Subscribe to 5-Minute Crafts: For copyright matters please contact us at: welcome@brightside.me ---------------------------------------------------------------------------------------- Our Social Media: Facebook: Instagram: The Bright Side of Youtube: ---------------------------------------------------------------------------------------- For more videos and articles visit: Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license () Artist: 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license () Artist: 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license () Artist: 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license () Artist: 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license () Artist: 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license () Artist:


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:


It's BBQ.Just eat it! Food lovers Steven Lim and Andrew, along with their cameraman Adam, embark on the ultimate food adventure in BuzzFeed’s hit series, Worth It, trying delicious foods at three price points: affordable, middle tier, and luxury. At the end of the episode, the gang decides which item is the most “worth it” at its given price. Credits: Check out more awesome videos at BuzzFeedVideo! GET MORE BUZZFEED: BuzzFeedVideo BuzzFeed Motion Picture’s flagship channel. Sometimes funny, sometimes serious, always shareable. New videos posted daily! MUSIC Intermezzo In A Major Op 118 No 2 Licensed via Warner Chappell Production Music Inc. Monkey Funk_30Edit Licensed via Warner Chappell Production Music Inc. Genesis_Main Licensed via Warner Chappell Production Music Inc. Savoir Faire_Main Licensed via Warner Chappell Production Music Inc. Sonata K531 In E Major Licensed via Warner Chappell Production Music Inc. Monkey Funk_Main Licensed via Warner Chappell Production Music Inc. SFX Provided By AudioBlocks () Licensed via Audio Network EXTERNAL CREDITS Rory Herrmann + Big Mista + Daniel Weinstock + Mike Garrett


Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.


предлагаю вам свой рецепт маринада для шашлычка , мясо получается нежнейшее


Шашлык из курицы Маринад для вкусного шашлыка (один из моих любимых). Маринад для шашлыка из курицы Ингредиенты: Куриные бедра 1 кг. 1 крупная луковица 1 ч.л. соли 0.5 ч.л. базилика 2 ч.л. сладкой паприки 2 ст.л. сахара 1 ст.л. острой горчицы 150 мл. соевого соуса Ingredients: Chicken thighs 2 pound 1 large onion 1 tsp. salt ½ tsp Basil 2 tsp sweet paprika 2 tbsp sugar 1 tbsp hot mustard 150 ml soy sauce ( 2/3 cup ) Подписывайтесь на канал «Кухня на любой вкус», чтобы не пропустить много новых и интересных рецептов, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соц.сетях, всем приятного аппетита!!! Плейлисты: Постные салаты, постные блюда Что приготовить на праздничный стол: Что приготовить на ужин быстро и вкусно: Что приготовить из картошки: Заготовки на зиму Драники (Деруны), оладьи, панкейки, блинчики Potato pancakes, pancakes Рецепты самых простых и быстрых блюд Recipes for simple and quick dishes Салаты salads Сладкие блюда Sweet dishes - Мясные блюда Meat dishes Супы Soups


Традиционный способ мариновки мяса для шашлыка. Отлично подойдет как для свинины, так и для говядины. Приятного аппетита! Автору на новый мангал: WebMoney R 328780437977 Z 216070230515 Счет Qiwi +79187728705 Яндекс деньги 410015169552190


Как приготовить маринад для шашлыка из баранины и пожарить на мангале, чтобы шашлык был сочным и мягким. А также другие рецепты самых вкусных блюд из мяса и рыбы смотрите на сайте:


Как мариновать мясо для шашлыка. У каждого свой рецепт маринада и даже не один, а я показал как чаще всего делаю я. Шашлык получился вкусный, но на кефире или айране получается еще вкуснее. Приятного аппетита. Партнёрка как у меня: Моя группа В Контакте: ADRON - Всегда рад вашим лайкам и комментариям. Спасибо за просмотр.


Лучший Соус для ШАШЛЫКА! Быстро и ОООчень вкусно! Видео рецепт соуса для шашлыка/ Соус для шашлыка в домашних условиях/ Рецепт вкусного соуса/ Рецепт: Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


Блюдо для душевного застолья. Сила и долголетие горца. Простой традиционный кавказский способ приготовления баранины. Видео на YouTube. ------------------ КАЗАНЫ и ПЕЧИ ссылка ----------------- ------------------


Рецепт грузинского шашлыка Мцвади от Алкофана - Мангалы компакт - Алкоблог - группа Алкофан вконтакте - Рецепт шашлыка Мцавади ингредиенты: Свинок ошеек - 3 кг., Соль и перец по вкусу, Виноградная лоза для жарки. Приготовление шашлыка. Мясо нарезать на порционные кусочки для шампура, разжечь лозу, жарить на углях виноградной лозы минут 10-15 до готовности. При образовании корочки на мясе - перевернуть шашлык, посолить и поперчить. При подачи посыпать нарезаным красным луком. За счет хорошего жара от лозы шашлык готовится быстро, имеет красивую румяную корочку, сочный, так как мясо готовится без маринования, его вкус очень хорошо выраженный. Есть его лучше сразу с мангала горячим. КРЕПКИЕ НАПИТКИ ЛИКЕРЫ НАСТОЙКИ НАЛИВКИ ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ЗАКУСКИ музыка в ролике bensound-energy - bensound-dance - bensound-ukulele - Dutty - YouTube Audio Library


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах. Подписывайтесь!!! Новые видео каждую среду и субботу. На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Радуйте своих любимых новыми блюдами. Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда, варенье, консервацию и т.д. Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!


Рецепт маринования шашлыка из свиного мяса.


Повар Карен Манасян. Обладатель Золотой поварешки среди армянских поваров , золотой призер Международного кулинарного Кубка Кремля. Сюжет телекомпании Енисей , программа Утро на Енисее


ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ! КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ! Обалденный рецепт приготовления картошки на углях, с салом, на шампурах! Рецепт бомба! Очень вкусный шашлык из картошки на углях - видео рецепт! Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


Мясо в 12 л казане. На выходе получается мясо вкусом нечто среднее между тушёным и запечёном в духовом шкафу.


Решил поделиться рецептом мариновки мяса для Шашлыка, по древнейшему рецепту СССР. МОЙ САЙТ О ПУТЕШЕСТВИЯХ, КУЛИНАРИИ, ЗАРАБОТКЕ в ИНТЕРНЕТ - АВИА-БИЛЕТЫ ТУТ - Отели ТУТ - Ссылки на соц сети: ★ Viber, WhatsApp,Tel ► +79858041181 ★ ВК ► ★ Facebook ► ★ E-MAIL ► Petrovskivip@gmail.com ★ Партнерка Как У Меня ► Помощь каналу: ★ PayPal - obzorpetrovskogo@gmail.com ★ СБЕРБАНК руб - 4276880154910933 ★ Тинькофф - 4377731425915029 ★ PrivatBank - 4149497813421650 ★ Яндекс кошелек - 410013339836171 ★ QIWI - +79781361574 ★ Perfect money - U7697258 ★ WMZ - Z113392875730 ★ WMR - R262652837523 ★ WMU - U239255437679


В этом видео я поделился своими секретами приготовления армянского шашлыка. Здесь подробно я рассказал о том, как выбрать, нарезать и замариновать свинину. Надеюсь, что эта информация будет полезна для гурманов и любителей армянской кухни. Идея съемки возникла случайно перед отъездом на отдых, поэтому видео снималось на любительскую камеру, и у нашего оператора был дебют. Надеемся, что вам понравится) oganes.shashlik@gmail.com


Нажмите на ссылку, чтобы посмотреть это видео в интерактивном формате. Как правильно замариновать мясо, чтобы шашлык получился мягким и сочным, рассказал шеф-повар одного из московских ресторанов кавказской кухни. В материале вы узнаете различные рецепты приготовления мяса на мангале. --------------------------------------------------------- Подпишитесь на канал: Следите за новостями: Facebook Вконтакте Twitter


Рецепт маринада сочного шашлыка из свинины, проверенный временем. В ролике приняли участие - 3 кг мяса( свиная шея) -2 кг лука - 1 литр томатного сока - специи для шашлыка


Настоящие-Армянские шашлыки,Армянский тандыр,Армянский дом,Армянский рынок. 2016 Real Armenian kebab,Armenian tandoor,Armenian home,Armenian market. 2016 Страница автора видео VK - моя страница в VK - моя группа Индустрия закрытости в VK . - мой инстаграмм - мой журнал в жж . - моя личная страница в Фейсбуке - мой личный сайт и фото и видео блог. @RuberTv - мой перископ


Подпишитесь на канал Россия24: В Грозном проходит фестиваль туризма и активного отдыха Шашлык-Машлык. Чтобы доказать, что это не просто мясо на углях, а блюдо, во вкусе которого чистый горный воздух, национальные танцы и жаркий темперамент, в столицу Чеченской республики приехали кулинары из разных стран и регионов России. Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами. Смотрите также: Новости в прямом эфире - Международное обозрение - Специальный репортаж - Интервью - Реплика - Факты - Мнение - Агитпроп - Россия и мир в цифрах - Вести в субботу с Брилевым - Вести недели с Киселевым - Специальный корреспондент - Воскресный вечер с Соловьевым -


Во время строительства дома познакомился с ребятами из Еревана. Шаген и Агарон, после работы решили пожарить шашлыки.Ну конечно же я не упустил такой шанс и заснял на телефон весь процесс!Так жарят шашлык в Ереване. Шашлык мясо а машлык овощи(шутка конечно)!!!


Как вкусно приготовить рыбу на мангале. Шашлыки из рыбы на мангале. Рецепт сочного шашлыка из рыбы. Как приготовить карпа.)))) Способ приготовления шашлыка из рыбы. Сочный шашлык из рыбы. Видео на YouTube. ----------------- ------------------


Если вдруг вы решили спонтанно и неожиданно приготовить шашлык - вот вам рецепт сверх быстрого и вкусного маринада. Этот маринад, способен очень быстро размягчить даже самое жесткое мясо, и при этом оставить его сочным. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!!! - МАРИНУЕМ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЧАСОВ! -------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая партнерская программа для вашего канала. Подавайте заявку и зарабатывайте деньги в команде профессионалов AIR (Agency of Internet Rights) - -------------------------------------------------------------------------------------- Также смотрите: - Наш канал - -------------------------------------------------------------------------------------- Тематические разделы видео (ПЛЕЙЛИСТЫ): ●Рыбацкие хитрости и полезные девайсы - ●Всё о ловле хищной рыбы - ●Фидерная ловля от канала FishingVideoUkraine - ●Рыбная кулинария - ●Фото и видео отчёты - ●Лучшие рыболовные узлы. Цикл фильмов = ●Оснастка силиконовых приманок - ●Мастерская рыболова - ●Видео обзоры (Unboxing) - ●Отдых на природе. Кемпинг - ●Видео-демонстрация наших товаров - ●Рыболовные самоделки - ●Поплавочная ловля - ●Готовим на дровах - -------------------------------------------------------------------------------------- Наш канал в социальных сетях: ●Facebook - ●Вконтакте (группа) - ●Twitter - ●Google+ - ●Instagram - ---------------------------------------------------------------------------------------- Канал FishingVideoUkraine - это авторский канал о рыбалке и отдыхе на природе. Здесь вы можете посмотреть видео на такие интересные темы: ● рыболовные секреты, хитрости и уловки ● рыболовные самоделки ● самые надежные рыболовные узлы ● рыбная кулинария ● приготовление различных блюд на дровах ● полезные приспособления для рыбалки и отдыха на природе ● обучающие фильмы от канала FVU ● фидерная рыбалка ● обзоры рыболовных снастей ● а также многое другое. Новые видео по средам в 19:00 !!! Все комментарии, которые содержат мат, оскорбления, агрессию и тому подобное - УДАЛЯЮТСЯ СРАЗУ!!! Самые топовые разделы на нашем канале: ● Фидерная рыбалка от канала FishingVideoUkraine - ● Рыбацкие хитрости и полезные девайсы -


Одно из самых популярных блюд летнего пикника -- шашлык. Как правильно замариновать мясо, чтобы оно получилось мягким, сочным и ароматным, смотрите на видео РИА Новости. ------------------------------------------------------------------- Подпишитесь на канал: Следите за новостями: Facebook Вконтакте Twitter


Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Как вкусно приготовить рыбу на мангале. Шашлыки из рыбы на мангале. Рецепт сочного шашлыка из рыбы. Способ приготовления шашлыка из рыбы и маринад. Сочный шашлык из рыбы. Видео на YouTube. ------------------ В контакте ------------------ Ссылка на термо-гриль Всем зрителям канала - скидка 10% по промокоду Forester-grill ------------------ Музыка Аслан Тлебзу ссылка ------------------


This is how we make real Armenian BBQ on skewers. RECIPE - 3 kg pork (any cuts will work like chops, butt, etc.) - 2 tbsp salt - 1 tbsp black pepper - 2 medium onions (roughly cut) - Dried thyme (optional) Combine all ingredients and mix well with your hands. Set aside in the refrigerator for 3-4 hours (or overnight). Skewer it and BBQ on wood coal without flames. This original recipe can be tasted at Don Quixote Restaurant, Yerevan, Armenia (). РЕЦЕПТ На 3 кг свинины (любой на ваш вкус) берется 2 столовые ложки соли, столовая ложка черного перца, две головки лука (нашинкованного). По вкусу можно добавить также чабреца, но совсем необъязательно. Все хорошо перемешать руками, и положить в холодильник на 3-4 часа. Нанизать на шампуры и жарить на раскаленных углях.


Ребят, зацените как мы улучшили качество наших новых видео Очень вкусный и простой рецепт китайского супа в ВОК У каждого уважающего себя мужчины есть свой секрет маринования мяса. Мужчины хранят свои тайны как настоящие шпионы на допросе. Какие же существуют кулинарные хитрости, способные сделать шашлык по-настоящему сочным, мягким и выразительным? Разумеется, вкус приготовленного блюда зависит от свежести самого мяса. Однако львиную долю успеха занимает правильный выбор маринада, именно в нем скрываются секреты неповторимого вкуса готовых шашлыков. Маринад нам просто необходим, и вот по каким причинам. При готовке замаринованное мясо делается нежнее и сочнее – это раз. Блюдо приобретает особый аромат и тонкие вкусовые оттенки – это два. Наконец, маринованное мясо готовится значительно быстрее, что немаловажно для скорейшего утоления разыгравшегося на свежем воздухе аппетита! И в чем только не принято мариновать мясо! Многие шашлычники добавляют в маринад уксус – он значительно размягчает мясные волокна и охраняет продукт от нежелательных микроорганизмов. Однако настоящие гуру шашлыка понимают, что уксус «убивает», портит вкус мяса, и если и используют его, то с большой осторожностью. Как научится готовить быстро, просто и вкусно? Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы Однокласники - Вконтакте - Инстаграм - Фейсбук - ГуглоПлюс - Twitter - Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов. что приготовить на ужин что приготовить на обед что приготовить на завтрак что приготовить из что приготовить кулинария вторые блюда кулинария видео рецепты от бабушки эммы рецепты от кума рецепты блюд рецепты bon appetit рецепты от славного друже рецепты на каждый день рецепты салатов Рецепты от Сашки и Пашки Tags: Рецепты Кулинария Вкусно Рыба Дорада Food Classic Соус как Рецепт Приготовить Рис Зеленыйсоус Кухня Рыбка Рыбу Ресторандома Салаты Супы Борщь Борщи Щи Композиция Bustin Loose принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Композиция Zombie Rock принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Композиция Lachaim принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Композиция Lagoa v1 принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:


В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень просто приготовить. Также Игорь немного расскажет о себе и о кухне Дель Норте. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. баранины - веточка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - пол. стакана лукового сока - 1 большая луковица - 1 ч.ложка зира, кинза - соль по-вкусу СОУС: - 80-100 гр. томатной пасты - зелень (укроп и свежая кинза) - 2-4 дольки чеснока ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: Выпечка и десерты - Кулинарные мастер-классы - Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) - Рецепты вторых блюд - Рецепты из морепродуктов - Рецепты закусок и салатов - - Здоровое питание - Кулинарные советы и хитрости - Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю - Кухня Дель Норте во всемирной паутине: * Youtube (подписка): * Google+: * Facebook Page: * Однокласники: * ВКонтакте: * Мой Мир: * Twitter: * Pinterest:


Here is what you'll need! PAN-SEARED FLAP STEAK Servings: 2-4 INGREDIENTS 1 pound flap meat ½ cup low-sodium soy sauce 2 tablespoons ground black pepper 4 large cloves garlic 3 tablespoons vegetable oil Gallon-sized plastic zipper bag Cast-iron skillet PREPARATION 1. Place flap meat, soy sauce, and pepper in the gallon-sized plastic bag. 2. Place garlic cloves on a flat surface and crush with hand using palm. Just enough to crack the clove open a bit. 3. Add garlic to bag and seal, making sure to remove as much air from the bag as possible. 4. Massage the contents of the bag to ensure the soy sauce mixture is completely coating the meat. 5. Leave bag in the refrigerator to marinate for 1-12 hours. 6. Place cast-iron skillet in cool oven and preheat to 475°F/240°C. 7. Remove steak from marinade and thoroughly pat dry. 8. Once oven is preheated, transfer skillet to stovetop and place on place on high heat. 9. Add oil to skillet. 10. Once oil starts to shimmer, but before it starts to smoke, carefully place steak in pan. 11. Flip steak every 30 seconds to a minute, moving the steak to the hottest parts of the pan each time. 12. Once internal temperature reaches a few degrees below 135°F/57°C remove steak from pan and place on a cutting board to rest. 13. Let rest for 8-10 minutes. 14. Slice steak against the grain and serve! REVERSE-SEARED RIB EYE Servings: 2-4 INGREDIENTS 1 1.5- to 2-inch-thick rib eye steak Salt 3 tablespoons vegetable oil Optional: Pepper PREPARATION 1. Liberally season steak on all sides with salt and (optional) pepper. Place steak in fridge for 1 to 24 hours. If leaving for more than an hour, cover with plastic wrap. 2. Preheat oven to 275°F/140°C. 3. Transfer steak to a wire rack on top of a baking sheet. 4. Bake for about 20-30 minutes, until the internal temperature reaches about 95°F for medium-rare. 5. Preheat cast-iron skillet on high heat for 10-15 minutes. 6. Add oil to skillet. 7. Once oil starts to shimmer but before it starts to smoke, carefully place steak in pan. 8. Cook for about 1-2 minutes per side, or until the internal temperature is a few degrees below 135°F/57°C and a dark crust has formed. 9. Rest the steak on a cutting board or wire rack for about couple minutes. 10. Slice steak and serve! Check us out on Facebook! - facebook.com/buzzfeedtasty MUSIC Lazy Breeze_Full Licensed via Warner Chappell Production Music Inc. Zoomania_fullmix Licensed via Warner Chappell Production Music Inc. Baden Mcm_Main Licensed via Warner Chappell Production Music Inc. Created by


Знаете, как они там, в Азербайджане, готовят картошку-кебаб? Берут хороший молодой картофель, очень хорошо подходящий для гриля. Режут его ломтиками, нанизывают на шампур и жарят над углями. Что получается в итоге?


Как приготовить КАВКАЗСКИЙ ШАШЛЫК из баранины и пожарить на мангале, чтобы мясо был сочным и мягким. А также другие рецепты самых вкусных блюд из мяса и рыбы смотрите на сайте:


- Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.


Шашлык можно приготовить из любого мяса, но грузинская кухня предпочитает баранину. Очень важно правильно замариновать мясо. Состав маринада: уксус и лук. Мясо должно мариноваться в течение суток. К слову сказать, свинину в грузинской кухне советуют не мариновать вообще - и так вкусно! На канале Рецепт ТВ этот и многие другие рецепты, мастер-классы известных кулинаров, сюжеты о самых удивительных ресторанах. Это кулинарное путешествие по всем странам мира. Посмотреть сюжет о грузинской кухне целиком можно здесь:


В этом видео я поделился своими секретами приготовления армянского шашлыка. Здесь подробно я рассказал о том, как насаживать и жарить свинину на углях. Надеюсь, что эта информация будет полезна для гурманов и любителей армянской кухни. В данном видео я использую слово хоровац , что дословно в переводе с армянского языка означает запеченный, запеченное. Это слово используется в контексте, где речь идет о запекании мяса, овощей или фруктов на углях. В нашем случае мы готовим хози хоровац , что в переводе с армянского означает шашлык из свинины. oganes.shashlik@gmail.com


3 CОВЕТА как жарить СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ шашлыки на мангале: как правильно жарить шашлык на углях видео - Как жарить шашлык, секреты успеха вкусного шашлыка! ***** ОБЗОР СПЕЦИЙ и ПРЯНОСТЕЙ на моей кухне для МАРИНАДА и ПЛОВА (настоящий шашлык и плов) – смотрите Жарим мясо на углях - как правильно жарить шашлык? Как пожарить шашлык правильно, Готовим шашлык без ошибок. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКОВ. Сверх-сочные шашлыки по очень простому рецепту. Как Правильно Использовать Мангал К шашлыку отлично подойдут РАЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ЛЕПЕШКИ с ЗЕЛЕНЬЮ: ✔ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ТОНКИЙ ЛАВАШ: ✔ ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ НААН: ************************************************** Ингредиенты для шашлыка и маринада: Мясо свинина (ошеек)…………………………2700 г Лук репчатый ……………………………600 г Соль ………………2 ст.л. без горки (по вкусу) перец ……………….по вкусу Сахар ………………….3 ст.л. Специи (по желанию): Паприка ……………….1,5 ч.л. Сушеный кориандр ………….1,5 ч.л. Белый перец …………………1 ч.л. Сушеный чеснок ……………1,5 ч.л. Сушеный тимьян ……….1 ч.л. Сушеный розмарин ………….1 ч.л. ***************************************************** Shashlik Recipe Meat of pork (neck)..... 2700 g Onion...... 600 g Salt.....2 tbsp (to taste) pepper....to taste Sugar.....3 tbsp Spices (optional): Paprika....1,5 tsp. Dried coriander...1.5 tsp. White pepper.... 1 tsp. Dried garlic... 1.5 tsp. Dried thyme... 1 tsp. Dried rosemary... 1 tsp. ************************************************** *** ☀❤ Подписывайтесь на мой канал (нажмите ссылку ) ✔ Для Получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔✔✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : Best Shashlik Recipe ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты Luda Easy Cook video recipes ☀★ Шашлык – блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур и зажаренных на костре. Рецепт шашлыка имеет азиатское происхождение. “Шиш” с крымско-татарского переводится, “штык”, “вертел”, а “шашлык” – нанизанное на вертел. Шашлыки – способы маринования мяса, Как Правильно Использовать Мангал. шашлык мангал маринад соус


Люля кебаб. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля кебаб на углях. Как приготовить люля кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Маринад, приправа для люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса баранины и курицы. Люля Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? Видео на YouTube. ----------------- ------------------


Все знают, что армяне очень любят шашлык и знают в нем толк. Но неужели это блюдо настолько полюбилось в стране, что ее жители стали даже посвящать мясу баллады? Правда это или ложь, а также как приготовить самую вкусную бастурму – узнаете в сюжете. = = = Новости и познавательные программы - на сайте телекомпании и в социальных сетях Facebook: Вконтакте:


Для приготовления вкусного Армянского соуса для шашлыка, нам понадобиться: Томатная паста – 10 столовых ложек (не берите дешевую) Вода кипяченая – 10 столовых ложек Соль – 1 чайная ложка Сахар – 3 чайные ложки Лук – 1-2 штуки Чеснок – 3 зубчика Черный молотый перец – половина чайной ложки Зелень укропа, кинзы, петрушки И хорошее настроение - 1 шт. (минимум))) Музыка: Лицензия: Creative Commons Исполнитель: Yerevanskiy Brodyaga Группа в ВК: (сюда скидываем рецепты ;)) Помощь проекту: WM R052173593743


КОМУ ПОНРАВИЛСЯ РОЛИК!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!!!!!! Лучше всех! Милый поваренок Полина Симонова


Видео добавлено: