Подпишись на мой канал ; . Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите нам лайки и подписываетесь на наш канал!!! Картофельное пюре; Гусь с картошкой запеченный в духовке; Плов с курицей «домашний»; Гусь с картошкой запеченный в духовке; манты домашние; Баранина жаренная с картошкой фри; пельмени домашние; Колбаса картофельная; Куриные котлеты; камбала жареная; Гречка с курицей запеченная в духовке; Куриные купаты; шашлык в банке запеченный в духовке; Домашний лагман очень вкусно;


Говядина, картофель, паприка, лук, бекон, чили, базилик, орегано, чеснок. Не так уж и недорого, но классический гуляш того стоит. *********************************************************************Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: Тесто, хлеб, пироги, пицца: Заготовки на зиму: Самые популярные сюжеты канала: Лучшие блюда грузинской кухни: ********************************************************************* Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе


Для приготовления блюда понадобится: 800 гр.ребрышки свиные, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, 1 шт. перец красный болгарский, 1 шт. зеленый перец, 300 гр.томатный соус; красный перец сладкий, перец черный, перец черный горошком, лавровый лист; 300 гр. фасоль круглая зеленая, 1 кг. картофель, зелень петрушки, 4 зуб. чеснока. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


ГРУППА ВК - канал готовим с надеждой БЕШБАРМАК Не пропустите очередной вкусняшки, подписывайтесь на канал Бешбармак - это традиционное блюдо азиатской кухни легко приготовить в домашних условиях. Готовится бешбармак из баранины из отборного мяса и теста, с добавлением большого количества приправ и разных овощей. Блюдо получается ароматным, сочным, а тесто - мягким и нежным, словно тает во рту. Ингредиенты: 1. 500 г пшеничной муки 2. 3 луковицы (300 г) 3. Вода для теста (200 мл) 4. 1 кг свежей баранины 5. Красный перец (1/2 чл) 6. 2 лавровых листа 7. Целый чёрный перец (1/2 чл) 8. 1 куриное яйцо 9. Соль перец по вкусу 10. Зелень петрушки и укропа Sunshine ver 2 Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0


Время приготовления, 1 ч.20 мин. Гуляш можно готовить с любого куска мяса (говядина, телятина, свинина). Помидоры ( у меня очищенные от кожуры) можно заменить на томат пасту. Воду можно заменить на бульон. Паприка обязательна в гуляше. Готовится легко и просто!!!))) Видео снято Apple iPhone 5 Музыка: Полька Штраус-Виктор Зинчук (Двенадцать гитар магистра)


Как приготовить тефтели с рисом в духовке. Тефтели с рисом. Мои рецепты вторых блюд : Все мои рецепты : Наш семейный канал : Канал Александра : Ингредиенты : Соотношение Мясо/Рис = 1:1 по объёму Мясной фарш - 1чашка (примерно 500г) Рис (отваренный до полуготовности) - 1чашка (примерно 300г) Морковь - 1/2шт. Лук - 1гол. Чеснок - 2зуб. Яйцо - 1шт. Мука - 3ч.л. с горкой Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Черный мол.перец - по вкусу Томатная паста - 2ст.л. Растительное масло - 2-3ст.л. Вода - 300мл + 100мл Мои рецепты котлет : Рыбные котлеты : Котлеты из свинины : Cвиная отбивная на косточке : Котлеты Перепелиные ножки : Куриные котлеты с овсяными хлопьями : Мясные котлеты с тофу : Отбивная Медвежья лапа : Котлеты из печени : Котлеты из карасей : Котлеты из куриного фарша : Котлеты из кальмаров : Печеночные оладьи с рисом (тефтели из печени) - печеночники : Тефтели с рисом : Котлеты картофельные : Котлеты с картошкой : Котлеты с капустой : Котлеты рисовые с сосисками : Тефтели с гречкой - гречаники : Котлеты из сельди : Отбивные из свинины в хрустящей корочке : Шницель с пекинской капустой и гречкой :


Невероятный вкус! Пальчики оближешь !!! Комментируйте, ставьте лайки.


Узбекская кухня - Картошка с мясом в казане. Пишите в комментариях как вы готовите. ---------------------------------------------------------------- Royalty Free Music Music by Dan-O at DanoSongs.com - Silvershine Direct link: Music by Dan-O at DanoSongs.com - Shanta Hearts Direct link: Online license link:


ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ Мясо 700 гр. Лук 1 шт. среднего размера Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст.ложки Мука 2 ст.ложки Соль,перец, лавровый лист - по вкусу Острый перец по желанию Растительное масло 30-50 гр.


ГРУППА ВК - Борщ со свежей капустой. Канал Готовим с надеждой. Не пропустите очередной вкусняшки, подписывайтесь на канал. Рецепт пошагового приготовления борща со свежей капустой. Борщ - одно из традиционных блюд украинской кухни. В каждой семье любая хозяйка готовит это блюдо. Приготовив борщ по этому рецепту, он получится у вас наваристым, ароматным и очень вкусным. Ингредиенты: Зелень укропа и петрушки 800 г капусты 500 г говядины 500 г свинины 150 г корня сельдерея Одна луковица (150 г) Одна морковь (150 г) Стебель лука-порея (50 г) Красная свекла (250 г) 1/2 болгарского перца (50 г) 3 картофелины (400 г) Соль, перец по вкусу 300 г помидорной массы 2 СЛ сока лимона 200 г каймака 2 лавровых листа 1 ЧЛ уксусной эссенции 1 ЧЛ сахара 50 мл оливкового масла 3 литра воды


Что приготовить, если мало времени, а кушать хочется? 7 рецептов куриного филе. Самые-самые простые рецепты. Плюс, по традиции, эксперимент. Бонусом - неожиданно вкусный салат всего из трех ингредиентов! Как я сушу лук и чеснок, здесь Моя посуда: • Сковорода TalleR TR-4022 24 см - • Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. - • Поварской нож TalleR TR-2046 - Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Кухня наизнанку» в интернет-магазине posudataller.ru РЕЦЕПТЫ: ---1--- Куриное филе в пергаменте. • Куриное филе - 500 г • Масло сливочное - 30 г • Морская соль • Смесь перцев • Чеснок сухой • Лук сушеный *** Для этого рецепта подойдут любые любимые специи! Можно использовать готовую смесь специй для курицы, хмели-сунели, черный перец + чеснок или прованские травы. Всегда очень вкусно! ---2--- Куриное филе с овощами. • Куриное филе - 300 г • Шампиньоны - 5-6 шт. • Помидоры черри - 8-10 шт. • Кабачок - 0,5 шт. • Баклажан - 0,5 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Прованский травы • Специи для курицы • Соль ---3--- Куриное филе в духовке для салата. • Куриное филе • Соль ---4--- Куриное филе с травами. • Куриное филе • Прованский травы • Перец • Соль ---5---- Куриное филе Вместо колбасы. • Куриное филе • Чеснок сухой • Паприка • Хмели-сунели • Соль • Растительное масло ---6--- Куриное филе в сливочном масле. • Куриное филе – 300 г • Масло сливочное – 60 г • Перец черный молотый • Соль ---7--- Гуляш из куриного филе. • Куриное филе - 400 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зуб. • Сметана - 2 ст.л. • Соль • Перец Поддержать проект ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram:


Благодаря обилию специй венгерский суп-гуляш славится тем, что может противостоять любым простудным и вирусным заболеваниям. Алла Ковальчук расскажет обо всех этапах приготовления этого незаменимого блюда, а также откроет секрет специй, которые делают гуляш особенным! Подпишитесь на Youtube Все буде добре «Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Сайт проекта «Все буде добре»: «Все буде добре» в Facebook: «Все буде добре» в Вконтакте: СТБ в Facebook: СТБ в Вконтакте: Телеканал СТБ в Twitter: В России шоу известно под названием Все будет хорошо и выходит на телеканале СТС.


Для приготовления гуляша понадобятся такие ингредиенты: • 3 средние луковицы • 1,5 ст. ложки томатной пасты (у меня паста Помидорка ) • 3 сладких болгарских перца • 1 кг телятины (вырезка) • 600 г картофеля • 1,5 ст. ложки паприки • Черный перец, соль, сахар по вкусу • 3 зубчика чеснока Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Посмотреть видео КРЕМ-СУП из цукини можно здесь: Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – ВКонтакте – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Саундтрек: 1. BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 . Music provided by Audio Library 2/ Taste Of Explainer Video by GoSoundtrack Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 . Music provided by Audio Library


Как приготовить Слоеные Самсы (весь процесс) Вот самсы из Пресного тесто ссылка


Самое вкусное блюдо для обычного дня! Жаркое может приготовить доже новичок на кухне! Легко, вкусно, аппетитно, сытно! Рецепт и пошаговые фотографии на моем блоге:


Пробовали ли вы гуляш? Настоящий, так как его готовят на родине в Венгрии? «Гуйяш» («gulyás»), в переводе с венгерского «пастух крупного скота». Рассказывают, что рецепт этого блюда придумали именно они, венгерские пастухи. Свежую говядину и овощи готовили на пастбищах, на открытом огне. Блюдо получалось всегда вкусным и сытным, что даже позволило включить его в рацион австро-венгерской армии. Вскоре, гуляш стали готовить в домах аристократов, а рецепт его приготовления облетел весь мир.Венгерское блюдо «гуляш» — настоящий кулинарный шедевр. Гуляш с одинаковым успехом может быть главным блюдом праздничного стола, романтического ужина или семейного обеда. Приготовьте настоящий гуляш и почувствуйте изысканный вкус венгерской кухни. Не забывайте ставить лайки, если вам понравились наши рецепты! Подробный рецепт - _____________________________________________________ Ингредиенты: * Мясо говядины - 1 кг. * Лук репчатый - 370 г * Морковь - 300 г * Картошка - 300 г * Чеснок - 20 г * Сельдерей стебли - 150 г * Помидоры - 350 г * Петрушка - 20 г * Перец сладкий - 300 г * Томатная паста - 2 ст. ложки * Мука пшеничная - 2 ст. ложка * Вода - 800 мл * Кориандр - 1/2 ч. ложки * Паприка сладкая - 2 ст. ложки * Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки * Перец красный чили - 1/2 ч. ложки * Соль - 1 ст. ложка * Масло растительное - 4 ст. ложки * ________________________________________________________ Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - ________________________________________________________ Сайт Всегда Вкусно! - ———————————————————————— Всегда Вкусно! в социальных сетях: Facebook - Instagram - Telegram - Вконтакте - Одноклассники -


Классический гуляш из говядины. Ароматный гуляш с любым гарниром. Венгерское национальное блюдо гуляш по-нашему семейному рецепту. Мясная подливка с пюре. ИНСТАГРАМ: ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал


Легко и непринужденно! Программа Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном (телеканал Еда ). Все рецепты на сайте:


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из Книга о вкусной и здоровой пище : ГУЛЯШ ИЗ МЯСА Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1-2 лавровых листика, накрыть крышкой и поставить тушить на 1-1,5 часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. На 500 г мяса - 1 кг картофеля, 2 головки лука, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки томата-пюре и столько же масла. В видео рецепте: Телятина 300 г. Лук 1/2 шт. Томатпаста 1 ст.л. Мука 1 ч.л. Вода 200 мл. Лавровый лист 1 шт. Тушилось 25 минут на медленном огне. Получилось 2 порции. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Существует огромное количество разновидностей жаркого или как это еще называют “жаркоп” (составляющие этого блюда – мясо с картошкой). Это блюдо можно приготовить с айвой, редькой, из курицы и так далее. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное – плод вашей фантазии. Это блюдо очень удобно для экспериментов. Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жаркого с картошкой - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: баранина/говядина – 1.5 килограмма картофель – 2 килограмма лук репчатый – 2 штуки помидоры – 2 штуки болгарский перец – 1 штука морковь – 400 грамм соль - 3 чайные ложки черный молотый перец – 1 чайная ложка зира - 2 чайные ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Что приготовить быстро и вкусно на ужин для своих домочадцев по возвращению с работы? Об этом часто задумывается каждая семейная женщина. Хадиджа Бибарсова предложит свой рецепт такого блюда.


Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы Мой канал с короткими рецептами Facebook Instagram ВКонтакте Группа в Одноклассниках Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.


Моя группа ВКонтакте: Канал моей семьи: Настоящий цыганский таборный борщ с пышками на костре. Цыганский борщ со старым салом, говядиной, свининой и курицей. Кому интересна цыганская культура, тема, приглашаем Вас в группу ВК Цыганская тема ===================================================== Сотрудничество: Реклама Писать ВКонтакте: Или на почту: garik.gudenko@gmail.com ссылка для подключения к медиасети Freedom: ==================================================== Ссылка на картофельное пюре: Рецепт: мясо свинина - 800 гр лук - 2 шт морковь - 1 шт перец сладкий - 1/2 (можно целый,по желанию и вкусу) томатная паста - 3 ст л помидоры - 4-5 шт (200 гр) соль - 1 ч л (по вкусу) перец чёрный молотый - 1/2 ч л (по вкусу) перец красный сладкий молотый - 1 ст л зелень по вкусу и по желанию! Приятного аппетита! ==================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Донат кидать сюда . ==================================================== Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: galariua@gmail.com Большое спасибо за Вашу поддержку)))👍


Наивкуснейшее блюдо выходного дня АЗУ ПО-ТАТАРСКИ , с небычным пикантным вкусом, насыщенным густым бульоном, нежным мясом понравится всем без исключения! СУП РАССОЛЬНИК с рисом. Классический рецепт. СОЛЯНКА МЯСНАЯ, СБОРНАЯ 500гр говядина 1 кг картофеля 4 шт. помидора 1 ст.л томатной пасты 2-3 соленых огурца ( 300гр) 1 шт. лук репчатый паприка 50гр. топленое сливочное масло растительное масло 2 шт. лавровый лист 3 ст.л зеленый лук и петрушка 1-2 ч.л сахар 1/2 ч.л кориандр 1/3 ч.л перец молотый вода соль 500g beef 1 kg of potatoes 4 tomatoes 1 tbsp tomato paste 2-3 pickled cucumbers (300g) 1 PC. onions paprika 50g. butter vegetable oil 2 pcs. Bay leaf 3 tablespoons green onions and parsley 1-2 tsp sugar 1/2 tsp coriander 1/3 tsp ground pepper water salt


Чтобы приготовить венгерский гуляш вам понадобится Говядина (грудинка или лопаточная часть) 600г Картошка 600г Лук репчатый 200г Помидоры свежие (протертые) 50-100г Перец сладкий – 200-400г (опционально) Сушеная венгерская паприка – 2-3 чайных ложки с горкой Соль. Тесто для чипетке (паста для гуляша) Мука пшеничная в/с – 200г Яйцо 1шт Соль 1/4 чайной ложки Вода 1-2 столовых ложки В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Великолепное азу по-татарски Как быстро почистить лук - Способы нарезки лука для разных видов блюд - Глютен. Зависимость эластичности теста от времени вымешивания - Один из самых ярких рецептов грузинской кухни – чахохбили из курицы - Классика – бефстроганов - Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – Жемчужина татарской кулинарии - зур бэлиш, пирог с мясом и картошкой - Каталог видеороликов - Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте Салаты есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте Супы и бульоны вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - Vkontakte - Instagram - Одноклассники - Google+ Лицензия Creative Commons Произведение «Настоящий венгерский гуляш. Идеальный гуляш.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (), и музыка из фонотеки YouTube


Канал Валерона Друзья Покашеварим: ★ Ножи ★ Кухни ★ Грили Ингредиенты: • Говядина — 1/2 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Мука — 1 ст. л. • Том. паста — 1/2 ст. л. • Сметана (не обязательно) — 1 ст. л. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль по вкусу — 1/2 ч. л. • Картофель – 1 кг • Молоко – 150 мл • Сливочное масло – 70 граммов • Соль ---------------- ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ① Официальный сайт ② Лайф-канал Покашеварим ③ Instagram ④ Группа ВК ⑤ Zello ⑥ Страница ВК ⑦ Facebook ⑧ Periscope ➈ Одноклассники Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru


1,300гр свиной шеи,3 крупных сл.перца,4 луковицы,1-2 баклажана,3 крупных помидора,укроп,петрушка, сванская соль, соль, 1/2 острого перца,перец чёрн., щепотка сахара. Моя группа В контакте - Готовим с любовью: Моя группа в одноклассниках: Моя страничка в одноклассниках: AnnaGryba ТушеноеМясо ТушеноеМясоСОвощами БлюдаИзМяса МясоБаклажаныСлПерецЛукЗелень ТушитьМясоСОвощами РецептТушеногоМясаСОвощами ВкусноеТушеноеМясо КакПриготовитьТушеноеМясо МясоТушеноеВКазане ЗдороваяКухня ЧтоПриготовитьНаУжин СвининаТушенаяСОвощами ТушенаяСвининаРецепт ТушеныеОвощиСМясом РецептТушеныхОвощейСМясом Вкусно Вторые Приготовление КакНаучитьсяГотовить РецептМяса AnnaGryba


На странице Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта


Получилось очень вкусное жаркое. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ************************************************* Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Картофель 1 кг Свинина 800 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Лавровый лист , перец, паприка ************************************ Recipe: Potatoes 1 kg Pork 800 g Onions 2 pieces Carrot 1 piece 2-3 cloves garlic Bay leaf, pepper, paprika SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Жаркое Stew


Видео рецепт гуляша из говядины Ингредиенты: около 600 гр. говяжьей мякоти с задней части одну луковку немного кетчупа две столовых ложки муки растительное масло для жарки пол стакана воды или бульона соль перец Вкусно и Просто


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Гуляш по-австрийски — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Когда-то гуляш готовили только в Венгрии. Но благодаря простоте приготовления и отменному вкусу, рецепт этого блюда очень быстро распространился по всему миру, причём во многих странах считают его своим национальным блюдом. Сегодня мы будем готовить гуляш так, как готовят его в Австрии. Гуляш по-австрийски — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Гуляша по-австрийски - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Говядина мякоть – 1,2 килограмма Лук – 900 грамм Масло топлёное – 3 столовые ложки Уксус 5% - 1,5 столовые ложки Мясной бульон – 1 литр Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 50 грамм Тмин – 0,5 чайной ложки Майоран – 1 чайная ложка Соль – 2 чайные ложки Чёрный молотый перец – 1 чайная ложка Молотая паприка – 3 столовые ложки Острый красный перец – 0,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Как приготовить настоящий венгерский гуляш из говядины. Рецепт вкусного домашнего гуляша из говядины. Гуляш из говядины по венгерски ✔ ------------- Начните зарабатывать на YouTube - ----------------------------------------­----------------- Помощь в поддержку канала (WebMoney): Доллар: Z331064341236 Гривна: U386388718252 Рубль: R214610220703


Гуляш из свинины, рецепт 80-х - простое, но очень вкусное венгерское блюдо! Goulash. гуляшизсвинины гуляш гуляшповенгерски гуляшвенргерский


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП.:лук 1 большая головка,масло 150 гр,говядина 1 кг,паприка 1ст. ложка, вода 2,5=3 литра, картофель 1 кг, 1 большая морковка, 4-5 помидор, перец болгарский 2-3 шт,чеснок 2-3 зубка, солим по вкусу, петрушка 50 гр    .А если обжарить все овощи,особенно лук до золотистого цвета, то суп получится ещё вкуснее,но тогда чеснок ложить не надо.Вообщем варианты разные.Попробуйте приготовьте! Вы останетесь довольны!


Блюдо необыкновенно вкусное. РЕЦЕПТ********************** мясо. любое картофель,лук репчатый по вкусу сыр твердый,майонез.по вкусу соль,перец..по вкусу горчица..по вкусу запекать при 170-180*.30-40 минут RECIPE********** meat. any potatoes,onion to taste cheese,mayonnaise -- to taste salt,pepper..to taste mustard..to taste bake at 170-180*.30-40 minutes ****************** Плейлист - Вкусная выпечка Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить гуляш из говядины. Рецепт очень простой, а главное не вредный для нашей печени, почему не вредный, да потому что мясо мы тушим, а не жарим. Нам потребуется мясо говядины, лук, томат, специи, соль и морковь. Режим мясо ну кубики, далее нарезаем лук соломкой и вместе с мясом слегка обжариваем. Далее добавляем морковь, обжариваем ещё одну или две минуты, после чего кладём томат и одну или две столовые ложки муки, обжариваем минуту, заливаем водой, кладём соль, специи по вкусу и тушим до готовности ну и на этом наше блюдо готово! 1 - 0:40 нарезка мясо и лука 2 - 2:15 жарим всё как надо! 3 - 6:01 тушим наш гуляш Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейские салаты: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР, ПОДПИСКУ, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ!!! Ингредиенты для пиццы на тонком тесте от tastyweek: * 150 г муки * 1 ч л сухих дрожжей * щепотка соли * 90 мл теплой воды * 2-3 ст л оливкового масла * 3 ст л кетчупа * 100-150 г ветчины * 1 средний помидор * 1 сладкий болгарский перец * 100 г мягкого сыра для бутербродов * горсть оливок * 50 г пармезана * пучок рукколы Другие видеорецепты на канале tastyweek: Тыква запеченная в духовке -- Салат Цезарь — Тыквенные маффины — Итальянский омлет и оладьи на яблочном соке — Салат с пастой и баклажаном — Вкусные вареники с творогом — Плюшки с сахаром и корицей + рецепт дрожжевого теста — Соус для спагетти с помидорами и тунцом — Абрикосовое варенье с апельсином — Пикантная закуска из баклажанов — Домашняя кабачковая икра — Брускетта с фруктами (fruit bruschetta) — Тирамису (Tiramisu) — Клубничное варенье за 10 минут — Миндальный пирог с клубникой — Салат с угрём и рукколой -- Вкусный ужин: запеченные куриные бедрышки -- Как быстро приготовить рис -- Картофель по-селянски -- Пасхальные куличи с цукатами -- Сахарная глазурь -- Постные пирожки -- Латте без кофемашины -- Постный овощной салат -- Салат нисуаз -- Постные котлеты с грибами — Печенье с яблоками и изюмом — Картофельный салат с фетой — Салат с тунцом — Пышные оладьи — Пицца на тонком тесте — Яблочный пирог — Шоколадный фондан — Чизкейк — Паста Карбонара — Овсяное печенье — Музыка в видео -- BOCrew - The pursuit of a dream, dig.ccmixter.org


Просто Вкусно - Рагу Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Рагу из говядины Продукты: Бескостная говядина 900 гр. Топлёное масло 3 ст. л. Репчатый лук 1 шт. Морковь 4 шт. Картофель 5 шт. Чеснок 4 зубчика Соль Перец Стебли петрушки Лавровый лист 2 шт. Тимьян Сельдерей Горчица 1 ст.л. Вода 750 мл. Петрушка для подачи Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Гречневая каша с мясом по-узбекски или плов из гречки — рецепт и советы от Бабушки Эммы. В Узбекистане уже давным-давно научились готовить пловы как с заменителями мяса, например, плов с яйцом (тухумли палов) или плов с домашней колбасой (хасипли палов), так и с заменителями риса, например, в неурожайные для риса годы, раньше готовили плов из пшеницы (бугдой палов) или плов из лапши (угра палов). Вариант плова из гречки возник относительно недавно. По сути своей он является гречневой кашей с мясом, рецептурно приближенный к плову. Гречневая каша с мясом по-узбекски или плов из гречки — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Плова из гречки - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: гречневая крупа – 600 грамм мякоть баранины или говядины – 600 грамм морковь – 400 грамм лук – 200 грамм жир – 200 грамм (масло топлёное, или сливочное, или оливковое, или гусиный жир и т.д.) соль – 2 чайные ложки специи при желании по вкусу -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Всем привет! Что приготовить на ужин вкусно и быстро ! В ролике я поделилась вкусным рецептом риса с мясом и представила один форум который представляет БАЛКАНЫ Спасибо большое всем за просмотры, лайк и комментарий :)


На странице Вас ждут подробные фото и пропорции этого рецепта


СЕНЯ В ТЕМЕ - SEMENOVBET - Инстаграм - Очень вкусное блюдо, обязательно к приготовлению! ГРУППА ВК: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! На развитие канала


Видеорецепт сочного,нежного и золотистого чебурека!!! Я подключён к этой медиасети


Видео добавлено: