Оставляйте свои комментарии, нам важно ваше мнение! ▶ Подписывайтесь на наш канал и жмите на колокольчик, будет много интересного. На канале есть еще много вкусных рецептов. ▶ Ссылка на Канал: ************************************************* Ингредиенты: мясо 500-700 гр картофель (средние) 3 шт Для теста: мука 1 стакан яйцо 1 шт -------------------------------------- томатная паста 1 ст.л. соевый соус 2 ст.л. имбирь, соль, перец, паприка (по вкусу) перец болгарский желтый 1 шт перец болгарский красный 1 шт чеснок 3 зубчика лук (средний) 1-2 шт помидор 1 шт зелень (лук, укроп, кинза) Кинза обязательна. масло подсолн. (для жарки) ************************************************** Инстаграм: Благодарю за ваши ЛАЙК и ПОДЕЛИТЬСЯ ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ, КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!


Супы на каждый день. Солянка сборная мясная рецепт. Приготовить солянку очень просто. Нам понадобятся следующие продукты: 1. Куриная грудка - 150 г 2. Колбаса вареная - 200 г 3. Колбаса копченая - 200 г 4. Огурцы соленые - 5 шт 5. Лимон - 1 шт 6. Маслины - пол банки 7. Лук репчатый - пол луковицы 8. Соль 9. Зелень 10. Томатная паста 11. Масло растительное для обжарки 12. Вода для бульона - 3 л Сначала варим бульон, для этого отвариваем куриную грудку в трех литрах воды. Грудку остужаем. Теперь делаем зажарку, режем мелкими кубиками лук, грудку, колбасу и огурцы. Все обжариваем на масле, добавляем томатную пасту. Подогреваем бульон и выкладываем зажарку. Даем покипеть пять минут. Чистим лимон от шкурки, мелко режем. Солянку убираем с плиты, добавляем лимон и маслины. Оставляем на 30 минут настояться. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита. Все наши истории вы можете найти на моем блоге Так же можете посмотреть блог Ярослава Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнавать о выходе новых видео Если понравилось видео поставьте лайк! Спасибо за то что смотрите мои видео! С уважением Светлана Герасимова!


Дорогие,мои люди! Делюсь с вами рецептом оригинального и очень вкусного супа,Он часто в сезон тыквы красуется на моём столе, мы его обожаем!.Он относится к категории: Пусть ваша пища будет вашим лекарством,а лекарство-пищей Это суп недаром так назван,ведь он очень стимулирует мозговую деятельность. Мои ц.у. 1 Никакое другое мясо на этот суп не пойдёт.Он сразу потеряет все свои полезные свойства. 2 Лучше соблюсти рецептуру в точности,как написано, и никаких лишних приправ и прочих продуктов не добавляйте) 3 Помешивайте его каждые 20-30 минут 4 желательно есть 1 раз в неделю два дня подряд. Рецепт:Разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить обваленные в муке кусочки мяса говядины 250 гр. (размером с ладошку). Мясо собрать со сковородки и положить в кастрюлю,добавить в эту же сковородку рубленную луковицу и обжарить,затем тертую морковку, лук и морковь пасерованную переложить в кастрюльку к обжаренному мясу где будет готовиться наш чудо-супец, затем добавить порезанный кубиками картофель 3-4 средние картофелины, тертую тыкву (у меня в этот раз бутылочная тыква - она идеально подходит и цвету ,и аромату, лавровый лист, перец душистый свеже-молотый по вкусу,перец горошком 2-3 шт,добавить 2 литра (примерно) воды в кастрюлю с ингредиентами, а вот мак 2-3 столовых ложки (запарить и потолочь в ступочке) его отправить за 20ть-15ть минут до готовности супа. Готовить 90 минут в кастрюле и увеличить время вдвое если готовим в мультиварке, помешивая (раз в 30 минут). Подлить воды если сильно испарилась. В конце готовки растереть все ступкой или блендером (можно и не делать этого,я не делаю,мне больше нравится когда суп похож на суп, он немного пюреризированный получится и так, вы же делайте всё по своему вкусу) перед подачей к столу посыпьте свежей порезанной петрушкой. Готовить 1 раз в неделю. Рекомендуется употреблять 1 человеку * 1 порцию раз в 2 дня, т.е 2 раза в неделю! Ингредиенты: 250-300 гр. говядины; пару ложек муки для обваливания мяса,1 большая луковица, 1 морковь, пару ложек растительного масла, соль перец, лаврушка, тыква, картофель 3-4шт средние, 3-4 столовых ложек мака, зеленая свежая петрушка!


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Рисовый суп с поджаркой (Мастава) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Узбекская кухня очень разнообразна и красочна. Особое место в узбекской кулинарии занимают супы. Среди множества рецептов супов : мошова (суп с машем), мохора (суп с горохом), шурпа и так далее, мастава занимает достойное место. Мастава – это рисовый суп с поджаркой. Рисовый суп с поджаркой (Мастава) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Рисового супа (Мастава) - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: мясо (баранина или говядина) – 500 грамм масло растительное – 75 грамм лук репчатый – 150 грамм морковь – 200 грамм помидоры – 200 грамм или томатная паста – 50 грамм рис – 150 грамм картофель – 400 грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Шурпа!Узбекская шурпа!Как приготовить шурпу.Вскусную восточную шурпу! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ


Рецепт моего любимого сырного супа. Быстрый, невероятно вкусный и сытный супчик с нежным сливочным вкусом, ароматными фрикадельками и шампиньонами. Это любовь с первой ложки! Угощайтесь! Подписывайтесь и жмите колокольчик, чтобы ничего не пропустить. Рецепт сырного супа: • Вода – 3 л • Сыр плавленый – 200 г • Фарш (куриное филе + свинина) – 450 г • Шампиньоны – 250 г • Морковь – 1 шт. • Картофель – 4-5 шт. • Лук – 1 шт. • Чеснок – 2 зуб. • Лавровый лист – 1 шт. • Перец душистый – 4 шт. • Соль суп сырный сырныйсуп рецепты рецептысупов супссыром плавленыйсыр первое обед Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: ПАРТНЕРКА КАК У МЕНЯ •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:


Кеспе Баранину отправляем вариться, в кипящую воду на 1,5-2 часа на медленном огне, предварительно посолив. В начале варки снимаем пенку. Из муки, яиц и соли замесим крутое тесто, разделим на 3 части, уложим в мешочки и дадим отдохнуть 30 минут. Затем раскатываем тонкие круги. Каждый круг смазываем мукой и сворачиваем в рулет. Рулеты нарезаем на кусочки примерно по 0,5 см толщиной. Затем собираем в кучку и легко подбрасываем вверх, чтобы развернуть наши рулетики в лапшу. Делаем зажарку. Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать тонко полукольцами. В сковороде с растительным маслом хорошенько обжарить, сначала лук, а после морковь. Сваренному мясу даем остыть и режим на средние куски. Нарезаем картофель на средние кусочки и отправляем вариться в бульон на 10 минут до полуготовности на среднем огне, затем добавляем лапшу и варим еще 5 минут на слабом огне, после чего добавим зажарку, хорошенько перемешаем, выключим плитку и дадим настояться еще минут пять. Куски мяса можно полностью высыпать в кастрюлю, либо добавлять в тарелку с кеспе. Приятного аппетита!


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Бабушкин суп — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Очень вкусный и красивый суп, приготовленный по бабушкиному рецепту, любят все, но особенно Бабушкин суп любят внуки. Бабушкин суп — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Бабушкиного супа - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Мякоть говядины – 250 грамм Лук – 2 штуки Картофель – 3 штуки Морковь – 1-2 штуки Топлёное или сливочное масло – 30 грамм Мука – 250 грамм Яйцо – 0,5 штуки Вода – 100 миллилитров Соль – 3,5 чайной ложки Перец чёрный молотый -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Я покажу вам, как приготовить вкусное настоящее азербайджанское блюдо на праздничный стол!!! Яркий цвет этого блюда украсит любое застолье!!! Смотрите и готовьте вместе со мной!!! Подписывайтесь и ставьте лайки!!!


Привет всем, мои хорошие. Меня зовут Фатима. Я ОООЧЕНЬ жизнерадостный человек , чем пытаюсь делиться с окружающими. Живу в Турции , в городе Измир. На моем канале вы сможете увидеть видео о моей жизни в Турции , окрестности , мои покупки и кулинарные рецепты. Надеюсь вам будет интересно провести время в моем обществе. За негатив и ругань сразу в БЛОК , кому не нравится формат моего канала , тех не держу и прошу пройти мимо , не оставляя после себя след СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ))))))))))) видео КАК УЗНАТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ ТОВАРА или установи расширение для браузера ALİPRİCE 1) ПРОСТО ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ 2)нажмите УСТАНОВИТЬ 3)дальше нажать ЗАГРУЗИТЬ И ВСЕ !!!! РАСШИРЕНИЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНО НА ВАШ КОМПЬЮТЕР И АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ АЛИЭКСПРЕСС. ХОРОШИХ ПОКУПОК. ЭКОНОМЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ))) МОЙ ИНСТАГРАМ МОЙ ФЕЙСБУК МОИ ОДНОКЛАССНИКИ КОНТАКТ ПОЧТА fatimakulak@gmail.com как я учила ТУРЕЦКИЙ ЯЗЫК как меня приняла семья мужа сколько денег дает мне муж плейлист СВЕКРОВЬ НА КУХНЕ плейлист ТУРЕЦКИЕ ОБЫЧАИ / ТРАДИЦИИ плейлист ВСЕ ОБО МНЕ плейлист МОЯ ЖИЗЕЬ В ТУРЦИИ плейлист ТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС


Диетический, но очень вкусный суп за 10 минут 2 картошки 2 вареных яйца лук репчатый лук зеленый 1 сырок 1 морковь Ну, оОчень вкусный Рецепт - подарок на день женщины (8 марта) , Валентина или на Пасху. Новый год 2015 Путин


Мампар Тесто: Яйцо - 1 шт. Вода - 50 мл. Соль - ½ ч.л. Мука - 200 гр. На 6 литровую кастрюлю: Мясо - 350 гр. Лук - 200 гр. Чеснок - 5-6 зуб. Кинза 1 большой пучок Морковь - 200 гр. Помидор - 200 гр. Перец сладкий - 300 гр. Перец чили ½ или целый, по желанию Соль - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Томат паста - 1 ст.л. На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Готовим легкий, на скорую руку, суп с мясом и вермишелью


СЕКРЕТ, ЧТОБЫ СУП БЫЛ ВСЕГДА ВКУСНЫМ - вкусный суп очень быстро и легко!


ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ Мясо 700 гр. Лук 1 шт. среднего размера Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст.ложки Мука 2 ст.ложки Соль,перец, лавровый лист - по вкусу Острый перец по желанию Растительное масло 30-50 гр.


Сытный, густой и очень ароматный суп. Существует очень много вариантов приготовления солянки. Предлагаю самый простой и вкусный, по моему мнению, рецепт. Продукты: Мясной бульон (говяжий, свиной или куриный) – 1,5 л. Огурцы солёные – 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Растительное масло Картофель – 4-5 шт. (по желанию) Мясные продукты, деликатесы и обязательно копчёности (сосиски, колбаса, ветчина, сервелат, охотничьи колбаски, язык и. т. д.) – 400-500 гр. Маслины или оливки – 150 гр. (я варю с маслинами) Лавровый лист – 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый Перец красный молотый (по желанию) Зелень – укроп, зелёный лук Лимон, сметана – для подачи Присоединяйтесь к моей группе в одноклассниках Смотрите также: Вкусный салатик с кальмарами Сливочный суп-пюре из кабачков Салат Чафан


Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


РЕЦЕПТ- 3 ЛИТРА ВОДЫ, 500 ГРАММОВ МЯСА , 500 ГРАММОВ КАРТОФЕЛЯ, 3- ЛУКОВИЦЫ, 2 ПОМИДОРА СРЕДНИХ, 2 БОЛГАРСКИХ ПЕРЦА, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ТОМАТНОЙ ПАСТЫ. ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ, САХАР , СОЛЬ. В ВИДЕО РЕЦЕПТУРА И ПРОПОРЦИЯ ПРИМЕРНО НА 5, 5 ЛИТРА СУПА) КЛЕЦКИ- ЩЕПОТКА СОЛИ, 1 ЯЙЦО, ОКОЛО 5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК С ГОРКОЙ МУКИ


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ХАРЧО - САМЫЙ АРОМАТНЫЙ, ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ И ВКУСНЫЙ СУП ХАРЧО – ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Этот суп по-настоящему шедевр грузинской кухни, он очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени. Такой суп никого не оставит равнодушным!!! »»» АРОМАТНАЯ ШУРПА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ: »» ❤ вкусная ВЫПЕЧКА: »»»»» Другие рецепты вкусных и быстрых завтраков смотрите здесь »»»✔ ******************* »»»»» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ****************************** Ингредиенты: Мясо с косточкой (баранина или говядина) …………………….1000-1100 г Рис круглый ……………………….110 г Лук репчатый …………………….3 шт. Морковь …………………1 шт. Корни петрушки и кинзы Стебель сельдерея (или корень) ……………1 шт. Томаты в собственном соку ………………….400 г Соус Ткемали (или тклапи)………………….1-2 ст.л. Чеснок ………………….4-5 зубчика Кинза и петрушка …………………….по вкусу Лавровый лист …………………2 шт. Корица ………………………1 шт. Почки гвоздики ………………….4 шт. Перец горошек …………….6-7 шт. Сушеный перец чили ………………….3 шт. Семена кориандра ………………….1 ч.л. Семена укропа ………………. ¼ ч.л. Сушеная петрушка ………………. ½ ч.л. Сушеный базилик …………………½ ч.л. Молотый кориандр ………………….½ ч.л. Сушеный майоран ………………….½ ч.л. Соль и черный перец …………………по вкусу ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ харчо супхарчо грузинскаякухня


Популярный густой узбекский суп из говядины, бобовых, овощей. Вкусные и недорогие блюда наглядно и легко. ****************************************************************** Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. *********************************************************** Страница канала на Facebook Страница канала в Twitter Страница канала В Контакте Страница канала в Инстаграм: Страница канала в Одноклассниках Detisoyuza на Фейсбук Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе


Чтобы приготовить венгерский гуляш вам понадобится Говядина (грудинка или лопаточная часть) 600г Картошка 600г Лук репчатый 200г Помидоры свежие (протертые) 50-100г Перец сладкий – 200-400г (опционально) Сушеная венгерская паприка – 2-3 чайных ложки с горкой Соль. Тесто для чипетке (паста для гуляша) Мука пшеничная в/с – 200г Яйцо 1шт Соль 1/4 чайной ложки Вода 1-2 столовых ложки В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Великолепное азу по-татарски Как быстро почистить лук - Способы нарезки лука для разных видов блюд - Глютен. Зависимость эластичности теста от времени вымешивания - Один из самых ярких рецептов грузинской кухни – чахохбили из курицы - Классика – бефстроганов - Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – Жемчужина татарской кулинарии - зур бэлиш, пирог с мясом и картошкой - Каталог видеороликов - Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте Салаты есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте Супы и бульоны вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - Vkontakte - Instagram - Одноклассники - Google+ Лицензия Creative Commons Произведение «Настоящий венгерский гуляш. Идеальный гуляш.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (), и музыка из фонотеки YouTube


Наивкуснейший суп с мясными фрикадельками и овощами tartuffolo - общество ценителей вкусной и здоровой пищи


00:00 – начало 00:07 – приветствие 00:21 – Анекдот №1 00:34 – ингредиенты 01:10 – Секрет №1 01:21 - РЕЦЕПТУРА 02:01 – Секрет №2 02:38 – Секрет №3 04:38 – добавляем специи 04:53 – добавляем рис 05:10 – добавляем соль и сахар 05:41 – нарезаем яйца 06:28 – собираем конструктор 07:03 – зелень 07:35 – Анекдот №2 07:57 – готовое блюдо 08:28 – подписка на Канал одесской кухни 08:37 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! В древние времена люди редко задумывались о том, полезно ли приготовленное ими блюдо. Но, тем не менее, в пищу они употребляли лишь блюда, утоляющие голод и позволяющие поднять тонус. Всеми этими качествами обладали супы – они снабжали организм необходимыми веществами, а в горячем виде еще и помогали согреться. Кто же придумал рисовые супы? Кулинары уверяют, что в разных странах и у разных народов имеется более чем 1000 разновидности супов. Некоторые из них имеют свою историю, легенду. К сожалению, рисовый суп таковой похвастаться не может. Вероятнее всего, это первое блюдо было внедрено в домашнее питание славян во времена Перта Первого, который ввел в лексикон само слово «суп». До этого в литературе упоминались лишь похлебки и варева. В состав рисового супа входят не так уж много ингредиентов: собственно, рис, да овощи. Первый попал в славянские страны не более 300 лет назад, но из этой злаковой культуры быстро научились готовить массу вкусных и полезных блюд. В том числе и рисовый суп. И сегодня мы таки будем готовить это легко первое блюдо! Приятного аппетита! Синонимы: суп, рецепт супа, рецепты супов, рис, яйца, суп с яйцами, куриные яйца, блюдо, еда, вкусно, вкусная еда, домашний рецепт, пошаговый рецепт, рецепт пошагово, рецепты, фото рецепт, простой рецепт, закуска рецепт, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот


Необыкновенно вкусный и ароматный суп, насыщенный. Готовьте с удовольствием! СУП РАССОЛЬНИК с рисом. Классический рецепт. РУССКИЙ БОРЩ настоящий. Донская кухня. ГОРОХОВЫЙ СУП с копчёностями.


Шурпа из баранины - это самый любимый и самый вкусный суп.Готовится чаще всего из баранины,но можно этот суп варить и из говядины.Попробовав этот суп в Крыму на горе Ай-Петри я влюбилась в него и теперь всегда готовлю для своей семьи.Советую всем попробовать! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как быстро очистить помидоры от шкурки ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Итак,ингредиенты: Баранина на кости - 700 грамм Картофель - 5-6 шт Морковь - 2 шт Перец - 2 шт Лук - 2 шт Помидоры - 3 шт Соль,приправы Петрушка либо кинза Всем приятного аппетита!)


ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО ЩИПАЧКИ Мясо свинина или говядина - 700-800 гр Морковь- 2 шт лук - 1 шт Перец- 1-2 шт Чеснок - 2-3 зуб Сладко- острый соус Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754


КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОУС С МЯСОМ. Рецепт приготовления. КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ. 600 гр. говяжей мякоти, 1300 кг чищеного картофеля, 500 гр моркови, 200 гр лука, 4 зубчика чеснока, 100 гр подсолнечного масла, зелень по вкусу, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. смеси специй для шурпы, 1/2 ч. л. черного перца, 1/3 ч. л. красного перца, 3 лавровых листа.


Необыкновенно вкусный суп ХАРЧО с ароматами грузинских трав и специй. Самый популярный и лучший суп Кавказской кухни. ОВОЩНОЙ СУП, наивкуснейший, витаминный. Для худеющих, Пост или диета КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. (Chicken Soup with Homemade Noodles.)


Сегодня приготовим вкуснейший суп лагман - это мой рецепт. Очень вкусный суп, где все продукты просто тают во рту. Нам понадобится: 1 -400 г говядина или телятина или баранина 2 - 200 г лапша яичная 3 - 1 сладкий перец - 100гр 4 - 2 больших помидора - 300 гр 5 - 2 небольших луковиц - 150 гр 6 - 3 зубчика чеснока; 7 - маленький пучок петрушки; 8 - 3-4 ст. л. растительного масла; 9 - соль, свежемолотый черный перец. 10 - морковь 1 шт - 150 гр 11 - картофель 2шт - 300 гр 12 - баклажаны 2 шт - 300 гр 13 - мясной бульон или вода 2,5 л 14 - петрушка - небольшой пучок


Узбекская кухня очень разнообразна и красочна. Особое место в узбекской кулинарии занимают супы. Среди множества рецептов супов мастава занимает достойное место. Мастава — это рисовый суп с овощной поджаркой. Нам понадобится: Баранина(говядина) - 500-600 гр. Картофель - 6 шт Морковь - 1 шт Лук - 2 шт Болгарский перец(по желанию) - 1 шт Помидор - 2 шт Приправы: Красный молотый перец Чёрный молотый перец Зира Соль Кинза,укроп,петрушка


Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************** Рецепт: Говядина на кости – 500гр. Картофель – 400 гр (3шт) Огуречный рассол – 150 мл. Морковь - 1 шт. Лук – 1 шт. Перловая крупа – 70 гр. Маринованные огурцы – 200 гр. (3шт) Томатная паста – 2 ст.л. Соль – 2 ч.л. Лавровый лист – 3 шт Приправы – по вкусу (у меня хмели сунели – 1/3ч.л.) Вода – 3-4л. (Рассчитано на Кастрюлю – 4л.) *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя Группа в Одноклассниках: Моя Группа Facebook:


Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Наша почта 554682@mail.ru Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Наш канал


Суп с галушками вкусный и простой в приготовлении! Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


Гороховый суп. Рецепт быстрого приготовления! Очень вкусный! (soup) на кастрюлю 5 л Вам понадобится: копченые ребра 500 гр горох 300-400 гр картофель 4-5 шт лорковь 1 шт лук 1 шт сода соль перец лавровый лист Горох предварительно замочить теплой водой на 1.5-2 часа. Когда варить горох - бросить 0,5 ч. л. соды. Придерживаясь этих советов Гороховый Суп у Вас свариться намного быстрее!!! Подавать с жареными гренками или сухариками по вкусу! Приятного аппетита! ************************************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: Мой Instagram Моя группа Вконтакте: Моя группа в Facebook: ***************************************************** Посмотрите мои плейлисты: - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда -Очень вкусные первые блюда -Блюда из мяса -Блюда из рыбы -Вкусные и простые салаты и закуски -Блюда на гриле -Домашнее консервирование -Напитки ***************************************************


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ШУРПА Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут. На 500 г говядины - 750 г картофеля, 2 головки лука, 2 шт. моркови, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Видео о том, как приготовить вкусный рисовый суп с курицей. Пошаговый рецепт супа. Вкусный суп. Супы Рецепты.


Каждый раз задаюсь вопросом: Что приготовить сегодня? И сегодня решила приготовить, вкусный и полезный суп из гречки. Гречка очень полезна. Она бьет все рекорды по количеству полезных витаминов и минералов, которые нужны человеку. Итак готовим суп не только вкусный и простой в приготовлении, но и полезный.


ВКУСНАЯ СЫТНАЯ ШУРПА С БАРАНИНОЙ - невероятно вкусный и полезный восточный суп. Узбекская национальная кухня. »» ❤ ФИРМЕННЫЕ ВЫПЕЧКИ: »»»»» Другие рецепты вкусных и быстрых завтраков смотрите здесь »»»✔ ******************* »»»»» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ****************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Баранина (говядина) ребра …………………500-550 г Морковь ……………….2 шт. Лук репчатый …………….3 шт. Помидоры ………………….2 шт. Перец чили ………………. ½ шт. Картофель ………………….400 г Перец болгарский ………………….1 шт. Лук синий …………………1 шт. Сок лимона ……………….1,5 ст.л. Зелень ………………….по вкусу Специи: Соль и черный перец ……………….по вкусу Сахар ……………….1 ст.л. Сушеный чили …………….2-3 шт. Семена кориандра …………….1 ст.л. Кумин семена ……………….1/2 ч.л. Базилик сушеный ……………….1 ст.л. **************************************** INGREDIENTS: Lamb (beef) ribs………………… 500-550 g Carrot....2 pcs. Onion....3 pcs. Tomatoes....2 pcs. Chili pepper.... ½ pcs. Potatoes....400 g Pepper Bulgarian....1 pcs. Onion blue.... 1 pc. Lemon juice....1.5 tablespoons. Greenery....to taste Spice: Salt and black pepper....to taste Sugar....1 tbsp. Dried chili...2-3 pcs. Seeds of coriander....1 tbsp. Cumin seed....1 / 2 tsp. Dried basil....1 tbsp. ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ шурпарецепт шурпа Узбекскаякухня


Импровизированный суп с крупой. Вкусный, полезный и очень простой. Вода или мясной бульон - 2 литра картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. помидоры замороженные - 2 шт. или томатная паста - 2 ст. ложки фарш любой - по вкусу и по желанию рис - 2 ст. ложки гречка - 2 ст. ложки чеснок - 6 долек лавровый лист - 1-2 шт. масло подсолнечное - 2 ст. ложки свекольная ботва - 3 ст. ложки (можно и без ботвы, тоже вкусно) соль, перец, зелень - по вкусу - В кастрюлю добавить масло, чеснок (на мелкой терке), морковь (на крупной терке), тертый помидор или томатную пасту, тушить 5 мин. до мягкости (при необходимости добавить не много бульона или воды) - добавить кусочки фарша, картофель (одну картошку натираю на крупной терке), промытую крупу, залить бульоном, чтобы все было в бульоне и тушить 5-7 минут - долить осташийся бульон до полной кастрюли, добавить соль, перц, лавровый лист и готовить до готовности минут 20. (я добавляю свекольную ботву ) - за минуту до готовности добавить зелень лук, укроп. - Мой YouTube канал: - Здесь можно выбрать блюда к праздничному столу: - Вкусные салаты: - Готовим быстро и вкусно: - Блюда с мясом: - Первые блюда (супы): - Выпечка, сладкое к чаю: - Полезные советы: - Заготовки на зиму: - Дача, дачные дела: - Мои комнатные растения: - Мой уютный уголок: - Интересное в мире: - Разное и прикольное: - Ухаживаем за собой: - Понравившиеся: В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт , Композиция Italian Morning принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: - Я в контакте: - Facebook: Подписка на мой канал:


Мой брат готовит исключительный плов даже находясь в дали от дома ! Делитесь с друзьями и близкими этим рецептом! Ставим лайк ! Подписываемся на канал ! Фотографии тут instagram Facebook


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Готовим обед. Супчик с клецками. Вкусно, просто, полезно. Желаю кулинарного вдохновения!


Telegram kanalim👇 Do'lmasi uchun: Qiyma 250-300 gr Piyoz 1 dona Rayhon tabga ko'ra Guruch 100 gr Tuz va ziravorlar tabga ko'ra Yashil bulg'ori 5-6 dona. Sho'rvasiga: Piyoz 1 dona Sabzi 1-2 dona Kartoshka 3-4 dona O'simlik yog'i 100-150 ml Tomat 1/2 osh q.q Tuz 1 osh q.q Ziravorlar tabga ko'ra Suv 1,5-2 litr No'xat 200 gr (ivitilgan) Рецепт: Для долма; Жирный фарш 250 -300 гр Лук 1 шт Базилик по желанию Рис 100 гр Сол и специи по желанию Зеленый болгарский перец 5-6 шт Для шурпа; Лук 1-2 шт Морковь 1-2 шт Картофель 3-4 шт Томатная паста 1/2 ст.л или помидор 1-2 шт Растительное масло 100-150 мл Соль 1 ст.л Специи по желанию Вода 1,5-2 л Горох 200 гр


Как приготовить сырный суп. Ингредиенты на рецепт сырного супа: Куриная грудка 1 шт. Картофель крупный 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр сливочный плавленный без консервантов 200 гр. Зелень петрушки 100 гр. Растительное масло для обжарки. Сырный суп рецепт очень прост и делается быстро, а получается очень вкусное первое блюдо. В готовый суп можно по вкусу добавить сухарики. Приятного вам аппетита и подписываемся на наш канал. Еще рецепты супов: Смотрим наши видео рецепты: Музыка: Композиция Disco Lounge принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:


Вкусная и ПОЛЕЗНАЯ ГРЕЧКА может быть и в супе! Очень вкусный гречневый суп я сварила на говяжьем бульоне. Рецепт на 2,5 литра супа. Адрес видео: ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо говядина - 300 грамм Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Гречка - 2 стол. ложки Томатная паста - 1 стол. ложка Болгарский перец - 1/2 шт. Базилик - 1/2 ч.ложки Соль, перец по вкусу Это блюдо белорусской кухни, в старину они добавляли в суп даже молоко. Я подаю его со сметаной и рубленой зеленью. Надеюсь, вам понравился рецепт. Спасибо за лайки и комментарии. Сайт Простые рецепты : Канал сайта Простые рецепты : Google+ : Twitter: VK: Facebook:


Блюдо необыкновенно вкусное. РЕЦЕПТ********************** мясо. любое картофель,лук репчатый по вкусу сыр твердый,майонез.по вкусу соль,перец..по вкусу горчица..по вкусу запекать при 170-180*.30-40 минут RECIPE********** meat. any potatoes,onion to taste cheese,mayonnaise -- to taste salt,pepper..to taste mustard..to taste bake at 170-180*.30-40 minutes ****************** Плейлист - Вкусная выпечка Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки


Видео добавлено: