Подписываемся! . Я в Соцсетях Инстаграм . Фейсбук ?. ВКонтакте Група ВКонтакте ******************************************************************** Домашняя приправа . Вкусный ужин . Картофельная запеканка . Шикарный Ужин . Курица за 5 минут_. Куриная Колбаса . Торт из Кабачка . Блинчики из кабачка . **************************************************************** Нам нужно: кабачки - 1 кг. курица - 500гр. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. помидор - 2 шт. томатная паста - 1 ст.л. соль перец масло для жарки для заливки: сметана - 150мл. яйца - 2 шт. укроп чеснок - 4 зуб. сир -100гр.


Как я готовлю картофель в мундире. Три способа. Самый быстрый способ пятиминутка - если картофель нужен очень срочно. Второй способ - запеченный в духовке (как в золе) и мой любимый способ - картофель, отваренный в крепком соленом растворе. Самый вкусный! Рекомендую все три способа, но особенно третий)) Вы перестанете варить картошку обычным способом. Для салата - идеально! Хранить можно без холодильника больше недели! И вкусно! Как печеный (даже лучше)! Интересно? Смотри!


Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist:


- Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.


Подписываемся! Я в Соцсетях Инстаграм . Фейсбук ?. ВКонтакте Група ВКонтакте ******************************************************************** Творог в Домашних Условиях! Торт за 5 минут с творога Сырник Без Возни *************************************************************** Нам нужно на форму 24 см. Для начинки: творог - 600гр. яйца - 4 шт. сахар - 1 ст. (по вкусу) ванилин крохмал - 2 ст.л. + 1 ст.л. для ягод черника - 1 ст Для крошки мука - 3 ст. сахар - 1 ст. разрыхлитель - 1 ч.л. ванилин масло - 200гр.


Шашлык замаринован на минеральной воде - это лучший маринад в жаркое время года. Свиной шашлык замаринованный на газировке очень мягкий , сочный , вкусный. Видео рецепт маринования шашлыка на газированной воде. Готовим шашлык свиной на мангале. канал моей жены подписывайтесь на мой канал Одноклассники


Сталик Ханкишиев и азербайджанские повара готовят на природе, на пикнике, особые шашлыки - купаты и кусабы, хан-кебаб и люля-кебаб, а так же лаваш и кутабы. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОДРОБНОСТИ! Подробный рецепт: stalic.lj.ru/765474.html Летом 2008-го года Сталик Ханкишиев приезжает в Азербайджан, в город Гянджу, где повар одного из ресторанов готовит для него на пикнике купаты, кусабы, люля-кебаб и кутабы с лавашом. Для приготовления люля-кебаб берут курдючный жир и мясо, которые рубят топором, и лук, нарезанный ножом. Все вымешивают и жарят на шампурах. Для кусабов (хан-кебаб) берут все внутренности барашка: печень, сердце, почки, легкие и лук, зелень, приправы и немного лимонного сока. Все заворачивается в сальник (жировую сетку) и готовится на шампурах. Для купатов берется та же самая начинка, только в качестве оболочки используют натуральные, хорошо очищенные кишки. Лаваш готовят на выпуклой сковороде - саже. Для теста берут муку, воду, соль и дрожжи. Из того же теста, что и лаваш, готовят кутабы, для начинки которых используется разнообразная зелень и молодой рассольный сыр. Готовые кутабы смазывают топленым сливочным маслом. Конь стоит в десяти шагах от места проведения пикника, но длиннофокусные объективы иногда создают впечатление, будто совсем уж рядом. Иногда в кадре пролетают мухи, но если вы задумаете провести такой пикник, то обязательно выберите место, где летом не бывает мух. Если кому-то что-то покажется не слишком гигиеничным, то, пожалуйста, лучше готовьте дома, но не забудьте стерилизовать кухню, а то вдруг микробы как прыгнут! На самом деле, нам всем стоило бы поблагодарить Камиля и его помощницу за то, что он поделился азербайджанскими национальными рецептами и самым главным - хорошим настроением! Приятного аппетита, дорогие друзья! Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Оригинальный, провереный способ засолки огурцов на зиму, без уксуса, без кипятка! Огурцы как бочковые! Хранятся при комнатной температуре! Камышенские огурчики! Pickled cucumbers! Russian kitchen. огурцы огурцыназиму соленыеогурцы огурцыбезуксуса огурцыбезстерилизации огурцымаринованные огурцысоленые


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как пожарить печёнку, чтобы она была мягкой и нежной: говяжья печёнка 200 г лук репчатый 1 большая луковица яйцо 1 шт черный молотый перец мука 100 г растительное масло Удобнее нарезать слегка примороженную печенку, поэтому до конца печёнку размораживать не надо. Сначала надо руками удалить пленку, которой покрыта печёнка, для того чтобы на сковородке пленка печёнку не сжимала. Нарезать печёнку на большие куски толщиной 1,5 см. Печенку будем жарить большими кусками, поэтому их надо отбить. Для этого выложить куски на доску, накрыть их пищевой пленкой, загнув края на другую сторону доски. Пищевая пленка нужна, чтобы не обрызгаться. Отбивать печенку надо рифленой стороной молотка слегка, очень осторожно. Отбитую печенку посолить с одной стороны. На мелкой терке натереть половинку луковицы и намазать эту луковую кашицу на печенку с одной стороны. Луковый сок ароматизирует и размягчит печенку. ПЕЧЁНКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛУК. Сверху посыпать молотым черным перцем и оставить полежать. ОТБИВАТЬ, СМАЗЫВАТЬ ЛУКОВОЙ КАШИЦЕЙ, СОЛИТЬ ПЕЧЕНКУ - НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ. Делаем льезон: Яйцо взбить вилкой. Добавить в него немного воды (соотношение 1:2) и соли, и ещё взбить. На большую плоскую тарелку высыпать муку. Поставить нагреваться сковородку. Сначала кусок печенки погрузить в муку, которая подфиксирует её - впитает в себя влагу, имеющуюся на поверхности печенки. Затем печенку опустить в льезон, все делая кончиками пальцев, а потом опять вернуть в муку. Так поступить со всеми кусками. В очень хорошо разогретое масло выложить печенку. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ, ЧТОБЫ ПЕЧЕНКА БЫЛА МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ - НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ ЕЕ. Маленькая чуть сыринка - это идеальное состояние печенки. Жарить с каждой стороны по 2 минуты. Кусочки потолще жарятся чуть дольше. Отбивные из мяса готовятся дольше. Переворачивать куски я люблю вилкой. Полностью рецепт блюда - Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Подписываемся! . Я в Соцсетях Инстаграм . Фейсбук ?. ВКонтакте Група ВКонтакте ******************************************************************** Вкусный ужин . Картофельная запеканка . Шикарный Ужин . Курица за 5 минут_. Куриная Колбаса . Торт из Кабачка Блинчики из кабачка **************************************************************** нам нужно: кабачок - 2 шт помидор - 2 шт. фарш - 300гр. лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. соль перец для заливки сметана - 150мл. томат - 2 ст.л. чеснок - 1 головка соль по вкусу


5 моих любимых рецептов. Очень простые блюда из самых доступных продуктов. Бутерброды с луком - закуска еще из студенческих времен. Жареный картофель с капустой - невероятно вкусно! Котлеты из обычного репчатого лука - на вкус как с мясом! Вкуснейшая закуска из шампиньонов Хочу еще! - в это сложно поверить, но это таааак вкусно, что все гости просят рецепт! И самое простое печенье - всего три ингредиента. Все блюда очень рекомендую. Обязательно попробуйте! Рецепты: ---1--- Бутерброды с луком Раз-два-три. Горячие бутерброды с луком - самый бюджетный рецепт! Если не верите, что это вкусно, проверьте! Из продуктов, которые всегда есть даже на студенческой кухне! • Хлеб (вкуснее всего с батоном) - 6 ломтиков • Яйцо - 1 шт. • Лук - 1 - 2 шт. • Мука - 1 ч.л. • Сыр (при желании можно не добавлять) • Соль ---2--- Жареный картофель, любимый в нашей семье. Попробуйте этот рецепт жареного картофеля. Странно, но мало кто пробовал так готовить. Это ооочень вкусно! • Картофель • Лук • Капуста • Подсолнечное масло • Соль ---3--- Луковые котлеты - на вкус как с мясом! Котлеты из лука. Рецепт котлет простой, результат превосходный! Эти котлетки напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их готовлю! Вашим родным точно понравится! • лук 0,5 кг • чеснок 2-3 зубочка • манная крупа 100г • 2 яйца • соль • перец черный молотый • томатный сок 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту) • подсолнечное масло для поджарки ---4--- Шампиньоны Хочу еще. Простой рецепт - проще просто нет! Я не люблю рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще - тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости. И всегда я слышу Хочу ещё твоих грибочков! Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком - жареные пирожки, с зеленым лучком - чипсы. И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз - и вы точно скажете: Хочу ещё! • Шампиньоны • Мука • Соль ---5--- Самое простое печенье. Самый простой рецепт печенья! В магазин сходить дольше, чем его приготовить! Очень нежное и очень вкусное песочное печенье за полчаса всего из трех ингредиентов. • мука - 250 г (просеянная! мука разная бывает, поэтому добавляйте постепенно, не всю сразу, иногда достаточно и 200-220 г - смотрите, чтобы консистенция теста была, как у меня) • сливочное масло - 170 г • сахар 100 г (50 г в тесто + 50 г для присыпки) рецепты простыеблюда жареныйкартофель бутерброды печенье простыеблюда шампиньоны котлеты излука Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день Все плейлисты: ----- Композиция Chee Zee Beach - Latinesque принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution(). Оригинальная версия: . Исполнитель:  The Show Must Be Go Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License The Cannery Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License Композиция Fluffing a Duck принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: 


Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - Очередной рецепт с летней площадки Как я готовлю вкуснейшие шампиньоны на гриле. Всем приятного аппетита.


Вкусные и несложные закуски на скорую руку, которые можно приготовить на работу в день рождения или для праздничного фуршета. Подпишись на мой INSTAGRAM @gotovim___doma ★1★ Канапе с колбасой маслинами и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: колбаса - 200 г маслины без косточки - 50 г огурцы - 200 г сыр фета - 200 г шпажки - 30 шт. ★2★ Закуска из перца и сыра ИНГРЕДИЕНТЫ: перец - 2-3 шт сыр - 200 г яйцо варенное - 1 шт чеснок - 2 зубчика укроп майонез - 2 ст. л. ★3★ Закуска из баклажанов и помидоров ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры - 4 шт баклажаны (синенькие) - 2 шт сыр - 200 г петрушка чеснок - 2 зубчика соль - ½ ст. л. вода - ½ ст. ★4★ Яичные роллы с крабовыми палочками ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр - 100 г крабовые палочки - 3 шт укроп майонез - 1-2 ст. л. яйца - 3 шт масло подсолнечное для жарки ★5★ Закуска лодочки ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр - 200 г яйца - 4 шт. укроп - 1 пучок чеснок - 1-2 зубчика вафельные лодочки - 48 шт. Ссылки на видео по теме: ✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка ✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты ✧ ПЛЕЙЛИСТ Салаты ✧ ПЛЕЙЛИСТ Закуски ✔ Подпишись - ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. ❤ Инстаграм - ❤ Группа ВКонтакте - ❤ Группа в Одноклассники - ❤ Страница в Facebook - ★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - ★ Рекомендую пройти Бесплатное обучение работе на YouTube - Хэштеги: ОксанаПашко ГотовимДома _ Music: Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!


Подписываемся! Я в Соцсетях Инстаграм . Фейсбук ?. ВКонтакте Група ВКонтакте ***************************************************************** Фруктовый Салат Десерт в стаканчиках Черничный Торт без Выпечки Торты Без выпечки Черничный Коктейль ************************************************************** Нам нужно: сметана - 600мл. (25%) у меня домашняя молоко - 1 ст. сахар - 1 ст. черника - 2 ст. (любые ягоды) желатин - 3 ст.л. вода - 150мл.


Кому интересна цыганская культура,приглашаем Вас в группу ВК Цыганская тема ====================================================== Я ВКонтакте: Канал моей семьи: Сотрудничество: Писать ВКонтакте: Или на почту: garik.gudenko@gmail.com ссылка для подключения к медиасети Freedom: ==================================================== Рецепт: свинина - 2 кг. лук - 1 кг. соль - 3 ч.л. чёрный молотый перец - 1-1,5 ч.л. масло для жарки - 6-7 ст.л.(+ 1 ст.л.для смазывания рук) Маринованный лук: лук - 1 шт. укроп - 1 веточка уксус 9% - 3 ст.л. вода - 3 ст.л. соль - 1 щепотка Приятного аппетита! ==================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Донат кидать сюда . ==================================================== Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: galariua@gmail.com Большое спасибо за Вашу поддержку)))


Подписываемся! . Я в Соцсетях Инстаграм . Фейсбук ?. ВКонтакте Група ВКонтакте ******************************************************************** Домашняя приправа . Вкусный ужин . Картофельная запеканка . Шикарный Ужин . Курица за 5 минут_. Куриная Колбаса . Торт из Кабачка . Блинчики из кабачка . **************************************************************** Нам нужно: кабачок - 1.200кг. яйца - 3 шт. соль перец чеснок - 4 зуб. сухари - 1 ст.л. мука -100 - 200гр. грибы - 200гр. лук - 1 шт. сметана - 1 ст.л. + 1 ст.л. для смазывания мука - 1 ч.л. колбаса - 300гр. сыр - 300гр.


Рецепт приготовления шашлыка из шампиньонов от Алкофана Партнер рубрики: ПАН МАНГАЛ Моя партнерка Ютуб Группа вконтакте - авторский блог - Рецепт шашлыка из грибов ингредиенты: шампиньоны - 1 кг., сметана жирная - 150 мл., соевый соус - 4 ст.л., чеснок - 3 зубчика, укроп свежий - 1 пучок, специи - прованские травы, перец черный и красный. Приготовление шашлыка. Сначала грибы нужно промыть и осушить. Смешать составляющие для маринада, влить маринад к грибам и хорошо все смешать. Дать промариноваться минут 40-50 мин, что-бы специи раскрылись. Жарить на раскаленных углях минут 10, часто переворачивать. Шашлык из шампиньонов сочный, питательный, с ярким сливочным вкусом. Для удобства я разделил рецепты по категориям КРЕПКИЕ НАПИТКИ ЛИКЕРЫ НАСТОЙКИ НАЛИВКИ ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ЗАКУСКИ музыка в ролике Aurea Carmina Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 Lock_and_Key - YouTube Audio Library Confessin - YouTube Audio Library


Интернет магазин БакЗдрав В социальных сетях: ВК - ОК - Инстаграм - Моя Мультиварка ***************************************************************** Нам нужно: молоко - 1-3 литра закваска - 1 пакетик (до 3л.молока) добавки по желанию!


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и запеленать , чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку от себя , чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка схватилась , появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Куриный шашлык маринад рецепт. Куриный шашлык на майонезе. Куриный шашлык на мангале. Если выбраться на шашлыки получилось неожиданно, воспользуйтесь этим рецептом! Домашний майонез Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


Подписываемся! . Я в Соцсетях Инстаграм . Фейсбук ?. ВКонтакте Група ВКонтакте ******************************************************************** Вкусный ужин . Картофельная запеканка . Шикарный Ужин . Курица за 5 минут_. Куриная Колбаса . **************************************************************** Нам нужно: мясо - 2 окорока чеснок - 1 головка раст. масло - 150мл. соль - 1 ч.л. кориандр - 1 ч.л. карри - 1 ч.л. кетчуп - 2 ст.л. мука - 150гр. (+-) яйца - 5 шт. масло - для жарки


Картофель фри любят все. Мои дети готовы есть такую картошечку хоть каждый день. Вот еще три рецепта картошки фри - с чесноком и зеленью, с куркумой и травами и остренький картофель на закуску - с перцем и сухим луком. Готовим с минимальным количеством масла (меньше столовой ложки на 600 г картофеля). Угощайтесь! Ешьте то, что любите! И будьте здоровы! Можно готовить такой картофель в духовке на силиконовом коврике, периодически переворачивая. Но быстрее и проще, конечно, в аэрофритюрнице (или аэрогриле). Картофель получается румяный, равномерно прожаренный и очень вкусный! Время нужно регулировать. Мне достаточно примерно 20-25 минут при 200 градусах. Моя аэрофритюрница Рецепты: ---1--- Картофель 600 г Масло растительное 1-2 ч.л. Чабер - 0,5 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Мускатный орех - щепотка Кориандр (у меня горошком) - 1 ч.л. (растолочь в ступке) --2-- Картофель - 600 г Масло растительное - 1-2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Красный острый перец - 1/3 ч.л. Лук сушеный - 1 ч.л. Смесь перцев - щепотка ---3--- Картофель - 600 г Масло растительное - 1-2 ч.л. Укроп сушеный - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. *** Солю уже готовый картофель! Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного! Подпишитесь по ссылочке ➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram: Пишите мне: izvsego@gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте Сайт/блог: •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты:


В этой серии рубрики Теория Шашлыка Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как приготовить отличный шашлык из шейки и вырезки. Оказывается, для маринада надо взять. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! О разделке и мариновке свинины рассказано здесь: В этот раз Сталик готовит шашлык из шейки и вырезки. Он рассказывает о том, как важно распределить по шампурам мясо из различных мышц, как правильно разложить по мангалу уголь, в каких случаях пользоваться опахалом и что делать, если уголь вспыхнул. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Люблю этот рецепт! Оладьи всегда получаются с новым вкусом. Можно добавить в тесто грибы, перец, зеленый лук, курицу, колбасный сыр – подойдет все, что вы обычно кладете в пиццу. Получаются нежнейшие ароматные оладушки. Очень рекомендую! Рецепт оладьев: • Кефир – 350 мл • Сметана – 2 ст.л. • Мука 260-280 г • Яйца – 2 шт. • Ветчина – 100 г • Твердый сыр – 80 г • Оливки – 8-10 шт. • Помидор – 1 шт. • Сода – 0,5 ч.л. • Петрушка • Соль оладьи пицца рецепты простойзавтрак завтраки простыерецепты оладушки кулинария Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Пироги, торты, печенье - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:


Всем кто хочет сочный и нежный шашлык открываю волшебный компонент шашлыка который есть в каждом доме. Складной мангал из нержавеющей стали. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА


ШАШЛЫК в БАНКЕ (shish kebab in a jar) Смотри так же видео ШАШЛЫЧКИ из КУРИНОГО ФИЛЕ с СЫРОМ ОТБИВНАЯ под СЫРНО-ГРИБНОЙ ШУБОЙ СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ МЯСНАЯ КНИЖКА СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ в ХЛЕБЕ с ГРИБАМИ и МОРКОВЬЮ КОЛБАСА КУРИНАЯ | ДОМАШНЯЯ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ к ЗАВТРАКУ за 15 МИНУТ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА с ГРИБАМИ и КУРИНЫМ ФИЛЕ СУФЛЕ из КУРИНОГО ФИЛЕ МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ в ДУХОВКЕ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА | ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СОСИСКИ в ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ (sausages in yeast dough) ПИРОЖКИ КАЛЬЦОНЕ с КУРИЦЕЙ с ВЕТЧИНОЙ и СЫРОМ БЫСТРЫЙ ПИРОГ из ЛАВАША ПИРОГ ЛЕТНИЙ с ОВОЩАМИ и КУРИНЫМ ФИЛЕ Перец Фаршированный Супчик Куриный в Мультиварке МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ в ДУХОВКЕ РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ с ГРИБАМИ | СВОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ | Очень вкусный МАСЛО СЕЛЕДОЧНОЕ | БЫСТРО | ПРОСТО | ВКУСНО СЛОЕНЫЙ САЛАТ НЕЖНЫЙ c КУРИНЫМ ФИЛЕ ГРИБАМИ ПИРОГ ЛУКОВЫЙ с ГРИБАМИ и КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ КАННЕЛЛОНИ с КУРИНЫМ ФИЛЕ под СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЗАПЕКАНКА с МЯСНЫМ ФАРШЕМ и ОВОЩАМИ Рецепт Маринад № 1 1. мясо - 500 гр. 2. лук нарезанный полукольцами - 200 гр. 3. перец - 1 чайная ложка 4. соль - 1 чайная ложка 5. лимонный сок - 1 столовая ложка 6. горчица - 1 столовая ложка 7. лавровый лист - половинка рис - 120 гр. сало копчёное - 100 гр. Маринад № 2 1. мясо - 500 гр. 2. лук нарезанный полукольцами - 200 гр. 3. перец - 1 чайная ложка 4. соль - 1 чайная ложка 5. сметана 15% - 200 гр. 6. водка - 20 мл. 7. лавровый лист - половинка рис - 120 гр. сало копчёное - 100 гр. Recipe Marinade No. 1 1. meat - 500 gr. 2. onions sliced in half rings - 200 gr. 3. pepper - 1 teaspoon 4. salt - 1 teaspoon 5. lemon juice - 1 tablespoon 6. mustard - 1 tablespoon 7. bay leaf - half rice - 120 gr. smoked salo - 100 gr. Marinade No. 2 1. meat - 500 gr. 2. onions sliced in half rings - 200 gr. 3. pepper - 1 teaspoon 4. salt - 1 teaspoon 5. sour cream 15% - 200 gr. 6. vodka - 20 ml. 7. bay leaf - half    rice - 120 gr. smoked salo - 100 gr. Приятного аппетита !


Приготовленный шашлык из шампиньонов по этому рецепту ароматный , сочный , вкусный. Шампиньоны приготовлены по этому видео рецепту отличаются оригинальными вкусовыми качествами. Шампиньоны на углях разнообразят вашу жизнь. канал моей жены подписывайтесь на мой канал Одноклассники


Готовим изумительные кабачки в сырной панировке, такое блюдо точно понравится вашей семье. кабачок - 2 штуки; сыр т/с-200 грамм; яйцо - 1-2 штука; мука -150 грамм; перец молотый душистый; прованские травы; соль,перец по вкусу панировочные сухари 3 ст. л; Приятного аппетита! Мой новый кулинарный канал : Домашняя кухня СССР Желающие могут поддержать канал материально: WebMoney WMR R297157060684,//Z 348085787477 Карта Сбербанк: 4276 8030 1155 5162 Задонатить спасибо:$ 1. Подписывайтесь на канал! - СТАВЬТЕ ЛАЙК и Подписаться 👆 ▶️ . 2. Включайте колокольчик! Вступайте в группы в соц сетях: 👇👇👇 Группа ВКонтакте ▶️ Группа facebook ▶️ . 3. Добавляйтесь в друзья: ВКонтакте ▶️ facebook ▶️ ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь: 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Хелен Всем Спасибо,Всех Люблю!!!🍒🎌💖🍣🍤∧🍒,,,,,,🍒∧♫♦*゚💚 Зарабатывайте со мной на YouTube:


Рецепт шашлык с уксусом, ещё его называют советский шашлык. Мясо 1кг Лук репка 3шт Соль 0,8 ст.л. Перец 1 ч.л. Соевый соус 0,5 ст.л. Уксус 9% 3ст.л. Масло растительное по усмотрению Лимон 1-2 колечка по желанию Production Music courtesy of Epidemic Sound!


Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать. Приобрести такую же духовку: Сайт производителя духовки KITFORT: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Яйца – 2 шт. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1/3ч.л. Сметана – 160 гр. Майонез – 160гр. Мука – 4 ст.л. Начинка: Сайра – 1банка Картофель – 1шт. Луковица – 1 шт. Соль – 1/4ч.л. Черный перец – по вкусу Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста пирог заливнойпирог пирогссайрой рецептпирога пирогвдуховке пирогнасметане калнинанаталья рецепты выпечка


Принципы Лазерсона. Как приготовить котлеты из фарша. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


как вкусно пожарить окорочка на сковороде - советы как жарить окорочка! Смотрите мои видео, оставляйте отзывы.


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Мой брат готовит исключительный плов даже находясь в дали от дома ! Делитесь с друзьями и близкими этим рецептом! Ставим лайк ! Подписываемся на канал ! Фотографии тут instagram Facebook


МЯСО ПО СИБИРСКИ МОЯ ВЕРСИЯ МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ : ALLMEDIA-LIVE ГРУППА ВК Дорогие друзья, попробую ответить одним махом на большинство ежедневных вопросов. Список: Чем я пользуюсь и где купить моя камера моя камера2 мой ноутбук мой ноутбук2 моя подсветка мой микрофон мой штатив моя програма монтажа моя програма монтажа моя програма монтажа газовый гриль мой мангал мой мангал2 мой бифер мой казан печь под казан мой уголь для гриля мой уголь для гриля мои шампуры мой шампурокрут мой гриль интрумент мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мой пицца камень бочка коптильня мой вакуматор моя мясорубка моя фритёзница мой блендер


Очень вкусно и быстро!!! 30-40 мин и у вас на столе ароматные грибы гриль!!! Что нужно : шампиньоны 05 кг на 2-3 человека, специи, соль, подсолнечное масло, одна луковичка. маринад - режим по полам грибы, добавляем специи можно те которые используем для шашлыка,солим, добавляем лук и масло подсолнечное 10-15 мин и можно ставить на мангал


Подписываемся! . Магазин TUSHE При заказе указать ВкусноПростоИПолезно - будет скидка! Я в Соцсетях Инстаграм . Фейсбук ?. ВКонтакте Група ВКонтакте ******************************************************************** Домашняя приправа . Вкусный ужин . Картофельная запеканка . Шикарный Ужин . Курица за 5 минут_. Куриная Колбаса . Торт из Кабачка . Блинчики из кабачка . **************************************************************** Нам нужно: мука - 500гр.(+-) яйца - 5 шт. кефир - 400мл. сода - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. майонез - 180гр. кунжут для начинки: капуста - 1кг. тушенка или курица - 200гр. соль - по вкусу перец приправа - 1 ч.л.


РАЗОБЛАЧЕНИЕ РЕЦЕПТА НАБРАВШЕГО 3,5 МЛН. ПРОСМОТРОВ. ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ1 ШАШЛЫК СССР: ШАШЛЫК ВО ВЗРЫВНОМ МАРИНАДЕ: Моя партнерка Моя Группа в ВК: Твиттер: Кто хочет поддержать канал материально:


Без мяса можно приготовить очень вкусные голубцы. Холодная еда может быть очень аппетитной. ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ! Глубоко обжарьте большое количество лука, с добавлением соли, специй и петрушки, дайте остыть. Стакан булгура обжарьте на двух ложках масла, добавьте два стакана воды, убавьте нагрев и дайте булгуру впитать всю воду. Из лука, вареного гороха-нут, фасоли, чечевицы и булгура сделайте фарш для начинки голубцов. Снимите верхние листы с засоленной или заквашенной целыми кочанами капусты. Чтобы получить засоленную капусту ускоренным методом подержите кочан капусты примерно 40 минут в кипятке (но не варить), а потом переложите в рассол, в составе которого должна быть соль, сахар, немного уксуса, лавровый лист, перец горошком, гвоздика и прочие специи. Сверните голубцы, начините фаршем перцы и уложите в казан. Подлейте немного воды, прикройте голубцы тарелкой и накройте казан крышкой. Готовьте на маленьком огне. Через два часа казан остудить. Подавать голубцы холодными, можно со сметаной, а можно с томатным соусом. Для томатного соуса испеките красные болгарские перцы и чеснок, удалите с них шкуру, а мякоть положите в пюре из протертых томатов. Добавьте соль, сахар, при необходимости лимонный сок и уварите, чтобы соус получился густым. Остудить, хранить в холодильнике. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Торт без выпечки за 15 минут + время на застывание. Десерт из печенья, воздушного заварного крема и приятной кофейной ноткой. Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 4 яйца 200 мл молока 4 ст.л. сахара 1 п ванильного сахара 1 ч.л. желатина 18 шт. печенья 200 мл крепкого кофе какао для украшения Подпишись на канал!


Рецепт: Я ВКонтакте канал моей семьи. куриная грудка - 6 шт. масло сливочное - 250 гр. яйца - 7 шт. мука - 2 ст.л. масло подсолнечное (для жарки) - 1 л. батон - 1 шт. укроп - 20 гр. соль,перец - по вкусу ====================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: galariua@gmail.com Большое спасибо за Вашу поддержку)))


Привет друзья, Интернет магазин «Ленивый Шашлычник» ЗДЕСЬ Промо код: – Fisherman, скидка 5 % (указать при заказе) Шампуры-самокруты, можно приобрести в магазинах Леруа Мерлен адреса: Москва Новая Рига Новорижское шоссе, 22-й км, владение 1, строение 5 Мытищи Московская область, Мытищинский р-н, Осташковское ш., д. 1 Климовск Московская область, мкр Климовск,, ул.Молодежная, д.15 Пушкино Московская область, Пушкинский район, Красноармейского шоссе, стр.103


ДОМАШНИЙ ТОРТ ТИРАМИСУ с маскарпоне, сливками и апельсиновым вкусом! Самый вкусный и простой Пошаговый Рецепт! Очень нежный и вкусный! ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ! *************************************** ☀ ВКУСНЯШКИ Под ФУТБОЛ!! Много Рецептов для Фанов! ► ***★ на моем кулинарном канале Еще 800+ Оригинальных & Вкусных Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ► Новое Видео – Каждый День! ★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите КОЛОКОЛЬЧИК!!! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться” ************* ☀ все Рецепты Блюд из Риса! ► ******** ➡ ПОХУДЕТЬ Здоровым Способом! ФИТНЕС Канал Моего Сына► ★ Фитнес для ЖЕНЩИН! фитнес для ДЕТЕЙ и РОДИТЕЛЕЙ! ******* ➡ ВСЕ 800+ вкусных Рецептов по РАЗДЕЛАМ, выберите: ★ мои АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ► ******************* ☀ мои ФИРМЕННЫЕ рецепты ► ❤ моя СЕМЬЯ +ОБЗОР & ТРИП► ****************** 🍜 Лучшие рецепты АЗИАТСКОЙ КУХНИ ► ******************* 👑 КЛУБНИЧНЫЙ СЕЗОН ► ☀ все для ДАЧИ и ПИКНИКА ► ******************* 👉 рецепты БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ ► ******************* 👉 ПРАЗДНИЧНЫЕ рецепты ► ❤ ЕДА (СССР), которую ЗНАЮТ и ЛЮБЯТ ВСЕ ► ******************* * рецепты САЛАТОВ ► 🔥 ГАРНИРЫ рецепты ► * рецепты ЗАКУСОК ► ******************** 🔥 ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ ► ** КРЕМЫ для ТОРТОВ ► * ТЕСТО: ► ********************** ** ВЕГАНСКИЕ (Пост) Рецепты ► ** УЛИЧНАЯ Еда ► ******************** 🔥 МЯСО ** РЫБА ** ВКУСНЫЕ СУПЫ 🔥 ОВОЩИ ******************* ★ обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ➡ ************* Ингредиенты: Печенье савоярди ………………… 400 г Крем: Рецепт Апельсинового Курда: Сливки 33% ………………… 350 мл Маскарпоне …………………. 500 г Апельсиновый курд ……………. 300 г Сахарная пудра ………………. 80 г Цедра апельсина …………… 1 ст.л. Пропитка: Апельсиновый сок (натуральный) ………………. 250 мл Лимонный сок ………………. 1 ст.л. Вода ……………………… 250 мл Сахар ………………. 100 г ************* Ingredients: Italian ladyfingers (Savoryard cookies).... 400 g The recipe for the Orange Kurd: Whipping cream.... 350 ml Mascarpone.... 500g Orange Kurd.... 300 g Sugar powder.... 80 g Orange peel... 1 tbsp. Orange juice (natural).... 250 ml Lemon juice.... 1 tbsp. Water..... 250 ml Sugar.... 100 grams ******************************* ЛюдаИзиКук ПозитивнаяКухня ЛучшийКулинарныйКанал LudaEasyCook *************** ПРЕДЛОЖЕНИЕ для РЕКЛАМЫ: ludaeasycook@gmail.com ************** ☀ Дорогие Друзья! Дачный сезон открыт! Предлагаю к нему готовиться: ✔✔ такую *БУЖЕНИНУ* Вы еще не ели! 👉 ✔ ТОП 3 Сверх-сочные шашлыки (Маринады Бомба) ► ✔✔ *ЛУЧШИЙ МАРИНАД* для ШАШЛЫКА ➡ ✔ *Шашлык-Машлык* Ароматная МАРИНОВКА 👉 ✔✔ ОБАЛДЕННЫЕ ОВОЩИ ГРИЛЬ➡ ✔ ОБАЛДЕННЫЙ МАРИНАД для РАКОВ и КРЕВЕТОК ► ******* Гриль МАРИНАДдляШАШЛЫКА ШашлыкМашлык


Сочные шампиньоны в соево-чесночном соусе. Ингредиенты: Шампиньоны 1кг Чеснок 3 большие головки Вода минеральная 1,5 лира Соевый соус 250мл Приправы добавляем по вкусу: черный перец, паприка, красный перец, соль, лимонный сок. Можно использовать вместо простого соевого соуса острый соевый с перцем. Маринуем минимум 3 часа, в идеале сутки. Готовим, пока шампиньоны не станут легко протыкаться. На видео самые большие грибы мы порезали и часть оставили целыми, ради эксперимента. Дольки были готовы гораздо раньше и были больше пропитаны маринадом.


Видео добавлено: