►ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ! ► НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ ВИДЕО! Кулинарные Рецепты: Как правильно приготовить ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ (классический) Ингредиенты для Гуляша: Масло растительное – 60гр Лук (средний) - 2шт Говядина - 900гр Паприка - 1ст.ложка Картофель - 700гр Морковь(средняя) - 1шт Помидоры (средние) - 4шт Болгарский перец (крупный) - 1шт Чеснок - 2зубчика Зелень - петрушка Соль - по вкусу Вода добавляется к обжаренному мясу в виде кипятка Готовый ГУЛЯШ настоять под крышкой - 15 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! АроматныйГуляш ВенгерскийГуляшИнгредиенты ВенгерскийГуляшИзГовядины ПриготовитьВенгерскийГуляш ГуляшИнгредиенты ГуляшИзГовядиныПоВенгерски ГуляшПоВенгерски ВенгерскийГуляш ГуляшРецептПоВенгерски ИнгредиентыДляГуляша multimedia source:


Подпишись на мой канал ; . Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите нам лайки и подписываетесь на наш канал!!! Картофельное пюре; Гусь с картошкой запеченный в духовке; Плов с курицей «домашний»; Гусь с картошкой запеченный в духовке; манты домашние; Баранина жаренная с картошкой фри; пельмени домашние; Колбаса картофельная; Куриные котлеты; камбала жареная; Гречка с курицей запеченная в духовке; Куриные купаты; шашлык в банке запеченный в духовке; Домашний лагман очень вкусно;


Шурпа из говядины - очень вкусный ,ароматный и полезный суп с овощами. Готовится шурпа легко и просто. Ингредиенты : Говядина - 700 гр Вода - 2 литра Лук репчатый - 200 гр Морковь - 200 гр Картофель - 400 гр Перец сладкий - 3 шт Помидоры - 400 гр Чеснок - 2 зубка Зелень петрушки , базилика Кориандр молотый - 1 ч. ложка Соль , перец острый по вкусу. На моем канале : есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 1.Холодные блюда, закуски и салаты ****:// 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. **** 3. Рецепты теста **** 4. Начинки для выпечки ****_ 5. Не сладкая выпечка **** 6. Хлеб , хлебобулочные изделия. **** 7. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики **** 8. Блины, оладьи **** 9. Сладкая выпечка **** 10. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты **** 11. Молочнокислые продукты домашние **** 16.Соусы **** 12. Заготовки на зиму **** 13. Татарская кухня **** 14. Грибы **** 15. Рецепты для мультиварки **** 16. Рецепты для хлебопечки. **** Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал Хэштеги : шурпа еда мирдолжензнатьчтояем вкусно вкусняшка полезно обед мясо здоровоепитание вкусноиполезно лето наслаждайся ужин приятногоаппетита фотоеды рецепт полезныйобед здороваяеда люблюповеселитьсяособеннопожрать


Суп Крестьянская «Затирка». Этот суп из старинной русской кухни. Получается нежный, сытный, наваристый, очень вкусный и аппетитный, его обожают даже дети. Всегда получается просто великолепным. Я же его люблю за простоту приготовления. Обязательно попробуйте! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Мясной суповой набор (у меня куриный)– 500 гр. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Луковица – 1шт. Вода – 3,5л. Мука – 150гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Черный перец – по вкусу. Зелень – по вкусу Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста суп затирка рецептысупов куриныйсуп вкусныйсуп калнинанаталья рецепты первыеблюда


На странице Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта


Чтобы приготовить вкусный лагман дома или на природе, нам потребуются такие ингредиенты: • 3 луковицы • 3 баклажана • 3 морковки • 6 сладких перцев • 3 помидора • 1-2 перца чили • 1 небольшой корень сельдерея • 1 головка чеснока • 1 кг телятины • Большой пучок зелени • 150 мл рафинированного подсолнечного масла • Специи: соль, смесь перцев, зира, молотый кориандр • 500 г лапши (феттучини) Спонсор видео — производитель хозяйственной посуды Силумин. В ассортименте свыше 400 позиций! Заказать такой же татарский казан как в ролике, можно здесь: Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Рецепт пикантного картофеля Айдахо: Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – ВКонтакте – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Soundtrack So Far So Close by Jahzzar is licensed under a Attribution-ShareAlike License.


Чтобы приготовить венгерский гуляш вам понадобится Говядина (грудинка или лопаточная часть) 600г Картошка 600г Лук репчатый 200г Помидоры свежие (протертые) 50-100г Перец сладкий – 200-400г (опционально) Сушеная венгерская паприка – 2-3 чайных ложки с горкой Соль. Тесто для чипетке (паста для гуляша) Мука пшеничная в/с – 200г Яйцо 1шт Соль 1/4 чайной ложки Вода 1-2 столовых ложки В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Великолепное азу по-татарски Как быстро почистить лук - Способы нарезки лука для разных видов блюд - Глютен. Зависимость эластичности теста от времени вымешивания - Один из самых ярких рецептов грузинской кухни – чахохбили из курицы - Классика – бефстроганов - Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – Жемчужина татарской кулинарии - зур бэлиш, пирог с мясом и картошкой - Каталог видеороликов - Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте Салаты есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте Супы и бульоны вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - Vkontakte - Instagram - Одноклассники - Google+ Лицензия Creative Commons Произведение «Настоящий венгерский гуляш. Идеальный гуляш.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (), и музыка из фонотеки YouTube


Говядина, картофель, паприка, лук, бекон, чили, базилик, орегано, чеснок. Не так уж и недорого, но классический гуляш того стоит. *********************************************************************Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: Тесто, хлеб, пироги, пицца: Заготовки на зиму: Самые популярные сюжеты канала: Лучшие блюда грузинской кухни: ********************************************************************* Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе


Суп Харчо бесспорно является одним из самых популярных грузинских блюд. Сегодня я вам подробно расскажу и покажу как приготовить харчо. Конечно, традиционно в Грузии суп харчо делали с сливой ткемали, но в российских (да и не только) условиях ткемали найти почти не реально. Поэтому, суп харчо часто делают с помидорами. Для приготовления супа харчо вам потребуется: 600 г говядины (желательно грудинки) 4 шт лука репчатого 3 помидора 50 г петрушка зелень 3-4 горошины душистого перца 3-4 горошины черного перца 1 лист лавровый 1 стручок острого красного перца 100 г пропаренного риса 1 ч.л. кинза молотая 1 ч.л. уцхо сунели (пожитник голубой) 2 ч.л. томатной паста 3 зубчика чеснока 2,5 с.л. молотых грецких орехов 40 г сливочного масла 40 г зелени кинзы 2 ч.л. соли Рецепт Чахохбили в мультиварке - Рецепт мчади - Рецепт горячего лобио - Рецепт хачапури без дрожжей на сковороде - Рецепт хинкали - Рецепт сациви из курицы - Рецепт Пхали из свеклы с орехами - Рецепт Лобио с орехами - Рецепт Баклажаны с орехами - подписывайтесь на мой канал . В советское время суп харчо из говядины с помидорами стал популярен во всём союзе. Хотя в разных уголках Грузии существует множество разновидностей. Харчо готовят и из птицы, и из баранины, из свинины, с грибами, овощами. Поэтому? вы смело можете экспериментировать и находить свои собственные вкусы и рецепты! Приятной готовки!


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП.:лук 1 большая головка,масло 150 гр,говядина 1 кг,паприка 1ст. ложка, вода 2,5=3 литра, картофель 1 кг, 1 большая морковка, 4-5 помидор, перец болгарский 2-3 шт,чеснок 2-3 зубка, солим по вкусу, петрушка 50 гр    .А если обжарить все овощи,особенно лук до золотистого цвета, то суп получится ещё вкуснее,но тогда чеснок ложить не надо.Вообщем варианты разные.Попробуйте приготовьте! Вы останетесь довольны!


Я покажу вам, как приготовить вкусное настоящее азербайджанское блюдо на праздничный стол!!! Яркий цвет этого блюда украсит любое застолье!!! Смотрите и готовьте вместе со мной!!! Подписывайтесь и ставьте лайки!!!


Пробовали ли вы гуляш? Настоящий, так как его готовят на родине в Венгрии? «Гуйяш» («gulyás»), в переводе с венгерского «пастух крупного скота». Рассказывают, что рецепт этого блюда придумали именно они, венгерские пастухи. Свежую говядину и овощи готовили на пастбищах, на открытом огне. Блюдо получалось всегда вкусным и сытным, что даже позволило включить его в рацион австро-венгерской армии. Вскоре, гуляш стали готовить в домах аристократов, а рецепт его приготовления облетел весь мир.Венгерское блюдо «гуляш» — настоящий кулинарный шедевр. Гуляш с одинаковым успехом может быть главным блюдом праздничного стола, романтического ужина или семейного обеда. Приготовьте настоящий гуляш и почувствуйте изысканный вкус венгерской кухни. Не забывайте ставить лайки, если вам понравились наши рецепты! Подробный рецепт - _____________________________________________________ Ингредиенты: * Мясо говядины - 1 кг. * Лук репчатый - 370 г * Морковь - 300 г * Картошка - 300 г * Чеснок - 20 г * Сельдерей стебли - 150 г * Помидоры - 350 г * Петрушка - 20 г * Перец сладкий - 300 г * Томатная паста - 2 ст. ложки * Мука пшеничная - 2 ст. ложка * Вода - 800 мл * Кориандр - 1/2 ч. ложки * Паприка сладкая - 2 ст. ложки * Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки * Перец красный чили - 1/2 ч. ложки * Соль - 1 ст. ложка * Масло растительное - 4 ст. ложки * ________________________________________________________ Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - ________________________________________________________ Сайт Всегда Вкусно! - ———————————————————————— Всегда Вкусно! в социальных сетях: Facebook - Instagram - Telegram - Вконтакте - Одноклассники -


Суп-Гуляш это очень вкусный и невероятно сытный рецепт первого блюда. Как вы понимаете, классического рецепта приготовления Венгерского Супа не существует. В каждой местности, этот Суп Гуляш готовят по своему рецепту и технологии, и считают его самым вкусным и правильным. Предлагаю вам рецепт и технологию, Венгерского Супа которой меня научили, те, кто знает в этом толк. Ингредиенты для 6 литровой кастрюли: - свинина или говядина - 700 гр, - помидоры - 4 шт. - перец болгарский - 2 шт, - морковь - 1 шт, - репчатый лук - 1 шт, - томатная паста - 60 гр, - растительное масло - картофель 5 штук крупных Специи: лавровый лист, кориандр, перец острый, паприка, чеснок, соль Венгерский Суп Гуляш - простой вкусный рецепт. Суп Гуляш очень сытное блюдо, я бы даже сказала сезонное. Венгерский Суп Гуляш - зимнее, вкусное, сытное блюдо. Венгерский Суп Гуляш это первое и второе в одном исполнении. НА МОЕМ КАНАЛЕ / ТАТЬЯНА О ЕДЕ И НЕ ТОЛЬКО / ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Плейлисты на моем канале: 1. РЕЦЕПТЫ: МЯСО, РЫБА, ПАСТА, СЫР 2. РЕЦЕПТЫ: САЛАТЫ, ЗАКСКИ, ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ 3. РЕЦЕПТЫ: ВЫПЕЧКА, ПИРОГИ, ДЕСЕРТЫ, ОЛАДЬИ, КОНФИТЮР, СЫРИНИКИ 4. РЕЦЕПТЫ: СУП, БОРЩ, РАССОЛЬНИК, БУЛЬОН, ОКРОШКА, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. 5. ПАСХА 2017 & РЕЦЕПТЫ, ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ, ВКУСНО 6. МАСЛЕНИЦА 2017 & РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ. ВКУСНО. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ 7. ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ & ЛАЙAХАК &Life hacking Популярные видео на моем канале: 1. Пасха. Пасхальные Яйца. Декупаж. Яйца Пасхальные. 2. Пасха. Помадка Сахарная. Сахарная Глазурь. Пасхальный Кулич. Выпечка. 3. Пасха. Пасхальный Кулич. Рецепт без дрожжей. Паска. Выпечка. 4. Пышные оладьи на кефире или кислом молоке. Оладьи. Как приготовить пышные оладьи. Домашний рецепт 5. Бульон из Говядины. Как Правильно Приготовить? Beef broth. How to prepare? суп супгуляш венгерскийсупгуляш супгуляшрецепт какприготовить венгерскийсупгуляш какприготовитьсупгуляш татьянаоедеинетолько вкусныйсупгуляш вкусныйсупрецепт супрецепт рецептсупгуляш


Самые вкусные драники! Открываю все секреты их приготовления! Без муки и яиц! Самый удачный рецепт. Этот вкус не передать словами, их просто нужно попробовать. Рецепт: картофель 1 кг (6 шт среднего размера) лук 2 шт (среднего размера) соль 0,5 ч л растительное масло для жарки *********************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: Наш семейный VLOG ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: ******************************** Я В СОЦСЕТЯХ: Мой Instagram Моя группа Вконтакте: Я в Одноклассники: Моя группа в Facebook: Страница в Facebook:: ******************************** Посмотрите мои плейлисты: - Блюда на праздничный стол - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда -Домашнее консервирование -Очень вкусные первые блюда -Блюда из мяса -Блюда из рыбы -Вкусные и простые салаты и закуски -Овощные блюда -Блюда на гриле -Напитки ************************************* Вы можете зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете, любым удобным для вас способом. Вот ссылка для подачи заявки: ************************************* настоящиедраники драники рецептдраников белорускиедраники картофельныеоладьи


Наивкуснейший суп с мясными фрикадельками и овощами tartuffolo - общество ценителей вкусной и здоровой пищи


Венгерский суп гуляш. Насыщенный вкусом густой суп гуляш. Вкусный вкусный. Всем приятного аппетита! говядина ( мякоть) - 500гр. лук репч. - 2шт. чеснок - 3зуб. перец болг. - 1шт. картофель - 300гр. томаты протерт. - 400мл. паприка молот. - 1ч.л. помидоры - 3шт. соль, перец по вкусу Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал: Партнерка как у меня:


Очень вкусное блюдо - гуляш по-Венгерски. Блюдо получается как густой суп, очень сытное и вкусное. Подходит на обед или ужин!!! Заказать продукты с доставкой на дом Водовоз.RU На сайте Водовоз.RU Вы найдете множество разнообразных скидок и акций, в том числе для новых клиентов действует скидка 10% на ассортимент по промо коду «Tastyfood». Рецепт: говядина (или свинина) 1 кг сало с паприкой (по-Венгерски) 200 г лук 1 шт картофель 4 шт (среднего размера) болгарский перец 1 шт паприка 3 ст л красный перец по вкусу соль по вкусу мука 1-2 ст л яйцо 1 шт (небольшого размера) Подавать с зеленью укропа или петрушки! Приятного аппетита! *************************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: Наш семейный VLOG ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: *********************************** Я В СОЦСЕТЯХ: Мой Instagram Моя группа Вконтакте: Я в Одноклассники: Моя группа в Facebook: Страница в Facebook:: ******************************** Посмотрите мои плейлисты: - Блюда на праздничный стол - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда -Домашнее консервирование -Очень вкусные первые блюда -Блюда из мяса -Блюда из рыбы -Вкусные и простые салаты и закуски -Овощные блюда -Блюда на гриле -Напитки ************************************* Вы можете зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете, любым удобным для вас способом. Вот ссылка для подачи заявки: ************************************* супмясом гуляш гуляшсговядиной гуляшповенгерски рецептгуляша первыеблюда


Замечательный суп с фрикадельками по-итальянски (wedding soup). Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА». Скидка не суммируется с другими скидками на сайте.


Шурпа!Узбекская шурпа!Как приготовить шурпу.Вскусную восточную шурпу! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ


ВЫБОР ПОСУДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ALIEXPRESS ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ МИКСЕРЫ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ УДОБНЫЕ ГАДЖЕТЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ $$$$$$$$$ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ $$$$$$$$ CASHBACK ВОЗВРАТ С ПОКУПОК НА ALIEXPRESS НАЧИНАЯ ОТ 7% И ВЫШЕ Венгерский суп-гуляш говядина 400 г лук 300 г, морковь 1 шт. чеснок 6 зубчиков картофель 3 шт., чили 1 стручок перец болгарский 2 шт. помидоры 1 шт., кориандр 5 г томатная паста 1 ст.л. паприка 30 г, тмин 30 г соль, перец по вкусу Лук мелко нашинковать Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом Обжарить до золотистого цвета Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку Добавить специи Перемешать Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю. Тщательно все перемешать Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 45 минут, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды. Пока тушится мясо, нарезать помидор Через 45 минут добавить к мясу томатную пасту Добавить нарезанный помидор, перемешать Нарезать морковь и картофель Добавить овощи в кастрюлю и перемешать Влить 2 стакана горячей воды Варить овощи до полуготовности, посолить Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш Добавить нарезанный болгарский перец Готовить еще 10 минут Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень Приятного аппетита!


Нереально вкусный и нереально острый суп из говядины


Как приготовить настоящий венгерский гуляш из говядины. Рецепт вкусного домашнего гуляша из говядины. Гуляш из говядины по венгерски ✔ ------------- Начните зарабатывать на YouTube - ----------------------------------------­----------------- Помощь в поддержку канала (WebMoney): Доллар: Z331064341236 Гривна: U386388718252 Рубль: R214610220703


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Бабушкин суп — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Очень вкусный и красивый суп, приготовленный по бабушкиному рецепту, любят все, но особенно Бабушкин суп любят внуки. Бабушкин суп — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Бабушкиного супа - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Мякоть говядины – 250 грамм Лук – 2 штуки Картофель – 3 штуки Морковь – 1-2 штуки Топлёное или сливочное масло – 30 грамм Мука – 250 грамм Яйцо – 0,5 штуки Вода – 100 миллилитров Соль – 3,5 чайной ложки Перец чёрный молотый -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Готовим суп-гуляш из говядины: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : О проекте: Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша. О телеканале: Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Вкуснейший пикантный суп-гуляш из говядины. Такой суп очень кстати на обед в морозный зимний день. Мой суп-гуляш это немецкий вариант знаменитого венгерского блюда гуляш. Делают этот говяжий суп не таким острым, как венгерский суп-гуляш, с мелко нарезанным болгарским перцем и картошкой, с томатной пастой и большим количеством лука и специй. CookEatSmile - это вкусные, полезные и быстрые рецепты. Готовь и Ешь с Улыбкой! ♥ Смотрите также: Выпечка: Десерты: Готовим для детей: Салаты и закуски: Гарниры и овощные блюда: Мясные блюда: Супы: Заготовки и маринады: Нас Вы также можете найти: В контакте: Фэйсбуке: Google+:


Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Наша почта 554682@mail.ru Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Наш канал


Невероятный вкус! Пальчики оближешь !!! Комментируйте, ставьте лайки.


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Рисовый суп с поджаркой (Мастава) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Узбекская кухня очень разнообразна и красочна. Особое место в узбекской кулинарии занимают супы. Среди множества рецептов супов : мошова (суп с машем), мохора (суп с горохом), шурпа и так далее, мастава занимает достойное место. Мастава – это рисовый суп с поджаркой. Рисовый суп с поджаркой (Мастава) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Рисового супа (Мастава) - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: мясо (баранина или говядина) – 500 грамм масло растительное – 75 грамм лук репчатый – 150 грамм морковь – 200 грамм помидоры – 200 грамм или томатная паста – 50 грамм рис – 150 грамм картофель – 400 грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Необыкновенно вкусный суп ХАРЧО с ароматами грузинских трав и специй. Самый популярный и лучший суп Кавказской кухни. ОВОЩНОЙ СУП, наивкуснейший, витаминный. Для худеющих, Пост или диета КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. (Chicken Soup with Homemade Noodles.)


Магазин Модной одежды с Принтами - Подписывайся на новую группу ВК - Доставка осуществляется во все страны мира за исключением некоторых не развитых стран! ***************************************************************** Очень вкусный Венгерский суп гуляш! Не советую в рецепте менять какие либо ингредиенты или использовать растительное масло, вкус уже будет другим, а это именно классический рецепт супа гуляша! Способ приготовления супа гуляша: Сало нарезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать, мясо нарезать небольшими кусочками, перец очистить от семян, нарезать соломкой, помидоры нарезать кубиками, чеснок мелко нарезать, картофель почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю положить сало, вытопить из сала весь жир, шкварки достать и выкинуть, в кастрюлю добавить лук, обжарить, добавить паприку, перемешать, добавить тмин, перемешать, тушить 1 -2 минуты, добавить мясо, тушить 5 - 7 минут, затем посолить, поперчить, налить воду так, что бы она покрывала мясо, накрыть крышкой, тушить в течение 1 - 1.5 часов ( по необходимости, добавлять воду ), добавить картофель, залить 2 - 2.5 литрами воды, довести до кипения, добавить перец, варить 5 - 7 минут, добавить помидоры и чеснок. Варить до готовности картофеля, если необходимо посолить. Приятного аппетита!))) *************************************************************** Плейлисты канал Быстрые Рецепты 1. Супы - 2. Вторые блюда - 3. Салаты - 4. Выпечка - ************************************************************ Композиция Guts and Bourbon принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:


Рисовый суп из курицы. Проще простого! Такой наваристый сытный суп с рисом с удовольствием едят и дети, и взрослые. Таким же образом можно приготовить суп из говядины. Ингредиенты указаны в видео. Приятного аппетита! Рецепт вкусного бульона: Подписаться на канал Мамулины рецепты , чтобы не пропустить все новинки, можно здесь: Супы: Вторые блюда: Салаты: Блюда на завтрак: Выпечка: Закуски: Напитки, коктейли: Десерты: И многое другое!


Ингредиенты: Говядина 500 г перец болгарский 1 шт. морковь перец чили лук репчатый чеснок 2 зубчика подсолнечное масло 2 ст. л. соль орегано 2 щепотки томатная паста 2 ст. л. сахар коричневый 1 ст. л. кофе свежесваренный 125 мл пиво темное 150 мл помидоры в собственном соку фасоль 1 банка петрушка зелень Yamirecipes в соцсетях: Instagram - FACEBOOK -


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Гуляш по-австрийски — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Когда-то гуляш готовили только в Венгрии. Но благодаря простоте приготовления и отменному вкусу, рецепт этого блюда очень быстро распространился по всему миру, причём во многих странах считают его своим национальным блюдом. Сегодня мы будем готовить гуляш так, как готовят его в Австрии. Гуляш по-австрийски — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Гуляша по-австрийски - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Говядина мякоть – 1,2 килограмма Лук – 900 грамм Масло топлёное – 3 столовые ложки Уксус 5% - 1,5 столовые ложки Мясной бульон – 1 литр Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 50 грамм Тмин – 0,5 чайной ложки Майоран – 1 чайная ложка Соль – 2 чайные ложки Чёрный молотый перец – 1 чайная ложка Молотая паприка – 3 столовые ложки Острый красный перец – 0,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ХАРЧО - САМЫЙ АРОМАТНЫЙ, ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ И ВКУСНЫЙ СУП ХАРЧО – ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Этот суп по-настоящему шедевр грузинской кухни, он очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени. Такой суп никого не оставит равнодушным!!! »»» АРОМАТНАЯ ШУРПА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ: »» ❤ вкусная ВЫПЕЧКА: »»»»» Другие рецепты вкусных и быстрых завтраков смотрите здесь »»»✔ ******************* »»»»» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ****************************** Ингредиенты: Мясо с косточкой (баранина или говядина) …………………….1000-1100 г Рис круглый ……………………….110 г Лук репчатый …………………….3 шт. Морковь …………………1 шт. Корни петрушки и кинзы Стебель сельдерея (или корень) ……………1 шт. Томаты в собственном соку ………………….400 г Соус Ткемали (или тклапи)………………….1-2 ст.л. Чеснок ………………….4-5 зубчика Кинза и петрушка …………………….по вкусу Лавровый лист …………………2 шт. Корица ………………………1 шт. Почки гвоздики ………………….4 шт. Перец горошек …………….6-7 шт. Сушеный перец чили ………………….3 шт. Семена кориандра ………………….1 ч.л. Семена укропа ………………. ¼ ч.л. Сушеная петрушка ………………. ½ ч.л. Сушеный базилик …………………½ ч.л. Молотый кориандр ………………….½ ч.л. Сушеный майоран ………………….½ ч.л. Соль и черный перец …………………по вкусу ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ харчо супхарчо грузинскаякухня


видеорецепт из кулинарного блога 2009


Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Суп пюре с грибами. Простой и всеми любимый, получается очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить его очень просто и быстро. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Грибы (шампиньоны) – 300гр Картофель – 500гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 3ст.л. Вода – 2-2,5л. Сливки (10-33%) – 150-200 мл. Соль – 1/2ч.л. Лавровый лист – 1шт. Перец – по вкусу Куриные крылышки в духовке с соусом ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста грибносуп суппюре грибнойсупрецепт рецепт грибнойсуппюре шампиньонсуп калнинанаталья


Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте


Необыкновенно вкусный и ароматный суп, насыщенный. Готовьте с удовольствием! СУП РАССОЛЬНИК с рисом. Классический рецепт. РУССКИЙ БОРЩ настоящий. Донская кухня. ГОРОХОВЫЙ СУП с копчёностями.


Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать! Смотреть рецепт на сайте


Продукты: Мясо говядины (телятины) без костей — примерно 200 г Лук репчатый — 1 шт. Томатный соус (лечо НЕ острое, сальса или просто томатная паста) — примерно 200 мл Соль — по вкусу Мука — 1 ст. л. Вода Масло растительное Картофель — 5 шт. Сливочное масло — 50 г Соль — 1 ч. л. Молоко — 50 мл Самое главное в этом блюде — это, конечно, мясо. Оно должно быть свежим! Это может быть как говядина, так и телятина. Смотрите на цвет, мясо не должно быть тёмным! Нарежьте его маленькими кусочками, исключив прожилки и прочие нежующиеся элементы. Одну большую луковицу (или две маленьких) нарезать или измельчить в блендере. Сковороду поставить на огонь и налить немного растительного масла. Выложить лук и потушить минутку. Добавить мясо. Перемешать с луком и накрыть крышкой, пусть тушится. Пока мясо занято делом, можно и картошкой озадачиться. :) На 1 взрослого обычно берут 2 картофелины, на ребёнка — одну. Почистить, конечно. И вот тут важно проверить мясо. Если оно уже чуть побелело и пустило сок — вот такой, как на фото то момент упускать нельзя! Берём соус - это может быть самая обычная томатная паста, может быть не острое лечо с баклажанами или болгарским перцем, как у меня, или какая-то другая томатная сальса — неважно. Главное, чтобы не острое. Соус выложить в миску. Попробовать и посолить. Тут очень важно понимать, что концентрация соли будет не такая, как в этой мисочке, а расчёт должен быть на всю сковороду и на всё мясо, которое в ней тушится. Поэтому посолить нужно хорошенько, но не переборщите, ведь всегда лучше попробовать и досолить в процессе, чем пересолить всё в самом начале. Теперь соус можно выложить на сковороду. Я очень люблю запах сушёных трав, поэтому обойтись без них не могу. Если вы с недоверием относитесь ко всяким приправам, то просто насушите себе пакет укропа и добавляйте его, точно зная, что с травой всё в порядке! Перемешайте всё аккуратно и тушите на медленном огне дальше, накрыв всё крышкой. А теперь можно поставить на огонь кастрюлю с водой для картошки, посолив её, и, пока она закипит, нарезать картофель кубиками. А уж как закипит, так и закинуть её в воду (да-да, именно когда закипит — так пользы больше сохранится). Варить до готовности (около 15 минут с момента закипания). Как только она сварится, воду слить. Добавить сливочное масло (не жалеть масла! от количества напрямую зависит вкус пюре, но и перебарщивать не стоит). И влить немного тёплого молока. Перемешать всё и при помощи толкушки довести до нужной консистенции. К этому времени уже и мясо должно приготовиться. Выловите один кусочек и попробуйте его на мягкость. Если жестковат, пусть ещё потушится (а если не хватает жидкости, долейте воды). Если мясо готово, просейте через мелкое сито 1 ст. л. муки. Перемешайте всё хорошенько и огонь можно выключать. Приятного аппетита!


Как вкусно и быстро приготовить гуляш или подливу с мясом к любому гарниру ******************************************************************** Как вкусно и быстро приготовить гуляш или подливу с мясом к любому гарниру ******************************************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ****************************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1)соусы, подливы 2)вторые блюда ******************************************************************* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте:


Наивкуснейшее блюдо выходного дня АЗУ ПО-ТАТАРСКИ , с небычным пикантным вкусом, насыщенным густым бульоном, нежным мясом понравится всем без исключения! СУП РАССОЛЬНИК с рисом. Классический рецепт. СОЛЯНКА МЯСНАЯ, СБОРНАЯ 500гр говядина 1 кг картофеля 4 шт. помидора 1 ст.л томатной пасты 2-3 соленых огурца ( 300гр) 1 шт. лук репчатый паприка 50гр. топленое сливочное масло растительное масло 2 шт. лавровый лист 3 ст.л зеленый лук и петрушка 1-2 ч.л сахар 1/2 ч.л кориандр 1/3 ч.л перец молотый вода соль 500g beef 1 kg of potatoes 4 tomatoes 1 tbsp tomato paste 2-3 pickled cucumbers (300g) 1 PC. onions paprika 50g. butter vegetable oil 2 pcs. Bay leaf 3 tablespoons green onions and parsley 1-2 tsp sugar 1/2 tsp coriander 1/3 tsp ground pepper water salt


Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы Мой канал с короткими рецептами Facebook Instagram ВКонтакте Группа в Одноклассниках Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.


Суп с галушками вкусный и простой в приготовлении! Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


Подробнее о мультиварке REDMOND RMС-IH300 Гуляш из говядины с картофельным пюре в мультиварке REDMOND RMС-IH300 Ингредиенты для приготовления вкусного гуляша из говядины в мультиварке: Говядина - 700 гр. Морковь - 100 гр. Перец болгарский - 100 гр. Томатная паста - 100 гр. Чеснок - 20 гр. Масло растительное - 70 мл. Вода - 500 мл. Ингредиенты для приготовления картофельного пюре в мультиварке: Картофель - 600 гр. Молоко 2,5% - 300 мл. Масло сливочное - 50 гр. Соль, специи Порядок приготовления вкусного гуляша из говядины с картофельным пюре в мультиварке REDMOND RMС-IH300: Нарезать мясо небольшими кусочками. Нарезать перец болгарский, морковь и чеснок. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить мясо и овощи. Добавить томатную пасту, воду, соль, специи. Перемещать. Сверху в чашу установить контейнер для приготовления на пару. Выложить на него порезанный картофель. Закрыть крышку мультиварки. Установить программу тушение , вид продукта Мясо , время приготовления 1 час. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. После завершения программы открыть крышку мультиварки, выложить содержимое. И приготовить пюре: в чашу мультиварки выложить сливочное масло, залить молоком, водой и добавить специи. Закрыть крышку мультиварки. Установить программу Варка , вид продукта Овощи , время приготовления 10 минут. Нажать кнопку старт. Готовить до окончания программы. В это время размять картофель и влить в него полученную после приготовления смесь, перемешать. Приятного аппетита! гуляш рецепт, гуляш из говядины, гуляш с подливкой, гуляш с подливкой рецепт, гуляш фото, гуляш рецепт с фото, гуляш из говядины рецепт, как приготовить гуляш, гуляш из говядины с подливкой, рецепт гуляша из говядины с подливкой, гуляш в мультиварке, картофельное пюре рецепт, как приготовить картофельное пюре, картофельное пюре в мультиварке Не забудьте подписаться на канал «REDMOND Russia» и вступить в наши официальные группы в социальных сетях! * * * Мы Вконтакте: Мы на Фейсбуке: Мы в Одноклассниках: Мы в ЖЖ: Мы в Instagram: Мы в Твиттере:


Привет всем, мои хорошие. Меня зовут Фатима. Я ОООЧЕНЬ жизнерадостный человек , чем пытаюсь делиться с окружающими. Живу в Турции , в городе Измир. На моем канале вы сможете увидеть видео о моей жизни в Турции , окрестности , мои покупки и кулинарные рецепты. Надеюсь вам будет интересно провести время в моем обществе. За негатив и ругань сразу в БЛОК , кому не нравится формат моего канала , тех не держу и прошу пройти мимо , не оставляя после себя след СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ))))))))))) видео КАК УЗНАТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ ТОВАРА или установи расширение для браузера ALİPRİCE 1) ПРОСТО ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ 2)нажмите УСТАНОВИТЬ 3)дальше нажать ЗАГРУЗИТЬ И ВСЕ !!!! РАСШИРЕНИЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНО НА ВАШ КОМПЬЮТЕР И АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ АЛИЭКСПРЕСС. ХОРОШИХ ПОКУПОК. ЭКОНОМЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ))) МОЙ ИНСТАГРАМ МОЙ ФЕЙСБУК МОИ ОДНОКЛАССНИКИ КОНТАКТ ПОЧТА fatimakulak@gmail.com как я учила ТУРЕЦКИЙ ЯЗЫК как меня приняла семья мужа сколько денег дает мне муж плейлист СВЕКРОВЬ НА КУХНЕ плейлист ТУРЕЦКИЕ ОБЫЧАИ / ТРАДИЦИИ плейлист ВСЕ ОБО МНЕ плейлист МОЯ ЖИЗЕЬ В ТУРЦИИ плейлист ТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС


Пирог с курицей от tastyweek: • 1 ст. л. размягченного сливочного масла, и ещё немного, чтобы смазать противень • 1 лук-порей • 1 ст. л. муки • 1 стакан куриного бульона • 800 г. отварного куриного филе • 1 яйцо • соль, перец • 500 г слоёного теста Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Другие видеорецепты от tastyweek: Гранола: простой рецепт здорового завтрака -- . Скумбрия запеченная в духовке -- Штрудель с яблоками: простой рецепт -- . Ризотто с курицей и грибами -- Яблочный пирог со сметаной -- Лазанья и рецепт соуса Бешамель -- Шоколадный десерт Дипломатико -- Имбирное печенье -- Готовим ликер Бейлис -- Куриные рулетики с сыром -- Грибной соус -- Музыка в видео: audionautix.com


00:00 – начало 00:07 – приветствие 00:21 – Анекдот №1 00:34 – ингредиенты 01:10 – Секрет №1 01:21 - РЕЦЕПТУРА 02:01 – Секрет №2 02:38 – Секрет №3 04:38 – добавляем специи 04:53 – добавляем рис 05:10 – добавляем соль и сахар 05:41 – нарезаем яйца 06:28 – собираем конструктор 07:03 – зелень 07:35 – Анекдот №2 07:57 – готовое блюдо 08:28 – подписка на Канал одесской кухни 08:37 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! В древние времена люди редко задумывались о том, полезно ли приготовленное ими блюдо. Но, тем не менее, в пищу они употребляли лишь блюда, утоляющие голод и позволяющие поднять тонус. Всеми этими качествами обладали супы – они снабжали организм необходимыми веществами, а в горячем виде еще и помогали согреться. Кто же придумал рисовые супы? Кулинары уверяют, что в разных странах и у разных народов имеется более чем 1000 разновидности супов. Некоторые из них имеют свою историю, легенду. К сожалению, рисовый суп таковой похвастаться не может. Вероятнее всего, это первое блюдо было внедрено в домашнее питание славян во времена Перта Первого, который ввел в лексикон само слово «суп». До этого в литературе упоминались лишь похлебки и варева. В состав рисового супа входят не так уж много ингредиентов: собственно, рис, да овощи. Первый попал в славянские страны не более 300 лет назад, но из этой злаковой культуры быстро научились готовить массу вкусных и полезных блюд. В том числе и рисовый суп. И сегодня мы таки будем готовить это легко первое блюдо! Приятного аппетита! Синонимы: суп, рецепт супа, рецепты супов, рис, яйца, суп с яйцами, куриные яйца, блюдо, еда, вкусно, вкусная еда, домашний рецепт, пошаговый рецепт, рецепт пошагово, рецепты, фото рецепт, простой рецепт, закуска рецепт, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот


Видео добавлено: