Опытный повар Абдугаффар готовит настоящий узбекский плов на природе Казаны: П о д п и с к а н а к а н а л:


Абдугаффар готовит кебаб из телятины на сковороде типа вок Е-каталог. Сравнение цен (Россия): Е-каталог. Сравнение цен (Украина): Опытный повар Абдугаффар готовит казан-кебоб из телятины на природе.


Как легко приготовить кюфта-бозбаш Духовые шкафы (Россия): Духовые шкафы (Украина):


Опытный повар Абдугаффар готовит мясо в казане по старинному рецепту Казаны. Сравнение цен (Россия): Казаны. Сравнение цен (Украина):


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный шашлык из баранины на мангале П о д п и с к а н а к а н а л:


Абдугаффар готовит рыбу на костре П о д п и с к а н а к а н а л:


Опытный повар Абдугаффар готовит дома цыпленка тапака по старому грузинскому рецепту Удобный выбор сковородок(Россия): Удобный выбор сковородок(Украина):


Канал о Кулинарии.(Channel about Food) - Программа, где зрители знакомятся с известными и любимыми всеми блюдами домашней кухни, новыми рецептами вкусной и простой еды, а также традиционными рецептами, обновленными интересными ингредиентами и идеями. Ведущая программы -- Алена Спирина, финалистка народного кастинга телеведущих, который проводился телеканалом «Кухня ТВ» в 2008 году. Как и у любой современной женщины, у неё много обязанностей, связанных с работой, ведением домашнего хозяйства, воспитанием детей и увлечениями, одно из которых -- кулинария. Алёна готовит не только блюда, давно любимые в её семье, но и экспериментирует, осваивает новые интересные рецепты домашней кухни, которые находит в книгах и на просторах Интернета. Своё кулинарное кредо она формулирует так: «Рецепт -- не догма, а руководство к действию». Ведь можно не проводить на кухне много часов, но, тем не менее, готовить просто вкусно!


Абдугаффар готовит настоящий чанахи и нут с бараниной Духовые шкафы (Россия): Духовые шкафы (Украина):


Опытный повар Абдугаффар готовит узбекскую шурпу на природе Казаны (Россия): Казаны (Украина):


Абдугаффар готовит телятину на садже П о д п и с к а н а к а н а л:


Баранина, лук, зира, перец чили, чеснок, имбирь, соевый соус. Баранья нога в чугунной ёмкости, запечённая в духовке. Можно также приготовить в фольге. ********************************************************************** В комментариях часто спрашивают спрашивают: Георгий, подскажите, Вы не убираете в данном случае лимфоузел (бэз)? Это нужно - не нужно? Я отвечаю так: Пол - века ем баранину, и никогда ни я, ни мои друзья, не вырезали лимфоузел в задней ноге. У молодого дагестанского барашка нет неприятного запаха. Но! Для некоторых людей запах баранины неприемлем в любом случае. Скорее всего бывают забитые животные, с которыми необходимо произвести данную процедуру. Мне, из примерно пятисот, такие не попадались. И ещё - авторитетный комментарий одного из зрителей (Равшан Дадаханов): Бараньим запахом обладают только хвостатые овцы. Их и разводят ради шкуры. Но в Европе именно они преобладают и мнение о баранине по ним. Было анекдотично - купил доширак со вкусом баранины - и в нем имитировали тот самый бараний вкус и запах! ********************************************************************** Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе **********************************************************************


Подпишитесь на канал Россия24: В Грозном проходит фестиваль туризма и активного отдыха Шашлык-Машлык. Чтобы доказать, что это не просто мясо на углях, а блюдо, во вкусе которого чистый горный воздух, национальные танцы и жаркий темперамент, в столицу Чеченской республики приехали кулинары из разных стран и регионов России. Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами. Смотрите также: Новости в прямом эфире - Международное обозрение - Специальный репортаж - Интервью - Реплика - Факты - Мнение - Агитпроп - Россия и мир в цифрах - Вести в субботу с Брилевым - Вести недели с Киселевым - Специальный корреспондент - Воскресный вечер с Соловьевым -


В этом видео Вы узнаете как приготовить блюдо из баранины, по старинным кавказским рецептам. Рецепт из баранины. как можно приготовить баранину. Баранина в духовке. Как приготовить баранину. Видео на YouTube. ----------------- ------------------


Абдугаффар отлично готовит мясо по-тайски Сковородки. Сравнение цен (Россия): Сковородки. Сравнение цен (Украина):


Самое вкусное блюдо из баранины по мнению Ширвиндта. Приготовление Кюр в программе Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом.


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как правильно приготовить ханский плов П о д п и с к а н а к а н а л: • Высыпьте рис в посуду и промойте его под проточной водой несколько раз. Вскипятите воду в кастрюле, посолите и высыпьте промытый рис в кипящую воду. Варите до готовности • Высыпьте нут (горох) в посуду и промойте его под проточной водой. Вскипятите воду в кастрюле, посолите и высыпьте промытый нут в кипящую воду. Варите до готовности • Нарежьте мясо небольшими кусками. Нарежьте лук кубиками. Нарежьте морковь соломкой • Нагрейте казан и положите в него кусок сливочного масла. Растопите. Высыпьте лук в кипящее масло. Тушите 2 минуты. Выложите нарезанное мясо в казан. Тушите 10 минут. Приправьте солью, куркумой, зирой и кориандром. Тушите еще 15 минут • Высыпьте миндаль в посуду. Залейте кипятком. Очистите от кожуры. Очистите от скорлупы фисташки, залейте кипятком и очистите от кожуры • Нагрейте в широкой сковороде сливочное масло и прожаривайте по очереди орехи, изюм, финики, морковь. Тем временем нагрейте духовку до 250 0С • Смажьте холодный казан сливочным маслом. Смажьте три лаваша сливочным маслом. Сложите лаваши поочередно в казан, чтобы накрыть дно и стенки. Выложите в казан половину отваренного риса, мясо, морковь, орехи, сухофрукты, нарезанную зелень, перец, нут, вторую часть риса. Полейте соком от тушеного мяса. Заверните концы лаваша в казане, накройте крышкой. Поставьте в духовку на 30 минут. • Переложите на блюдо в котором будете подавать и разрежьте симметрично 1,2 кг говядины 1 кг риса басмати 200 гр нута 250 гр масла сливочного 3 лаваша 3 стручка красного перца 2 моркови 4 луковицы 1 пучок петрушки 1 ч.л. зиры 1 ч.л. куркумы 1 ч.л. сладкой паприки 1 ч.л. молотого черного перца 2 ст. л. соли 2 ст. л. барбариса 2 ч. л. семян кориандра 100 гр изюма 200 гр фиников 100 гр фисташек 100 гр грецких орехов 100 миндаля Приятного аппетита!


Абдугаффар готовит настоящий афганский плов Сковородки. Сравнение цен (Россия): Сковородки. Сравнение цен (Украина):


Абдугаффар готовит жаркое на сковороде типа вок Вок сковордки (Россия): Вок сковордки (Украина):


Секрет приготовления жареной картошки П о д п и с к а н а к а н а л:


Как вкусно приготовить рыбу на мангале. Шашлыки из рыбы на мангале. Рецепт сочного шашлыка из рыбы. Способ приготовления шашлыка из рыбы и маринад. Сочный шашлык из рыбы. Видео на YouTube. ------------------ В контакте ------------------ Ссылка на термо-гриль Всем зрителям канала - скидка 10% по промокоду Forester-grill ------------------ Музыка Аслан Тлебзу ссылка ------------------


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как приготовить великолепный шашлык за один час П о д п и с к а н а к а н а л:


Абдугаффар готовит самсу из магазинного теста дома. Духовые шкафы. Сравнение цен (Россия): Духовые шкафы. Сравнение цен (Украина):


Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.


Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не упал на раскалённые угли. Люля кебаб. Сочный шашлык по-кавкзски. Рецепт приготовления люля кебаб на углях. Как приготовить люля кебаб. Сочные шашлыки люля-кебаб. Маринад, приправа для люля-кебаб. Вкусное блюдо из мяса баранины и курицы. Люля Кебаб на мангале. Шашлык по-кавкзски. Как приготовить люля кебаб? Видео на YouTube. ----------------- ------------------


Жарить шашлык – это мужское дело? Мы развеем этот миф. Мужчины с уверенностью считают, что только они могут справиться с мясом и приготовить отличный шашлык. Но мы-то знаем, что под руководством настоящего кулинарного мастера, такого как Серж Маркович, любая женщина способна стать лучшим поваром на кухне. Наши героини – Олеся и Оксана – попробуют изучить все шампурно-мангальные хитрости и приготовить ароматные рулетики с беконом, необычный салат и шашлык из баранины. Подробности - в программе МТРК Мир


ГРУППА ВК - канал вкусного настроения ШАШЛЫК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН (НЕ МЕЛОЧИМСЯ) :) не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?.


Опытный повар Абдугаффар готовит дома пиццу по классическому итальянскому рецепту Кухонные плиты: (Россия): Кухонные плиты: (Украина):


Сочный и нежный шашлык. Маринад


Гуйру-Лагман это король всех видов лагмана,это самый популярный вид лагмана во всем мире!Как приготовить такую лапшу вот ссылка на видеорецепт //!!!! Я подключён к этой медиасети КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ЛАГМАНА ВОТ ССЫЛКА КАК СДЕЛАТЬ ЛАПШУ ДЛЯ ЛАГМАНА ВОТ ССЫЛКА КАК СДЕЛАТЬ ЛАПИЗУ ВОТ ССЫЛКА ПЛЕЙЛИСТ РАЗНЫХ ВИДОВ ЛАГМАНА И ЛАПШИ ВОТ ССЫЛКА


Уважаемый шеф Абдугаффар расскажет как приготовить кебаб из куриных бедрышек, а также расскажет о маринаде. П о д п и с к а н а к а н а л:


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


2008-й. Путешествие в Азербайджан, Габала. Самое главное в Азербайджане: чай, хлеб, сливочное масло, люля-кебаб.


- Инстаграм - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Свинина – 1кг. Соевый соус – 3-4ст.л. Газ. Вода – 120-150мл. Перец – по вкусу Лимон – 0,5шт. Лук – 2шт. Ржаной хлеб – 2-3шт. Закусон: Баклажан – 1шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Ол. Масло – 2-3ч.л. Перец – 1шт. Томаты – 400гр. Чабер – 0,5ст.л. Кориандр – 1\3ст.л. Уксус – 2ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Петрушка, Кинза Хлеб – 1шт.


Куриные желудочки барбекю являются очень популярной streetfood на Филиппинах. Желудочки барбекю продаются практически во всех придорожных киосках. Особенностью рецепта является то, что куриные желудочки предварительно готовятся в маринаде. Благодаря этому они впитывают в себя аромат маринада, а также становятся довольно мягкими. В результате время приготовления на гриле занимает не больше 8 минут. Ингредиенты ============= Куриные желудочки 750-1000 гр. Соевый соус 3 ст.л. Сок половины лимона (можно заменить столовой ложкой 9% уксуса) Сахар 2 ст.л. Чеснок 4-5 зубчиков Имбирь тертый 2-3 ч.л. Лук 1 шт. Красный, черный перец по вкусу


ГОВЯДИНА ПО-КИТАЙСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Обязательно приготовьте, Вам понравится! Рекомендую посмотреть блюдо которое удивит! СУП-ШАШЛЫК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ


Вкусный и сочный шашлык из свинины на мангале. Лучший семейный рецепт маринада для шашлыка. Отличная закуска на природе из мяса. Требуемые для рецепта ингредиенты: - 2 кг вырезки свиной шейки - 2 ч.л.с горкой мелкой соли - 0,25 ч.л. перца «Чили» - 100 мл воды - 100 мл белого вина - 30-40 листочков свежего базилика - 2 головки репчатого лука Описание рецепта: Мясо свинины нарезать на кусочки толщиной 2,5-3,5 см, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, перцем «Чили», солью и листьями базилика. Залить смесью белого вина с водой и мариновать мясо в течении 2-х часов при комнатной температуре. После чего обжарить мясо на сильных углях по 15-20 минут с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита! ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Ждем фото и описание ваших кулинарных шедевров на страничке: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Заготовки на зиму: Вкусняшки на природе: Пальчики оближешь!:


Как вкусно приготовить рыбу на мангале. Шашлыки из рыбы на мангале. Рецепт сочного шашлыка из рыбы. Как приготовить карпа.)))) Способ приготовления шашлыка из рыбы. Сочный шашлык из рыбы. Видео на YouTube. ----------------- ------------------


Готовим настоящее мужское блюдо Казан-кебаб от MC Doni


УДАЧНЫЙ ВЫБОР: (казаны, печки, посуда): скидка 5% при покупке по слову ИМХО ВИДЕО НАШ ЛАЙФ КАНАЛ IMHO VIDEO: ГРУППА VK : ГРУППА Facebook ИНСТАГРАМ: Для тех кто хочет помочь: Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат, спам и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения


biggreenegg.ru - кухонная утварь, которая делает человека счастливым. shop.stalic.ru - книги и многое другое. В ролике показано несколько вариаций еврейского блюда Гефилте Фиш.


Подключайтесь к партнёрской программе AIR !!! Ребята отдают 70% доходов от рекламы автору,тогда как YouTube всего 50! Партнёрская программа


Я в Vk - Я в Fb - В этом видео вы увидете приготовление Ухи по Царски от лучшего шефа страны. В РЕАЛЬНЫХ полевых условиях, будет приготовлена божественная, вкуснейшая УХА.


Баранья нога в тандыре из бочки.


Шашлык из молодого барашка с курдюком. Сухой экспресс маринад. Баранина, курдючный жир, зира, перец. Это - шашлык мечты. ********************************************************************** Канал BigGeorgeHighlander Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, а так же - кулинары, обладающие некоторыми навыками. ******************************************************* Страница канала на Facebook Страница канала в Twitter Страница канала В Контакте Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе


Рецепт: Жарим яйца на костре. Пасха!


Видео добавлено: