Слоеное песочное тесто Мука - 500 г. Маргарин - 180 г. + 100 г. для смазки Вода холодная - 160 мл. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 50 г. Высыпаем немного муки на стол. Через терку натрем остуженный маргарин или сливочное масло, но не все сразу, а понемногу, периодически перемешивая с мукой. Постепенно досыпаем муку. Теперь все перемешиваем. Собираем в горку и делаем углубление посередине. В холодную воду добавим соль и яйцо и перемешаем. Постепенно вливаем эту жидкость, и замешиваем тесто. В итоге должно получиться эластичное и немного не однородное тесто. Уберем его в холодильник на 40 минут. Теперь немного разомнем, и раскатаем, используя картофельный крахмал, в один большой тонкий круг. Смажем всю поверхность размягченным маргарином или сливочным маслом. С края начинаем скатывать в рулет. Закрутим в спиральку и уберем в морозильную камеру на 30 минут. Нарежем на удобные части, и выпекаем любимую выпечку. Из указанного количества ингредиентов получается 800 г слоеного песочного теста, из которого можно приготовить самсу, пироги, лепешки и многое другое. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Невероятно вкусные и довольно легкие в приготовлении блюда ждут вас! Вы узнаете отличные рецепты мяса, яиц, курицы, пиццы и многого другого! Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на Music: B-Roll - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Beachfront Celebration - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Blobby Samba - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Brightly Fancy - Oddities by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Chipper Doodle - Electronic Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist: Boogie Woogie Bed by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Artist: Comparsa - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (.) Source: -. Artist:


Qatlama somsa / Слоёная самса Xamiri 500 ml suv 1 osh osh qoshiq tuz 1 ta tuxum Qattiqro xamir boguncha un 100 gr saryog yoki margarin Nachinka Gosht Piyoz Kartoshka Tuz Ziravorla Instagram 🔍nargizkitchen


Хороший завтрак это залог успешного дня. И сегодня по заказу наших дорогих подписчиков делаю пышный омлет. Вот именно такой, как в детстве в детском саду или школе. Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение омлет завтрак воздушныйомлет высокийомлет детство Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


Стоит только полить тесто содой и результат вас удивит! Вкусные слоенки! Интересный рецепт, удивительная технология и вкусный результат! Никогда не думал, что раствор соды можно так применить. Слоенные треугольники традиционные в Европе, пробуем повторить и смотрим, что получится! Продукты самые обычные, повторяйте на здоровье! Каталог с семенами томатов и острых перцев 2018 **************************************** Рецепт Ниже под Видео!!! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 600+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Наша группа ВКонтакте: Наша группа в Одноклассниках : Instagram: Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: мука 450 гр молоко 200 мл мёд 1 ст.лож дрожжи 1 ст.лож яйца 1 шт сливочное масло (мягкое) 60 гр соль 1\2 ч.лож вод 1 литр сода 50 гр сливочное масло для смазки 80 гр морская соль, кунжут ************************************ Recipe: flour 450 gr milk 200 ml honey 1 item yeast 1 item eggs 1 piece butter (soft) 60 gr salt 1/2 tea water 1 liter soda 50 gr butter for lubrication 80 gr sea salt, sesame ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* САЛАТЫ и ЗАКУСКИ ОБЕДЫ и УЖИНЫ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ИДЕИ для ЗАВТРАКА СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ Вкусные обзоры. Распаковка посылок! Салаты без майонеза! _ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.) Постные и вегетарианские блюда! Консервация. Заготовки на зиму! ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! другаякухня выпечка вкусныйрецепт вкусноетесто рецептдуховка домашняявыпечка какприготовить пирог вкуснаявыпечка дрожжевоетесто тестонамолоке простойрецепт слоеноетесто слоеный хачапури тестодляпиццы технологияприготовления слоенка слойка готовимвкусно рецептприготовления лучшиерецепты осетинскиепироги пирожки ДругаяКухня Выпечка ВкусныйРецепт ВкусноеТесто РецептДуховка ДомашняяВыпечка КакПриготовить РецептПриготовления ВыпечкаРецепты ВыпечкаИзСлоеногоТеста ПирогРецепт ВкуснаяВыпечка ЛучшиеРецепты ДрожжевоеТестоНаМолоке Тесто ПростойРецепт СлоеноеТесто РецептСлоеный ДрожжевоеТесто РецептТеста ДомашниеРецепты Хачапури ОсетинскиеПироги Пирожки ТестоДляПиццы Пицца Пироги ТехнологияПриготовления Слоенка Слойка ГотовимВкусно Духовка


Лапша для лагмана Мука – 500 гр. Вода (холодная) – 150 мл. Яйцо – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Растительное масло для смазки В холодную воду добавим соль, яйцо и перемешаем. Постепенно в несколько приемов добавляя жидкость, замесим тесто. При необходимости можно добавить немного воды, главное, чтобы мука схватилась. Месить такое тесто нужно около 10 минут, стараясь довести его до однородности. Тесто должно получиться тугим. Убираем тесто в целлофан дадим отдохнуть. Через 40 минут, еще раз вымесим тесто. И снова уберем его в мешочек на 20 минут. Далее раскатаем его в круг толщиной около 1,5 сантиметров. Смажем растительным маслом и нарежем на полосы шириной 1,5-2 см. Сложим их друг на друга, и промажем маслом сухие места. Уберем смазанные жгуты тесто в целлофан и дадим пропитаться. Далее формируем жгутики, главное, не перестараться и не сделать их слишком тонкими. Блюдо смажем маслом, и выложим заготовки спиралькой, смазывая еще раз сверху маслом и накрыв посудой или убрав в целлофан, чтобы тесто не обветрилось. Как жгуты готовы, можно сразу начинать вытягивать лапшу. Одной рукой скатываем, другой тянем. Если теста много, то готовую лапшу также можно смазать маслом. Должна получиться равномерная лапша, но она не должна рваться, и при этом быть тонкой, так как при варке она еще немного разбухнет. В кастрюле хорошо вскипятим воду, добавим соль и отпускаем туда 3-4 связки. Варим не уменьшая огонь 4-5 минут. С помощью дуршлака вынимаем, и отпускаем в холодную воду на несколько секунд. Это для того, чтобы лапша не липла друг к другу. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:


РЕЦЕПТ: 1. ТЕПЛАЯ ВОДА - 1 СТАКАН; 2. СОЛЬ - 1 Ч.Л.; 3. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 2 СТ. Л.; 4. МУКА - 500 ГР.; 5. ЛУК - 1 ШТ.; 6. СОЛЬ В ЛУК - 1 Ч.Л.; 7. СУШЕНАЯ ЗЕЛЕНЬ - ЩЕПОТКА. ________________________________________________________________ РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР В ПЛЕЙЛИСТАХ: 1. Салаты 2. Супы 3. Горячие блюда 4. Торты, выпечка: _________________________________________________________________ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:


Замечательный слоеный яблочный пирог. Попробуйте приготовить! Для теста на форму 30-35 см: 500 г муки 250 мл молока 7 г сухих дрожжей 40 г сливочного масла 30 г растительного масла 70 г сахара 0,5 ч. ложки соли 1 среднее яйцо Для посыпки: 120 г сливочного масла 200 г сахара 150 г муки Для начинки: 4-5 яблок 30 г сливочного масла 1 ч. ложка молотой корицы 1 небольшое яйцо для смазывания пирога Еще много рецептов сладкой выпечки на канале - яблочныйпирог пирог иринахлебникова ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -


Сохраните рецепт на Pinterest: Cегодня мы собрали целых 8 удивительных рецептов с курицей, от которых у вас слюнки потекут! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: 1.) Кордон Блю с соусом Бешамель Кордон Блю - изысканное и вкусное угощение, от которого просто невозможно оторваться. Подробный рецепт здесь: 2.) Пьяная Курица Просто объедение! Все подробности здесь: 3.) Фаршированный ананас на гриле Угощение в гавайском стиле! Срочно приготовим, пока не закончился дачный сезон. Как это сделать, покажет инструкция: 4.) Фаршированный лук с курицей Еще один оригинальный рецепт для любителей гриля. Все подробности здесь: 5.) Рулет из хлеба с курицей Просто и очень вкусно! Подробности приготовления этого удивительного блюда вы найдете здесь: 6.) Куриный кордон блю XXL Для такого кусочка нужен рот побольше. Любителям курицы точно понравится! Готовим строго по рецепту: 7.) Куриный Шницель-Лазанья Лазанья по-новому. Так получается намного легче и даже вкуснее. Попробуем? 8.) Печеная курица с лимоном в арбузе В арбузе хороша не только мякоть. Корка - вот что нужно нам, чтобы приготовить удивительное блюдо. В следующий раз ешьте арбуз так, чтобы корка осталась почти целой. А потом следуйте вот этому рецепту:


От этих беляшей в восторге все без исключений !Во-первых они не вредят нам как жаренные, во-вторых они долго остаются свежими и в третьих они на столько вкусные и сочные что просто мгновенно разлетаются)))) Рецепт: Опара: 300 мл кефира( можно молоко) 0.5 чайной ложки соды столовая ложка сахара 2 столовые ложки с горкой муки 20 грамм прессованных дрожжей Тесто: 2 яйца 100 мл рафинированного масла чайная ложка соли 500-600 грамм просеянной муки Фарш свино говяжий лук молотый перец соль ****************************************************** Мой канал: ****************************************************** From these belyashi in love all without exception first they do not harm us as fried second they remain fresh and in a third they are so delicious and juicy that just instantly fly)))) Recipe: Opar: 300 ml kefir( milk is possible) 0.5 teaspoon of baking soda tbs sugar 2 tablespoons with slide flour 20 grams of compressed yeast Dough: 2 eggs 100 ml refined oil teaspoon of salt 500-600 grams of sifted flour Minced pork beef onion ground pepper Sol ****************************************************** My channel: ******************************************************


Блюдо из моего детства. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно капусту потушить и с мясным фаршем, еще вкусней будет. Тесто, как на пельмени или вареники: 2 стакана муки (стакан 200мл), 1 яйцо, ½ стакана воды, 1 ч.л. соли. Если тесто получается немного суховатым, можно добавить воды, если же тесто липнет к рукам, подсыпьте немного муки. Для начинки: капуста - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт; морковь - 1 шт.; соль, перец черн. молот. - по вкусу. Растительное масло без запаха - 2 или 3 ст. ложки. Мой YouTube канал:


Магазинная колбаса рядом не стояла! Курица в желе - фантастически вкусно! Настоящая домашняя ветчина! Замечательный рецепт, простой в приготовлении и доступный по выбору продуктов! Надо делать, великолепная замена магазинной колбасе! Отлично подойдет и к семейному обеду, и к праздничному застолью! Каталог с семенами томатов и острых перцев 2018 **************************************** Наша группа ВКонтакте: Наша группа в Одноклассниках : Instagram: **************************************** Рецепт Ниже под Видео!!! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 600+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: куриные бедра и грудка 1,5 кг чеснок (сухой) 1 ч.лож черный перц 1\2 ч.лож паприка 1 ч.лож кориандр (молотый) 1 ч.лож желатин 25 гр соль ************************************ Recipe: chicken thighs and breast 1,5 kg garlic (dry) 1 tspolozh black pepper 1 \ 2 tea paprika 1 tspolozh coriander (ground) 1 tea gelatin 25 gr salt ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* САЛАТЫ и ЗАКУСКИ ОБЕДЫ и УЖИНЫ ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.) ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! вкусныйрецепт другаякухня домашняяветчина готовимвкусно простойрецепт домашняяколбаса чтоприготовить мяснаянарезка курица духовка фоторецепт вкуснаякурица куриныйрулет колбаса праздничныйстол перекус хит рецептприготовления домашниерецепты ВкусныйРецепт ДругаяКухня КуринаяГрудка КуринаяГрудкаРецепты РецептИзКурицы ГотовимКурицу ПростойРецепт РецептИзФарша Фарш КуриныеГрудки КакПриготовить КуриныеГрудкиВДуховке МяснаяНарезка КурицаВДуховке РецептДуховка Курица РецептКурицыВДуховке ПростойВкусныйРецепт ВкусныйРецептФото ВкуснаяКурица КуриныйРецепт КолбасаИзКурицы РецептПриготовления ПраздничныйСтол Перекус ДомашниеРецепты ПростыеРецепты Рецепты Хит ДомашняяКолбаса ДомашняяВетчина


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! ******************************************* РЕЦЕПТ Тесто: мука 500 гр. вода 250 мл. соль 1 ч. лож. сливочное масло 200 гр. *** *** *** *** *** Начинка: тыква 500 гр. лук 3 шт. растит. масло для жарки лука 100 мл. кумин (зира) 1 ч. лож. соль, чёрный молотый перец по вкусу А также нам понадобятся нитки, семена гвоздики и для смазывания самсы 1 желток + 1 ч. лож. молока. ************************************************************* ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!


На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram: Сырные лепешки На 5 штук: Тесто: Мука – 300 гр. Кефир – 200 мл. Сыр плавленый копченый – 100 гр. Соль – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Начинка: Яйца – 4 шт. Лук зеленый – 7 веточек Соль – 1 ч.л. Масло для жарки В глубокую миску вылейте кефир, добавьте соль, сахар и соду. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте колбасный сыр тертый на терке. И постепенно просеивайте муку, замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут. Для начинки отварите яйца и натрите их на терке. Мелко порежьте лук, добавьте соль, перемешайте и начинка готова. Из теста сформируйте колбаску и разделите его на 10 частей, по 60 гр. Из каждой сформируйте кружочки и раскатайте их в тонкие лепешки, примерно 15-20 см. в диаметре. Возьмите один круг и кладите 2-3 ст.л. начинки. Сверху накройте вторым кругом и скрепите края. В сковороде нагрейте немного масла и обжаривайте лепешку по 1,5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Приятного аппетита! лепешки лепешкисначинкой быстрыелепешки


Купить книги бабушки Эммы → Прямая ссылка на спонсорскую подписку: Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса. Предлагаем вам рецепт оригинальной очень вкусной и красивой слоёной самсы. Слоёная самса — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Слоёной самсы - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто для самсы: Мука - 500 грамм Вода - 250 миллилитров Соль - чайная ложка Масло топлёное или сливочное - 100 грамм Начинка для самсы: Баранина жирная (мякоть) - 500 грамм Лук - 500 грамм Соль - чайная ложка Перец чёрный молотый - чайная ложка Зира (по желанию) - чайная ложка -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Баклажаны. Как ты мог этого не знать? Здесь эксперимент, как всегда, плюс 5 простых рецептов с баклажанами, которые вам точно захочется повторить! рецепты ниже в описании! Как я храню зелень, смотрите здесь Как я сушу чеснок, здесь Специи и приправы: ВКонтакте Одноклассники Инстаграм РЕЦЕПТЫ: ---1--- Картофель, жареный с баклажанами. • Картофель - 1 кг • Баклажаны - 600 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3-4 зуб. • Масло растительное • Соль • Перец черный молотый ---2--- Салат с баклажанами к шашлыку. • Баклажан – 2 шт. • Огурец свежий – 2 шт. • Огурец маринованный – 2-3 шт. • Лук – 1шт. • Сок лимона • Масло растительное • Аджика (у меня очень острая) – по вкусу • Соль ---3--- Фаршированные баклажаны с сыром. • Баклажаны - 4 шт. • Сыр адыгейский - 80 г • Сыр твердый - 80 г • Творог - 60-70 г • Хлеб - 4 ломтика • Молоко - 150 мл • Яйца - 2 шт. • Приправа Томаты, базилик, чеснок - 3 ч.л. • Острый перец - щепотка • Смесь перцев - 1/4 ч.л. • Соль ---4--- Баклажаны с овощами под сметанным соусом. • Баклажаны - 3 шт. • Помидоры - 2-3 шт. • Лук - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Перец - 2 шт. • Чеснок - 5 зуб. • Сметана - 200 г • Майонез - 2 ст.л. • Сыр - 100 г • Соль ---5--- Салат с говядиной и баклажанами. • Говядина - 200 г • Баклажаны - 400 г • Морковь - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. • Перец молотый • Оливковое масло - 2 ст.л. • Чеснок сухой - 0,5 ч.л. • Красный острый перец - 1/3 ч.л. • Кориандр горошком - 1ч.л. Поддержать проект ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram:


Как приготовить Слоеные Самсы (весь процесс) Вот самсы из Пресного тесто ссылка


500 гр ун 250 мл сув 1ч к туз сила 2 та ортача пиез 4 ортача кайнаган картошка 100-150 гр кийма Зира Кашнич уруги Калампир кукуни Куркума / зарчева Занжабил кукуни Кизил болгари кукуни 100 гр усимлик еги Телеграм каналим


Сохраните рецепт на Pinterest: Все подробности - в описании. Вот как мы приготовили 8 вкуснейших рецептов из слоеного теста. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: 1.) Хрустящие рогалики с нежным клубничным кремом Как из кондитерской! Подробный рецепт здесь: 2.) Шоколадная косичка Вкуснейший десерт за несколько минут. Как его приготовить, расскажет инструкция: 3.) Печенье ушки Любимое лакомство к чаю. Приготовим! Подробный рецепт здесь: 4.) Воздушный торт с вишней Нежнейший экзотический десерт из северной Германии. Все детали здесь: 5.) Яблочный штрудель в рулетиках Знаменитый рецепт в новой удобной форме: 6.) Слойки с печеными фруктами Роскошное угощение! Все подробности вы найдете здесь: 7.) Паштел-де-ната Классический португальский десерт! Рецепт здесь: 8.) Красивейший яблочный пирог От этого десерта глаз не оторвать! Простой, красивый и очень вкусный рецепт:


УДИВИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА! АРАБСКИЙ ВАРИАНТ СЛОЕНЫХ ЛЕПЕШЕК. БУДЕМ ПРОБОВАТЬ! Хрустящее слоеное тесто, все очень просто! Меня процесс завораживает, удивительная техника! Но вкуса не хватило. Хочется добавить начинку, жду от вас комментариев с предложениями, как можно доработать этот арабский вариант слоеных лепешек. КАТАЛОГ СЕМЯН от «Другой Кухни» Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: мука 560 гр вода 320 мл соль 1 ч.лож сахар 1 ч.лож растительное масло 3 ч.лож сливочное масло 150-180 гр растительное масло для смазки ************************************ Recipe: flour 560 gr water 320 ml salt 1 ts.lozh sugar 1 ts.lozh vegetable oil 3 ts.lozh butter 150-180 gr vegetable oil for lubrication ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* ********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) САЛАТЫ и ЗАКУСКИ 2) ОБЕДЫ и УЖИНЫ 3) НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 4) ИДЕИ для ЗАВТРАКА 5) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - 6) ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ 7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок! 8) ВКУСНЯТИНА! 9) Салаты без майонеза! _ 10) ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.) 11) Постные и вегетарианские блюда! 12) Консервация. Заготовки на зиму! 13) Огородные дела 14) Наше любимое! Разное. 17) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Наша страница в Facebook: Страничка в LiveInternet Наша группа в Одноклассниках : Twitter: Instagram: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! техника слоенаялепешка зеленым луком хачапури постныйрецепт приготовить сделать пирог яйцом интересный другаякухня сырная приготовления арабские марокканскиеблины осетинскиепироги паровыебулочки китайские яйца пару ТехникаПриготовления АрабскиеЛепешки СлоенаяЛепешка МарокканскиеБлины МарокканскиеЛепешки Лепешки ЛепешкиСЗеленымЛуком Хачапури ОсетинскиеПироги РецептыСЗеленымЛуком ПирожкиСЗеленымЛуком ПаровыеБулочки ПостныйРецепт КакПриготовить КакСделать КитайскиеБулочкиНаПару ПирогСЗеленымЛуком ПирогСЗеленымЛукомИЯйцом ПирожкиСЗеленымЛукомИЯйцом ЯйцаСЗеленымЛуком КитайскиеЛепешки ИнтересныйРецепт ДругаяКухня СырнаяЛепешка


Торт «Наполеон» Тесто: Мука - 500 гр. Вода холодная - 200 мл. Яйцо - 2 шт. Уксус 70% - 2/3 ч.л. Масло сливочное - 80 гр. Сода - ½ ч.л. Соль - ½ ч.л. Крем: Молоко 3,2% - 400 мл. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 40 гр. Сахар - 200 гр. Масло сливочное - 100 гр. Сливки 35% - 200 гр. Ванилин щепотка На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Рецепты из баклажанов №1 «Бутерброды» На 25 штук: Баклажан средний - 2 шт. Багет - 1 шт. Помидор - 2 шт. Петрушка - 2 веточки. Майонез 50-80 г Чеснок - 2 зубчика. Масло для жарки №2 «Рулетики» На 6 штук Баклажан средний - 1 шт. Болгарский перец красный и желтый Огурец - 1 шт. Зеленый лук - 2 шт. №3 «Салат пикантный» Баклажан средний - 1 шт. Помидор - 1 шт. Болгарский перец желтый - 1 шт. Зеленый лук - 3 шт. Оливковое масло Соевый соус Красный перец на кончике ножа Кунжут - 10 г. Первый вариант «бутерброды». Багет нарежем толщиной 1 см., выложим на противень и отправляем в духовку 200°C на 10 минут. Тем временем нарежем баклажаны на круги толщиной 6 мм. В маленькой кастрюле раскалим масло и обжарим там баклажаны около 1,5 минуты. Чеснок пропустим на мелкой терке и добавим майонез, все перемешаем. Помидор нарежем так, чтобы подходил по размеру багета. Приступим к сборке. Хрустящий багет смажем чесночным майонезом, сверху выложим баклажаны, затем помидоры и посолим. Далее украсим листиками петрушки. Первая закуска готова! Второй вариант «Рулетики». Баклажан нарежем вдоль, и также обжарим его в раскаленном масле по 1- ой минуте с каждой стороны. Огурец нарежем соломкой. С болгарским перцем поступим также. На тарелку положим зеленый лук, сверху баклажан, затем несколько огурцов и болгарский перец. Посолим по вкусу и свернем в рулет. Завяжем лук на два узелка. Третий вариант «Салат пикантный». Бакалажан нарежем соломкой. В форму впрыснем немного оливкового масла и выложим баклажаны. Посолим и снова польем маслом. Отправим в духовку 200°C на 15 минут. Тем временем помидор нарежем квадратиками. С болгарским перцем поступим также. Зеленый лук нарежем соломкой. Пропеченным баклажанам дадим немного остыть, добавим жгучий перец, соевый соус и выдавим чеснок, все перемешаем. Осталось только добавить нарезанные овощи, посолить, заправить оливковым маслом и посыпать кунжутом и аккуратно перемешать. Салат готов! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: Мы в Instagram:


Сегодня хочу поделиться с вами, друзья, лёгким и простым рецептом замечательной, вкусной слоёной самсы. Тесто слоёное, хрустящее, а начинка из рубленого мяса, овощей, сыра , получается невероятно вкусной. Буду рада, если кому-то пригодится этот рецепт! Ингредиенты. Тесто: 500 г. муки 1 яйцо 1 ст.л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла вода тёплая (около 300 мл.) 0,5 ч.л. соли начинка: 300-400 г. любого мясного фарша 2 луковицы среднего размера 1 сладкий перец 50 г. тёртого сыра 3 кусочка мягкого сыра (треугольники) зелень , специи а также растительное и сливочное масло. Приготовление. Муку просеять, добавить яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ст.л растительного и 1 ст л. сливочного масла нагреть влить в тесто. Постепенно добавлять воду, замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую плёнку , оставить на 10 минут. Начинка. Лук, сладкий перец нарезать кубиком, обжарить на небольшом количестве масла, по отдельности. Фарш посолить, поперчить, обжарить. В миске смешать лук, перец сладкий, фарш, сыр мягкий, сыр тёртый, специи, зелень. Тесто разделить на 12 кусочков, из каждой сформировать шарики. Каждый шарик руками аккуратно тонко раскатать в круг, смазать кусочком сливочного масла, свернуть в конвертик. Далее. ещё раз руками растянуть конвертик в прямоугольник. С одной стороны сделать надрезы не доходя до края. С другой выложить начинку, свернуть рулетиком, защипнуть два конца. Выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом, выпекать при 200-230 градусах до золотистого цвета. Вкусняшка готова! А лучше посмотреть процесс приготовления. АРАБСКАЯСАМСА СлоёнаяСамса ArabicSamsa Arabsamsa TajikSamsa НастоящаяСамса СамсаВслоёномТесте СамсаСмяснойначинкой ОченьВкуснаяСамса РецептСамсы Самбуса ВкусныеРецепты


3 kotta krujka un 150 ml erigan margarin yoki saryog 200-250 ml sut 0,5 ch q shakar 0,5 ch q droja 0,5 ch q razrixlitel 1 ch q tuz Ortacha xamir qilinadi Qiymasi 500 gr qiyma 2 ta kartoshka 6-7 dona piyoz 300gr karom Zira ,kashnich urugi,qora murch Qiymasi xoxishga qarab boshqa qiyma ishlatsa xam boladi


Круассаны На 32 штук: Молоко - 250 мл. Маргарин (слив. масло) - 100 гр. Мука 550-600 гр. Яйца - 2 шт. Дрожжи - 1 ч.л. Соль - ½ ч.л. Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 ½ ч.л. Вареная сгущенка - 300 гр. В теплое молоко добавим желтки, белки временно уберем в сторону. Добавим растопленное сливочное масло. Затем сахар, соль, дрожжи и ванильный сахар. Все перемешаем и постепенно просеиваем муку. Начинаем замешивать тесто ложкой, затем продолжаем руками. Должно получиться мягкое тесто. Накроем его полотенцем и уберем в теплое место на 1,5-2 часа. Тесто увеличилось вдвое. Разделим его на четыре части и раскатаем каждую в круг, толщиной 5-8 мм. Разделим на 8 сегментов. Выложим по чайной ложке вареной сгущенки. Теперь подогнем край и как можно лучше придавим его, чтобы при выпечке сгущенка не вытекла. Немного оттянем кончик и закатаем круассан. Теперь обмакнем в белок и сразу же в сахар. Оставим на расстойку минут на 30, затем выпекаем при 200 °C 15 минут. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Абдугаффар готовит самсу из магазинного теста дома. Духовые шкафы. Сравнение цен (Россия): Духовые шкафы. Сравнение цен (Украина):


Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть-это тесто вы можете сочетать с любыми начинками, а для булочек добавьте на свой вкус сахар, ванилин и корицу! От такой выпечки у вас никто не откажется))))))) Рецепт: 300 мл молока столовая ложка сахара.150 грамм муки или 3 столовые ложки с горкой 25 грамм прессованных дрожжей 1 яйцо чайная ложка соли 100мл рафинированного масла 500 грамм муки 1 столовая ложка крахмала Начинка: отварное легкое лук соль перец сливочное масло-начинку я готовлю впрок и готовую если остается я убираю в морозилку ************************************************************************* Мой канал: ************************************************************************* These pies are so delicious that do not have time to cool down-this dough you can combine with any fillings and for rolls add to your taste of sugar vanilla and cinnamon! By such baking you won't be refused))))))) Recipe: 300 ml milk a tablespoon of sugar.150 grams of flour or 3 tablespoons with a slide 25 grams of compressed yeast 1 egg teaspoon of salt 100ml refined oil 500 grams of flour 1 tablespoon starch Filling: boiled light onion Sol pepper butter-filling I prepare for the future and ready if there is I put in the freezer ************************************************************************* My channel: *************************************************************************


Практически половина традиционных блюд узбекской кухни это мучные изделия. Самой популярной выпечкой считается самса. Вот сегодня то её и приготовим)) Для слоёного теста: Вода- 250 мл. Мука - 450- 500 гр. Растопленное сливочное масло или маргарин - 100 -150 гр. Соль - 1 ч.л. без горки Начинка: Говяжий фарш,жирный - 400гр. ( можно порубить ножом) Репчатый лук - 2 -3 средние шт. Зира ( Кумин) - 0,5 ч.л. Соль и черный перец по вкусу Кунжут белый и черный Яйцо - 1 шт. Замесить тесто,убрать пакет и дать отдохнуть 30 минут. Тесто разделить на 4 части. Раскатать лепёшки диаметром 50 см,каждую лепешку смазать растопленным сливочным маслом и уложить одну на другую,стопкой.Затем скатать рулетом и свернуть улиткой.Убрать в пакет,а затем в холодильник на 1 - 2 часа. Приготовить начинку. Заранее разогреть духовку до 200С, поставить в него казан чтобы тот нагрелся. Тем временем приготовить самсу. Яйцо разделить на желток и белок. Смазать желтком самсу и присыпать кунжутом. Вынуть казан из духовки,каждый пирожок обмакнуть донышком в белок и прилепить к казану.Накрыть крышкой и поставить казан в духовку на 5 минут,затем через 5 минут снять с казана крышку и продолжить выпекать 40-45 минут при 200С. Можно все сделать проще и выпечь самсу на противне,в этом случае донышко самсы не нужно окунать в яичный белок. Выпекать при 200С 35- 40 минут или до готовности. Подавать горячей с овощным салатом. Приятного аппетита!


Рецепт приготовления эклеров - Заварное тесто Мука - 150 гр. Вода - 250 мл. Масло сливочное - 100 гр. Яйца - 4 шт. по (65-70 гр) Соль щепотка Муку обязательно просеем. В кастрюлю добавим масло, воду и щепотку соли. Поставим на сильный огонь, ждем, когда растает масло. Жидкость не кипятим, чтобы вода не выкипела. Теперь нужно убрать кастрюлю с огня. Очень важно в один момент высыпать муку и сразу же интенсивно перемешивать. Очень хорошо растираем тесто, чтобы не было комочков. В итоге оно должно быть однородное и гладкое. Чтобы выпарить излишки влаги, снова ставим на средний огонь и продолжаем растирать тесто. Греем его со всех сторон, пока ко дну не станет прилипать мука. Выложим тесто в глубокую миску и снова перемешиваем, чтобы его остудить до 40 градусов. Тесто должно быть комфортной температуры. Теперь будем по одному вмешивать три яйца. Каждый раз тщательно перемешивая наблюдаем за консистенцией. Четвертое яйцо взболтаем в отдельной чашке и добавляем по немногу, это очень важно, так как продукты у всех разные, а нам нужно, чтобы тесто было не слишком густым и не слишком жидким. У меня ушло целое яйцо, и в итоге тесто получилось тягучее но не жидкое. Не рекомендую взбивать миксером, лучше проделать это в ручную силиконовой лопаточкой. Такое заварное тесто отлично подойдет для различных кондитерских изделий. Особенно для эклеров и профитролей, торта дамские пальчики. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Замечательная домашняя самса. Давайте приготовим! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА» Сковорода из видео - Кастрюля из видео - Доска разделочная из видео - Столовые приборы из видео - Для теста: 2 ст. муки (320 г) + мука на подпыл стола (около 50 г) 1 ст. молока 1 ч. ложка сахара 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки разрыхлителя для теста 0,5 ч. ложки моментальных дрожжей 4 ст. ложки растительного масла Для начинки: 3-4 клубня картофеля около 700 г мясного фарша 1 средняя луковица соль, перец, специи по вкусу Для соуса: 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка муки около 300 мл молока или сливок соль, перец Смесь растительного и сливочного масел для смазывания теста 1 часть муки + 2 части крахмала для раскатки теста Рецепт увидела здесь - Еще один мой рецепт самсы - For the dough: 320 g of all-purpose flour + some flour to flour your working surface with (≈50 g) 250 ml of milk 1 tsp of sugar 1/2 tsp of salt 1/2 tsp of baking powder 1/2 tsp of instant dry yeast 4 tbsp of vegetable oil For the filling: 3-4 potatoes ≈700 g of ground meat 1 middle-sized onion salt, pepper and spices to taste For the sauce: 1 tbsp of vegetable oil 1 tbsp of butter 1 tbsp of all-purpose flour ≈300 ml of milk or cream (half-and-half) salt and pepper Mixture of vegetable oil and butter to brush the dough with 1 part of flour + 2 parts of starch for rolling out the dough самса иринахлебникова samsa ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -


Очень вкусная выпечка из слоеного теста.Его можно заготавливать впрок.Это один из методов быстрого приготовления теста. ИНГРЕДИЕНТЫ : МУКА 600 ГР. МАСЛО 400 ГР. СОЛЬ 1Ч.Л. ЯЙЦА 2 ШТ. ВОДА 200-210 МЛ. КИСЛОТА (СМ.) МОИ ДОРОГИЕ,ХОРОШЕЙ ВАМ ВЫПЕЧКИ!!! 💖💖💖💖💖💖💖ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ 💖💖💖💖💖💖💖 ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ оОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ТОРТ НАПОЛЕОН СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ ШАРЛОТТ БУЛОЧКИ ЗНАТНЫЕ С МАКОМ 👉 БУЛОЧКИ СМЕТАННИКИ 👉 БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И ПОМАДКОЙ👉 КРУАССАНЫ С КЛУБНИКОЙ 👉 БЫСТРОЕ СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО👉 САМАЯ СЛОЕНАЯ САМСА 👉 3 РЕЦЕПТА ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА👉 __________ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ,МОИ ДОРОГИЕ___________💖💖💖


Ассаламу алейкум дорогие зрители моего канала. Спасибо за просмотр подписывайтесь на канал Для такого вкусного рассыпчатого самсы нам понадобится! 300 гр муки 150 мл теплой воды, 1 ст ложка соли, 200 гр сливочного масла Для начинки на понадобится 300 гр мяса 4 шт лук среднего размера 100 гр баранины жир курдюк специи зира черный перец, соль


Самса с курицей Время приготовления – 2 часа Количество - 30 штук Тесто: Мука – 1 кг Вода - 500 мл. Соль - 3 ч.л. Маргарин - 300 г. Начинка: Куриные бедрышки – 1 кг Лук – 500 г. Соль – 1 ст.л. Черный перец – 2 ч.л. Кунжут – на посыпку Для теста холодной воде растворим соль. Выльем ее в глубокую миску и постепенно просеивая муку замесим тесто. Оно должно получится мягким, но не липким. Накроем тесто и оставим на 30 минут. Далее раскатываем тесто в большой тонкий круг. Растопим маргарин и полностью обильно смажем круг, затем с края скатываем в рулет. Еще немного перекрутим его и разделим на удобные части. Чтобы было легче работать с тестом, уберем его в морозильник на 30-40 минут. Для начинки лук нарежем на квадратики. У куриных бедер отделим шкурку и нарежем мясо также на квадратики. Все вместе соединим, затем добавим соль и перец и перемешаем. Немного застывшее тесто разделим на части примерно по 50- 60 гр. Каждый кусочек придавим рукой и раскатаем в круг, оставляя середину толще чем края. Выложим одну столовую ложку начинки, и соберем в треугольник. Уголочки подвернем, чтобы сок не вытекал и переворачивая швом вниз выложим на противень. Сверху смажем яйцом и посыплем чернушкой. Выпекаем при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: Мы в Instagram:


Ингредиенты: 1.Вода - 200 мл. 2. Мука - 600 гр. 3. Соль - 1 ст.ложка 4. Яйцо - 1 шт. 5. Масло сливочное - 100 гр. 6. Фарш куриный (любой или рубленное мясо) - 500 гр. 7. Лук репчатый - 250 гр. 8. Специи - по вкусу. 9. Молоко - 50 мл. (для фарша) 10. Кунжут - 2 ч.ложки. В конце готовки поставить на 5 мин конвекции для подрумянивания теста. ===================================================== Если данный рецепт и видео для Вас оказались полезным, отдельно поблагодарить можно тут : 1. 182zWJYZ3V4e3uXL3hdZxPj9JXUZ6Fmp8g - кошелек для BTC или 2. - кошелек PayPal


На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram: Гумма Легкое, почки, сердце, печень, горло – 1го барана Лук – 400 гр. Соль – 2 ст.л. Перец – 1 ч.л. Зира молотая – 2 ч.л. Тесто: Мука – 1,5 кг. Вода – 900 мл. Дрожжи – 1,5 ст.л Соль – 3 ч.л. Сахар – 1,5 ст.л. Масло для жарки – 500 мл. В кастрюлю нальем холодную воду и кладем туда крупно нарезанное легкое и почки. Варим 30 минут. Затем сольем воду, добавим порезанную печень и сердце. Посолим и вливаем воду. Варим на среднем огне 1,5 часа. После этого, сливаем воду и остужаем. Далее перекрутим в мясорубке все субпродукты и лук. К начинке добавим черный перец и молотую зиру. Перемешаем. Начинка не должна быть сильно сухой или слишком жидкой, поэтому понемногу добавляем воду. Приготовим тесто. В глубокую миску высыпаем дрожжи, соль и сахар. Зальем теплой водой и перемешаем. Постепенно просеваем муку. Замесим тесто. Оно не должно быть сильно плотным. Накроем пищевой пленкой и оставим подниматься в теплом месте. Тесто должно увеличиться в три-четыре раза. Теперь не вымешивая его, сразу же приступим к лепке. Отрываем небольшой кусочек и формируем шарик. Теперь руками сделаем лепешку и щедро кладем начинку. Подберем края и хорошенько скрепим м выкладываем на смазанную маслом посуду. Очень важно, чтобы тесто не было в масле, во время лепки тогда ваши пирожки не расклеятся во время жарки. В казане или кастрюле раскалим растительное масло и обжариваем гумма до золотистого цвета, примерно 4 минуты. Помешиваем, чтобы цвет был равномерный. Приятного аппетита! Гумма Узбекскаякухня Пирожкисливером


Добрый день друзья! Мир вам и вашему дому 🤗🙏🙏 Спасибо большое за просмотр и лайк 🙏 У меня супер вкусный рецепт самсы 😋🤤🤤🤤 Ингредиенты: Мука-800 гр (+-) Воды 500мл Соль-2 ч ложки или 1.5 грамм Яйца-2 штук одну на тесто вторую на верх самсы. Кунжут Начинка Корейка бараньи-800 гр Мясо 300 гр Лук-3 - 4 шт Бараньи курдюк -50-100 гр Соль, чёрный перец, зира (кумин) Замешиваем мягкое тесто и оставим на 10-20 минут отдыхать. Далее раскатать тесто на тонкий пласт. Смазать сливочным маслом или маргарином. Завернуть как рулет. Нарезать на не большие кусочки. Как на видео. Ставим в холодильник на 1 часа. Далее готовим начинку как на видео. Собираем самсу как на видео. Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Отправим в разогретую духовку до 180градусов на 30-35 минут. Всем приятно аппетита


1 кг ун 500-550 мл сув 1 ортача кошик туз 1 та тухум 300-350 гр сарег/сл масла Кийма Гошт Пиез Туз Зира Кора мурч 1 та тухум оки


Как приготовить слоеное тесто для пиццы, самсы, на пироги и курники быстро вкусно и просто. Ингредиенты на рецепт слоеного теста: Мука 3 стакана (500 гр). Яйцо 1 шт. Вода ледяная 1 стакан. Сливочное масло 450 гр. Соль 1 чайная ложка. Лимонный сок 1 чайная ложка. Смотрим наш видео рецепт теста для самсы, пиццы и курники с пирогами. Смотрим еще рецепты тортов и десертов: Вкусная выпечка из теста Праздничные и вкусные блюда: Музыка: Композиция Macaroon 5 принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: найдисвойрецепт ВкуснееВыНеЕли ВкуснееВыНеЕли


Ассаламу алейкум дорогие зрители моего канала. Спасибо за просмотр подписывайтесь на канал Для такого вкусного рассыпчатого самсы нам понадобится! 300 гр муки 150 мл теплой воды, 1 ст ложка соли, 200 гр сливочного масла Для начинки на понадобится 300 гр мяса 4 шт лук среднего размера 100 гр баранины жир курдюк специи зира черный перец, соль


Посвящается всем обжорам.


Вкусные хрустящие арабские пирожки традиционное подаваемые в месяц Рамадан. Начинка может быть разной. Обычно это мясная начинка, овощная и сырная. В этом видео я покажу как готовить тесто для домашней самбусы. В арабских странах и в Америке готовое тесто для самбусы можно купить в любом супермаркете, но если у вас такой возможности нет, то будем готовить тесто дома. И да, если у вас есть возможность купить готовое тесто, то все равно обязательно попробуйте мой вариант домашней самбусы. Тесто замечательное! Я предлагаю вам два варианта начинки сегодня - это мясная и овощная, а так же мы будем готовить двумя способами. Традиционно жарить в масле, а так же будем часть самбусы запекать в духовке. Смотрите, что у меня получится и сделайте свой выбор в пользу того или иного способа. Приятного аппетита. *** Самбуса с овощной начинкой Домашняя самбуса. Рецепт на форуме *** Arabic qeshta cream Молочно сливочный крем для араб сладостей قشطة العربية Торт МЕДОВИК со сметанным кремом и черносливом СУПЕР ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК со сметанным кремом и черносливом СУПЕР ВКУСНЫЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ арабский кекс с желе Как приготовить турецкую баклаву дома ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ Арабский десерт Ом Али Нежный пудинг Арабский десерт Ом Али Нежный пудинг Конвертики фило со сливочным кремом Арабская сладость Ливанская ночь Арабская сладость Lel loubnane Arabic sweet desert Сладкий крученный пирог из дрожжевого теста с корицей и сахаром 2mp4 Изумрудный турецкий кекс со шпинатом Арабские сладости Асаба зейнаб Asaba Zeynab Arabic sweets Билях аль Шам Арабские сладости Как приготовить сахарный сироп для арабских сладостей How to cook the sugar syrup شراب السكر Сookies Нalawa arabic Печенье со вкусом халвы русские субтитры Арисе арабский манник Arese arabic semolina cake Zound al set. زنود الست.Arabic sweets. Кулачок девушки Арабская сладость со сливками


На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram: Баклажаны фаршированные Фарш бараний жирный – 200 гр. Баклажаны – 800 гр. Перец сладкий – 200 гр. Лук – 150 гр. Соль – 1 ч.л. Тимьян – 1 ч.л. Томатный сок – 500 мл. Возьмите средние баклажаны, отрежьте края и разделите на равные части, толщиной 5-7 см. Теперь уберите мякоть середины. Всю мякоть мелко нарежьте. В сковороде нагрейте масло и первым делом обжаривайте лук, затем мелко порезанный сладкий перец. Потом добавьте мякоть от баклажан. Жарьте до готовности и остудите все. Возьмите мясной фарш и добавьте к нему половину зажарки. Затем соль и тимьян. Перемешайте, начинка готова. Теперь нафаршируйте сам баклажан. В большой казан выложите оставшуюся зажарку. Сверху фаршированный баклажаны. Залейте все томатным соком. Поставьте на средний огонь и тушите 40-50 минут. Приятного аппетита! баклажаны фаршированныебаклажаны готовимбаклажаны


Вы забудете про хлеб, настолько это вкусно! Картофельные булочки Отличный рецепт несладкой выпечки! Картофельные булочки поразили своим вкусом, немного напоминает вкус заварного теста! Интересно и вкусно! Моя семья просит такие булочки вместо хлеба и я их понимаю))) Рецепт простой! Готовьте на здоровье! Рецепт Ниже под Видео!!! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 590+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: картофель (отварной) 2 шт (150 гр) мука 400 гр сливочное масло 100гр растительное масло 50 мл дрожжи 1 ч.лож (или 15 гр прессованных) молоко (теплое) 150 мл сахар 1\2 ч.лож соль 1\2 - 1 ч.лож яйца 2 шт (для теста + смазка) ************************************ Recipe: potatoes (boiled) 2 pieces (150 g) flour 400 gr butter 100gr vegetable oil 50 ml yeast 1 tspolozh (or 15 grams of pressed) milk (warm) 150 ml sugar 1/2 tea salt 1 \ 2 - 1 tea eggs 2 pieces (for dough + grease) ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* ОБЕДЫ и УЖИНЫ ИДЕИ для ЗАВТРАКА ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Наша страница в Facebook: Страничка в LiveInternet Наша группа в Одноклассниках : Twitter: Instagram: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! другаякухня несладкаявыпечка вкусныйрецепт тестодрожжевое вкусноетесто какприготовить чтоприготовить лучшийрецепт хлебдомашний простойрецепт готовимвкусно домашняявыпечка рецептдуховка простоетесто хачапури пицца булочкикакпух хлебдрожжевой булочки картофельные лепешки пирожки пироги осетинскиепироги рецептприготовления ДругаяКухня Булочки Выпечка КарофельныеБулочки НесладкаяВыпечка ВкусныйРецепт РецептТеста ТестоДрожжевое ВкусноеТесто КакПриготовить ЧтоПриготовить ЛучшийРецепт Хлеб ДомашнийХлеб ПростойРецепт ГотовимВкусно РецептХлеба ДомашняяВыпечка РецептДуховка ПростоеТесто Лепешки Пирожки Пироги ОсетинскиеПироги Хачапури Пицца РецептПриготовления БулочкиВДуховке БулочкиКакПух ТестоДрожжевой РецептДрожжевой РецептБулочек ТестоРецепт


Рецепт теста - Кандюбе Мясо - 400 гр. Морковь - 400 гр. Лук - 400 гр. Соль - 1 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Пресное тесто - 800 гр. Лук для начинки - 500 гр. Растительное масло 100-150 мл На тесто: Мука - 600 г. Вода - 200 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Мясо нарежем на крупные куски. Морковь также крупно нарежем. Лук порубим полукольцами. В казане нагреем масло и обжариваем мясо до красивой корочки, следом морковь и лук. Перемешиваем на сильном огне около 5 минут. Добавим соль и паприку. Уменьшаем огонь на минимум и тушим с закрытой крышкой 1,5-2 часа. Отдельно на сковороде обжарим лук, нарезанный полукольцами. Жарим до готовности. В холодную воду разобьем яйцо, добавим соль и перемешаем до растворения соли. В глубокую миску просеем муку, сделаем углубление и постепенно вливая воду замесим тесто. Тщательно замешиваем тесто примерно 10 минут. Далее убираем в целлофановый мешочек на 30-40 минут. Тесто подошло, оно стало мягкое, очень податливое и упругое. Разделим его на три части и каждую раскатаем в тонкий большой круг. Смажем растительным маслом и сверху равномерно распределим жареный лук. Его должно хватить на три круга. Скатаем в рулет и нарежем на кусочки шириной по 3-4 см. К этому времени мясо уже готово. Зальем немного кипятка и прибавим огонь. Выкладываем заготовки, накрываем крышкой и варим до готовности теста 30 минут. На блюдо выкладываем сначала тесто и в середину тушеное мясо. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Видео добавлено: