Чахохбили — это очень ароматное, вкусное и совсем не сложное грузинское блюдо! Кусочки курицы, тушеные в соусе из спелых помидор, с зеленью, чесноком и специями. Я в контакте: Я в инстаграм: Рецепт: 1 курица (1,5-2 кг) 5 маленьких (или 2-3 большие) луковиц 4 больших (или 6 средних) помидора пучок кинзы и петрушки 3 зубчика чеснока 1 ст. л. сливочного масла соль, перец по вкусу 1 ч. л. хмели-сунели (или уцхо-сунели) 3 ст. л. соуса Ткемали Базилик, острый красный перец, аджика по желанию. 1. Курицу помойте, разрежьте на небольшие кусочки. 2. Лук нарежьте полукольцами или перьями. 3. Помидоры залейте кипятком, оставьте на 15-20 секунд. Слейте воду и снимите кожицу. Нарежьте кубиками. 4. Нарежьте зелень и чеснок. 5. Разогреваем глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, наливаем растительное масло, выкладываем кусочки курицы (филе позже) и обжариваем на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета и румяной корочки. Когда курица подрумянится с двух сторон, добавляем кусочки филе. Через пару минут кладем кусочек сливочного масла и лук. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и даем потомиться несколько минут. Кладем помидоры, солим, добавляем хмели-сунели. Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и оставляем тушиться до готовности примерно 20 минут (зависит от курицы). 6. В конце добавляем сливовый соус Ткемали, зелень с чесноком. Выключаем огонь и оставляем под крышкой на 10 минут. Recipe: 1 chicken 5 small (or 2-3 big) onions, sliced 4 large (or 6 medium) ripe tomatoes, peeled and chopped chopped cilantro and parsley 3 garlic cloves, minced 1 tbsp butter salt, pepper to taste 1 tsp khmeli-suneli seasoning or utzho-suneli 3 tbsp Tkemali sause (or plum puree)


Шурпа из говядины - очень вкусный ,ароматный и полезный суп с овощами. Готовится шурпа легко и просто. Ингредиенты : Говядина - 700 гр Вода - 2 литра Лук репчатый - 200 гр Морковь - 200 гр Картофель - 400 гр Перец сладкий - 3 шт Помидоры - 400 гр Чеснок - 2 зубка Зелень петрушки , базилика Кориандр молотый - 1 ч. ложка Соль , перец острый по вкусу. На моем канале : есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 1.Холодные блюда, закуски и салаты ****:// 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. **** 3. Рецепты теста **** 4. Начинки для выпечки ****_ 5. Не сладкая выпечка **** 6. Хлеб , хлебобулочные изделия. **** 7. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики **** 8. Блины, оладьи **** 9. Сладкая выпечка **** 10. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты **** 11. Молочнокислые продукты домашние **** 16.Соусы **** 12. Заготовки на зиму **** 13. Татарская кухня **** 14. Грибы **** 15. Рецепты для мультиварки **** 16. Рецепты для хлебопечки. **** Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал Хэштеги : шурпа еда мирдолжензнатьчтояем вкусно вкусняшка полезно обед мясо здоровоепитание вкусноиполезно лето наслаждайся ужин приятногоаппетита фотоеды рецепт полезныйобед здороваяеда люблюповеселитьсяособеннопожрать


Топ 5 очень вкусных и необычных супов на каждый день. Обязательно к просмотру тем, кто хочет попробовать что-то новенькое! Бесподобный Сырный Суп с Куриными Сердечками! Всегда Вкусно! Как Приготовить Грибной Крем Суп за 15 Минут. Нежный и Безумно Вкусный. Суп Охотник. Очень Вкусный Суп за 15 Минут! Этот Согревающий Зимний Суп Растопит Ваше Сердце. Быстрый Пошаговый Рецепт. Нежнейший Сливочный Суп за 20 Минут! Просто Объедение! ****************************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: . ****************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Праздничные рецепты: Соусы: Горячие блюда: Супы: Закуски: Торты: Сладкая Выпечка: Несладкая Выпечка: Правильное Питание. Диетические Рецепты: Рецепты на Каждый День: Салаты: Новогодние рецепты: Своими руками (DIY): ****************************************************** Мои контакты: Моя группа в ВК: Instagram: . ****************************************************** Топ 5 Вкусных и Оригинальных Рецептов Супа.


Готовлю несколько дней подряд! Слойки с томатами - исчезают со стола не успев остыть! | Appetitno.TV Спешим поделиться с вами рецептом необычной, простой в приготовлении и вкусной закуски. Слойки с базиликом и помидорами это хрустящая, ароматная и аппетитная выпечка. Такая закуска идеально подходит для вечеринок, пикников на свежем воздухе и встреч с друзьями. Закуску можно подавать теплой или в холодном виде, она одинаково вкусна. Ингредиенты: 250 г слоеного теста (предварительно размороженного при комнатной температуре) 2 помидора 1 зубчик чеснока 1 пучок базилика 2 ст.л. оливкового масла ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца Приготовление: 1. В противне с пергаментной бумагой расстелите лист слоеного теста, предварительно размороженного. Разрежьте тесто на квадраты, размером 4 x 4 см. 2. Помидоры надо порезать кольцами и разложить на квадратики из теста. Посыпьте помидоры черным перцем и поместите противень в разогретую до 180°C духовку, на 15-20 минут, чтобы тесто полностью пропеклось. 3. За это время помойте, обсушите и мелко нарубите листья базилика. Мелко нарубленный базилик смешайте с раздавленным чесноком и оливковым маслом. 4. Достаньте противень из духовки, и на каждый кусочек помидоров выложите по 1 ст.л. смеси базилика и чеснока. Посолите сверху. 5. Приятного аппетита! Время подготовки: 15 минут Время выпекания: 20 минут Уровень сложности: легко Подавать: закуска, к обеду Категории: аперитив, лакто-ово-вегетарианство, выпечка, соусы и маринады, видео, Число порций: 4 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Blog: Facebook: Instagram:


Очень Вкусный и быстрый способ приготовления борща. ===================================================== Если данный рецепт и видео для Вас оказались полезным, отдельно поблагодарить можно тут : 1. 182zWJYZ3V4e3uXL3hdZxPj9JXUZ6Fmp8g - кошелек для BTC или 2. - кошелек PayPal


Вкуснейший “ленивый” ужин! Куриные ножки с картошкой в рукаве. | Appetitno.TV Картошка с мясом в рукаве идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина. Если вы сильно устали после рабочего дня, этот рецепт для вас. На приготовление этого вкусного и сытного блюда вы потратите всего 10 минут, остальное сделает за вас духовка. Таким образом, вы сможете отдохнуть и в тоже время приготовить сытный и безумно вкусный ужин. Ингредиенты: 700 г картошки 500 г куриных ножек 1 луковица 1 морковь 2 зубчика чеснока 4 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. черного перца ½ ч.л. карри ½ ч.л. куркумы ½ ч.л. паприки 1 ч.л. сушеного укропа Приготовление: 1. Очистите картофель и порежьте кусочками среднего размера. Луковицу и морковку тоже надо почистить и порезать полукольцами. Положите овощи в миску и добавьте ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, ½ ч.л. сушеного укропа, ½ ч.л. куркумы и 2 ст.л. оливкового масла, тщательно перемешайте все ингредиенты. 2. В отдельную посуду положите крупно порезанные куриные ножки и добавьте к ним ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, ½ ч.л. карри, ½ ч.л. паприки, ½ ч.л. сушеного укропа, раздавленный чеснок и 2 ст.л. оливкового масла. Хорошо перемешайте мясо и оставьте на 10-15 минут, чтобы оно пропиталось ароматом специй. 3. Переложите овощи в рукав для запекания, сверху положите кусочки мяса и закрепите края рукава. Сделайте в рукаве несколько отверстий с помощью зубочистки. Переложите рукав с мясом и овощами на противень. Выпекайте картошку с мясом в разогретой до 200°C духовке, около 60 минут, после чего раскройте рукав и выпекайте блюдо еще 10 минут, до красивой румяной корочки. 4. Приятного аппетита! Время подготовки: 20 минут Время выпекания: 70 минут Уровень сложности: легко Подавать: к обеду Категории: аперитив, мясо, курица, соусы и маринады, видео Число порций: 4-5


Суп харчо (სუპ ხარჩო по груз.) - одно из широкоизвестных и популярных блюд Грузинской кухни. Это суп с рисом, который сочетает в себе мягкость и нежность мясного бульона, кислоту ткемали и пряность очень многих сортов зелени и специев, зелени, чеснока и ткемали (или же кислых слив), которые создают притягивающий, запоминающийся вкус этого восхитительного блюда. Обычно делается из говядины, иногда делается также из баранины, но традиционным мясом считается всё таки говядина. Немного кисловатый вкус перемешанный с остротой стручкового перца, специй с зеленью создают его божественный колорит вкуса. Уверяю вас, не пожалеете, если попытаетесь приготовить это блюдо, тем более, что это ОЧЕНЬ ПРОСТО! Ингредиенты: мясо говяжее-1кг.200 гр. рис-на 1 литр-1 ст.л томаты в собст.соку-1 банка лук-2-3 головки сливы-2-3 шт. чеснок-2-3 зубч. перец кр стр.по вкусу подсолн. масло-2-3 ст.л Зелень киндза-1пучок петрушка-1пучок укроп-1пучок сельдерей -немного зел.лук-1 пучок Специи кр.перец горьк-1коф.л кр.перец сладк-1коф.л суш.киндза-1коф.л лавр.лист-2-3 шт соль-по вкусу НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ! Все мои видео можете увидеть перейдя на этот линк: Следите за моими новостями и в: Одноклассники: В контакте: Facebook: Twitter:


Спасение всех хозяек! Хотите узнать как накормить всю семью всего 200 г фарша? | Appetitno.TV Согласитесь, готовить вкусно и уверенно, когда холодильник полный - не проблема! Ну а в ситуации когда полки пусты и продуктов мало, приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи настоящий вызов для любой хозяйки. Предлагаем вам дополнить ваше меню очень вкусным и бюджетным блюдом, которое станет настоящим спасением для многих хозяек. Мясные тефтели нравятся многим, но вкус этого блюда, вас приятно удивит. Тефтели получаются пышными, сочными и просто таят во рту. Такой вкусный и простой ужин вы сможете приготовить всего за 15 минут, все остальное сделает за вас духовка. Ингредиенты: 200 г свиного фарша 500 г картофеля 75 г риса 1 морковь 1 луковица 200 мл воды 1 ст.л. томатной пасты 2 ст.л. подсолнечного масла 2 ст.л. сметаны 50 г твердого сыра 1 ч.л. соли 1 ч.л. черного перца ½ ч.л. сушеного чеснока Приготовление: 1. Отварите рис до полуготовности, в подсоленной воде около 5 минут. Очищенную морковь натрите на терке а лук мелко порежьте. Обжарьте овощи на сковороде с маслом до красивого золотистого цвета. 2. Смешайте свиной фарш, вареный рис и морковь с луком. Добавьте соль, черный перец, сушеный чеснок и хорошо перемешайте. Из полученной массы сделайте 8 тефтелей. Выложите мясные шарики в форму (диаметром 22 см) смазанную подсолнечным маслом, в виде цветка. 3. Очистите картофель от кожуры и порежьте кружочками. Если картофель большой разделите его ножом на две части, а затем половинки нарежьте полукругами. Разложите картофель в форму с тефтелями, перемежая мясные шарики и картофель. Поместите форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 4. В это время приготовьте соус: смешайте сметану, воду, томатную пасту, соль и черный перец. Достаньте форму из духовки и залейте этим соусом запеканку. Продолжайте выпекать блюдо еще 25 минут. Почти готовый картофель с тефтелями посыпьте тертым сыром и поместите форму в духовку еще на 5 минут. 5. Приятного аппетита! Время подготовки: 15 минут Время выпекания: 45 минут Уровень сложности: легко Подавать: на ужин Категории: мясо, аперитив, соусы и маринады, видео Число порций: 4


Попробуйте этот рецепт! Жалею, что не готовила такой суп раньше! Невероятно вкусный грибной суп с баклажанами. вкусно и просто! Посуду, как у меня, можно заказать здесь Скидка 15% по промокоду Вкусная минутка на любую продукцию TalleR ✓ Сковорода TalleR TR-4022 24 см ✓ Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0 л ✓ Поварской нож TalleR TR-2046 ✓ Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. ✓ Терка TalleR TR-1907 Рецепт супа: • Баклажан - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Шампиньоны - 200 г • Молоко - 500 мл • Вода ~ 800 мл • Перец черный горошком - 5-6 шт. • Перец черный молотый • Соль Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного! Подпишитесь по ссылочке ➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram: Пишите мне: izvsego@gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте Сайт/блог: •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты: первыеблюда супы какприготовить


Хоть каждое утро готовь такой завтрак! Еврейская “Шакшука” всего за 15 минут! | Appetitno.TV ”Шакшука” это необычайно вкусный и весьма распространенный еврейский завтрак который известен на протяжении веков. Это своего рода яичница с помидорами и болгарским перцем. Для приготовления этой яичницы родом из ближнего востока вам понадобятся вполне доступные ингредиенты которые всегда можно найти на любой кухне. Побалуй себя и своих близких вкусным деревенским завтраком, “Шакшука” понравится всем от мала до велика. Ингредиенты: 5 яиц 1 болгарский перец 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 консервированных помидоров в собственном соку (250 г) 20 г петрушки 4 лепешки 50 мл растительного масла ½ ч.л. сахара ½ ч.л. соли ½ ч.л. молотого черного перца Приготовление: 1. Лук надо очистить и мелко нарубить. Таким же образом порежьте и болгарский перец. Обжарьте лук с с болгарским перцем на сковороде с растительным маслом. Добавьте мелко нарубленный чеснок и перемешайте ингредиенты. Добавьте консервированные в собственном соку помидоры порезанные кубиками и тушите вместе с луком и перцем. 2. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Продолжайте тушить овощи периодически помешивая, пока соус не загустеет. Разбейте яйца в сковороду с горячим овощным соусом. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить яичницу около 3-4 минут, пока яичный белок не схватиться. Посыпьте “Шакшуку” мелко нарубленной петрушкой. Подавайте яичницу с лавашом или лепешками. 3. Приятного аппетита! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Уровень сложности: легко Подавать: к завтраку Категории: аперитив, лакто-ово-вегетарианство, видео, Число порций: 4


Многие считают, что грудка курицы или индейки это сухое мясо. Просто вы не умеете их готовить. 😁 Сегодня я вам расскажу о китайской технике приготовления мяса в белковом маринаде. Этот способ изменит ваше отношение к жестким частям мяса. Больше узнать об индейке можно здесь: и @indi.tdpremier Мясо индейка строганов Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


00:00 – начало 00:07 – приветствие 00:21 – Анекдот №1 00:34 – ингредиенты 01:10 – Секрет №1 01:21 - РЕЦЕПТУРА 02:01 – Секрет №2 02:38 – Секрет №3 04:38 – добавляем специи 04:53 – добавляем рис 05:10 – добавляем соль и сахар 05:41 – нарезаем яйца 06:28 – собираем конструктор 07:03 – зелень 07:35 – Анекдот №2 07:57 – готовое блюдо 08:28 – подписка на Канал одесской кухни 08:37 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! В древние времена люди редко задумывались о том, полезно ли приготовленное ими блюдо. Но, тем не менее, в пищу они употребляли лишь блюда, утоляющие голод и позволяющие поднять тонус. Всеми этими качествами обладали супы – они снабжали организм необходимыми веществами, а в горячем виде еще и помогали согреться. Кто же придумал рисовые супы? Кулинары уверяют, что в разных странах и у разных народов имеется более чем 1000 разновидности супов. Некоторые из них имеют свою историю, легенду. К сожалению, рисовый суп таковой похвастаться не может. Вероятнее всего, это первое блюдо было внедрено в домашнее питание славян во времена Перта Первого, который ввел в лексикон само слово «суп». До этого в литературе упоминались лишь похлебки и варева. В состав рисового супа входят не так уж много ингредиентов: собственно, рис, да овощи. Первый попал в славянские страны не более 300 лет назад, но из этой злаковой культуры быстро научились готовить массу вкусных и полезных блюд. В том числе и рисовый суп. И сегодня мы таки будем готовить это легко первое блюдо! Приятного аппетита! Синонимы: суп, рецепт супа, рецепты супов, рис, яйца, суп с яйцами, куриные яйца, блюдо, еда, вкусно, вкусная еда, домашний рецепт, пошаговый рецепт, рецепт пошагово, рецепты, фото рецепт, простой рецепт, закуска рецепт, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот


Одним из любимых супчиков летом. Обожаю его за простоту и легкость. Приятного аппетита!!! СПАСИБО за просмотр и ваши ЛАЙКИ !!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! Желающие помочь в развитии моего канала или для приобретения инвентаря для приготовления моих блюд переходите на мой донат Спасибо всем неравнодушным!!!! Мои плейлисты ******************* *Постные и диетические блюда / Lean and diet cuisine *Первые блюда / Entrees *Завтраки / Breakfast *Не сладкая выпечка и запеканки / Not sweet pastries and quiches *Тесто.Домашний хлебушек./ Dough.Homemade bread *Блины, оладьи и соусы / Pancakes, pancakes and sauces *Сладкие блюда / Sweet dishes *Мясные блюда / Meat dishes *Растения / Plants *Разное / Different И много еще интересных рецептов есть на моем канале ***************************************************************


Покорит всех с первого кусочка! Колбаска Рафаэлло - для ценителей кокосовых десертов. | Appetitno.TV Если вы любите изысканные десерты приготовленные в домашних условиях, значит вам обязательно стоит приготовить такую сладкую колбаску! Колбаска Рафаэлло, это ароматный и безумно вкусный кокосовый десерт. С таким необычным десертом вы сможете удивить и покорить всех своих друзей и близких. Даже не сомневайтесь! Ингредиенты: 400 мл сгущенного молока 100 г сливочного масла 2 вафельных коржа 120 мл воды 350 г печенья 150 г кокосовой стружки 100 г сахара 40 г какао 15 мл ванильной эссенции Приготовление: 1. Смешайте 150 г кокосовой стружки с 400 мл сгущенного молока. Вафельные коржи надо измельчить с помощью блендера и добавить в кокосовую смесь. 2. Смешайте все ингредиенты, переложите кокосовую смесь на рабочую поверхность, на которую предварительно расстелили пищевую пленку, заверните смесь в виде колбаски. Плотно закрепите края рулета и поместите в холодильник на 10 минут. 3. За это время приготовьте шоколадный сироп: 100 г сахара, 120 мл воды и 40 г какао смешайте и разогрейте на плите, периодически помешивая, пока сахар полностью растопится. Снимите сироп с плиты и добавьте 15 мл ванильной эссенции, 100 г мягкого сливочного масла и перемешайте все ингредиенты. Масло должно полностью растопиться. 4. Измельчите печенье в блендере и добавьте в сладкий шоколадный сироп. Перемешайте смесь и переложите её на пищевую пленку, плотным, равномерным слоем в виде прямоугольника или квадрата. 5. Достаньте кокосовую колбаску Рафаэлло из холодильника и положите на шоколадную смесь из печенья, после чего освободите рулет от пищевой пленки и заверните в смесь печенья. Снова заверните колбаску в пищевую пленку, закрепите края и поставьте в холодильник на 2-3 часа. 6. Приятного аппетита! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Уровень сложности: легко Подавать: десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия, торт Число порций: 10


Без такой закуски, шашлыки не шашлыки! Помидоры по-корейски - чудесно хороши! | Appetitno.TV Помидоры по-корейски очень просто приготовить! Все что вам надо будет сделать это порезать помидоры кольцами и залить их овощным соусом. Таким образом, у вас всегда будет готова вкусная, пикантная закуска, которая идеально подходит к блюдам из мяса или из рыбы. Красочная закуска из помидор украсит любой праздничный стол. Обязательно приготовьте такую вкусную закуску из помидор, не пожалеете! Ингредиенты: 1 кг помидоров 1 болгарский перец 1 горький перец 2 зубчика чеснока 50 мл подсолнечного масла 50 мл уксуса 9 % 1 ст.л. соли 2 ст.л. сахара 1 пучок петрушки Приготовление: 1. Измельчите с помощью погружного блендера болгарский перец, острый перец и чеснок. Мелко нарубите пучок петрушки. Помидоры надо порезать кольцами. В смесь перцев добавьте соль, сахар, подсолнечное масло, уксус 9%, мелко нарубленную петрушку и перемешать все ингредиенты. 2. В 1 л банку положите один слой помидоров, сверху полейте небольшим количеством овощного соуса. Таким же образом, выложите все помидоры в банку. Если помидоры достаточно твердые, можете их перемешать. Поставьте банку с закуской из помидор в холодильник на 8 часов или на ночь. 3. Приятного аппетита! Время приготовления: 10 минут Уровень сложности: легко Подавать: на ужин Категории: аперитив, салаты, соусы и маринады, видео Число порций: 4


Сталик Ханкишиев готовит популярный турецкий чечевичный суп мержимек чорбаси mercimek çorbası НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Турецкий чечевичный суп mercimek çorbası можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Сначала в небольшом количестве масла обжарить лук, добавить морковь (но возможна вариация с тыквой), специи, а после этого добавить красную чечевицу и воду. Когда чечевица развариться, необходимо превратить суп в пюре при помощи блендера. Выправить соль, добавить лимонный сок, приготовить перечную приправу. Подавать с зеленью и хлебом. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Я смотрю, что ролик про три вида бульона вызвал у вас большой интерес. Значит надо дать вам повод подкрепить ваши новые знания на практике. Давайте сделаем на этих выходных отличный и простой супчик для всей семьи из желтого куриного бульона и обжаренных овощей. Ну и надо обязательно добавить в него, что-то необычное, например манную крупу. =) Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение суп супизкурицы Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


Никакого мяса! Идеальная начинка для лаваша - самый удачный рецепт! | Appetitno.TV Хотим поделиться с вами замечательным, простым и вкусным рецептом рулета из лаваша. Такой рулет из лаваша с начинкой из творога и овощей получается очень сочным и мягким внутри и с хрустящей корочкой. Рулет настолько вкусный что пальчики оближешь! Не оттягивайте в долгий ящик и скорее приготовьте такой рулет из лаваша. Ингредиенты: 500 г баклажанов 150 г свежего творога 100 г твердого сыра 1-2 лаваша 1 помидор 3 зубчика чеснока ½ пучок петрушки 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. растительного масла 20 г сливочного масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. черного перца Приготовление: 1. Баклажаны надо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, периодически помешивая. Готовые баклажаны посолите, поперчите, хорошо перемешайте и остудите. На той же сковороде с растительным маслом обжарьте раздавленный чеснок и мелко порезанные помидоры. 2. В помидоры добавьте мелко нарубленную петрушку, щепотку соли и черного перца и тушите до загустения. Снимите сковороду с плиты и остудите содержимое. Разложите лаваш на столе и смажьте всю поверхность 2 ст.л. майонеза. Сверху разложите равномерными слоями баклажаны, творог, тертый сыр и соус из помидор. 3. Сверните лаваш в виде рулета и положите на противень (размером 30 см x 40 см) с пергаментной бумагой. Смажьте рулет мягким сливочным маслом и выпекайте в разогретой до 190°C духовке около 15 минут. P.S.: Если вам нетерпится полакомится этим рулетом, совсем не обязательно его запекать в духовке, достаточно его разрезать на две части и обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Рулет получится с хрустящей и ароматной корочкой! Время подготовки: 25 минут Время выпекания: 15 минут Уровень сложности: легко Подавать: к обеду Категории: аперитив, лакто-ово-вегетарианство, видео, Число порций: 3


Наивкуснейший суп с мясными фрикадельками и овощами tartuffolo - общество ценителей вкусной и здоровой пищи


Нравится даже детям! Самая вкусная печень приготовленная по турецкому рецепту! | Appetitno.TV Печень приготовленная по этому рецепту это по-настоящему изумительное блюдо. Даже если вас сложно назвать любителем печенки, этот способ приготовления вам понравится. Печень приготовленная по-турецки, с необычным вкусом и ароматом можно подать с отварным рисом или с салатом. Такую печень вы захотите готовить каждую неделю и все будут просить добавку! Ингредиенты: 1 кг печени индейки (или другой) 3 луковицы 6 зубчиков чеснока 3 ст.л. крахмала 4 ст.л. томатной пасты 2-3 ст.л. меда 60 мл растительного масла 7 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. сладкой паприки 1 ч.л. соли ½ стакана кипятка 100 г риса Приготовление: 1. Печень надо порезать на большие кусочки. Переложите печень в глубокую миску и добавьте 3 ст.л. крахмала, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. паприки, раздавленный чеснок, 50 мл растительного масла и перемешайте все ингредиенты. Печень надо мариновать около 20 минут. 2. За это время приготовьте соус: смешайте 7 ст.л. соевого соуса с 4 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. меда. Добавьте в соус ½ стакана горячей воды и перемешайте все ингредиенты чтобы мед полностью растворился. 3. В сковороду с 1 ст.л. растительного масла переложите маринованную печень и обжарьте со всех сторон периодически переворачивая кусочки. Добавьте в печень лук порезанный полукольцами и тушите еще около 5-7 минут. 4. Залейте печень томатным соусом, перемешайте и накройте сковороду крышкой. Тушите печень еще около 7-10 минут на среднем огне. В качестве гарнира к такой печени можно подавать отварной рис. 5. Приятного аппетита! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Уровень сложности: легко Подавать: к ужину Категории: аперитив, мясо, курица, видео Число порций: 4 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Blog: Facebook: Instagram:


Сытный, густой и очень ароматный суп. Существует очень много вариантов приготовления солянки. Предлагаю самый простой и вкусный, по моему мнению, рецепт. Продукты: Мясной бульон (говяжий, свиной или куриный) – 1,5 л. Огурцы солёные – 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Растительное масло Картофель – 4-5 шт. (по желанию) Мясные продукты, деликатесы и обязательно копчёности (сосиски, колбаса, ветчина, сервелат, охотничьи колбаски, язык и. т. д.) – 400-500 гр. Маслины или оливки – 150 гр. (я варю с маслинами) Лавровый лист – 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый Перец красный молотый (по желанию) Зелень – укроп, зелёный лук Лимон, сметана – для подачи Присоединяйтесь к моей группе в одноклассниках Смотрите также: Вкусный салатик с кальмарами Сливочный суп-пюре из кабачков Салат Чафан


Только не откусите пальцы! Рецепт самого вкусного орехового торта, покорит вас навсегда! | Appetitno.TV Делимся с вами рецептом очень простого в приготовлении орехового торта. Безумно вкусный ореховый корж с нежным ванильным кремом, делают этот торт просто идеальным! Настоятельно рекомендуем вам испечь такой домашний торт и убедиться насколько просто его приготовить и каким вкусным он получается. Вы обязательно должны попробовать этот десерт! Ингредиенты: 6 яиц 6 ст.л. сахара 4 ст.л. муки 1 ч.л. пищевой соды 1 ст.л. лимонного сока 10 ст.л. молотых орехов 120 г сливочного масла (82,5 % жирности) 120 г сахарной пудры 1 ч.л. ванильной эссенции 100 г черного шоколада 2 ст.л. растительного масла Приготовление: 1. Приступите к приготовлению коржей: Взбейте белки, после чего понемногу добавьте сахар и продолжайте взбивать смесь до консистенции блестящего безе. Добавьте муку и пищевую соду гашеную лимонным соком. Аккуратно перемешайте, чтобы белки не осели. 2. Добавьте в тесто молотые орехи и аккуратно перемешайте. Перелейте тесто в круглую форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 40-50 минут. Готовый корж должен полностью остыть. 3. Приступите к приготовлению крема: Смешайте желтки с сахарной пудрой и поставьте разогреваться на водяную баню. Непрерывно перемешивайте желтковую смесь. Как только смесь начнет густеть снимите ее с огня и остудите. Сливочное масло тщательно взбейте и понемногу переложите в остывшую желтковую смесь. В самом конце добавьте в крем ванильную эссенцию и снова перемешайте. 4. Растопите шоколад с растительным маслом на водяной бане и остудите до комнатной температуры. За это время оформите торт: Разрежьте корж по горизонтали на 3 одинаковых части. Смажьте коржи и залейте сверху шоколадной глазурью. Поставьте готовый торт в холодильник минимум на 30 минут. 5. Приятного аппетита! Хозяйке на заметку: Перед тем как подавать торт достаньте его из холодильника, чтобы он постоял при комнатной температуре около 30 минут. Крем станет мягким и намного нежнее. Время подготовки: 60 минут Время выпекания: 50 минут Уровень сложности: легко Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия, торт Число порций: 8


Обжигающий, насыщенный, густой мясной суп! Попробуйте настоящий классический харчо и вы оцените грузинскую кухню!


Мужчины остануться в восторге от этой картофельной запеканки с колбасой и грибами! | Appetitno.TV Предлагаем вам приготовить это простое, но очень сытное блюдо. Картофельная запеканка с колбасой и грибами готовится очень быстро и идеально подходит для хозяек, которые не хотят проводить много времени у плиты. Запеканку можно подавать и в горячем и в холодном виде с солеными помидорами или огурцами. Ингредиенты: 1, 5 кг картофеля 400 гр колбасы 150 гр ветчины с салом 300 гр грибов 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 болгарский перец 2 ст.л. растительного масла 350 гр сметаны 10% 2 яйцо 200 гр сыра 1 ч.л. “Прованских” трав Приготовление: 1. Очистите и отварите картофель в подсоленой воде. Готовый картофель порежьте на дольки. Колбасу, ветчину, болгарский перец и лук порежьте на небольшие кубики, а грибы порежьте на ломтики. 2. На сковороде с раскаленным растительным маслом обжарьте колбасу и ветчину. Добавьте измельченный чеснок, лук и грибы. Тщательно перемешайте ингредиенты. Накройте сковороду крышкой и тушите под крышкой ещё 15 минут. 3. Смажьте форму для выпекания, и выложите на дно дольки картофеля, сверху положите половину смеси колбасы с грибами. Выровняйте слой. По всей поверхности будущей запеканки выложите кубики болгарского перца и накройте слоем картофеля. На картофель положите вторую порцию колбасы с грибами, кубики перца и оставшийся картофель. 4. В отдельной посуде взбейте яйца со сметаной, тертым сыром и Прованскими травами. Перелейте смесь на картофельную запеканку, слегка выровняйте. Выпекайте запеканку при температуре 200 градусов, около 30 минут. 5. Приятного аппетита! Время подготовки: 40 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: легко Подавать: на ужин Категории: мясо, видео Число порций: 6


Если вы любите гороховый суп также, как люблю его я, тогда этот рецепт точно для вас! Потрясающе ароматный и сытный гороховый супчик с копченой рулькой и хрустящими ароматными сухариками. Это очень-очень вкусно! Попробуйте и обязательно поделитесь со мной в комментариях своим рецептом горохового супа! Рецепт: • Вода - 2 л • Рулька варено-копченая 700-800 г • Горох сухой - 400 г • Картофель - 250 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Сельдерей - 40 г • Сахар - 0,5 ч.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Соль Для сухариков: • Батон - 5-6 ломтиков • Растительное масло - 1-2 ст.л. • Соль с чесноком и травами (или другие любимые специи) Все необходимые для приготовления продукты с доставкой на дом я заказываю в интернет магазине Водовоз.RU На сайте вы найдете множество разнообразных скидок и акций, в том числе для новых клиентов действует скидка 10% на ассортимент по промо коду «ВкуснаяМинутка». Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Не теряйтесь! Скоро увидимся! Подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты Мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело)) Facebook Instagram ВКонтакте Группа в Одноклассниках Telegram: Пишите мне: izvsego@gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте Сайт/блог: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: Музыка:


Суп с фрикадельками и рисом. Ингредиенты: Картофель, фарш, рис, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, перец, лавр.лист.


Этот рецепт для таких же любителей сыра, как мы :) Если бы было можно, мы бы добавляли сыр везде :) Поэтому этот супчик, конечно же, у нас в фаворитах, ведь он с вкуснейшими сырными шариками! С ними, конечно, приходится повозиться, но оно того стоит :) Если использовать овощной бульон или воду, то получится вегетарианский вариант супа. Ингредиенты: сыр (любой) - 100 г Сливочное масло - 70 г Яйцо - 1 шт. Любимая приправа Мука Соль Бульон Морковь Лук Болгарский перец Растительное масло Картошка Чёрный перец Зелень Наши рецепты по типам блюд: Подписывайтесь на наш канал!: Мы во ВКонтакте: Заходите на наш второй канал :) Оригинал: сырныешарики Суп вегетарианский Первое Еда овощнойбульон рецепт первоеблюдо


Популярный рецепт среди гурманов! Фаршированные баклажаны в духовке - объедение! | Appetitno.TV Спешим поделиться с вами турецким, безумно вкусным рецептом фаршированных баклажанов. Карныярык - это один из самых известных традиционных турецких блюд. Проще говоря, это баклажанные лодочки с мясом. Турки умеют готовить баклажаны настолько вкусно, что все что вы пробовали до сих просто невозможно сравнить с этим кулинарным изыском. Подавать такие фаршированные баклажаны можно в качестве основного блюда с гарниром из риса или картофельного пюре. Ингредиенты: 2 больших баклажана 250 г мясного фарша (баранина или говядина) 1 луковица (среднего размера) 2 зубчика чеснока 3 помидора среднего размера 2 острых перца 2 ст.л. томатной пасты 1 небольшой пучок петрушки 1 ч.л. соли 1 ч.л. черного перца 3 ст.л. подсолнечного масла 2 стакана воды Приготовление: 1. Помойте баклажаны, сделайте на них надрезы и очистите от мякоти с помощью ложки. У вас должно получиться углубление около 2 см, в виде лодочки. Посолите баклажаны и оставьте на 30 минут. 2. За это время приготовьте начинку: Мелко нарубленный лук обжарьте на подсолнечном масле до красивого золотистого цвета. Добавьте в лук мясной фарш, хорошо перемешайте и продолжайте тушить еще около 3-4 минут. Добавьте в мясной фарш 1 ст.л. томатной пасты, перемешайте и тушите еще около одной минуты. 3. Помидоры очистите от кожуры и натрите на терке или измельчите в блендере. Томатное пюре добавьте в мясной фарш. Раздавите чеснок или натрите его на мелкой терке. Половину острого перца порежьте тонкими ломтиками. Чеснок и острый перец добавьте в мясной фарш, хорошо перемешайте и тушите еще 10 минут. Посолите и поперчите мясной фарш по вкусу. В самом конце добавьте в мясной фарш мелко нарубленную петрушку, перемешайте и снимите с плиты. 4. Уложите баклажаны на противень (размером 20 см x 25 см) и начините мясной начинкой. Украсьте баклажаны половинами острого перца и дольками помидор. Перемешайте 1 ст.л. томатной пасты с 2 стаканами воды, солью и перцем. Воду с томатной пастой налейте в форму с баклажанами. Выпекайте фаршированные баклажаны в разогретой до 200°C духовке около 45 минут. 5. Приятного аппетита! Время подготовки: 30 минут Время выпекания: 45 минут Уровень сложности: средний Подавать: к обеду Категории: аперитив, мясо, видео Число порций: 4


Суп с галушками вкусный и простой в приготовлении! Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


Что приготовить быстро и вкусно на ужин для своих домочадцев по возвращению с работы? Об этом часто задумывается каждая семейная женщина. Хадиджа Бибарсова предложит свой рецепт такого блюда.


Рецепт для новичков! Вкуснейший и очень простой в приготовлении творожный пирог. | Appetitno.TV Творожный десерты считаются одними из самых вкусных и полезных. Пирог приготовленный по этому рецепту получится очень ароматным, нежным и безумно вкусным. Такой творожный пирог нравится и взрослым и детям. Если вы не располагаете временем, при этом вам хочется полакомится сладеньким вкусным десертом, остановите свой выбор на этом рецепте. Понравится всем! Ингредиенты: 4 яйца 10 ст.л. сахарной пудры 9 ст.л. подсолнечного масла 9 ст.л молока 12 ст.л. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванильной эссенции 1 щепотка соли 550 г творога 4 ст.л. сахара цедра одного апельсина Приготовление: 1. Взбейте два яйца с щепоткой соли, пока смесь удвоится в объеме. Добавьте 9 ст.л. сахарной пудры, ванильную эссенцию, масло, молоко и продолжайте взбивать. Добавьте муку с разрыхлителем и снова аккуратно перемешайте венчиком. Половину теста перелейте в прямоугольную форму (размером 20 см), на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выровняйте слой. Поставьте форму с тестом в духовку разогретую до 180°C, на 10-15 минут. 2. Приступите к приготовлению начинки: Смешайте творог с яйцами, цедрой апельсина и сахаром. Чтобы смесь получилась пышной лучше всего использовать миксер. Достаньте форму из духовки и перелейте всю творожную смесь на испеченный корж, выровняйте слой и залейте оставшимся тестом. Снова выровняйте слой и поставьте форму в духовку. Продолжайте выпекать пирог на протяжении 25 минут. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой. 3. Приятного аппетита! Время подготовки: 15 минут Время выпекания: 40 минут Уровень сложности: легко Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия, торт Число порций: 6


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП.:лук 1 большая головка,масло 150 гр,говядина 1 кг,паприка 1ст. ложка, вода 2,5=3 литра, картофель 1 кг, 1 большая морковка, 4-5 помидор, перец болгарский 2-3 шт,чеснок 2-3 зубка, солим по вкусу, петрушка 50 гр    .А если обжарить все овощи,особенно лук до золотистого цвета, то суп получится ещё вкуснее,но тогда чеснок ложить не надо.Вообщем варианты разные.Попробуйте приготовьте! Вы останетесь довольны!


Как приготовить харчо из говядины видео. Ингредиенты: в бульон говядина 1 кг +косточка, лук 1, перец горошек, гвоздика, лавр, 2 луковицы, говяжий жир (свиной), 3 помидора, томатная паста 1 ст.л., рис чуть меньше 1 стакана, соль, перец, хмели-сунели, уцхо-сунели, паприка, карри, базилик, острый перец, грецкие орехи 100-150 гр., чеснок 5 з., зелень (петрушка, кинза), ткемали 100-150 мл. Чтобы не пропустить новые видео жмите 🔔 сверху!)))


Всего 300 г фарша и море наслаждения! Приготовьте, вам понравится! | Appetitno.TV Всем знают как вкусны тефтели в супе, но мы предлагаем на этот раз приготовить совершенно другие, особенные тефтели-рулетики запеченные в духовке. Они получаются очень сочными и безумно вкусными благодаря бекону в котором выпекаются. Рулетики с беконом получатся настолько вкусными что вы не сможете остановится, пока не съедите всю тарелку. Такое блюдо можно смело подавать гостям, или приготовить для романтического ужина. Ингредиенты: 300 г мясного фарша (свинина/говядина) 4 ломтика хлеба 3 ст.л. молока 1 ст.л. горчицы 1 луковица ¼ ч.л. кориандра ½ ч.л. сушеного чеснока 2 ст.л. мелко нарубленной петрушки 2 яйца 200 г бекона ½ ч.л. соли ½ ч.л. молотого черного перца Приготовление: 1. Замочите мякиш хлеба в молоке после чего выжмите его. Смешайте фарш, мякиш хлеба, горчицу, натертый на терке лук и мелко нарубленную петрушку. Добавьте яйца, соль, черный перец, кориандр, сушеный чеснок и хорошо перемешайте. 2. Сформируйте из фарша овальные тефтели. Заверните тефтели в тонкие ломтики бекона. Разложите все рулетики с беконом на противень (размером 30х40см) с пергаментной бумагой. Выпекайте рулетики около 20 минут в разогретой до 200°C духовке. Во время запекания, периодически переворачивайте рулетики, чтобы они подрумянились со всех сторон. 3. Приятного аппетита! Хозяйке на заметку: если фарш получается слишком мягким добавьте 2 ст.л. панировочных сухарей. Время подготовки: 20 минут Время выпекания: 20 минут Уровень сложности: легко Подавать: на ужин Категории: мясо, аперитив, видео Число порций: 4


Всем привет!Меня зовут Наталия!Мы живем в Оренбургской обл))Рада видеть вас на своем канале!Пишите комментарии,ставьте лайки,НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК(под видео) ,что бы не пропустить новое видео!Всем спасибо, всем пока! Я ЭКОНОМЛЮ С КЭШБЭК СЕРВИСОМ МОЯ СТРАНИЦА ВК МОЙ ИНСТАГРАМ КАНАЛ ДОЧЕРИ ДАРЬИ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ ДОЧЕРИ


По просьбам моих подписчиков сегодня у меня рецепт закарпатской кухни-ВКУСНЕЙШИЙ КАБАЧКОВЫЙ СУП.Суп получается лёгкий,нежный и совершенно замечательный.Готовьте,не пожалеете! :) Рецепт: Кабачки - 2 кг Лук - 1 шт Сметана - 400 мл Сливки 35% -200 мл Вода - 2 л Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. с верхом Паприка сладкая - 1 ч.л. Соль и укроп по вкусу Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :) Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ Чтобы получать извещения о моих новых видео,жмите на колокольчик под моими видео на ютубе. :) Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ


Вкус который покорил многих! Изумительное домашнее пирожное с кокосом. | Appetitno.TV Вкус и аромат этого пирожного надолго сохранятся в вашей памяти! Несмотря на то, что для приготовления этого десерта используются очень доступные продукты, вкус десерта приятно вас удивит. Такое кокосовое пирожное лучше всего подавать с чашкой горячего кофе. Порадуйте себя и своих близких, приготовьте такое сладкое, кокосовое лакомство. Ингредиенты: 335 г муки 250 г сахара 7 ст.л. подсолнечного масла 7 ст.л. воды 2 ст.л.томатной пасты 1 пакетик аммония для выпечки 1 л молока 7 ст.л. кокосовой стружки 250 г сливочного масла 1 ч.л. ванильной эссенции Приготовление: Начните с выпекания коржей: 1. Смешайте 50 г сахара с томатной пастой и подсолнечным маслом. Добавьте воду ,250 г муки и пакетик аммония для выпечки. Замесите эластичное мягкое тесто. Замес теста займет около 5 минут. Разделите тесто на 5 частей и раскатайте 5 тонких прямоугольных листов. Выпекайте коржи на протяжении 5-10 минут при температуре 180°C. 2. Приступите к приготовлению крема: Смешайте 85 г муки, 200 г сахара и 4 ст.л. кокосовой стружки. Молоко перелейте в кастрюлю и поставьте на маленький огонь. Добавьте в молоко смесь муки и кокоса и продолжайте варить на небольшом огне, непрерывно перемешивая пока крем не загустеет. 3. Снимите крем с огня, добавьте в него ванильную эссенцию, мягкое сливочное масло и аккуратно перемешайте, чтобы масло полностью растопилось. Остывшим кремом смажьте коржи выложите их один на другой. Готовый десерт поставьте в холодильник минимум на 6 часов, после чего разрежьте на порции. Перед подачей посыпьте пирожное кокосовой стружкой. 4. Приятного аппетита! Время подготовки: 30 минут Время выпекания: 50 минут Уровень сложности: легко Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия, торт Число порций: 8


Шурпа!Узбекская шурпа!Как приготовить шурпу.Вскусную восточную шурпу! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Бабушкин суп — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Очень вкусный и красивый суп, приготовленный по бабушкиному рецепту, любят все, но особенно Бабушкин суп любят внуки. Бабушкин суп — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Бабушкиного супа - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Мякоть говядины – 250 грамм Лук – 2 штуки Картофель – 3 штуки Морковь – 1-2 штуки Топлёное или сливочное масло – 30 грамм Мука – 250 грамм Яйцо – 0,5 штуки Вода – 100 миллилитров Соль – 3,5 чайной ложки Перец чёрный молотый -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Нереальная вкуснятина из кабачков! Лето не может пройти без кабачкового тортика! | Appetitno.TV Это красивое, простое и очень вкусное блюдо, станет украшением вашего стола. Аромат этого тортика не оставит вас равнодушными и вам обязательно захочется скушать кусочек. Перед подачей тортик желательно охладить в холодильнике около часа, так он пропитается и будет вкуснее. Эта закуска из кабачков, отлично подойдет к любому праздничному столу. Так как лето это сезон кабачков и овощи стоят копейки - рекомендуем не откладывать в долгий ящик и скорее приступить к приготовлению вкусного блюда. Вам понравится! Ингредиенты: 2 кабачка 2 яйца 50 мл молока 50 г сыра 150 г сметаны 100 г свежего творога 6 ст.л муки 2 помидора 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец 4 ст.л. подсолнечного масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. черного перца 1 пучок укропа 2 редиски Приготовление: 1. Для начала очистите кабачки от кожуры и натрите на мелкой терке. Выжмите из кабачков лишний сок и добавьте к ним 2 яйца, молоко, натертый на терке сыр, муку, посолите по вкусу и перемешайте до однородной консистенции. 2. На сковороду с раскаленным подсолнечным маслом положите один половник кабачковой смеси и пожарьте кабачковый блин с двух сторон, до красивого золотистого цвета. Таким же образом, пожарьте все кабачковые блины. Из всей смеси у вас должно получиться 4 кабачковых блина. Остудите кабачковые блины при комнатной температуре. 3. За это время на сковороде с подсолнечным маслом обжарьте мелко нарубленный лук, и добавьте к нему натертую на крупной терке морковь и болгарский перец порезанный кубиками. Тушите овощи на протяжении 7-8 минут после чего снимите с плиты и остудите. 4. За это время приготовьте творожный крем: смешайте сметану с творогом, добавьте в смесь мелко нарубленный укроп и хорошо перемешайте еще один раз все ингредиенты. На большое блюдо положите первый кабачковый блин и смажьте его 3-4 ст.л творожной смеси. На творожный крем положите половину смеси лука и моркови и накройте вторым кабаковым блином. 5. Смажьте кабачковый блин творожной смесью и разложите сверху один слой помидор порезанных кружочками. Накройте помидоры третьим кабачковым блином и смажьте оставшейся половиной поджарки лука и моркови. Разложите сверху оставшиеся кружочки помидор и положите последний кабачковый блин. Смажьте торт творожной смесью и поставьте в холодильник на 30 минут. Перед подачей надо украсить торт цветами из тонких ломтиков редиски и веточками укропа. 6. Приятного аппетита! Время подготовки: 30 минут Время для жарки: 20 минут Уровень сложности: средний Подавать: к ужину Категории: аперитив, лакто-ово-вегетарианство, видео Число порций: 8


Суп с клецками на курином бульоне. В моей семье его любят все. Готовится супчик просто и быстро, если куриный бульон у вас уже есть, то на все приготовление супа у вас уйдет минут 15. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Курица – 400гр Зелень – 1/2пучка Соль – 1ч.л. Вода – 2,5л. Лавровый лист – 1шт. Луковица – 1 шт. Клецки: Мука – 70гр-80гр.(или 0,5 ст. 200гр) Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3ч.л. ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста суп супсклецками куриныйсуп рецептысупов калнинанаталья супкурица первыеблюда


Суп Крестьянская «Затирка». Этот суп из старинной русской кухни. Получается нежный, сытный, наваристый, очень вкусный и аппетитный, его обожают даже дети. Всегда получается просто великолепным. Я же его люблю за простоту приготовления. Обязательно попробуйте! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Мясной суповой набор (у меня куриный)– 500 гр. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Луковица – 1шт. Вода – 3,5л. Мука – 150гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Черный перец – по вкусу. Зелень – по вкусу Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста суп затирка рецептысупов куриныйсуп вкусныйсуп калнинанаталья рецепты первыеблюда


Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Наша почта 554682@mail.ru Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Наш канал


Простой пошаговый рецепт приготовления домашнего куриного супа с вермишелью.


НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ********************************************** Моя группа В Контакте ********************************************** Суп Харчо получается очень вкусным и наваристым! Это настоящий грузинский суп! РЕЦЕПТ На кастрюлю 3 литра Говядина на кости - 1 кг. Рис - 4-5 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 2 ши. Помидоры - 2 шт. Острая аджика - 1 ст.л. Соус Ткемали - 4-5 ст.л. Хмели-Сунели - 1 неполная ст.л. Чеснок - 4-5 зубч. Черный молотый перец Щепотка сахара Соль Зелень(кинза,петрушка) ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ****************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ : ******************************** БЛЮДА ИЗ МЯСА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ САЛАТЫ ЗАКУСКИ ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ СЫРНИКИ. ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ ПИЦЦЫ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ПОСТНЫЕ БЛЮДА ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПАСХА 2018 СОУСЫ *************************************************


Наконец-то! Нашелся самый простой и самый быстрый рецепт абрикосового пирога к чаю! | Appetitno.TV Если не хотите долго возиться на кухне, и при этом вам очень хочется полакомиться чем-нибудь сладеньким и вкусным - этот рецепт для вас! Абрикосовый пирог, очень прост в приготовлении и при этом изумительно вкусен. Нежное, песочное, мягкое тесто идеально сочетается с ароматной и сочной абрикосовой начинкой. Пирог стоит того чтобы его попробовали хоть раз в жизни! Ингредиенты: 500 г муки 500 г абрикосов 250 г сахара 180 г сливочного масла 3 яйца 10 г разрыхлителя 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. сахарной пудры Приготовление: 1. Взбейте сливочное масло с сахаром на средней скорости миксера, до консистенции пышной пены. Добавьте яйца, ванильную эссенцию и хорошо перемешайте ингредиенты. После этого добавьте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте тесто лопаткой. Отложите тесто в сторону. 2. Помойте абрикосы, удалите косточки и порежьте мелкими кубиками. На противень (размером 20 см x 25 см) смазанный сливочным маслом переложите ⅔ теста. Приминая пальцами распределите тесто равномерным слоем по всей поверхности противня. Проколите тесто вилкой в нескольких местах и положите на тесто кусочки абрикосов. 3. Из оставшегося теста расскатайте тонкий прямоугольный лист. Разрежьте лист теста на полоски шириной 1-2 см и разложите их на абрикосовую начинку в виде решетки. Выпекайте пирог при температуре 180°C, на протяжении 45 минут. Остудите пирог и посыпьт сахарной пудрой. 4. Приятного аппетита! Время подготовки: 20 минут Время выпекания: 45 минут Уровень сложности: легко Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия, выпечка Число порций: 8


В этом ролике я вам расскажу о базовых знания поваров по приготовлению бульонов. Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


Что приготовить для просмотра фильма? Чипсы и попкорн мы не едим. А эту закуску готовим часто. Начинка может быть самая разная. Любая колбаса, сосиски, куриное филе, крабовые палочки, помидоры, соленые огурчики, любая зелень… Добавляю все, что есть в холодильнике. Всегда получается вкусно. Угощайтесь! Рецепт: • Лаваш тонкий (размер моего лаваша 110х30 см) • Сыр плавленый - 200 г • Колбаса - 250 г • Помидор - 2 шт. • Чеснок - 1 зубочек • Укроп - 1 пучок • Яйца - 2 шт. • Мука - 1,5 ч.л. • Растительное масло закуска закуски вкуснаяминутка быстро просто рецепты простыерецепты Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Пироги, торты, печенье - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:


Видео добавлено: