Песня грузинской кухни. Ткемали. Зеленое лобио. Тартар Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Суп харчо (სუპ ხარჩო по груз.) - одно из широкоизвестных и популярных блюд Грузинской кухни. Это суп с рисом, который сочетает в себе мягкость и нежность мясного бульона, кислоту ткемали и пряность очень многих сортов зелени и специев, зелени, чеснока и ткемали (или же кислых слив), которые создают притягивающий, запоминающийся вкус этого восхитительного блюда. Обычно делается из говядины, иногда делается также из баранины, но традиционным мясом считается всё таки говядина. Немного кисловатый вкус перемешанный с остротой стручкового перца, специй с зеленью создают его божественный колорит вкуса. Уверяю вас, не пожалеете, если попытаетесь приготовить это блюдо, тем более, что это ОЧЕНЬ ПРОСТО! Ингредиенты: мясо говяжее-1кг.200 гр. рис-на 1 литр-1 ст.л томаты в собст.соку-1 банка лук-2-3 головки сливы-2-3 шт. чеснок-2-3 зубч. перец кр стр.по вкусу подсолн. масло-2-3 ст.л Зелень киндза-1пучок петрушка-1пучок укроп-1пучок сельдерей -немного зел.лук-1 пучок Специи кр.перец горьк-1коф.л кр.перец сладк-1коф.л суш.киндза-1коф.л лавр.лист-2-3 шт соль-по вкусу НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ! Все мои видео можете увидеть перейдя на этот линк: Следите за моими новостями и в: Одноклассники: В контакте: Facebook: Twitter:


СНЯТО НА КУХНЕ АМБАСАДОРИ КАХЕТИЯ ОТЕЛЬ И ГОЛЬФ КЛУБ. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ. СМОТРЕТЬ И ГОТОВИТЬ ВСЕМ. ОЧЕНЬ ВКУСНО


Ждем в гости с Зурабом Двали – программа о культуре , истории и традициях различных стран мира. Всюду гостеприимные хозяева говорят нашим телезрителям: Ждем в гости! Подписка на наш канал —


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Сытный, пряный грузинский суп харчо - о чем ещё можно мечтать промозглым днём? А Илья Лазерсон научит, как сварить самый лучший харчо в вашей жизни) ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. YouTube | Facebook | Instagram | Вконтакте | Однокласники | Музыка | Alexander Migel Спасибо за всЁ) Вкусно и честно) Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef харчо суп грузинскаякухня полезно ппперекус необычно хозяйкеназаметку ппужин легко правильныйобед суперфуд готовимдома фитнеседа ешьихудей лазерсон lazerson шереметьев sheremetev спасибошеф spasibochef thankschef tnxchef


Обед безбрачия / Чахохбили из курицы / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / грузинская кухня / Кухня Грузии / Тушёная курица по-грузински - чахохбили: Ингредиенты на 2 порции: курица 1/2 шт репчатый лук 1 средняя луковица растительное масло круглозёрный рис 1 стакан помидоры консервированные в собственном соку, очищенные от кожицы 500 мл измельчённых помидоров чеснок 2 зубчика чёрный перец горошком 10 - 12 шт аджика 2 ст. ложки без горки сахар 2 ч. ложки зелёный базилик 4 веточки кинза маленький пучок Разделываем курицу на 18 частей (а половину курицы - на 9 частей) для рагу: Разделываем курицу ножом, жёстких костей в ней нет, рубить топором ничего не надо. Сначала разрезаем курицу вдоль пополам с одной стороны грудной кости (киля). Открыть тушку. Убрать не выпотрошенные субпродукты - лёгкое. Убрать хребет. Вдоль, с одной стороны хребта, прорезать рёбра, затем с другой стороны. Хребет не пригодится для этого блюда - из него можно сварить бульон. Половину тушки положить на доску кожей вверх, отрезать третью фалангу крылышка (кончик), его тоже отложить для бульона. Потом отрезать по суставу 2-ую и 3-ю части крылышка. Теперь разрезать грудку на 3 части: поперёк отрезают верхнюю часть грудки шириной 5 см, и ещё два кусочка грудки шириной 3,5 см. Осталось бедро. По суставу отрезать голень (окорочок), отрезать от него часть сустава, которую отложить также на бульон. Бедро состоит из двух костей, разрезать его пополам по суставу. Теперь голень разрезаем поперёк на 2 части, широкая часть должна быть короче узкой, чтобы мяса в каждой части было одинаково. Сначала разрезать мясо окорочка, а затем широкой частью ножа, самой сильной, рубануть по косточке. На 1 порцию по 4 кусочка - 2 кусочка белого мяса (грудки) и 2 - темного (бедра). Части крылышка считаются одним кусочком, т.к. в них мяса мало. Лук нарезать недлинной соломкой толщиной 1 мм. В глубокую сковородку или кастрюлю с толстым дном налить растительное масло 2 ст. ложки, и поставить на огонь. В разогретую сковородку отправить лук, жарить на слабом огне. Когда лук немного поджарится, добавить воды слоем 1 см. Вода будет испарятся, и тогда лук начнёт снова жариться. И так надо сделать несколько раз, пока лук не станет весьма коричневатым. Такое томление даёт равномерный цвет луку. Добавить ещё немного воды и теперь выложить на него кусочки курицы кожей вниз. Когда курица схватиться, её можно перемешать. После того, как испарится вода, курицу немного обжарить. Обжаривать курицу, также как и лук, надо на слабом огне. Нужна не корочка, а томление, пропитывание курицы соками лука. Помидоры в собственном соку измельчить в блендере и добавить в сковородку, подлить 100 мл воды. Посолить (1 щепотка), добавить чёрный перец горошком, раздавленный плоской стороной ножа, аджику, сахар. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, чтобы они легко чистились и нарезались. Листья базилика отделить от стебля. Чеснок мелко нарубить вместе с зеленью. Через несколько минут, когда курица будет готова, отключить нагрев. Когда кипение прекратиться, отправить зелень с чесноком в сковородку. Дать настояться блюду под крышкой 10 - 15 минут. Чахохбили - блюдо сочное, к таким блюдам лучше подходит гарнир, который может впитывать соус. Жареные овощи соус не впитывают, лучше всего это делает рис. Гарнир из риса: Рис тщательно промыть в 10-ти водах. В кастрюльку отправить рис и залить его кипятком так, чтобы вода возвышалась над рисом на 1 см. Добавить 1 щепотку соли, крышкой не накрывать Когда рис закипит, кастрюлю закрыть крышкой, и убрать нагрев до минимума. Через 15 минут рис будет готов. Подача: Рис выложить в глубокую тарелку. В середине тарелки сделать колодец , раздвинув рис к краям тарелки. Выложить вниз этого колодца курицу, а сверху - соус. Будет красиво, и рис начнёт пропитываться снизу. На 1 порцию по 4 кусочка - 2 кусочка белого мяса (грудки) и 2 - темного (бедра). Части крылышка считаются одним кусочком, т.к. в них мяса мало. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Суп харчо из говядины, густой и острый. Кулинарный шедевр грузинской кухни. *********************************************************************Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: Тесто, хлеб, пироги, пицца: Заготовки на зиму: Самые популярные сюжеты канала: Лучшие блюда грузинской кухни: ************************************************************ Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: ********************************************************************* рис блюдо что приготовить простой рецепт


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Песня грузинской кухни. Сациви. Гозинаки. Новые видео-рецепты каждую неделю - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Грузинская кухня. Пошаговый рецепт:


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ХАРЧО - САМЫЙ АРОМАТНЫЙ, ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ И ВКУСНЫЙ СУП ХАРЧО – ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Этот суп по-настоящему шедевр грузинской кухни, он очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени. Такой суп никого не оставит равнодушным!!! »»» АРОМАТНАЯ ШУРПА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ: »» ❤ вкусная ВЫПЕЧКА: »»»»» Другие рецепты вкусных и быстрых завтраков смотрите здесь »»»✔ ******************* »»»»» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ****************************** Ингредиенты: Мясо с косточкой (баранина или говядина) …………………….1000-1100 г Рис круглый ……………………….110 г Лук репчатый …………………….3 шт. Морковь …………………1 шт. Корни петрушки и кинзы Стебель сельдерея (или корень) ……………1 шт. Томаты в собственном соку ………………….400 г Соус Ткемали (или тклапи)………………….1-2 ст.л. Чеснок ………………….4-5 зубчика Кинза и петрушка …………………….по вкусу Лавровый лист …………………2 шт. Корица ………………………1 шт. Почки гвоздики ………………….4 шт. Перец горошек …………….6-7 шт. Сушеный перец чили ………………….3 шт. Семена кориандра ………………….1 ч.л. Семена укропа ………………. ¼ ч.л. Сушеная петрушка ………………. ½ ч.л. Сушеный базилик …………………½ ч.л. Молотый кориандр ………………….½ ч.л. Сушеный майоран ………………….½ ч.л. Соль и черный перец …………………по вкусу ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ харчо супхарчо грузинскаякухня


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Суп Харчо по оригинальному Грузинскому рецепту. წვნიანი ხარჩო макс_и_кухня максикухня maksikuhnya maxikuhnya


Сухая Аджика Мегрельская Из Горького Перца В этом видео вы узнаете как готовить Грузинскую, конкретнее -- Мегрельскую Аджику Другой Рецепт Аджики вы можете посмотреть на нашем здесь:


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Песня грузинской кухни. Хачапури. Чанахи. Новые видео-рецепты каждую неделю - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


На каком мясе варят бульон для традиционного харчо? Без каких ингредиентов ваш кулинарный шедевр нельзя назвать аутентичным харчо? Какие специи и приправы определяют тонкий вкус истинного грузинского супа? И с чем принято подавать харчо к столу?


Песня грузинской кухни. Грузинский салат. Абхазура. Чирбули Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Песня грузинской кухни. Гебжалия. Эларджи. Грузинский бургер с картофелем Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Если вам надоели пресные супы- приготовьте маленькое чудо для своей большой семьи. ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАРЧО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ. cooking recipes for beginners


Грузинская кухня. Чашушули простой рецепт приготовления блюда в домашних условиях. Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает острый , поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца, но конечно, можно степень остроты определить под себя. Еще одно интересное и вкусное блюдо грузинской кухни, которое Вы можете приготовить. Music - Golden Sunrise by Josh Woodward. Free download: Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


Песня грузинской кухни. Цыпленок табака. Соус баже. Новые видео-рецепты каждую неделю - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Передача ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Рецепт: Грузинский Суп Харчо Классический Рецепт грузинской кухни Интересные идеи в кулинарии Кулинария готовим дома рецепты кулинарные видео - рецепты, видео о полезных и вредных свойствах продуктов, рекомендации по использованию различных продуктов питания, приправ, специй, специи полезные свойства, кулинарные и полезные свойства продуктов JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


По этому рецепту получается невероятно вкусная, нежная и ароматная курочка. Это не классический рецепт, а упрощенная вариация.Попробуйте! Ингредиенты Курица 0,5 шт Сливки или жирное молоко 0,5 л Лук репчатый 2-3 шт Сливочное масло 150 г Чеснок 3-4 зуб. Соль по вксу Мука пшеничная 1 ст.л. Хмели-сунели 0,75-1 ч.л. Перец черный (молотый) по вкусу Перец острый (молотый, немного) по вкусу Сметана 4-5 ст.л. По материалам: Блюда из птицы, На ужин, На обед, На праздник, Курица, Молоко коровье, Лук, Масло сливочное, Чеснок


Принципы Лазерсона. Как приготовить харчо. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Песня грузинской кухни. Чакапули. Соус Киндзмари. Новые видео-рецепты каждую неделю - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Песня грузинской кухни. Суп чихиртма. Грибное чашушули. Новые видео-рецепты каждую неделю - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Только с помощью наших рецептов Вы научитесь правильно готовить Кавказскую кухню в домашних условиях: шурпа, долма, люля-кебаб, шашлык, лагман, хычины, соусы и приправы. Все секреты Кавказских блюд ждут Вас.


Песня грузинской кухни. Суп из мацони. Купаты. Новые видео-рецепты каждую неделю - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


ЧАКИНДЗУЛИ - грузинская кухня В сегодняшнем видео я продолжу знакомить Вас с блюдами грузинской кухни, о которых мало кому известно за пределами Грузии. Одно из них – это Чакиндзули… Ингредиенты: Вырезка куриных бедер – 700 г Лук – 400 г Болгарский перец – 200 г Кориандр – 1 ч. л. Порошок из листьев сухой кинзы – 1 ч. л. Чеснок – 15 г Сухая аджика – по вкусу Свежая кинза – 1 пучок Белое сухое вино – 250 мл Растительное масло – 120 мл Соль – по вкусу


Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте


Вам понадобится: Баранина 1 кг Лук репчатый -2 шт Корень петрушки – 1 шт Кориандр (семена) 1 ст.л. Мука кукурузная – 1 ст.л. Рис – 1/2 стакана Петрушка – пучок Кинза – пучок Базилик - пучок Подкислитель – тклапи или ткемалевый соус (по вкусу) Чеснок – 2-4 зуб. Лавровый лист/черный перец Хмели-сунели – 1 ст.л. Корица - на кончике ножа Острый красный перец – 1 шт Шафран - щепотка В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Паэлья со свиными ребрышками и курицей - Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ! Заварные пирожные профитроли (тесто для профитролей, эклеров) и заварной крем Тирамису Настоящий Это очень просто и очень вкусно Говяжьи ребрышки в винном соусе Каталог видеороликов - Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте Салаты есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте Супы и бульоны вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - Vkontakte - Blogger - Instagram - Одноклассники - Google+ Лицензия Creative Commons Произведение «Суп харчо. Из баранины. Классический» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использованы: музыкальный фрагмент c сайта распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (), музыка из фонотеки YouTube


Республика вкуса - Грузинская кухня - Кухня ТВ Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Как приготовить харчо из говядины видео. Ингредиенты: в бульон говядина 1 кг +косточка, лук 1, перец горошек, гвоздика, лавр, 2 луковицы, говяжий жир (свиной), 3 помидора, томатная паста 1 ст.л., рис чуть меньше 1 стакана, соль, перец, хмели-сунели, уцхо-сунели, паприка, карри, базилик, острый перец, грецкие орехи 100-150 гр., чеснок 5 з., зелень (петрушка, кинза), ткемали 100-150 мл. Чтобы не пропустить новые видео жмите 🔔 сверху!)))


НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ********************************************** Моя группа В Контакте ********************************************** Суп Харчо получается очень вкусным и наваристым! Это настоящий грузинский суп! РЕЦЕПТ На кастрюлю 3 литра Говядина на кости - 1 кг. Рис - 4-5 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 2 ши. Помидоры - 2 шт. Острая аджика - 1 ст.л. Соус Ткемали - 4-5 ст.л. Хмели-Сунели - 1 неполная ст.л. Чеснок - 4-5 зубч. Черный молотый перец Щепотка сахара Соль Зелень(кинза,петрушка) ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ****************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ : ******************************** БЛЮДА ИЗ МЯСА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ САЛАТЫ ЗАКУСКИ ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ СЫРНИКИ. ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ ПИЦЦЫ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ПОСТНЫЕ БЛЮДА ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПАСХА 2018 СОУСЫ *************************************************


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Видео добавлено: