Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:


Рецепт шашлыка из свинины, моего советского детства - СССР. Также рекомендую интересный канал: Группа в Одноклассниках: ************************************************** Партнерская сеть YUDK Подключайтесь!! Помощь в обучении, продвижении, раскрутке, оптимизации и монетизации видео!! Сайт медиасети YUDK: Требования к каналам: - От10 подписчиков - От 1000 просмотров - Возраст канала не менее 30 дней (не критично) - Канал оформлен и настроен. - На канале есть активность. - На канале нет страйков, нарушений авторского права и принципов сообщества YouTube.


Всегда при приготовление шашлыка нам хочется чтобы получилось вкусное, нежное, сочное, и мягкое мясо. Чтобы гости всегда завидовали классно приготовленному шашлыку. Если вы будите готовить по этому рецепту шашлык у вас будит всегда получаться сочным, нежным, мягким и вкусным. Быстрый маринад вам поможет в течение 3 часов получить сверх - сочный шашлык. А простота приготовления позволит приготовить классный сочный и мягкий шашлык даже тому человеку который никогда не готовил шашлык, а все кто попробуют сочный шашлык высоко его оценят. Этот рецепт шашлыка подойдет для мяса которое мы покупаем в магазинах на рынках, потому что покупая мы не уверены в качестве мяса для шашлыка. А мой маринад для приготовления шашлыка всегда размягчит и сделает сочным шашлык. Попробуйте не пожалеете!!! Для приготовления вам понадобиться минимум ингредиентов но при этом минимуме шашлык получается очень сочным и мягким. Приготовив по моему рецепту вы больше никогда не будить задавать вопрос: Как приготовить сочный и мягкий шашлык. Вот собственно и те компоненты которые я использовал для приготовления супер сочного шашлыка. Мясо - свиная шея Лук - 2 луковицы Минеральная вода - 300 миллилитров Специи по вкусу! Вот и всё Желаю вам сочных и мягки шашлыков.


text Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал


В этом видео я поделился своими секретами приготовления армянского шашлыка. Здесь подробно я рассказал о том, как выбрать, нарезать и замариновать свинину. Надеюсь, что эта информация будет полезна для гурманов и любителей армянской кухни. Идея съемки возникла случайно перед отъездом на отдых, поэтому видео снималось на любительскую камеру, и у нашего оператора был дебют. Надеемся, что вам понравится) oganes.shashlik@gmail.com


kvn квн 2012 летний кубок БАК-Соучастники Домашка Другие миниатюры КВН здесь Миниатюры. Блок 2 Миниатюры. Блок 3 Нарезка Станция спортивная Нарезка БАК-Соучастник Нарезка Утомленные солнцем Нарезка Уральские пельмени Нарезка Пирамида Подпишись на новые видео КВН - YouTube - Vkontakte - Facebook - Google+ - . JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM:


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и запеленать , чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку от себя , чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка схватилась , появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Передача ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ


Рецепт. Мясо(говядина)-1 кг. Соль-600гр.-700 гр. Специи: Чаман(пажитник)-3 ст.ложки Паприка молотая -3-4 ст.ложки Перец черный молотый-1 ст.ложка Кориандр молотый-1 ст.ложка Чеснок-6-7 зубчиков Вода. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!


До самого любимого всероссийского праздника шашлыка и пива осталось потерпеть совсем немного. Но думать о том, что ты будешь жарить шашлык в эти дни приятно и сейчас. В общем начнем подготовку к празднику с закусок. А самая любимая закуска к шашлыку это что? Правильно!! Маринованный лук!! И сегодня я расскажу вам как быстро сделать маринованный лук в трех разных стилях. Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение шашлык лук гриль маринованныйлук майские праздник Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


Как приготовить шашлыки в тандыре. Мясное Ассорти. Рецепт мясо в тандыре. Способ приготовления и маринад для мяса. ШАШЛЫК в ТАНДЫРЕ. Видео на YouTube. ------------------ Ссылка на керамические Тандыры АМФОРА ------------------ Инстаграм В контакте Ok. facebook ------------------


stalic.lj.ru/428197.html - подробности shop.stalic.ru книги МАНГАЛ и ШАШЛЫК


Как приготовить беззубку. Едят ли речных мидий? Мидии рецепт. Как приготовить речных мидий. Еще одно крутое видео здесь


Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах. Подписывайтесь!!! Новые видео каждую среду и субботу. На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Радуйте своих любимых новыми блюдами. Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда, варенье, консервацию и т.д. Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!


В этой серии рубрики Теория Шашлыка Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как приготовить мягкий шашлык. Оказывается, важнее любого маринада. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Оказывается, для хорошего, вкусного, мягкого и ароматного шашлыка самым важным, важнее любого волшебного маринада, являются три фактора: а) правильный выбор мяса б) выдержка, вызревание мяса в) и, наконец, самое главное - правильная прожарка мяса В этот раз Сталик готовит шашлык из говядины, из говяжьего филе, тонкого края, из мяса, которое вызревало в обычном, бытовом холодильнике. О том, как подготовить мясо к вызреванию было рассказано в предыдущей серии: Чтобы убедительно доказать обоснованность правильной прожарки мяса Сталик проводит эксперимент, который каждый может повторить и самостоятельно. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Свиные Ребрышки на Мангале на Гриле. рецепт вкусных свиных ребер в медовом соусе. Маринад для свиных ребрышек. Как приготовить свиные ребра на гриле на решетке. Ребра гриль. БЛЮДА НА МАНГАЛЕ: Скумбрия на мангале 1: Скумбрия на гриле 2: Сковорода из диска жареная картошка: Жаренные колбаски с овощами: Стейки из карпа с овощами: Жареная мойва: Шаурма на мангале: Кукуруза на мангале: Икра баклажанная на мангале: Куриные крылышки к пиву: Свиные ребрышки на мангале: Садж на Мангале Челагач: Присоединяйтесь к BIG FAMILY HOME и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Оставляйте комментарии и оценки! ***************************************************************** СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ ВИДЕО!!!!!! КУЛИНАРИЯ: МАНГАЛ и ГРИЛЬ: САД и ОГОРОД: ТЕХНИКА и ИНСТРУМЕНТЫ: СВОИМИ РУКАМИ HAND MADE: VLOGS: ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО: ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО: НАШ INSTAGRAM: ****************************************************************** Для помощи на развитие канала, можете внести любую суму: Яндекс Деньги WebMoney: WMR R432845514592 (рубль) WMZ Z925340409258 (доллар США) WMU U839829006782 (гривна) Спасибо)


ЗАБЫТЫЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО КУЛЕША.


- дополнительные, очень важные материалы. Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как готовить хороший шашлык. Рассказ начинается с того, как выбирать уголь, как готовить уголь. Сталик учит, из какого дерева получается самый лучший уголь. рассказывает о недостатках большинства мангалов, рассказывает о своем мангале и дает рекомендации о том, какой мангал сделать самостоятельно или заказать мастеру. Рассказ об инструментах, необходимых для работы у мангала, о расстоянии между шампурами и углем (от мяса до угля) и проводит конкурс - розыгрыш книг Мангал и Шашлык. Те, кто не выиграют книги, всегда могут купить их здесь: Те, кто живут за рубежом, могут обратиться за мангалом в к Францу Эк: Те, кто все-таки захочет приобрести мангал Франца в России могут обратиться в магазин ливингшоп: Я приветствую новых зрителей на моем Ютуб канале! Здесь регулярно появляются расширенные версии рецептов, которые вы могли видеть в моей рубрике КАЗАН МАНГАЛ на канале НТВ, а так же видео, снятые специально для Ютуба, то, что вы никогда не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд - приготовленных как на живом огне, на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Но я люблю кулинарию как традиционную, так и современную. Моя главные темы это узбекская кухня и азербайджанская кухня, но я так же очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню, китайскую кухню. Европейская кухня мне так же не чужда! Я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое! Я стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Куриный шашлык маринад рецепт. Куриный шашлык на майонезе. Куриный шашлык на мангале. Если выбраться на шашлыки получилось неожиданно, воспользуйтесь этим рецептом! Домашний майонез Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


- Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.


Как приготовить сочный леля кебаб смотрите в этом видео. Рецепт как в шашлычной! Другие рецепты Шурпа Плов Чебуреки Дымлама Для поддержки канала (Сбор средств на новую камеру) Сотрудничество ametova.ela@mail.ru


Подпишись на Канал Смакуй™ Завод самогонных аппаратов - Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Получается оригинальная слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная! Приготовим?!РЕЦЕПТ домашней колбасы - РЕЦЕПТ Ореховой Соли - Если есть желание поддержать канал,то можно перечислить монетку: WMZ - Z222478865677 WMU - U644936305116 WMR - R356293324182 Буду очень признателен,все средства пойдут на закупку продуктов для новых роликов и покупку новой посуды. деликатес свиныешкурки свинаякожа сальтисон


Рыбалка, шашлык, уха в котелке, рыба на гриле Автомангал - музыка в ролике Композиция Hep Cats принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Opening_Night - Jason Farnham ChaCha_Fontanez - Jimmy Fontanez Sugar - Vibe Tracks Lucky_Duck - Silent Partner Lock_and_Key - Silent Partner Country_Blues - Silent Partner Proctor - Topher Mohr and Alex Elena Love_Struck - E's Jammy Jams


Шашлык из свинины замоченный в кефирном маринаде. Очень вкусно! Пробуйте! Не забывайте подписываться! Моя группа в Facebook о обзорах, распаковках, доработках и ремонтах: МОИ ТЕМЫ (плейлисты) на Ютуб: — автомобили, модернизации, ремонты, советы — готовка, кулинария, в том числе на природе, консервация, рецепты советы и т.п. — туризм пеший, автомобильный, лодочный, туристическое снаряжение, посуда, ножи, печки и тд. и тп. — сбор грибов, охота, рыбалка и другие промыслы -))) — КОП (поиск сокровищ»), металлодетекторы, обзоры, тестировани, обмеры. — различные тесты, обзоры, испытания, исследования, обмеры различной техники и продуктов питания. — РАДИО (любительксая радиосвязь), радиоэкспедиции, аппаратура, антенны и все что с этим связанно. — сад, огород, цветы и другая красота и вкуснота -))) — Документальные фильмы о Днепропетровщине и не только


В этом видео я рассказываю,как приготовить СУПЕР СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ. РЕЦЕПТ БОМБААААА!!!! Обязательно делитесь этим видео с друзьями,особенно сейчас в сезон шашлыков! Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :) Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ Чтобы получать извещения о моих новых видео,жмите на колокольчик под моими видео на ютубе. :) Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ


Шашлык замаринован на минеральной воде - это лучший маринад в жаркое время года. Свиной шашлык замаринованный на газировке очень мягкий , сочный , вкусный. Видео рецепт маринования шашлыка на газированной воде. Готовим шашлык свиной на мангале. канал моей жены подписывайтесь на мой канал Одноклассники


Пельмени на мангале - это очень простое и вкусное блюдо которое сможет приготовить каждый.


В этой серии рубрики Теория Шашлыка Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как приготовить отличный шашлык из шейки и вырезки. Оказывается, для маринада надо взять. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! О разделке и мариновке свинины рассказано здесь: В этот раз Сталик готовит шашлык из шейки и вырезки. Он рассказывает о том, как важно распределить по шампурам мясо из различных мышц, как правильно разложить по мангалу уголь, в каких случаях пользоваться опахалом и что делать, если уголь вспыхнул. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


предлагаю вам свой рецепт маринада для шашлычка , мясо получается нежнейшее


Сегодня Сталик Ханкишиев поделится опытом мариновки баранины и расскажет, как создать для говядины такие условия, чтобы за 10 дней хранения в холодильнике она стала только вкуснее! Чтобы читать подробнее, разверните описание. Предыдущие части «Теории Шашлыка»: Мангал и уголь: Выбор мяса: Битва маринадов: Уголь куплен, мясо выбрано, мангал затаился в ожидании. Что дальше? Пришло время мариновки! Подготовьте свою доску, салфетки, разделочный нож и чистую воду. Не забудьте про лук, чеснок, имбирь, соевый соус, куркуму, соль, перец и другие ингредиенты для маринада. (О лучших способах маринования мяса вы можете узнать в выпуске «Битва маринадов»: ). Подготовьте мясо и узнайте о всех нюансах его мариновки, а также способах выдержки от Сталика Ханкишиева! Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Сочный и нежный шашлык. Маринад Складной мангал


Рецепт маринования шашлыка из свиного мяса.


СЮФ приготовил шашлык на кефире для своих друзей с которыми он учился с 1988 по 1993 год в КПИ. Дело было на Калужском озере возле Краснодара.


Вкусный и сочный шашлык из свинины на мангале. Лучший семейный рецепт маринада для шашлыка. Отличная закуска на природе из мяса. Требуемые для рецепта ингредиенты: - 2 кг вырезки свиной шейки - 2 ч.л.с горкой мелкой соли - 0,25 ч.л. перца «Чили» - 100 мл воды - 100 мл белого вина - 30-40 листочков свежего базилика - 2 головки репчатого лука Описание рецепта: Мясо свинины нарезать на кусочки толщиной 2,5-3,5 см, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, перцем «Чили», солью и листьями базилика. Залить смесью белого вина с водой и мариновать мясо в течении 2-х часов при комнатной температуре. После чего обжарить мясо на сильных углях по 15-20 минут с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита! ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Ждем фото и описание ваших кулинарных шедевров на страничке: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Заготовки на зиму: Вкусняшки на природе: Пальчики оближешь!:


Шашлык получается очень вкусным. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Вот Еще Рецепты: Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Шашлык 1 кг. Мяса 2 шт. Большие луковицы Соль Перец 50 грамм подсолнечного масла ************************************ Recipe: Barbecue 1 kg. Meat 2 pcs. large bulbs Salt Pepper 50 grams of sunflower oil SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Шашлык barbecue


Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Сегодня Сталик Ханкишиев поделится опытом разделки и маринования различных частей свинины - вырезки, корейки и, конечно, свиной шейки! Как разделать свинину, чтобы мясо было мягким, а не застревало в зубах? как создать для каждой части свинины наиболее раскрывающий вкус мяса маринад? Чтобы читать подробнее, разверните описание. Предыдущие части «Теории Шашлыка»: Мангал и уголь: Выбор мяса: Битва маринадов: Маринование баранины и созревание говядины: Уголь куплен, мясо выбрано, мангал затаился в ожидании. Что дальше? Пришло время мариновки! Подготовьте свою доску, салфетки, разделочный нож и чистую воду. Не забудьте про лук, чеснок, имбирь, соевый соус, куркуму, соль, перец и другие ингредиенты для маринада. (О лучших способах маринования мяса вы можете узнать в выпуске «Битва маринадов»: ). Подготовьте мясо и узнайте о всех нюансах его мариновки, а также способах разделки от Сталика Ханкишиева! Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Лучший Соус для ШАШЛЫКА! Быстро и ОООчень вкусно! Видео рецепт соуса для шашлыка/ Соус для шашлыка в домашних условиях/ Рецепт вкусного соуса/ Рецепт: Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


Рецепт приготовления куриного блюда под красным вином по-грузински. Горячая закуска из курицы. Обалденный соус с добавлением грецких орехов. На развитие канала (покупка камеры)


Heute zeigen wir euch ein unglaublich leckeres Rezept für ein russischen Schaschlik! Das Rezept stammt von der Mutter von Slawa, geht super schnell und ist ein absoluter Gaumenknaller! Viel Spaß beim Zuschauen und unbedingt Nachmachen ;) Hier findet ihr die genauen Mengenangaben (reichten locker für 3kg Nacken) 1 Glas Rotwein 3 Gemüsezwiebeln (pro Kg eine Zwiebel) Salz und Pfeffer zum abschmecken 3EL Essig 3EL Tomatenmark Nach Belieben variieren und nochmals gut abschmecken, dann das ganze min. 24h ziehen lassen und vor dem Aufspießen noch einmal gut umrühren! Guten!


Спасибо за подписку и ЛАЙКи) Видео рецепт - как сделать шашлык дома в духовке Это видео создано с помощью видеоредактора YouTube ()


Шашлык из курицы Маринад для вкусного шашлыка. Маринад для шашлыка из курицы Ингредиенты: Куриные бедра 1 кг. 1 крупная луковица 1 ч.л. соли 0.5 ч.л. базилика 2 ч.л. сладкой паприки 2 ст.л. сахара 1 ст.л. острой горчицы 150 мл. соевого соуса Ingredients: Chicken thighs 2 pound 1 large onion 1 tsp. salt ½ tsp Basil 2 tsp sweet paprika 2 tbsp sugar 1 tbsp hot mustard 150 ml soy sauce ( 2/3 cup ) Подписывайтесь на канал «Кухня на любой вкус», чтобы не пропустить много новых и интересных рецептов, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соц.сетях, всем приятного аппетита!!! Плейлисты: Постные салаты, постные блюда Что приготовить на праздничный стол: Что приготовить на ужин быстро и вкусно: Что приготовить из картошки: Заготовки на зиму Драники (Деруны), оладьи, панкейки, блинчики Potato pancakes, pancakes Рецепты самых простых и быстрых блюд Recipes for simple and quick dishes Салаты salads Сладкие блюда Sweet dishes - Мясные блюда Meat dishes Супы Soups


Как приготовить цыпленка табака. Все рецепты Лазерсона: Подписаться на ЕДА : Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Как вкусно и быстро замариновать лук? Проще простого! Рецепт универсальный, идеально подходит к плову, шашлыку, рыбе и в как добавка в салаты. Подробный рецепт на нашем сайте - _____________________________________________ Подписка на канал: - подпишись! График публикаций: воскресенье, четверг Официальный сайт канала: Группа Вконтакте: Instagram:


Видео добавлено: