Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Кабачковые оладьи видео-рецепт. Вкуснейший способ накормить семью овощами! Домашний майонез Кружка-сито Программа MEGA BONUS для экономии при покупках в интернет-магазинах Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


Сталик Ханкишиев готовит популярный турецкий чечевичный суп мержимек чорбаси mercimek çorbası НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Турецкий чечевичный суп mercimek çorbası можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Сначала в небольшом количестве масла обжарить лук, добавить морковь (но возможна вариация с тыквой), специи, а после этого добавить красную чечевицу и воду. Когда чечевица развариться, необходимо превратить суп в пюре при помощи блендера. Выправить соль, добавить лимонный сок, приготовить перечную приправу. Подавать с зеленью и хлебом. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на Music: 1. Tennessee Hayride by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 3. Cumbia No Frills Faster by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Source: -. Artist: 4. B-Roll - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Source: -. Artist: 5. Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 6. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 7. Boxcar Rag by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Artist: 8. Comparsa - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (.) Source: -. Artist:


Блюдо из моего детства. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно капусту потушить и с мясным фаршем, еще вкусней будет. Тесто, как на пельмени или вареники: 2 стакана муки (стакан 200мл), 1 яйцо, ½ стакана воды, 1 ч.л. соли. Если тесто получается немного суховатым, можно добавить воды, если же тесто липнет к рукам, подсыпьте немного муки. Для начинки: капуста - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт; морковь - 1 шт.; соль, перец черн. молот. - по вкусу. Растительное масло без запаха - 2 или 3 ст. ложки. Мой YouTube канал:


Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы Мой канал с короткими рецептами Facebook Instagram ВКонтакте Группа в Одноклассниках Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.


Рецепт фарш мясной-1 кг. капуста-1 кг. рис отварной-1-2 ст. лук-2 шт. яйцо-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу СОУС томатная паста-5 ст.л. сметана-5 ст.л. лук-2 шт. морковь-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 1ЧАС ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ.


00:00 – начало 00:07 – приветствие 00:21 – Анекдот №1 00:34 – ингредиенты 01:10 – Секрет №1 01:21 - РЕЦЕПТУРА 02:01 – Секрет №2 02:38 – Секрет №3 04:38 – добавляем специи 04:53 – добавляем рис 05:10 – добавляем соль и сахар 05:41 – нарезаем яйца 06:28 – собираем конструктор 07:03 – зелень 07:35 – Анекдот №2 07:57 – готовое блюдо 08:28 – подписка на Канал одесской кухни 08:37 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! В древние времена люди редко задумывались о том, полезно ли приготовленное ими блюдо. Но, тем не менее, в пищу они употребляли лишь блюда, утоляющие голод и позволяющие поднять тонус. Всеми этими качествами обладали супы – они снабжали организм необходимыми веществами, а в горячем виде еще и помогали согреться. Кто же придумал рисовые супы? Кулинары уверяют, что в разных странах и у разных народов имеется более чем 1000 разновидности супов. Некоторые из них имеют свою историю, легенду. К сожалению, рисовый суп таковой похвастаться не может. Вероятнее всего, это первое блюдо было внедрено в домашнее питание славян во времена Перта Первого, который ввел в лексикон само слово «суп». До этого в литературе упоминались лишь похлебки и варева. В состав рисового супа входят не так уж много ингредиентов: собственно, рис, да овощи. Первый попал в славянские страны не более 300 лет назад, но из этой злаковой культуры быстро научились готовить массу вкусных и полезных блюд. В том числе и рисовый суп. И сегодня мы таки будем готовить это легко первое блюдо! Приятного аппетита! Синонимы: суп, рецепт супа, рецепты супов, рис, яйца, суп с яйцами, куриные яйца, блюдо, еда, вкусно, вкусная еда, домашний рецепт, пошаговый рецепт, рецепт пошагово, рецепты, фото рецепт, простой рецепт, закуска рецепт, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот


Очень быстрый в приготовлении рецепт горохового супа. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Чтобы не было флатуленции , рекомендации специалистов как правильно есть бобовые


гречка - 1 стакан (сваренная в 2-х стаканах воды) лук- 1 шт. морковь - 1 шт. картошка - 1-2 шт. соль, перец панировочные сухари масло для жарки


Рецепт: Я ВКонтакте канал моей семьи. ссылка на капустные листья для голубцов фарш свиной - 1 кг рис - 100 грамм листья капусты - 1 кг лук - 4 шт средний морковь - 1 шт большая перец сладкий - 1/2 часть (по желанию) помидор - 1 шт средний (по желанию) томатная паста - 3 ст ложки масло для жарки - 10 ст ложки соль - 2,5 ч ложки перец черный молотый - 1 ч ложка лавровый листочек - 2 шт зелень - по вкусу Приятного аппетита!!! ==================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: galariua@gmail.com Большое спасибо за Вашу поддержку)))


7 рецептов картофеля + салат. Я не знаю тех, кто не любит жареный или запеченный картофель или картофель фри. Поэтому сегодня попробуем приготовить это блюдо разными способами с минимальным количеством масла. Какой рецепт выбираешь ты? Пиши в комментариях. И поставь лайк, если хотя бы один из рецептов понравился! Мой канал с короткими рецептами Facebook Instagram ВКонтакте Группа в Одноклассниках Рецепты: ---1--- Запеченный картофель с сыром в духовке: • Картофель – 5-6 шт. • Твердый сыр – 60 г • Паприка – 0,5 ч.л. • Хмели-сунели – 0,5 ч.л. • Масло растительное – 30 мл • Соль *** Можете использовать любые любимые специи. Не выкладывайте картофель на фольгу или дешевый пергамент! Если нет коврика или хорошей пергаментной бумаги, лучше картофель выложить просто на противень, смазанный маслом. ---2--- Картофель пай, жареный в масле: • Картофель 1 кг • Растительное масло – 700 мл • Соль ---3--- Картофель пай в духовке (или в аэрогриле): • Картофель – 1 кг • Растительное масло – 1-2 ст.л. • Соль ---4--- Картофель фри «желтенький»: • Картофель 600 г • Масло растительное 1-2 ч.л. • Чабер - 0,5 ч.л. • Куркума - 1 ч.л. • Мускатный орех – щепотка • Кориандр (у меня горошком) - 1 ч.л. (растолочь в ступке) ---5--- Картофель фри «остренький»: • Картофель - 600 г • Масло растительное - 1-2 ч.л. • Паприка - 1 ч.л. • Красный острый перец - 1/3 ч.л. • Лук сушеный - 1 ч.л. • Смесь перцев - щепотка ---6--- Картофель с укропом и чесноком: • Картофель - 600 г • Масло растительное - 1-2 ч.л. • Укроп сушеный - 1 ч.л. (как высушить укроп в микроволновке за 4,5 минуты, смотрите здесь ) • Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. ---7--- Дольки картофеля, запеченные со специями: • Картофель – 800 г • Специи для картофеля – 1 ст.л. • Растительное масло – 2 ст.л. (у меня оливковое) • Соль ---8--- САЛАТ с картофелем пай: • Картофель пай - 150 г • Огурец свежий - 1 шт. • Яйца вареные - 2 шт. • Сыр твердый - 60 г • Майонез - 2 ст.л. (как я готовлю домашний майонез смотрите здесь ) • Зеленый лук


Всем привет!Меня зовут Наталия!Мы живем в Оренбургской обл))Рада видеть вас на своем канале!Пишите комментарии,ставьте лайки,НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК(под видео) ,что бы не пропустить новое видео!Всем спасибо, всем пока! Я ЭКОНОМЛЮ С КЭШБЭК СЕРВИСОМ МОЯ СТРАНИЦА ВК МОЙ ИНСТАГРАМ КАНАЛ ДОЧЕРИ ДАРЬИ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ ДОЧЕРИ


Гороховый суп. Рецепт быстрого приготовления! Очень вкусный! (soup) на кастрюлю 5 л Вам понадобится: копченые ребра 500 гр горох 300-400 гр картофель 4-5 шт лорковь 1 шт лук 1 шт сода соль перец лавровый лист Горох предварительно замочить теплой водой на 1.5-2 часа. Когда варить горох - бросить 0,5 ч. л. соды. Придерживаясь этих советов Гороховый Суп у Вас свариться намного быстрее!!! Подавать с жареными гренками или сухариками по вкусу! Приятного аппетита! ************************************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: Мой Instagram Моя группа Вконтакте: Моя группа в Facebook: ***************************************************** Посмотрите мои плейлисты: - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда -Очень вкусные первые блюда -Блюда из мяса -Блюда из рыбы -Вкусные и простые салаты и закуски -Блюда на гриле -Домашнее консервирование -Напитки ***************************************************


Я смотрю, что ролик про три вида бульона вызвал у вас большой интерес. Значит надо дать вам повод подкрепить ваши новые знания на практике. Давайте сделаем на этих выходных отличный и простой супчик для всей семьи из желтого куриного бульона и обжаренных овощей. Ну и надо обязательно добавить в него, что-то необычное, например манную крупу. =) Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение суп супизкурицы Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


Спасибо за лайк и подписку) Если есть вопросы,задавайте! Где можно связаться со мной: vk: ask.fm: instagram: 1izv.kim_ gmail: lizakim585@gmail.com


Для приготовления Весеннего Супчика с Брокколи понадобится: говяжий или куриный бульон с мясом, картошка, брокколи, зеленый замороженный горошек, морковь, лук, вареные яйца, зелень петрушки, стебли сельдерея, лавровый лист, перец черный горошком, соль. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Это видео немного Vlog немного видео - рецепт. Блюдо вышло на самом деле ооооочень вкусным, хотя и кажется очень простым и не богатым на ингредиенты. Попробуйте его приготовить, я уверена вы останетесь довольны. Спасибо за просмотр и ваши лайки. Не забывайте подписываться на канал! приятного аппетита!


1 чайная турецкая ложка = 1 кофейной ложке (нашей) рассыпчатый турецкий пилав как я учила ТУРЕЦКИЙ ЯЗЫК как меня приняла семья мужа сколько денег дает мне муж 20 фактов обо мне ответы на все ваши вопросы МОЙ ИНСТАГРАМ МОЙ ФЕЙСБУК МОИ ОДНОКЛАССНИКИ


Как приготовить болгарский суп из чечевицы - леща чорба. Рецепт вегетарианского супа из чечевицы по-болгарски с фотографиями на сайте Благодарю вас за просмотр и подписку на мой канал! ❤❤❤ Смотрите вегетарианские рецепты на моём сайте Мой канал: Мой второй канал Женские секреты Группа ВК:


Просто вкусно полезно и сытно! Ингредиенты: 1 кабачок, 3 яйца, молоко 300 мл., сода 0,5 ч.л., соль 1 ч.л., мука 300-350 гр., раст. масло 2 ст.л., приправы, зелень по желанию. Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


🍴РЕЦЕПТ на 3-4 литровую кастрюлю копченые ребра- 300- 400 гр банка горошка морковь-1 шт картошка -3-4 шт лук репчатый 1 шт или зеленый пучочек соль,зелен, специи по вкусу 🌸Покупки ВКитае🌸 В Контакте -


Рис, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным!!! Благодаря особому методу приготовления и специям блюдо получается мега ароматным, вкусным и сочным, с большим количеством овощей. Жареный рис в специях получается рассыпчатым со всеми ароматами специй! Простой и быстрый рецепт приготовления. Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у вас получилось:) ВК - vk.com/tartuffolo Instagram - instagram.com/tartuffolo.ru Ингредиенты: 1 ст. риса (сухого) 2 луковицы 1-2 моркови 1 болгарский перец 1/2 кабачка 3 зубчика чеснока 3 ст.л. растительного масла соль специи (черный перец, красный перец, сладкая паприка, куркума, мята, кориандр и др)


Творожно-тыквенная запеканка без манки, без муки. Творожно-тыквенная запеканка видео. Тыквенное тесто: пюре тыквы 500 гр., 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 1 апельсин, сахар по вкусу. Творожное тесто: 500 гр творога, 30-40 гр. мака, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 100 гр. сахара Заливка 100 гр. пюре тыквы, 1 яйцо, 100 гр. сметаны, сахар по вкусу. Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


Турецкая кухня. Карныярык - Фаршированные мясом баклажаны по-турецки, запеченные в духовке. Рецепт от турецкой бабушки. Karnıyarık/Карныярык ***************************************************************** Привествую Вас на канале ДЕЛО ВКУСА! Меня зовут Юлия. Если Вам интересна турецкая кухня, присоединяйтесь к нам - будем готовить и пробовать вместе! На моем канале пошаговые видео рецепты разных блюд: супы, мясные или куриные, овощные, гарниры, салаты, выпечка сладкая и не только, пироги бёреки и многое другое. Будет вкусно! Подписывайтесь! ******************************************************************


Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из Индии. Бобы маленькие, зелёные, овальной формы. Термин «мунг» происходит из языка хинди. Бобы мунг относятся ко многим видам, сравнительно недавно переставших причисляться к биологическому роду Фасоль (Phaseolus), и выделенных в отдельный род Vigna. Потому они иногда ещё упоминаются как фасоль золотистая (Phaseolus aureus) или Phaseolus radiatus. Все эти названия относятся к одному виду растения. Бобы мунг активно используются в китайской кухне, в которой носят название lǜ dòu (绿豆, дословно: зелёный боб), но также в кухнях Таджикистана, Узбекистана, Японии, Кореи, Индии, и Юго-восточной Азии. Бобы мунг обычно едят целиком, лущёными, или пророщенными. Крахмал из бобов мунг используется для желирования и производства специального вида лапши.


Всем привет,сегодня я приготовлю 3 лучших блюда в микроволновке, по моему мнению,приятного просмотра. мой вк- Реклама/сотрудничество - sunray.advert@gmail.com


Образцовый рецепт холодного супа кукси. Начните знакомство с корейской кухней с этого блюда! Инстаграм Димы - Ингредиенты: Говядина — 200-300 г Соевый соус — 1-2 ст. л. Молотый перец — по вкусу Растительное масло — 1-2 ст. л. Чеснок, перец чили — по вкусу Куриное яйцо — 2 шт. Вода, лапша, зелень Для огуречного салата: Огурец — 2-3 шт. Сахар — 1 ч. л. Соль, черный перец — по 1 щепотке Красный перец — ½ ч. л. Горячее масло — 1-2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Для заправки (на 1 л воды): Соевый соус — 1-2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Уксусная эссенция — ½ ч. л. Небольшой огурец — 1 шт. Помидор — 1 шт. Приготовление: Для заправки (бульона) нарезаем огурец соломкой, помидор — кубиками. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Накрываем емкость с заправкой пленкой и убираем в холодильник. Говядину нарезаем тонкими брусочками. Маринуем в смеси соевого соуса, молотого перца и масла (1-8 часов). Для салата нарезаем огурцы. Смешиваем все ингредиенты, включая предварительно измельченный чеснок. Для яичных блинчиков взбиваем яйца с небольшим количеством воды до однородности. Жарим тонкие блинчики. Сворачиваем остывшие блинчики в рулетики и нарезаем на тонкие полосы. Тушим мясо с добавлением воды почти до готовности. Добавляем измельченный чеснок, чили и готовим 1-2 минуты. Снимаем с огня, даем остыть. Отвариваем лапшу, руководствуясь инструкцией на упаковке. Промываем лапшу холодной проточной водой и делим на порции. Подаем кукси в глубоких чашах: выкладываем в емкости лапшу и другие добавки и заливаем заправкой. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:


Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: 7 01 2010 Суп-пюре из тыквы Ингредиенты: для овощного бульона: сельдерей стебли — 2 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., кинза свежая — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, лавровый лист — 1 шт., соль морская — ½ ч. л. Основные: тыква — 500 г, сыр твердый — 100 г, лук репчатый — 1 шт., апельсин — ½ шт., лимоны — ½ шт., масло сливочное — 50 г, кинза свежая — 1 пучок, перец черный горошком — 6 шт., сливки 33-35% — 200 мл, оливковое масло — 2 ст. л., лавровый лист — 2 шт., белый молотый перец — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Сельдерей нарезать крупными кусками. 2. Морковь почистить и крупно нарезать. Чеснок почистить. 3. Одну луковицу почистить и разрезать пополам. 4. Сварить овощной бульон: в большую кастрюлю поместить подготовленные овощи, добавить пучок кинзы, 1 лавровый лист, перец горошком, посолить, влить 1 1/2 л кипятка и поставить на огонь. Довести бульон до кипения и варить несколько минут, затем процедить. 5. Оставшуюся луковицу почистить, крупно порезать. 6. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру. 7. Разогреть в большой кастрюле с толстым дном сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, не доводя до золотистого цвета. 8. Отправить тыкву в кастрюлю к луку и тушить около минуты, помешивая. 9. Залить тыкву горячим бульоном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности тыквы минут 25 — 30. 10. Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. 11. Сыр натереть на крупной терке. 12. Оставшуюся кинзу мелко порубить. 13. Готовую тыкву взбить в блендере, понемногу добавляя бульон (от количества бульона зависит консистенция супа). Перед подачей суп подогреть, добавить сливки, натертый сыр и кинзу.


Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на


шикарный рассольник с восточным ароматом специй, густой , пряный и такой простой в приготовлении. РЕЦЕПТ ОСНОВАН НА МНОГОЛЕТНЕМ ОПЫТЕ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН. мой сайт . cooking channel for novice cook


Казаны, ножи, посуда :


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Рисовый суп с поджаркой (Мастава) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Узбекская кухня очень разнообразна и красочна. Особое место в узбекской кулинарии занимают супы. Среди множества рецептов супов : мошова (суп с машем), мохора (суп с горохом), шурпа и так далее, мастава занимает достойное место. Мастава – это рисовый суп с поджаркой. Рисовый суп с поджаркой (Мастава) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Рисового супа (Мастава) - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: мясо (баранина или говядина) – 500 грамм масло растительное – 75 грамм лук репчатый – 150 грамм морковь – 200 грамм помидоры – 200 грамм или томатная паста – 50 грамм рис – 150 грамм картофель – 400 грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Суп с тушенкой!!!!!МЕГА ВКУСНО И БЫСТРО!!!!!!!!!!!


Печень куриная жареная с луком – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством большинства людей. Поскольку печень – это орган, который работает, как фильтр, собирая в себе токсины, ее нужно правильно готовить! Куриная печень содержит железо, предотвращающее анемию – один из первых симптомов упадка сил! Гриль на котором я готовила здесь = Гриль Ariete Cuoki = ▶▶▶ СМОТРИТЕ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО - ▶ ТЕСТО - ▶ ВЫПЕЧКА - ▶ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - ▶ Много РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ - ▶ ЗАГОТОВКИ - ▶ ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ▶ ДОМАШНИЙ СЫР И ДРУГИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ - ▶ ПРИБОРЫ МОЕЙ КУХНИ - ▶ Гриль Ariete Cuoki - ▶ Мультиварка-сотейник - ▶ Мультиварка-скороварка - ▶ Дегидратор - СУПЕР СУШИЛКА! - ▶ АЭРОГРИЛЬ - АЭРОФРИТЮРНИЦА - ▶▶▶ На моем канале более 33 плейлистов ! Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал. *** Уже подписаны? ▶️ВКЛЮЧИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ▶ Группа в Одноклассниках -▶️


Если вы устали от тяжёлой пищи, тогда наш мастер-класс по приготовлению лёгкого овощного супа вам понравится. Суп готовиться очень быстро из вполне доступных продуктов. Овощной суп подойдёт как для взрослых, так и маленьких детей. Для очень маленьких детей суп рекомендуем измельчить в блендере и не перчить. Лёгкий овощной суп насыщен питательными веществами, которые необходимы для нашего рациона питания. Хорошо подходит для людей, соблюдающих диету. Простой и быстрый рецепт приготовления овощного супа в домашних условиях. Ингредиенты: Вода - 1,5 л Картофель - 200 г Капуста белокочанная - 250 г Тыква - 150 г Лук репчатый - 90 г Лук-порей - 50 г Горошек зелёный - 60 г Масло подсолнечное - 15 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень Смотрите также: Рассольник в мультиварке - Суп сырный с грибами - Борщ с фасолью -


Мы в ВК Реклама на канале Этот канал о жизни в сельской глубинке Самарской области. Наша семья будет снимать видео сюжеты о том как протекает жизнь в дали от цивилизации, мы будем показывать вам как заниматься сельским хозяйством, как готовить, как зарабатывать в сельской местности. Наша семья: Папа Виталий 17.03.1986 г.р.,Мама Ксения 18.10.1983 г.р., Даниил 18.06.2004 г.р.,Аллочка 07.02.2010 г.р., София 23.04.2012 г.р. Проживаем Самарская область Кинель-Черкасский район село Красная Горка ул.50 лет Советской власти д.2а кв 1 индекс 446326


Думаете так не бывает?! Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы со мной согласитесь! И берегите пальцы- рискуете их откусить! ))) Добавьте домашний майонез Кружка-сито Программа MEGA BONUS для экономии при покупках в интернет-магазинах Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


Обожаю этот суп за нежный и неповторимый вкус.Его любят все и не только потому, что это один из основных супов русской кухни. Он вкусный и сытный. Но нужно правильно приготовить горох, везде есть свои маленькие секретики. Поделюсь. Ингредиенты на объём 2 литра: Горох - неполный на пару см 200 гр стакан Свинина рёбра - 400 гр Морковь - 1 шт, небольшая Лук - 1 головка, небольшая Картофель - 3 шт Соль - 1 ч.л , по вкусу Перец - 0, 5 ч.л., по вкусу Лавровый лист - 2 шт Масло растительное - для жарки


ЗАБЫТЫЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО КУЛЕША.


Удобный, быстрый и легкий способ заморозки зеленого горошка на зиму. Правильная заморозка кабачков на зиму, 3 способа нарезки. Заготовка кабачков на зиму рецепты Икра из кабачков рецепт как по ГОСТу, вкус из детства, как в магазине Кабачки на зиму для оладий, рецепты заморозки - Как заморозить кабачки для прикорма ребенку и детского питания на зиму Как правильно заморозить зеленый лук на зиму Как правильно заморозить зелень на зиму легко и быстро Как правильно заморозить зеленый горошек на зиму Как правильно заморозить вишню на зиму Как правильно заморозить базилик на зиму 2 способа заморозки малины на зиму для украшения тортов, каш и десертов Как порезать морковь для украшения консервации Слоеное печенье с солью и кунжутом Салат капрезе на шпажках Как собрать торт суфле с клубникой


Готовим быстро суп с куриной грудки. Смотрите на сайте Затрачиваем совсем немного времени - всего минут двадцать. | Cooking quick soup with chicken breast. Spent quite a bit of time - twenty minutes.


2л мясной или овошной бульон Клёцки (Spätzle) 150 гр муки соль куркума 2 яйца 4 ст.л воды слив.масло оливковое масло 2 зуб. чеснока 1 лук 1 морковь 4 шт картофеля перец соль укроп Сито для клёцок Мельница для соли и перца Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)


Если Вам нравятся новые вкусные блюда, то этот рецепт для Вас! Просто, но с изюминкой! ТОПЛЁНОЕ МАСЛО 700 г куриное мясо без кости ( бёдра) 800 г картофель 200 г морковь 200 г пастернак 4-5 черенки сельдерея 1 лук репчатый 120 мл белое сухое вино 30 г мука 2-3 зубчика чеснока 1/2 ч.л тимьян 1 ч.л кориандр 1 ч.л специи для курицы 1 лавровый лист 2 ст.л петрушка 1 ч.л топлёное масло 1-2 ст.л растительное масло соль по вкусу 1.2-1.5 литра воды 700 g chicken meat (thighs) 800 g potatoes 200 g carrots 200 g parsnips 4-5 cuttings of celery 1 onion 120 ml white dry wine 30 g of flour 2-3 cloves of garlic 1/2 tsp thyme 1 tsp coriander 1 tsp spices for chicken 1 bay leaves 2 tbsp. parsley 1 tsp melted butter 1-2 tbsp. vegetable oil salt to taste 1.2-1.5 liters of water


шкара из мойвы любимое блюдо моряков, смотрите видео как приготовить шкару из мойвы. Блюдо чисто мужское и дешевое. Смотрите видео, оставляйте отзывы.


Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте


Видео добавлено: