Мангалы-трансформеры: ------------------------------------------------------------------------------------------------ УДАЧНЫЙ ВЫБОР: (казаны, печки, посуда): скидка 5% при покупке по слову ИМХО ВИДЕО видео ДЕГУСТАЦИЯ СОУСОВ: KAMADO JOE: Шапки IMHO VIDEO писать сюда: НАШ ЛАЙФ КАНАЛ IMHO VIDEO: ГРУППА VK : ГРУППА Facebook ИНСТАГРАМ: Для тех кто хочет помочь: Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат, спам и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения


Десятину дней назад был в гостях у товарища Сталика Ханкишиева. Подписывайтесь на его канал Гениальная у него идея сравнить один кусок мяса, замаринованный различными способами. И само собой, услышать комментарии и мнения разных людей. Понятно, что мраморную говядину не нужно мариновать, но все-таки разные ингредиенты на мясо влияют по разному. Ни раз у меня оставляли в комментариях, что мясо надо мариновать, например, киви. Но в результате на выходе мясо суховато и не вкусно. Опять, йогурт, лимон, помидор. Каждый дает что-то свое. ))) Спасибо товарищу Сталику за приглашение! Само собой, подписывайтесь на его канал. Все это из сериала правильной готовки. Найдете там еще гору интересных рецептов. )))


Человеческая память устроена весьма своеобразно. Многие уже забыли все про Советский Союз, но вкус обычного пломбира так и остался эталоном_👉 Подпишись, чтобы не пропустить новых кРАмольных видео Мороженое Больше всего современные россияне тоскуют по советскому мороженому. Не обошлось, конечно, без обычной ностальгии по детству, но все же для многих одна из главных потерь девяностых – это простой пломбир за двадцать копеек. Что интересно, в СССР почти в каждом крупном городе был свой хладокомбинат, и условия их работы могли существенно отличаться, но на качестве и ассортименте это сказывалась не сильно. Хотя и тут были свои лидеры: самым вкусным считалось ленинградское и московское мороженое. А самым лучшим – пломбир «Каштан» за 28 копеек, который можно было купить только в Москве и только если повезет. Впрочем, в любом областном центре продавали тот же пломбир в шоколадной глазури и за те же деньги, но это было не то… Качество обеспечивалось благодаря незыблемому ГОСТу 117-41 и использованию исключительно натурального молока. Сейчас это не может позволить себе ни один производитель. Сгущенное молоко Невозможно представить советское детство без сгущенки. Жестяные банки с бело-сине-голубой этикеткой превратились в настоящий символ СССР. Особенно вкусным считалась вареная сгущенка, но кушали ее и так, сделав ножом две дырки. Еще из нее же делали конфеты «молочный ирис» или просто ириски. Их можно было купить в магазине, но некоторые изготавливали их в домашних условиях. Ближайший аналог в современном магазине – это конфеты «Коровка», но в реальности и они совсем не такие, как раньше. Вообще, появлению этого продукта мы все обязаны американцам, а популяризации – отечественной армии. Изобретатель из США Гейл Борден в 1853 году запатентовал технологию сгущения молока, а советские военные обязательно добавляли сгущенку в рацион солдат из-за калорийности. В результате власти вложили большие деньги в создание заводов по всей стране. Нынешние производители тщательно копируют упаковку, но упорно отказываются использовать натуральное молоко. А на с использованием вместо него растительных жиров – пальмового масла – вкус получается «специфическим». Колбаса «Московская» «Двести видов колбас в магазине» – это известный советский мем, который как бы обобщал западное капиталистическое изобилие. На советских же прилавках спокойно лежало несколько видов вареной колбасы и пролетарский сервелат, и вожделенный ассортимент Запада частенько тревожил общество, собравшееся на кухне обсудить политику. Теперь капитализм состоялся, разнообразие радует глаз, но самая популярная в СССР колбаса – «Московская» – просто исчезла с прилавков. Конечно, немало колбас с таким названием продается, но стоит их только попробовать, как сразу становится понятно, что это всего лишь подделка. Откровенно говоря, даже не совсем понятно, почему так произошло. И в советское время использовали не только чистое мясо, но и шкуры, даже по ГОСТу это допускалось. Возможно, сейчас вообще перестали класть мясо? Колбаса «Докторская» Справедливости ради, надо сказать, что золотой век «Докторской» закончился еще до заката СССР. Ее оригинальная рецептура была разработана в тридцатых годах, когда предполагалось, что ею будут кормить в санаториях и больницах. Отсюда и название. Состоять она должна была на 70% из свинины, 25% – говядины, 3% – яиц и 2% – коровьего молока. Махинации с составом начались уже в шестидесятых. Вначале стали допускать использование не самого отборного мяса, вплоть до кожи и хрящей, потом разрешили менять его на муку, пока только в пределах 2%. По факту все зависело от наглости руководства мясокомбината и качества поставок. Даже странно, что при таких условиях в памяти народа «Докторская» осталась символом советской манны небесной: вкусной, доступной и питательной. Может быть потому, что тогда колбаса не позволяла себе при варке окрашивать воду в нежно-розовый цвет, а при жарке сворачиваться в трубочку… Тушенка Придумал тушить мясо в банках француз Николя Франсуа Аппер в 1804 году, за что получил особую благодарность от Наполеона. В России тушенка появилась в конце 19 века, но получила распространение только во время Первой мировой. В СССР она стала культовой еще в Гражданскую войну, когда доедали царские запасы. За все время существования Союза консервные заводы работали на полную мощность – и тушенка стала обычным блюдом на семейном столе и в столовых. В дефиците она оказалась уже в более поздний период. Тот, кто однажды попробовал картошку, в которую высыпали банку «правильной» тушенки и потомили его на медленном огне полчаса, не забудет этот вкус никогда. Читать статью полностью - __ Подпишись на кРАмолу в соцсетях: ВК ОК ФБ Сайт крамолаинфо


В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень просто приготовить. Также Игорь немного расскажет о себе и о кухне Дель Норте. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. баранины - веточка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - пол. стакана лукового сока - 1 большая луковица - 1 ч.ложка зира, кинза - соль по-вкусу СОУС: - 80-100 гр. томатной пасты - зелень (укроп и свежая кинза) - 2-4 дольки чеснока ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: Выпечка и десерты - Кулинарные мастер-классы - Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) - Рецепты вторых блюд - Рецепты из морепродуктов - Рецепты закусок и салатов - - Здоровое питание - Кулинарные советы и хитрости - Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю - Кухня Дель Норте во всемирной паутине: * Youtube (подписка): * Google+: * Facebook Page: * Однокласники: * ВКонтакте: * Мой Мир: * Twitter: * Pinterest:


ГРУППА ВК - канал вкусного настроения ШАШЛЫК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН (НЕ МЕЛОЧИМСЯ) :) не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?. Дорогие друзья, попробую ответить одним махом на большинство ежедневных вопросов. Список: Чем я пользуюсь и где купить моя камера моя камера2 мой ноутбук мой ноутбук2 моя подсветка мой микрофон мой штатив моя програма монтажа моя програма монтажа моя програма монтажа газовый гриль мой мангал мой мангал2 мой бифер мой казан печь под казан мой уголь для гриля мой уголь для гриля мои шампуры мой шампурокрут мой гриль интрумент мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мой пицца камень бочка коптильня мой вакуматор моя мясорубка моя фритёзница мой блендер


Пять видов шашлыка (пять видов маринада) от Ильи Лазерсона - ШЕФ поделился секретом, чтобы мы наконец-то нормального, человеческого шашлыка поели. P.S. Перчатки забыли :( Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона: Ингредиенты: Свиная шея Растительное масло Лук Способ 1: Соевый соус Сладкий китайский соус Жгучий перец Кунжутное масло Сухой чеснок Сладкий перец Способ 2: Орегано Черный перец Белое вино Способ 3: Томатный сок Вустерский соус Сухой чеснок Способ 4: Лук Вода Черный перец Белое вино Способ 5: Зира Сухой чеснок Жгучий перец Сахар Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. YouTube | Facebook | Instagram | Вконтакте | Однокласники | Спасибо за всЁ) Вкусно и честно) Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef шашлык маринад маринаддлямяса наприроде полезно ппперекус необычно хозяйкеназаметку ппужин легко правильныйобед суперфуд готовимдома фитнеседа ешьихудей лазерсон lazerson шереметьев sheremetev спасибошеф spasibochef thankschef tnxchef


КАК приготовить ножки БАРАШКА в ТАНДЫРЕ. Вкусный рецепт приготовления, из МЯСА баранины в ТАНДЫРЕ. МЯСНОЕ Блюдо из Баранины. НОЖКИ в ТАНДЫРЕ. МЯСО Баранины. НОЖКИ в ТАНДЫРЕ. Видео на YouTube. ------------------------------------ Керамические Тандыры АМФОРА Ссылка ----------------------------------- Кухонные Ножи Samura ссылка ----------------------------------- Мы в социальных сетях: Инстаграм Вконтакте facebook Ok. ------------------------------------------------ Музыка ссылка: --------------------------------------------------


До самого любимого всероссийского праздника шашлыка и пива осталось потерпеть совсем немного. Но думать о том, что ты будешь жарить шашлык в эти дни приятно и сейчас. В общем начнем подготовку к празднику с закусок. А самая любимая закуска к шашлыку это что? Правильно!! Маринованный лук!! И сегодня я расскажу вам как быстро сделать маринованный лук в трех разных стилях. Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение шашлык лук гриль маринованныйлук майские праздник Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


Привет друзья, подписчики и просто зрители, сегодня я хочу вам показать свой рецепт идеального шашлыка из свинины, этого рецепта вы не не где не видели это мой авторский рецепт, очень вкусного шашлыка, попробуйте и уверяю вы будете королём на любом пикнике, мой маринад для мяса вытянет любое не самое хорошее мясо для шашлыка на самый верх, и вы будете королём на любом пикнике! отвечаю! Это очень хороший споб заморинавать мясо, причём любое не обязательно свинину, но даже и рыбу, единственное для шашлыка из рыбы в этот маринад я добавляю цедру лимона.


Как мариновать мясо для шашлыка. У каждого свой рецепт маринада и даже не один, а я показал как чаще всего делаю я. Шашлык получился вкусный, но на кефире или айране получается еще вкуснее. Приятного аппетита. Партнёрка как у меня: Моя группа В Контакте: ADRON - Всегда рад вашим лайкам и комментариям. Спасибо за просмотр.


Каждый шашлычник знает эти правила как Отче Наш. Теперь и вы сможете пожарить шашлык, следуя 9 заповедям шашлычника и не ударить в грязь лицом. Многие при жарке шашлыка перемежают мясо кольцами лука - этого делать не следует. А вот вместо лука взять сало - самое оно для сочного шашлыка! Если угли вдруг загорятся, то не надо их поливать водой, а достаточно лишь посыпать солью. Киньте на угли перед жаркой мясо веточки шалфея или розмарина - мясо приобретет аромат этих трав. Никогда не ешьте шашлык с кетчупом и майонезом, так как они перебивают настоящий вкус жареного мяса! Мясо можно немного недожарить, а вот рыбу и курицу надо доводить до полной готовности. Дрова используйте для жарки шашлыка дубовые или березовые. Виноградную лозу вы вряд ли найдете, поэтому подойдут именно лиственные породы дерева. Не берите сосну и осину - они придадут шашлыку горечь. И не разводите костер в мангале с помощью жидкости для розжига, а лучше научитесь разводить огонь как это делали наши отцы и деды. Подписаться на канал ► ✔ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДАРИТЬ НА 8 МАРТА: ✔ ТОП 20 УДИВИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О ЖЕНЩИНАХ: ✔ ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ МУЖЧИНАМ: ✔ ТОП 5 САМЫХ ШИКАРНЫХ ТЮРЕМ В МИРЕ: ✔ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЖИВОТНЫЕ В МИРЕ: ✔ САМЫЕ ДУРАЦКИЕ МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ: ✔ ЛЮДИ С УДИВИТЕЛЬНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ: ✔ САМЫЕ СТРАННЫЕ ФОБИИ: ✔ ТОП 10 ФРУКТОВ О КОТОРЫХ ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ: ✔ САМЫЕ НЕУДАЧНЫЕ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ В МИРЕ: ✔ САМЫЕ СТРАШНЫЕ МЕСТА В РОССИИ: ✔ САМЫЕ УМНЫЕ ДЕТИ В МИРЕ: ✔ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ШКОЛЬНИКОВ В СССР: ✔ ТОП 10 САМЫХ ОПАСНЫХ НАСЕКОМЫХ: ✔ ТОП 5 САМЫХ ДОРОГИХ ДЕВСТВЕННИЦ: ✔ САМЫЕ ЖУТКИЕ РАСТЕНИЯ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ: ✔ ТОП 10 ЗАБЛУЖДЕНИЙ В КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ВЕРИТЬ: ✔ ТОП 10 САМЫХ ДОРОГИХ ПОРОД КОШЕК: ✔ 10 МИНЕРАЛОВ СПОСОБНЫХ ВАС УБИТЬ: ✔ 10 ПРОДУКТОВ ВЫВОДЯЩИХ НИКОТИН ИЗ ОРГАНИЗМА: ✔ 13 СТРАННЫХ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО РУССКИЕ: ✔ ТОП 5 МИСТИЧЕСКИХ КАРТИН: ✔ ТОП 15 САМЫХ СТРАННЫХ ПРОФЕССИЙ: ✔ ТОП 15 ФАКТОВ О ЧЕРНОБЫЛЕ: ✔ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СЕКСЕ: ✔ ЕДА КОТОРАЯ СПАСЕТ ВАМ ЖИЗНЬ: ✔ САМЫЕ ЖУТКИЕ МОРСКИЕ МОНСТРЫ: ✔ 5 НЕВЕРОЯТНЫХ СЛУЧАЕВ ВЫЖИВАНИЯ: ✔ 5 САМЫХ ОПАСНЫХ ЯДОВ: ✔ 10 САМЫХ ЗАГАДОЧНЫХ СОБЫТИЙ 20 ВЕКА: ✔ ТОП 10 ПУГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ БУДУЩЕГО: ✔ САМЫЕ ЖУТКИЕ РИТУАЛЫ НА ПЛАНЕТЕ: ✔ МАЛЕНЬКИЕ МОНСТРЫ ИЛИ 5 МАЛОЛЕТНИХ МАНЬЯКОВ УБИЙЦ: ✔ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О КОТОРЫХ ВЫ ВОЗМОЖНО НЕ ЗНАЛИ: ✔ ЧТО СЛЕДУЕТ ДЕРЖАТЬ В СЕКРЕТЕ - СОВЕТЫ МУДРЕЦОВ: ✔ ВО ЧТО ВЕРИЛИ ШКОЛЬНИКИ В СССР: ✔ САМЫЕ СТРАННЫЕ И НЕЛЕПЫЕ СМЕРТИ: ✔ 10 ДОСТОВЕРНЫХ ФАКТОВ В КОТОРЫЕ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ: ✔ ТОП 5 БЕЗУМНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НАД СОБОЙ РАДИ НАУКИ: ✔ 15 ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ВАШИМ ТЕЛОМ: ✔ ТОП САМЫХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ МИРА: ✔ ТОП 10 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ НЕНАЙДЕННЫХ КЛАДОВ РОССИИ: ✔ 9 ЗАПОВЕДЕЙ ШАШЛЫЧНИКА: шашлык шашлычник мясо дрова шоколад


ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ! КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ! Обалденный рецепт приготовления картошки на углях, с салом, на шампурах! Рецепт бомба! Очень вкусный шашлык из картошки на углях - видео рецепт! готовится минут 20-25, но на менее жарких углях чем мясо, и в начале, пока сильно капает жир надо постоянно крутить, каждые 10-15 секунд, а когда он уже уйдет в картошку и начнет шкворчать в ней, можно уже дольше держать не переворачивая Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


Рецепт шашлыка из свинины, моего советского детства - СССР. Также рекомендую интересный канал: Группа в Одноклассниках: ************************************************** Партнерская сеть YUDK Подключайтесь!! Помощь в обучении, продвижении, раскрутке, оптимизации и монетизации видео!! Сайт медиасети YUDK: Требования к каналам: - От10 подписчиков - От 1000 просмотров - Возраст канала не менее 30 дней (не критично) - Канал оформлен и настроен. - На канале есть активность. - На канале нет страйков, нарушений авторского права и принципов сообщества YouTube.


Блюдо для душевного застолья. Сила и долголетие горца. Простой традиционный кавказский способ приготовления баранины. Видео на YouTube. ------------------ КАЗАНЫ и ПЕЧИ ссылка ----------------- Мы в социальных сетях: Инстаграм ВКонтакте Ok. facebook ------------------ Музыка АСЛАН ШАВТВАЛОВ Осетия праздничная -----------------------------------------------------------------------------


Рецепт маринада сочного шашлыка из свинины, проверенный временем. В ролике приняли участие - 3 кг мяса( свиная шея) -2 кг лука - 1 литр томатного сока - специи для шашлыка


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как приготовить великолепный шашлык за один час П о д п и с к а н а к а н а л:


СУП-ШАШЛЫК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ! А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ! На развитие канала (покупка камеры) Группа для общения -


Сайт производителя - Заказать в интернет-магазине-


Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Мой аккаунт в инстаграм - Такс - впереди суббота, весна, шашлыки 🔥 Отправляйте жён за вырезкой, точите ножи, сегодня будем мариновать шашлык 👌 — Всем желаю солнечной погоды и отличного настроения в эти выходные ☀️ Почему из вырезки? Потому что это самое нежная и вкусная часть свиньи.


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:


Всегда при приготовление шашлыка нам хочется чтобы получилось вкусное, нежное, сочное, и мягкое мясо. Чтобы гости всегда завидовали классно приготовленному шашлыку. Если вы будите готовить по этому рецепту шашлык у вас будит всегда получаться сочным, нежным, мягким и вкусным. Быстрый маринад вам поможет в течение 3 часов получить сверх - сочный шашлык. А простота приготовления позволит приготовить классный сочный и мягкий шашлык даже тому человеку который никогда не готовил шашлык, а все кто попробуют сочный шашлык высоко его оценят. Этот рецепт шашлыка подойдет для мяса которое мы покупаем в магазинах на рынках, потому что покупая мы не уверены в качестве мяса для шашлыка. А мой маринад для приготовления шашлыка всегда размягчит и сделает сочным шашлык. Попробуйте не пожалеете!!! Для приготовления вам понадобиться минимум ингредиентов но при этом минимуме шашлык получается очень сочным и мягким. Приготовив по моему рецепту вы больше никогда не будить задавать вопрос: Как приготовить сочный и мягкий шашлык. Вот собственно и те компоненты которые я использовал для приготовления супер сочного шашлыка. Мясо - свиная шея Лук - 2 луковицы Минеральная вода - 300 миллилитров Специи по вкусу! Вот и всё Желаю вам сочных и мягки шашлыков.


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный шашлык из баранины на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:


Мужики, поверьте на слово в то, что мало кто знает как правильно приготовить шашлык на минеральной воде. Сегодня в честь 8 Марта я открываю этот суперсекрет приготовления шашлыка. Смотрите и радуйтесь. Складной мангал из нержавеющей стали. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


Традиционный способ мариновки мяса для шашлыка. Отлично подойдет как для свинины, так и для говядины. Приятного аппетита! Группа Вконтакте Автору на новый мангал: WebMoney R 328780437977 Z 216070230515 Счет Qiwi +79187728705 Яндекс деньги 410015169552190


Решил поделиться рецептом мариновки мяса для Шашлыка, по древнейшему рецепту СССР. МОЙ САЙТ О ПУТЕШЕСТВИЯХ, КУЛИНАРИИ, ЗАРАБОТКЕ в ИНТЕРНЕТ - АВИА-БИЛЕТЫ ТУТ - Отели ТУТ - Ссылки на соц сети: ★ Viber, WhatsApp,Tel ► +79858041181 ★ ВК ► ★ Facebook ► ★ E-MAIL ► Petrovskivip@gmail.com ★ Партнерка Как У Меня ► Помощь каналу: ★ PayPal - obzorpetrovskogo@gmail.com ★ СБЕРБАНК руб - 4276880154910933 ★ Тинькофф - 4377731425915029 ★ PrivatBank - 4149497813421650 ★ Яндекс кошелек - 410013339836171 ★ QIWI - +79781361574 ★ Perfect money - U7697258 ★ WMZ - Z113392875730 ★ WMR - R262652837523 ★ WMU - U239255437679


Шеф-повар Даниил Знаменский помогает выбрать правильное мясо, замариновать его, подготовить мангал и угли и пожарить вкусный шашлык. Если следовать его простым советам, на всё это у вас уйдёт не больше двух часов. Забудьте о непрожаренном, сгоревшем или просто невкусном шашлыке. Пожарить мясо на углях просто. СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ШАШЛЫКА 1. Выбирайте качественное мясо. Оно не должно резко, неприятно пахнуть, быть липким, покрытым кровью или слизью. 2. Для шашлыка из свинины берите шею. Для шашлыка из курицы — окорочка. Для шашлыка из говядины — толстый край на кости (спинку). 3. Режьте мясо кубиками с рёбрами длиной 3,5 см. 4. Свежее, только что купленное мясо достаточно просто посолить и поперчить и сразу приступать к жарке. Но если вы собираетесь готовить шашлык позже, желательно замариновать мясо. 5. Выбирайте дрова из лиственных деревьев или готовые угли. Лучше — берёзовые. Не используйте жидкости для розжига. 6. Ни в коем случае не жарьте шашлык на открытом огне. Готовьте над углями, покрытыми белым пеплом. 7. Первые 3–5 минут часто переворачивайте шампуры, чтобы мясо покрылось корочкой и сохранило весь сок внутри. 8. Чтобы проверить готовность шашлыка, надрежьте самый толстый кусок и слегка надавите. Если выделится бесцветный сок, значит, пора снимать шампуры с мангала. САМЫЕ ПРОСТЫЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА Маринад для свинины: - соль; - перец; - кориандр; - тёртый лук. Маринад для курицы: - соль; - перец; - кетчуп; - майонез. Маринад для говядины: - соль; - перец; - соевый соус; - оливковое масло. Ещё больше маринадов: Лучшие соусы для шашлыка: Шашлык в духовке:


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


РЁБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ! В ХРЕНОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ!!! ВЗРЫВ ВКУСА! Рёбрышки на шампурах, в обалденном маринаде!Просто обалденный рецепт маринада.Придуманный моей тётушкой , горчица,хрен и соль. Взрыв вкууса! ШАШЛЫК СССР: Моя партнерка Моя Группа в ВК: Твиттер: Кто хочет поддержать канал материально:


Внимание! Ноу-Хау! Рецепт маринада мяса для шашлыка в бутылке. Шашлык в бутылке. Чистые руки. Суперсочный шашлык. Складной мангал из нержавеющей стали. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА


Сочный и нежный шашлык. Маринад Складной мангал


СЮФ приготовил шашлык на кефире для своих друзей с которыми он учился с 1988 по 1993 год в КПИ. Дело было на Калужском озере возле Краснодара.


★ - умное похудение с помощью изменения пищевых привычек Выпуск 34. Привет! Кто не любит шашлык, то вам не сюда. Кто не любит маринад с уксусом, то вам тоже не сюда. Я показываю вариант шашлыка из своего детства. Многие скажут, что лучше без уксуса, лучше чем-то другим мариновать, или лучше вообще не использовать ничего, кроме лукам и соли. И каждый будет прав. Каждый маринад имеет право на жизнь. Я в своем видео лишь хочу сделать именно такой шашлык, который я кушал в детстве со своими родителями. Лично мне такой маринад дорог и кажется самым вкусным. Повторять за мной или нет - ваш выбор. ----------------- На развитие канала: Кошелек webmoney: 358565917996 Яндекс деньги: 41001844306837 ------------------------ Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА =. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА =. БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ =. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ =. БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ =. САЛАТЫ =. ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ =. НАПИТИКИ =. ВЫПЕЧКА (не сладкая) =. Приятного аппетита! P.S. Не забывайте смотреть другие видео, ставить оценки, писать комментарии и подписываться на канал! И еще, смотрите новый канал Виталька и Димон обо всем.


Ссылки на видео: 1.Как мариновать шашлык.Работа над Ошибками: 2.Все о Шашлыке из Баранины на нашем Канале. Мангал: 3.Маринованный Лук к Шашлыку:


ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК! СЕКРЕТНЫЙ ИНГРИДИЕНТ! Сочный и нежный шашлык! Крутой маринад для шашлыка! Шашлык из свинины/ Как замариновать шашлык/ Видео рецепт ооочень вкусного шашлыка Рецепт: Свинина вырезка(задок) - 3,5кг. Мацони - 0,7 л. Лук - 1,5 кг. Специи узбекские и соль по вкусу! Рецепт Мацони Рецепт Соуса Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - Очередной рецепт с летней площадки Как я готовлю вкуснейшие шампиньоны на гриле. Всем приятного аппетита.


предлагаю вам свой рецепт маринада для шашлычка , мясо получается нежнейшее


Сезон шашлыка открыт, а потому предлагаю вам поностальгировать и вспомнить все хорошее вкусное! Сегодня у нас рецепт легендарного советского шашлыка из свинины с уксусом и луком. Сам маринад по-советски прост и доступен каждому: - 500 гр. свиной шеи - половина луковицы - 100 мл. воды - столовая ложка уксусной эссенции 70%ой - половина чайной ложки черного перца - половина столовой ложки соли Такого количества ингредиентов хватает на 2 человек поесть, Одному прям обожраться. Готовите на компанию больше - просто пропорционально умножайте количество компонентов. Самое главное не передерживайте мясо в маринаде!! Не больше 3 часов - мясо сгорит в уксусе. В идеале 1,5-2 часа. Получается тот самый вкус шашлыка по советскому рецепту. Всем приятного аппетита!


Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.


- Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.


Видео добавлено: