Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 07 01 2010 Домашний хлеб Ингредиенты: пшеничная мука — 1 кг, масло растительное — 1 ст. л., дрожжи сухие — 15 г, соль морская — 15 г. Способ приготовлния: 1. Духовку предварительно разогреть до 250°С. 2. Муку просеять через сито, добавить дрожжи и соль, перемешать. 3. Влить 700 мл теплой воды (20°С) и вымешивать большой деревянной ложкой. Если тесто получается слишком крутым, добавить еще немного воды. 4. Посыпать стол мукой, выложить на него тесто и вымесить его руками. 5. Смазать глубокую посуду растительным маслом, положить в нее тесто, накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Через час выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и сделать второй замес. 6. Снова положить тесто в глубокую посуду, густо посыпать мукой и поставить еще на 1 час в теплое место. 7. Присыпать мукой противень, выложить на него тесто, сформировав из него круглый хлеб, выпекать 10 минут в разогретой духовке. Затем убавить нагрев до 220°С и выпекать еще 30 минут.


JULIEN PICAMIL FAMOUS FRENCH CHEF DEMONSTATES HOW TO MAKE TRADITIONAL FRENCH BAGUETTES AND BREAD AT SAVEURS FRENCH BAKERS IN DARTMOUTH UK, FINE BOULANGERIE, PATISSERIE AND CHOCOLATERIE.


Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на Music: 1. Tennessee Hayride by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 3. Cumbia No Frills Faster by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Source: -. Artist: 4. B-Roll - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Source: -. Artist: 5. Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 6. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 7. Boxcar Rag by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 8. Comparsa - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Source: -. Artist:


Как сделать закваску для хлеба? Домашняя ржаная закваска без дрожжей - видео рецепт из ржаной или пшеничной муки. Зреет закваска до готовности всего четыре дня. А уже на 5 день можно испечь очень вкусный и здоровый без дрожжевой хлеб в духовке. Как сделать закваску для хлеба читать статью В первый день необходимо взять полстакана воды и смешать с половиной стакана ржаной муки. Размешиваем тщательно, чтобы масса получилась без комочков. Полученная масса помещается в более просторную посуду, например, в литровую банку, и накрывается чистой марлей, для того чтобы масса дышала и не задохнулась. Во второй день наша смесь может не измениться, а может и слегка запузыриться. Обязательно понюхайте ее, затхлого запаха быть не должно. В третий день нашу закваску для хлеба необходимо подкормить. У нее уже появился кисловатый запах. Полстакана ржаной муки тщательно размешиваем с половиной стакана воды, и все выливаем в закваску. В четвертый день наша закваска должна вырасти раза в полтора, кисло, но не затхло пахнуть. Кормим ее еще раз. Размешав полстакана воды и половину стакана ржаной муки, выливаем в закваску и оставляем дозревать. На пятый день наша закваска для хлеба представляет собой кислую, пузырящуюся массу, и мы уже можем с ее помощью выпекать хлеб. Рецепт: ржаной хлеб на закваске читать здесь Подписывайтесь на канал Понравилось видео, ставьте ЛАЙК Делитесь с друзьями Ссылка на это видео Домашняя ржаная закваска без дрожжей Рецепт закваски для хлеба видео Следите за мной в VK


Вода 300 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Дрожжи 15 гр. (5 гр. сухих) Мука 450 гр. (может уйти чуть меньше, тесто должно получиться липкое и вязкое!) Семечки подсолнечника 50 гр. Семечки льна 50 гр. Выстоять тесто (накрыв пищевой пленкой) перед выпеканием в холодильнике 10-12 часов. Выпекать при 220 гр. 15 минут, после при 180 гр. еще 15-20 минут!


Подключение премиум канала YOUTUBE - Канал о Кулинарии.(Channel about Food) - Вкус Азии откроет Вам удивительную кухню таких стран, как Индонезия, Корея, Южный Китай, Индия, Малайзия, Непал и др. Богатейшая кулинарная культура этих стран тесно переплетается с религией и историей. Вас познакомят со знаменитыми ресторанами, крупнейшими рынками и местными жителями.


Замечательный хлеб на закваске на раз-два-три. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -


Я просто взяла манку, добавила муки, воды и получилась. Самая слоеная лепешка в мире! Еще одна несложная техника работы с тестом. А результат, самая слоеная лепешка в мире! Я просто взяла обычные продукты и удивила всю семью! Обязательно пробуйте приготовить, вкусно и интересно! КАТАЛОГ СЕМЯН от «Другой Кухни» Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: манная крупа 250 гр мука 250 гр вода 220 мл разрыхлитель 1 ч.лож сахар 2 ст.лож соль щепотка растительное масло 50 гр сливочное масло 50 гр ************************************ Recipe: semolina 250 gr Flour 250 gr water 220 ml baking powder 1 tsp. 2 tablespoons sugar salt pinch vegetable oil 50 gr butter 50 gr ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* ********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) САЛАТЫ и ЗАКУСКИ 2) ОБЕДЫ и УЖИНЫ 3) НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 4) ИДЕИ для ЗАВТРАКА 5) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - 6) ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ 7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок! 8) ВКУСНЯТИНА! 9) Салаты без майонеза! _ 10) ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.) 11) Постные и вегетарианские блюда! 12) Консервация. Заготовки на зиму! 13) Огородные дела 14) Наше любимое! Разное. 17) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Наша страница в Facebook: Страничка в LiveInternet Наша группа в Одноклассниках : Twitter: Instagram: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! слоенаялепешка зеленым луком хачапури постныйрецепт приготовить сделать пирог яйцом интересный другаякухня сырная перекус марокканскиеблины осетинскиепироги паровыебулочки китайские оладьи яйца пару СлоенаяЛепешка МарокканскиеБлины МарокканскиеЛепешки Лепешки ЛепешкиСЗеленымЛуком Хачапури ОсетинскиеПироги РецептыСЗеленымЛуком ПирожкиСЗеленымЛуком ПаровыеБулочки ПостныйРецепт КакПриготовить КакСделать КитайскиеБулочкиНаПару ПирогСЗеленымЛуком ОладьиСЗеленымЛуком ПирогСЗеленымЛукомИЯйцом ПирожкиСЗеленымЛукомИЯйцом ЯйцаСЗеленымЛуком КитайскиеЛепешки ИнтересныйРецепт ДругаяКухня СырнаяЛепешка Перекус


Хорошо известно, что нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба: ароматная булка или батон на обеденно.


Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили целых 12 простых и быстрых блюд всего из 5 продуктов. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: 1.) Запеченные помидоры с сыром Простая и очень вкусная закуска. Подробный рецепт здесь: 2.) Хрустящая курочка с беконом Нежная курочка с хрустящей корочкой. Подробности расскажет инструкция: 3.) Фондю в хлебе с сосисками Невероятно красивый и вкусный пирог. Подробный рецепт здесь: 4.) Рулетики из салями с сыром Очаровательная, простая и очень вкусная закуска. Как ее приготовить, покажет рецепт: 5.) Хрустящий пицца-брецель с сыром Брецель с начинкой. Объедение! Подробный рецепт здесь: 6.) Косичка с лососем Потрясающая закуска с лососем. Как ее приготовить, расскажет инструкция: 7.) Пицца на палочке От такой закуски - глаз не оторвать. Как ее приготовить, покажет видео-рецепт: 8.) Стейк на гриле с цветами из лука Готовим классический стейк. Как, расскажет подробная инструкция: 9.) Рулетики из цукини Роскошная закуска - как на картинке. Подробный рецепт здесь: 10.) Гнездо с камамбером и ветчиной Красота! Как приготовить эту закуску, расскажет инструкция: 11.) Пицца-пуговица Еще один вкуснейший и очень оригинальный десерт. Вкуснотища! Рецепт здесь: 12.) Гавайский пончик с беконом Гавайские пончики! Просто восторг. Как приготовить это блюдо, расскажет инструкция: А у вас есть любимый рецепт из 5 продуктов? Расскажите в комментариях.


На 1 большую или 2 маленькие халы берем: 2.5 стакана белой пшеничной муки( стаканы по 250 мл.) 2 желтка и 1 яйцо, 150 мл. теплой воды (именно воды. никакого молока. мы же приличные люди. за столом может оказаться мясо), 2.5 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1.5 чайной ложки сухих дрожжей и 3-4 столовые ложки растительного масла (о сливочной даже не помышляем.) На сайте представлены кулинарные рецепты только домашнего, собственного приготовления с фото и пошаговыми описаниями , руководствуясь которыми можно без труда приготовить любое блюдо!


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 8 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Приложение для Android с рецептами Video Cooking БЕСПЛАТНО: ИНГРЕДИЕНТЫ: Плюшки с сахаром. Рецепт приготовления вкусных булочек из дрожжевого теста. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Богат витамином против рака - В17 (амигдалин). ХЛЕБ ЖИЗНИ - РЖАНОЙ ГРУБЫЙ из пророщенного зерна ржи для иммунитета, очистки организма и борьбы против раковых клеток. Прекрасно очищает организм. Поможет сбросить ненужный вес в комплексе с правильным питанием для похудения. В процессе проращивания цельного зерна в несколько раз увеличивается количество витаминов и микроэлементов необходимых для организма. ❤ Выпекала я хлеб 1,5 часа или до полной готовности при температуре 160°-170°. Готовый хлеб обязательно нужно выдержать 8-10 часов не разрезая. За это время он хорошо настаится, подсохнет и не будет казаться сырым внутри. Имейте в виду, что хлеб из пророщенного зерна имеет совершенно другой мякишь. Не похожий на дрожжевой. ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО: - содержит сильнейший витамин против рака В(Б)17. Известный под названием как Амигдалин и Лаэтрил. Устойчив к высокой температуре до +300° - укрепляет иммунитет - является богатейшим источником витаминов и минералов - оздоравливает микрофлору кишечника - способствует очищению организма от шлаков и токсинов - улучшает обмен веществ Такой хлеб даст силу, энергию. Поможет в борьбе с раковыми клетками. ПОДНИМЕТ ИМУННУЮ СИСТЕМУ! ⚠️Мой видео рецепт вдохновлён от части на информации замечательного человека Виталия Островского: автора нескольких книг о здоровом питании. Изучающего и практикующего макробиотику. 👉Как я проращиваю зерно: 👍 НАПИТОК МОЛОЧКО из пророщенного зерна: ❤Добро пожаловать на мой канал в YouTube: 👍МОЙ СKАЙП: Irena MyHolland ❁ Моя страница на Facebook: ❁ Я в одноклассниках: ❁ Моя группа в одноклассниках ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ: ☆Instagram: irenamyholland .


Очень вкусный домашний хлеб с хрустящей корочкой и выпечкой без особых усилий. Тесто для него не нужно вымешивать, как для большинства хлебов. И еще в нем очень мало дрожжей! Хлеб получается в десятки раз вкуснее магазинного хлеба, а приготовляется он без всяких хлопот и замеса теста - No-Knead Bread ! Ингредиенты: 400 гр - мука пшеничная 2,5 мл быстродействующих дрожжей 300 мл -вода 1 ч.л. - соль Выпекать при Т=170С в течении 50 минут и при Т=215С в течении 15 минут до образования коричневой корочки. Хлеб хорошо и быстро поднимается, но в конце второй расстойки или в начале цикла выпечки крыша-купол хлеба опадает. Есть следующие основные причины: 1. Большое содержание дрожжей в тесте. 2. Повышенное содержание влаги в тестовой заготовке, несоблюдение баланса мука/жидкость. 3. Неправильный выбор времени первой или второй расстойки. Этот фактор называется «тесто перестояло». 4. Открывание дверцы духовки во время выпечки.


Выведение пшеничной закваски для хлеба. Подробное описание здесь - Ролик по ржаной закваске - Еще один ролик по выведению пшеничной закваски для хлеба


500гр муки 300мл пахты 200мл сметанв 24 процентная 2яйца 1ложка сахара 1чайную соли 3гр сухих дрожжей 7гр разрыхлителя 1 ложку подсолнечного масла


Алексей Махов. Рецепт благостного пшенично-ржаного хлеба без закваски, дрожжей и яиц. Белый хлеб и дрожжевой белый хлеб это разные вещи. Т.к. дрожжи находятся в невежестве, то дрожжевой хлеб забирает у пшеницы положительные качества. То есть когда благость (пшеница) соединяется с невежеством (дрожжами) - возникает термоядерная смесь. Дрожжи (грибки) - это такой вид жизни, который находятся в полном невежестве и на сознание влияют крайне отрицательно (развивается лживость). Поэтому есть дрожжевой хлеб нет никакого смысла. Если вы хотите делать и кушать полезный хлеб, то лучше всего использовать хлеб, который поднимается на кефире. И самый лучший кефир в благости - это тот кефир, который заквашен ряженкой или сметаной. Чтобы сделать тесто, необходимо 20 мин. А для того, кто натренируется, достаточно 10 мин. Рецепт: - 2 стакана пшеничной муки - 1 стакан ржаной муки - 1 ч.л. с горкой кориандра - зеленый кардамон и бадьян (по вкусу) - 1 ч.л. соли - 2 ч.л. сахара - 1/10 ч.л. соды - 1 стакан ряженки (или кефира или любого кисломолочного продукта) - 1 ч.л. лимонного сока Тщательно перемешать сухие компоненты. Добавить смесь ряженки и лимонного сока. Хорошо размешать и вымесить тесто руками. Тесто не должно быть сильно влажным, иначе не поднимется. Положить тесто в форму. Выпекаем хлеб в духовке при температуре 100-150 градусов ~ 2-3 часа. т.е. когда он в духовке стоит, он уже от вас время не забирает. Но хлеб в благости должен подниматься долго (чем медленней, тем больше в нем благости). Пшеница больше всего связана с тонким телом ума, чем другие продукты. Поэтому и говорят: хлеб всему голова. Это означает, что кто готовит, того голова и будет! Если вы хотите перенять качества какой-то личности, то вам достаточно кушать приготовленный этим человеком хлеб. И вы будете иметь характер, похожий на этого человека. Поэтому лучше всего кушать хлеб только такой, который приготовлен или знакомыми, или родственниками, или лично вами. Потому что не известно, кто готовил тот хлеб, который мы покупаем в магазине (тем более с дрожжами). Но на характер это все влияет однозначно. Пшеница без дрожжей хорошо очищает кишечник, стабилизирует нервную систему, лечит легкие, мышечные ткани и все органы, находящиеся по центру. Гастрит можно лечить тем, что вы будете иметь какую-то пшеничную бездрожжевую диету. Допустим, в обед кушать белый хлеб, хорошо его пережевывая. Обязательно со сливочным маслом. В этом случае ваш желудок будет подлечиваться. Но если вы кушаете дрожжевой хлеб, то будет прямо противоположный эффект. Дрожжевой хлеб увеличивает болезни желудка и кишечника. Он действует наоборот. ВАЖНО! Зерновые нужно есть с 11 до 14, в другое время они приносят вред. Фрагмент из: (г. Екатеринбург, 24.07.2015)


Чиабатта – это итальянский хлеб с хрустящей корочкой, воздушной мякотью и характерными большими дырками. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -


Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас приятно удивит его структура.Хоккайдо получается удивительно нежным и таким воздушным как облако.Эта воздушность получается благодаря специальной технологии с применением тенгджонг.Для хлеба используются обычные простые продукты,но результат получается ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ.В оригинальном рецепте все измерения были в унциях и я для удобства всех перевела их в обычные миллилитры и граммы. Ребята,для смазывания хлеба нужно яйцо соединить с молоком.В видео я сказала с мукой вместо молока)))Это оговорка.Извините :) Рецепт: Для Tangzhong 96 мл молока 19 г муки Для теста : 155 мл теплого молока 2 ст.л. сахара 2 1\4 ч.л. сухих активных дрожжей (это 7г сухих или 21 г свежих дрожжей) 343 г муки 1 ч.л. соли 1 яйцо 1 ст.л. мягкого сливочного масла Для смазывания хлеба: 1 яйцо 2 ст.л. молока Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Instagram Facebook Одноклассники Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ


1 день- 50 г.цельнозерновой пшеничной муки 50 г.воды теплой оставляем на 2 суток КИПЯЧЕНУЮ ВОДУ В ЗАКВАСКУ НЕЛЬЗЯ ДОБАВЛЯТЬ ТАК КАК ЭТО СЧИТАЕТСЯ МЕРТВАЯ ВОДА И ЗАКВАСКА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ. 3 день-50г. муки 50 г.теплой воды 4 день-50 г.муки 50 г. теплой воды поднимется закваска в 2 раза и она готова.


Похудение и диетические вегетарианские рецепты - Красота и стиль - Стрижки и прически - Я в контакте - Инстаграм - ИНТЕРЕСНОЕ: Постная солянка с грибами - Мешочки из блинов с грибами и сыром - Шоколадный торт от мужа))) - Похудение и спорт - с чего начать? - Мягкое очищение организма - О моих рецептах.- Постные котлеты из зеленой чечевицы - Постный борщ с грибами и черносливом - Хлеб с отрубями на кефире - Котлеты без мяса (постные, веганские) - Картофельный пирог с грибами (вкусняшка)) - Как стричь челку самостоятельно - Отруби - полезные свойства и употребление - На моем канале вы познакомитесь со следующими темами: мыловарение, мыло с нуля, видео-рецепты, кулинарные рецепты, постные блюда, постная кухня, вегетарианская кухня, вегетарианские рецепты, вегетарианские блюда, веганские блюда, веганские рецепты, обзоры косметики, обзоры посылок, влог, наряд дня, iherb, выпечка без яиц, выпечка без молока и яиц, макияж, окрашивание волос, прически.


Традиционные грузинские ХИНКАЛИ! Сегодня, пошаговый рецепт с подробными пояснениями, этого вкуснейшего грузинского блюда. Родина хинкали горные районы грузии где их готовили задолго до нашей эры. Сейчас для привлечения клиентов в ресторанах готовят хинкали начинённые всякой всячиной - грибами, сыром, зеленью. Но правильные хинкали делаются разумеется только с начинкой из говядины и свинины. Можно добавить немного курдючного бараньего или говяжьего жира. Тесто должно быть тугим но пластичным. Сделать настоящие, правильные хинкали вам поможет это видео. Рецепт хачапури без дрожжей на сковороде - Рецепт сациви из курицы - Рецепт Пхали из свеклы с орехами - Рецепт Лобио с орехами - Рецепт Баклажаны с орехами - подписаться на канал . Новые видео - каждую пятницу в 21.30 по Москве. Для приготовления ХИНКАЛИ нам понадобятся следующие продукты: Для теста: 1кг мука пшеничная высшего или первого сорта 1 с.л. соль 400 мл вода Для фарша: 0,5 кг говядина 0,5 кг свинина 1 Пучок (больше среднего) зелени кинзы 1-2 шт лук репчатый 1 стручок зелёный острый перец или молотый перец чили 1 с.л. соль Можно добавить 1/2 ч.л. зиры Готовые хинкали посыпают молотым черным перцем. Кушать хинкали нужно руками и только руками, бережно и аккуратно что бы не пролить их волшебный сок. Если хинкали остыли, то отдельным удовольствием является поджаренные на сливочном масле хинкали. Пишите в комментариях, получились ли у Вас Хинкали? Понравился ли рецепт? Если да, то ставьте свои лайки. Если у Вас возникнут вопросы – спрашивайте в комментариях! И я, Ирина Григорьевна, буду рада на них ответить!


Простой рецепт пшенично - ржанното хлеба на дрожжах. Пишите в комментариях как вы готовите. Разные рецепты, которые показались мне интересными. ---------------------------------------------------------------- Royalty Free Music Music by Dan-O at DanoSongs.com - Silvershine Direct link: Music by Dan-O at DanoSongs.com - Shanta Hearts Direct link: Online license link:


ЧИАБАТТА с хрустящей аппетитной корочкой и воздушным мякишем. Хлеб без замеса теста по самому простому рецепту. ✔✔✔ *Вьетнамцы улучшили* рецепт французского багета и назвали его *Banh Mi Vietnam* – лучшая уличная *еда Вьетнама в США* ► Рецепт С начинкой: ► ☀ ЭТО очень ВКУСНО и КРАСИВО ✔ ЛУЧШИЕ рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА на любой вкус ► ✔✔✔ Более 700+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ канале ► ☀ Почему можно ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО вкусного и НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ – все МОИ СЕКРЕТЫ на фитнес канале ► ✔ Лучшие рецепты на День Святого Валентина ► ☀ ВЛОГИ о НАШЕЙ ЖИЗНИ: как живут Европейцы в Азии, фуд-туризм, ОБЗОР еды и ресторанов ► ✔ АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ (КУЛИЧ КРАФФИН, Чизкей-маффин, Пуффмаффин…) ► ☀ ВСЕ СЕКРЕТЫ АЗИАТСКОЙ КУХНИ (Китай и Индо-Китай) ► ***** САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ВРЕМЕН ► ☀☀☀ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на лучший кулинарный канал LudaEasyCook Позитивная Кухня ► ☀ ******* Ингредиенты: Мука ………………………. 320 г Вода (примерно 38 градусов)…………280 мл Дрожжи сухие ……………. 5 г Соль ………………… 7 г Сахар ……………. 5 г ********************************* Ingredients: Flour …………………………….320 g Water (about 38 degrees).. 280 ml Yeast dry.... 5 g Salt.... 7 g Sugar.... 5 g ******* Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД: ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ► ✔ Выпечка без духовки: ► ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ► ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ► ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ► ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ► ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ► ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ► ✔ ТЕСТО разные виды теста: ► ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ► ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ► ******* ** Моя страница в Facebook: ** Мой Instagram: ★★★★★ Интересный Канал: Занимайтесь вместе со мной на Фитнес канал Artem Vu Fitness. *ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВОЮ ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ, ПОМОГИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ И БЛИЗКИМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И СИЛЬНЫМИ* + ПОХУДЕТЬ ЗДОРОВЫМ СПОСОБОМ ► ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ СПАСИБО! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! foodchannel кулинарныеканалы лучшийрецепт кулинария cookingchannel travelchannel


Замечательный армянский хлеб Матнакаш. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -


Когда я решила печь хлеб сама, я просмотрела множество видео о том, как сделать вечную закваску. Как я ни старалась повторить уроки, у меня долго ничего не получалось - все закисало, а закваска не созревала. Пока до меня не дошло, что мне просто не всё показали:) Запомните, пожалуйста, главное правило - используйте только не кипяченую воду комнатной температуры. И еще, что я для себя открыла, так это то, что на простой воде закваска не получается. Может у вас получится, у меня не получилось. Путем экспериментов, я решила помочь закваске созреть добавив сыворотку и сахар. Если у вас долго не будет получаться закваска, то не выбрасывайте всю смесь. Оставьте полстакана и добавляйте свежую воду и муку в этот остаток. На видео у меня ушло 5 суток на закваску. Но это летом в жару. Зимой будет дольше. Сколько уйдет времени у вас, никто сказать не может. Но не опускайте руки, в конце концов обязательно все получится и вы сможете печь самый вкусный и самый полезный хлеб. Все, что понадобиться для закваски: 100 гр. ржаной муки 100 мл некипяченой воды или сыворотки или смешанных в равных пропорциях воды и сыворотки. Каждый день вы добавляете 100 гр. муки и 100 мл жидкости в предыдущую смесь. В первые дни пусть закваска будет жидкой - бактериям легче развиваться. Но на последних днях уменьшите количество жидкости на 1/3, тогда закваска будет погуще и пузыри внутри ней будут большими и стойкими. В продолжение нескольких месяцев, когда вы будете печь хлеб, закваска будет становиться все сильнее и сильнее. Подписывайтесь на мой канал! У меня интересно Желаю всем счастья, Елена


Предлагаю простой и всегда удачный рецепт вкусного домашнего хлебушка! ❤️ Instagram: 💚 Группа ВКонтакте: 💙 ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к партнерке AIR и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ на своих видео!!! Ссылка для подачи заявки: Хлебушек в духовке без хлопот НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: - 600 г. муки - 550 мл. воды (теплой) - 9 г. сухих дрожжей (быстродействующих) - 2 ч.л. сахара - 2 ч.л. соли (без горки) - растительное масло (для смазывания формы) На моем канале ещё много интересных и доступных каждому рецептов! Подписывайтесь! ▶ Если уже подписаны, то для удобства включите колокольчик 🔔 (рядом с надписью подписка оформлена ) и тогда Вы будете получать оповещение о выходе новых видео на канале! ▶ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Быстро и просто! ▶ САЛАТЫ и ЗАКУСКИ! Свежие и сытные! ▶ ВКУСНЕЙШАЯ КУРОЧКА И РЫБКА! Просто пальчики оближешь!!! ▶ ВЫПЕЧКА! Пироги, булочки и другие вкусности к чаю!) ▶ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Так быстро! Попробуйте!!! ▶ СОУСЫ! ГЛАЗУРИ! ▶ БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ!


Рецепты домашней кухни с Ириной Белой ira_belaja. Готовим хлеб в домашних условиях. Все о еде и её приготовлении в домашних условиях. Приятного аппетита! Музыкальная композиция с сайта: Мой Инстаграм: Моя Партнёрка


Хлеб.Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке. В этом видео я покажу вам пошаговый рецепт выпечки вкусного, с хрустящей корочкой белого хлеба. Ссылка:


Рецепты домашней кулинарии. Все о еде и её приготовлении в домашних условиях. Приятного аппетита! Музыкальная композиция с сайта:


Домашний ХЛЕБ, рецепт хлеба! Хлеб в духовке! Выпечка хлеба своими руками! Батон рецепт МОЛОЧНЫЙ! Хлеб на МОЛОКЕ! Батон на молоке! Пшеничный хлеб домашний. Батон в духовке НАРЕЗНОЙ Домашний батон БЕЛЫЙ на молоке! Дрожжевой хлеб! ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для хлеба! ▶ ▶ Выпечка хлеба и другие кулинарные рецепты на сайте Кулинарик.ру видео рецепты ▶ Подписывайтесь на канал ▶ Присоединяйтесь: →Мы ВКонтакте →Мы Одноклассниках →Мы Facebook ▶ Пишите комментарии, вопросы и пожелания ▶ Ставьте лайки Вы себе задавали такие вопросы: Как печь хлеб своими руками? Как приготовить хлеб в домашних условиях? Как приготовить хлеб в духовке? Как приготовить домашний хлеб в духовке? Как испечь батон домашний в духовке? Как испечь хлеб на молоке? Как испечь вкусный молочный батон? Как испечь БАТОН на молоке? Как испечь хлеб в электродуховке? Как выпечь хлеб дома в электродуховке? Сегодня готовим дома вкусный, домашний, белый батон на молоке (Хлеб на МОЛОКЕ!) в электродуховке из белой пшеничной муки высшего сорта на дрожжах быстрого приготовления, на молоке, поэтому мы назвали этот батон МОЛОЧНЫЙ. Это рецепт простого, вкусного, пшеничного, домашнего батона (булки или сладкого хлеба) на дрожжах, в духовке. Описание: Батон белый, МОЛОЧНЫЙ из пшеничной муки высшего сорта, на дрожжах быстрого приготовления, выпекается в духовке (электрической), в домашних условиях. Ингредиенты для приготовления МОЛОЧНОГО батона, пшеничного: ● мука - 475 г (3-3,5 стакана), ● дрожжи сухие - 4 г (1 ч.ложки), ● сахар - 18 г (1,5 ст.ложки), ● соль - 6 г (1 ч.ложки), ● молоко - 250 мл, ● растительное масло - 2 ст.ложек. ▶ ▶ Похожие рецепты: ХАЛА - праздничного еврейского хлеба ФОКАЧЧА рецепт итальянского хлеба в духовке Хлеб из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки рецепт в духовке ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ хлеб в духовке Итальянская ПИЦЦА из тонкого дрожжевого теста Всем приятного аппетита! Добавляйте субтитры на своем языке ----------------- Батон рецепт Булки Батон домашний Рецепт хлеба на молоке! Батон в духовке Батон нарезной Батон молочный Батон в хлебопечке Готовим дома Хлеб рецепт хлеба Домашний хлеб рецепт Выпечка хлеба Дрожжевой хлеб! Рецепты Выпечка Кулинария Хлеб домашний Пшеничный Хлеб в духовке Натуральный хлеб Батон рецепт духовка Багет в духовке Выпечка с корочкой Простой рецепт хлеба Дрожжевой хлеб домашний рецепт Тесто для хлеба рецепт Дрожжевое тесто Тесто на дрожжах рецепт Видео рецепт с фото на кулинарном сайте Кулинарик.ру Хлеб на молоке Кулинария Готовим дома Рецепты готовим дома хлеб своими руками


Домашний хлеб за 5 минут рецепт с фото здесь: Если вы хотели попробовать испечь самостоятельно домашний хлеб и не знали как к этому подступиться, то этот рецепт для вас. Все очень просто и доступно. Ингредиенты • мука 460 гр (можно брать муку разных сортов) • вода 360 мл (теплая) • соль 7-8 гр • дрожжи сухие 4 гр Рецепт приготовления 1. В чашу просейте 460 гр муки 2. Влейте 360 мл теплой воды, всыпьте 4 гр дрожжей (дрожжи и соль можно развести в воде и все вместе влить в муку) и добавьте 7 гр соли 3. Все перемешайте ложкой, накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 2 часа 4. Через 2 часа, когда тесто подошло, уберите его в холодильник дозревать не меньше чем на 3 часа (я обычно оставляю на ночь) 5. После вызревания достаньте тесто, сформируйте изделие, уложите на доску припыленную мукой и оставьте его на 40 минут 6. При желании сделайте декоративные надрезы 7. Тем временем установите в духовку 2 противня (на нижний и средний уровни) и включите разогрев до 220-230 градусов. Когда противни нагреются на один уложите изделие и отправьте в духовку, а в другой налейте горячей воды — для пара 8. Выпекайте хлеб от 25 до 40 минут (зависит от размера изделия) до румяной корочки


Пошаговый рецепт бездрожжевого хлеба на закваске! Тесто на хлеб можно поставить с вечера и спокойно отдыхать, а на другой день, утром или вечером, сформировать хлеб, уложить в формы и спустя два часа начать выпекать! В итоге получаем БИО-хлеб пшеничный для здоровья, без дрожжей в домашних условиях из духовки. Рецепт домашней закваски для хлеба Требуемые ингредиенты: - Мука ржаная цельнозерновая (обдирная) - Мука пшеничная 1-го сорта - Вода питьевая Приготовление закваски: 1-й день 25 гр ржаной муки + 25 гр муки пшеничной + 80 мл воды перемешать до однородной массы в 1,5 литровой банке. Банку накрыть сверху кусочком марли и оставить на сутки в покое при комнатной температуре. 2-й день Добавить в банку еще 25 гр муки ржаной + 25 гр муки пшеничной + 80 мл воды и опять перемешать до однородной массы и оставить в покое на сутки. 3-й день Добавить в банку еще 50 гр муки ржаной + 50 гр муки пшеничной + 100 мл воды и опять перемешать до однородной массы и оставить в покое на сутки. 4-й день Отмерить в банке 125 гр закваски, а остальное выбросить. К этим 125 гр закваски добавить 50 гр муки пшеничной + 70 мл воды и перемешать до однородной массы. Оставить на сутки в покое. 5-й день Отмерить в банке 75 гр закваски, а остальное выбросить. К этим 75 гр закваски добавить 75 гр муки пшеничной + 75 мл воды и перемешать до однородной массы. Оставить на сутки в покое. 6-й день Отмерить в банке 25 гр закваски, а остальное выбросить. К этим 25 гр закваски добавить 100 гр муки пшеничной + 125 мл воды и перемешать до однородной массы. Оставить на сутки в покое. 7-й день Закваска готова! Отмерить 50 гр закваски и замесить тесто по рецепту.


Французский БАГЕТ рецепт в духовке! Парижский багет своими руками, испеченный в духовке - это домашний французский хлеб, с хрустящей корочкой, из постного дрожжевого теста. Выпечка хлеба и другие кулинарные рецепты на сайте Кулинарик.ру ▶ ▶ Похожие рецепты: Белый хлеб в духовке Сдобные булочки с вареньем в молочной заливке Белый хлеб с ОТРУБЯМИ в духовке Белый хлеб из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки в духовке Итальянская домашняя ПИЦЦА! Тонкое тесто для пиццы ▶ Подписывайтесь на канал ▶ Присоединяйтесь: →Мы ВКонтакте →Мы Одноклассниках →Мы Facebook ▶ Пишите комментарии, вопросы и пожелания ▶ Ставьте лайки Сегодня готовим дома КЛАССИЧЕСКИЙ французский багет! Французский багет - это рецепт вкусного, воздушного хлеба с хрустящей корочкой и мягкого внутри. Французский багет пекут тонким и длинным, длинной приблизительно 65 см. Как испечь французский багет? Как приготовить французский багет? Как приготовить хлеб? Как испечь хлеб? Как сделать хлеб? Как приготовить домашний хлеб? Как приготовить постное дрожжевое тесто? Ингредиенты для приготовления ФРАНЦУЗСКОГО БАГЕТА: ● мука - 420-450 г (3 стакана), ● вода - 250 мл, ● дрожжи (сухие) - 1 ч.ложка или 10 г свежих, прессованных, ● соль - 3/4 ч.ложки, ● растительное масло - 1 ст.ложка. Всем приятного аппетита! Добавляйте субтитры на своем языке ------------------------- Русские рецепты. Французский багет рецепт в духовке Домашний багет в духовке рецепт Французский хлеб Рецепт хлеба Французский багет в духовке Домашний хлеб Французские рецепты Простые рецепты выпечки Французская булка Рецепт багета Постное дрожжевое тесто Багет рецепт Багет в домашних условиях Готовим дома хлеб Багет фото Выпечка рецепты выпечки Простые рецепты на каждый день. Постные блюда! Постные рецепты! Рецепты выпечки Парижский багет рецепт Кулинария! Готовим дома рецепт хлеба: Французский БАГЕТ в духовке из дрожжевого теста! Простые кулинарные рецепты на каждый день на сайте Кулинарик.ру


Как испечь бездрожжевой хлеб, как приготовить бездрожжевую закваску. В своем ролике я подробно рассказываю, как просто приготовить домашний хлеб на бездрожжевой закваске. Процес достаточно длительный и занимает почти 1 неделю! Но зато в результате вы получаете ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ, и научитесь самостоятельно готовить домашний бездрожжевой хлеб. Полезная закваска для хлеба (бездрожжевая) готовится из ржаной муки и живой воды (можно бутилированной). Очень важно качество этих двух продуктов! Мука должна быть свежей, а вода - некипяченная. Рецепт бездрожжевого хлеба: - 700 грамм пшеничной муки 1 сорта (или высшего сорта) - 2 чайные ложки соли - 1 столовая ложка растительного масла - 350 мл воды - 5-7 столовых ложки закваски. Закваска (ферментация) — это когда грибки и бактерии бродят, переваривая продукт, собственно, для себя. Получается, что тесто на закваске частично уже переварено и обезврежено этими микросуществами. В процессе ферментации количество фитиновой кислоты и других антинутриентов, включая глютен, уменьшается. Более того, во время брожения вырабатываются такие необходимые для организма витамины, как B12 и К2 — хлеб на закваске насыщается полезными веществами. Тесто раньше оставляли бродить на всю ночь. А хлеб, который производят сейчас, делается на скоростных дрожжах, выработанных в основном путем генетических модификаций. Такой хлеб не перебраживает: в нем остаются и фитиновая кислота, и другие антинутриенты. Обычный белый хлеб — это пустой углевод с фитиновой кислотой, который вымывает все полезное из нашего организма. Это одна из причин, по которой у людей появляются такие заболевания, как анемия, остеопороз и кариес. Поэтому хлеб лучше выбирать из цельной муки или цельных пророщенных зерен, приготовленный на закваске, а не скоростных дрожжах. НЕМНОГО О ХЛЕБНОЙ ЗАКВАСКЕ: Закваска - это бактерии, живущие на растительной среде. Это как домашнее животное: она ест муку, пьет воду и дышит воздухом. Если у этого тамагочи что-то из этих ингредиентов закончилось, то бактерии начинают отмирать. И их кладбище создает кислую среду, на которой замечательно начинают расти грибы (плесень). Эти ступени везде одинаковые и в организме человека и в земле. Это суть микромира. Если хлеб кислый, значит он перестоял или слишком много закваски кислой (это может быть и опара), меньше чем муки, которой нужно для ее пищи. Закваска нужна в хлебе только для того, чтобы поднять тесто и сделать его более мягким и воздушным. С содой это другой процесс. Если закваска сильная (взрослая, дрессированная на цельной муке), то на булку хватит 3 ложки (если без опары), с опарой можно 1-2 ложки столовых. 👌Примерно как - то так. PS: Ну конечно можно три раза притопнуть, три раза прихлопнуть и обернуться по часовой стрелке, проговорив 3 раза заклинание и сплюнуть через плечо с улыбкой))) А потом дать этот рецепт всем, кто захочет хлеб поднять. Подпишитесь на канал и смотрите новые видео первым - Если вас заинтересовало приготовление домашнего хлеба, напишите свои вопросы или пожелание в комментариях! Как приготовить бездрожжевую закваску, бездрожжевой хлеб, домашний хлеб, как самому испечь хлеб, домашний бездрожжевой хлеб, как испечь бездрожжевой хлеб, как приготовить бездрожжевой хлеб, закваска для хлеба : . Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, делитесь видео в социальных сетях с друзьями и пишите свои комментарии. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Мой личный сайт:


Чиабатта.(Рецепт чиабатты в домашних условиях). Как и обещала делюсь с вами своим рецептом чиабатты. Она получается очень вкусная, мягкая внутри с большими порами и с хрустящей корочкой. А аромат.потрясающий!!! Ингредиенты: 330-400 г муки 330 мл. воды 1/3 ч.л сухих быстродействующих дрожжей 1/2 ч.л соли 1 ч.л олив.масла ************************************************* Дорогие подписчики! Если вы хотите увидеть какой-то рецепт на нашем канале, которого еще нет, то оставляйте свои пожелания и запросы в нашей группе в контакте! Я их обязательно все учту! ;) МЫ В КОНТАКТЕ: Рецепты закусок, салатов, супов, мясных и рыбных блюд. Блюда из овощей. Сладкие десерты и пирожные. Выпечка. Дрожжевое, слоеное, пресное, песочное тесто. Блюда на праздничный стол(Новый год, Старый Новый год, День Святого Валентина, День защитника Отечества, 8 марта, Пасха, День Победы).В видео ингредиенты применяемые при приготовлении блюд и их количество. Все продукты применяемые в рецептах, доступны!!!! Композиция Santo Rico принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (.). Исполнитель:


Хлеб Рецепт хлеба. Белый хлеб в духовке. Домашний хлеб! Выпечка хлеба. Пшеничный хлеб белый, батон. Рецепт хлеба на дрожжах. Дрожжевое тесто для хлеба. Выпечка Рецепты Кулинария. Как испечь пшеничный ХЛЕБ домашний рецепт в духовке. Homemade bread recipe. White bread Выпечка хлеба и другие кулинарные рецепты на сайте Кулинарик.ру Как печь хлеб? Как испечь хлеб дома из муки высшего сорта? Как приготовить хлеб в домашних условиях? Как приготовить хлеб? Как приготовить домашний хлеб в духовке? Как испечь хлеб дома в электродуховке? Как замесить дрожжевое тесто для хлеба? Ингредиенты для приготовления домашнего, белого, пшеничного хлеба в духовке Сегодня печем пшеничный, вкусный, домашний, белый хлеб в духовке из белой пшеничной муки высшего сорта на дрожжах быстрого приготовления. Простой рецепт вкусного, пшеничного, домашнего хлеба на дрожжах, в духовке. Описание: Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта, на дрожжах быстрого приготовления, выпекается в духовке, в домашних условиях. Хлеб, испеченный своими руками, передает Вашу любовь и заботу любимым близким. ▶ Подписывайтесь на канал ▶ Присоединяйтесь: →Мы ВКонтакте →Мы в Одноклассниках →Мы в Facebook ▶ Пишите комментарии, вопросы и пожелания ▶ Ставьте лайки ▶ ▶ Похожие рецепты: Домашний хлеб из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки (из муки грубого помола) ХАЛА - рецепт праздничного еврейского хлеба в духовке Дрожжевой пирог с корицей из сдобного дрожжевого теста Батон на молоке, рецепт в духовке ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ домашний хлеб! Рецепт хлеба из ржаной муки В ДУХОВКЕ Домашний хлеб, рецепт с ОТРУБЯМИ, в духовке ФОКАЧЧА, рецепт итальянского хлеба ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ, РЕЦЕПТ В ДУХОВКЕ ______________________ Рецепты с МЯСОМ ______________________ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ______________________ ПИРОГИ, рецепты ПРОСТЫЕ ______________________ ВЫПЕЧКА, рецепты из СЛОЕНОГО ТЕСТА ______________________ ВЫПЕЧКА, рецепты из ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ______________________ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ______________________ ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ С ТВОРОГОМ ______________________ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ______________________ ЗАКУСКИ ______________________ СУПЫ рецепты от kylinarik.ru ______________________ ТОРТЫ рецепты ВЫПЕЧКА от kylinarik.ru ______________________ Всем приятного аппетита! Добавляйте субтитры на своем языке --------------------------------------- Хлеб рецепт Выпечка рецепты Хлеб в духовке Домашний хлеб рецепт Хлеб пшеничный. Французский хлеб рецепт Дрожжевое тесто Белый хлеб с корочкой Пшеничный хлеб видео Вкусный хлеб рецепт белого хлеба Французский багет Простой хлеб Рецепт вкусного хлеба Багет в духовке Выпечка с корочкой Мука видео Мастер класс от шеф повара Настоящий хлеб Полезный хлеб Простой рецепт хлеба Натуральный хлеб Безвредный хлеб Дрожжевое тесто Рецепт батона нарезного Батон рецепт батона нарезного Тесто для хлеба Дрожжевой хлеб домашний Рецепт выпечки Кулинария Готовим дома Рецепты kak ispech hleb doma Homemade bread recipe. White bread


Сервис доставки еды более чем в 50-ти городах России Delivery Club . Закажи еду прямо сейчас! Джейми Оливер: Супер еда — это новое увлекательное шоу, которое поможет вам обрести здоровье через правильное питание. Каждую неделю Джейми готовит дневной рацион, состоящий из вкуснейших блюд: идеально сбалансированные аппетитные порции, которые обеспечат вас всеми необходимыми элементами. Год выпуска: 2015 Джейми Оливер. Супер еда.Все серии.


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Хлеб из цельной муки — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Цельную муку готовят из целого пшеничного зерна, включая отруби. Хлеб из такой муки очень полезен. В сочетании с белой мукой, Вы получите нежный, пышный, необыкновенно вкусный, а главное очень полезный хлеб. Вашему вниманию предлагается особый рецепт приготовления хлеба в домашних условиях. Хлеб из цельной муки — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Хлеба из цельной муки - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: цельная мука - 3 стакана белая мука - 3-4 стакана соль - 2 ч.л. сахар - 1 ст.л. сухие дрожжи - 4 ч.л. оливковое масло - 3 ст.л. вода - 700 мл. -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ------------------------------------------------------------------------------------ Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Самые вкусные драники! Открываю все секреты их приготовления! Без муки и яиц! Самый удачный рецепт. Этот вкус не передать словами, их просто нужно попробовать. Рецепт: картофель 1 кг (6 шт среднего размера) лук 2 шт (среднего размера) соль 0,5 ч л растительное масло для жарки *********************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: Наш семейный VLOG ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: ******************************** Я В СОЦСЕТЯХ: Мой Instagram Моя группа Вконтакте: Я в Одноклассники: Моя группа в Facebook: Страница в Facebook:: ******************************** Посмотрите мои плейлисты: - Блюда на праздничный стол - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда -Домашнее консервирование -Очень вкусные первые блюда -Блюда из мяса -Блюда из рыбы -Вкусные и простые салаты и закуски -Овощные блюда -Блюда на гриле -Напитки ************************************* Вы можете зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете, любым удобным для вас способом. Вот ссылка для подачи заявки: ************************************* настоящиедраники драники рецептдраников белорускиедраники картофельныеоладьи


САМАЯ СОЧНАЯ НЕЖНАЯ БУЖЕНИНА! Весь СЕКРЕТ в нескольких маринадах! Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и Все гости будут вспоминать вкус этого блюда долго и просить рецепт! Дорогие Друзья! Дачный сезон открыт! Предлагаю к нему готовиться: ✔✔ ЛУЧШИЙ МАРИНАД для ШАШЛЫКА ➡ ✔ Шашлык-Машлык! Ароматная МАРИНОВКА 👉 ✔✔ ОБАЛДЕННЫЕ ОВОЩИ ГРИЛЬ➡ ✔✔ Лучший МАРИНАД для РАКОВ и КРЕВЕТОК ► ************************* LudaEasyCook МАРИНАДдляШАШЛЫКА ШашлыкМашлык ************************* ☀☀ На моем кулинарном канале еще 757+ ВКУСНЫХ рецептов. ПОДПИШИТЕСЬ: ► и НЕ ЗАБУДЬТЕ нажать на ► КОЛОКОЛЬЧИК ◄ для УВЕДОМЛЕНИЯ о новом вкусном рецепте! (новое видео каждый день) ******************************************** Ингредиенты: Мясо свинины (ошеек, окорок) ……………. 1600 г Маринад 1: Кефир ……………………. 650 г Маринад 2: Вода ………………… 2,5 л Соль …………………. 2 ст.л. Розмарин ……………….1 ветка Тимьян ……………… 3-4 ветки Имбирь …………………… 25 г Перец чили …………….1 шт. (по вкусу) Лавровый лист …………………3-4 шт. Перец горошек …………………. 8-10 шт. Гвоздика ………………. 4-5 шт. Семена кориандра ……………… 1 ст.л. Маринад 3: Чеснок ………………… 1 головка Имбирь ………………. 10 г Перец чили ……………. ½ шт. (по вкусу) Семена кориандра ……………. 1 ч.л. Соль ……………….1 ч.л. (по вкусу) Паприка ………………. 1 ч.л. Сушеный чеснок ………………. 1 ч.л. Черный перец ……………… по вкусу Розмарин ………………… 1 ветка Тимьян …………………. 2 ветки Оливковое масло ………………… 3 ст.л. ***************************************** ☀ ВЛОГИ о НАШЕЙ ЖИЗНИ: как живут Европейцы в Азии, фуд-туризм, ОБЗОР еды и ресторанов ► ************************** ☀ ВСЕ СЕКРЕТЫ АЗИАТСКОЙ КУХНИ ► ***** САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ВРЕМЕН*********** ► ************************************ ** Моя страница в Facebook: facebook.com/LudaEasyCook ** Мой Instagram: instagram.com/ludaeasycook/ СПАСИБО! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 5 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Как приготовить пирожки с луком и яйцом в духовке Рецепт Сырников Готовим вкусные блинчики Вкусная домашняя солянка Помощь в развитии канала -


КРУГЛАЯ ЛЕПЕШКА С КАРМАШКОМ ПИТА – фактически это плоский пресный хлеб, который невероятно популярен на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья. ЛЕПЕШКУ часто наполняют самыми разными начинками и сладкими и несладкими. Приготовить питу очень легко – это прекрасная альтернатива дрожжевому хлебу. Выпекается на сухой сковороде без масла, как и лаваш. »☀ *2018* Что приготовить на *НОВЫЙ ГОД 2018* ВСЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА рецепты здесь: НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ »»✔ ТОНКИЙ ВКУСНЫЙ ЛАВАШ »»✔ ЗЕЛЕНЫЙ ЛАВАШ »» Рецепты вкусных и быстрых салатов »»✔ *********** »» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ ✔ ************************************************** Ингредиенты: Мука …………………………360 г Вода (горячая) ……………….200 мл Соль ………………… ½ ч.л. Масло оливковое (растительное) ………………….20 г ************************************************ Ingredients: Flour..... 360 g Water (hot)....200 ml Salt.... ½ tsp. Olive oil....20 g ***************************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ******* ** Моя страница в Facebook: ** Мой Instagram: ** Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ лепешки пита арабскаялепешка лаваш лавашдома


Замечательный Дарницкий черный хлеб. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 9 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Видео добавлено: