Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 2 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


JULIEN PICAMIL FAMOUS FRENCH CHEF DEMONSTATES HOW TO MAKE TRADITIONAL FRENCH BAGUETTES AND BREAD AT SAVEURS FRENCH BAKERS IN DARTMOUTH UK, FINE BOULANGERIE, PATISSERIE AND CHOCOLATERIE.


Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 07 01 2010 Домашний хлеб Ингредиенты: пшеничная мука — 1 кг, масло растительное — 1 ст. л., дрожжи сухие — 15 г, соль морская — 15 г. Способ приготовлния: 1. Духовку предварительно разогреть до 250°С. 2. Муку просеять через сито, добавить дрожжи и соль, перемешать. 3. Влить 700 мл теплой воды (20°С) и вымешивать большой деревянной ложкой. Если тесто получается слишком крутым, добавить еще немного воды. 4. Посыпать стол мукой, выложить на него тесто и вымесить его руками. 5. Смазать глубокую посуду растительным маслом, положить в нее тесто, накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Через час выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и сделать второй замес. 6. Снова положить тесто в глубокую посуду, густо посыпать мукой и поставить еще на 1 час в теплое место. 7. Присыпать мукой противень, выложить на него тесто, сформировав из него круглый хлеб, выпекать 10 минут в разогретой духовке. Затем убавить нагрев до 220°С и выпекать еще 30 минут.


Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на Music: 1. Tennessee Hayride by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 3. Cumbia No Frills Faster by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Source: -. Artist: 4. B-Roll - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Source: -. Artist: 5. Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 6. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 7. Boxcar Rag by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 8. Comparsa - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Source: -. Artist:


Вода 300 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Дрожжи 15 гр. (5 гр. сухих) Мука 450 гр. (может уйти чуть меньше, тесто должно получиться липкое и вязкое!) Семечки подсолнечника 50 гр. Семечки льна 50 гр. Выстоять тесто (накрыв пищевой пленкой) перед выпеканием в холодильнике 10-12 часов. Выпекать при 220 гр. 15 минут, после при 180 гр. еще 15-20 минут!


Как сделать закваску для хлеба? Домашняя ржаная закваска без дрожжей - видео рецепт из ржаной или пшеничной муки. Зреет закваска до готовности всего четыре дня. А уже на 5 день можно испечь очень вкусный и здоровый без дрожжевой хлеб в духовке. Как сделать закваску для хлеба читать статью В первый день необходимо взять полстакана воды и смешать с половиной стакана ржаной муки. Размешиваем тщательно, чтобы масса получилась без комочков. Полученная масса помещается в более просторную посуду, например, в литровую банку, и накрывается чистой марлей, для того чтобы масса дышала и не задохнулась. Во второй день наша смесь может не измениться, а может и слегка запузыриться. Обязательно понюхайте ее, затхлого запаха быть не должно. В третий день нашу закваску для хлеба необходимо подкормить. У нее уже появился кисловатый запах. Полстакана ржаной муки тщательно размешиваем с половиной стакана воды, и все выливаем в закваску. В четвертый день наша закваска должна вырасти раза в полтора, кисло, но не затхло пахнуть. Кормим ее еще раз. Размешав полстакана воды и половину стакана ржаной муки, выливаем в закваску и оставляем дозревать. На пятый день наша закваска для хлеба представляет собой кислую, пузырящуюся массу, и мы уже можем с ее помощью выпекать хлеб. Рецепт: ржаной хлеб на закваске читать здесь Подписывайтесь на канал Понравилось видео, ставьте ЛАЙК Делитесь с друзьями Ссылка на это видео Домашняя ржаная закваска без дрожжей Рецепт закваски для хлеба видео Следите за мной в VK


Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас приятно удивит его структура.Хоккайдо получается удивительно нежным и таким воздушным как облако.Эта воздушность получается благодаря специальной технологии с применением тенгджонг.Для хлеба используются обычные простые продукты,но результат получается ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ.В оригинальном рецепте все измерения были в унциях и я для удобства всех перевела их в обычные миллилитры и граммы. Ребята,для смазывания хлеба нужно яйцо соединить с молоком.В видео я сказала с мукой вместо молока)))Это оговорка.Извините :) Рецепт: Для Tangzhong 96 мл молока 19 г муки Для теста : 155 мл теплого молока 2 ст.л. сахара 2 1\4 ч.л. сухих активных дрожжей (это 7г сухих или 21 г свежих дрожжей) 343 г муки 1 ч.л. соли 1 яйцо 1 ст.л. мягкого сливочного масла Для смазывания хлеба: 1 яйцо 2 ст.л. молока Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Instagram Facebook Одноклассники Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ


Я просто взяла манку, добавила муки, воды и получилась. Самая слоеная лепешка в мире! Еще одна несложная техника работы с тестом. А результат, самая слоеная лепешка в мире! Я просто взяла обычные продукты и удивила всю семью! Обязательно пробуйте приготовить, вкусно и интересно! КАТАЛОГ СЕМЯН от «Другой Кухни» Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: манная крупа 250 гр мука 250 гр вода 220 мл разрыхлитель 1 ч.лож сахар 2 ст.лож соль щепотка растительное масло 50 гр сливочное масло 50 гр ************************************ Recipe: semolina 250 gr Flour 250 gr water 220 ml baking powder 1 tsp. 2 tablespoons sugar salt pinch vegetable oil 50 gr butter 50 gr ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* ********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) САЛАТЫ и ЗАКУСКИ 2) ОБЕДЫ и УЖИНЫ 3) НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 4) ИДЕИ для ЗАВТРАКА 5) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - 6) ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ 7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок! 8) ВКУСНЯТИНА! 9) Салаты без майонеза! _ 10) ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.) 11) Постные и вегетарианские блюда! 12) Консервация. Заготовки на зиму! 13) Огородные дела 14) Наше любимое! Разное. 17) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Наша страница в Facebook: Страничка в LiveInternet Наша группа в Одноклассниках : Twitter: Instagram: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! слоенаялепешка зеленым луком хачапури постныйрецепт приготовить сделать пирог яйцом интересный другаякухня сырная перекус марокканскиеблины осетинскиепироги паровыебулочки китайские оладьи яйца пару СлоенаяЛепешка МарокканскиеБлины МарокканскиеЛепешки Лепешки ЛепешкиСЗеленымЛуком Хачапури ОсетинскиеПироги РецептыСЗеленымЛуком ПирожкиСЗеленымЛуком ПаровыеБулочки ПостныйРецепт КакПриготовить КакСделать КитайскиеБулочкиНаПару ПирогСЗеленымЛуком ОладьиСЗеленымЛуком ПирогСЗеленымЛукомИЯйцом ПирожкиСЗеленымЛукомИЯйцом ЯйцаСЗеленымЛуком КитайскиеЛепешки ИнтересныйРецепт ДругаяКухня СырнаяЛепешка Перекус


ИНГРЕДИЕНТЫ: Плюшки с сахаром. Рецепт приготовления вкусных булочек из дрожжевого теста. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Кампань. Прекрасный хлеб, который дополнит множества мясных, вегитарианских блюд, а так же его можно кушать свежим из печи, с оливковым маслом, солью, сыром и вином. Школа пекарей 0933101177


Очень вкусный домашний хлеб с хрустящей корочкой и выпечкой без особых усилий. Тесто для него не нужно вымешивать, как для большинства хлебов. И еще в нем очень мало дрожжей! Хлеб получается в десятки раз вкуснее магазинного хлеба, а приготовляется он без всяких хлопот и замеса теста - No-Knead Bread ! Ингредиенты: 400 гр - мука пшеничная 2,5 мл быстродействующих дрожжей 300 мл -вода 1 ч.л. - соль Выпекать при Т=170С в течении 50 минут и при Т=215С в течении 15 минут до образования коричневой корочки. Хлеб хорошо и быстро поднимается, но в конце второй расстойки или в начале цикла выпечки крыша-купол хлеба опадает. Есть следующие основные причины: 1. Большое содержание дрожжей в тесте. 2. Повышенное содержание влаги в тестовой заготовке, несоблюдение баланса мука/жидкость. 3. Неправильный выбор времени первой или второй расстойки. Этот фактор называется «тесто перестояло». 4. Открывание дверцы духовки во время выпечки.


Равномерная сетка для пекаря: Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: Перейти на сайт NEWCHIC: Рецепт теста: 1,5 стакана воды (из этой воды отвара получилось 200 мл) 2 картофелины (150 гр), 15 гр прессованных дрожжей, 40 мл подсолнечного масла (4 ст. ложки) , 50 гр сахара (2 ст. ложки), 280 - 300 гр муки, 0,5 ч.ложки соли, ванилин. Для начинки: 2/3 ст. орехов, 2 ст. ложки сахара, ванилин. Подписывайтесь на мой канал: Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики: Пирожные: Крема: Теста: Сдобная,сладкая выпечка: Мясные блюда: Блинчики,оладьи: Кулинария: Салаты: Бутерброды,канапэ: Десерты: Пирожки жареные и печёные: Консервация: Холодные закуски: Дачные фрукты-ягоды: Бисквит и торты: Медовики и Наполеоны: Хлебное тесто и изделие из него: Выпечка с солёной начинкой: Помадка,глазурь:_ Кексы: Начинки: Заварное тесто и изделия из него: Кухонный инвентарь: Напитки: Мой канал на Фейсбуке: Мои видео в google+ -


Замечательный хлеб на закваске на раз-два-три. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -


Хлеб.Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке. В этом видео я покажу вам пошаговый рецепт выпечки вкусного, с хрустящей корочкой белого хлеба. Ссылка:


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 8 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


На 1 большую или 2 маленькие халы берем: 2.5 стакана белой пшеничной муки( стаканы по 250 мл.) 2 желтка и 1 яйцо, 150 мл. теплой воды (именно воды. никакого молока. мы же приличные люди. за столом может оказаться мясо), 2.5 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1.5 чайной ложки сухих дрожжей и 3-4 столовые ложки растительного масла (о сливочной даже не помышляем.) На сайте представлены кулинарные рецепты только домашнего, собственного приготовления с фото и пошаговыми описаниями , руководствуясь которыми можно без труда приготовить любое блюдо!


КРУГЛАЯ ЛЕПЕШКА С КАРМАШКОМ ПИТА – фактически это плоский пресный хлеб, который невероятно популярен на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья. ЛЕПЕШКУ часто наполняют самыми разными начинками и сладкими и несладкими. Приготовить питу очень легко – это прекрасная альтернатива дрожжевому хлебу. Выпекается на сухой сковороде без масла, как и лаваш. »☀ *2018* Что приготовить на *НОВЫЙ ГОД 2018* ВСЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА рецепты здесь: НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ »»✔ ТОНКИЙ ВКУСНЫЙ ЛАВАШ »»✔ ЗЕЛЕНЫЙ ЛАВАШ »» Рецепты вкусных и быстрых салатов »»✔ *********** »» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ ✔ ************************************************** Ингредиенты: Мука …………………………360 г Вода (горячая) ……………….200 мл Соль ………………… ½ ч.л. Масло оливковое (растительное) ………………….20 г ************************************************ Ingredients: Flour..... 360 g Water (hot)....200 ml Salt.... ½ tsp. Olive oil....20 g ***************************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ******* ** Моя страница в Facebook: ** Мой Instagram: ** Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ лепешки пита арабскаялепешка лаваш лавашдома


Вы забудете про хлеб, настолько это вкусно! Картофельные булочки Отличный рецепт несладкой выпечки! Картофельные булочки поразили своим вкусом, немного напоминает вкус заварного теста! Интересно и вкусно! Моя семья просит такие булочки вместо хлеба и я их понимаю))) Рецепт простой! Готовьте на здоровье! Рецепт Ниже под Видео!!! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 590+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: картофель (отварной) 2 шт (150 гр) мука 400 гр сливочное масло 100гр растительное масло 50 мл дрожжи 1 ч.лож (или 15 гр прессованных) молоко (теплое) 150 мл сахар 1\2 ч.лож соль 1\2 - 1 ч.лож яйца 2 шт (для теста + смазка) ************************************ Recipe: potatoes (boiled) 2 pieces (150 g) flour 400 gr butter 100gr vegetable oil 50 ml yeast 1 tspolozh (or 15 grams of pressed) milk (warm) 150 ml sugar 1/2 tea salt 1 \ 2 - 1 tea eggs 2 pieces (for dough + grease) ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* ОБЕДЫ и УЖИНЫ ИДЕИ для ЗАВТРАКА ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Наша страница в Facebook: Страничка в LiveInternet Наша группа в Одноклассниках : Twitter: Instagram: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! другаякухня несладкаявыпечка вкусныйрецепт тестодрожжевое вкусноетесто какприготовить чтоприготовить лучшийрецепт хлебдомашний простойрецепт готовимвкусно домашняявыпечка рецептдуховка простоетесто хачапури пицца булочкикакпух хлебдрожжевой булочки картофельные лепешки пирожки пироги осетинскиепироги рецептприготовления ДругаяКухня Булочки Выпечка КарофельныеБулочки НесладкаяВыпечка ВкусныйРецепт РецептТеста ТестоДрожжевое ВкусноеТесто КакПриготовить ЧтоПриготовить ЛучшийРецепт Хлеб ДомашнийХлеб ПростойРецепт ГотовимВкусно РецептХлеба ДомашняяВыпечка РецептДуховка ПростоеТесто Лепешки Пирожки Пироги ОсетинскиеПироги Хачапури Пицца РецептПриготовления БулочкиВДуховке БулочкиКакПух ТестоДрожжевой РецептДрожжевой РецептБулочек ТестоРецепт


Простой рецепт пшенично - ржанното хлеба на дрожжах. Пишите в комментариях как вы готовите. Разные рецепты, которые показались мне интересными. ---------------------------------------------------------------- Royalty Free Music Music by Dan-O at DanoSongs.com - Silvershine Direct link: Music by Dan-O at DanoSongs.com - Shanta Hearts Direct link: Online license link:


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 4 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Чиабатта – это итальянский хлеб с хрустящей корочкой, воздушной мякотью и характерными большими дырками. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 5 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Рецепт: Я ВКонтакте канал моей семьи. Сотрудничество: Писать ВКонтакте: Или на почту: garik.gudenko@gmail.com ссылка для подключения к медиасети freedom: ===================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Донат кидать сюда ===================================================== Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: galariua@gmail.com Большое спасибо за Вашу поддержку))) По поводу посылок пишите сюда: Я ВКонтакте: ====================================================== С этого теста можно пирожки и беляши готовить! Воду можно заменить молоком. мука - 3 стакана ( 480 грамм))в одном стакане 160 грамм муки вода - 1 стакан (стакан 250 граммовый) соль - 1,5 ч ложки сахар - 2 ч ложки дрожжи - 12 грамм (1 ст ложка) масло растительное - 3 ст ложки +1 ст ложка для смазывания стола и чашки. Готового тесто получается - 780 грамм Приятного аппетита!!!


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 7 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 6 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Рецепты домашней кухни с Ириной Белой ira_belaja. Готовим хлеб в домашних условиях. Все о еде и её приготовлении в домашних условиях. Приятного аппетита! Музыкальная композиция с сайта: Мой Инстаграм: Моя Партнёрка


Домашний ХЛЕБ, рецепт хлеба! Хлеб в духовке! Выпечка хлеба своими руками! Батон рецепт МОЛОЧНЫЙ! Хлеб на МОЛОКЕ! Батон на молоке! Пшеничный хлеб домашний. Батон в духовке НАРЕЗНОЙ Домашний батон БЕЛЫЙ на молоке! Дрожжевой хлеб! ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для хлеба! ▶ ▶ Выпечка хлеба и другие кулинарные рецепты на сайте Кулинарик.ру видео рецепты ▶ Подписывайтесь на канал ▶ Присоединяйтесь: →Мы ВКонтакте →Мы Одноклассниках →Мы Facebook ▶ Пишите комментарии, вопросы и пожелания ▶ Ставьте лайки Вы себе задавали такие вопросы: Как печь хлеб своими руками? Как приготовить хлеб в домашних условиях? Как приготовить хлеб в духовке? Как приготовить домашний хлеб в духовке? Как испечь батон домашний в духовке? Как испечь хлеб на молоке? Как испечь вкусный молочный батон? Как испечь БАТОН на молоке? Как испечь хлеб в электродуховке? Как выпечь хлеб дома в электродуховке? Сегодня готовим дома вкусный, домашний, белый батон на молоке (Хлеб на МОЛОКЕ!) в электродуховке из белой пшеничной муки высшего сорта на дрожжах быстрого приготовления, на молоке, поэтому мы назвали этот батон МОЛОЧНЫЙ. Это рецепт простого, вкусного, пшеничного, домашнего батона (булки или сладкого хлеба) на дрожжах, в духовке. Описание: Батон белый, МОЛОЧНЫЙ из пшеничной муки высшего сорта, на дрожжах быстрого приготовления, выпекается в духовке (электрической), в домашних условиях. Ингредиенты для приготовления МОЛОЧНОГО батона, пшеничного: ● мука - 475 г (3-3,5 стакана), ● дрожжи сухие - 4 г (1 ч.ложки), ● сахар - 18 г (1,5 ст.ложки), ● соль - 6 г (1 ч.ложки), ● молоко - 250 мл, ● растительное масло - 2 ст.ложек. ▶ ▶ Похожие рецепты: ХАЛА - праздничного еврейского хлеба ФОКАЧЧА рецепт итальянского хлеба в духовке Хлеб из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки рецепт в духовке ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ хлеб в духовке Итальянская ПИЦЦА из тонкого дрожжевого теста Всем приятного аппетита! Добавляйте субтитры на своем языке ----------------- Батон рецепт Булки Батон домашний Рецепт хлеба на молоке! Батон в духовке Батон нарезной Батон молочный Батон в хлебопечке Готовим дома Хлеб рецепт хлеба Домашний хлеб рецепт Выпечка хлеба Дрожжевой хлеб! Рецепты Выпечка Кулинария Хлеб домашний Пшеничный Хлеб в духовке Натуральный хлеб Батон рецепт духовка Багет в духовке Выпечка с корочкой Простой рецепт хлеба Дрожжевой хлеб домашний рецепт Тесто для хлеба рецепт Дрожжевое тесто Тесто на дрожжах рецепт Видео рецепт с фото на кулинарном сайте Кулинарик.ру Хлеб на молоке Кулинария Готовим дома Рецепты готовим дома хлеб своими руками


Невероятно вкусный, мягкий и душистый, с тонкой хрустящей корочкой, секрет которой вы узнаете в видео. Этот хлеб приятно удивит вас легкостью его приготовления. ******************************************************************** Рецепт: 860 гр. просеянной муки 660-700 мл. воды 2 ч. л. соли 1 ч. л. дрожжей ******************************************************************** На моем канале вы так-же сможете посмотреть и другие интересные видео. Подписывайтесь. ****************************************************************** Подписывайтесь на мой канал: . ******************************************************************** Моя страничка в Facebook: . ******************************************************************** На Google+ :. **************************************************************** **************Мои плейлисты**************** Авторские рецепты. ***************************************************************** к Рождественскому столу. ******************************************************************* Блюда из овощей. **************************************************************** Хлеб. ******************************************************************** Выпечка. ******************************************************************** Напитки, смузи. ****************************************************************** Первые блюда. ****************************************************************** Мясные блюда. ****************************************************************** Мясные блюда из курицы. ******************************************************************* Салаты. ******************************************************************* Американская кухня. ******************************************************************* Соусы. *************************************************************** чиабатта хлеб простойрецепт Ludmila SweetWorld ************************************************************* Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube ()


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 17 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Рецепт на 1 буханку хлеба: Опара: - 400 мл. Воды; - 2 ст. ложки закваски; - мука; Через 5 часов, когда опара перестала взошла - делаем тесто. Тесто: - 1 ч. ложка соли; - 1 ст. ложка сахара; - 1-2 ст.ложки подсолнечного масла. - мука; По желанию: изюм,курага,чернослив,семена, орехи. Тесто разливаем по формам, ставим на выстойку на 4-5 часов,выпекаем.


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 3 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Французский БАГЕТ рецепт в духовке! Парижский багет своими руками, испеченный в духовке - это домашний французский хлеб, с хрустящей корочкой, из постного дрожжевого теста. Выпечка хлеба и другие кулинарные рецепты на сайте Кулинарик.ру ▶ ▶ Похожие рецепты: Белый хлеб в духовке Сдобные булочки с вареньем в молочной заливке Белый хлеб с ОТРУБЯМИ в духовке Белый хлеб из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки в духовке Итальянская домашняя ПИЦЦА! Тонкое тесто для пиццы ▶ Подписывайтесь на канал ▶ Присоединяйтесь: →Мы ВКонтакте →Мы Одноклассниках →Мы Facebook ▶ Пишите комментарии, вопросы и пожелания ▶ Ставьте лайки Сегодня готовим дома КЛАССИЧЕСКИЙ французский багет! Французский багет - это рецепт вкусного, воздушного хлеба с хрустящей корочкой и мягкого внутри. Французский багет пекут тонким и длинным, длинной приблизительно 65 см. Как испечь французский багет? Как приготовить французский багет? Как приготовить хлеб? Как испечь хлеб? Как сделать хлеб? Как приготовить домашний хлеб? Как приготовить постное дрожжевое тесто? Ингредиенты для приготовления ФРАНЦУЗСКОГО БАГЕТА: ● мука - 420-450 г (3 стакана), ● вода - 250 мл, ● дрожжи (сухие) - 1 ч.ложка или 10 г свежих, прессованных, ● соль - 3/4 ч.ложки, ● растительное масло - 1 ст.ложка. Всем приятного аппетита! Добавляйте субтитры на своем языке ------------------------- Русские рецепты. Французский багет рецепт в духовке Домашний багет в духовке рецепт Французский хлеб Рецепт хлеба Французский багет в духовке Домашний хлеб Французские рецепты Простые рецепты выпечки Французская булка Рецепт багета Постное дрожжевое тесто Багет рецепт Багет в домашних условиях Готовим дома хлеб Багет фото Выпечка рецепты выпечки Простые рецепты на каждый день. Постные блюда! Постные рецепты! Рецепты выпечки Парижский багет рецепт Кулинария! Готовим дома рецепт хлеба: Французский БАГЕТ в духовке из дрожжевого теста! Простые кулинарные рецепты на каждый день на сайте Кулинарик.ру


Выведение пшеничной закваски для хлеба. Подробное описание здесь - Ролик по ржаной закваске - Еще один ролик по выведению пшеничной закваски для хлеба


Пошаговый рецепт бездрожжевого хлеба на закваске! Тесто на хлеб можно поставить с вечера и спокойно отдыхать, а на другой день, утром или вечером, сформировать хлеб, уложить в формы и спустя два часа начать выпекать! В итоге получаем БИО-хлеб пшеничный для здоровья, без дрожжей в домашних условиях из духовки. Рецепт домашней закваски для хлеба Требуемые ингредиенты: - Мука ржаная цельнозерновая (обдирная) - Мука пшеничная 1-го сорта - Вода питьевая Приготовление закваски: 1-й день 25 гр ржаной муки + 25 гр муки пшеничной + 80 мл воды перемешать до однородной массы в 1,5 литровой банке. Банку накрыть сверху кусочком марли и оставить на сутки в покое при комнатной температуре. 2-й день Добавить в банку еще 25 гр муки ржаной + 25 гр муки пшеничной + 80 мл воды и опять перемешать до однородной массы и оставить в покое на сутки. 3-й день Добавить в банку еще 50 гр муки ржаной + 50 гр муки пшеничной + 100 мл воды и опять перемешать до однородной массы и оставить в покое на сутки. 4-й день Отмерить в банке 125 гр закваски, а остальное выбросить. К этим 125 гр закваски добавить 50 гр муки пшеничной + 70 мл воды и перемешать до однородной массы. Оставить на сутки в покое. 5-й день Отмерить в банке 75 гр закваски, а остальное выбросить. К этим 75 гр закваски добавить 75 гр муки пшеничной + 75 мл воды и перемешать до однородной массы. Оставить на сутки в покое. 6-й день Отмерить в банке 25 гр закваски, а остальное выбросить. К этим 25 гр закваски добавить 100 гр муки пшеничной + 125 мл воды и перемешать до однородной массы. Оставить на сутки в покое. 7-й день Закваска готова! Отмерить 50 гр закваски и замесить тесто по рецепту.


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 9 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 13 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


В том видео рассказывается как самому испечь пушистый домашний хлеб. Рецепт этого теста я использую для выпечки пиццы и пирогов. Благодаря заварной основе, выпечка долго не черствеет. Так же этот рецепт подходит если у вас нет много времени. Ингредиенты: 3 стакана воды 2/3 ст л соли 1.1/3 ст л сахара 1. 1/3 ст л дрожжей 6 ст л олии 900-950 гр муки 2 ст л семян льна ( по желанию) Рецепт приготовления смотрите в видео.


Домашний хлеб с хрустящей корочкой в духовке без замеса. Очень простой рецепт, который не требует усилий: Music: Talkies Huma Huma


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 15 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Замечательный армянский хлеб Матнакаш. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 14 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 11 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 10 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


ЧИАБАТТА с хрустящей аппетитной корочкой и воздушным мякишем. Хлеб без замеса теста по самому простому рецепту. ✔✔✔ *Вьетнамцы улучшили* рецепт французского багета и назвали его *Banh Mi Vietnam* – лучшая уличная *еда Вьетнама в США* ► Рецепт С начинкой: ► ☀ ЭТО очень ВКУСНО и КРАСИВО ✔ ЛУЧШИЕ рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА на любой вкус ► ✔✔✔ Более 700+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ канале ► ☀ Почему можно ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО вкусного и НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ – все МОИ СЕКРЕТЫ на фитнес канале ► ✔ Лучшие рецепты на День Святого Валентина ► ☀ ВЛОГИ о НАШЕЙ ЖИЗНИ: как живут Европейцы в Азии, фуд-туризм, ОБЗОР еды и ресторанов ► ✔ АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ (КУЛИЧ КРАФФИН, Чизкей-маффин, Пуффмаффин…) ► ☀ ВСЕ СЕКРЕТЫ АЗИАТСКОЙ КУХНИ (Китай и Индо-Китай) ► ***** САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ВРЕМЕН ► ☀☀☀ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на лучший кулинарный канал LudaEasyCook Позитивная Кухня ► ☀ ******* Ингредиенты: Мука ………………………. 320 г Вода (примерно 38 градусов)…………280 мл Дрожжи сухие ……………. 5 г Соль ………………… 7 г Сахар ……………. 5 г ********************************* Ingredients: Flour …………………………….320 g Water (about 38 degrees).. 280 ml Yeast dry.... 5 g Salt.... 7 g Sugar.... 5 g ******* Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД: ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ► ✔ Выпечка без духовки: ► ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ► ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ► ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ► ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ► ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ► ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ► ✔ ТЕСТО разные виды теста: ► ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ► ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ► ******* ** Моя страница в Facebook: ** Мой Instagram: ★★★★★ Интересный Канал: Занимайтесь вместе со мной на Фитнес канал Artem Vu Fitness. *ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВОЮ ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ, ПОМОГИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ И БЛИЗКИМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И СИЛЬНЫМИ* + ПОХУДЕТЬ ЗДОРОВЫМ СПОСОБОМ ► ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ СПАСИБО! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! foodchannel кулинарныеканалы лучшийрецепт кулинария cookingchannel travelchannel


Котлетки, то что надо, растопленное сливочное масло с зеленью это просто вкуснотень. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ***************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Канал в Telegram: Instagram: Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: *************************************** Моя КНИГА: **************************** Куриное филе 2 шт Панировочные сухари 3-4 ст. ложки Молоко 2-3 столовые ложки Яйцо 1 шт Соль, перец Лук 1 шт Чеснок по вкусу Кляр Яйца 2 шт Разрыхлитель 0,5 чайной ложки Мука 3-4 ст. ложки Майонез 3 ст. ложки Начинка: Зелень 40 гр Масло мягкое 100 гр Сыр 100 гр Яйца вареные 2 шт ********************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com Котлеты


Невероятно вкусные и довольно легкие в приготовлении блюда ждут вас! Вы узнаете отличные рецепты мяса, яиц, курицы, пиццы и многого другого! Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на Music: B-Roll - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Beachfront Celebration - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Blobby Samba - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Brightly Fancy - Oddities by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Chipper Doodle - Electronic Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Boogie Woogie Bed by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: Comparsa - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist:


Замечательный Дарницкий черный хлеб. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -


Амарантовый хлеб по рецепту Виктора Максименкова. Хлеб питательный, очень сытный, легко усваивается организмом и только улучшает здоровье. Ингредиенты: 1 ч. л. соли гималайской 1 ч. л. соды пищевой 2 ч. л. сахара 1 желток 2 стакана амаранта 1 стакан манной крупы 2 стакана закваски 3-4 стакана белой муки 1 ч. л. соды V стакана =200 мл Композиция Cryin In My Beer принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:


Домашний хлеб рецепт. Для приготовления домашнего хлеба понадобятся следующие продукты: 1. Мука - 500 г 2. Дрожжи прессованные - 30 г 3. Соль - 1 ч.л 4. Сахар - 1 ст.л 5. Вода - 300 мл Дрожжи нужно раскрошить в чашку, добавить сахар, половину муки и теплую воду, перемешиваем. Теперь добавляем соль и оставшуюся муку, хорошо замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, но не жидкое. Ставим тесто в теплое место примерно на 30-40 минут, чтобы тесто подошло. Когда тесто поднялось, обминаем его и перекладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. И тесто должно еще раз подойти. Духовку разогреваем до максимальной температуры и ставим хлеб выпекаться на 30-40 минут, до готовности. Первые 20 минут духовку открывать не нужно. У готового хлеба смазываем водой верхнюю корочку и накрываем салфеткой. Домашний хлеб готов, приятного аппетита. Все наши истории вы можете найти на моем блоге Так же можете посмотреть блог Ярослава Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнавать о выходе новых видео Если понравилось видео поставьте лайк! Спасибо за то что смотрите мои видео! С уважением Светлана Герасимова!


Видео добавлено: