Как правильно снять филе с трески Норвегия. Морская рыбалка в Норвегии.Разделка рыбы Тромсё


Видео о том, что в США нет дрожжевого теста и это заменяется тестом из баночек моя история знакомства с мужем американцем Воспитание сына в Американском стиле - Советы по интернет - знакомству - Как я познакомилась с мужем американцев - Стоимость свадьбы в США - Как живут Американские семьи - Как Американцы обороняются от воров - Откуда я беру помощь ?- 5 дней в Лас-Вегасе - Американские мужчины- Американские мужчины - Американская деревня какая она?- Что мне не нравится в США- Моя эмиграция ч. Моя эмиграция ч.2 - Моя эмиграция ч.3 - Как стирают Американцы - Как выучить английский - Как купить вино без документа? - Приколы в Америке- Американские приколы- Есть ли пьянство в США?- Об американках - О христианской церкви в США- Как я скучаю по родным- О перелете в США -


Перед депутатами госдумы выступил лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, который высказал свою точку зрения на последние происходящие события в России. Депутат не забыл упомянуть и президента России Путина Владимира Владимировича. Понравился ролик? Подпишись! На моем канале Вы всегда найдете самые свежие и актуальные новости не только из России, но и со всего мира! Только качественные и по настоящему интересные ролики, которые выходят ежедневно на моем канале! Все это позволит вам не заскучать и приятно провести свое время!!! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски! ================================ Моя почта: desad.channel@gmail.com Альтернативная почта: sdolskiy@bk.ru =============================== Ссылка на источник: Важная информация! Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат владельцу канала, на котором размещена информация в видео. Если вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него, но ваше авторство не было указано, свяжитесь с нами!


Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:


Подписывайтесь - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Это, наверное, самый легкий и самый быстрый в приготовлении салат. Удобно держать в холодильнике баночку печени трески, особенно, если внезапно пришли гости. Легкими движениями у нас за 10 минут отличный салат с замечательными вкусовыми качествами. У меня этот салат ассоциируется с детством, очень я его любил тогда, да и сейчас люблю. А еще он полезный! Для приготовления салата нам нужно: Печень трески - 100-120 гр.; Яйца - 3 шт.; Зеленый лук -- небольшой пучок; Соль, перец. Видео-рецепты, разбитые по категориям: ПЕРВЫЕ БЛЮДА ВТОРЫЕ БЛЮДА ЗАКУСКИ И САЛАТЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО


Обед безбрачия / Жареная треска в мучной панировке / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / советская кухня / Жареная треска в мучной панировке: треска (чистое филе - без кожи) 500 - 700 г мука для панировки 1 - 1,5 стакана Сначала посмотрите, как получить из рыбы филе в ролике Как разделать треску на чистое филе (без кожи) мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон Филе трески кладём на доску той стороной, где была кожа, к доске и нарезаем на небольшие кусочки примерно 3х3 см. Сначала разрезаем его вдоль пополам, а затем на кусочки. Длинные тонкие кусочки, где было брюшко, складываем для обжаривания пополам. Муку насыпаем в глубокую тарелку. В муку добавить 1 щепотку соли, перемешать. Сковородку поставить на огонь. В сковородку налить достаточно много растительного масла (слоем 7 - 8 мм), т.к. мучная панировка будет его впитывать. Для удобства застелить противень пергаментом, теперь погружать кусочки рыбы в муку и выкладывать на противень. Когда масло нагреется, выложить рыбу на сковородку движением от себя. Жарить на умеренном огне до золотистой корочки. Быстрее жарятся маленькие и тонкие кусочки. Выкладываем обжаренную рыбу в тарелку, и отправляем в сковородку вторую партию рыбы. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Холодная рыба под маринадом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Очень быстро, легко и очень вкусно можно приготовить обед на скорую руку за 20 минут. Для этого блюда можно взять любую рыбу. Рецепты домашней кухни с Ириной Белой ira_belaja Приятного аппетита! ИраБелая рыба томат САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПОИСК ВИДЕО НА КАНАЛЕ YOUTUBE ********************************************** Рецепт: 1 кг. рыбы (хек, минтай) 1 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 3 - 4 ст. л. томатной пасты 200 мл. воды Соль, перец, зелень 3 - 4 шт. лавровый лист Мука для панировки рыбы Растительное масло для жарки ********************************************** ДОМАШНИЙ СОУС ПИРОГ С РЫБОЙ, ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПЛЕЙЛИСТ ВТОРЫЕ БЛЮДА ПЛЕЙЛИСТ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПЛЕЙЛИСТ САЛАТЫ ****************************************** ЕСЛИ Я ЧЕМ-ТО ПОМОГЛА ВАМ и ВЫ ХОТИТЕ ОТБЛАГОДАРИТЬ: Карта ПриватБанк: 5168 7553 7305 1420 (до 10/17) WebMoney: руб. R173496952081 грив. U216527347136 дол. $233236170596 БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА! ******************************************************** Мой Инстаграм: Моя партнерка на YouTub - VSP Group Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! Подать заявку на вступление в VSP:


В данном видео я расскажу, как я попробовал законсервировать печень трески. Смотрите, что у меня получилось. Включите духовку на 150°С. Когда услышали, что сок в баночках закипел, уменьшите огонь до 100-110°С и можно о них забыть на 5-6 часов. Пусть стоит в духовке.


Снять ШКУРУ с РЫБЫ ЧУЛКОМ! Фаршированная рыба - как снять кожу? Как снять шкуру с рыбы, целиком и сразу. ********* ЛюдаИзиКук ЛюдаИзиКукРыба ЛюдаИзиКукПраздничныеРецепты ✅★ на моем кулинарном канале Еще 800+ Оригинальных & Вкусных Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ► Новое Видео – Каждый День! ★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите КОЛОКОЛЬЧИК!!! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться” ****** ➡★ ПОДПИШИТЕСЬ на фитнес канал для *РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТЕЙ* моего сына ► ★ 300+ простых упражнений, ФИТНЕС для ЖЕНЩИН! Поддерживайте свою физическую форму, помогите своим ДЕТЯМ и БЛИЗКИМ быть ЗДОРОВЫМИ и СИЛЬНЫМ. ****** ✅★ Мои АВТОРСКИЕ рецепты ► ******************* ☀ Мои ФИРМЕННЫЕ рецепты ► ❤ Моя СЕМЬЯ +ОБЗОР & ТРИП► *************************** ✅ рецепты САЛАТОВ ► ******** ➡ ВСЕ 800+ вкусных Рецептов по РАЗДЕЛАМ, выберите: ****************** ☀ все для ДАЧИ и ПИКНИКА ► ******************* 👉 рецепты БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ ► ******************* 👉 ПРАЗДНИЧНЫЕ рецепты ► ❤ ЕДА (СССР), которую ЗНАЮТ и ЛЮБЯТ ВСЕ ► ******************* ✅✅ рецепты ЗАКУСОК ► ******************** 🔥 ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ ► 👉 КРЕМЫ для ТОРТОВ ► ☀ ТЕСТО: ► ********************** ✅✅ ВЕГАНСКИЕ (Пост) Рецепты ► 👉 УЛИЧНАЯ Еда ► ******************** 🔥 МЯСО ☀ РЫБА 👉 ВКУСНЫЕ СУПЫ 🔥 ОВОЩИ ******************* 👉 ★ обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ➡ ************* ************ Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Спасибо LudaEasyCook ЛюдаИзиКукПраздничныеРецепты НовогодниеРецепты ПраздничныеРецепты ПраздничныйСтол НовогоднийСтол2019 ПРЕДЛОЖЕНИЕ для РЕКЛАМЫ: ludaeasycook (at) gmail.com


Вы увидите как можно Легко и Быстро почистить и разделать Треску в домашних условиях! ВСЕ ДЕЛО В РЫБЕ ! Наш сайт: Спасибо за Подписку на наш канал.


Треска запеченая в духовке Нам понадобится: филе трески помидоры сыр майонез соль, специи Спасибо, что заглянули на мой канал! Оставляйте комментарии, подписывайтесь, чтобы не пропустить следующее видео!👍


Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте


Спасибо, что готовите с нами!!! Подписывайтесь на канал! Предлагаю вам посмотреть наше видео, в котором вы узнаете, как отделить рыбу от костей быстро и легко. В данном видео я разбираю красную рыбу – горбушу. Процесс этот не отнимает много времени, а в дальнейшем по такому же принципу можно разбирать любую рыбку. Попробуйте и вы отделить филе рыбы от кости нашим способом и убедитесь, что в этом нет ничего сложного. Филе получиться целым, без разрывов и косточек. Весь скелет рыбки цельный и без кусков филе. В общем, получается быстро и аккуратно – то что надо для приготовления рыбных блюд или засолки рыбы. Пробуйте, пишите свои отзывы, мы будем очень рады услышать ваше мнение и ответить на вопросы. Присоединяйтесь к нам Вконтакте:


Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:


Способ приготовления филе рыбы с удалением всех костей.


Вот так разделывается треска, отходы 70%!


Вкусные рыбные_котлеты_рецепт. Как приготовить рыбные котлеты из трески рецепт, очень вкусно.!!! Как сделать рыбные котлеты с картофелем и зеленью в домашних условиях, быстро и просто. РЕЦЕПТ: - филе рыбы - 500 грамм - картофель - 400 грамм - оливковое масло - 3 ст. ложки - зелёный лук - 2 ст. ложки - петрушка - 2 ст. ложки - укроп - 2 ст. ложки - яйцо - 1 штука - панировочные сухари - мука - соль, перец - подсолнечное масло для жарки 1) Очищенный картофель нарезаем крупными квадратиками и отвариваем в подсоленной воде. Горячий отваренный картофель измельчаем в пюре. 2) Кусочки трески опускаем в кипящую воду и варим 4- 5 минут. 3) Остужаем и измельчаем на кусочки, лучше это делать руками, заодно проверяя рыбный фарш на наличие мелких косточек. 4) Соединяем пюре с рыбой, добавляем оливковое масло, мелко порезанные зелёный лук, петрушку, укроп. Солим и перчим. 5) Формируем небольшие котлетки и кладём их на досочку, присыпанную мукой. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 30 минут. 6) Подготавливаем три тарелки: с мукой, панировочными сухарями и взбитым яйцом. 7) Обваливаем рыбные котлеты в муке, опускаем в яйцо и панируем в сухарях. 8) Разогреваем растительное масло и поджариваем рыбные котлеты на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита! Подписаться на мой канал Ссылка на видео: --------------------------------------------------------------------------------------------------- ТЕМЫ КАНАЛА: **РАБОТА С МАСТИКОЙ: **ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА(БИСКВИТЫ, КРЕМ): ** УКРАШАЕМ ВЫПЕЧКУ: ** ТРАДИЦИОННЫЕ ГРЕЧЕСКИЕ БЛЮДА: ** ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ: **ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ВАРЕНЬЕ: **ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ: **МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту irenefiante@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Композиция Golly Gee принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------


как отделить рыбу от костей по Aмерикански


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Сегодня вы увидите, как разделать рыбу Минтай. 00:22 под углом прорезаем, как и любую другую рыбу. У Минтая животик маленький, а плавник длинный, поэтому нам нужно подрезать здесь. Делаем надрез над плавником. 00:52 переворачиваем, держим плавничок и под углом прорезаем. Убираем голову, голова нам не нужна. Снова переворачиваем и через эту ямку над плавником прорезаем по хребту. Дорезаем до хвоста, перекидываем нож через хребет и прорезаем дальше. Пробили - прорезали! 01:41 оголяем хребет, чтобы было более удобно расположите рыбу вот в таком положении и мясо снимаете с косточек. 02:24 видите, ребрышки у нас остались, хребет чистый. Переворачиваем рыбу, начинаем надрезать не с хвоста, а возле плавника, потому что если нож недостаточно острый, прорезать с хвоста будет не удобно, чешуя будет мешать. Как снимается кожа и удаляются кости, вы можете увидеть в одном из наших предыдущих видео. В следующем видео вы увидите интересный рецепт приготовления Минтая. Теперь вы знаете, как разделать рыбу Минтай. Разделка Минтая занимает не очень много времени. Главное, чтобы у вас был острый нож. Если у вас есть вопросы, пишите в комментариях! Спасибо за внимание и поддержку! Ссылка на видео Ссылка на канал Правильная разделка рыбы Ссылка на плейлист Мастер-классы по разделке рыбы


Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ Добро пожаловать на канал первого магазина-кулинарной книги ШЕФМАРКЕТ! Мы доставляем ингредиенты для приготовления разнообразных блюд. С ШЕФМАРКЕТ готовить легко! На нашем канале мы рассказываем о том, как правильно выбирать, обрабатывать и хранить продукты питания. Вы научитесь технике работы на кухне в коротких видео-уроках нашего бренд-шефа Василия Емельяненко, а также узнаете массу кулинарных секретов, за которыми обычно нужно идти на мастер-класс. Наша цель -- убедить вас, что готовить легко и интересно! В данном Видео Василий покажет, как обработать белую рыбу и приготовить севиче. На нашем сайте вы можете не только заказать доставку ингредиентов к выбранным вами блюдам, но и посмотреть пошаговые фото рецепты. Готовьте с удовольствием! Команда ШЕФМАРКЕТ


Подробно прочитайте: Треска является очень полезным продуктом. Ее можно употреблять почти всем. Предлагаю рецепт приготовления трески с сыром, запеченной в духовке. Рецепт домашнего майонеза Адрес моего сайта Подписывайтесь на мой канал Адрес этого ролика


Очень вкусная запеченная рыба в фольге! Что нам для этого понадобится: рыба филе 300-400 гр картофель 700 гр сыр твердый 150-200 гр лук 1 шт морковь 1 шт соль перец черный молотый масло подсолнечное фольга пищевая Приятного аппетита! ************************************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: Мой Instagram Моя группа Вконтакте: Моя группа в Facebook: ***************************************************** Посмотрите мои плейлисты: - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда -Очень вкусные первые блюда -Блюда из мяса -Блюда из рыбы -Вкусные и простые салаты и закуски -Блюда на гриле -Домашнее консервирование -Напитки ***************************************************


Разделываем на филе Сома.Смотрим на Видео. Группа:ВКонтакте. -- Группа в ОК: __на-ali-Express-- Шнур.плетенка (8-прядей) 500м Поводковый из стали (7- прядей) Офсетный крючок+лепесток+отгруженный: Заводные кольца усиленные: Карабин+вертлюг: Пружинные Стопорные Штифты Из Нерж.Стали Trulinoya Грузило Пуля 1.7/3.25/5.25/7 г Джиг головка цветной Крюк 7 г/10 г/14 г/21 г/28 г/45 г Захват Щипцы Снип // Клещи Ножницы Резак Электронной Цифровой Микрометр: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приманка лягушка: Хвост Grub Minnow (по типу Sandra)с широким хвостом Хвост Червь Swimbaits 13.5 см/3.4 г Хвост светяшка 11.5 см 6 г джиг Хвост 12 см 10 г Моделированная Мягкая Приманка Лягушка мягкая С двойником Приманка поппер щука 6.5 см 11 г/шт. 5цв: Приманка мышь HOTSELL приманка криветка 5см. 115 мм/13 г Мягкая Личинка Гольян Maximumcatch 6 шт./ гольян джиг головка 95 мм 6 г джеркбейт 75 мм приманка Swimbaits Шад Червь Джиг 70 мм приманка Swimbaits Шад -под- Джиг Trulinoya мягкая приманка 120 мм 7.8 г. тонущая _____________________________________________________________________________________________________ Цифровые Электронные весы до 50кг: Выгравированы Кожаный Браслет(рыбалка) Зингер Втягивающее Инструмент Карабин клип: Водонепроницаемый 30 Вт СВЕТОДИОДНЫЙ Прожектор: 10000 люмен Фонарь налобный:


Магазин продуктов для здорового питания Филе трески. Вкуснейший рецепт приготовления!) рецепт треска рыба вкусвилл манифтв рукавички филе вкусно Почта для ваших идей и предложений: maniftv@gmail.com PERISCOPE: EMAIL: maniftv@gmail.com INSTAGRAM: VKONTAKTE: TWITER: FACEBOOK: GOOGLE+:. ✔Дизайн лого/ logo design:


Есть подозрение, что некоторые хозяйки не готовят селедку просто потому, что не знают, как к ней подступиться. Кушать-то вкусно, а вот как чистить? Она скользкая, шкурку сдирать трудно.


РАЗДЕЛКА ЛЕЩА! КАК БЫСТО РАЗДЕЛАТЬ ЛЕЩА 3 СПОСОБА!!! Новые видео Всем привет! Если вам понравилось это видео, нажимайте колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал 🐟😃 всем отличного настроения и море позитива! NETproblemOFF Смотрите видео в плейлистах Ловля щуки 👉 Распаковки и обзоры 👉 Рыбные рецепты 👉 Рыбалка в Финляндии 👉 Лодки и моторы 👉 Моя группа в Facebook👉 Моя группа в VK 👉 Мой Instagram 👉 Наш семейный канал о жизни в Финляндии 👉


Готовим Merluzzo alla mugnaia, филе трески в сковороде быстро и вкусно!!! Если вам нравится этот канал канал и вы хотите помочь мне в его развитии, то вы можете сделать это следующим образом: 1) Подписаться, поставить лайк, написать комментарий, нажать кнопку соцсетей, чтобы поделиться видео или добавить в избранное. Все эти вещи помогают видео в его продвижении на YouTube 2) Размещать наше видео на тематических форумах или сайтах, в сообществах соцсетей. 3) Рассказать своим друзьям о нашем канале. Рассказывать на тематических форумах и сайтах, в сообществах соц сетей. 4) Вы можете так же оказать финансовую помощь, перечислив любую сумму на этих кошелках Яндекс Денег 410011063198922 Киви кошелек 9687330842 Все перечисленные денежные средства будут потрачены на продукты, оборудование, рекламу! Я хочу немного вам сказать о шефтюбру, почему я это делаю. Cheftuberu, это канал где вы найдёте Видео мастер-классы о итальянской кухни, где научу вас готовить по-итальянски, ПРОСТО, ОСОЗНАННО и самое главное БЕСПЛАТНО! К вам, дорогие мои зрители, только одна просьба, помогите мне растить, чтобы вас стало больше и больше! ПОДПИШИТЕСЬ на канале, ПОДЕЛИТЕСЬ видео в ваших соц сетях! Фейсбук, вконтакте и где вы ещё есть! Также подпишитесь в инстаграме, где я ставлю фотографии и рассказываю о своей работы! ПОДЕЛИТЕСЬ! ПОДЕЛИТЕСЬ! ПОДЕЛИТЕСЬ! Всем хорошего настроения и готовите ЧАШЕ! ;))) Горячая линия кухонной помощью от CHEFTUBERU, от шеф-повара Винченцо Дилилло, в приложении TELEGRAM:


Как отделить рыбу от костей для фарширования или котлет. Не судите строго, делаю как могу. Как почистить крупную рыбу в домашних условиях Подписывайтесь на наш канал. Каждый день новый рецепт. Мы живем в режиме экономии времени, поэтому сейчас мы делаем очень короткие ролики. Большинство из них собраны из пошаговых фотографий, с объяснением рецепта. Все рецепты продублированы в печатном варианте на блоге Всегда можно задать вопрос, или здесь на канале, или на блоге Народные знания от Кравченко Анатолия Все рецепты продублированы в группе ВК и еще много интересной информации можно там найти Присоединяйтесь! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТРЫ, ЛАЙКИ И ПОДПИСКИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛАЙКАЕМ ВИДЕО! И я стараюсь для удобства упорядочить видео по рубрикам. ПИЦЦА И БЛИНЫ САЛАТЫ БЛЮДА С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (без мяса) ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ ПРИРОДА ТЕХНИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА И это еще не все что у нас есть. Буду рад видеть вас в друзьях! Присоединяйтесь! Я в ВКонтакте Я в фейсбуке Я в Твитере Я в Мейл.ру Я в Гугл+


Ингредиенты: 1 филе любой рыбы цедра 1 лимона сок 1/2 лимона большая горсть петрушки 2 ст. ложки натертого пармезана 1 ст. ложка оливкового масла свежемолотый черный перец Способ приготовления: 1 Снять цедру с лимона и мелко порезать. 2 Петрушку мелко порубить. 3 Пармезан натереть на мелкой терке, соединить петрушкой и цедрой. Поперчить, влить оливковое масло и все перемешать. 4 Вымытое и высушенное рыбное филе хорошенько обвалять в получившейся массе и выложить на сухую разогретую сковороду. Подержать рыбу на огне пару минут, затем отправить ее под разогретый гриль на 2 минуты. 5 Готовую рыбу взбрызнуть лимонным соком.


Разделка рыбы на филе.Как правильно разделать рыбу?


Обед Безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте


Я стараюсь не покупать готовое филе, поскольку при его изготовлении в промышленных условиях применяют кислоту, которая растворяет кости рыбы, т.е. рыбу погружают в кислоту до полного растворения костей. Естественно, эта кислота остается в рыбе, и с ней попадает в наш организм, нанося вред как желудку, так и костной ткани. А разделать тушку на филе совсем не сложно.


Простой и быстрый рецепт приготовления нежной, сочной, очень вкусной РЫБЫ ТРЕСКИ с овощами , запеченной в духовке. Попробйте приготовить это прекрасное питательное рыбное блюдо! ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе трески - 400 гр. Кабачки - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репч. - 2 шт. Домашний майонез - 1 стол. ложка с горочкой, Сок лимона - 1 стол. ложка, Перец черн. мол. - по вкусу. Соль - по вкусу, Масло растительное для жарки. ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ: ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: ВТОРЫЕ БЛЮДА: МЯСНЫЕ БЛЮДА: -_ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ: ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ: БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ: ПИРОЖНЫЕ, ТОРТЫ: ПЕРВЫЕ БЛЮДА: БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ: - БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА: РЕЦЕПТЫ ИЗ КАБАЧКОВ: РЕЦЕПТЫ ИЗ КАПУСТЫ: Здравствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Здесь я поделюсь с Вами рецептами приготовления вкусных, оригинальных и полезных блюд: десерты, выпечка, салаты, закуски, мясные блюда, рыбные блюда и др. Готовьте и радуйте своих родных, любимых, друзей вкусными блюдами! Всегда рада видеть Вас на своем канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео-рецепты! вкусно, рыба, рыбазапеченная, треска, какприготовить, простойрецепт, рецепты, еда, вдуховке, Валентина24777.


Как вкусно пожарить треску - мой простой рецепт


Разделка рыбы Скумбрии. Смотрите, как разделать скумбрию на филе без костей, а также, снять кожу. Хочу представить вашему внимаю вторую серию видео, где я покажу вам мастер-класс по разделке Скумбрии. Смотрите, как правильно разделать рыбу на филе. Видео на моем канале длинные, так как я стараюсь подробно рассказать о правильной разделке рыбы. Оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал Правильная разделка рыбы. Всегда рады новым друзьям! Приятного просмотра! 00:25 как разделать скумбрию на филе 04:00 как снять кожу с готового филе Hello, friends! Today I would like to show you the second part of a serial video about fish filleting. I will show how to fillet a Mackerel fish. My videos are always long, because I want to teach you how to fillet fish properly! Please feel free to leave comments and subscribe to my channel. ссылка на канал плейлист


Продолжение приключений замороженной щуки. После утраты чешуи щука попадает в тепло и. снова заботливые руки Николая. Замороженная Щука разделывается на порционные куски очень чисто. Ни слизи, ни крови. Кусочки - просто загляденье. Да и на столе порядок. Без грязи. Начало сериала можно посмотреть здесь: Оставайтесь с нами и всегда будете в курсе всех наших таёжных приключений :) Обсуждения рек и ловли лососей на нашем форуме:


В этом видео показана разделка судака на филе без его чистки от чешуи. Если неохота возиться с чешуей, то можно снять филе с рыбы и выбросить кожу вместе с чешуей. А еще можно сварить в ухе снятую кожу вместе с чешуей, только потом этот бульон надо процедить. Получается очень вкусно. Из судачьего филе можно приготовить очень много вкусных блюд. Рецептов на просторах интернета великое множество. Удачи Вам.


Как правильно и быстро разделать рыбу(ТОЛСТОЛОБИК)


Канал ДелаСадовые Дела Садовые Здравствуй, мой зритель! Меня зовут Белик Марина! И я рада приветствовать Вас на своём канале! Благодарю Вас за подписку и лайки! Я садовод-любитель из Волгоградской области. На моём канале много интересных плейлистов о жизни садовода. Ссылка на мой канал Подписаться на мой канал все ПОСЫЛКИ с РАСТЕНИЯМИ Дела текущие или будни садовода Обживаемся на новом месте Покупки для дома Моё творчество Отзывы об интернет-магазинах Мой садовый инвентарь Борьба за урожай Комнатные растения Группа в контакте ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Как заработать на YouTube? Подключай партнёрку! Ссылка на подключение Зарегистрируйся и возвращай проценты от своих покупок


Треска под маринадом. РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает ТОЛЬКО проверенные рецепты с пошаговым приготовлением. На канале большой ассортимент вкусных первых, вторых блюд, выпечка, десерты, салаты, напитки. Подписаться на канал и не пропустить новое видео: Страна Мастеров: В КОНТАКТЕ:


Обед безбрачия / Карп, фаршированный свининой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно потрошить рыбу для фарширования: Карпа очистить от чешуи. Потрошить рыбу для фарширования надо не через живот, а через спину остро наточенным ножом. Разрезать карпа с одной стороны вдоль спинного плавника, двигаясь вдоль рёберных костей, как бы снимая мякоть. Затем перевернуть его на другую сторону и разрезать также с другой стороны спинного плавника. Теперь, двигаясь вдоль рёбер, полностью отделить мякоть от рёбер с одной и с другой стороны. Затем прорезать рёбра с обеих сторон. Прорезать хребет в районе головы, выломать соединение хребта с головой - отделить хребет от головы. Прорезать хребет в районе хвоста и вытащить хребет из рыбы. Теперь появился доступ к внутренностям, и удаляем кишки. Также удалить оставшиеся части рёбер. Карпа вымыть. С обеих сторон спинки надрезать кожу в 5 - 7 местах. Прорезать только кожу - не надо глубоко врезаться. Эти надрезы делаются для того, чтобы карпа не вело в духовке - белок кожи при запекании начинает стягиваться, и рыбу может покоробить. Салфетками удалить остатки крови внутри рыбы и посолить внутри. Противень застелить пергаментом. Пергамент по диагонали полить растительным маслом. Рыба не пристанет к пергаменту в любом случае, а это делается для того, чтобы стороны рыбы, которая ляжет на бумагу была промаслена и лучше подпекалась. Карпа кладём по диагонали, чтобы он поместился на противень. Набиваем полость карпа фаршем. Чтобы к рукам не приставал фарш, смочить руки водой. Сшивать карпа не надо - он раскрываться во время приготовления не будет. Верхнюю поверхность рыбы смазать растительным маслом и посолить. Это даст хорошую корочку. Отправляем рыбу в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов. Задача, чтобы и рыба была готова, и чтобы успел пропечься фарш, т.к. он свиной, а свинину надо готовить до конца, без крови. Время запекания 30 - 40 минут. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Карп фаршированный рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Простейший рецепт приготовления замечательной диетической рыбы - трески. Страница с товаром на нашем сайте Делайте покупки на нашем сайте и готовьте вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми. МЫ в Facebook: МЫ в VK: МЫ в Instagram:


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Лёгкий способ очистки кальмаров: Размороженная неочищенная тушка кальмара должна иметь тёмно-кирпичный цвет. Лёгкий способ очистки кальмаров: 1-ый этап - чистим сырые кальмары: Тушки сложить в миску и залить кипящей водой. В кипящей воде кальмары сами очищаются!!! Шкурка сворачивается от кипятка, сжимается в маленькие фрагменты, которые сами отпадают. Очищенную от кожицы тушку чистим внутри. Тушку кладём на спинку (где плавники) и разрезаем по середине вдоль. Удаляем остатки внутренностей и хитиновую хорду. Все морепродукты по своей сути очень нежные, и длительная и агрессивная тепловая обработка приводит к тому, что они становятся очень жесткими, поэтому тепловую обработку необходимо минимизировать. Кальмары правильно не варить, а несколько раз просто обдать кипятком. Очищенные тушки складываем в миску и снова заливаем кипятком. Оставим их там лежать на 5 минут. Затем слив воду, залить их третий раз кипятком. В нём они будут лежать 10 минут и больше, пока они вам не потребуются. 2-ой этап - чистим готовые кальмары: Готовый кальмар разрезается вдоль пополам. Эти половинки тушки разделить на основную часть и хвостовой плавник. На внешней стороны тушек ещё осталась одна плёнка, тончайшая прозрачная, которую надо снять. Это позволит сделать кальмары нежнейшими. Теперь кальмары готовы к нарезке. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Коктейльный салат из кальмаров рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Мировой повар / Кухня Китая. Свиные ребрышки в соевой глазури / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Праздничный стол / время приготовления 30 минут / Кухня Юго-восточной Азии / китайская кухня / Кухня Китая / Запечённые свиные РЁБРЫШКИ в ТЕРИЯКЕ-ГЛАЗУРИ: Ингредиенты на 3 порции: Свиные рёбрышки – 12 шт Смесь 5-ти перцев (чёрный, белый, розовый, зелёный, душистый) или чёрный перец - 1 - 2 ч. ложки Растительное масло – 3 ст. ложки Кунжутное масло – 1 ст. ложка Для соуса-маринада терияки: Грейпрфрут – ½ шт Соевый соус – ½ стакана Кетчуп – 3 ст. ложки Рисовый уксус – 2 ст. ложки Сахар – 1 ст. ложка Имбирь – 2 см длиной Это запечённые свиные рёбрышки в паназиатском стиле, маринованные горячим способом. Соус-маринад терияки: Выжатый из грейпфрута сок отправить в сотейник нагреваться. Добавить соевый соус, кетчуп, рисовый уксус и сахар. Теперь соус надо уварить на минимальном нагреве, чтобы все вкусы смешались, и чтобы всё в нём стало равномерно. Имбирь очистить, меленько нарезать и отправить в соус. Выпариваем соус 10 – 15 минут, чтобы он немного загустел. Свиные рёбрышки: Свиные рёбрышки нарезать так, чтобы в каждом фрагменте было по 2 рёбрышка. Каждый фрагмент рёбрышек справа должен заканчиваться мясом. Рёбрышки перчим с обеих сторон свежеразмолотым перцем, отправляем в миску мариноваться минимум на 10 минут. В сковороде разогреваем растительное масло. Выложить в неё рёбрышки выпуклой стороной вниз, обжаривать на среднем нагреве несколько минут до появления румяной корочки, затем перевернуть на другую сторону. Обжарить до румяной корочки, УБАВИТЬ НАГРЕВ ДО МИНИМАЛЬНОГО, перевернуть снова выпуклой стороной вниз, добавить часть соуса. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПРИЁМ: Сейчас рёбрышки обработаются паром, и они будут готовиться внутри, чтобы стать мягкими. Через 2 минуты рёбрышки перевернуть на другую сторону, и добавить ещё часть соуса. И так сделать 3 раза, каждые 2 минуты переворачивая рёбрышки, чтобы они готовились и ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ ПРОМАРИНОВЫВАЛИСЬ. Перекладываем ребрышки в миску. Заливаем соусом из сковороды. Даем промариноваться некоторое время. Хорошо бы дать полежать рёбрышкам в маринаде ночь. Противень застилаем фольгой. Выложить на него рёбрышки выпуклой стороной вверх. Соусу-маринаду даём прокипеть после приготовления в нём полуготовых свиных рёбрышек, т.к. он контактировал с сырым мясом. Добавить кунжутное масло, перемешать. Когда в соус-маринад добавляется масло, получается глазурь. Глазурь становиться блестящая от добавления масла. Эта глазурь используется и как соус терияки к свиным рёбрышкам при подаче. Полить рёбрышки соевой глазурью, и поставить противень в духовку, разогретую до 240 С. Чтобы образовалась поджаристая корочка, запекать надо с включённым верхним тэном. Сначала противень поставить на средний уровень, чтобы рёбрышки сначала прогрелись. В конце запекания противень поставим на самый верх, чтобы дать им поджаристую корочку. Через 5 минут, полить рёбрышки глазурью. Повторить это ещё через 5 минут. Минут через 10 снова полить рёбрышки глазурью и ставим на самый верх для образования красивой корочки на 3 минуты. ТАКИЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В СОЕВОЙ ГЛАЗУРИ МОЖНО ЖАРИТЬ НА РЕШЁТКЕ НА КОСТРЕ. Жарим ребрышки 25-30 минут. К рёбрышкам в паназиатском стиле подаётся рис жареный гарнир из риса с овощами по-китайски: жареный рис с овощами и яйцом (описание приготовления читайте под роликом Жареный рис с зелёным горошком и яйцом по-китайски ) Подача: Рис выложить в небольшую мисочку, которая будет служить формой. Утрамбовать. Миску накрыть большой глубокой тарелкой и перевернуть. Рис приобрёл форму полусферы. Налить несколько ложек соуса вокруг риса. Рёбрышки шалашиком выложить на рис. Посыпать кунжутом и нарезанной кинзой. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Свиные рёбрышки запечённые в соевой глазури / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.


Кулинарный ликбез / Лимонная треска со шпинатом, Имбирно-мятный коктейль / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / простой рецепт / время приготовления 10 минут / Как правильно и быстро запечь треску - за 8 минут: Ингредиенты на 4 порции: Треска – 4 порционных куска по 200 - 250 г Цедра 1-го лимона Оливковое масло – 1 ст. ложка Это блюдо очень полезное. В треске содержится рыбий жир, который полезен не только витамином Д, но и ненасыщенными жирными кислотами Омега 3. Цедру 1 лимона натереть на тёрке осторожно, не захватывая белую часть, которая горчит. Смешать её с 1 ст. ложкой оливкового масла - получится лимонное масло. Противень застелить фольгой, чтобы он остался чистым после приготовления. Смазать фольгу маслом. Треску очистить от чешуи, удалить плавники, промыть, разрезать на порционные куски по 200 - 250 г, посолить. Выложить на противень куски рыбы. Аккуратно рыбу полить лимонным маслом. Противень отправить в духовку. Готовить в духовке под верхнем грилем 8 – 10 минут при t 180 градусов. Подача: Для украшения цедру (примерно 1/5 часть) срезать с лимона экономкой, очистить её от белой, горчащей, части. Нарезать тонюсенькой соломкой толщиной 1 мм, длиной 2 см. В центр широкой плоской тарелки выложить горкой шпинат. Рыбу положить на шпинат белой стороной вверх. Слегка полить рыбку лимонным маслом. Украсить тарелку каплями лимонного масла. На рыбу положить один «крестик» из цедры, и ещё два расположить вокруг цедры. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Запечённая треска c лимонным маслом - быстро и просто / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.


Кулинарный ликбез / Запеканка из цукини и риса / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Фарш ТЕПЛОВОЙ обработке подвергайте ОДИН РАЗ!: Многие запеканки предполагают использовать готовый мясной фарш: поджаренный или варёный. В этом случае мы подвергаем фарш тепловой обработке 2 раза. При использовании в запеканке сырого фарша, в нём останется больше пользы, т.к. мы не так долго будем обрабатывать его теплом. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: ЗАПЕКАНКА из Кабачков с Рисом и МЯСОМ + СОУС из Яблок / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.


Видео добавлено: