Восхитительно вкусное, простое в приготовлении горячее блюдо, интересный рецепт на все случаи жизни и с различными вариациями. Можно на праздничный стол-приготовить заранее, а потом только в духовке разогреть. Для повседневной кухни тоже годится, если мужу или детишкам с вечера приготовить, а они сами потом в духовке разогреют. Рецепт на нашем сайте


Крутой канал - Лучшая партнерская медиасеть AIR - Подключайся! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Я есть в ВКонтакте - Твиттере - и Инстаграме - Все ссылки вы сможете найти возле шапки канала. ------------------------------------------------------------------------------------------------ На канале присутствует реклама. - Ссылка тоже находится возле шапки канала. ------------------------------------------------------------------------------------------------ TheVovkaCom НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ в данном видео.


Страница рецепта: Снимите с отваренных вкрутую яиц скорлупу. Смешайте свиной фарш с обжаренным луком. Посолите, поперчите. Добавьте половину сырого яйца. Тщательно перемешайте. На пленке выложите фарш лепешкой и укутайте в него яйцо. Обмакните изделие в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте во фритюре по несколько минут до золотистого цвета. Уложите яйца на противень и поставьте в разогретую духовку до 175*С на 10 минут. Подавайте с соусом. Вареное яйцо 3 шт. Свиной фарш 220 г. Яйцо сырое 2 шт. Сухари 3 ст.л. Лук порей 1 ст.л. Время приготовления 25 минут. 3-ри порции. Соус майонез Томат-пюре ( заправка для кетчупа, соуса) рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Грилькофф - Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Рецепт узбекского плова с говяжьим мясом и чесноком и зирой - подробно и доступно. В это вкуснейшее восточное блюдо можно добавить айву, при наличии или барбарис, но это на любителя. Можно так же посыпать зернами граната перед подачей. --------------------------------------------------------------- Подписка на наш канал: Ингредиенты, фото на сайте. Официальный сайт канала: Паблик Вконтакте: Статья на нашем сайте об этом плове -


Картошка по-французски с грибами. Вторые блюда.


Куриный рулет с Сыром Блюда из курицы Что и как приготовить из мяса Курицы на второе. Куриный рулет с Сыром Рецепт на обед в домашних условиях быстро вкусно видео. Рецепт мясное блюдо рулет из филе куриной грудки с сыром очень быстро готовится. Что приготовить на ужин смотрим наш видео рецепт это интереснее чем фото.


Картошка по-деревенски - это простой рецепт картошки в духовке. Готовится она очень легко, а получается невероятно вкусное о ароматное второе блюдо. Специи в кулинарии: Вторые блюда: Выпечка и десерты: Подписывайтесь на мой канал: Композиция Living Voyage принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:


Не знаете, что приготовить из курицы? А давайте приготовим блюда из куриной грудки - вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо. Знакомьтесь: курица Удиви гостей. Я уверена - Ваши гости такого еще не пробовали. Готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском. Принимайтесь смело за дело. И Приятного Вам Аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: , чтобы не пропустить вкусные и новые рецепты. Жду Ваших комментариев, ставьте ЛАЙКИ! И, обязательно, добавляйте в ИЗБРАННОЕ!!! Также делитесь любимыми кулинарными рецептами с Вашими близкими и друзьями в соц сетях! Рецепты оригинальных салатов смотрите здесь: Все о мясных рулетах смотрите здесь: Вкусные куриные рецепты здесь: Ссылка на плейлист Вкусная говядина. Говядина рецепты : Лучшие рецепты блюд из свинины смотрите здесь: Все о закусках и салатах здесь: - Все о паштетах: Рецепты бутербродов:


Рецепт в блоге здесь: Меня зовут Елена, и мне удобнее общаться на «ты». В своих видео я делюсь тем, что мне очень интересно в жизни: книги, вышивка, дети, дом. Добро пожаловать на мою территорию женственности! Я на instagram Я в контакте Я на Livelib У меня есть ещё один канал о красотулях Вышивка крестом, мои работы: Мои любимые книги: Система Flyledy в моём доме: - Делюсь рецептами:


Иногда к нам гости приходят неожиданно, именно в тот момент, когда их никто не ждет. У любой хозяйки первым делом возникает вопрос: что приготовить? Мы вам рекомендуем очень классное блюдо, которое понравиться всем. Готовиться оно очень просто и быстро. И легко подойдет не только на каждый день, но и к праздничному столу. Ссылка на партнерскую программу AIR от YouTube - ********************************************************* На канале вы сможете увидеть самые различные блюда, которые сможет приготовить каждый. Здесь будут разные рецепты, как сложные, так и простые. Каждый рецепт мы готовим сами. Поэтому опубликовываем самые простые и вкусные, а самое главное проверенные рецепты. *********************************************************** Композиция Life of Riley принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:


Рецепты вторых блюд Вкусные рецепты вторых блюд на скорую руку или для праздничного стола бесконечно разнообразны. Мясо, рыба, птица, овощи, крупы - самые разные продукты могут в ходить в состав блюда на второе. Простые рецепты с фото помогут в приготовлении даже начинающим кулинарам. Простые рецепты вторых блюд на каждый день часто готовят с мясом, чтобы они были сытными. Особенно популярно второе блюдо из курицы - рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе максимально быстро и без лишних затрат. Отдельного упоминания стоят праздничные вторые блюда. Рецепты с фото в данном случае расскажут не только, как правильно приготовить, но и как красиво сервировать еду. Очень популярны вторые блюда из говядины, рецепты с фото говядина с черносливом, запеченная говядина с овощами или классический бефстроганов подтверждают, что рецепты вторых блюд с фото пошагового приготовления удовлетворят вкусам даже самых взыскательных хозяек. Вкусные вторые блюда, рецепты с фото которых представлены на нашем канале, вам обязательно понравятся. Поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал: Спасибо! Постоянная ссылка на этот ролик: Наш видеоканал:


Вкусное и сытное второе блюдо.Ваши близкие оценят достойно ваши старания. Продукты фарш свиной или ассорти- 400 г рис отварной....1 стакан яйцо.......1 шт. лук репчат.....1 шт чеснок......1 зуб. соль,перец по вкусу соус лук репчатый.....1 шт морковь средняя....1 шт томат.......2-3 ст.л сливки или сметана..2-3 ст.л мука.......2 ч.л вода.......0.5 ст соль,перец по вкусу Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки


Второе блюдо: Куриное филе по -Итальянски|Видеорецепт Второеблюдо куриноефиле вкусныйрецепт куриноефилепоитальянски maggi филепо_Итальянски Видеорецепт второеблюдоотmaggi нежноефиле готовкабезмасла maggiнавторое мятаякартошка готовимобед обед опятаслуком Helenlin Продукты 1. Картошка 2. Куриное филе 3. Maggi на второе по-итальянски 4. Опята 5. Лук 6. Молоко и сливочное масло 7.Огурец и красный перец 8. Соль Добро пожаловать, Меня зовут Лена. YouTubeblogger, Beautyblogger. Travelblogger. Lifeblogger. ♥Видео на совершенно различные темы♥ ♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал ♥ . Vlog. Tag. Маникюры, Путешествия по странам: Италия,Испания,Америка . Обзоры на косметику,Уход за кожей -за волосами. Встреча с блоггерами. Кулинария.Спорт.Психология,Болтология. Рассказы:Мистические истории,Обзор на уходовую косметику, Обзоры на покупки в интернет-магазинах.Ответы на вопросы(подписчиков)Про фавориты косметики. ♥ FOLLOW ME♥▼Я в Социальных Сетях ▼ My Instagram: ♥ Google+ . ♥ Periscope . Спасибо за Like и за Подписку на мой канал ♥ ссылка на фонотеку Youtube Angelic Forest Doug Maxwell/Media Right Productions Эмбиент | Безмятежное Heart Break Vibe Tracks R'n'B и соул | Безмятежное ♥ Редактирую я видео с помощью программы Camtasia Studio ♥ Снимаю я камерой Sony HDR-GW77E


Рецепт вкуснейшего блюда вошедшего в традиционную кухню Шотландии. Смотреть рецепт на сайте


Великолепный, сытный, вкусный суп. Традиционное шотландское блюдо с богатой историей. Великолепный рецепт на каждый день, особенно в зимнюю пору. Сделан по шотландскому рецепту. Который был переведен с шотландского сайта. Помочь каналу: Наша страница на Facebook: Наша группа в Вконтакте:


В данном видео я расскажу Вам как приготовить настоящую лазанью. В интернете полно рецептов, но все они очень сильно отличаются от того, который написан на итальянских листах для лазаньи. Блюдо просто великолепное. Настоящая гармония вкуса. Помочь каналу: Яндекс кошелек: 410013464211905 Наша страница на Facebook: Наша группа в Вконтакте:


Ресторан «Sauvage» открылся в декабре 2012 года в респектабельном особняке на улице Кутузова 12-б. Его совладелец и шеф-повар Владимир Ядловский в своем авторском меню воплоит все лучшие блюда высокой французской гастрономии. Сама кухня ресторана открыта и из зала можно наблюдать за работой поваров.


★5 ИДЕЙ: ДЛЯ ЗАВТРАКА 1 ★5 ИДЕЙ: ДЛЯ ЗАВТРАКА 2 ★ Омлет по-японски ★Подписаться на новые рецепты -


Запеченный картофель (гратен) со сметаной и сыром.Праздничное горячее блюдо.Такая картошка украсит любой праздничный стол.Нежная и вкусная картошечка! Смотри другие рецепты: Ингредиенты. Картофель-1 кг Сметана-250гр Яйцо-1 шт. Лук-1 шт. Вода-150 мл Твердый сыр-100гр Соль.перец,сливочное масло очищенный картофель нарезаем кружочками и солим.Лук режем полукольцами.Сыр натираем на терку. Яйцо взбиваем и добавляем сметану Солим и перчим.перемешиваем. На дно формы выкладываем масло.Слой картофеля-лук -картофель.Все заливаем яично-сметанной смесью.запекаем в духовке при темп. 180 град. 45 мин. Приятного аппетита!


Секретный рецепт немцев. Благодаря которому получается вкусная жареная картошка. Многие задаются вопросом, как правильно жарить картошку! Первое правило- просто, второе правило- Быстро. Но усилия все равно стоит приложить. Наша группа Вконтакте Я на Facebook Мой канал на Youtube Помощь на развитие канала, как вы знаете это очень тяжело *Развивать канал* при минимальных бюджетных средствах Помощь в рублях(Webmoney) WMR-purse R221061849754 в долларах: WMZ-кошелёк Z395840873209


Вкусные и сочные нудли - красивый и сытный обед или ужин. Похожие блюда - галушки и штрудли. Это шикарное второе блюдо! Здесь граничат - немецкая кухня и украинская кухня. Ингредиенты: 500гр. любого мяса, 2 средних морковки, 1 кг. картофеля, 1 – 2 шт. репчатого лука, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Для нудлей: 0,5 стакана кефира, ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки соли, 3 зубчика чеснока, 1,5 – 2 стакана муки, пучок укропа. ---------------------------- Подписка на канал: - подпишись! График публикаций рецептов: воскресенье и четверг Официальный сайт канала: Группа Вконтакте: Instagram: Пошаговый рецепт на нашем сайте -


Мясные гнезда.Оригинальное блюдо как на каждый день так и для праздничного стола, минимум ингредиентов - максимум вкуса. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями и всем приятного аппетита!!! Ингредиенты: 500 грамм фарша свино-говяжего 1 яйцо 1 ч.л. соли 2 ч.л. итальянских трав Начинка: 1 морковка 1 луковица 1 небольшой кабачёк 1 ст.л. майонеза 100 грамм твердого сыра


Что я готовлю на обед? Горячее (второе блюдо), котлеты из печени.


Вторые блюда из мяса, гуляш из свинины - что приготовить на горячее второе или как приготовить гуляш из свинины. Рецепт мясной гуляш из свинины на самом деле очень прост, а второе блюдо можно подать к праздничному столу на день рождение и на новый год. Мы вас научим как готовить гуляш - вкусные горячие мясные блюда. Гуляш из мяса свинины Ингредиенты: Свинина 1 кг. Лук репчатый 1 большая головка. Морковь 1 шт (большая). Чеснок 2 зуб. Томатная паста 2-3 ст.л. Петрушка 50 гр. Паприка 1 ч.л. Зира 0,5 ч.л. соль перец красный черный по вкусу Бульон 2 ст. Масло растительное для обжарки. Еще рецепты блюда с картофелем


соус бешамель, соус болоньезе(болонез, болоньез)


Традиционная шотландская праздничная похлебка, праздничность которой не в парадном наборе ингредиентов, не в особой подаче, а в обаятельном фруктово-пряном духе, который стоит многих поварских фокусов. Мастер класс Алексея Зимина


Мы продолжаем развеивать мифы о шотландской кухни. В этом выпуске шеф-повар Юрий Ламонов расскажет как приготовить перловку по-шотландски. Скирли – шотландское национальное блюдо. Его часто используют как основное горячее блюдо, иногда подают как гарнир. Готовить скирли очень просто и быстро. Нарезанные овощи и каша обжариваются на сливочном масле до готовности. Масло раскрывает вкус овощей, а перловая каша становится мягче по текстуре. Получается, не только полезное, но и очень вкусное блюдо, которое тает во рту. Скирли – состоит из перловки, свежемороженой стручковой фасоли, томатов, лука и сыра. В ресторане оно пользуется популярностью. Чтобы приготовить скирли нужно нарезать лук кубиками и обжарить до золотистой корочки. Потом добавь фасоль, томаты, отварную перловку. Не забывай довести до вкуса с помощью соли и перца, если это нужно. Для пикантности можно добавить чуть чесночного масла. Укрась скирли тёртым сыром пармезан и томатами черри. Вкусная перловка скирли с фасолью и томатами готова! Приятного аппетита. Благодарим ресторан Шотландская Клетка за помощь в съемке! Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю. Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты. ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+: В выпуске использована музыка: Chris Geddes Journey To The Sky


Фаршированный картофель.Очень вкусное блюдо! Ингредиенты Картофель 7шт Фарш 300г Лук репчатый 1 шт Помидоры красные 3шт Масло сливочное 100г Чеснок 1долька Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Смесь сухих трав по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Огурцы свежие 2шт Приготовление: Картофель помыть и очистить. Лук очистить, помидоры и зелень свежую промыть. Чтобы сделать углубления для фаршировки я использовала специальный нож. Очищенный картофель прокрутить ножом и вытащить серединки в виде спиралек. Спиральки не выбрасываем, их мы тоже будем готовить. Затем картофель опустить в слегка подсоленную воду и оставить на некоторое время. Пока наша картошка плавает в соленой водичке, мы займемся приготовлением начинки. Выбираем самый красивый и плотный помидор и острым ножом, желательно чтобы нож был с зубчиками или специальный нож для томатов, ну а если нет ни того ни другого, то. режем обычным острым ножом шкурку помидора очень тонко по спирали до самого конца, пока не закончится шкурка. Не выбрасываем! Из этой шкурки мы далее будем делать розочку для украшения! С остальных томатов снять кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками. Лук и зелень мелко порубить. В фарш добавить лук, томаты, соль, черный перец, свежую зелень и тщательно перемешать до однородности. Достаем картофель из воды и наполняем фаршем. Сливочное масло растопить, я это делаю в микроволновке, добавить сухие травы, можно использовать смесь итальянских сухих трав, раздавленный чеснок и все перемешать. Силиконовой кисточкой обмазать этой смесью картофель и спиральки. Сложить картофель в рукав для запекания, завязать край рукава и переложить рукав с картофелем на противень. Обязательно протыкаем зубочисткой в нескольких местах рукав для запекания, это нужно для выпуска пара и для того, чтобы пакет во время готовки не взорвался. Готовить в горячей духовке при температуре 220 примерно 30-40 минут. А пока готовится наша картошка, мы уделим буквально 1 минуту оформлению блюда. Шкурку от помидора, которую мы откладывали в сторону, свернуть по спирали в розочку. Если вы будете использовать и огурцы в оформлении, как у меня, то нужно овощечисткой нарезать тонкие ленты, а затем каждую ленту сложить пополам и выложить друг за дружкой по краю тарелки. Украсить блюдо зеленью петрушки. Фаршированный картофель подавать горячим, можно с овощным салатом. Приятного аппетита!


Как приготовить азу по татарски из говядины Рецепт блюда вкусный классический пошаговый на быстрый ужин. Домашнее видео вкусные и простые рецепты вторых блюд из говядины. Мясо говядина 600 г. Картофель 6-7 клубней. Лук репчатый 1 шт. Бульон 1 ст. (вода) Огурец соленый 2 шт. Чеснок 2 зуб. Томатная паста 1/3 ст. Специи; Перец черный 0,5 ч. ложки. Красный перец 0,5 ч.л. Паприка 1 ч. л. Зелень укроп петрушка соль по вкусу.


РЕЦЕПТ: ЕЩЁ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА: Подписаться - Наш Сайт - Facebook - VK - Что приготовить на обед видео. Что приготовить на ужин видео. Лучший рецепт мясной рулет или митлоф сделать быстро и вкусно. Как приготовить или сготовить или сделать мясной рулет из фарша? Просто приготовить для детей и хорошо накормить семью. Легко сделать для начинающих поваров и домохозяйка. Ароматное, вкуснейшее, обожаемое всеми, от мала до велика, блюдо для всей семьи и на все случаи жизни! Американский Митлоф в переводе на русский означает Мясной Рулет, который просто приготовить, следуя за подробными инструкциями, которые предоставит Анна Никита Дорошина на видео в Наш Котел. Поверьте нам на слово - этот простой в приготовлении рецепт станет вашим любимым и завоюет сердца, а также желудки ваших домочадцев и гостей. Сушествуют миллионы кулинарных советов (рецептов) по приготовлению этого традиционного блюда американской кухни. Наш Котёл научит вас, как запечь в духовке это вкусное и душистое горячее блюдо с румяной корочкой. Cекрет приготовления Митлоф или Мясного Рулета в хорошем фарше по вашему вкусу. Вы можете изготовить его из мяса говядины, индюшки, курицы, баранины, cвинины. Добавьте мелко порезанный лук, cпеции, желтки. Выложите первый слой в посуду (противень) и положите в серединку целиком сваренные яйца, затем завершите второй мясной слой. Вы сможете найти подробный рецепт с фото (видео) на Нашем Котле. Самое главное вся ваша семья может принять участие в приготовлении мясного рулета, который сервируется для обеда или ужина. Когда все вместе заняты украшением cтола и готовкой еды - это укрепляет семью и сближает людей. Сделай сам этот рулет и поделись пошаговым рецептом(советом) с друзьями.Осталось дело только за малым - посмотреть Наш Котёл и заняться обновлением вашего домашнего меню. Вот увидите, когда вы разрежете Митлоф, это очень нарядное блюдо станет украшением вашего стола и поможет разнообразить вашу диету. Cледуйте за нашей рукодельницей и кулинаркой и просто ярким и замечательным человеком, великолепной хозяйкой и мамой, шоу-леди Анна Никита Дорошина, у которой множество уникальных идей, вкуснейших и простых рецептов, которые разнообразят вашу кухню и улучшат ваш дом, украсят вашу квартиру, cоветов по уходу за кожей, лицом, фигурой, телом, развлекательных видео-программ (шоу) с замечательными и интересными людьми, рассказов о путешествиях по разным странам, образовательных и детских программ по различным темам. Заходите на огонмк в Наш Котмл.


Фаршированные баклажаны - блюда из баклажан - запеканка с фаршем приготовленная в духовке. Как приготовить баклажаны рецепт блюда запеченного в духовке к любому праздничному столу на день рождение и на новый год. Запеканка из баклажан с фаршем готовится не долго но блюдо получается очень вкусное, смотрим видео внимательно не пропускаем и Ваше блюдо будет вкусное как у нас. Видео лучше чем фото. Баклажаны 1,5 кг Фарш 50/50 1 кг. Лук 1 шт. Петрушка 70 г. Чеснок 1 зуб. Яйцо 1 шт. По вкусу - хмели-сунели, перец красный, черный, соль. Болгарский перец. Сметана 10% 1 ст. Томатная паста (соус) 0,5 ст. Сыр 100 гр. Растит масло для обжарки.


Просто Вкусно - Чахохбили Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Чахохбили из говядины Продукты: Говядина 700 гр. Помидоры 700 гр. Репчатый лук 4 шт. Чеснок 4 зубчика Острый перец Кинза, петрушка, базилик Соль по вкусу Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Манты - второе блюда из мяса. Секрет рецепта вкусного приготовления мясного фарша с тыквой и тесто на манты. Смотрим видео рецепт как приготовить вкусные манты в пароварке, вообще-то для приготовления мантов существует специальная мантышница, но можно прекрасно приготовить и манты в пароварке. Ингредиенты на МАНТЫ: Фарш телятина 1 кг, курдючный жир 50-70 г. Лук репчатый 1 головка. Тыква 200 г. Соль, Черный и красный перец по вкусу. Тесто: Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Вода 1 ст. Растительное масло 3 ст.л. Соль 2 ч.л.


БЛЮДА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА - 2 ЧАСТЬ.


Мясо по французски с картошкой в духовке. Свиная вырезка - 1500 г Картофель - 1500 г Сыр твердый - 350 г Помидоры средние - 3-4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 100-200 г (по вкусу) Чеснок - 2-3 зубка Масло подсолнечное или оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Пряности (по желанию) - по вкусу Зелень - по вкусу. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и сыром в духовке – СМОТРИМ ВИДЕО, ЛУЧШЕ ЧЕМ ФОТО. Как приготовить блюдо мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и сыром в духовке в домашних условиях. Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Смотрим наши видео рецепты приготовления блюда в домашних условиях это интересные рецепты для тех кто ищет что приготовить на завтрак обед и ужин, а так же к праздничному столу на новый год. Еще рецепты блюда с картофелем


У Вас есть фарш, но привычные котлеты уже надоели. Я предлагаю Вам приготовить оригинальное блюдо - гнезда с фаршем в духовке. осмотрев видео, Вы узнаете, как приготовить гнезда с фаршем. Готовится просто, но очень вкусно. Приятного Вам Аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: , чтобы не пропустить вкусные и новые рецепты. Жду Ваших комментариев, ставьте ЛАЙКИ! И, обязательно, добавляйте в ИЗБРАННОЕ!!! Также делитесь любимыми кулинарными рецептами с Вашими близкими и друзьями в соц сетях! Рецепты оригинальных салатов смотрите здесь: Все о мясных рулетах смотрите здесь: Вкусные куриные рецепты здесь: Ссылка на плейлист Вкусная говядина. Говядина рецепты : Лучшие рецепты блюд из свинины смотрите здесь: Все о закусках и салатах здесь: - Все о паштетах: Рецепты бутербродов:


Люди используют грибы в кулинарии на протяжении нескольких тысячелетий. Но приготовить их вкусно и полезно – настоящее искусство, потому что каждый гриб обладает своими кулинарными свойствами и ароматом. Поэтому рецепты с грибами очень разные. Некоторые виды грибов подходят только для солений – грузди. А с некоторыми можно готовить всё что захочется. К такому уникальному виду относятся белые грибы. Они сохраняют свой богатый вкус в любом виде. Свежем, замороженном и сушёном. В этом выпуске Мужской Кулинарии смотри, как приготовить грибной суп из белых грибов по-шотландски. Шотландская кухня отличается своей сдержанностью и простотой. Для приготовления блюд шотландцы часто используют мясо и крупы. Поэтому шеф-повар ресторана Шотландская Клетка Юрий Ламонов будет варить суп без картошки. Её заменит грубая, но более ароматная перловая каша. Итак, чтобы приготовить грибной суп с перловкой тебе понадобятся: белые грибы, перловая каша, морковь, лук, зелень и специи. Прежде чем приступить к приготовлению супа, заранее отвари перловку и пять минут обжарь на растительном или сливочном масле. Поставь вариться белые грибы. Ты можешь использовать свежие или замороженные грибы. Очень вкусным также получается грибной суп из сушеных грибов. Пока бульон варится, нарежь кубиками свежую морковку и лук. Сначала обжарь морковь, затем добавь к ней лук. Так, овощи приготовятся одновременно. Жарим до золотистой корочки. С бульона снимаем пену и варим еще 20 минут, чтобы белые грибы полностью приготовились. Затем вынимаем и нарезаем кубиками. Теперь можно собирать грибной суп с перловкой. Добавь в бульон кашу, пассерованные овощи и нарезанные белые грибы. Осталось прокипятить и довести до вкуса. Шотландский суп с грибами и перловкой готов! Подавай со свежей нарезанной зеленью и сметаной. Приятного аппетита! Благодарим ресторан Шотландская Клетка за помощь в съемке! Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю. Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты. ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+: В выпуске использована музыка: Blind Factor Project - Freedom of movement (Funk version 2)


Жареное мясо по тайски с овощами на новогодний праздничный стол. Ингредиенты на рецепт жареного мяса по-тайски: Мясо говядина (телятина) можно сделать из курицы или индейки, болгарский перец, морковь, помидоры, репчатый лук, чеснок, красный перец чили, соевый соус, паприка и имбирь с солью по вкусу. Как приготовить мясо по тайски, что приготовить к праздничному новогоднему столу и какие блюда можно приготовить на новый год, смотрим внимательно наш подробный видео рецепт тайской кухни - как приготовить мясо говядину с овощами. Рекомендуем наше новогоднее меню и что приготовить на новый год: Рецепты праздничных блюд из свинины на новый год Вторые блюда из мяса говядины Блюда на праздничный стол из фарша Новогодние салаты Новогодние закуски Все наши рецепты на новый год


Вторые блюда из мяса Баранины к празднику - Баранья нога запеченная с овощами в духовке простой и вкусный рецепт. Это очень вкусное второе блюдо из мяса баранины приготовленное в духовке с интересными специями. Вкусные блюда из баранины готовятся довольно просто, а овощные блюда с бараниной запеченной в духовке еще и оригинальные в своем исполнение можно подать к праздничному столу на день рождение и на новый год. Ингредиенты Баранья нога 1 шт. Розмарин 50 г. Чеснок 4-7 зубчика. Масло оливковое 4-5 ст.л. Смесь перцев 1 ч.л. Хмели-сунели 1 ч.л. Зира специя 1 ч.л. Лимон 1 шт. Соль перец по вкусу. Овощи Баклажаны, картошка, болгарский перец и тыква все по вкусу.


Просто Вкусно - Рагу Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Рагу из говядины Продукты: Бескостная говядина 900 гр. Топлёное масло 3 ст. л. Репчатый лук 1 шт. Морковь 4 шт. Картофель 5 шт. Чеснок 4 зубчика Соль Перец Стебли петрушки Лавровый лист 2 шт. Тимьян Сельдерей Горчица 1 ст.л. Вода 750 мл. Петрушка для подачи Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Разве может новогодний стол обойтись без горячего блюда? Конечно же, нет. Поэтому предлагаю приготовить Вам оригинальное новогоднее блюдо из запеченного картофельного пюре с мясным фаршем в виде вулкана. Это блюдо поражает простотой своего приготовления, и при этом выглядит весьма впечатляюще. Ваши гости будут в полном восторге. Приятного Вам Аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: , чтобы не пропустить вкусные и новые рецепты. Жду Ваших комментариев, ставьте ЛАЙКИ! И, обязательно, добавляйте в ИЗБРАННОЕ!!! Также делитесь любимыми кулинарными рецептами с Вашими близкими и друзьями в соц сетях! Рецепты оригинальных салатов смотрите здесь: Все о мясных рулетах смотрите здесь: Вкусные куриные рецепты здесь: Ссылка на плейлист Вкусная говядина. Говядина рецепты : Лучшие рецепты блюд из свинины смотрите здесь: Все о закусках и салатах здесь: - Все о паштетах: Рецепты бутербродов:


Жаркое по-домашнему Понадобится: • Свинина -- 500 гр. • Картофель -- 1 кг. • Морковь -- 1 шт. • Лук репчатый -- 1 шт. • Соль • Перец горошком • Лавровый лист -- 3 шт. • Растительное масло Приготовление: • Обжарить мясо на растительном масле до полуготовности • Лук измельчить • Морковь нарезать кубиками • Добавить к мясу, обжаривать • Картофель порезать на четвертинки, добавить к мясу с овощами • Налить воды по уровню картофеля, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист • Сковороду закрыть крышкой и тушить на медленном огне ~50-60 минут


Просто Вкусно - Свинина Виндалу - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Свинина виндалу Продукты: Свиная лопатка 900 гр. Репчатый лук 300 гр. Белый винный уксус 80 мл. Растительное масло 4 ст. л. Чеснок 6 зубчиков Имбирь 3 ст. л. Порошок карри 1 ст. л. Семена горчицы 1 ст. л. Молотый кардмано 1/2 ч. л. Семена кориандра 1/2 ч. л. Кусочки красного перца 1/4 ч. л. Помидоры в собственном соку 450 гр. Кетчуп 2 ст. л. Палочка корицы 1 шт. Соль Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Как тушить мясо рецепт от повара. Я сам можно жарить тушить варить копти 0:07замораживать 0:09но для того чтобы 0:10делать это хорошо 0:13вот я как раз вам рассказывали гатоб 0:15принципах приготовления еды 0:17и сегодня расскажу вам принципах 0:25интересная блюда с точки зрения даже 0:27здоровья они наверно полезли чем жаренные 0:29также сегодня по газу 2 по принципиальным 0:32одинаковых тушеные блюда из мяса 0:35но в частностях они будут отвечать сильвы 0:37на этом примере посмотрят и что 0:42тушение мяса 0:43тогда будет хороший результат 0:46что будем тушить 0:47какое мясо будем слушать 0:51вот смотрите 0:58га дорогое 1:00мясо тушить не надо 1:03вырезка 1:05антрекот толстой края тонкий края 1:08что близка этом приколот ул 1:10цену приемы что задние ноги тушить не 1:12надо это мягкая мяса 1:14она предназначена для жарки 1:21мясо мякоть грудинки 1:24меня как лопатки 1:25внешнюю мышцу бедра 1:32по сути межреберная мяса 1:34потому что самое вкусное мясо 1:37она всегда у костей 1:42называть вот я например 1:47бред какой то мясо вкуснее 1:52но одно не будет иметь такого то 1:54характерного 1:55сильного 2:00свинину 2:06и вот она это мясо 2:09межреберная мяса грудинки вот я его 2:11больше всего люблю тушить 2:14потому что народ принципиально хорошо 2:16получается 2:17ну что 2:19мясо всегда что нарезают для тушения 2:22есть такое слово как на гуляш 2:24вот сегодня минут гуляш мы приготовим 2:26одно блюдо 2:28а второе блюдо будет принципиально иное 2:30это будет мясо по бургундски 2:33но навязать будем одинаково 2:35действительно как на гулянки 2:38как на боль а ш 2:40предполагают что мы здесь будем ли 2:42использовать еще одну ассоциацию 2:44который называется 2:46размер кусочков мяса с грецкий орех 2:54примерно грецкий орех 2:56не надо мяса обтачивать как 2:58грецкий орех это слишком долго 3:05необязательно кубики могут быть просто 3:07какие то вот таких треугольное пгк 3:09отсрочки совершенно никто не сказал что 3:10нужно быть обязательно купите 3:14это блюдо удобно есть 3:23хотя скажу вам ребята что 3:30в магазинах нам домой заморожено ничего 3:32страшного разморозьте его 3:34при низкой температуре то есть 3:36холодильнике медленно и нормальный 3:38будет результат 3:40так вот 3:46вот это для миасса 3:49если не сказать спасения 3:52тот это 3:53очень важная деталь 3:55вот именно слука начинается жарком 3:59мяса ребят 4:00значит я сейчас лук подготовлю как обычно 4:03я его почищу 4:08структурам 4:09сейчас 4:11правда матчук 4:25за того что только мы были более понятным 4:29мои принципы 4:30мы будем обжаривать мяса 4:32для гуляша в одной сковородке 4:37немного растительного масла и 4:39я работал с луком 4:40пусть нагреваются сковородке 4:44папульяс луком работу просто я его почищу 4:47сейчас 4:47и естественно наверх 4:50и мы будем смотреть 4:52почему 4:59значит


Видео добавлено: