Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!


Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!


Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!


Ссылки к видео - Лапша на Сыворотке с Томатным соусом , - Домашняя казачья лапша на желтках , - Розыгрыш Миксере BORK и - Заказ Специй и Дрожжей - В КОНЦЕ ЭТОГО ВИДЕО!


Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал


не сложный рецепт маринования баранины, но при этом очень вкусно, рекомендую


Ингредиенты: мясо-задняя часть свинины,соль,приправа,лук,горчица.


Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!


В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень просто приготовить. Также Игорь немного расскажет о себе и о кухне Дель Норте. Не пропустите новые рецепты, подписывайтесь на канал ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг. баранины - веточка розмарина - 2 ст. ложки оливкового масла - пол. стакана лукового сока - 1 большая луковица - 1 ч.ложка зира, кинза - соль по-вкусу СОУС: - 80-100 гр. томатной пасты - зелень (укроп и свежая кинза) - 2-4 дольки чеснока ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: Выпечка и десерты - Кулинарные мастер-классы - Быстрые и вкусные рецепты (не больше 15 минут) - Рецепты вторых блюд - Рецепты из морепродуктов - Рецепты закусок и салатов - - Здоровое питание - Кулинарные советы и хитрости - Рецепты Шашлыки, Гриль и Барбекю - Кухня Дель Норте во всемирной паутине: * Youtube (подписка): * Google+: * Facebook Page: * Однокласники: * ВКонтакте: * Мой Мир: * Twitter: * Pinterest:


В этом видео хочу поделиться секретом, как замариновать шашлык из мяса баранины. Рецепт маринада довольно простой и мясо получается мягким и очень вкусным. А ведь всем известно, что лучший шашлык только из баранины! К тому же, мы будем использовать только натуральные ингредиенты и никакого уксуса. Нам понадобиться: - 4 кг баранины; - 150 грамм красного или сухого вина; - ложка меда; - 1-1.5 кг помидоров; - соль; - лук; - пол лимона; - приправы для шашлыка. Для начала нам необходимо нарезать мясо. При нарезке мяса из баранины нужно нарезать его большим кусками 3-4 сантиметра. Если куски будут меньше, то при жарке мясо получится сухим и не вкусным. После нарезки мяса мы крупными кусками режем томаты и добавляем их в наше мясо. Если нет помидоров, можно использовать томатную пасту или томатный сок. Затем тщательно перемешиваем. Затем добавляем сок пол лимона, ложку меда и хорошо все перемешиваем. Следующими в мясо добавляем специи, солим и добавляем вино и опять тщательно мешаем. Лучше всего перемешивать после добавления каждого из компонентов. Далее нарезаем лук крупными кольцами. В конце, потому что мы часто мешаем мясо, а кольца нужно, чтоб остались целыми и аккуратными. После того как все смешали накрываем наш маринад крышкою и ставим небольшой пресс сверху и ставим в погреб или в холодильник на сутки. мясо хорошо промаринуется и будет очень сочным и вкусным Преображает, то что мы не использовали уксус. Уксус выгоняет жидкость из мяса, делает его сухим и более жестким. ****************************************­**** Мы в Одноклассниках - Мы в контакте - Мы в Твиттере - Мы в Гугл+ - Мы в Ютубе -


В этом видео Вы узнаете как приготовить блюдо из баранины, по старинным кавказским рецептам. Рецепт из баранины. как можно приготовить баранину. Баранина шулюм в вине. Как приготовить баранину. Видео на YouTube. ----------------- ------------------


ГРУППА ВК - канал вкусного настроения САМЫЕ СЫТНЫЕ КОПЧЁНЫЕ РЁБРА не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?.


Специи и Дрожжи: Заказы принимаем в ВК и FB, на почту vplague@gmail.com Магазин: Видео обзоры: Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,край,область. Город,поселок,село,деревня. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество грамм и наименование специй и дрожжей: Мы произведем расчет на основе данных и вышлем стоимость.


Мариновка шашлыка () / How to make a barbecue Мариновка и изготовление молотого и кускового шашлыка в Самарканде. Все интересные фото, видео, статьи и новости о Самарканде на нашем сайте Мариновка шашлыка - Приготовление шашлыка в Нью Йорке - Услуги нотариуса и переводчика в Нью Йорке - Рецепт Самаркандского плова от Сиродж ака - Подпишитесь на наш канал!


Самое вкусное блюдо из баранины по мнению Ширвиндта. Приготовление Кюр в программе Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом.


Опытный этанолозависимый повар Леопольд Грей приготовит для вас вкуснейшую япона-закусь. Хотите рецепт в описании? Хрен вам - смотрите ролик. Люблю вас.


УДАЧНЫЙ ВЫБОР: (казаны, печки, посуда): скидка 5% при покупке по слову ИМХО ВИДЕО НАШ ЛАЙФ КАНАЛ IMHO VIDEO: ГРУППА VK : ГРУППА Facebook ИНСТАГРАМ: Для тех кто хочет помочь: Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат, спам и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения


Люля-Кебаб получился очень-очень вкусным и сочным! Всем рекомендую! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ На моем авторском канале Вы увидите: обзоры продуктов питания, распаковки и обзоры товаров из Китая, кулинарию. Также вы услышите рекомендации о том, или ином товаре (продукте), стоит ли это покупать. Экономьте свои средства! Покупайте качественное по доступным ценам! Подписывайтесь на мой канал!


ССЫЛКИ на видео - Тянутая Лапша на Лагман.Часть 1 - РОЗЫГРЫШ Миксера и Мясорубки BORK - СПЕЦИИ Продаем по всему МИРУ. - Что такое Фруктовые Дрожжи от Кафе Сарканд ? - В КОНЦЕ ЭТОГО ВИДЕО!


Национальный шашлык из баранины готовит шеф-повар ресторана «Урюк» Дилмурат Исраилов. Подробности в материале -


Подключайтесь к партнёрской программе AIR !!! Ребята отдают 70% доходов от рекламы автору,тогда как YouTube всего 50! Партнёрская программа


Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!


Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Вкуснейшая баранина приготовленная на мангале ,очень быстрый и простой рецепт. Пробуйте !!!


Как приготовить шашлык в духовке. Температура 200°С время приготовления 45 - 50 минут (но это больше зависит от вашей духовки). У кого нет термометра, или он показывает не верно, купите вот такой: Показывает очень хорошо, я им доволен. Беспроводной термометр: Как делают жидкий дым: Смотрите мои видео по темам: Unboxing: Обзоры: Обзор светодиодных ламп: Обзор продуктов питания: Рецепты для мультиварки: Другие рецепты: Ремонт: Маленькие хитрости: Крым: - Перепёлка: Самогон: CHDK: Военно-поисковая экспедиция: _ Подключится к партнёрской программе и зарабатывать деньги на Ютубе вы можете вот по этой ссылке:


Рецепт: канал моей семьи. куриные грудки небольшие - 6 шт крабовые палочки - 6 шт помидор средний - 1 шт сыр - 100 грамм бекон - 100 грамм (1 упаковочка) соль - 1 ч ложка перец черный молотый - 1 ч ложка картофель средний - 8 шт майонез - 2 ст ложки масло подсолнечное - 2 ст ложки (для смазывание подноса)


Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку! Как получить ценнейший продукт для нашего организма из такого субпродукта как голова барана легко и просто. Приготовить из головы холодец.


Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку! Как предварительно сделать любое жесткое мясо мягким и сочным без изменения его вкуса для дальнейшей его быстрой готовки по любому рецепту.


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Комиксы и артбуки по играм и фильмам - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Шашлык из молодого барашка с курдюком. Сухой экспресс маринад. Баранина, курдючный жир, зира, перец. Это - шашлык мечты. ********************************************************************** Канал BigGeorgeHighlander Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, а так же - кулинары, обладающие некоторыми навыками. ******************************************************* Страница канала на Facebook Страница канала в Twitter Страница канала В Контакте Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе


Следующих видео: маринуем жарим ципленок табака, необычный заказ самса в казане, правильний казан кабаб, мариновка и техника пр-ния кийма кабаб, шашлыки разного вида, нарин, димлама разного вида, кавурма гушт (ЖАРЕННОЕ мясо) итд. Супы: лагман - не тот что вы ели, увра-это блюдо вы незнали, шилпилдак ташкентский, шурпа особым вкусом разного вида вы не ели, мастава - вкус пи ец - заказ- такого вы не ели, и далее вспомним, приготовим, вкусно поедим. Подпишитесь, и не пропустите вкусные блюда вы должны знать. Спасибо. ШАШЛЫК. Хороший шашлык требует помимо знания мариновки еще и умения правильной жарки. При жарения шашлыка мясо снаружи жарится и в то же время оно из нутри варится. Происходит такой процесс: на угле мясо жарится снаружи, но при этом шампур нагревается и жир вставленный между мясом тает течет по шампур из нутри в мясо, излишне начинает капать на уголь, в это время шашлык переворачивается, жир смешивается с соком в мясо начинает кипеть, опять излишки капают на уголь, переворачиваем шашлык итд. это значит: мясо варится в своём соку из нутри также. По этому, крутить надо чаще не дать мясо засохнуть. Надеюсь просмотрев видео вы найдете себе что-то полезное чтобы вкусно поесть.


!!Для тех,кто готовит вместе с нами!!! Прошло две недели,но капуста еще не готова,ЕСЛИ РАССОЛ ЕЩЕ СОЛЕНЫЙ! У нас еще не готова,ждем.Потом будет обязательно видео обзор.Следите за квашением капусты в нашей группе в Вконтакте в ЛЕНТЕ НОВОСТЕЙ:


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Ссылки на видео Блины на Фруктовых Дрожжах и Малосольная горбуша за 10 минут , Розыгрыш Мясорубки BORK и Что такое Фруктовые Дрожжи - В КОНЦЕ ЭТОГО ВИДЕО!


Ссылки на видео Мясо в Горчице на Пару и Домашний Сыр , Праздничный салат Искандер и Майонез классический - В КОНЦЕ ЭТОГО ВИДЕО!


Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!


Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку! С естественным ароматом копчености и хрустящей зажаренной корочкой.


КАРТОШКУ ПОМЫТЬ 8-10 ШТ СВАРИТЬ 5 МИНУТ ЧУТЬ ПРИСОЛИВ ОСТУДИТЬ ДОБАВИТЬ СУХИЕ СПЕЦИИ ЗАМОРОЗИТЬ РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ 190 * ВЫЛОЖИТЬ КАРТОФЕЛЬ В ПРОТВЕНЬ,СБРЫЗНУТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ (4 СТ.Л.)ПЕРЕМЕШАТЬ И ОТПРАВИТЬ В ДУХОВКУ НА 20-30 МИНУТ(ПРОВЕРИТЬ ГОТОВНОСТЬ ШПАЖКОЙ) 1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА ЗЕЛЕНЬ. И 50 ГР ТВ. СЫРА ЗАСЫПАТЬ В КАРТОШКУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОСТАНЕТЕ ИЗ ДУХОВКИ-НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ -----ПРИЯТНОГО--


Здравствуйте! Меня зовут Роман! Я печник кладу печи любой сложности, в том числе авторские. Если Вам не трудно подпишитесь на мой ютуб канал и все социальные сети которые я укажу ниже и в которых Вы есть. Этим Вы сильно поможете продвижению моего дела. Я работаю по территории Республики Башкортостан и ближнего Приуралья, но скоро планирую расширить деятельность по территории всей России и СНГ. Приволжский федеральный округ. Спасибо ___ - Личная страница ВК - официальная группа бригады Печник Уфа - официальный сайт бригады Печник Уфа - страница на Мой мир майл.ру Pechnikufa@mail.ru - почта на майле Romanpechnikufa@gmail.com - почта на Gmail - страница на Фэйсбук - Инстаграм моего SEO менеджера там тоже будут появляться фото моих печей - Твиттер моего SEO менеджера там тоже будут появляться свежие твиты из блога на сайте. - Мой личный твиттер _ Роман 89174235003 Россия,Уфа


Видео добавлено: