Обожаю этот суп за нежный и неповторимый вкус.Его любят все и не только потому, что это один из основных супов русской кухни. Он вкусный и сытный. Но нужно правильно приготовить горох, везде есть свои маленькие секретики. Поделюсь. Ингредиенты на объём 2 литра: Горох - неполный на пару см 200 гр стакан Свинина рёбра - 400 гр Морковь - 1 шт, небольшая Лук - 1 головка, небольшая Картофель - 3 шт Соль - 1 ч.л , по вкусу Перец - 0, 5 ч.л., по вкусу Лавровый лист - 2 шт Масло растительное - для жарки


Рецепт из моего детства - ЧУДО ГОРОХОВОЕ. Пикантные добавки к супчику.


Чтобы не было флатуленции , рекомендации специалистов как правильно есть бобовые


Как приготовить горох, чтобы получилось быстро и вкусно. Простой рецепт. Как варить горох и гороховую кашу, сколько варить, чтобы горох разварился, как замачивать колотый горох перед варкой и немного о пользе гороха для здоровья.


На кастрюлю в 3.5л. вам понадобится: 400гр сухого гороха. 3 маленькой картошки. 2 маленьких лука. 1 средняя морковь. по 40-50 гр.петрушки и укропа. пол головки чеснока. Соль,масло подсолнечное,лавровый лист,перец красный. Из специй: сухой фиолетовый базилик,чабер(кондари).


Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и запеленать , чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку от себя , чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка схватилась , появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Этот суп готовится очень быстро и просто. Без мяса, с добавлением бекона, из самых простых ингредиентов: горох колотый, лук, картофель, морковь, бекон, специи, зелень.


Ингредиенты : 1. Мясо на кости ( любое ) 2. Копчености (любые ) - 400 гр. 3. Картошка - 400 гр. 4. Морковка - 1 шт. 5. Лук репчатый - 1 шт. 6. Перец болгарский сладкий - 1 шт. 7. Помидор - 1-2 шт. 8. Горох - 200 гр. 9. Горчица - 1 чайная ложка 10. Карри - 1 чайная ложка 11. Чеснок - 1 целая головка 12. Зелень ( любая ) 13. Соль, перец - по вкусу ===================================================== Поблагодарить канал можно тут PayPal кошелек - 3534.1@mail.ru


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Гороховый суп с копченостями: варено-копченая свиная рулька передняя 1 шт горох 1,5-2 стакана морковь 1 небольшая или 1/2 большой картофель крупный 2 шт сельдерей 1 стебель лук репчатый 1/2 средней луковицы лавровый лист черный перец горошком Горох предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа, т.к. он варится весьма долго. А в воде он набухает и варится быстрее. Варено-копченую свиную рульку залить холодной водой и поставить на огонь. Когда свинина варится в присутствии бобовых, она гораздо быстрее варится. Варить одновременно рульку с горохом. После закипания снять пену. Сельдерей почистить, чтобы не был жестким (описание в ролике Как чистить стебли сельдерея ). Сельдерей нарезать маленькими кубиками (3х3, 4х4 мм). Морковь также нарезать маленькими кубиками. Разрезать морковь на цилиндрики длиной 8-10 см. С цилиндрика срезать краешек и положить его горизонтально на доску на этот срез. Это делается для устойчивости. Нарезать морковь на пластинки толщиной 3-4 мм. Пластинки нарезать на брусочки сечением 3-4 мм, а уже брусочки - на кубики размером 3х3, 4х4 мм. Лук нарезать маленькими кубиками (описание Как нарезать лук кубиком ). Обжаривать овощи надо для того, чтобы суп стал вкуснее. Масло в процессе обжарки заберет из овощей все вкусы и передаст супу. Картофель нарезать крупными кубиками такого размера, чтобы они помещались в ложку, и чтобы их удобно было есть (2,5х3 см примерно). Закладывать картошку в кастрюлю надо, когда горох начинает развариваться - горошинки начинают разлезаться. После закипания картошки тоже надо снять пену. Обжаривать овощи надо начинать с лука (всегда), т.к. он долще жарится. Овощи не надо жарить до корочки, а лишь пассеровать (погреть) на медленном огне. Минут за 10 до готовности отправить в суп пассерованные овощи, черный перец горошком и лавровый лист. Рульку достать из супа двумя вилками, срезать с кости мякоть. Мякоть нарезать на небольшие кусочки (2 см) и отправить обратно в кастрюлю. Картошка в горохом супе должна быть чуть-чуть разваренной: у нее должны быть округлые грани. Гороховый суп хорошо хранится в холодильнике и его можно долго использовать. Он часто превращаясь в желе, как бы застывает, что тоже продляет сроки его хранения. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Казаны, ножи, посуда :


Гороховый суп с говядиной 500 гр говядины 2ст.л оливковое масло 20 гр слив.масла 2 моркови 1 луковица 1 стакан гороха 7-8 шт картофеля 125 гр копчёной ветчины 1 лавр.лист соль чеснок перец кориандр укроп 2 литра воды Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)


Как приготовить гороховый суп, очень просто. Суп получается наваристым, а вкус насыщенным и очень вкусным. Мой канал Салаты Готовим быстро и вкусно Десерты Полезные советы Заморозки на зиму Сад , огород, комнатные растения. Мой уютный уголок Интересное в мире Разное и прикольное Ухаживаем за собой Я в контакте Ffcebook В видео использовался музыкальный трек с бесплатной фонотеки YouTube сайт , композиция Do Do Do , исполнитель Silent Partner. Самые выгодные товары из Китая на AliExpress:


Вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками. Порадуйте своих близких простыми и вкусными рецептами.


Гороховый суп. Рецепт быстрого приготовления! Очень вкусный! (soup) на кастрюлю 5 л Вам понадобится: копченые ребра 500 гр горох 300-400 гр картофель 4-5 шт лорковь 1 шт лук 1 шт сода соль перец лавровый лист Горох предварительно замочить теплой водой на 1.5-2 часа. Когда варить горох - бросить 0,5 ч. л. соды. Придерживаясь этих советов Гороховый Суп у Вас свариться намного быстрее!!! Подавать с жареными гренками или сухариками по вкусу! Приятного аппетита! ************************************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: Мой Instagram Моя группа Вконтакте: Моя группа в Facebook: ***************************************************** Посмотрите мои плейлисты: - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда -Очень вкусные первые блюда -Блюда из мяса -Блюда из рыбы -Вкусные и простые салаты и закуски -Блюда на гриле -Домашнее консервирование -Напитки ***************************************************


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Гороховый суп - рецепт приготовления от шеф-повара: варено-копченая свиная рулька передняя 1 шт горох 1,5-2 стакана морковь 1 небольшая или 1/2 большой картофель крупный 2 шт сельдерей 1 стебель лук репчатый 1/2 средней луковицы лавровый лист черный перец горошком Горох предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа, т.к. он варится весьма долго. А в воде он набухает и варится быстрее. Варено-копченую свиную рульку залить холодной водой и поставить на огонь. Когда свинина варится в присутствии бобовых, она гораздо быстрее варится. Варить одновременно рульку с горохом. После закипания снять пену. Сельдерей почистить, чтобы не был жестким (описание в ролике Как чистить стебли сельдерея ). Сельдерей нарезать маленькими кубиками (3х3, 4х4 мм). Морковь также нарезать маленькими кубиками. Разрезать морковь на цилиндрики длиной 8-10 см. С цилиндрика срезать краешек и положить его горизонтально на доску на этот срез. Это делается для устойчивости. Нарезать морковь на пластинки толщиной 3-4 мм. Пластинки нарезать на брусочки сечением 3-4 мм, а уже брусочки - на кубики размером 3х3, 4х4 мм. Лук нарезать маленькими кубиками (описание Как нарезать лук кубиком ). Обжаривать овощи надо для того, чтобы суп стал вкуснее. Масло в процессе обжарки заберет из овощей все вкусы и передаст супу. Картофель нарезать крупными кубиками такого размера, чтобы они помещались в ложку, и чтобы их удобно было есть (2,5х3 см примерно). Закладывать картошку в кастрюлю надо, когда горох начинает развариваться - горошинки начинают разлезаться. После закипания картошки тоже надо снять пену. Обжаривать овощи надо начинать с лука (всегда), т.к. он долще жарится. Овощи не надо жарить до корочки, а лишь пассеровать (погреть) на медленном огне. Минут за 10 до готовности отправить в суп пассерованные овощи, черный перец горошком и лавровый лист. Рульку достать из супа двумя вилками, срезать с кости мякоть. Мякоть нарезать на небольшие кусочки (2 см) и отправить обратно в кастрюлю. Картошка в горохом супе должна быть чуть-чуть разваренной: у нее должны быть округлые грани. Гороховый суп хорошо хранится в холодильнике и его можно долго использовать. Он часто превращаясь в желе, как бы застывает, что тоже продляет сроки его хранения. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Сегодня варим ГОРОХОВЫЙ СУП - вкус из детства. Нежный, вкусный и ароматный постный супчик! Рецепты домашней кухни с Ирина Белая. Приятного аппетита! ******************************************* СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ, простые рецепты Овощной суп, простые рецепты Суп Харчо, простые рецепты **************************************** Мой канал Rainbow Loom Fox! Подписывайтесь на канал! :)


Предлагаю вам новый вариант пирожков с мясом. Этот рецепт очень отличается от традиционных рецептов пирожков. У него необычное ароматное тесто с тимьяном, непривычная для нас начинка в виде тефтелек, и сама лепка пирожком тоже необычна. Такие пирожки очень удивят ваших гостей. Готовьте и наслаждайтесь вкусом! РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ЭТИХ ПИРОЖКОВ: И Снова Тесто!Волшебное Тесто Для Пирожков,Пирогов,Пиццы! : Плейлист ТЕСТО: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ВИДЕО НА КАНАЛЕ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ: ПОНЕДЕЛЬНИК,СРЕДА И ПЯТНИЦА. НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Production Music courtesy of Epidemic Sound! Начинка для пирожков: 300 гр фарша 400 гр картофеля 1 луковица специи по вкусу соль по вкусу 3 ст л панировочных сухарей 1 ст л зелени ***************************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ХЛЕБ: ОЛАДЬИ: ТЕСТО: СУПЫ: БУЛОЧКИ: САЛАТЫ: СОУСЫ: ЗАПЕКАНКИ: НАПИТКИ.КОКТЕЙЛИ: КЕКСЫ: ДЕСЕРТЫ: ПИРОЖКИ: БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ: ПЕЛЬМЕНИ,ВАРЕНИКИ: ТОРТЫ: РЫБА: КОТЛЕТЫ: ПИРОГИ: ПЕЧЕНЬЕ: ЗАКУСКИ: ПТИЦА,ДИЧЬ,МЯСО: ПИЦЦА : ПИРОЖНОЕ: ГАРНИР: ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА: ВЛОГ: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ.СЕТЯХ: Моя группа ВКонтакте: Моя группа в одноклассниках : Twitter : Instagram: духовке тесто дрожжевое для виде мясо начинка рецепт сделать приготовить домашняя выпечка еще готовить просто быстро вкусно ох альбина пирожки фантастические цветов вкусные таких пробовали семенова


↓ Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥ В вашей семье не очень любят гороховый суп – горох в нем не разваривается и сопутствует метеоризм? Сергей Калинин учел все возможные проблемы и сегодня готов рассказать, какой ингредиент поможет приготовить идеальный и сытный гороховый суп, за который ваш желудок вам только спасибо скажет. ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → Дайджесты (подборка лучших советов) → Уход за здоровьем → Домашние советы → Кулинарные рецепты → Уход за кожей → Все о моде → Как выбрать. Полезные советы → Упражнение для похудение и зарядки → Астропрогноз → Семейные отношения → Сделай сам! → Все буде смачно → ♦ Все буде добре вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: «Все буде добре» в Facebook: «Все буде добре» в Вконтакте: ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: СТБ в Вконтакте: СТБ в Twitter: «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как Все будет хорошо и выходит на телеканале СТС.


Сегодня покажем как мы готовим сытный и вкусный суп шурпа (шулюм) со свининой в домашних условиях по восточным мотивам.


Лазерсон Любимое / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как сделать котлеты сочными, мягкими и нежными: говядина постная 0,5 кг свинина 0,5 кг белый хлеб (лучше тостовый) тостового хлеба 15 ломтиков, 0,5 кг отжатого хлеба лук 1 большая луковица соль черный перец молотый вода сухари панировочные масло растительное 1. Добавить в фарш много хлеба. С хлеба срезать корки. Хлеба надо класть в фарш много не для экономии, а для того, чтобы котлеты получились сочные, мягкие и нежные. На 1 кг мяса надо 0,5 кг отжатого мокрого хлеба. Хлеб залить водой. Не надо никаких сухарей, тостовый хлеб размокает мгновенно - он очень пористый. 2. Добавить в фарш воду. Вода нужна в фарше - она придаст сочность. 3. Фарш хорошо вымешать - отбить. Все тщательно перемешать. Чем дольше фарш перемешивать - отбивать, тем сочнее будут котлеты. 4. Дать фаршу настояться - созреть и охладиться. Хорошо выбитый фарш накрыть пергаментной бумагой и отправить в холодильник, чтобы он созрел и охладился, тогда он становится лучше. Чтобы фарш не заветривался, наклеить на него пергаментную бумагу. 5. Котлеты панировать. Панировочные сухари высыпать на доску. Порцию фарша обвалять в сухарях, а затем придать ей форму котлеты. 6. СЕКРЕТ: чтобы котлеты не разваливались при жарке, чтобы внутри не было полости, потому что, когда в котлете внутри полость, она может развалиться. Формуя котлету в ладонях, удлинняя ее, один раз надо ее сдвинуть и прижать - убрать полость изнутри. 7. Очень хорошо, если сформованные котлеты полежат перед жаркой, тогда они уплотняются, сухари впитают влагу, они лучше жарятся. 8. Жарить в хорошо разогретом масле. Выложить котлеты на разогретую сковородку с большим количеством масла движением от себя., чтобы масло брызгало не не вас, а в противоположную сторону. Смотрите также: Мясные котлеты по-колхозному с чесночным соусом Чесночный соус к котлетам, мясу, пельменям Картофельное пюре Пышные сочные котлеты без яиц и молока Котлеты с чесночной подливкой Как солить фарш Как подавать картофельное пюре (сервировка) Как сделать, чтобы котлеты не разваливались при жарке Как правильно котлеты укладывать на сковородку Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон


Сегодня готовлю вкусный гороховый суп-пюре🌻 Приятного просмотра 👀


Гороховый суп Как варить гороховый суп


Добрый день, Друзья! Хочу с Вами поделиться ещё одним моим рецептом из домашней кулинарной книги.Будем готовить штрудли с мясом и картошкой: пошаговый видео рецепт. Оригинальное, сытное и вкусное второе блюдо! Ингредиенты: 1)Мука- 300г. , 2) вода- 180мл, 3) Яйцо кур.- 1 шт., 4) мясо - 400г., 5) картофель - 4 шт, 6) морковь - 1шт, 7) лук репч.-1 гол., 8) масло раст. - 150мл, 9) соль - 1ч.л., 10 ) пищевая сода - на кончике ножа, 11) перец - по вкусу.


Гороховый суп 2 ст.л раст.масла 1 луковица 2 шт моркови 125 гр бекона 6-8 шт картофеля 1 стакан гороха зелёный лук петрушка укроп 500 гр курицы лавровый лист перец чеснок соль 2 литра воды


Очень простой торт, который готовится очень быстро и с которым сможет справиться даже начинающий кулинар. Торт минутка это идеальное решение, когда хочется чего-нибудь вкусненького и не хочется долго готовить. торт, сладости, кчаю, вкусняшка, рецепты, какприготовить, простойторт Моя группа ВК: Инстаграм: Ask: О канале: Рада поприветствовать вас на своем канале. Мой канал, окунёт вас в мир кулинарии, ознакомит с множеством кулинарных шедевров, покажет огромное количество простых рецептов, а главное научит как из самых простых продуктов можно приготовить настоящее кулинарное произведение. Заходите на мой канал, и вы обязательно найдете тут те рецепты, которые не оставят вас равнодушными и непременно полюбятся вам. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: Production Music courtesy of Epidemic Sound


Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт): Переход на сайт NEWCHIC : Подписывайтесь на мой канал: Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Рецепт теста : 200 мл. кефира, 1 яйцо (50 гр. со скорлупой ), 0.5 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложка подс. масла, 350 гр. муки, 1/4 ч. ложки соды ( 3 гр.) Начинка : 5 яиц, 120 гр. риса сырого ( 0.5 стакана), репчатый лук, зеленый лук, зелень, соль, перец по вкусу. Из этой порции получается 16 не больших пирожков. Потратив пол часа своего времени, Вы сможете порадовать свою семью вкуснейшими пирожками. Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики: Пирожные: Крема: Теста: Сдобная,сладкая выпечка: Мясные блюда: Блинчики,оладьи: Кулинария: Салаты: Бутерброды,канапэ: Десерты: Пирожки жареные и печёные: Консервация: Холодные закуски: Дачные фрукты-ягоды: Бисквит и торты: Медовики и Наполеоны: Хлебное тесто и изделие из него: Выпечка с солёной начинкой: Помадка,глазурь:_ Кексы: Начинки: Заварное тесто и изделия из него: Кухонный инвентарь: Напитки: Мой канал на Фейсбуке: Мои видео в google+ -


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Сырный суп по-французски Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин. 4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин. 5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты выпечки: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить суп с тефтелями, простейший рецепт.Как говорил один покойный человек из одного сериала, «Раз в сутки, супчик должен быть в желудке!» Это крылатая фраза осталось до сих пор в голове моего отца. Вообщем для приготовления супа с тефтелями, нам потребуется мясо говядины, рис, картофель, и морковь с томатом для поджарки, можно также положить в обжарку лук, но это только для любителя. Моя семья лук особо не любит. Вообщем для начала в кастрюлю наливаем воду включаем плиту, и нужно нам заранее подготовить нарезанный картофель кубиком. Сразу кладём картошку в воду тоже. Далее пол стакана риса добавляем в мясо, мясо перемешиваем, солим, а точнее не мясо а говяжий фарш. По желанию кладём туда лук. Как картофель закипит закладываем тефтельки. Далее готовим поджарку с морковкой натёртой на тёрке, добавлем немного томата и поджарку добаляем в суп. Если картофель сварился, значит и весь суп тоже сварился. Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Вторые блюда: Рецепты тортов: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Рецепты салатов: Корейские салаты: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Отличный рецепт горохового супа. Очень простой в исполнении. Попробуй ,у тебя получится. Паблик.: Insta...: Канал..: Insta Сметаша.: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу антикризиснаякухня едьба еда суп рецепты супгороховый бабаски рецептсупа гороховый


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня Солянка сборная мясная (суп): курино-говяжий бульон (крепкий насыщенный прозрачный) 1,5 литра отварная говядина 200 г отварной куриный окорочок 1 шт сосиски 2 шт солёные огурцы (квашенные из бочки, а не консервированные или маринованные из банки) 7 шт средних огурцов репчатый лук 1/2 большой луковицы томатная паста 2 ст. ложки сахар 1,5 ст. ложки каперсы 1 ст. ложка с горкой маслины чёрные 15 шт зелёный лук 2 веточки лимон 1/2 шт сметана лавровый лист 1 шт чёрный перец горошком 10 шт Бульон для солянки всегда варится заблаговременно. Мясо, курица ВСЕГДА заливаются холодной водой. После закипания снимается пена. Потом немного лука, моркови. Критерий готовности бульона - это готовность мяса. Как его сварить смотрите в ролике Как сварить прозрачный бульон для супа мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы Бульон при варке не солить!!! Готовое мясо вынимаем и даем остыть. Главная особенность солянки - это СЫТНЫЙ ГУСТОЙ суп, поэтому обед может состоять только из этого блюда. У больших огурцов кожица довольно плотная, поэтому её надо очистить. Чистить лучше экономкой - она позволяет очень тонко снимать кожицу. Продукты для супа уместно нарезать так, чтобы они помещались в ложку. Огурец нарезать вдоль на пластины толщиной 5-6 мм. Пластины совместить, сделать посередине продольный разрез и нарезать огурчик небольшими ломтиками (толщиной 2-3 мм), чтобы эти ломтики хорошо помещались в ложке. Нарезанные огурцы сложить в кастрюлю и поставить тушить с небольшим количеством воды. Солёные огурцы мягкие, но вместе с тем плотные, поэтому их надо будет предварительно готовить вне супа, чтобы они стали мягкими. Лук нарезать мелкой соломкой - смотрите в ролике Как нарезать лук мелкой соломкой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон Лук добавить к огурцам, которые тушатся. перемешать. Затем в кастрюлю добавить томатную пасту. Жидкости должно быть немного - она лишь должна полностью покрывать овощи, по мере выкипания доливать воды. Добавить в кастрюлю сахар, и закрыть её крышкой. Это тушится соляночная база - душа солянки, которая в народе называется брез. Брез тушить до мягкости огурцов и лука (30 минут), по консистеции солянка должна быть сопливой , немножко тянуться, быть с густинкой. В солянке должно быть мясо, причём разное. Говядина и куриные окорочка были сварены в бульоне. Говядину сначала нарезать на ломтики (толщиной 6-8 мм), а затем на ломтики размером 1,5х2 см. С окорочка снять кожу, снять мясо, которое нарезать такими же ломтиками, как говядину. Сосиски нарезать кружочками толщиной 6-8 мм. Брез - концентрат солянки можно приготовить впрок в большом количестве, и хранить её в холодильнике. А по мере надобности готовить солянку ещё не один раз. Маслины разрезать пополам вдоль. Поставить подогреваться бульон. Зелёный лук вымыть, порубить на колечки 8 мм шириной. Лимон нарезать кружками толщиной 4-5 мм. Брез отправляем в кастрюлю с закипевшим бульоном. Попробовать и подсолить, добавить немножко сахара. Добавить мясной набор с маслинами, каперсы, 2 ст. ложки маринада из-под каперсов, чёрный перец. Когда закипит, добавить зелёный лук и выключить нагрев. Подача: В глубокую большую тарелку со дна набрать 2 половника густой солянки. Украсить ломтиком лимона и двумя ложками сметаны. Сметану посыпать чёрным молотым перцем. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Нежные, вкусные, ароматные блинчики с банановой начинкой -потрясающий вариант для романтического завтрака или просто для замечательного начала дня. Очень вкусное блюдо,которое не оставит равнодушным абсолютно никого. Инстаграм: Ask: Группа ВК: По вопросам сотрудничества: nastyha94.04@gmail.com Рада поприветствовать вас на своем канале. Мой канал, окунёт вас в мир кулинарии, ознакомит с множеством кулинарных шедевров, покажет огромное количество простых рецептов, а главное научит как из самых простых продуктов можно приготовить настоящее кулинарное произведение. Заходите на мой канал, и вы обязательно найдете тут те рецепты, которые не оставят вас равнодушными и непременно полюбятся вам. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Потрясающие нежные куриные крокеты с хрустящей корочкой. Шикарный рецепт, который обязательно полюбится вам. Блюдо готовится просто, быстро, а получается восхитительный результат. Рада поприветствовать вас на своем канале. Мой канал, окунёт вас в мир кулинарии, ознакомит с множеством кулинарных шедевров, покажет огромное количество простых рецептов, а главное научит как из самых простых продуктов можно приготовить настоящее кулинарное произведение. Заходите на мой канал, и вы обязательно найдете тут те рецепты, которые не оставят вас равнодушными и непременно полюбятся вам. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: Production Music courtesy of Epidemic Sound рецепткурицы, курица, рецепты, кулинария, какприготовить, куриныекрокеты, куриныенагетсы, курицавофритюре


Гороховую кашу готовить очень просто, получится каша очень вкусная, а горох полностью разваривается. Мой канал Салаты Готовим быстро и вкусно Десерты Полезные советы Заморозки на зиму Сад , огород, комнатные растения. Мой уютный уголок Интересное в мире Разное и прикольное Ухаживаем за собой Я в контакте Ffcebook В видео использовался музыкальный трек с бесплатной фонотеки YouTube сайт , композиция Side Path , исполнитель Kevin MacLeod. Самые выгодные товары из Китая на AliExpress:


Потрясающее блюдо, которое можно подавать как в качестве первого, так и в качестве второго. Готовится крайне просто, а по вкусу не уступает многим трудоёмким рецептам. Ленивые пельмени - это находка для хозяек, которые хотят баловать своих домочадцев вкусной едой и при этом не хотят тратить много времени. еда, рецепты, ленивыепельмени, пельмени, кулинария, мясныеблюда, готовим быстро, вкусныерецепты, необычныеблюда Моя группа ВК: Инстаграм: Ask: О канале: Рада поприветствовать вас на своем канале. Мой канал, окунёт вас в мир кулинарии, ознакомит с множеством кулинарных шедевров, покажет огромное количество простых рецептов, а главное научит как из самых простых продуктов можно приготовить настоящее кулинарное произведение. Заходите на мой канал, и вы обязательно найдете тут те рецепты, которые не оставят вас равнодушными и непременно полюбятся вам. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: Production Music courtesy of Epidemic Sound


Для приготовления супа Харчо понадобится: 250 гр. рис, 1 шт. лук, 2 шт. помидора, 100 гр. грецкие орехи, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. кориандр, 1 ч. л. сухая аджика, 1 гол. чеснока, зелень петрушки. для бульона: 1 кг. куриный суповой набор, 500 гр. куриной грудки, лавровый лист, перец горошком, соль. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте


Простой рецепт быстрого и вкусного медовика, который готовится в виде трех пышных коржей, которые не занимают много времени на выпекание. Так же в этом видео показано очень простое украшение торта, которое сможет повторить даже начинающий кулинар. медовик, торт, рецепт, какприготовить, медовыйторт, рецептмедовика Моя группа ВК: Инстаграм: Ask: О канале: Рада поприветствовать вас на своем канале. Мой канал, окунёт вас в мир кулинарии, ознакомит с множеством кулинарных шедевров, покажет огромное количество простых рецептов, а главное научит как из самых простых продуктов можно приготовить настоящее кулинарное произведение. Заходите на мой канал, и вы обязательно найдете тут те рецепты, которые не оставят вас равнодушными и непременно полюбятся вам. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Обалденно вкусный творожный пирог с нежным лимонно-персиковым кремом. Пирог готовится совсем несложно, а получается очень вкусным, интересным и красивым! Украсит любой, в том числе праздничный стол. Простой рецепт. Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь, что у Вас получилось:) ВК - vk.com/tartuffolo Instagram - instagram.com/tartuffolo.ru Ингредиенты на форму 22 см: Творожный корж: 3 яйца 110 гр сахара 300 гр творога 2 ст.л. растительного масла 120 гр муки 1 ч.л. с верхом разрыхлителя теста _____________ Крем: 2 персика (150 гр пюре) 200 мл молока 70 гр сахара 1 ч.л. ванильного сахара 1 ст.л. кукурузного крахмала 0,5 ч.л. лимонной цедры (по желанию) 30 гр сливочного масла 1 ч.л. с верхом желатина 3 ст.л. воды


Пицца – блюдо, полюбившееся миллионами и уже давно и прочно вошедшее в наши жизни. Люди чуть ли не ежедневно придумывают все новые рецепты пицц: экспериментируют, как с основой, так и с наполнителями. Но многие настолько уверились, что пицца готовится строго в духовке или специальной печи, что не видят альтернативы приготовления этого блюда. А ведь пиццу можно приготовить в мультиварке, микроволновке и даже на самой обычной сковороде.


донат - порадуйте себя малосольной рыбой уже через пол часа. А также смотрите видео скумбрия маринованная в соевом соусе за 30 минут -


Как приготовить Лагман. Лагман в домашних условиях.Простой и вкусный рецепт. (lagman recipe ) так же предлагаю посмотреть лагман в казане


Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог, который по желанию можно приготовить с любыми фруктами и ягодами, а так же с орехами, сухофруктами, маком и вареньем. Моя группа ВК: Инстаграм: Ask: О канале: Рада поприветствовать вас на своем канале. Мой канал, окунёт вас в мир кулинарии, ознакомит с множеством кулинарных шедевров, покажет огромное количество простых рецептов, а главное научит как из самых простых продуктов можно приготовить настоящее кулинарное произведение. Заходите на мой канал, и вы обязательно найдете тут те рецепты, которые не оставят вас равнодушными и непременно полюбятся вам. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Замечательные плацинды с творогом, брынзой и зеленью. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -


Рецепт тесто: 500 гр.муки 5 яйц щепотка соли 1 чайная ложка сахара Полчайной ложки соды 80мл.воды Сироп для Чак чака 200 грамм мёда 200 грамм сахара 80 мл.воды 150 грамм изюма и 150 грамм грецких орехов


Супер способ сделать руки молодыми в 60 лет. Снимаю Старую Кожу - простые и добрые советы от меня. С Вами Папсуева Ольга. Пишите отзывы они очень важны для меня


Как квасить помидоры дома - смотрите мои видео, рецепт просто бомба. как заквасить помидоры в домашних условиях. Всем советую


************************************************************************ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! . ************************************************************************ Творог любой жирности 700 г Сахар 2-3 ст.л. Мука 2 ст.л. + на обваливание Ванильный Сахар 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Щепотка соли Растительное масло для жарки ************************************************************************ Мы в Соцсетях: Моя страница в Facebook . ВКонтакте Однокласники Instagram . ************************************************************************


Видео добавлено: