Рыба Горячего копчения,как и обещал,самая вкусная рыба!)) Простой рецепт копчения!)


Десятину дней назад был в гостях у товарища Сталика Ханкишиева. Подписывайтесь на его канал Гениальная у него идея сравнить один кусок мяса, замаринованный различными способами. И само собой, услышать комментарии и мнения разных людей. Понятно, что мраморную говядину не нужно мариновать, но все-таки разные ингредиенты на мясо влияют по разному. Ни раз у меня оставляли в комментариях, что мясо надо мариновать, например, киви. Но в результате на выходе мясо суховато и не вкусно. Опять, йогурт, лимон, помидор. Каждый дает что-то свое. ))) Спасибо товарищу Сталику за приглашение! Само собой, подписывайтесь на его канал. Все это из сериала правильной готовки. Найдете там еще гору интересных рецептов. )))


How much Salt Bae knife??? Check out here: More amazing knife here! Check out: Salt Bae Cutting The Best Meat In Nusret Steakhouse ISTANBUL 2 | nusr_et Please Subscribe my Channel: _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ Istanbul Food | Amazing Turkish Food | Best Food In Turkey People Are Awesome - Super Human Level 2018 - Skills Level 1000% Amazing Knife Skills From Professionals | SALT BAE STYLE MEAT CUTTING | Skills Level 1000% More Salt Bae Videos: ------------------------------------ Salt Bae Best Compilation: Salt Bae Cutting The Best Meat In Nusret Steakhouse DUBAI | Nusr_et Salt Bae Cutting The Best Meat In Nusret Steakhouse DUBAI 3 | nusr_et Salt Bae Instagram Compilation: The Art of Meat 3 | Nusr_et ____________________________________________________________________ Please Subscribe my Channel: ____________________________________________________________________ CREDIT: -------------- - - -


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как приготовить великолепный шашлык за один час П о д п и с к а н а к а н а л:


Абдугаффар готовит кебаб из телятины на сковороде типа вок Е-каталог. Сравнение цен (Россия): Е-каталог. Сравнение цен (Украина): Опытный повар Абдугаффар готовит казан-кебоб из телятины на природе.


UDP: Для особо продвинутых комментаторов, утверждающих, что рыба сгорела , превратилась в чипсы, добавил фрагмент с разделкой уже приготовленной рыбы. Смотрим фрагмент здесь: Разделка и обжарка крупного карпа целиком таким способом, при котором решается проблема мелких косточек. Изначально иссеченные, в условиях высоких температур пряжения, мелкие косточки становятся хрупкими и практически не ощущаются в готовой рыбе.Подробнее о пряжении можно посмотреть на моем сайте:


További részletek a Bodor Portáról:


Эти летом на реке Вятке, Кировская область. В гостях у друзей. СМОТРИТЕ, ПОВТОРЯЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО! ))) СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! ))) БАРАН ЖАРИТСЯ ОТ 2.5 до 3 ЧАСА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВНЕШНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ВЕСА ТУШКИ И ДРОВ\УГЛЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ)))))


Продолжение казана смотрите - Уникальная методика чистки казана от очень старого нагара.или как убить время на выходной. Затраченное время на чистку - 2,5 часа. Результат, как по мне, того стоит. Процедуру в самом начале, естественно, можно пропустить, но будет скучно. Я постарался максимально избавиться от последствий щелочного окисления алюминия в конце - чистил всем чем возможно и в конце отполировал мягкой тканью. Весь процесс скорее отнёс бы к юмору, чем к руководству по чистке посуды.хотя может кому и пригодиться.


(Товары для кухни в России) (Товары для кухни в Украине)


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:


Чтобы показать, как разделывать тушу барана, как сортировать мясо по категориям, что и для каких блюд лучше использовать, Сталик Ханкишиев пригласил профессионального мясника. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ВАЖНОЕ! Лопатки лучше оставить на плов, на блюда, где мясо сначала жарится, а потом тушится, либо на отваривание. Фарш из лопаток подходит для изделий долгого тушения. Грудинку лучше всего варить. Задок хорошо подходит на фарш, на вторые горячие блюда. Задок от молодой и хорошо откормленной баранины можно пустить и на шашлык кусочками. Так же при правильной разделке задок можно пустить на запекание крупными кусками. Голяшки и рульки лучше всего пустить на отваривание, либо на обжарку с последующим тушением. Шею барана лучше всего варить или долго тушить. Самыми дорогими и ценными частями барана являются корейка и седло барашка. Эти части идеально подходят на шашлык, недолгое запекание. Однако, эти же части можно использовать в любых других блюдах. Ребрышки молодого барашка лучше оставить вместе с корейкой, а от барана зрелого подходят для тушения. Ребрышки от хорошо откормленного барана среднего возраста можно пустить на обжаривание и шашлык, но жарить необходимо продолжительное время, пока соединительные ткани и пленки не начнут похрустывать. Очень подробно обо всем этом, со схемами и пояснениями разделки написано в книге Казан, Баран и дастархан , которую можно купить здесь: В этой книге так же даны примеры блюд и использования мяса по категориям, Рецепты для книги преимущественно собраны во время кулинарной экспедиции в Азербайджан 2008-го года. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень просто приготовить. Также Игорь немного расскажет о себе и о кухне Дель Норте. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. баранины - веточка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - пол. стакана лукового сока - 1 большая луковица - 1 ч.ложка зира, кинза - соль по-вкусу СОУС: - 80-100 гр. томатной пасты - зелень (укроп и свежая кинза) - 2-4 дольки чеснока ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: Выпечка и десерты - Кулинарные мастер-классы - Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) - Рецепты вторых блюд - Рецепты из морепродуктов - Рецепты закусок и салатов - - Здоровое питание - Кулинарные советы и хитрости - Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю - Кухня Дель Норте во всемирной паутине: * Youtube (подписка): * Google+: * Facebook Page: * Однокласники: * ВКонтакте: * Мой Мир: * Twitter: * Pinterest:


(Товары для кухни в России) (Товары для кухни в Украине)


Самодельная Коптильня Своими Руками. Домашнее Горячее Копчение Свиных Ребрышек - в этом видео я покажу вам как я копчу ребра в домашней коптильне сделанной из металла и 5 ведерной кастрюли Подпишись на Канал Друг :)


Готовим 2 хачапури, 2 кубдари быстро и профессионально Духовые шкафы (Россия): Духовые шкафы (Украина):


Рецепт от Тимура Руисовича у которого все вкусно! Доброго времени суток. пишу как персонаж данного видео. яму капал на глаз, прикинул по глубине - на высоту задней бараньей ляшки с не отделенным жанбашем, плюс сантиметров 20-25 на угли, которые скопятся за время протапливания тандыра. по диаметру из расчета на переднюю и заднию ляшку, половину реберной коробки и курдючок, плюс камень. короче, примерно внутренний диаметр сантиметров 50-60 получился, а там запас под камни, какие соберете. я укладывал плоский речной камень, плошмя по спирали, а глину ложил только на пол камня, со стороны земли, чтобы во внутреннюю часть глина не вылезла. так старик один научил, с юга. Вся прелесть в том что мясо не замачивается и не маринуется. натирается крупной солью, черным перцем крупного помола, зирой (кумин) не молотый и кориандр (кинза зерно), и лежит пока топится тандыр. весь смысл в том что пока его закладываешь оно прихватывается корочкой и в последствии не теряет своего сока, внутри мясо варится в собственном соку. на этом видео мясо было с базара, а самая прелесть когда барашка зарезал и в тандыр, нежнее мяса не бывает. так как рецепт кочевников, в нем нет никаких изысков и сложностей, все просто и примитивно, но очень вкусно. Материал накрыть тандыр - плотный брезент.


Вкуснейшая баранина приготовленная на мангале ,очень быстрый и простой рецепт. Пробуйте !!!


Опытный повар Абдугаффар готовит настоящий узбекский плов на природе Казаны: П о д п и с к а н а к а н а л:


ГРУППА ВК - канал вкусного настроения САМЫЕ СЫТНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?. Дорогие друзья, попробую ответить одним махом на большинство ежедневных вопросов. Список: Чем я пользуюсь и где купить моя камера моя камера2 мой ноутбук мой ноутбук2 моя подсветка мой микрофон мой штатив моя програма монтажа моя програма монтажа моя програма монтажа газовый гриль мой мангал мой мангал2 мой бифер мой казан печь под казан мой уголь для гриля мой уголь для гриля мои шампуры мой шампурокрут мой гриль интрумент мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мой пицца камень бочка коптильня мой вакуматор моя мясорубка моя фритёзница мой блендер


Опытный повар Абдугаффар готовит мясо в казане по старинному рецепту Казаны. Сравнение цен (Россия): Казаны. Сравнение цен (Украина):


Опытный повар Абдугаффар готовит дома цыпленка тапака по старому грузинскому рецепту Удобный выбор сковородок(Россия): Удобный выбор сковородок(Украина):


ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ! КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ! Обалденный рецепт приготовления картошки на углях, с салом, на шампурах! Рецепт бомба! Очень вкусный шашлык из картошки на углях - видео рецепт! готовится минут 20-25, но на менее жарких углях чем мясо, и в начале, пока сильно капает жир надо постоянно крутить, каждые 10-15 секунд, а когда он уже уйдет в картошку и начнет шкворчать в ней, можно уже дольше держать не переворачивая Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал


Опытный повар Абдугаффар готовит узбекскую шурпу на природе Казаны (Россия): Казаны (Украина):


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Е-каталог. Сравнение цен (Россия): Е-каталог. Сравнение цен (Украина):


Вок сковородки (Россия): Вок сковородки (Украина): Опытный повар Абдугаффар готовит каурму из баранины и шашлык из куриных яиц на природе.


Традиционный способ мариновки мяса для шашлыка. Отлично подойдет как для свинины, так и для говядины. Приятного аппетита! Группа Вконтакте Автору на новый мангал: WebMoney R 328780437977 Z 216070230515 Счет Qiwi +79187728705 Яндекс деньги 410015169552190


Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!


Как приготовить шашлыки в тандыре. Мясное Ассорти. Рецепт мясо в тандыре. Способ приготовления и маринад для мяса. ШАШЛЫК в ТАНДЫРЕ. Видео на YouTube. ------------------ Ссылка на керамические Тандыры АМФОРА ------------------ Инстаграм В контакте Ok. facebook ------------------


Шашлык замаринован на минеральной воде - это лучший маринад в жаркое время года. Свиной шашлык замаринованный на газировке очень мягкий , сочный , вкусный. Видео рецепт маринования шашлыка на газированной воде. Готовим шашлык свиной на мангале. канал моей жены подписывайтесь на мой канал Одноклассники


Рецепт приготовления сочного и нежного шашлыка из баранины на углях. Как замариновать и как жарить шашлык из баранины. Предыдущий ролик шашлыкизбаранины шашлык сочныйшашлык мякгийшашлык


В этом видео вы увидете приготовление Ухи по Царски от лучшего шефа страны. В РЕАЛЬНЫХ полевых условиях, будет приготовлена божественная, вкуснейшая УХА. Кто еще не видел новое видео из острова Шри-Ланка?! Шри-Ланка|Самые ДЕШЕВЫЕ И ВКУСНЫЕ КРАБЫ И ЛОБСТЕРЫ


Уважаемый шеф Абдугаффар расскажет как приготовить кебаб из куриных бедрышек, а также расскажет о маринаде. П о д п и с к а н а к а н а л:


Абдугаффар готовит телятину на садже П о д п и с к а н а к а н а л:


Видео добавлено: