Рецепт из моего детства - ЧУДО ГОРОХОВОЕ. Пикантные добавки к супчику.


Очень вкусный супчик, рекомендуем)))


Гороховый суп получился на славу. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ****************************** Гороховый суп Морковь 2 шт Лук 1 шт Картофель 5 средних Горох 300 грамм Ребра 500 грамм Соль Перец Лавровый лист Зелень ************************** Recipe: Pea soup Carrot 2 pcs. Onion 1 pcs. 5 medium potatoes Peas 300 grams The ribs 500 grams Salt Pepper Bay leaf Dill SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду *************************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: ГороховыйСуп PeaSoup


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и запеленать , чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку от себя , чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка схватилась , появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


На кастрюлю в 3.5л. вам понадобится: 400гр сухого гороха. 3 маленькой картошки. 2 маленьких лука. 1 средняя морковь. по 40-50 гр.петрушки и укропа. пол головки чеснока. Соль,масло подсолнечное,лавровый лист,перец красный. Из специй: сухой фиолетовый базилик,чабер(кондари).


Как приготовить горох, чтобы получилось быстро и вкусно. Простой рецепт. Как варить горох и гороховую кашу, сколько варить, чтобы горох разварился, как замачивать колотый горох перед варкой и немного о пользе гороха для здоровья.


Этот суп готовится очень быстро и просто. Без мяса, с добавлением бекона, из самых простых ингредиентов: горох колотый, лук, картофель, морковь, бекон, специи, зелень.


Сәлем достар!Менің каналыма жазылыңыздар,оңай,тез,пайдалы,дәмді рецептер!Пікір жазыңыздар! Вк Инстаграмм наша группа вк


Как варить гороховый суп? Классический рецепт приготовления горохового супа с сухариками. Гороховый суп это отличное блюдо, которое понравится каждому! ✔ ------------- * Группа Вконтакте - * Группа FaceBook - * Google+ - Начните зарабатывать на YouTube -


Гороховый суп с говядиной 500 гр говядины 2ст.л оливковое масло 20 гр слив.масла 2 моркови 1 луковица 1 стакан гороха 7-8 шт картофеля 125 гр копчёной ветчины 1 лавр.лист соль чеснок перец кориандр укроп 2 литра воды Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)


Гороховый суп. Рецепт быстрого приготовления! Очень вкусный! (soup) на кастрюлю 5 л Вам понадобится: копченые ребра 500 гр горох 300-400 гр картофель 4-5 шт лорковь 1 шт лук 1 шт сода соль перец лавровый лист Горох предварительно замочить теплой водой на 1.5-2 часа. Когда варить горох - бросить 0,5 ч. л. соды. Придерживаясь этих советов Гороховый Суп у Вас свариться намного быстрее!!! Подавать с жареными гренками или сухариками по вкусу! Приятного аппетита! ************************************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: Мой Instagram Моя группа Вконтакте: Моя группа в Facebook: ***************************************************** Посмотрите мои плейлисты: - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда -Очень вкусные первые блюда -Блюда из мяса -Блюда из рыбы -Вкусные и простые салаты и закуски -Блюда на гриле -Домашнее консервирование -Напитки ***************************************************


ТЕФТЕЛЕВЫЙ СУП. ТЕФТЕЛИ ,которые никогда не разваливаются


Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте


Сегодня варим ГОРОХОВЫЙ СУП - вкус из детства. Нежный, вкусный и ароматный постный супчик! Рецепты домашней кухни с Ирина Белая. Приятного аппетита! ******************************************* СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ, простые рецепты Овощной суп, простые рецепты Суп Харчо, простые рецепты **************************************** Мой канал Rainbow Loom Fox! Подписывайтесь на канал! :)


Сегодня у нас :) Гречневый суп Свиной биток Пирожки с мясом Творожная запеканка Рыбные фрикадельки Запеченные ребра ♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал ♥ ♥ Музыка взята на канале NoCopyrightSounds


Как Сварить Гороховый Суп Рецепт Горохового Супа - смотреть видео онлайн в плей листе : Подписаться : -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 Стакан Гороха (замочить на 3 часа) Затем поставить варить в трех -литровой кастрюле. 2,5 литра воды + окорочок + горох - как закипит снять пену и варить 30 минут! 3-4 шт.картофеля ( почистить , порезать кубиками ) Поджарить 1 луковицу и одну морковь ( на 50-100 грамм сливочного масла.) Добавить картошку варить еще 30 минут, вытащить окорочок, отобрать от костей мясо с окорочка и измельчить! Как сварится картофель добавить зажарку и мясо, посолить : 3 чайные ложечки соли (по вкусу!) + Зелень как закипит ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рецепты смотреть онлайн (как сварить гороховый суп) : Рецепт горохового супа, на этом все ! Приятного аппетита!


Ингредиенты : 1. Мясо на кости ( любое ) 2. Копчености (любые ) - 400 гр. 3. Картошка - 400 гр. 4. Морковка - 1 шт. 5. Лук репчатый - 1 шт. 6. Перец болгарский сладкий - 1 шт. 7. Помидор - 1-2 шт. 8. Горох - 200 гр. 9. Горчица - 1 чайная ложка 10. Кари - 1 чайная ложка 11. Чеснок - 1 целая головка 12. Зелень ( любая ) 13. Соль, перец - по вкусу ===================================================== Поблагодарить канал можно тут PayPal кошелек - 3534.1@mail.ru


Подключайтесь к партнёрской программе AIR !!! Ребята отдают 70% доходов от рекламы автору,тогда как YouTube всего 50! Партнёрская программа


Готовим дома очень вкусный и полезный гороховый суп с беконом. Очень простой рецепт. Теперь ваши родные полюбят гороховый суп. Попробуйте этот рецепт! Немецкий гороховый суп рецепт. Как приготовить гороховый суп. Как приготовить вкусный гороховый суп в домашних условиях. Гороховый суп с копченостями. Рецепты первых блюд. Первые блюда - Кулинарные рецепты. Первые блюда рецепты простые. Cooking at home is very tasty and healthy pea soup with bacon. A very simple recipe. Now your family will love the pea soup. Try this recipe ! German pea soup recipe. How to cook pea soup. How to cook a delicious pea soup at home. Pea soup with smoked meat. Recipes soups. Soups - Recipes. First course recipes simple. Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич и смотрите другие рецепты: Thank you for watching! Subscribe to my feed Sergei Pokanevich and look at other recipes:


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Гороховый суп: варено-копченая свиная рулька передняя 1 шт горох 1,5-2 стакана морковь 1 небольшая или 1/2 большой картофель крупный 2 шт сельдерей 1 стебель лук репчатый 1/2 средней луковицы лавровый лист черный перец горошком Горох предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа, т.к. он варится весьма долго. А в воде он набухает и варится быстрее. Варено-копченую свиную рульку залить холодной водой и поставить на огонь. Когда свинина варится в присутствии бобовых, она гораздо быстрее варится. Варить одновременно рульку с горохом. После закипания снять пену. Сельдерей почистить, чтобы не был жестким (описание в ролике Как чистить стебли сельдерея ). Сельдерей нарезать маленькими кубиками (3х3, 4х4 мм). Морковь также нарезать маленькими кубиками. Разрезать морковь на цилиндрики длиной 8-10 см. С цилиндрика срезать краешек и положить его горизонтально на доску на этот срез. Это делается для устойчивости. Нарезать морковь на пластинки толщиной 3-4 мм. Пластинки нарезать на брусочки сечением 3-4 мм, а уже брусочки - на кубики размером 3х3, 4х4 мм. Лук нарезать маленькими кубиками (описание Как нарезать лук кубиком ). Обжаривать овощи надо для того, чтобы суп стал вкуснее. Масло в процессе обжарки заберет из овощей все вкусы и передаст супу. Картофель нарезать крупными кубиками такого размера, чтобы они помещались в ложку, и чтобы их удобно было есть (2,5х3 см примерно). Закладывать картошку в кастрюлю надо, когда горох начинает развариваться - горошинки начинают разлезаться. После закипания картошки тоже надо снять пену. Обжаривать овощи надо начинать с лука (всегда), т.к. он долще жарится. Овощи не надо жарить до корочки, а лишь пассеровать (погреть) на медленном огне. Минут за 10 до готовности отправить в суп пассерованные овощи, черный перец горошком и лавровый лист. Рульку достать из супа двумя вилками, срезать с кости мякоть. Мякоть нарезать на небольшие кусочки (2 см) и отправить обратно в кастрюлю. Картошка в горохом супе должна быть чуть-чуть разваренной: у нее должны быть округлые грани. Гороховый суп хорошо хранится в холодильнике и его можно долго использовать. Он часто превращаясь в желе, как бы застывает, что тоже продляет сроки его хранения. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Как приготовить гороховый суп, очень просто. Суп получается наваристым, а вкус насыщенным и очень вкусным. Мой канал Салаты Готовим быстро и вкусно Десерты Полезные советы Заморозки на зиму Сад , огород, комнатные растения. Мой уютный уголок Интересное в мире Разное и прикольное Ухаживаем за собой Я в контакте Ffcebook В видео использовался музыкальный трек с бесплатной фонотеки YouTube сайт , композиция Do Do Do , исполнитель Silent Partner. Самые выгодные товары из Китая на AliExpress:


↓ Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥ В вашей семье не очень любят гороховый суп – горох в нем не разваривается и сопутствует метеоризм? Сергей Калинин учел все возможные проблемы и сегодня готов рассказать, какой ингредиент поможет приготовить идеальный и сытный гороховый суп, за который ваш желудок вам только спасибо скажет. ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → Дайджесты (подборка лучших советов) → Уход за здоровьем → Домашние советы → Кулинарные рецепты → Уход за кожей → Все о моде → Как выбрать. Полезные советы → Упражнение для похудение и зарядки → Астропрогноз → Семейные отношения → Сделай сам! → Все буде смачно → ♦ Все буде добре вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: «Все буде добре» в Facebook: «Все буде добре» в Вконтакте: ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: СТБ в Вконтакте: СТБ в Twitter: «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как Все будет хорошо и выходит на телеканале СТС.


Казаны, ножи, посуда :


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты выпечки: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем , как приготовить гороховый суп с курицей, по моему видео каждый сможет сделать рецепт горохового супа без особых усилий. Для начала нам нужно достать мясо с холодильника! Берём кастрюлю, засыпаем нужное количество гороха, хорошо его промываем. Закладываем туда курицу и наливаем нужное количество воды. Далее варим это всё дело полтора часа. Делаем поджарку из моркови с томатом и суп готов! По желанию можно также ещё добавить и картофель. Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Вторые блюда: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Рецепты салатов: Корейские салаты: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Наша почта 554682@mail.ru Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Карта Сбербанка 4276 8020 1124 3621 Наш канал


Похудение и диетические блюда Вообще-то это постный гороховый суп. А такое название у него потому, что несмотря на то что он очень вкусный, он ещё и смехотворно дешевый


полная чайная ложка соды,вымачиваем пол часа


Гороховый суп с копченой колбасой, приготовленный по этому рецепту наверняка придется по вкусу всем и каждому. Полная версия рецепта —


Замечательный гороховый суп. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь -


Этот рецепт поможет приготовить настоящий гороховый суп при использовании курицы (окорочков). Для создания супа использовался горох, который предварительно замачивался в воде. Суп получается вкусным, наваристым и аппетитным. Первое блюдо сможет приготовить любой человек. Суп для всей семьи.


Приготовить гороховый суп с мясом по этому рецепту Вы просто обязаны. Даю гарантию, что это блюдо пропишется в Вашем домашнем меню навсегда. Вкус и полезность непередаваемы. Мясо на кости - 600 г, Лук - 3 шт., Чеснок - 3 зубчика Сухой горох - 2 стакана, Помидор - 1 шт., Перец чили - 1 шт. Молотый кориандр, и куркума - по 1 ч. ложке, Картошка - 3 шт. Соль, перец, зелень. 1. Горох заблаговременно замочить на несколько часов. 2. Налить в кастрюлю немного постного масла и обжарить на большом огне мясо на кости до золотистого цвета с каждой стороны. 3. Добавить в кастрюлю нарезанный лук и чеснок. Огонь уменьшить. 4. Когда лук станет прозрачным добавить горох и тушить на маленьком огне, помешивая. 5. Добавить порезанный перец чили, помидоры, кориандр и куркуму. 6. Поперчить и залить кипяченой водой (2-2.5 л ), довести до кипения и на маленьком огне варить около 2-х часов. 7. Когда горох разварится, добавить картошку. 8. Варить до готовности картошки. Добавить зелень, посолить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Подписка на канал Почта для связи 2080590@gmail.com Давай общаться на VK Вступайте в мою группу Актуально по ссылке Можем продолжить общение на Фейсбуке Горящие Товары на Алиэкспресс Канал Олег Карп - это видео о проверенных на практике методиках ведения бизнеса и методиках выращивания овощей и зелени круглый год, используя открытый грунт и теплицы разного предназначения, которые я показываю как строить и даю рекомендации как практик. Благодаря YouTube я смог представить много полезных навыков для упрощения нашей и так не легкой жизни. Это практические советы для моментального применения. На канале показано много рецептов блюд, весь процес приготовления и советы по сервировке. А также не обошел новости и репортажи о путешествиях, которые пригодяться для ознакомления и экслюзивные съемки, которые нельзя пропустить. Мой девиз - действие и простота. Кулинария, рецепты, домашние рецепты, как приготовить в домашних условиях, все это вы узнаете и научитесь делать по моим видео. Главный акцент делается на рецепты домашней кухни, и простоту в приготовлении блюд. Отдельно рассмотрено изготовление самогона в домашних условиях. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ


Благодаря добавлению специй в этот суп, в конечном результате получает отличнейшее блюдо - просто объедение )


Сегодня дети пробуют топовые блюда из СССР. От чего они будут в восторге? Что их шокирует? Смотрите! Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:


Мой второй канал У Татьяны ИНФО В этом видео мы приготовим суп гороховый постный как с мясом! Очень вкусный рецепт! РЕЦЕПТ: 1. горох - 200 гр. 2. лавровый лист - 3 - 4 шт. 3. перец горошек - 2 - 3 шт. 4. лук - 4 шт. 5. морковь большая - 1 шт. 6. картофель - 5 шт. 7. зелень 8. соль - 2 ст.л. 9. масло подсолн. - 100 гр. 10. хлеб белый ---------МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ----------- 1) Урожайный огород ********************************* 2) Цветоводство, выращивание цветов ********************************* 3) Консервация ********************************* 4) Кухня готовка кулинария ********************************* 5) Цветник ********************************* 6) Домоводство ********************************* 7) Торты и пироги ******************************** 8) Комнатные растения ******************************** 9) Сад ******************************** 10) Огород ******************************** 11) Розарий У Татьяны ******************************** 12)Всё для вашего здоровья ******************************** СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ Google+ Одноклассники Vk


В этом видео вы узнаете, как приготовить очень вкусный и полезный Гороховый суп-пюре. Ссылка на видео Подписаться на канал KulinarStudio в Instagram KulinarStudio в Twitter Музыка из фонотеки IMovie


Видео рецепт приготовления ароматного горохового супа с рёбрышками в скороварке (посуда Zepter). Получается очень вкусно! Подписка на новые рецепты: Уха: Суп с лапшой: Грибная юшка: Детский овощной суп: Продукты: - 400-500 г копчёных рёбрышек, - 3 клубня картофеля, - 1,5-2 стакана сушёного гороха, - 1 морковь, - 1-2 репчатых лука, - 2-3 ст.ложки рафинированного растительного масла, - 1 лавровый лист, - 4 горошины душистого перца, - зелень, соль по вкусу, - вода/бульон. Подробный рецепт с фото на сайте: Мой канал: рецептыцептер


Как варить гороховый суп рецепт вкусного горохового супа от Папсуевой Ольги Павловны как вариткак варить гороховый суп чтобы горох разварился


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты выпечки: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем , сколько времени варить горох, колотый горох варится не быстро, его нужно замачивать. Горох варят двумя способами. Первый способ это замачивание гороха на ночь, он от воды разбухает и когда мясо будет сварено примерно на половину, покладём в бульон набухший горох и варим дальше. Теперь второй вариант, который я так часто использую. Ставим варить мясо, и сразу промоём горох и закинь в бульон где будет вариться мясо, и варим его час полтора, как только мясо будет готово и горох тоже будет готов. Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Вторые блюда: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Рецепты салатов: Корейские салаты: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Гороховый суп с копченостями: варено-копченая свиная рулька передняя 1 шт горох 1,5-2 стакана морковь 1 небольшая или 1/2 большой картофель крупный 2 шт сельдерей 1 стебель лук репчатый 1/2 средней луковицы лавровый лист черный перец горошком Горох предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа, т.к. он варится весьма долго. А в воде он набухает и варится быстрее. Варено-копченую свиную рульку залить холодной водой и поставить на огонь. Когда свинина варится в присутствии бобовых, она гораздо быстрее варится. Варить одновременно рульку с горохом. После закипания снять пену. Сельдерей почистить, чтобы не был жестким (описание в ролике Как чистить стебли сельдерея ). Сельдерей нарезать маленькими кубиками (3х3, 4х4 мм). Морковь также нарезать маленькими кубиками. Разрезать морковь на цилиндрики длиной 8-10 см. С цилиндрика срезать краешек и положить его горизонтально на доску на этот срез. Это делается для устойчивости. Нарезать морковь на пластинки толщиной 3-4 мм. Пластинки нарезать на брусочки сечением 3-4 мм, а уже брусочки - на кубики размером 3х3, 4х4 мм. Лук нарезать маленькими кубиками (описание Как нарезать лук кубиком ). Обжаривать овощи надо для того, чтобы суп стал вкуснее. Масло в процессе обжарки заберет из овощей все вкусы и передаст супу. Картофель нарезать крупными кубиками такого размера, чтобы они помещались в ложку, и чтобы их удобно было есть (2,5х3 см примерно). Закладывать картошку в кастрюлю надо, когда горох начинает развариваться - горошинки начинают разлезаться. После закипания картошки тоже надо снять пену. Обжаривать овощи надо начинать с лука (всегда), т.к. он долще жарится. Овощи не надо жарить до корочки, а лишь пассеровать (погреть) на медленном огне. Минут за 10 до готовности отправить в суп пассерованные овощи, черный перец горошком и лавровый лист. Рульку достать из супа двумя вилками, срезать с кости мякоть. Мякоть нарезать на небольшие кусочки (2 см) и отправить обратно в кастрюлю. Картошка в горохом супе должна быть чуть-чуть разваренной: у нее должны быть округлые грани. Гороховый суп хорошо хранится в холодильнике и его можно долго использовать. Он часто превращаясь в желе, как бы застывает, что тоже продляет сроки его хранения. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Гороховый суп с копчеными ребрышками. ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров Ну, оОчень вкусный - Гречневый Суп! Ну, оОчень вкусная - Домашняя Лапша с Курицей! Ну, оОчень вкусный - Суп-пюре из Цветной Капусты и Спаржи! Испанский суп-пюре - Crema de Verduras - НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Сегодня готовлю вкусный гороховый суп-пюре🌻 Приятного просмотра 👀


Пошаговый рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками видео. суп с копченостями. Очень вкусно! Рецепт первые блюда. Канал Лиса


Обед безбрачия / Гороховый суп / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Гороховый суп: варено-копченая свиная рулька передняя 1 шт горох 1,5-2 стакана морковь 1 небольшая или 1/2 большой картофель крупный 2 шт сельдерей 1 стебель лук репчатый 1/2 средней луковицы лавровый лист черный перец горошком Горох предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа, т.к. он варится весьма долго. А в воде он набухает и варится быстрее. Варено-копченую свиную рульку залить холодной водой и поставить на огонь. Когда свинина варится в присутствии бобовых, она гораздо быстрее варится. Варить одновременно рульку с горохом. После закипания снять пену. Сельдерей почистить, чтобы не был жестким (описание в ролике Как чистить стебли сельдерея ). Сельдерей нарезать маленькими кубиками (3х3, 4х4 мм). Морковь также нарезать маленькими кубиками. Разрезать морковь на цилиндрики длиной 8-10 см. С цилиндрика срезать краешек и положить его горизонтально на доску на этот срез. Это делается для устойчивости. Нарезать морковь на пластинки толщиной 3-4 мм. Пластинки нарезать на брусочки сечением 3-4 мм, а уже брусочки - на кубики размером 3х3, 4х4 мм. Лук нарезать маленькими кубиками (описание Как нарезать лук кубиком ). Обжаривать овощи надо для того, чтобы суп стал вкуснее. Масло в процессе обжарки заберет из овощей все вкусы и передаст супу. Картофель нарезать крупными кубиками такого размера, чтобы они помещались в ложку, и чтобы их удобно было есть (2,5х3 см примерно). Закладывать картошку в кастрюлю надо, когда горох начинает развариваться - горошинки начинают разлезаться. После закипания картошки тоже надо снять пену. Обжаривать овощи надо начинать с лука (всегда), т.к. он долще жарится. Овощи не надо жарить до корочки, а лишь пассеровать (погреть) на медленном огне. Минут за 10 до готовности отправить в суп пассерованные овощи, черный перец горошком и лавровый лист. Рульку достать из супа двумя вилками, срезать с кости мякоть. Мякоть нарезать на небольшие кусочки (2 см) и отправить обратно в кастрюлю. Картошка в горохом супе должна быть чуть-чуть разваренной: у нее должны быть округлые грани. Гороховый суп хорошо хранится в холодильнике и его можно долго использовать. Он часто превращаясь в желе, как бы застывает, что тоже продляет сроки его хранения. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты выпечки: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить суп харчо, на видео вы увидите обалденный рецепт супа харчо из говядины,его реально готовить элементарно просто. Рецепт не совсем сложный но по деньгам конечно же затратный. Для приготовления такого вкусненького супа нам потребуется мясо говядины с косточкой. Ставим варить и варим до готовности. Тем времененм сделаем заготовки. Нарежем лук соломкой и обжарим, как только обжариться закинем нарезанные кубиком помидоры. Через бленжер очень мелко порубим грецкий орех, теперь нам останется закинуть это всё дело в готовый бульон, но перед тем как закдывать насыпим сварим до готовности в бульоне рис, потом закинем орехи с поджаркой и в конце добавим столовую ложку специй хмели сунели и дело сделано. Я считаю также как и вы, что грузинская кухня считается необычайно вкусным! Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Рецепты салатов: Корейские салаты: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Симферополь. Немецкая кухня. Deutsche Küche


Рецепты блюд. Суп гороховый с говядиной рецепт приготовления блюда в домашних условиях. Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд, простые рецепты и рецепты классических блюд, рецепты салатов, рецепты супов, рецепты первых и вторых блюд, а также рецепты закусок, новые рецепты для мультиварки и много много других рецептов. Кроме этого, здесь Вы можете найти информацию о полезности тех или иных продуктов питания, калорийность, витамины и минералы, польза или вред для похудения. рецепт, рецепты салатов , рецепты с фото, салаты рецепты с фото, торты рецепты, новые рецепты, новые рецепты лета, рецепты, рецепты приготовления, новые рецепты 2014, рецепты блюд, домашние рецепты, супы рецепты, рецепты для мультиварки, вкусные рецепты, салат новый рецепт, печенье рецепты, новые рецепты с фото, простые рецепты, классические рецепты, куриные рецепты, свинина рецепты Music - Golden Sunrise by Josh Woodward. Free download: Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


Обычно такая рыба как плотва, мелкий карась, окунь бывают очень костлявыми и как бы мы ни старались избавиться от этих косточек практически невозможно. Я предлагаю вам вариант особого приготовления костлявой рыбы, при котором косточек в рыбе станет значительно меньше и рыбу можно будет есть не опасаясь наколоться о косточку. О моём канале: Рада поприветствовать вас на своем канале. Мой канал, окунёт вас в мир кулинарии, ознакомит с множеством кулинарных шедевров, покажет огромное количество простых рецептов, а главное научит как из самых простых продуктов можно приготовить настоящее кулинарное произведение. Заходите на мой канал, и вы обязательно найдете тут те рецепты, которые не оставят вас равнодушными и непременно полюбятся вам. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Горох замечателен тем, что он сочетается как с мясом, так и с овощами. Поэтому из него можно с легкостью приготовить отменный суп из овощей, но без мяса – диетический вариант. Cмотреть рецепт на сайте


Простой рецепт быстрого и вкусного медовика, который готовится в виде трех пышных коржей, которые не занимают много времени на выпекание. Так же в этом видео показано очень простое украшение торта, которое сможет повторить даже начинающий кулинар. медовик, торт, рецепт, какприготовить, медовыйторт, рецептмедовика Моя группа ВК: Инстаграм: Ask: О канале: Рада поприветствовать вас на своем канале. Мой канал, окунёт вас в мир кулинарии, ознакомит с множеством кулинарных шедевров, покажет огромное количество простых рецептов, а главное научит как из самых простых продуктов можно приготовить настоящее кулинарное произведение. Заходите на мой канал, и вы обязательно найдете тут те рецепты, которые не оставят вас равнодушными и непременно полюбятся вам. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Видео добавлено: