*больше сюжетов про еду: №493 от 29.01.2010 Как делают сухое картофельное пюре на предприятии? Редактор сюжета: Анна Куркина Режиссёр: Алексей Чернов


№383 от 24.06.2009 История происхождения слова «квас». Как его готовят на производстве? Редактор сюжета: Дмитрий Самородов Автор: Алина Галкина Режиссер: Ольга Брызгалова


№905 от 03.05.2012 Шаурма, буррито и фахитос. Как быстро и из чего готовят эти блюда? Когда были придуманы эти блюда? Редактор: Людмила Урусова Режиссёр: Олег Гладов


№206 от 05.09.2008 Галилео - Это что? - Крабовые палочки. - А из чего они сделаны? - Не знаю. - Как это!? Ты же состав читал! - Теперь я вообще сомневаюсь, что они – палочки. Редактор сюжета: Наталья Пятерикова Автор: Денис Зайковский Режиссёр: Екатерина Овчарова Телевизионная программа Галилео выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года. Жанр сайнстейнмент (sciencetainment) - научно-развлекательный, познавательно-развлекательный - лёгкая подача знаний через юмор, примеры, опыты, эксперименты, топы, лайфхаки, DIY, разбор фэйков и мифов. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы. Ведущий программы Александр Пушной - физик, музыкант, шоумен. Программа 7 раз выходила в финал премии ТЭФИ.


*больше сюжетов про еду: №671 от 21.12.2010 Как делают пиццу в промышленных масштабах? Приготовление теста, начинка и упаковка пиццы.


№559 от 06.05.2010 Из чего и как делают рахат-лукум в промышленных масштабах? Чем рахат-лукум отличается от мармелада при внешнем сходстве?


Сегодня я вам опять расскажу мои детские истории, за которые мне сейчас стыдно.Если хотите продолжение данной темы, то можете поддержать видео лайком! *Сердечко* Детские Поступки За Которые Мне Стыдно 2 часть Замирбуйся Футболками Здесь: Мой ВКонтакте - Инстаграм - @22MIRBY Забегай в группу! - Твиттер - Спонсор видео - печеньки и морожки! Сотрудничество и Реклама - frayzadison@gmail.com //домикс ///domics русская озвучка / rus dub ////история из жизни /////domics ///The Sea Rabbit ///Морской Кролик


№918 от 23.05.2012 Ловля акул. Как ловят этих хищников? Какие снасти используются при ловле? Какие приемы используют рыбаки, чтобы вытащить улов на берег? Автор сюжета: Алёна Урбель Редактор: Александр Колтовой Режиссер: Алёна Урбель


№711 от 21.03.2011 Что означает название лакомства чак-чак ? Как его делают?


№317 от 04.03.2009 Галилео ГалилеоЭксперименты Кто сгущает сгущённое молоко? Кто эти люди, которые заставляют корову выдать сладкий концентрат в банках с синей этикеткой? Тайны и загадки любимых консервов - только в Галилео! Редактор сюжета: Марина Гаврилова Автор: Юлия Донцова Режиссёр: Ольга Брызгалова “ Телевизионная программа Галилео выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года. Жанр сайнстейнмент (sciencetainment) - научно-развлекательный, познавательно-развлекательный - лёгкая подача знаний через юмор, примеры, опыты, эксперименты, топы, лайфхаки, DIY, разбор фэйков и мифов. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы. Ведущий программы Александр Пушной - физик, музыкант, шоумен. Программа 7 раз выходила в финал премии ТЭФИ.”


№388 от 01.07.2009 Галилео Может ли мужчина пользоваться косметикой? А кто ему запретит с такими бицепсами? Секреты спортивного макияжа - увидим в этом сюжете! Редактор сюжета: Анна Куркина Автор: Марина Обровец Режиссёр: Анна Антонова “ Телевизионная программа Галилео выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года. Жанр сайнстейнмент (sciencetainment) - научно-развлекательный, познавательно-развлекательный - лёгкая подача знаний через юмор, примеры, опыты, эксперименты, топы, лайфхаки, DIY, разбор фэйков и мифов. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы. Ведущий программы Александр Пушной - физик, музыкант, шоумен. Программа 7 раз выходила в финал премии ТЭФИ.”


№719 от 31.03.2011 Серия сюжетов о блюдах с несъедобными названиями. Цыпленок табака, откуда появилось такое название и как готовят это блюдо? Автор сюжета: Людмила Урусова


*больше сюжетов про еду: №372 от 07.06.2009 Как делают сухари и какой хлеб для этого используют? Что влияет на громкость хруста сухарей? Почему нам кажется, что мы очень громко хрустим - так ли силен шум? Редактор сюжета: Анна Куркина Автор: Лариса Бондарева Режиссёр: Екатерина Аккуратова


№1033 от 06.03.2015 Из всех признаков сладкой жизни в этом сюжете можем предложить вам только сладкую вату. Как же сделать мягкое сладким? Редактор: Валерия Галлиулина


№634 от 27.09.2010 Что собой представляет президентский номер гостиницы? Условия и правила его обслуживания.


№224 от 01.10.2008 Галилео Ваш двухколёсный друг поможет вам легко избавиться от лишних килограммов. И только BMX (бэ-эм-икс) поможет вам избавиться от пары целых костей. Да, эти велики - для смелых! Редактор сюжета: Дмитрий Самородов Режиссёр: Никита Шамколович Телевизионная программа Галилео выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года. Жанр сайнстейнмент (sciencetainment) - научно-развлекательный, познавательно-развлекательный - лёгкая подача знаний через юмор, примеры, опыты, эксперименты, топы, лайфхаки, DIY, разбор фэйков и мифов. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы. Ведущий программы Александр Пушной - физик, музыкант, шоумен. Программа 7 раз выходила в финал премии ТЭФИ.


№550 от 22.04.2010 Состязание по приготовлению яичницы из страусиных, перепелиных и куриных яиц.


№952 от 05.09.2012 Самая большая окрошка в мире. Программа «Галилео» не ищет легких путей! Если готовить блюдо, то накормить мы им собираемся огромное количество наших гостей. Как готовят окрошку? Из каких продуктов ее делали в древности и какие рецепты окрошки есть сейчас? Как появилось название этого блюда? Редактор: Варвара Корчагина Режиссер: Колганова Ксения


№784 от 20.09.2011 Что означает выражение тёртый калач ? Откуда оно появилось? Что собой представляет калач и откуда появилось это название? Что означает выражение дошёл до ручки и как это связано с тёртым калачем ? Редактор: Куркина Анна Автор сюжета: Юля Зиновьева


№705 от 11.03.2011 Макароны по-итальянски. Какие виды бывают и как их готовят? Автор сюжета: Таня Щербакова Режиссер: Ольга Брызгалова


№384 от 25.06.2009 Дрифтинг. Приемы управляемого заноса Редактор сюжета: Дмитрий Самородов Режиссёр: Никита Шамколович


№955 от 10.09.2012 Уха и рыбный суп, чем они отличаются друг от друга? Как готовят эти, на первый взгляд, одинаковые блюда? Обязательна ли в ухе рыба? Автор сюжета: Роньжина Светлана Режиссер: Гладов Олег


№459 от 06.11.2009 Производство мёда на пасеке. Устройство улья. Экипировка пасечника. Редактор сюжета: Валерия Галиуллина


№615 от 31.08.2010 Как снимают сериал «Папины дочки»? Закулисье сериала.


№294 от 29.01.2009 Галилео Внутри этих мешочков теста всегда есть сюрприз. Мясо. Нет, конечно, начинка бывает разная, но внутри пельменей обязано быть именно мясо. Раскрываем секреты лепки. Редактор сюжета: Валерия Галиуллина


№932 от 13.06.2012 Наши светлоголовые героини продолжают решать бытовые задачи не стандартными путями. В этот раз они будут решать дачные проблемы. Как пожарить шашлык без мангала, шампуров и без бумаги для розжига костра? Какие варианты решения этих задач придумают наши блондинки? Редактор: Валерия Галиуллина


№667 от 15.11.2010 Виды современных велосипедов. Особенности конструкции разных видов велосипедов. Редактор: Александр Колтовой Режиссер: Алёна Урбель


Салаты с баклажанами сейчас готовлю практически каждый день. Рецептов много. Этот стал одним из любимых. Он отлично подходит к шашлыкам и мясу. Здесь вся фишка в том, что большие кусочки баклажанов обсыпаны крошкой из огурцов двух видов. И аджика здесь к месту (но регулируйте остроту по своему вкусу). Особенно люблю этот салат, когда он настоится. Попробуйте – очень необычно и очень вкусно! ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы ничего не пропустить Рецепт: • Баклажан – 2 шт. • Огурец свежий – 2 шт. • Огурец маринованный – 2-3 шт. • Лук – 1шт. • Сок лимона • Масло растительное • Аджика (у меня очень острая) – по вкусу • Соль салат баклажаны вкуснаяминутка кшашлыку салатизбаклажанов рецепт огурцы Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Пироги, торты, печенье - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: ----- Музыка:


№781 от 15.09.2011 Что такое кумыс? Как его получают? Почему из молока лошади делают только кумыс?


№222 от 29.09.2008 Галилео Быть постоянно на колесах - хо-ро-шо! Но какие выбрать себе роликовые коньки, чтобы катиться в нужном направлении с выбранной скоростью? Раскрываем секреты роллеров! Редактор сюжета: Дмитрий Самородов Автор: Екатерина Годлевская Режиссёр: Гарри Закарян Телевизионная программа Галилео выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года. Жанр сайнстейнмент (sciencetainment) - научно-развлекательный, познавательно-развлекательный - лёгкая подача знаний через юмор, примеры, опыты, эксперименты, топы, лайфхаки, DIY, разбор фэйков и мифов. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы. Ведущий программы Александр Пушной - физик, музыкант, шоумен. Программа 7 раз выходила в финал премии ТЭФИ.


№611 от 25.08.2010 Супы различных национальных кухонь. Распространенные мифы о супе.


Рецепты - Мангал/Коптяльня и т.п. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● СВЯЗЬ: Пишите письма: Maxim.Sakulevich@gmail.com Skype: Sakulevich.Maxim ● Мое: Нахлыст: Блог: ВК Про паракорд - ВК Личная - ● Я в социальных сетях: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▶ Делаю на заказ: $ Эта партнерка у меня: $ Вы можете заказать рекламу на моем канале и не только: ☛ ПРАВИЛА и ОПИСАНИЕ КАНАЛА: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Если вы хотите сделать пожертвование на помощь и/или развитие канала то всю информацию вы найдете на этой странице: Или свяжитесь со мной


Котик Рыжик пытался построить себе новый домик из подарочной коробки и у него это почти получилось. Только после этого строительные отходы нам пришлось убирать очень долго. :-) Рыжик также решил заменить маму котятам и даже пытался кормить котенка Пуфика молочком. Как думаете, у него это получилось? Чтобы это узнать нужно посмотреть это видео до конца! Другие интересные видео: Вся история спасения и жизни Рыжика видеоблогера: Наши путешествия: Делаем своими руками: Наши эксперименты: Таймлапсы (Timelapse): Спасибо, что смотрите наше видео! Подписка на наш канал Наша партнерка: Помощь в создании субтитров к нашим видео на других языках: Помощь каналу: Ссылка на донат: Музыка: conte-de-fees.com


№503 от 12.02.2010 Как и из чего делают ластики? Как ластик стирает карандашные надписи? Почему ластик не стирает чернила? Можно ли вообще вывести чернила с бумаги? Редактор сюжета: Марина Гаврилова Автор: Антон Чубуков Режиссер: Игорь Твердохлебов


№1069 от 28.04.2015 Вы кактуса не желаете? И нечего так возмущаться! Наш шеф-повар - не сумасшедший. Миллионы мексиканцев едят эти колючки каждый день и до сих пор живы. В каком виде лучше есть кактус - в этом сюжете. Редактор: Варвара Корчагина Автор сюжета: Виолетта Тамбия Режиссёр: Наталья Кондрикова


№413 от 02.09.2009 Как раньше изготавливали ковры? Принцип работы первого ткацкого станка. Современное производство ковров. Редактор: Куркина Анна Автор: Елена Епринцева Режиссёр: Ильдар Измайлов


№1009 от 07.12.2012 Наши блондинки снова с нами. В этот раз светловолосые девушки будут искать способы пожарить шашлык в домашних условиях. Что у них получится? Смотрите в нашем сюжете. Редактор: Валерия Галиуллина


№487 от 21.01.2010 История появления плова. Как правильно готовят это блюдо? Почему его готовят именно в казане? Как изготавливают казаны на современном производстве? Редактор: Александр Колтовой


№225 от 02.10.2008 Галилео На очередных испытаниях железобетонный отбойник вновь оказался прочнее автомобиля. Когда устроители краш-тестов наконец поймут это и перестанут ломать новенькие иномарки!? И, главное, зачем они это делают? Редактор сюжета: Александр Колтовой Телевизионная программа Галилео выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года. Жанр сайнстейнмент (sciencetainment) - научно-развлекательный, познавательно-развлекательный - лёгкая подача знаний через юмор, примеры, опыты, эксперименты, топы, лайфхаки, DIY, разбор фэйков и мифов. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы. Ведущий программы Александр Пушной - физик, музыкант, шоумен. Программа 7 раз выходила в финал премии ТЭФИ.


№839 от 07.12.2011 Программа Галилео продолжает изучать блюда-обманщики. Помада и помадка - есть ли между ними что-нибудь общее, раз они называются почти одинаково? Из чего и как изготавливают помаду и помадку? Автор сюжета: Людмила Урусова


№505 от 16.02.2010 Галилео ГалилеоЕда Как делают сливочное масло на производстве? Редастор сюжета: Дмитрий Самородов Автор: Екатерина Годлевская Режиссёр: Гарри Закарян


№408 от 26.08.2009 Экипировка современного туриста. Что лучше: классическая старая экипировка или современная? Редактор сюжета: Марина Гаврилова Автор: Антон Чубуков Режиссёр: Дмитрий Кучков


№531 от 26.03.2010 Галилео Флаги. Какие ограничения существуют при изготовлении флагов? Как и из чего делают флаги? Каким образом на них наносится рисунок? Редактор сюжета: Анна Куркина Автор: Тамара Миронова Режиссёр: Владимир Штерянов


Привет! В этом ролике ты увидишь самый огромный (большой) автомат для продажи, ну или вендинг машину по продаже шоколада с выбором из лего! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Спонсор: Моя группа в ВК: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ По вопросам рекламы и сотрудничества: tv591133@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑Добавляю всех в ВК: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Мой второй канал: . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Музыка: JJD - Future Jim Yosef - Speed [NCS Release] ОГРОМНАЯ ВЕНДИНГ ШОКОЛАД МАШИНА с КУПЮРОПРИЕМНИКОМ и ВЫБОРОМ из ЛЕГО!


№806 от 20.10.2011 Программа Галилео продолжает раскрывать секреты блюд с не совсем съедобными названиями. Яблочный пирог - шарлотка. Почему так необычно назван этот десерт? Автор сюжета: Людмила Урусова Режиссер: Ольга Брызгалова


№851 от 14.02.2012 Галилео Как приготовить пряничный домик? Ответ на этот вопрос программа Галилео дарит всем влюбленным в праздник святого Валентина. Заодно вы узнаете откуда появилось слово пряник. Редактор сюжета: Людмила Урусова Автор: Нина Анашина Режиссёр: Виталий Мокрушин


№207 от 08.09.2008 Галилео Почём нынче рулон газона, и тяжело ли вырастить траву у дома самостоятельно? Скажи нет наркотикам, скажи да траве для ландшафтного дизайна! Редактор сюжета: Денис Зайковский Автор: Екатерина Годлевская Режиссёр: Анна Антонова Телевизионная программа Галилео выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года. Жанр сайнстейнмент (sciencetainment) - научно-развлекательный, познавательно-развлекательный - лёгкая подача знаний через юмор, примеры, опыты, эксперименты, топы, лайфхаки, DIY, разбор фэйков и мифов. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы. Ведущий программы Александр Пушной - физик, музыкант, шоумен. Программа 7 раз выходила в финал премии ТЭФИ.


№827 от 21.11.2011 Молочные реки и кисельные берега - откуда появилось это выражение? Как сейчас изготавливают кисель? Старинный рецепт киселя. Редактор: Артур Тарасенко


Рекомендую мангал - *************************************************************** Буду рад подписке на мой основной канал - * Еще есть и SoLiD Life канал, там вы увидите все, что осталось за кадром - * Стримы от SoLiD'a - Группа ВК - Я ВК - =Реклама= =ПЕРИСКОП= =ИНСТАГРАМ= * Помощь в развитии канала: Сбербанк Visa 4276 8801 5021 1971 Яндекс деньги - 410012226235969 Вебмани - R963910594274 * На моем канале вы можете увидеть много интересных роликов: Обзоры сухих пайков (ИРП) - Обзоры компьютерных игр - Страйкбол \ Airsoft- Эксперименты выживание и походы - Веселый видео-блог - Аналитика боёв на проекте тушино в ARMA 3 - Помощь начинающим блогерам - Помощь начинающим игрокам ARMA 3 - Подборка лучших роликов ARMA 2 - КАК СНИМАЛИСЬ ОБЗОРЫ - * ИРП армии Франции - ИРП армии Англии - ИРП армии Казахстана - ИРП армии Эстонии - ИРП армии Украины - ИРП Казахстана туристический - ИРП России - Новый сух.паёк РФ - ИРП России - Редкий - ИРП Провиант - Наш ответ MRE - ИРП МЧС Эксперементальный ИРП Боевой - ИРП Усиленный - ИРП Америки menu 9 - ИРП Америки menu 24 - ИРП Америки menu 17 - ИРП Америки menu 18 -


№302 от 10.02.2009 Галилео С этого злака многие начинают своё утро. Нет, мы не про результат перегонки пшеницы. Мы про кукурузу, и хлопья, которые из неё делают. Вот только как они получаются такими воздушными? Редактор сюжета: Анна Куркина Автор: Алина Галкина Режиссёр: Александр Боярских “ Телевизионная программа Галилео выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года. Жанр сайнстейнмент (sciencetainment) - научно-развлекательный, познавательно-развлекательный - лёгкая подача знаний через юмор, примеры, опыты, эксперименты, топы, лайфхаки, DIY, разбор фэйков и мифов. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы. Ведущий программы Александр Пушной - физик, музыкант, шоумен. Программа 7 раз выходила в финал премии ТЭФИ.”


Видео добавлено: