Чтобы приготовить венгерский гуляш вам понадобится Говядина (грудинка или лопаточная часть) 600г Картошка 600г Лук репчатый 200г Помидоры свежие (протертые) 50-100г Перец сладкий – 200-400г (опционально) Сушеная венгерская паприка – 2-3 чайных ложки с горкой Соль. Тесто для чипетке (паста для гуляша) Мука пшеничная в/с – 200г Яйцо 1шт Соль 1/4 чайной ложки Вода 1-2 столовых ложки В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Великолепное азу по-татарски Как быстро почистить лук - Способы нарезки лука для разных видов блюд - Глютен. Зависимость эластичности теста от времени вымешивания - Один из самых ярких рецептов грузинской кухни – чахохбили из курицы - Классика – бефстроганов - Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – Жемчужина татарской кулинарии - зур бэлиш, пирог с мясом и картошкой - Каталог видеороликов - Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте Салаты есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте Супы и бульоны вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - Vkontakte - Instagram - Одноклассники - Google+ Лицензия Creative Commons Произведение «Настоящий венгерский гуляш. Идеальный гуляш.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (), и музыка из фонотеки YouTube


Шурпа из говядины - очень вкусный ,ароматный и полезный суп с овощами. Готовится шурпа легко и просто. Ингредиенты : Говядина - 700 гр Вода - 2 литра Лук репчатый - 200 гр Морковь - 200 гр Картофель - 400 гр Перец сладкий - 3 шт Помидоры - 400 гр Чеснок - 2 зубка Зелень петрушки , базилика Кориандр молотый - 1 ч. ложка Соль , перец острый по вкусу. На моем канале : есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 1.Холодные блюда, закуски и салаты ****:// 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. **** 3. Рецепты теста **** 4. Начинки для выпечки ****_ 5. Не сладкая выпечка **** 6. Хлеб , хлебобулочные изделия. **** 7. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики **** 8. Блины, оладьи **** 9. Сладкая выпечка **** 10. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты **** 11. Молочнокислые продукты домашние **** 16.Соусы **** 12. Заготовки на зиму **** 13. Татарская кухня **** 14. Грибы **** 15. Рецепты для мультиварки **** 16. Рецепты для хлебопечки. **** Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал Хэштеги : шурпа еда мирдолжензнатьчтояем вкусно вкусняшка полезно обед мясо здоровоепитание вкусноиполезно лето наслаждайся ужин приятногоаппетита фотоеды рецепт полезныйобед здороваяеда люблюповеселитьсяособеннопожрать


Подпишись на мой канал ; . Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите нам лайки и подписываетесь на наш канал!!! Картофельное пюре; Гусь с картошкой запеченный в духовке; Плов с курицей «домашний»; Гусь с картошкой запеченный в духовке; манты домашние; Баранина жаренная с картошкой фри; пельмени домашние; Колбаса картофельная; Куриные котлеты; камбала жареная; Гречка с курицей запеченная в духовке; Куриные купаты; шашлык в банке запеченный в духовке; Домашний лагман очень вкусно;


Ингредиенты для медовика: Тесто: 100 г сливочного масла 2 ст.л. меда 2 яйца 2/3 стакана сахара 1,5 ч. л. соды 1,5 ч. л. уксуса или лимонного сока 3-3,5 ст.муки Крем: 100 г сливочного масла 1 ст. сахарной пудры 600-700 г сметаны (жирностью 20%-30%) Дополнительно: 100 г цукатов 50 г грецких орехов Кофейный торт — Привет, меня зовут Леся! Подписывайтесь на мой кулинарный канал TASTYWEEK! Тут вы найдете простые и вкусные рецепты, которые легко повторить у себя дома. Давайте готовить вместе! Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – ВКонтакте – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Помочь в развитии канала: WebMoney Доллар: Z992839300565 Евро: E249460662436 Гривна: U100226185310 Рубль: R522648095487


Я смотрю, что ролик про три вида бульона вызвал у вас большой интерес. Значит надо дать вам повод подкрепить ваши новые знания на практике. Давайте сделаем на этих выходных отличный и простой супчик для всей семьи из желтого куриного бульона и обжаренных овощей. Ну и надо обязательно добавить в него, что-то необычное, например манную крупу. =) Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение суп супизкурицы Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


Говядина, картофель, паприка, лук, бекон, чили, базилик, орегано, чеснок. Не так уж и недорого, но классический гуляш того стоит. *********************************************************************Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: Тесто, хлеб, пироги, пицца: Заготовки на зиму: Самые популярные сюжеты канала: Лучшие блюда грузинской кухни: ********************************************************************* Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе


Суп Харчо бесспорно является одним из самых популярных грузинских блюд. Сегодня я вам подробно расскажу и покажу как приготовить харчо. Конечно, традиционно в Грузии суп харчо делали с сливой ткемали, но в российских (да и не только) условиях ткемали найти почти не реально. Поэтому, суп харчо часто делают с помидорами. Для приготовления супа харчо вам потребуется: 600 г говядины (желательно грудинки) 4 шт лука репчатого 3 помидора 50 г петрушка зелень 3-4 горошины душистого перца 3-4 горошины черного перца 1 лист лавровый 1 стручок острого красного перца 100 г пропаренного риса 1 ч.л. кинза молотая 1 ч.л. уцхо сунели (пожитник голубой) 2 ч.л. томатной паста 3 зубчика чеснока 2,5 с.л. молотых грецких орехов 40 г сливочного масла 40 г зелени кинзы 2 ч.л. соли Рецепт Чахохбили в мультиварке - Рецепт мчади - Рецепт горячего лобио - Рецепт хачапури без дрожжей на сковороде - Рецепт хинкали - Рецепт сациви из курицы - Рецепт Пхали из свеклы с орехами - Рецепт Лобио с орехами - Рецепт Баклажаны с орехами - подписывайтесь на мой канал . В советское время суп харчо из говядины с помидорами стал популярен во всём союзе. Хотя в разных уголках Грузии существует множество разновидностей. Харчо готовят и из птицы, и из баранины, из свинины, с грибами, овощами. Поэтому? вы смело можете экспериментировать и находить свои собственные вкусы и рецепты! Приятной готовки!


Как самому сделать джерки (jerky) - сыровяленый мясной деликатес. Товары для изготовления домашних колбас и мясных деликатесов: Купить книгу Олега Кочетова Школа домашнего хлебопечения : 1. Доставка почтой по России: 2. Доставка за пределы России: --------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 1. В интернет-магазине ЛитРес: 2. В интернет-магазине Amazon: 3. В интернет-магазине OZON: --------------------------------------- Я на PERISCOPE.TV: Я в INSTAGRAM: Я в TELEGRAM: --------------------------------------- Мой блог о домашнем хлебопечении: --------------------------------------- Мой блог: Мой ЖЖ: Мой Twitter: --------------------------------------- Группа ВКонтакте: Мы на Одноклассниках: --------------------------------------- Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: --------------------------------------- Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: 1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: - 2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: 3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: 4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: 5. ДОМАШНЕЕ САЛО: 6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: 7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: 8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: 9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ. --------------------------------------- КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА: --------------------------------------- Я бронирую отели через BOOKING.COM: --------------------------------------- НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654


Instagram: nadjaa_official ➡ VK: Nadja Buh➡ Курица (у меня 1кг. 100гр), 3 луковицы, 100гр. слив. масла, 1-или 1,5 ст.л кукурузной муки, 2-е ст.л. винного уксуса, 2-а лавр. листа, перец горош., 4-е желтка, пучок кинзы, вода. (по желанию шафран)


Мясо по-Кремлёвски - это нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле. Я не уверен, что это блюдо подавалось в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений у Вас не вызовет. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина - 1 кг; Луковица - 2 штуки; Чеснок - 1 головка; Вода - 150 мл.; Масло сливочное - 180 грамм; Соль - 1 ст. ложка; Сахар - 1 ст. ложка; Уксус столовый 9% - 1 ст. ложка. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Великолепный рецепт ЧАКАПУЛИ: РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Закуски и салаты: Фастфуд: Выпечка: Десерты: Первые блюда: Вторые блюда: Рыбные блюда: Быстрые рецепты: Сыро-вяленые рецепты из мяса и птицы: Рецепты из курицы: Ждём в комментариях ваши отзывы! Всем желающим помочь нашему каналу для покупки качественной видео-камеры: Номер кошелька на ЯНДЕКС: 4100184987901 ♔ Подписывайтесь на наш канал: ► ♔ Канал наших путешествий тут: ► ♔ Подпишись на канал ► ♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚ ✔ Я Вконтакте ► ✔ Группа Вк ► ✔ Facebook ► ✔ Одноклассники ►


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Гуляш по-австрийски — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Когда-то гуляш готовили только в Венгрии. Но благодаря простоте приготовления и отменному вкусу, рецепт этого блюда очень быстро распространился по всему миру, причём во многих странах считают его своим национальным блюдом. Сегодня мы будем готовить гуляш так, как готовят его в Австрии. Гуляш по-австрийски — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Гуляша по-австрийски - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Говядина мякоть – 1,2 килограмма Лук – 900 грамм Масло топлёное – 3 столовые ложки Уксус 5% - 1,5 столовые ложки Мясной бульон – 1 литр Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 50 грамм Тмин – 0,5 чайной ложки Майоран – 1 чайная ложка Соль – 2 чайные ложки Чёрный молотый перец – 1 чайная ложка Молотая паприка – 3 столовые ложки Острый красный перец – 0,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Гуляш из свинины с подливкой это вкуснейшее, универсальное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру. Предлагаю приготовить венгерское блюдо - гуляш по нашему семейному рецепту и у Вас получится очень вкусное, нежное тушёное мясо в подливке. ***************************************** НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свинина (лопатка, ошеек, окорок) – 500-700 г. лук репчатый – 2 шт. морковь - 1 крупная томатная паста – 3 ст. л. мука пшеничная – 1 ст. л. вода или бульон – 2 стакана соль, чёрный молотый перец – по вкусу паприка молотая – 1 ч. л. (по желанию) растительное масло – для жарки Спасибо всем за подписку и лайк :) ======================================================== ✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: ======================================================== ✔ Делитесь видео с друзьями: Я в Instagram: ✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: mixreceptov@gmail.com ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! гуляш гуляшизсвинины гуляшповенгерски гуляшвенргерский


Наивкуснейший суп с мясными фрикадельками и овощами tartuffolo - общество ценителей вкусной и здоровой пищи


Топ 5 очень вкусных и необычных супов на каждый день. Обязательно к просмотру тем, кто хочет попробовать что-то новенькое! Бесподобный Сырный Суп с Куриными Сердечками! Всегда Вкусно! Как Приготовить Грибной Крем Суп за 15 Минут. Нежный и Безумно Вкусный. Суп Охотник. Очень Вкусный Суп за 15 Минут! Этот Согревающий Зимний Суп Растопит Ваше Сердце. Быстрый Пошаговый Рецепт. Нежнейший Сливочный Суп за 20 Минут! Просто Объедение! ****************************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: . ****************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Праздничные рецепты: Соусы: Горячие блюда: Супы: Закуски: Торты: Сладкая Выпечка: Несладкая Выпечка: Правильное Питание. Диетические Рецепты: Рецепты на Каждый День: Салаты: Новогодние рецепты: Своими руками (DIY): ****************************************************** Мои контакты: Моя группа в ВК: Instagram: . ****************************************************** Топ 5 Вкусных и Оригинальных Рецептов Супа.


Суп с клецками на курином бульоне. В моей семье его любят все. Готовится супчик просто и быстро, если куриный бульон у вас уже есть, то на все приготовление супа у вас уйдет минут 15. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Курица – 400гр Зелень – 1/2пучка Соль – 1ч.л. Вода – 2,5л. Лавровый лист – 1шт. Луковица – 1 шт. Клецки: Мука – 70гр-80гр.(или 0,5 ст. 200гр) Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3ч.л. ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста суп супсклецками куриныйсуп рецептысупов калнинанаталья супкурица первыеблюда


Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте


Я покажу вам, как приготовить вкусное настоящее азербайджанское блюдо на праздничный стол!!! Яркий цвет этого блюда украсит любое застолье!!! Смотрите и готовьте вместе со мной!!! Подписывайтесь и ставьте лайки!!!


Пробовали ли вы гуляш? Настоящий, так как его готовят на родине в Венгрии? «Гуйяш» («gulyás»), в переводе с венгерского «пастух крупного скота». Рассказывают, что рецепт этого блюда придумали именно они, венгерские пастухи. Свежую говядину и овощи готовили на пастбищах, на открытом огне. Блюдо получалось всегда вкусным и сытным, что даже позволило включить его в рацион австро-венгерской армии. Вскоре, гуляш стали готовить в домах аристократов, а рецепт его приготовления облетел весь мир.Венгерское блюдо «гуляш» — настоящий кулинарный шедевр. Гуляш с одинаковым успехом может быть главным блюдом праздничного стола, романтического ужина или семейного обеда. Приготовьте настоящий гуляш и почувствуйте изысканный вкус венгерской кухни. Не забывайте ставить лайки, если вам понравились наши рецепты! Подробный рецепт - _____________________________________________________ Ингредиенты: * Мясо говядины - 1 кг. * Лук репчатый - 370 г * Морковь - 300 г * Картошка - 300 г * Чеснок - 20 г * Сельдерей стебли - 150 г * Помидоры - 350 г * Петрушка - 20 г * Перец сладкий - 300 г * Томатная паста - 2 ст. ложки * Мука пшеничная - 2 ст. ложка * Вода - 800 мл * Кориандр - 1/2 ч. ложки * Паприка сладкая - 2 ст. ложки * Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки * Перец красный чили - 1/2 ч. ложки * Соль - 1 ст. ложка * Масло растительное - 4 ст. ложки * ________________________________________________________ Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - ________________________________________________________ Сайт Всегда Вкусно! - ———————————————————————— Всегда Вкусно! в социальных сетях: Facebook - Instagram - Telegram - Вконтакте - Одноклассники -


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП.:лук 1 большая головка,масло 150 гр,говядина 1 кг,паприка 1ст. ложка, вода 2,5=3 литра, картофель 1 кг, 1 большая морковка, 4-5 помидор, перец болгарский 2-3 шт,чеснок 2-3 зубка, солим по вкусу, петрушка 50 гр    .А если обжарить все овощи,особенно лук до золотистого цвета, то суп получится ещё вкуснее,но тогда чеснок ложить не надо.Вообщем варианты разные.Попробуйте приготовьте! Вы останетесь довольны!


Шурпа!Узбекская шурпа!Как приготовить шурпу.Вскусную восточную шурпу! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ


Привет всем, мои хорошие. Меня зовут Фатима. Я ОООЧЕНЬ жизнерадостный человек , чем пытаюсь делиться с окружающими. Живу в Турции , в городе Измир. На моем канале вы сможете увидеть видео о моей жизни в Турции , окрестности , мои покупки и кулинарные рецепты. Надеюсь вам будет интересно провести время в моем обществе. За негатив и ругань сразу в БЛОК , кому не нравится формат моего канала , тех не держу и прошу пройти мимо , не оставляя после себя след СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ))))))))))) видео КАК УЗНАТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ ТОВАРА или установи расширение для браузера ALİPRİCE 1) ПРОСТО ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ 2)нажмите УСТАНОВИТЬ 3)дальше нажать ЗАГРУЗИТЬ И ВСЕ !!!! РАСШИРЕНИЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНО НА ВАШ КОМПЬЮТЕР И АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ АЛИЭКСПРЕСС. ХОРОШИХ ПОКУПОК. ЭКОНОМЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ))) МОЙ ИНСТАГРАМ МОЙ ФЕЙСБУК МОИ ОДНОКЛАССНИКИ КОНТАКТ ПОЧТА fatimakulak@gmail.com как я учила ТУРЕЦКИЙ ЯЗЫК как меня приняла семья мужа сколько денег дает мне муж плейлист СВЕКРОВЬ НА КУХНЕ плейлист ТУРЕЦКИЕ ОБЫЧАИ / ТРАДИЦИИ плейлист ВСЕ ОБО МНЕ плейлист МОЯ ЖИЗЕЬ В ТУРЦИИ плейлист ТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС


НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ********************************************** Моя группа В Контакте ********************************************** Суп Харчо получается очень вкусным и наваристым! Это настоящий грузинский суп! РЕЦЕПТ На кастрюлю 3 литра Говядина на кости - 1 кг. Рис - 4-5 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 2 ши. Помидоры - 2 шт. Острая аджика - 1 ст.л. Соус Ткемали - 4-5 ст.л. Хмели-Сунели - 1 неполная ст.л. Чеснок - 4-5 зубч. Черный молотый перец Щепотка сахара Соль Зелень(кинза,петрушка) ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ****************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ : ******************************** БЛЮДА ИЗ МЯСА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ САЛАТЫ ЗАКУСКИ ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ СЫРНИКИ. ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ ПИЦЦЫ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ПОСТНЫЕ БЛЮДА ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПАСХА 2018 СОУСЫ *************************************************


Замечательный рассольник Ленинградский из поварской книги 1959 г. как в советской столовой. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА» Сковорода из видео - Кастрюля из видео - Кастрюля из видео - Ножи из видео - 2 л бульона 0,5 стакана перловой крупы 4-5 клубней картофеля 1 небольшая луковица 1 средняя морковь 2 соленых огурца 2 ч. ложки томатной пасты огуречный рассол по вкусу соль, перец лавровый лист сметана, зелень при подаче Все первые блюда на канале здесь - рассольник погосту иринахлебникова ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -


Как приготовить гуляш из говядины с подливкой рецепт простой и вкусный. Одно из любимых блюд на семейном столе, готовится совершенно просто!! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, подписывайтесь на мой канал - здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, ▶️ нажмите на колокольчик 🔔 - он появится рядом с красной кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ. ---------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------­----------------------------------------­------------- РЕЦЕПТ: - говядина - 1 кг - луковица - 1 штука - морковь - 1 штука - вино - 50 мл - масло растительное - 60 мл - соль, перец - лавровый лист - 1 штука - паприка - 1 чайная ложка - томатный соус - 200 грамм - мука - 1 столовая ложка - вода - 80 мл - Говядину нарезаю небольшими, по возможности одинаковыми кусочками. - Разогреваю подсолнечное масло и кладу кусочки мяса. Распределяю по всей сковородке, желательно в один слой и оставляю поджариться. Затем переворачиваю мясо и поджариваю с другой стороны. - Добавляю ещё немного маслица и поджариваю мелко порезанный репчатый лук, перемешиваю кусочки мяса с луком и добавляю морковку натёртую на крупной тёрке. - Что бы мясо было мягче добавлю вино, оставляю его покипеть пару минут, что бы полностью испарился алкоголь. Перекладываю гуляш в кастрюльку. - Заливаю мясо горячей водой, что бы она покрыла мясо на 1-2 пальца и тушу на среднем огне минут 40. Затем добавляю в гуляш паприку, лавровый лист, томатный соус или томатную пасту. Накрываю крышкой и тушу до готовности минут 15. - Что бы загустить подливку , хорошенько размешиваю в чуть подсоленной воде муку до полного её растворения и переливаю в кастрюлю с гуляшом. Помешивая, что бы не пригорела мука, довожу до кипения и варю пару минут, что бы подлива загустела. гуляшрецепт гуляшизговядины гуляшсподливкой ----------------------------------------------------------------------------------------------- ТЕМЫ КАНАЛА: ▶️ ТОРТЫ ВЫПЕЧКА - ▶️ ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ПИРОЖНОЕ - ▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - ▶️ БИСКВИТ, КРЕМ ДЛЯ ТОРТА, ГЛАЗУРЬ - ▶️ ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ - ▶️ МАСТИКА ДЛЯ ТОРТОВ - ▶️ МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS - ▶️ ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ - ▶️ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ВАРЕНЬЕ - ▶️ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ - ▶️ НЕМНОГО О ГРЕЦИИ - ▶️ В ОТПУСК НА РОДИНУ - --------------------------------------------------------------------------------------------------- 🔽 Владельцам групп в соц. сетях 🔽 Опубликую свои авторские видео-рецепты в ваших кулинарных или других тематических группах в соц. сетях. Видео короткие, информативные. Новые рецепты 2 раза в неделю. Контакты ниже 👇 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту irenefiante@gmail.com


Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV Предлагаем вам приготовить очень вкусный говяжий суп с овощами. Такой суп можно готовить в любое время года, поэтому в зависимости от сезона добавляйте в суп разные овощи по вкусу. Суп получается достаточно сытным и наваристым. Благодаря использованию большого количества овощей, этот суп смело можно назвать еще и полезным. Ингредиенты: 500 г говяжего мяса 1 корень петрушки 2 луковицы ⅔ корня сельдерея 1 болгарский перец 1 морковь 3 ст.л. томатной пасты или помидор порезанных кубиками 150 г зеленого горошка ½ кабачка 2 картофеля 30 мл подсолнечного масла 4 ст.л. свежей петрушки ½ ч.л. соли ½ ч.л. сухого любистока ½ ч.л. сухого тимьяна 2 лавровых листа Приготовление: 1. Говядину положите в большую кастрюлю и залейте её 4 л воды. Вода должна полностью покрывать мясо. Варите говядину на маленьком огне, периодически снимая пену. Добавьте в бульон ⅓ кореня сельдерея, лук, ½ болгарского перца и 2 лавровых листа. 2. Сделайте огонь меньше, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить говяжий бульон еще полтора часа. В зависимости от того какое мясо вы используйте варьирует и время варки. Достаньте готовое мясо из бульона и остудите. Овощи из бульона достаньте и выбросьте. Они уже отдали свой вкус и аромат. 3. Мясо надо порезать на кусочки среднего размера. На сковороде с раскаленным подсолнечным маслом тушите морковь (кубиками) на протяжении 5 минут. Добавьте к моркови помидоры (кубиками) или томатную пасту. Перемешайте и продолжайте тушить еще 3-4 минуты. Выключите огонь. 4. Приготовьте овощи: порежьте кубиками ⅓ кореня седьдерея, картофель, одну луковицу, кабачки и ½ болгарского перца. В кипящий бульон положите кусочки мяса, добавьте морковь с помидорами и все овощи с зеленым горошком. Когда суп закипит, сделайте огонь меньше и продолжайте варить еще 20-25 минут. 5. Посолите суп, добавьте в него свежую петрушку, тимьян и сухой любисток. Продолжайте варить еще 1-2 минуты, после чего выключите огонь. Готовый суп должен пропитаться ароматами и вкусом ингредиентов на протяжении 10-15 минут. Подавайте суп со сметаной. 6. Приятного аппетита! Кулинарный совет: По желанию можно добавить в суп квас или лимонный сок. Зеленый горошек можно заменить фасолью. Время подготовки: 30 минут Время варки: 120 минут Уровень сложности: средний Подавать: на обед Категории: мясо, супы и похлебки, видео Числ порций: 8


СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Вкусный салат Цезарь от tastyweek: (порция на четверых) • четверть батона • растительное масло • сухие итальянские травы • 1 веточка помидоров черри • 300 гр куриного филе • 50 гр пармезана • салат ромэн или айсберг • соус для салата Цезарь Другие видеорецепты на канале tastyweek: Тыквенные маффины — Итальянский омлет и оладьи на яблочном соке — Салат с пастой и баклажаном — Вкусные вареники с творогом — Плюшки с сахаром и корицей + рецепт дрожжевого теста — Соус для спагетти с помидорами и тунцом — Абрикосовое варенье с апельсином — Пикантная закуска из баклажанов — Домашняя кабачковая икра — Брускетта с фруктами (fruit bruschetta) — Тирамису (Tiramisu) — Клубничное варенье за 10 минут — Миндальный пирог с клубникой — Салат с угрём и рукколой -- Вкусный ужин: запеченные куриные бедрышки -- Как быстро приготовить рис -- Картофель по-селянски -- Пасхальные куличи с цукатами -- Сахарная глазурь -- Постные пирожки -- Латте без кофемашины -- Постный овощной салат -- Салат нисуаз -- Постные котлеты с грибами — Печенье с яблоками и изюмом — Картофельный салат с фетой — Салат с тунцом — Пышные оладьи — Пицца на тонком тесте — Яблочный пирог — Шоколадный фондан — Чизкейк — Паста Карбонара — Овсяное печенье — Музыка — Nurykabe - Jar hut, dig.ccmixter.org


Вкусный гуляш в хлебе по рецепту Семейной кухни. Густой суп-гуляш в хлебе из мяса говядины, овощей с добавлением темного пива. Суп гуляш по-чешски из говядины. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе Наш новый канал о жизни! HappyLife Family ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА, правильное питание, ПП ЗАКУСКИ САЛАТЫ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ


Видеорецепт Ризотто с курицей и грибами от tastyweek: • 2 ст л оливкового масла • 30 г сливочного масла • 1 средняя луковица • 1,5 стакана риса для ризотто (арборио, карнароли, виалоне нано) • полстакана белого сухого вина • 2/3 ч л соли • 2 л бульона • 400 г куриного филе • 300 г грибов • перец • розмарин (для любителей :-) • 40 г пармезана СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Tastyweek в Google+ Tastyweek ВКонтакте Tastyweek в Instagram Другие видеорецепты на канале tastyweek: Яблочный пирог со сметаной -- Лазанья и рецепт соуса Бешамель -- Шоколадный десерт Дипломатико -- Имбирное печенье -- Готовим ликер Бейлис -- Куриные рулетики с сыром -- Грибной соус -- Маринованная капуста -- Салат Оливье -- Как приготовить глинтвейн -- Как засолить красную рыбу -- Салат из цветной капусты -- Хлебные палочки с сыром -- Закуска из сала с чесноком -- Печенье на Хэллоуин «Пальцы ведьмы» -- Пицца c мягким сыром. Новый рецепт! -- Тыква запеченная в духовке -- Салат Цезарь -- Тыквенные маффины -- Итальянский омлет и оладьи на яблочном соке — Салат с пастой и баклажаном -- Вкусные вареники с творогом -- Музыка в видео: Djlang59 -- Drops of H2O (The Filtered Water Treatment), dig.ccmixter.org


Как приготовить настоящий венгерский гуляш из говядины. Рецепт вкусного домашнего гуляша из говядины. Гуляш из говядины по венгерски ✔ ------------- Начните зарабатывать на YouTube - ----------------------------------------­----------------- Помощь в поддержку канала (WebMoney): Доллар: Z331064341236 Гривна: U386388718252 Рубль: R214610220703


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Бабушкин суп — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Очень вкусный и красивый суп, приготовленный по бабушкиному рецепту, любят все, но особенно Бабушкин суп любят внуки. Бабушкин суп — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Бабушкиного супа - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Мякоть говядины – 250 грамм Лук – 2 штуки Картофель – 3 штуки Морковь – 1-2 штуки Топлёное или сливочное масло – 30 грамм Мука – 250 грамм Яйцо – 0,5 штуки Вода – 100 миллилитров Соль – 3,5 чайной ложки Перец чёрный молотый -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


На странице Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта


Этот рецепт для таких же любителей сыра, как мы :) Если бы было можно, мы бы добавляли сыр везде :) Поэтому этот супчик, конечно же, у нас в фаворитах, ведь он с вкуснейшими сырными шариками! С ними, конечно, приходится повозиться, но оно того стоит :) Если использовать овощной бульон или воду, то получится вегетарианский вариант супа. Ингредиенты: сыр (любой) - 100 г Сливочное масло - 70 г Яйцо - 1 шт. Любимая приправа Мука Соль Бульон Морковь Лук Болгарский перец Растительное масло Картошка Чёрный перец Зелень Наши рецепты по типам блюд: Подписывайтесь на наш канал!: Мы во ВКонтакте: Заходите на наш второй канал :) Оригинал: сырныешарики Суп вегетарианский Первое Еда овощнойбульон рецепт первоеблюдо


Рисовый суп из курицы. Проще простого! Такой наваристый сытный суп с рисом с удовольствием едят и дети, и взрослые. Таким же образом можно приготовить суп из говядины. Ингредиенты указаны в видео. Приятного аппетита! Рецепт вкусного бульона: Подписаться на канал Мамулины рецепты , чтобы не пропустить все новинки, можно здесь: Супы: Вторые блюда: Салаты: Блюда на завтрак: Выпечка: Закуски: Напитки, коктейли: Десерты: И многое другое!


Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Наша почта 554682@mail.ru Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Наш канал


Как вкусно и быстро приготовить гуляш или подливу с мясом к любому гарниру ******************************************************************** Как вкусно и быстро приготовить гуляш или подливу с мясом к любому гарниру ******************************************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ****************************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1)соусы, подливы 2)вторые блюда ******************************************************************* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте:


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Рисовый суп с поджаркой (Мастава) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Узбекская кухня очень разнообразна и красочна. Особое место в узбекской кулинарии занимают супы. Среди множества рецептов супов : мошова (суп с машем), мохора (суп с горохом), шурпа и так далее, мастава занимает достойное место. Мастава – это рисовый суп с поджаркой. Рисовый суп с поджаркой (Мастава) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Рисового супа (Мастава) - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: мясо (баранина или говядина) – 500 грамм масло растительное – 75 грамм лук репчатый – 150 грамм морковь – 200 грамм помидоры – 200 грамм или томатная паста – 50 грамм рис – 150 грамм картофель – 400 грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Штрудель с яблоками от tastyweek: Ингредиенты: • 500 г слоеного теста • полстакана изюма • 3 средних яблока • половинка лимона • 1 ст. л. сливочного масла • 3 ст. л. сахара • 1 пакетик ванильного сахара Для посыпки: • 2 ст. л. сахара • 1 ч. л. корицы • 3 ст. л. молотого миндаля Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Другие видеорецепты на канале tastyweek: Ризотто с курицей и грибами -- Яблочный пирог со сметаной -- Лазанья и рецепт соуса Бешамель -- Шоколадный десерт Дипломатико -- Имбирное печенье -- Готовим ликер Бейлис -- Куриные рулетики с сыром -- Грибной соус -- Маринованная капуста -- Салат Оливье -- Как приготовить глинтвейн -- Музыка в видео: SpanishSummer (audionautix.com), BOCrew Sunbirds (dig.ccmixter.org)


Необыкновенно вкусный суп ХАРЧО с ароматами грузинских трав и специй. Самый популярный и лучший суп Кавказской кухни. ОВОЩНОЙ СУП, наивкуснейший, витаминный. Для худеющих, Пост или диета КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. (Chicken Soup with Homemade Noodles.)


Гречневый суп. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ВЛОГОВ KatyLifeVlog!!!!!!! МОЙ КАНАЛ О КРАСОТЕ Ждем фото ваших кулинарных шедевров Ну, оОчень вкусная - Домашняя Лапша с Курицей! Ну, оОчень вкусный - Суп-пюре из Цветной Капусты и Спаржи! Испанский суп-пюре - Crema de Verduras НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Классический гуляш из говядины. Ароматный гуляш с любым гарниром. Венгерское национальное блюдо гуляш по-нашему семейному рецепту. Мясная подливка с пюре. ИНСТАГРАМ: ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Легко и непринужденно! Программа Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном (телеканал Еда ). Все рецепты на сайте:


Как приготовить харчо из говядины видео. Ингредиенты: в бульон говядина 1 кг +косточка, лук 1, перец горошек, гвоздика, лавр, 2 луковицы, говяжий жир (свиной), 3 помидора, томатная паста 1 ст.л., рис чуть меньше 1 стакана, соль, перец, хмели-сунели, уцхо-сунели, паприка, карри, базилик, острый перец, грецкие орехи 100-150 гр., чеснок 5 з., зелень (петрушка, кинза), ткемали 100-150 мл. Чтобы не пропустить новые видео жмите 🔔 сверху!)))


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ХАРЧО - САМЫЙ АРОМАТНЫЙ, ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ И ВКУСНЫЙ СУП ХАРЧО – ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Этот суп по-настоящему шедевр грузинской кухни, он очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени. Такой суп никого не оставит равнодушным!!! »»» АРОМАТНАЯ ШУРПА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ: ✅★ на моем кулинарном канале Еще 888+ ОРИГИНАЛЬНЫХ & ВКУСНЫХ Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ► Новое Видео – Каждый День! ★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться” ➡ ПОХУДЕТЬ ЗДОРОВЫМ ОБРАЗОМ ★ ПОДПИШИТЕСЬ на фитнес канал для ✅ ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ моего сына ► ★ 300+ простых упражнений, фитнес для РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ! ✅★ Мои АВТОРСКИЕ рецепты ► ☀ Мои ФИРМЕННЫЕ рецепты ► ☀ БЫСТРЫЙ УЖИН или ОБЕД вкусные и простые рецепты ► ❤ Лучший ВЫБОР на ЭТИ ВЫХОДНЫЕ! Советую Приготовить ► ❤ Моя СЕМЬЯ + ОБЗОР & ТРИП► ***** ЛюдаИзиКук ЛюдаИзиКукГрузинскаяКухня харчо супхарчо ❤ ЛУЧШИЕ Рецепты на НОВЫЙ ГОД 2019 ► ☀ НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ 2019 Все Рецепты ► ✅ Новогодние ЗАКУСКИ 2019 ► 🔥 ГОРЯЧЕЕ НА НОВЫЙ ГОД 2019 Все Рецепты ► ****************************** ✅ рецепты САЛАТОВ ► ****************************** ➡ ВСЕ 1001+ вкусных Рецептов по РАЗДЕЛАМ, ВЫБЕРИТЕ: ✅ рецепты БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ ► 👉 ПРАЗДНИЧНЫЕ рецепты ► ❤ ЕДА (СССР), которую ЗНАЮТ и ЛЮБЯТ ВСЕ ► *************** ✅ рецепты ЗАКУСОК ► **************** ☀ все для ДАЧИ и ПИКНИКА ► **************** 🔥 ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ ► 👉 КРЕМЫ для ТОРТОВ ► ☀ ТЕСТО: ► ******** ✅ ВЕГАНСКИЕ (Пост) Рецепты. Веган еда и ПОСТ еда ► 👉 УЛИЧНАЯ Еда ► ******************** 🔥 МЯСО ► ☀ РЫБА ► 👉 ВКУСНЫЕ СУПЫ ► 🔥 ОВОЩИ ► ******** 👉 ★ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ►► *** Ингредиенты: Мясо с косточкой (баранина или говядина) …………………….1000-1100 г Рис круглый ……………………….110 г Лук репчатый …………………….3 шт. Морковь …………………1 шт. Корни петрушки и кинзы Стебель сельдерея (или корень) ……………1 шт. Томаты в собственном соку ………………….400 г Соус Ткемали (или тклапи)………………….1-2 ст.л. Чеснок ………………….4-5 зубчика Кинза и петрушка …………………….по вкусу Лавровый лист …………………2 шт. Корица ………………………1 шт. Почки гвоздики ………………….4 шт. Перец горошек …………….6-7 шт. Сушеный перец чили ………………….3 шт. Семена кориандра ………………….1 ч.л. Семена укропа ………………. ¼ ч.л. Сушеная петрушка ………………. ½ ч.л. Сушеный базилик …………………½ ч.л. Молотый кориандр ………………….½ ч.л. Сушеный майоран ………………….½ ч.л. Соль и черный перец …………………по вкусу **** ☀ Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если ВАМ понравилось видео! СПАСИБО 👉 Предложение для рекламы: ludaeasycook (at) gmail.com ******* НовогоднийСтол НовогодниеРецепты ПраздничныйСтол ПраздничныеРецепты ЛюдаИзиКукПраздничныеРецепты ЛюдаИзиКукНовогодниеРецепты ЛюдаИзиКукПраздничныеБлюда грузинскаякухня


Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: . Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Итальянский суп Ингредиенты: для бульона: морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, сельдерей стебли — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, лавровый лист — 1 шт., майоран сушеный — 1 щепотка, перец черный горошком — 4 шт., соль морская — ½ ч. л. Основные: помидоры — 500 г, фасоль — 300 г, цукини — 1 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, сельдерей стебли — 1 шт., пармезан — 100 г, чеснок — 2 зубчика, масло оливковое — 6 ст. л., базилик сушеный — 1 щепотка, орегано — 1 щепотка, соль морская — 10 г. Способ приготовления: 1. Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности. 2. Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон. 3. Оставшийся чеснок почистить. 4. Луковицу почистить и мелко порезать. 5. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками. 6. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона. 7. Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю. Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона. Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано. 8. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.


Овощной крем - суп Лук – 150 гр. Морковь – 200 гр. Свекла – 200 гр. Картофель – 250 гр. Капуста – 200 гр. Лимон – 0,5 шт. Соль – 0,5 – 1 ст.л. Мята – 1 ч.л. Масло подсолнечное – 30 мл. Бульон или вода – 1,5 л. В трехлитровой кастрюле нагреем масло. Выложим лук нарезанный полукольцами, обжарим до золотистого цвета. Все овощи тонко нарежем или натрем на крупной терке. Далее обжариваем морковь, затем картофель, все жарим на сильном огне. Теперь свекла и капуста. Добавим соль и сушеную мяту. А также мясной бульон или можно просто воду. Варим на среднем огне 30 минут. Погружным блендером измельчим все овощи. Суп должен получиться однородным. В заключении выжмем сок половины лимона. Супчик готов, он очень вкусный и полезный. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:


Предлагаю вам посмотреть как я варю борщ. Попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита !


Гуляш из свинины, рецепт 80-х - простое, но очень вкусное венгерское блюдо! Goulash. гуляшизсвинины гуляш гуляшповенгерски гуляшвенргерский


Видео добавлено: