Спасибо за лайк и подписку) Если есть вопросы,задавайте! Где можно связаться со мной: vk: ask.fm: instagram: 1izv.kim_ gmail: lizakim585@gmail.com


ЖАППАСАЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Попробовал приготовить как у Надюхи,думаю получилось - Жаппасай Вам понравится. Жаппасай -овощные манты без лепки. Овощи можно использовать самые разные на ваше усмотрение. Блюдо очень простое, вкусное и необычное, тем, что во время трапезы гости самостоятельно накладывают начинку в тесто. Ингредиенты: Говядина 1,6 кг Морковь 5 шт Болгарский перец 5 шт Лук 4 шт средних Чеснок головка Перец чили 1 шт Петрушка Томатная паста Картофель 6 шт Специи количество по вкусу каждого: Перец черный молотый Паприка Соль Для теста: Мука 600гр яйцо 2 шт Вода Растительное масло


Струли (Штрудли) - любимое блюдо нашей семьи. Это действительно, по-настоящему вкусное блюдо. Если вы хоть раз приготовите Струли - вы будете готовить их всегда! Продукты: 2 куриных окорочка одна морковь одна луковица соль любые приправы и специи по вкусу (перец молотый, перец горошком, чеснок, лавровый лист) для теста:(тесто раскатывается очень тонко, как на пельмени) 2 яйца 1/2 стакана молока 1/2 стакана воды 1 ст.ложка растительного масла чайная ложка соли около 4 стаканов муки для начинки: 3 средних моркови 2 средних луковицы Присоединяйтесь к нашей группе в одноклассниках Смотрите также: Рассыпчатый плов Эскалоп из свинины Пирог с баклажанами


То гулу Пресное тесто 800-900 гр Начинка: Тыква - 500 гр. Лук - 400 гр. Соль - 2 ч.л. Перец черный молотый - ½ ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Подлива: Мясо - 300 гр. Лук - 150 гр. Перец сладкий - 200 гр. Стручковая фасоль - 100 гр. Соль - 1 ст.л. Перец жгучий молотый - 1/3 ч.л. Томат паста - 2 ст.л. Для начинки: тыкву и лук нарежем на мелкие кубики, добавим соль, кориандр и перец. Перемешаем и начинка готова. Нам понадобится тугое пресное тесто, разделим его на несколько частей и раскатаем в тонкий круг. Нарежем на большие квадраты, примерно 13*13 см. Начинаем лепить, соединяем края теста и переворачиваем его, сверху выкладываем начинку и снова собираем края, при этом немного раскрывая уголок, чтобы получился цветок. Варим на пару 30 минут. Теперь делаем подливу. В казане нагреем масло и обжариваем нарезанное брусочками мясо, 5 минут. Затем обжариваем лук нарезанный полукольцами, если у вас осталась начинка, можно добавить ее на этом этапе. Немного обжарим и выкладываем стручковую фасоль. Затем сладкий перец, также нарезанный брусочками. Жарим все по 3-4 минуты. Добавим соль, жгучий перец и томат, немного перемешаем и выльем горячую воду, чтобы покрыла все содержимое. Уменьшаем огонь и варим около 25-30 минут. Готовность проверяем по мясу. На блюдо выкладываем конвертики и в середину выливаем подливу. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время. Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше. Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут. Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку


Удивите своих близким вкусным рецептом. Азу по-татарски придется по вкусу любому.


Рецепт пресного теста - Индукционная плита Kitfort как у меня - Индукционная плита Kitfort на сайте производите­ля - Китайские лепешки с мясом Мясо - 700 г. Зеленый лук - 1 пучок Чеснок - 4 зубчика Имбирь - 25 г. Соевый соус - 20 мл. Соль - 2 ч.л. Пресное тесто 700-800 г. Лук мелко нарежем и добавим к перекрученному мясу, чеснок и имбирь пропустим через мелкую терку. Добавим соевый соус, соль и хорошенько перемешаем. Разделим фарш на 8 равных частей, и скатаем в шарики. Пресное тесто тоже разделим на 8 частей. Раскатаем каждую часть в тонкий круг диаметром 25 см. Сделаем с краю надрез до середины и равномерно распределим фарш, оставляя одну четверть пустой. Теперь накрываем этой частью и закрепляем края. Таким образом делаем треугольник и все края защипываем. Выкладываем в сухую сковороду и жарим на слабом огне 5-7 минут. Когда в низу образовалась корочка, переворачиваем и также держим на слабом огне около 5-7 минут. Готовые лепешки можно смазать сливочным маслом Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Привет всем, мои хорошие. Меня зовут Фатима. Я ОООЧЕНЬ жизнерадостный человек , чем пытаюсь делиться с окружающими. Живу в Турции , в городе Измир. На моем канале вы сможете увидеть видео о моей жизни в Турции , окрестности , мои покупки и кулинарные рецепты. Надеюсь вам будет интересно провести время в моем обществе. За негатив и ругань сразу в БЛОК , кому не нравится формат моего канала , тех не держу и прошу пройти мимо , не оставляя после себя след СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ))))))))))) видео КАК УЗНАТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ ТОВАРА или установи расширение для браузера ALİPRİCE 1) ПРОСТО ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ 2)нажмите УСТАНОВИТЬ 3)дальше нажать ЗАГРУЗИТЬ И ВСЕ !!!! РАСШИРЕНИЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНО НА ВАШ КОМПЬЮТЕР И АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ АЛИЭКСПРЕСС. ХОРОШИХ ПОКУПОК. ЭКОНОМЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ))) МОЙ ИНСТАГРАМ МОЙ ФЕЙСБУК МОИ ОДНОКЛАССНИКИ КОНТАКТ ПОЧТА fatimakulak@gmail.com как я учила ТУРЕЦКИЙ ЯЗЫК как меня приняла семья мужа сколько денег дает мне муж плейлист СВЕКРОВЬ НА КУХНЕ плейлист ТУРЕЦКИЕ ОБЫЧАИ / ТРАДИЦИИ плейлист ВСЕ ОБО МНЕ плейлист МОЯ ЖИЗЕЬ В ТУРЦИИ плейлист ТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС


На рынках и в супермаркетах уже давно продается очень вкусный продукт, о котором мало кто знает. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Этот продукт называется маш. С машем готовят несколько очень популярных узбекских блюд, но самое популярное - машкичири. Чтобы приготовить машкичири возьмите недорогое мясо - говядину или баранину и все продукты, как на плов. На 450 грамм маша уйдет примерно 200-250 грамм риса. Готовить надо примерно так же, как плов - бараний жир или хлопковое масло, лук, морковь, перец, приправы, специи, но готовить машкичири гораздо проще, потому что это блюдо не должно получиться рассыпчатым. Прочитайте подробнее здесь: stalic.lj.ru/444532.html Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Рецепт:Бешбармак по нанайски Beshbarmak is Nanaiski ******************************************************************** Ингредиенты: Окорочка Лук Морковь Соль Перец Лавровый лист Вода Тесто: Молоко 150мл Яйцо 1шт Соль 1 ч.л. Мука 370 гр ******************************************************************** Приготовление: Яйцо взбалтываем с солью выливая молоко.Высыпаем муку и замешиваем тесто.Убираем в пакет и отставляем в сторону. Окорочка моем,нарезаем кусочками.Солим,перчим,добавляем лавровый лист перемешиваем.Обжариваем до золотистой корочки.Лук с морковью пассируем,после чего выкладывает на мясо,наливаем воды.Тушим на медленном огне под закрытой крышкой. Тесто делим на две части,тонко раскатываем смазываем раст.маслом и щедро намазываем измельченным(в блендере)луком.Сворачивает в рулет нарезаем на кусочки 6-8 см укладываем на мясо и тушим 20 мин. ******************************************************************** Рецепт:ПЛОВ С КУРИЦЕЙ PILAF WITH CHICKEN : ******************************************************************** Рецепт: Творожные Пончики Cheese Donuts : ******************************************************************** Мой Канал: ******************************************************************** Мой Блог: ******************************************************************** Google+: ******************************************************************* Группа Facebook ******************************************************************** Music:


Мясо по-мексикански На 4 порции: Куриная грудка - 200 гр. Шампиньоны свежие - 130 гр. Мексиканская смесь (кукуруза, зеленый горох, стручковая фасоль) - 130 г. Перец сладкий - 100 гр. Лук - 100 гр. Лимонный сок - 2 ст.л. Соль - ½ ст.л. Перец острый - ½ ч.л. Для омлета: Яйца - 2 шт. Молоко - 30 мл. Соль щепотка Куриную грудку нарежем тонкими брусочками, свежие шампиньоны и сладкий перец тоже на полоски, лук полукольцами. В сковороде нагреем масло и выложим грудку, жарим около 3х минут. Затем добавляем грибы и немного обжариваем. Следом лук и мексиканская смесь. У меня это горошек, кукуруза и стручковая фасоль. Добавим сладкий перец и недолго обжарим все вместе. Затем соль, жгучий перец и лимонный сок. Выложим сметану, перемешаем и тушим на медленном огне минут 5. Для омлета в яйца добавим соль и молоко, все хорошенько перемешаем. Раскаленную сковороду смажем маслом и сделаем тонкий блин. На него сверху выкладываем готовую начинку и сворачиваем в конверт. Блюдо получилось очень вкусным, в меру пикантным, со множеством полезных овощей. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube ()


Жижиг галнаш Мясо 1,5 – 2 кг Мука - 500 г. Вода - 250 мл. Соль - 1 ч.л. в тесто и 2 ст.л. на варку мяса. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 1 маленькая головка. Перец черный молотый -1 ч.л. Мясо выложим в кастрюлю с холодной водой и на сильном огне ждем закипания. Как вода закипела, снимаем пенку и варим на медленном огне до готовности 1,5-2 часа. Для теста в теплую воду разобьем яйцо, добавим соль и перемешаем. Постепенно вливая в муку, замесим тесто. Если оно у вас получилось очень липкое, добавьте еще немного муки, совсем чуть-чуть, главное чтобы не липло к рукам. Даем настояться 20 минут. В итоге у нас должно быть очень мягкое и немного липкое тесто. Обваляем тесто в муке, и раскатаем круг толщиной 1 см. Нарежем на полосы в ширину около 2-3 см. И каждую полосу нарежем еще на маленькие части. Теперь формируем галушки. Просто тремя пальцами сильно надавливаем и тянем на себя. Встряхнем галушки от муки и выложим на блюдо. Для соуса чеснок пропустим через мелкую терку, добавим черный перец и горячий бульон. Накроем крышкой и дадим настояться. Как мясо готово вынимаем его. Отольем половину бульона. Его мы будем подавать к готовому блюду. Добавим в кастрюлю воду, посолим и поставим на сильный огонь. Когда бульон закипел, отправляем туда галушки. Крышку приоткроем и подождем пока закипит, далее уменьшаем огонь до среднего и варим до готовности, около 15 минут. Остывшее мясо нарежем на средние куски. С помощью дуршлака вынимаем все галушки. На большое блюдо ставим посередине соус, затем покраям галушки и сверху на них мясо, также к блюду подаем горячий бульон разлитый по пиалушкам. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:


Кухня арабских


Жаппасай Для начала из муки яйца, холодной воды и соли замесим тугое тесто, соль лучше растворить в воде. Затем тесто уберем в мешочек и оставим отдыхать 30 минут. Овощи и мясо нарежем мелко кубиками, чеснок измельчим. В сковороду нальем масла и раскалим. В начале, обжарим мясо, затем лук, после добавим морковь и обжарим до полуготовности. Затем добавляем остальные овощи, посолим, поперчим, добавим томат пасту и перемешаем, в самом конце добавим мелкорубленый чеснок, зальем пол стакана кипятка, накроем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. Раскатываем из теста круги толщиной как на манты, срезаем неровности, смазываем всю поверхность маслом и с краю загибаем тесто шириной 5 см и срезаем полоску, затем режем ее длинной по 7 см. Получается сложенный в два слоя прямоугольник размером 5 на 7 см. Загибаем в 2 раза для кармашка с начинкой. Лист мантоварки смазываем маслом и складываем наше нарезанное тесто, можно складывать в несколько слоев, смазав маслом между каждым слоем. Готовое тесто отправляем вариться на пару на 20-25 минут. Готовое тесто укладываем красиво в большое блюдо (табак), посередине выкладываем начинку. Кушаем, самостоятельно накладывая начинку в кармашек теста и немного сметаны. Приятного аппетита!


Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


И так,для вкусной Чагыртмы нам понадобится : Лук -1,5-2 кг (зависит от посуды её объема ,где будем готовить) куриные голени,окорочка или бедра,грудки (по желанию,кто что любит), соль по вкусу, пару ложек лимонного сока, молотый перец по желанию,1/2 пачки (200гр) сливочного масла, вода (сколько возьмет) и 10-ок яиц! Ну и сам процесс (а этот рецепт действительно требует соблюдения процесса) смотрим видео. Спасибо мне и приятного аппетита Вам мои хорошие. Обнимаю,всегда ваша ,Я!


Добрый день,друзья! Сегодня у меня наша блюда. Не хочу спорить что это Узбекская блюда или Таджикская. Как только я себя знаю у нас дома готовили эту блюдо. Я знаю вы умеете готовить эту вкуснятину но я хотела оставить этот рецепт здесь. Ингредиенты: Сразу скажу я готовила на 6 человек Тесто Мука-600 гр Соль-1ст л без горки Яйца-2 шт Начинка Фарш говяжий-400 гр Лук-2 шт Соль+специи по вкусу. Супчик Масло-100 мл Лук-1 шт Картофель-2 шт Морковь-1 шт Томатная паста Болгарский перец-1 шт Воды-1,02 литр Соль по вкусу


Пигоди Опара: Дрожжи - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Мука - 3 ст.л. Теплая вода - 300 мл. Тесто: Растительное масло - 50 мл. Соль - 1 ч.л. Мука - 600 г. Начинка: Фарш - 500 г. Лук - 200 г. Пекинская капуста - 500 г. Чеснок - 2 зуб. Кинза - 1 пучок. Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу Соус: Соевый соус - 25 мл. Столовый уксус 9% - 10 мл Сахар - 1 ст.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Перец чили - 0,5 шт. Чеснок - 2 зуб. Кинза - 2 веточки. Сначала сделаем опару. В глубокую емкость выливаем теплую воду, к ней добавим дрожжи сахар и муку, перемешаем и поставим в теплое место на 15 минут. Когда дрожжи заработали, добавим соль, масло и постепенно просеивая муку, замесим тесто. Его нужно хорошо выместить в течении 5 минут, чтобы оно насытилось кислородом. Тесто должно получиться мягким и эластичным, после чего уберем его в теплое место на 30-40 минут. Для начинки капусту, лук, чеснок и кинзу мелко нарезать. К мясному фаршу добавим все нарезанные овощи и зелень, хорошо руками помнем, чтобы капуста немного сжалась и добавим молотый кориандр, черный перец и соль. Начинка готова. Начинаем лепить пигоди. Подошедшее тесто разделить на 16 частей. Также для удобства можно условно разделить фарш на 16 частей, чтобы не было излишков. Берем один кусочек теста и формируем из него круг диаметром 10-12 см, выкладываем фарш и залепим края оставляя середину открытой. Выкладываем пигоди на лист оставляя промежутки. Варим на пару 45 минут. Для приготовления соуса: чеснок, кинзу и перец чили мелко порубить. Добавить к ним черный перец, сахар, уксус и соевый соус, все перемешать до растворения сахара. В готовые пигоди выложим морковь по-корейски и украсим зеленью, а любители острых блюд могут еще полить пигоди соусом. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: Мы в Instagram:


На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram: Курица по-татарски Курица – 1,5 кг. Фасоль – 300 гр. Лук – 300 гр. Томатная паста – 1 ст.л. Соль – 2 ст.л. Перец черный – 1 ст.л. Тесто: Мука – 300 гр. Яйцо – 1 шт. Вода – 100 мл. Соль – 1/3 ч.л. Начинка: Морковь – 200 гр. Лук – 200 гр. Масло для жарки – 50 мл. Приготовим тесто. В миску разобьем яйцо, добавим воду, соль. Перемешаем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Уберем его в целлофан на 20 минут. В сковороде нагреем масло. Добавим лук, обжарим недолго, затем морковь, натертую на крупной терке. Хорошо обжариваем и снимаем с огня. Отдохнувшее тесто разделим на три части и каждую раскатаем в тонкий круг. Выложим начинку и равномерно распределим. Скатаем в рулет и нарежем на небольшие части, шириной около 2-3 см. Так поступим со всем тестом. Теперь в казане нагреем масло и кладем разделанную курицу. Обжариваем на сильном огне, затем добавим лук и тоже жарим. Далее добавим заранее отваренную фасоль. Также добавим томатную пасту, соль и перец, перемешаем хорошенько. Выкладываем рулетики из теста сверху курицы. Зальем немного кипятка и варим на среднем огне до готовности, около 30 минут. Приятного аппетита!


Простое в приготовлении и очень вкусное, нежное мясо! Порадуйте своих близких в выходной день или на праздник, вкус сказочный! Приятного аппетита! 1.7 кг мясо свинины 1 лук репчатый (250гр) 40 мл растительного масла 1 морковь 1/2 сладкий красный перец орегано, базилик, кориандр, красный перец чили, паприка, 2 лавровых листа соль по вкусу 2 ст.л лимонного сока 150 мл белое сухое вино 200 мл вода готовим 3 часа на медленном огне. 1.7 kg of pork meat 1 onion (250 g) 40 ml of vegetable oil 1 carrot 1/2 bell pepper Oregano, basil, coriander, red chili pepper, paprika, 2 bay leaves, Salt to taste 2 tbsp lemon juice 150 ml white dry wine 200 ml water cook 3 hours


Штрули Мясо - 600 гр. Картофель - 700 гр. Лук – 200 гр. Морковь - 200 гр. Томат паста - 1 чт.л. Соль - 1 ½ ч.л. Перец черный - ½ ч.л. Тесто: Мука 550-600 гр Вода теплая - 250 мл. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 30 мл. Сода - 1/3 ч.л. Соль - 1 ч.л. В теплую воду добавим соль, масло, яйцо перемешаем. Постепенно добавляем муку. Соду смешаем с мукой и замешиваем тесто. Оно должно получится мягкое, не плотное. Накроем его и уберем на 30 минут. Разделим тесто на три части и раскатаем круг. Он должен быть не слишком тонким. Смажем его растительным маслом и с помощью дискового ножа нарежем по спирали. Скатываем тесто, затем нарезаем на нужные кусочки. В казане хорошо нагреем масло. В первую очередь отправляем крупно нарезанные куски мяса. У меня конина, можно использовать любое. Мясо должно покрыться корочкой. За счет того что куски крупные, внутри оно остается сочным. Следом добавляем морковь, нарезанную средними кружочками. Жарим минуты 3-4. Затем крупно нарезанный лук. И в последнюю очередь крупно нарезанный картофель. Жарим все вместе 5 минут. Теперь добавим соль, черный молотый перец. И зальем кипятком. Добавим немного томата для цвета и выкладываем заготовки. Накрываем крышкой и варим на среднем огне 40 минут. Готовность проверяете по тесту. По желанию посыпаем любой зеленью. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


HAMİR UCHUN 1 KOSA SUV TUZ UN QİYMASİ UCHUN 500 GR QİYMA PİYOZ 2 TA TUZ VA ZİRAVORLAR JARKOP UCHUN PİYOZ KARTOSHKA SABZİ PAMİDOR TOMAT PASTASİ SUV


Дапанджи Для начала разделываем курицу, заливаем соевым соусом, посыпаем крахмалом и хорошенько перемешиваем, после чего оставляем минимум на 30 минут мариноваться. В казане разогреем растительное масло и добавим столовую ложку сахара и обжариваем до коричневого цвета. Аккуратно выкладываем курицу, чтобы масло не прыгало, и обжариваем на сильном огне до красивой золотистой корочки. Добавляем сельдерей, острый перец и немного обжариваем, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут. Затем добавляем болгарский перец, чеснок, приправы и соль, хорошо перемешиваем и жарим на сильном огне 10 минут. После того как обжарили, ставим на медленный огонь и тушим еще минут 15 до готовности. Допанджи можно подать с лапшой удон, картофелем или рисом. Мы взяли картофель, почистили, помыли и отварили в отдельной кастрюле, готовую картошку выкладываем в большую тарелку (табақ) и сверху выкладываем красиво дапанджи после чего желательно украсить свежей зеленью. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!


Баурсаки - это казахские пончики. У нас ни одно застолье не проходит без них, так как это наша вкусная традиция. Особенно они вкусные, когда еще горячие. Эти баурсаки мама делает по рецепту моей ажеки. Рецепт Для начала делаем опару - для этого в большую миску выливаем воду, добавляем сахар и соль хорошенько перемешиваем. Добавляем 200 гр муки и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 30 мин. Далее добавляем яйца, масло и муку замесить не крутое тесто. Важно при замесе не трамбовать тесто, чтобы баурсаки получились воздушными. Накрыть его еще раз на 30 мин. Получившееся тесто раскатать толщиной 1-1,5 см и нарезать на квадратики. Накрыть пленкой пока будете делать остальное тесто. За это время оно окончательно подойдет и можно приступать к обжарке. В маленькую кастрюлю наливаем масло и жарим с двух сторон до золотисто-оранжевого цвета. Приятного аппетита!


На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram: Коспа (выход 1400 гр.) Молоко домашнее – 5 л. Кефир – 220 мл. Масло сливочное – 160 гр. Сахар – 200 гр. Молоко выльем в кастрюлю и поставим на сильный огонь. Деревянной лопаточкой перемешиваем, проводим по дну, чтобы молоко не прилипало. Доводим до кипения, но не кипятим. Вливаем кефир и одновременно перемешиваем. Молоко сразу же начнет сворачиваться. Ставим на средний огонь, и варим периодически помешивая, каждые 15-20 минут. Через два часа молока станет немного меньше, оно станет желтоватого оттенка, на этом этапе следите, чтобы молоко не пригорело ко дну. Теперь можно немного прибавить огня, но не намного и уваривать молоко еще два часа. За это время масса загустела, уже видно образовавшийся творог, цвет стал горчично-желтым. Уменьшаем огонь почти до минимума и теперь очень важно постоянно перемешивать в течении 30 минут, чтобы влага испарилась и масса стала густой. Если на данном этапе коспа пригорит, то привкус гари никак не уйдет. Готовую массу выкладываем в миску, добавим сливочное масло и сахар и хорошо перемешаем. Дно посуды обтянем пленкой и выложим коспа, сверху также накроем пленкой и уберем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!


Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро) В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить «Мясо по – китайски». Мясо по этому рецепту получается изумительно вкусным, очень сочным, ароматным, пряным и нежным. Готовится такое мясо легко и просто. Порадуйте себя и своих родных довольно пикантным и необычным блюдом в китайском стиле. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 500 г. мякоти говядины; - 2 головки репчатого лука; - 2 моркови; - 1 большой болгарский перец; - 50 мл. соевого соуса; - 1 ч. л. молотого кориандра; - молотый красный перец на кончике чайной ложки; - 2 зубчика чеснока; - 10 г. кунжута; - 35 г. картофельного крахмала; - 1 ст. л. меда; - соль, перец черный молотый по вкусу; - подсолнечное рафинированное мало для жарки. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: - 500 g of beef pulp; - 2 heads of onions; - 2 carrots; - 1 large Bulgarian pepper; - 50 ml. Soy sauce; - 1 tsp. Ground coriander; - ground red pepper on the tip of a teaspoon; - 2 cloves of garlic; - 10 g of sesame; - 35 g of potato starch; - 1 tbsp. L. Honey; - salt, black pepper powder to taste; - sunflower refined little for frying. Плейлист Мясные блюда, Блюда с мясом - Плейлист Вторые Блюда - Группа Вконтакте: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет, в сегодняшнем видео у нас корейская кухня! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить пигоди, этот рецепт корейские пирожки очень легкий и простой. Это пирожки на пару по корейски. Очень вкусный рецепт, мне он очень понравился! Для приготовления нам потребуется сначала сделать тесто и начинку. Начнём с теста. Муку смешаем с дрожжами, солью и замесим тесто на основе воды, думаю 1-2 стаканов в полнее хватит. Далее для начинки мелко нарежем мясо говядины или сделаем фарш. Далее нарежем мелко капусту и обязательно добавить зелень кинзы или укропа, но лучше всего кинза. Я раньше её не любил, но полюбил именно в этом блюде. Далее лепим пирожки и готовим на пару. Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейские салаты: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Куллама На 5 порций Мясо говядины - 300-400 г. Лук - 250 г. Морковь - 200 г. Соль - 1,5 ч.л. Перец черный - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 100 г. Пресное тесто: Мука – 300 гр. Яйцо - 1 шт. Вода - 85 мл. Соль - 0,5 ч.л. Раскатаем тесто в один большой тонкий круг. Нарежем на ромбики средних размеров. В глубоком казане растопим сливочное масло и выложим тонко нарезанную морковь, затем лук нарезанный полукольцами. И на среднем огне тушим минут 15-20. Заранее нужно будет отварить мясо и нарезать на брусочки. А бульон довести до кипения и отварить тесто около 2-3 минут. Теперь в казан выкладываем мясо, а сверху готовое тесто. Лучше это делать быстро, чтобы тесто не слиплось. Добавим соль и перец. Быстренько перемешаем, чтобы тесто полностью было в масле. Подержим еще немного на слабом огне. Готовое блюда выкладываем в порционные глубокие тарелки и в каждую добавляем бульон. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр говядины 150 гр лук репчатый. 200 гр морковки 200 гр помидоры 300 гр макароны (не вареные) 500 мл воды 100 мл подсолн. масло соль, специи по вкусу. =============================================== Все ингредиенты обжарить по очереди, добавить воду, макароны, специи. Тушить на медленном огне до готовности макарон. =============================================== Композиция Cold Funk - Funkorama принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:


Добрый день, Друзья! Хочу с Вами поделиться ещё одним моим рецептом из домашней кулинарной книги.Будем готовить штрудли с мясом и картошкой: пошаговый видео рецепт. Оригинальное, сытное и вкусное второе блюдо! Ингредиенты: 1)Мука- 300г. , 2) вода- 180мл, 3) Яйцо кур.- 1 шт., 4) мясо - 400г., 5) картофель - 4 шт, 6) морковь - 1шт, 7) лук репч.-1 гол., 8) масло раст. - 150мл, 9) соль - 1ч.л., 10 ) пищевая сода - на кончике ножа, 11) перец - по вкусу.


Рецепт пресного теста - Индукционная плита Kitfort как у меня - Индукционная плита Kitfort на сайте производите­ля - Тушпара Пресное тесто - 450 г. Мясо - 300 г. Лук - 100 г. Курдючный жир - 60 г. Соль - ½ ст.л. Перец черный молотый - ½ ч.л. Поджарка: Лук - 100 г. Морковь - 100 г. Томат паста - 2 ст.л. Зелень - 1 пучок. Мясо, курдюк и лук перекрутим через мясорубку. Добавим соль и перец, хорошо перемешаем руками. Нам понадобится упругое пресное тесто. Раскатаем его в тонкий круг и нарежем его на квадратики 2,5*2,5 см. Отщипываем по немного фарш и раскладываем на тесто. Лепим пельмени. Если у вас на это уходит много времени, советую не раскатывать большой круг, чтобы тесто не подсохло. Для поджарки лук нарежем на мелкие кубики, морковь пропустим через мелкую терку. В казане нагреем масло и обжариваем лук, затем морковь. Добавим томат пасту, немного перемешаем и вливаем горячую воду. На 2 литра воды я добавила 1 ст.л соли. Выкладываем пельмени и варим недолго минут 8-10. В конце добавим любимую зелень и оставим томиться на выключенной плите. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Блюдо из моего детства. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно капусту потушить и с мясным фаршем, еще вкусней будет. Тесто, как на пельмени или вареники: 2 стакана муки (стакан 200мл), 1 яйцо, ½ стакана воды, 1 ч.л. соли. Если тесто получается немного суховатым, можно добавить воды, если же тесто липнет к рукам, подсыпьте немного муки. Для начинки: капуста - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт; морковь - 1 шт.; соль, перец черн. молот. - по вкусу. Растительное масло без запаха - 2 или 3 ст. ложки. Мой YouTube канал:


ШТРУДЛИ с Мясом и Капустой. ( блюдо поволжских немцев) Конкурс. ( рецепт от Людмилы Бенгард) Вкуснейшее сытное блюдо с нежной, мягкой, паровой булочкой никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! ГОРЧИЦА ДОМАШНЯЯ 800 гр говядина 1 ч.л горчица 2 ст.л растительное масло чёрный перец, кориандр по вкусу. 1 кг капусты 1 морковь 1 лук репчатый 4 помидора или томатная паста 2 ст.л +1 стакан воды тесто: 150 гр тёплое молоко 5 гр сухие дрожжи 1 ст.л сахар 1/2 ч.л соль 1 яйцо 250-300 гр муки 2-3 ст.л растительного масла для смазывания теста 800 g beef 1 tsp mustard 2 tbsp vegetable oil Black pepper, coriander to taste. 1 kg of cabbage 1 carrot 1 onion 4 tomatoes or tomato paste 2 tbsp +1 glass of water dough: 150 g warm milk 5 g dry yeast 1 tbsp sugar 1/2 tsp salt 1 egg 250-300 g of flour 2-3 tbsp vegetable oil


Сегодня, мы будем готовить традиционный пирог татарской кухни с начинкой из мяса и картофеля. Это блюдо можно подать к праздничному столу. Давайте приготовим! Понадобится: фарш - 500 гр (можно взять и меньше) картошка -1 шт 3 небольшие луковицы соль, перец подсолнечное.масло 35-40 мл бараний жир растопленный 3 ложки маргарин 150 гр ТЕСТО: на 2 листа теста у меня ушло 500 гр муки , вода, соль. Воду регулируете сами, главное чтобы тесто не получилось совсем мягким. 🌹 Друзья, я мама в декрете, и я отлично зарабатываю не выходя из дома. 😱 Немного информации. 👉На своем канале я делюсь своими рецептами, своим опытом.Очень люблю готовить, экспериментировать, да, возможно на вид моя выпечка выглядит не так профессионально как хотелось бы, т.к. я самоучка,😋😋😋😊 на кондитера я не училась, всему научилась сама, возможно мои видеоролики также помогут кому то из вас, ведь научиться можно всегда, и возможно со временем стать хорошим кулинаром. 👌👍 ВНИМАНИЕ!!!👆😱 😱👉Также друзья я продаю базу поставщиков. Это тоже мой дополнительный доход.👌😍 В Базе я приобретаю хорошие качественные товары по цене производителя. 👗👙💄👠👢👞👟👒👜💼👓 Здесь есть всееее!!! Не плохо, не правда ли!!!? Вы можете точно также зарабатывать, покупать вещи для себя, и перепродавать базу поставщиков, множества раз.😍😱 Пишите мне на страничку, расскажу подробности! 👉🖊📖 вк: почта: nijamur007@gmail.com Мне приятно читать Ваши КОММЕНТАРИИ! Я очень рада когда Вы ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ! И если мое видео Вам нравится поставьте ЛАЙК! Подписывайтесь на мой канал Добавляйтесь в друзья мяснойпирог рецептмясногопирога пирогсмяснымфаршем мяснойпирогфото мяснойпирогрецептсфото мяснойпирогвдуховке слоеныймяснойпирог мяснойпирогвдуховкерецепт мяснойпирогизслоеноготеста рецептмясногопирогасфаршем мяснойпирогхризантема тестодлямясногопирога мяснойпирогнакефире мяснаяначинкадляпирога мяснойпирогсфаршемрецептсфото мяснойпирогдрожжевой


Приготовление вкуснейшего летнего узбекского блюда басма в казане , быстро и вкусно , готовится все в собственном соку мясо и большей набор овощей.


Тухум барак Тесто: Мука - 350 гр. Молоко - 100 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - ½ ч.л. Начинка: Яйца - 4 шт. Молоко - 100 мл. Масло сливочное - 50 гр. Соль - ½ ч.л. Приготовим тесто. В молоко добавим яйцо и соль, перемешаем. Просеем муку в глубокую миску, и постепенно вливая жидкость, замесим тесто. Тесто должно получиться очень плотное и тугое. Вымешиваем около 10 минут. Уберем его в мешочек и оставим на 40 минут. Затем снова хорошенько вымесим его и разделим на небольшие части, сделаем из них лепешки и снова уберем в целлофан на 20 минут. Для начинки в яйца добавим соль, молоко и растопленное сливочное масло, все хорошенько перемешаем. Раскатаем тесто в тонкий круг и формой 9 см вырежем круги. Теперь нам понадобится немного воды, слегка смочим ею один край круга и защиплем края, не доходя до конца. Закреплять нужно очень хорошо, чтобы в дальнейшем начинка не вытекла. В кастрюле вскипятим воду и подсолим ее. В заготовку из теста вливаем немного начинки, закрепляем и отпускаем в воду. Если не успеваете делать все быстро, можно варить небольшими партиями. Варим 10 минут. Выкладываем в небольшую кастрюлю, туда же отправляем кусочек масла и хорошенько перемешаем. Также можно подавать со сметаной. Тухум барак это сочетание вкуснейшего теста и сливочного омлета, также к этому блюду хорошо подойдет какой-нибудь остренький соус. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО ЩИПАЧКИ Мясо свинина или говядина - 700-800 гр Морковь- 2 шт лук - 1 шт Перец- 1-2 шт Чеснок - 2-3 зуб Сладко- острый соус Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754


Сырне Мясо баранина – 3,5 кг. Картофель - 2 кг. Морковь - 850 г. Лук - 1100 г. Болгарский перец - 400 г. Надбрюшный жир - 250 г. Чеснок - 2 головки Капуста - 1 качан (средний) Лавровый лист - 4-5 шт. Перец душистый горошек -15 г Соль 3,5 ст.л для мяса, 2 ст.л на овощи Для сырне мы приготовили следующие ингредиенты: нарезали лук средними полукольцами и смешали с зеленью, в нашем случае петрушка, можно использовать кинзу. Почистили и помыли молодой картофель среднего размера, подготовили листья капусты, морковь нарезали средними кольцами, крупно нарезали болгарский перец, почистили чеснок, а также средние куски баранины, которые мы предварительно засолили и надбрюшную жировую пленку, которую можно заменить тонко нарезанными пластами курдюка. Из приправ черный перец горошек, лавровый лист и соль. В холодный казан выложим жировую пленку. Далее выкладываем соленую баранину, добавим душистый перец и лавровый лист. Затем сверху равномерно выкладываем слой лука и зелени, после чего посолим. После равномерно укладываем слой картофеля, затем слой моркови, сверху болгарский перец и зубчики чеснока. Хорошенько все посолим и накроем листьями капусты так, чтобы не осталось открытых участков и еще раз посолим. Далее спрессуем немного руками и плотно накроем крышкой. Разожжем огонь в очаге и хорошо разогреем казан, в дальнейшем блюдо будет томиться на медленном огне, поэтому понемногу в процессе добавляем дрова и делаем небольшую тягу. Готовиться сырне 3-4 часа на слабом огне. Как сырне готов, выкладываем по всему блюду листья капусты, затем по краям овощи и картошку. И самое главное - на середину мясо. Сырне готов! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: Мы в Instagram:


Рецепт пресного теста - Жута нан овощной Тесто пресное 800-900 гр. Морковь - 400 гр. Свекла - 300 гр. Лук - 200 гр. Редька - 150 гр. Кинза 10-15 веточек Соль - 1 ст.л. Перец черный молотый – 1 ч.л. Сливочное масло - 50 гр. На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Рецепт быстрого дрожжевого теста - Пампушки с мясом Дрожжевое тесто - 900 гр. Мясо - 300 гр. Крахмал - 1 ст.л. Соевый соус - 10 мл. (1 ст.л) Лук - 170 гр. Перец болгарский - 350 гр. Фасоль стручковая - 100 гр. Баклажан - 200 гр. Картофель - 300 гр. Помидоры - 150 гр. Соль - 1 ст.л. Приправа для лагмана - 15 гр. На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Манпар. Вкуснейший суп с клецками по моему рецепту. РЕЦЕПТ ниже под видео. 😊 Если вам понравилось видео, ставьте лайки! 😊 Оставляйте свои комментарии, нам важно ваше мнение! ▶ Подписывайтесь на наш канал и жмите на колокольчик, будет много интересного. На канале есть еще много вкусных рецептов. ▶ Ссылка на Канал: ************************************************* Ингредиенты: мясо 500-700 гр картофель (средние) 3 шт Для теста: мука 1 стакан яйцо 1 шт -------------------------------------- томатная паста 1 ст.л. соевый соус 2 ст.л. имбирь, соль, перец, паприка (по вкусу) перец болгарский желтый 1 шт перец болгарский красный 1 шт чеснок 3 зубчика лук (средний) 1-2 шт помидор 1 шт зелень (лук, укроп, кинза) Кинза обязательна. масло подсолн. (для жарки) ************************************************** Инстаграм: Благодарю за ваши ЛАЙК и ПОДЕЛИТЬСЯ ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ, КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!


Оджахури Мясо – 500 гр. Картофель – 700 гр. Лук – 250 гр. Чеснок – 3 зуб. Кориандр – 0,5 ч.л. Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Паприка – 0,5 ч.л. Острый перец маленький – 1 шт. Соль – 1 ст.л. Масло подсолнечное – 50 мл. Зелень – 30 гр. Мясо нарежем пластами, толщиной 0,5-1 см. К мясу добавим кориандр, хмели-сунели, паприку, порубленный чеснок, мелко нарезанный острый перец и лук нарезанный полукольцами. Хорошенько перемешаем, и уберем мариноваться на 2 часа. Нагреем масло в сковороде и выкладываем мясо. Обжариваем минут 10 на сильном огне, до румяной корочки. Далее выложим крупно нарезанный картофель. Тоже обжариваем минут 10. Теперь посолим и высыпаем мелко нарезанную зелень, немного перемешаем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Пропорции: Мясо - 700 грамм. Сахар - 2 столовые ложки Лимон - 1 столовая ложка Болгарский перец - 2 половинки разного цвета Соевый соус - 1 столовая ложка Оливковое масло - 1/2 сантиметра над дном сковороды Чеснок - 2 зубчика Зелёный лук - 3 пера Перец чили - 1/3 перца Имбирь - 1 чайная ложка


Чуду с луком и творогом. Мука – 600 гр. Кефир – 500 мл. Сода – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Творог – 500 гр. Лук зеленый – 1 пучок Сливочное масло – 100 гр. В теплый кефир добавляем соду, соль и все хорошо перемешаем, затем в просеянную муку добавляем кефир и замешиваем тесто, готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставим отдохнуть на 15 минут. Для начинки размятый творог смешаем с мелко нарезанным зеленным луком. Отдохнувшее тесто присыпаем мукой и немного помнем, затем придадим тесту продолговатую форму и разделим на 9 одинаковых частей из которых формируем колобки. Берем колобок, присыпаем мукой и раскатываем круг толщиной 1 см, затем выкладываем начинку примерно 60 гр. , после чего собираем круг в мешочек. Немного придавив и припылив мукой, аккуратно раскатываем круг толщиной примерно 7-8 мм. Обжариваем в разогретой сухой сковороде на сильном огне по несколько минут с каждой стороны. Готовые чуду обильно смазываем сливочным маслом с 2-х сторон. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: Мы в Instagram: А также блог:


Видео добавлено: