Опытный повар Абдугаффар готовит настоящий узбекский плов на природе Казаны: П о д п и с к а н а к а н а л:


e-katalog Россия e-katalog Украина Заказать СитиКвас можно тут: e.mail: citykvas@gmail.com +380509708191 (мтс) +380739708191 (лайф,вайбер,телеграм)


ГРУППА ВК - канал вкусного настроения ШАШЛЫК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН (НЕ МЕЛОЧИМСЯ) :) не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?. Дорогие друзья, попробую ответить одним махом на большинство ежедневных вопросов. Список: Чем я пользуюсь и где купить моя камера моя камера2 мой ноутбук мой ноутбук2 моя подсветка мой микрофон мой штатив моя програма монтажа моя програма монтажа моя програма монтажа газовый гриль мой мангал мой мангал2 мой бифер мой казан печь под казан мой уголь для гриля мой уголь для гриля мои шампуры мой шампурокрут мой гриль интрумент мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мои oпилки для копчения мой пицца камень бочка коптильня мой вакуматор моя мясорубка моя фритёзница мой блендер


Эти летом на реке Вятке, Кировская область. В гостях у друзей. СМОТРИТЕ, ПОВТОРЯЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО! ))) СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! ))) БАРАН ЖАРИТСЯ ОТ 2.5 до 3 ЧАСА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВНЕШНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ВЕСА ТУШКИ И ДРОВ\УГЛЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ)))))


Готовим 2 хачапури, 2 кубдари быстро и профессионально Духовые шкафы (Россия): Духовые шкафы (Украина):


Джиз из баранины рецепт. Жиз (Jiz). Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев Одно Место 21. Джиз от великолепного мастера Кахрамона ака, это джиз который вы запомните навсегда! Казан объемом в 225 литров, гости приезжающие именно на джиз, опустошают в среднем за полтора часа! Нежнейшее мясо спадающее с костей тает во рту а картофель пропитанный соками джиза, на вкус граничит с фантастикой! Каждый день в 18:00 Кахрамон ака открывает казан и поражает гостей своим мастерством. Адрес кафе вот здесь - Я на Фейсбук  – Мой канал в Telegram - Я вконтакте Мой инстаграм - Моя страница FB  – Стикеры для Telegram тут – Дизайн проекта - Мечты манты. Вкусные манты с мясом и тыквой. Cafe SHABADA. Одно Место 17 Хорезмский Плов - Узбекистан Ташкент 2017 (Одно Место 1) Xorazm Burger. Кафе Qamish. Ташкент Узбекистан (Фантастик Саркастик 2017) Кук Барак! Кафе Сазанчик Ташкент (Фантастик Саркастик ) 2017


FORESTER Скворчер BASE FORESTER Казан чугунный с крышкой-сковородой


(Товары для кухни в России) (Товары для кухни в Украине)


Паприкаш. Вкуснейший соус-рагу родом из теплой Венгрии. «Беда, когда человек вдруг примется философствовать — это всегда пахнет белой горячкой», говорил бравый солдат Швейк, и был прав. Поэтому я без рассуждений о смысле жизни расскажу вам, как приготовить блюдо, попробовав которое, вам захочется жить, творить, работать и любить. Паприкаш — олицетворение самой жизни, полной, яркой и самодостаточной. Готовить его быстро, продукты нужны простые, квалификация повара — начальная. Итак, поехали: Вам нужна большая кастрюля, литров на 6-8, кастрюля поменьше для макарон, курица, не менее 3-4 крупных красных сладких перцев, помидор или два (можно 400 граммовую банку консервированных в собственном соку), головка лука, 2-3 зуба чеснока, масло или жир для зажарки, вода или бульон, 250 граммов жирной сметаны, 3-4 ст ложки муки, соль. Для домашних венгерских макарон — 300 гр. Муки, 2 яйца, соль, вода. В большой кастрюле разогреваем масло, много масла — чтоб покрыть дно кастрюли на 5 мм, в разогретое масло кинем нарезанный кубиками лук и чеснок и половинку мелко нарезанного болгарского перца, и, как только лук начнет становиться прозрачным, добавим сухую паприку — 2-3 ст ложки. Тщательно перемешаем, чтобы паприка впитала масло и подержим на огне еще минутку, не давая паприке пригореть. Нарежем курицу на крупные куски — ножку на три части, грудку на 8 частей, крылышки и таз добавим туда же, ничего не выбрасываем — все сложим в нашу кастрюлю, что стоит на огне. Перемешаем с луково-папричной смесью и слегка прогреем, если получиться, то и чуток прожарим. Добавим в кастрюлю воду, около литра или чуть больше, или бульон так, чтобы жидкость полностью закрыла курицу. Хорошенько посолим, закроем крышкой и будем варить на среднем огне минут 15-20. Нарежем оставшуюся паприку крупно, помидор и добавим в кастрюлю с уже полуготовой курицей. Снова закроем крышкой и пусть варится еще 15-20 минут, а по комнате уже идет волшебный аромат, плывет, щекоча вам нос и возбуждая аппетит. Тут можно достать из холодильника палинку сливовую, для аппетита выпить рюмашку, хрустнув на закуску попкой сладкого перца и приступить к приготовлению макарон. В глубокой миске смешайте 300 граммов муки и два сырых яйца, полчайной ложки соли. Вилкой замесите тесто, доливайте по чуть-чуть воду, пока у вас не получится густота теста для оладий. В кастрюльке вскипятите воду, и влейте тесто в кипящую воду через дуршлаг, тёрку или любую дырчатую поверхность, помогая ложкой. Поварите две-три минуты и слейте воду. Макароны готовы. Если вам лень возиться, отварите готовые. Вернемся к паприкашу, который уже дошел до нужной кондиции. Осталось совсем чуть чуть. Возьмите сметану, выгрузите ее в глубокую миску, чтобы еще осталось место. Добавьте 3-4 ложки муки, размешайте чтоб не было комочков, влейте в сметану один-два половника жидкости из паприкаша, тщательно перемешайте, а затем осторожно, помешивая все вариво, влейте в паприкаш сметану. Огонь убавьте до минимума и перемешайте паприкаш. Дайте повариться еще 5 минут и выключайте огонь. В тарелку с макаронами сверху положите паприкаш и посыпьте заленушкой. Вкуснооо! И напоследок — умная мысль от солдата его величества короля Фердинанда, героя австро-венгерской армии, Йозефа Швейка. «В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте». Всего вам умного, друзья! Наш второй канал: Больше информации на сайте: Мы в Журнале: Мы на Фейсбуке: ?. Мы вКонтакте: Мы в Инстраграмме: . Мы в Гугле: .


Как приготовить шашлык в духовке. Температура 200°С время приготовления 45 - 50 минут (но это больше зависит от вашей духовки). У кого нет термометра, или он показывает не верно, купите вот такой: Показывает очень хорошо, я им доволен. Беспроводной термометр: Как делают жидкий дым: Смотрите мои видео по темам: Unboxing: Обзоры: Обзор светодиодных ламп: Обзор продуктов питания: Рецепты для мультиварки: Другие рецепты: Ремонт: Маленькие хитрости: Крым: - Перепёлка: Самогон: CHDK: Военно-поисковая экспедиция: _ Подключится к партнёрской программе и зарабатывать деньги на Ютубе вы можете вот по этой ссылке:


Готовим обалденную каурма-шурпу e-katalog Россия e-katalog Украина


Опытный повар Абдугаффар готовит мясо в казане по старинному рецепту Казаны. Сравнение цен (Россия): Казаны. Сравнение цен (Украина):


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный шашлык из баранины на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:


Абдугаффар готовит рыбу на костре П о д п и с к а н а к а н а л:


Секрет приготовления жареной картошки П о д п и с к а н а к а н а л:


СЮФ приготовил шашлык на кефире для своих друзей с которыми он учился с 1988 по 1993 год в КПИ. Дело было на Калужском озере возле Краснодара.


Вкуснейшая баранина приготовленная на мангале ,очень быстрый и простой рецепт. Пробуйте !!!


Абдугаффар готовит кебаб из телятины на сковороде типа вок Е-каталог. Сравнение цен (Россия): Е-каталог. Сравнение цен (Украина): Опытный повар Абдугаффар готовит казан-кебоб из телятины на природе.


- Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.


(Товары для кухни в России) (Товары для кухни в Украине)


Как вкусно приготовить рыбу на мангале. Шашлыки из рыбы на мангале. Рецепт сочного шашлыка из рыбы. Способ приготовления шашлыка из рыбы и маринад. Сочный шашлык из рыбы. Видео на YouTube. ------------------ Мы в социальных сетях: Инстаграм ВКонтакте Ok. facebook ------------------ Ссылка на термо-гриль Всем зрителям канала - скидка 10% по промокоду Forester-grill ------------------ Музыка Аслан Тлебзу ссылка ------------------------------------------------


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как приготовить великолепный шашлык за один час П о д п и с к а н а к а н а л:


(Товары для кухни на E-katalog в России) (Товары для кухни на E-katalog в Украине) ТАЁЖНЫЙ ДОМ


Абдугаффар готовит телятину на садже П о д п и с к а н а к а н а л:


Как приготовить маринад для шашлыка из баранины и пожарить на мангале, чтобы шашлык был сочным и мягким. А также другие рецепты самых вкусных блюд из мяса и рыбы смотрите на сайте:


Е-каталог. Сравнение цен (Россия): Е-каталог. Сравнение цен (Украина):


Абдугаффар отлично готовит мясо по-тайски Сковородки. Сравнение цен (Россия): Сковородки. Сравнение цен (Украина):


Баранина, лук, зира, перец чили, чеснок, имбирь, соевый соус. Баранья нога в чугунной ёмкости, запечённая в духовке. Можно также приготовить в фольге. ******************************************************************** Если вы впервые смотрите мой сюжет, зайдите на канал, кликнув по названию BigGeorgeHighlander. На канале много вкуснейшей, простой, и недорогой еды! Можно просто кликнуть сюда: ******************************************************************** Плов праздничный: ************************************************************ В комментариях часто спрашивают спрашивают: Георгий, подскажите, Вы не убираете в данном случае лимфоузел (бэз)? Это нужно - не нужно? Я отвечаю так: Пол - века ем баранину, и никогда ни я, ни мои друзья, не вырезали лимфоузел в задней ноге. У молодого дагестанского (гиссарского) курдючного барашка нет неприятного запаха. Но! Для некоторых людей запах баранины неприемлем в любом случае. Скорее всего бывают забитые животные, с которыми необходимо произвести данную процедуру. Мне, из примерно пятисот, такие не попадались. И ещё - авторитетный комментарий одного из зрителей (Равшан Дадаханов): Бараньим запахом обладают только хвостатые овцы. Их и разводят ради шкуры. Но в Европе именно они преобладают и мнение о баранине по ним. Было анекдотично - купил доширак со вкусом баранины - и в нем имитировали тот самый бараний вкус и запах! ******************************************************************** Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: Тесто, хлеб, пироги, пицца: Заготовки на зиму: Самые популярные сюжеты канала: Лучшие блюда грузинской кухни: ************************************************************** Страница канала на Facebook: Страница канала Telegram: Вкусная еда? Да! Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе *********************************************************************недорого просто вкусно Грузинская кухня шашлык кулинария мясо


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:


ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ! КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ! Обалденный рецепт приготовления картошки на углях, с салом, на шампурах! Рецепт бомба! Очень вкусный шашлык из картошки на углях - видео рецепт! готовится минут 20-25, но на менее жарких углях чем мясо, и в начале, пока сильно капает жир надо постоянно крутить, каждые 10-15 секунд, а когда он уже уйдет в картошку и начнет шкворчать в ней, можно уже дольше держать не переворачивая Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


Уважаемый шеф Абдугаффар расскажет как приготовить кебаб из куриных бедрышек, а также расскажет о маринаде. П о д п и с к а н а к а н а л:


Опытный повар Абдугаффар готовит узбекскую шурпу на природе Казаны (Россия): Казаны (Украина):


Подпишитесь на канал Россия24: В Грозном проходит фестиваль туризма и активного отдыха Шашлык-Машлык. Чтобы доказать, что это не просто мясо на углях, а блюдо, во вкусе которого чистый горный воздух, национальные танцы и жаркий темперамент, в столицу Чеченской республики приехали кулинары из разных стран и регионов России. Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами. Смотрите также: Новости в прямом эфире - Международное обозрение - Специальный репортаж - Интервью - Реплика - Факты - Мнение - Агитпроп - Россия и мир в цифрах - Вести в субботу с Брилевым - Вести недели с Киселевым - Специальный корреспондент - Воскресный вечер с Соловьевым -


Сочный и нежный шашлык. Маринад Складной мангал


Рыбалка, шашлык, уха в котелке, рыба на гриле Автомангал - музыка в ролике Композиция Hep Cats принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Opening_Night - Jason Farnham ChaCha_Fontanez - Jimmy Fontanez Sugar - Vibe Tracks Lucky_Duck - Silent Partner Lock_and_Key - Silent Partner Country_Blues - Silent Partner Proctor - Topher Mohr and Alex Elena Love_Struck - E's Jammy Jams


(Товары для кухни в России) (Товары для кухни в Украине) ТАЁЖНЫЙ ДОМ


В этом видео Вы узнаете как приготовить блюдо из баранины, по старинным кавказским рецептам. Рецепт из баранины. как можно приготовить баранину. Баранина в духовке. Как приготовить баранину. Видео на YouTube. ----------------- Мы в социальных сетях: Инстаграм ВКонтакте Ok. facebook ------------------


Видео добавлено: